2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】キアヌ・リーブス主演の新作映画『Exposed』が前代未聞の大コケ 興収なんと1万4000円! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:24:24.13 ID:CAP_USER*
◆キアヌ新作が前代未聞の大コケ!興収なんと1万4000円

キアヌ・リーブス主演の新作映画『Exposed』のUK公開週末興収がなんとたったの88ポンド(約1万4000円)だったことが明らかになり、関係者に衝撃を与えている。
同作は英国内で5つの映画館で公開されているが、1つの映画館あたりの週末のチケットの売り上げは 平均すると17ポンド50ペンス(約2800円)になり、これはだいたい大人のチケット2枚分の値段に相当する。

「レビューで酷評された映画ではあるが、それにしたってキアヌなら100ポンド以下なんて低い数字はあり得ないと思った。
『マトリックス』シリーズの頃は、1億ポンド(約161億円)だって叩きだしていた俳優が」と関係者が英紙ザ・サンに話している。

『Exposed』はクライム・スリラーで、監督のギー・マリク・リントンが自分の名前をクレジットから外してほしいと主張してスキャンダルになった作品。
リントン監督は、もともと『Daughter of God』というタイトルで英語とスペイン語の二か国語で撮影されるはずの作品だったのに、それがいつの間にかキアヌが主人公のクライム・スリラーのように編集されていたと主張し、スタジオに対する訴訟を起こそうとしていると伝えられていた。

「あの映画は傑作からありふれた作品に変えられてしまった。まったくリアルさのない話になってしまったんだよ。キアヌ・リーブスのためにすべてが犠牲にされた。 キアヌの顔だけでもっと客が入るようになるからね」と同作に出演した俳優ガブリエル・ロペスがThe Rootsに話していた。

MovieWalker 2016年3月10日13時52分
http://news.walkerplus.com/article/74018/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:25:14.94 ID:hxqFXpH/0
大変です。

こんなことが現実に起こってしまっては
日本経済そのものが滅茶苦茶になってしまいます。

http://Goo.gl/5uZFga

このサイトなんですが
「申請するだけ」で毎月10万円の権利収入が
あなたの口座に入金される、ある”制度”について
事細かに記されているんですよ。

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:25:22.60 ID:jsz2o2Nz0
どうやったらこんな額になるんだ
逆に凄いわ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:25:38.75 ID:ea9gFbDp0
「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に」


https://t.co/WqBFSfh8XG





5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:27:07.68 ID:u/8/cSU10
普通は話のタネとか逆に見てみたいとかで少しはいくやついるよな
それすらないってなんか神の意思でも働いてるんじゃないか

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:27:31.35 ID:4UR2fwU00
>>3
キアヌはまだ禿げてないぞ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:27:34.44 ID:4OqiSmW+0
コンスタンティン2はよ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:28:15.05 ID:DvSAIbDf0
5-6人しか客がいないのかw

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:28:31.80 ID:HSZcVOqo0
何で勝手に編集されたん?

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:28:59.34 ID:7tWVFVWq0
また日本にラーメン食いに来い

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:29:13.93 ID:3QjHrDSG0
ドトール禁止な

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:29:29.83 ID:rEYd492R0
10000年に1度の大爆死wwwwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:29:37.22 ID:mK+MjJN30
観た人は貴重ということだな

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:30:09.15 ID:Md81BL3I0
キアヌに最終編集権があるのか? 

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:30:13.22 ID:C/GzPz2a0
マトリックス4しかないな

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:31:30.44 ID:jtwDuFlt0
>>1
スレタイが円なのをおかしいと思わないのか?

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:32:19.45 ID:Puxd1PDC0
ジョンウィックもけつまらんかった

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:34:11.22 ID:ohwPx0DO0
>>16
何がおかしいのか説明してくれ

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:35:13.33 ID:flnJIB8p0
ミラ・ソルビーノってほんと可愛いな

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:36:29.11 ID:h9w3Fj1r0
ジョンウィックメッチャつまらんかったわ
今時あんなアクションないやろ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:37:36.05 ID:OmCLSokX0
見た目が浮浪者だろうが、スターには変わりがない
ず〜っとキアヌを売れる以前から応援してる

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:37:56.25 ID:+t5YIdOL0
コンスタンティンの続編はまだ?
それとなんか日本のアニメ実写化の話なかったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:38:19.60 ID:O+YF3+kk0
ハリウッド版忠臣蔵の映画よりこけたのか

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:38:22.18 ID:Nis29z1P0
ファイナルファンタジーとどっちが赤字大きいんだろ

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:39:08.40 ID:5Lf6lrVM0
>>5
話のタネに観た進撃は本当に糞ゴミ映画だったなw

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:39:42.06 ID:jtwDuFlt0
>>18
イギリス人が円を払うわけないだろう

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:40:35.91 ID:W0biRe550
キアヌと今は亡きリバーフェニックスの映画
タイトル忘れたけど好きだったわ
キアヌがんばれ

