2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:35:11.10 ID:CAP_USER*
女優の武井咲と「EXILE」のボーカルTAKAHIROに再び交際報道が再び持ち上がった。
2人の関係は昨年4月にも、写真誌「FLASH」で報じられたが、
その時は武井の所属事務所が「TAKAHIROさんは、武井にとって尊敬するアーティスト、共演者の1人ですが、恋人関係ではありません。
TAKAHIROさんが家に来られたのも、プレゼントを届けたり、仲間内の鍋パーティーに参加するためだと聞いています」と説明。
武井は母と同居しているといい「本人も疑われるような行為をして反省しているようで、今後は2度と会わないということです」と強く否定していた。

「武井が所属するオスカープロモーションは25歳までは恋愛NG。
それを認めてしまっては他の女性タレントに示しがつかないと、武井に厳しく指導したと聞いています。
また、彼女の先輩・上戸彩の夫はご存知、EXILEグループのボス・HIRO。
TAKAHIROにもHIROから『もっと考えて行動しろ!』とお灸が据えられたそうですが…」とはスポーツ紙記者。

にもかかわらず、今回2度目の密会現場が発売中の「女性セブン」(小学館)で報じられた。

同誌によると、3月中に複数回、TAKAHIROの住む高級マンションに武井が出入りしていたという。
2人は2014年の年頭に放送されたドラマ「戦力外捜査官」(日本テレビ系)で初対面し、翌年3月のスペシャル版の撮影で急速に仲を深めたという。
武井の意外な肉食ぶりを証言するのは、ある映画プロモーターだ。

「彼女は見かけによらず気が強く、事務所スタッフも手を焼く時がある。
恋愛NGと