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:41:07.14 ID:IFXEoiRJO
売れなかったら主演に問題あるとかアホな事言ってんのは日本人くらいじゃね

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:41:41.56 ID:IMbq42fV0
>>26
日本人ってここまで馬鹿になってしまったのか…

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:42:01.40 ID:t8NkBxQb0
これキアヌのせいじゃねえだろw

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:42:02.94 ID:HaozcS1I0
>>23
47Roninはなんだかんだで
アメリカだけで40億円くらい売り上げ出てるから
予算200億円近いから、大赤字で、撮った監督のキャリアがデビュー一作で終わったけど

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:43:10.56 ID:IMbq42fV0
>>31
よくしらんけど、デビュー作に200億出すほうがどうかしてる気がする

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:45:00.75 ID:EeUeKTAn0
全然年取らないイメージだったけどさすがにおっさんになってきたな
http://i0.wp.com/teaser-trailer.com/wp-content/uploads/Exposed-Movie-Keanu-Reeves.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:45:34.65 ID:1n90k45y0
客合計10人か
出そうと思っても出せない記録だわ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:45:46.34 ID:Fbo5PJ4j0
編集イジられるのってホントかわいそうだな

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:45:48.56 ID:HaozcS1I0
>>32
リドリー・スコットの娘のボーイフレンドで、彼からのお墨付きを貰ってたらしい

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:46:35.60 ID:AT9JmDFt0
ジョンウィックがヒットしたし続編決定してるからキアヌはノーダメージ

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:47:06.98 ID:Boep+7vs0
半分はイギリスの血が入ってるのにUKで大コケとは…

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:48:05.03 ID:uw6mU2uD0
>>36
それは業界には朗報だな

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:48:06.15 ID:jtwDuFlt0
>>29
じゃあ俺がどう間違っているのか説明してみろ

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:48:48.87 ID:/v/WsIll0
日本もそうだけど、有名俳優だからって客が入る時代は終わってるんだよな
ほぼ企画で決まる

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:50:01.33 ID:63+AAViN0
>>31
ロシアではヒットして、世界興収は1億4千万ドルくらいなんだよな
5千万ドルくらいの制作費だったら元取れたのにw

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:50:05.43 ID:Wq3IYmA30
週末で10人しか見なかったって事?

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:50:15.06 ID:POoB83GQ0
>>40
これがアスペか

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:50:17.30 ID:IMbq42fV0
>>40
馬鹿になぜ馬鹿なのか説明するほどお人好しじゃないよw

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:51:55.94 ID:GWOPEri90
UKの映画コミュニティって凄いな
どんなクソゴミ映画でも上映してりゃあ数百人は捕まるだろうに
見事な危機回避能力だ

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:51:56.11 ID:yuTvYxS60
私がアラン・スミシーだ

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:52:17.20 ID:AT9JmDFt0
記事に

>キアヌ・リーブス主演の新作映画『Exposed』のUK公開週末興収がなんとたったの88ポンド(約1万4000円)だったことが明らかになり、関係者に衝撃を与えている。

と88ポンドってあるのにイギリス人が円とか言い出すバカは何読んでんだ?

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:53:05.86 ID:vHTy2xgO0
>>40

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:53:08.95 ID:Bc2DX1Is0
というかパシフィック・リムは、アルメニアだったかな?
調べたら6000円ぐらいの興行収入だった
よくあることだよ

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:53:50.13 ID:+rVjT1HY0
>自分の名前をクレジットから外してほしいと主張

アラン・スミシーである

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:55:47.01 ID:BtchZWhU0
>>27
マイプライベートアイダホ?
それまでアイドル売りだったリバーが小汚い男娼を演じてて、リアルに物哀しくて余計に儚くて良かった
本人自身のドラッグの影も見えるようで、切ない作品

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:55:51.07 ID:d+K4jYVX0
アラン・スミシーって今は使用禁止になってなかったっけ?

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:55:57.91 ID:8Ha6dwPa0
これは何年に一度の大爆死になるの

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:56:15.10 ID:Hnwzlz7Q0
マトリックスの正統なる続編と期待されてた『Exposed』が…

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:57:55.71 ID:VUHGAyr20
コンスタンティンの続編がいつまでたっても作られん

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:58:08.26 ID:g0xComA50
おとな2人で2800円は安い

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:58:38.18 ID:UVGrW+2Z0
編集だけでそんなに変えられるんか?台詞と俳優が喋ってるのにアニメじゃあるまいしさ

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:59:26.90 ID:WzdUhZi+0
ハイハイ、そういうプロモーションね。
くっそー、まんまと観たくなったわ

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 21:59:29.56 ID:TbRLLscy0
たまにこういうことあるぞ

製作中揉めて放棄されたけど、契約上とかで仕方なく形だけ劇場公開するやつ。
当然宣伝ゼロ、だれも公開を知らないというパターン

多分それだろう

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:04:58.99 ID:wjiIvbbB0
記事の内容よりID:jtwDuFlt0の頭の悪さの方が際立っているな

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:05:35.29 ID:AXXnMsaQ0
さすがにうそでしょw

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:06:15.44 ID:msot3IBO0
ムービー43みたいなもんか

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:07:04.12 ID:WyhK1tCC0
キアヌって変にカンフーだかの格闘アクションやりたがるだろw
あんだけタッパあって重いアメ公がそっち系のアクションやってもモッサモサにしかなんねんだよ
普通にド派手なアクションやガチムチ殴り合いアクションでいいのに

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:09:59.30 ID:ohwPx0DO0
>>26
お前馬鹿かよwww

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:11:42.01 ID:yPd/2WQA0
>>9
日本と違って監督に編集権がない

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:15:26.23 ID:+rVjT1HY0
>>53
そうみたいだな
2000年までってことになってるみたい

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:15:52.70 ID:jtwDuFlt0
>>65
イギリスでの興行収入なんだから、ポンドで表記するのが正しいだろ

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:16:16.71 ID:TlkgCqcE0
一千万じゃなくて一万円!??!!?

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:17:00.10 ID:4MUOGIBg0
>>33
青年から中年を経ずに老人になりそうだな

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:18:01.56 ID:LKJvBYZP0
>>17
ジョンウィックつまんなかったのかめちゃくちゃ面白そうだったのに

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:21:39.23 ID:hgB2qzG50
>>71
自分は好きです

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:24:43.52 ID:iDo4HODy0
>>14
プロデューサーじゃ、キアヌはわりと安い映画でも企画が気に入ればでるから、

キアヌがでるからということで予算つけて撮らせて見たけど
気に入らんからキアヌの映画に改編したんじゃないの

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:30:59.97 ID:U73k2IND0
イギリス人が好きな映画ってどんなんだろ
イギリス映画はやたら地味だよな
色気ない

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:31:08.25 ID:+TZuxW460
>>71
アクションシーンだけの映画
しかもそんなにアクションシーン無い

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:32:16.54 ID:+rVjT1HY0
しばらくはギフトみたいな小品かな

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:32:55.68 ID:WPOG/A0hO
コンスタンティン2作ってくれよ

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:35:23.32 ID:WWL71o6p0
>>68
死ねよアスペ

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:36:03.91 ID:ItK8RFVo0
アメリカって映画やコンサートのチケット安いんだよね。
羨ましい

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:37:13.29 ID:HVOLcNCh0
>>74
去年ならキングスマンと007があるやん。
ハリウッドよりも色気はあるよ。
あとシャーロックも。

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:39:30.32 ID:7EJH3skJ0
カットスロートアイランドだっけ
大コケして制作会社が倒産したのは。

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:40:29.92 ID:b4TSWU1X0
この人ってジョンウィックもセガール映画みたいな感じで違う意味で受けてるよなwww
2年くらい前にも柴咲コウとか赤西仁も出てた映画も大コケしたよなwww

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:41:10.77 ID:xgdDGEDJ0
ジャニタレみたいなことやってんだな

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:43:08.68 ID:Bpjx/Gm90
ID:jtwDuFlt0

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:43:38.95 ID:Blxp90rx0
ビルとテッドの続編早よ作れや

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:45:04.43 ID:FnvLTUMa0
>>33
えぇ…

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:46:04.75 ID:IrYqVf9N0
逆に見たくなるな

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:46:41.66 ID:kUPwcSB30
コンスタンティン2見たいけど無理そうだな。
キアヌじゃないドラマ版のコンスタンティンやってるもんな。

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:46:51.07 ID:Y3wEfN9l0
>>33
田村正和っぽいな

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:46:56.29 ID:q1NEfRsL0
47RONIN、結構好きだけどな。柴咲コウは綺麗だし。
ただやっぱラストサムライのほうが真面目に作ってて勝つわ…
作品に恵まれないね。何でなの。
アクションものはちょっと休んでラブストーリーじゃだめかな。

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:47:40.88 ID:xMzFKZlU0
>>33
なんとなくキアラン・ハインズに似てきたな…

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:48:38.03 ID:ezAr5F830
>>33
孤独のグルメやってほしい

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:51:40.47 ID:W0biRe550
>>52
それだわ!教えてくれてありがとう
最後は結局キアヌが結婚してその挙式をリバーが見てるシーン悲しすぎた
その後に亡くなったと知ってさらに悲しかったわ

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:52:00.13 ID:ZwkjjacX0
ここまで低いなんて嘘だろ
全く宣伝してないのかな

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:52:39.98 ID:teJuLjeb0
>>92
うわあ、目に浮かぶ…

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:53:14.05 ID:uw6mU2uD0
>>77
ドラマでいいだろ

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:53:26.80 ID:rv/S2i2N0
今からジョンウィック観ようと思ったがコレもつまらないのかな

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:55:41.20 ID:ltkJE3tc0
>>7
あれはホントに傑作だよな

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 22:56:38.94 ID:GC6YWmuT0
>>68
お前はどこまでバカなんだ・・・・・

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:00:06.31 ID:ZzoOM4Mc0
興行収入が1万4千円って何それ・・・
理解できないんだけど

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:00:22.11 ID:QsqIHmrD0
2ちゃんは小学生からお年寄りまでが幅広くレスする場だからなw

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:02:34.22 ID:G/Rm3R+Q0
ばぁさんや、スピードの続編はまだかのぉ〜?

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:04:05.48 ID:SRvJwx1J0
ジョンウィックもかなりのクソだったな

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:04:39.96 ID:PJi62MNH0
キアヌの名を見かける度にジョン・ローン思い出すんだがどうなったんだ?

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:07:07.69 ID:vGYKYZQN0
言っても50歳オーバーの爺さんだろ

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:13:49.53 ID:vGYKYZQN0
51歳の爺さんだからな

主役にしても一般人はついていけない
日本みたいな高齢者社会じゃないし高齢者はそもそも見に行かない

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:15:25.09 ID:tWAw4pB30
あれ、完全復活したんじゃなかったの?

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:19:44.04 ID:I44m9MVY0
>>68
しょうがないな。ページ内検索してみ。
>1だけでもポンド表記がわんさかヒットする。
タイトルが〜と言いたいなら、2chのタイトル文字数制限に文句を言いなさい。

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:19:58.25 ID:tqUKb5r4O
でも5館て少なくね?やる気あるのか

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:20:06.06 ID:p9OdkwsE0
セガールみたいな位置付けになってきてるんじゃないかな
セガールって日本だとそこそこ人気だけど
アメリカだとどれもこれも似たような作品を意味なく連発するからウザがられてた
そんな感じになりつつあるんだろ

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:20:26.22 ID:nxoyreGF0
>>68
ガイジかな?

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:20:42.31 ID:VkiqwHfg0
>>90
日本びいきなところといい、作品に恵まれないところといい、だんだんリチャード・ギアに似てきたな

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:22:07.57 ID:j/S5oZkE0
これ噂のリップスティックのリメイク?

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:22:39.37 ID:VkiqwHfg0
>>110
セガールは自前の製作会社作ってそこで撮ってるからだけど、キアヌはまだそこまでいってない
というか脚本選んでるからじゃね?

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:22:57.27 ID:D8lPKPdB0
マトリックスもいっちゃん最初の奴以外
飽きて観れなかったからな
CSでよく放送されるから一応録画するけど
ずーっとみないままだわ

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:23:42.63 ID:15zOioF80
スレタイ見た違和感が、UKの興収って書けよってところなんだけど、
それを伝えるのに、円じゃなくポンドじゃね?ってなってしまったとか
なんじゃねえの。

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:24:04.95 ID:hl9hO+t70
>>57
日本と大差ないじゃん

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:25:02.90 ID:Agdj/9Q90
ガッチャマンと進撃の巨人とどっちが糞?

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:25:31.78 ID:wvCUdJ0K0
1000年に一度の大爆死映画は実はこっちだったか(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:28:25.09 ID:OnLFLqjQO
監督でも編集に関われないことの方が衝撃
ハリウッドの闇は深い…

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:28:45.66 ID:flvcSMVB0
>>118
テラフォーマー

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:32:40.07 ID:hBLKEEMDO
コンスタンティン続編はよ!

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:33:17.79 ID:LIQV5HceO
それよりマトリックスの監督が兄弟→姉妹になったことにびっくり

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:34:16.28 ID:zqkt6wur0
マトリックスの監督した兄弟がついに姉妹になっててワロタ

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:37:20.76 ID:2wcsTbJU0
ジブリの映画も初期のころはアメリカで好き放題に編集されてたもんな。
『風の谷のナウシカ』なんて、スター・ウォーズみたいなパッケージにされて、それっぽい編集されてる。
滅茶苦茶なんだアメリカは。映画の国でもなんでもない。ジェームズキャメロンとかスピルバーグとか、
ああいう超天才級だけが自由に作れて、普通の監督や若手監督はなんも出来ない。それで才能が枯渇して
リメイクと続編ばかりになった。

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:40:52.54 ID:1u14YfnD0
>>123
>>124

このスレで一番ウケたwww
まあ、一卵性双生児なら両方がそうなっても不思議じゃないよね…と思ったら双子じゃなかったしwww

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:42:20.37 ID:smCO1fcs0
>>121
デビルマンといい勝負らしいと聞いてワクワクしてる

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:43:54.47 ID:VzomLIZ40
>>21
還暦前か?

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:43:56.85 ID:Zn6O7UOF0
>>125
ハリウッドがリメイクと続編ばかりと思ってるバカ発見。

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:44:06.25 ID:T5EYEs0F0
数日後ラーメン屋巡りながら元気にくだをまくキアヌの姿が

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:47:01.88 ID:Nz5dMCXG0
なにこの日当並の給料…


関わった人全員クビレベル

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:48:49.16 ID:Jh0/YhZE0
>>97
超スカっ!とする映画、おすすめだよ

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:49:05.52 ID:b4TSWU1X0
>>56
赤字になるの解ってて製作する訳がねーだろwww

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:51:55.36 ID:pixFaU800
でもキアヌだとなんかあんまり致命傷な感じがしないね
んーでもそのうちまた面白い映画出るんじゃね?って感じで
本人のキャラクターによるところだろうか

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:53:04.37 ID:z6+SSDDe0
予告だけならおもろそう
https://www.youtube.com/watch?v=su72UDDUPko

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:53:29.89 ID:Vx78xkYPO
ビバップはどうなってんの?

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:56:36.84 ID:fPn5+AA40
>>68
こ、これは・・・

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:56:49.08 ID:k0+dLlIg0
>>129
お前ゆとりだろ?

文章読解力皆無の馬鹿は書き込みを控えろよ

スレが臭くなるからな

失せろ

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:57:05.59 ID:jKkM39s90
この人とERのノアワイリーと堺雅人の区別がつかない

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:58:25.12 ID:PYCfDGCY0
>>33
死霊のはらわた3 
キャプテンスーパーマーケットは傑作

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/10(木) 23:59:16.22 ID:5Lf6lrVM0
>>125
ハリウッドがリメイクと続編ばかりと思ってるバカ発見。
才能が枯渇と言いたいだけのバカ発見。

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:00:11.76 ID:xRZZCTmD0
>>132
殺し屋に戻る動機といい突っ込みどころ満載のおバカ映画じゃんw
何も考えず見るにはいいけど全てが中途半端なんだよな
ハリウッドのお得意の安っぽい脳筋映画なんだけど無理にスタイリッシュに見せようとして空回りして残念な作品に仕上がってる

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:00:41.82 ID:uoaLhIqd0
マトリックスの監督元兄弟→前姉弟→現姉妹

どういうことだってばよ・・w

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:02:04.22 ID:fOatgazs0
>>125
メジャー大作映画だけをハリウッド映画だと思ってるバカ発見。

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:03:43.88 ID:hTKzQwVq0
マトリックスくらいは観とくかな

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:03:46.40 ID:Gpa3GfJm0
いい加減コンスタンティン2作れや
最強の中二映画だわあれ

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:05:32.72 ID:LRZRXflO0
ジョンウィックのヒットが理解できんわ
ただのB級なのに
なぜ今さら落ち目キアヌのB級アクションがヒットするんだよ

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:07:47.32 ID:s/WTaTim0
話題にしてから編集やり直して儲けようってことか

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:08:17.84 ID:x59aP9oc0
>>146
キアヌがコンスタンティン2はやらないと明言してるから諦めな
漫画キャラの印象が自分に付いちゃうのが嫌だから断るってさ

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:10:12.38 ID:xY3te+ra0
金額誤植かと思った

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:12:19.63 ID:mEp1hfkH0
ヒットするのおかしいとか駄作だとかさも映画わかってます面してっけど
自分が理解出来ないから糞って言ってるようじゃお里が知れるわ

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:14:38.23 ID:2JRUV9Qj0
>>33
カンバーバッチに見える

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:17:31.54 ID:2JRUV9Qj0
コンスタンティンすき
キアヌもいいけどサタン役のピーター・ストーメアがかっこよすぎる

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:19:47.15 ID:Ua/LP2LL0
これが初犯じゃないんだよな

■フェイク・クライム(2011)
製作費 $12,000,000
興行収入 $204,940
■サイド・バイ・サイド(2012)兼製作
興行収入 $58,825
■ファイティング・タイガー(2013)兼監督
興行収入 $100,144

参考までに
■マトリックス
製作費 $63,000,000
興行収入 $463,517,383
■コンスタンティン
製作費 $100,000,000
興行収入 $230,884,72

評判のよくなかった作品でさえこのくらい
■地球が静止する日
製作費 $80,000,000
興行収入 $230,831,978

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:23:03.10 ID:eykgniPL0
マトリックスは監督が2人とも女になってしまったな

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:23:41.05 ID:0JTr30D50
キアヌ被害者じゃん

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:28:40.19 ID:evOEN1n60
キアヌが殺し屋の映画は酷かったな。


なんで伝説の殺し屋が最初若造にボコられるのか
設定に無理ありすぎ。

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:28:49.99 ID:gCqO+dfs0
1万4000円ってことは10人ぐらいしか見てないのか
ネタバレサイトも扱わなさそう

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:31:47.14 ID:yUsDnltw0
デビルマン以下か

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:33:52.67 ID:Q6KUSf280
88ポンド=1キアヌ

新しい単位出来た

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:35:11.93 ID:F7sxlO4U0
>>154
「地球が静止する日」はリアル風味でいい感じなんだけどなにせガ…お子さんにやや問題が

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:41:03.64 ID:w7Zc6Mk30
ジャンクロードバンダムの後釜は決まりだな

163 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:45:03.41 ID:p1SxaGSK0
ハートブルーあればいい

164 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:46:31.99 ID:DpoKkLcF0
なんだよジョンウィック評判良くないのかよ

165 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:47:17.50 ID:wIJ6K7+X0
キアヌ・リーブスってのは愛されてる人気俳優じゃないのか?

166 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:49:02.87 ID:wIJ6K7+X0
キアヌの画像を時々見るぞ
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/u/r/a/uragei2ch/20100618154916_91_1.jpg

167 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:49:24.79 ID:tSATgWFF0
ジョン・ウィック好きな俺が来ましたよ
ブルーレイ買うたった。

>>81
マイケルチミノ監督の天国の門は大コケしてユナイト映画(007やロッキーの会社)を倒産させた

168 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:49:43.99 ID:09dyCIge0
>>6
なかなか高度な釣りだなw

169 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:51:11.16 ID:X+VEzvdV0
んなわけあるかい

170 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:51:42.47 ID:a50DZ5180
>>139
キアヌ←ERの人→堺雅人
ERの人がちょうど間の顔だな

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:53:03.07 ID:wIJ6K7+X0
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/0084a619d0db578326ca604ac1e035772eb9d61d1370013757.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:57:53.50 ID:a50DZ5180
>>149
マトリックス3作もやってネオのイメージがついたのでそう思ったのかな?
もったいないなあ
今やるならカンバーバッチとか起用しそう

173 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 00:59:42.25 ID:m3lPli8u0
どういう宣伝をしたらこうなるんだ
逆にすごいわ

174 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 01:35:35.53 ID:/8Umog8J0
いろんな意味ですごい記憶に残るね

175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 01:47:02.99 ID:AnyrdfGI0
>>33
クリミナルマインドのホッチナー捜査官に似てる

176 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:01:29.41 ID:UuEJd3k00
>>153
あの怪演いいね
退屈なブラザーズグリムでも美味しいとこ持っていってたね

177 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:17:16.65 ID:DlV1Stku0
すげーな逆に見たくなったわ

178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:38:17.59 ID:mLYjMMen0
>>171
足下が雑過ぎるだろ(笑)

179 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:42:37.67 ID:2Hp01anl0
>>6
ここにいるバカ達は、おまえの高度なレスを理解してない

180 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:50:46.71 ID:a6nI6vDo0
海外も脚本がマンネリなんだろね。キアヌの演技は好きだけどな

181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:56:01.70 ID:dyywjtFA0
>>179
寒すぎて呆れてんだよ。
馬鹿じゃねーのお前。

182 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:59:27.16 ID:wEs/F9hd0
>>170
堺雅人は繋がらないよ
キアヌ可哀想

183 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 03:17:30.13 ID:ukJS+J6C0
下手したら素人が作った自主制作映画みたいなのでも、これ以上の売り上げ出せるんでない?

184 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 03:39:46.09 ID:XM81rfIp0
>>29
ん?どう見てもチョンだろお前と同じ

185 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 03:47:29.06 ID:n6geKI1N0
サイド・バイ・サイドはよいドキュメンタリーだけどな。ああいうのに関わる姿勢があるからキアヌは応援したい

186 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 03:54:01.10 ID:ISSDbWeI0
>>36
そいつプロメテウスがデビュー作になる予定だったんだぜ
>>171
これは力作だなw
>>179
こいつベジータ

187 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 03:55:48.01 ID:bK2iCb/c0
マニアックな作品で大当たりと大外れを繰り返す感じだな
キアヌ・リーブス

188 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 04:11:21.33 ID:aQjV7/iX0
皆も言ってるけど、コンスタンティン2を早く頼むわ

189 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 04:23:37.85 ID:d04FGv6Y0
コンスタンティン2で、またタバコ吸ってたりしてな。

190 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 04:28:08.82 ID:uy57VOPc0
人間になったガブリエルさんがどうやってこの先生きのこるか

191 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 04:45:56.96 ID:hXiTSLyC0
ジョンウィックはガンカタというかCQBモノの映画として見ればそんなに悪くないよ
変な雰囲気の殺し屋業界もアホっぽくて良かった
実際に制作費の4倍くらい稼いでて続編も決まってる

でも何か深い内容を求めて見に行ったらつまらないと感じるだろうなw
つーか事前に予告編とか見てればそんな真面目な映画じゃないと予想できると思うんだがw

192 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 04:54:30.39 ID:6mMzdnHX0
>>171
ずいぶん浅めに座ってんなw

193 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 05:26:13.91 ID:sUJXGQ7j0
Imdbで調べたけど「ガブリエル・ロペス」という名の
キャストは見当たらなかった
まさか架空の人物名出してdisってるの?
キアヌも被害者だよね
脇役だと思って引き受けたら勝手に制作サイドが主役に
編集しちゃってこの有り様なんでしょ

194 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 06:35:30.65 ID:wpUlWc+F0
声だしてわろた

195 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 07:40:47.12 ID:H5q/MRWK0
最初は主演でも無かった映画の戦犯扱いは可哀想

196 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 09:31:26.80 ID:CMGs1vdV0
>>71
おもしろいぞ 
だまされるな

197 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 09:35:04.37 ID:fqFc4SIE0
キアヌが出るならどんな駄作でも観るってファンがそこそこいそうなもんだが、俺が主演でも多分こんくらいだぞ

198 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:02:41.83 ID:gNMMjxtU0
酷評されているなら逆に話のタネに見に行く奴が1000人はいるだろ

199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:11:33.31 ID:FOQtp06+0
ハリウッドじゃこういう製作過程のゴタゴタは珍しくないけど、キアヌの作品だとチェーン・リアクションも酷かったな
役者のスケジュールの都合で脚本が完成しないうちに撮影を始めてしまったのがトラブルの原因だったんだけど、
当時のフォックスの重役がこのような過ちは2度と繰り返してはならないと言及したぐらいの問題作

200 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:13:48.36 ID:Mjl/2LcQ0
キアヌは絶対叩かない

201 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:14:12.06 ID:X0Atfm4s0
>>142
脳筋映画を脳筋映画として楽しめない感性を自慢されてもなぁw

202 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:14:46.85 ID:9ILzzW6R0
アメリカはどうだったの?

203 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:16:02.81 ID:IvAnX0/CO
スピードとマトリックスだけの二発屋

204 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:21:40.48 ID:1jdu3hbj0
>>193
http://www.crank-in.net/movie/news/40282
監督とキアヌどっちの言い分が正しいんだろか?

205 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:29:49.90 ID:185IuugC0
>>120
闇でもなんでもない
ハリウッドでは映画はプロデューサーと会社のものというのは当たり前だから

206 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:32:46.95 ID:185IuugC0
>>147
ああいう脳筋映画を求める層はいつでも確実にいるからなあ
ただ、今はシュワルツェネッガーやスタローンみたいなマッチョが嫌がられてるだけで

207 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:34:58.94 ID:185IuugC0
>>164
ジョン・ウィックは、ボーンアイデンティティーとか見てる若い連中からすると、単純すぎて面白くないんじゃね?

208 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:45:40.17 ID:IvAnX0/CO
ジョンウィック見てないけど飼い犬の復讐劇て聞いたな。
イコライザーみたいなのかと想像してる。

209 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:48:29.49 ID:K1JfH9MV0
キアヌの一人飯を延々隠し撮りなら見たい

210 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:48:51.04 ID:siAaqpOs0
>>同作は英国内で5つの映画館で公開されているが
へ?キアヌ・リーブス主演なのにたった5館でしか上映してないのか、エゲレスはどうなってんだ???

211 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:51:32.63 ID:JAJYGRPn0
これは一体どういうことなんだろうな、いくら評判が悪くてもここまで低いっておかしくない?

212 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:54:11.19 ID:A6rThmcA0
コンスタンティンの続編はまだか
おなじメンバーでやって

213 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 10:56:21.62 ID:CMGs1vdV0
>>33
顔、伸びたなあ

214 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 11:05:07.71 ID:8wWHJPSZ0
>ジョンウィックもかなりのクソだったな
ttp://www.rottentomatoes.com/m/john_wick/
ジョンウィックとか(キアヌは関係ないけど)プロメテウスとか
日米の温度差は何なんだ・・・

215 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 11:13:42.02 ID:Cepl2XVk0
>>7
俺はキアヌがニュースになる度に「47RONINみたいなクソ映画なんか撮んないでコンスタンティン2撮れよ!」って書き込んでるわ

216 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:20:44.41 ID:lmKbxqH70
全然宣伝しなかった上に早朝一回だけしか上映しなかったとか、
そういうことでもない限りこんな数字にはならんぞ普通。

217 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:22:46.46 ID:hcciRwwv0
編集で別モンの映画作るってすごいな
MADみたいなもんか

218 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:25:41.87 ID:Z8fyHZw/0
Sweet Novemberが好き

219 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:27:21.08 ID:xF5gXHBi0
>>64
キアヌは思いっきりイカレタ役も好きだけど
変に真面目な役も演りたがるのが、むしろ問題だったんだがw
最近は吹っ切れたのか、エンタメに徹する傾向になって来たけど

220 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:34:33.22 ID:psd1c2HP0
これって監視者権限を奪われたAndroidにインストールしてGUIとかをカスタマイズするストーリーなんだろ?

221 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:36:27.99 ID:XWttur0/0
>>関係者が英紙ザ・サンに話している。

ソースが東スポ以下のサンかよw

222 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:36:30.74 ID:MFYleZQx0
>>46
護身完成
http://images.uncyc.org/ja/5/59/Goshin_01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbVUWuFUAAASiAl.jpg

223 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:47:49.57 ID:DVSeh3fu0
コンスタンティンはドラマが成功するか否かだな
大成功すりゃ映画の続編も作られるかも
キアヌじゃなくてマット・ライアン主演かも知んないけど

224 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:49:27.94 ID:RJCfkyT50
スピードとコンスタンティン好きだったなぁ〜
でも恋愛適齢期のイケメンなお医者さん役もよかったなぁ〜
ハリウッドではやっぱり好きな俳優さんだ

225 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:51:53.63 ID:LIXM+Rvi0
ジョン・ウィック続編やるんだな
必死にネガキャンしても虚しいだけだなw

226 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:56:41.15 ID:svuy5ptH0
どんなに無名でもここまでひどくはないから何かしら理由があるんだろ
そこを取材してかけよ

227 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:57:06.02 ID:/JbAubz/0
コンスタンティンはキアヌも良かったがガブリエルとサタンもいい味出してたからなぁ
あと聖なるメリケンサック最高

228 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 14:05:34.64 ID:185IuugC0
>>225
コンスタンティンの続編希望してる奴が多いところ見ると、そちらのファンなんじゃね
ああいうのが好きな人って、脳筋映画を嫌っていそうな気がする

229 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[黙祷]:2016/03/11(金) 14:46:42.84 ID:tSATgWFF0
フェイクシティのやさぐれ悪徳デカもかっけぇぞ
未見の人はぜひ観てみてほしい

230 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 14:54:36.39 ID:Dx8c8Kr10
>>229
エルロイ脚本のやつか

231 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 14:57:31.70 ID:QagyBZ2x0
>>223
コンスタンティンのドラマとっくに打ち切りになったよ
日本じゃ今スタチャンで放送してる
ネットワーク局放送で煙草が吸うシーンがなかったらしいw

232 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 15:07:59.58 ID:UTAOTTsi0
ここのファンはあのノイズの主役の女優とやった糖尿ものの評価は高いの?

233 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/11(金) 21:49:53.08 ID:6Jr6y3J90
JMの続編にダンカン出演 頼む

234 :奈々氏@転載は禁止:2016/03/12(土) 05:51:58.57 ID:wQkuB3Pi0
ズの主役の女優ジョン・ウィック続編やるんだな
必死にネガキャンしても虚し¥ 4のノイいだけだなw
226 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止とより 9 中出品 やった糖尿もの古品のの評価は高い99

235 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/12(土) 05:52:59.56 ID:qBuSGHN70
マトリックスをアマゾンで注文してみた
今更ですが観てみます

タイトルが悪いんじゃないでしょうかねえ
「暴露」っていう意味ですよね

236 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/12(土) 06:22:39.18 ID:iLHktzl50
リメイクしたらデッカードはキアヌで決まりだと思うのだが…
ハリソン・フォードがまた出るとか冗談だろ
また大怪我すんぞ爺さん

237 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/12(土) 07:43:12.17 ID:cX+C6xle0
>>233
冗談はヤメロ

238 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/12(土) 08:28:19.68 ID:iuc3euOt0
もうずっと落ち目じゃん

239 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/12(土) 09:34:36.88 ID:QDN8z5qA0
>>92
キアヌを起用するかどうかは別にして、企画は進んでる様な気がする。
もちろんアッチでの話ね。

240 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/12(土) 09:51:36.55 ID:nIUDAZNB0
逆に見てみたい

241 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/12(土) 17:33:04.22 ID:R3j1H+dVO
ビルとテッドも傑作だった。

242 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 09:25:29.05 ID:a13IBcsc0
アヌス

243 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 14:07:39.70 ID:6ZlGVT3w0
王道スポコンのリプレイスメントも意外な良作なんだぜ…

244 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 15:32:39.20 ID:QhaQSWLn0
>>1
たった5館上映だから
商業的な成功を見込まない実験作だろーが

245 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 15:40:30.96 ID:7N+oketq0
>>244
それでも一館当たり2人とか
ファンの冷やかしさえないレベル

246 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 16:16:17.08 ID:P0csBlvy0
>>244
実験作というか、ご祝儀上映じゃね?
おそらくこれも、よくあるDVD用の作品でしょ

247 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 20:28:52.40 ID:IhjgKfj50
さっさとコンスタンティン2

248 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 20:45:00.74 ID:wDUBBdRP0
話題になって見に来てもらおうって作戦か。やり方が古いんだよ

249 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 22:08:55.58 ID:XTxVCA5E0
>>243
あの映画のキアヌは腹がぽっこりしてた記憶

250 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/13(日) 23:24:34.66 ID:P0csBlvy0
>>247
>>149

251 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/03/14(月) 01:39:04.29 ID:aIJIHeVW0
>>68
病院からネットやるな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)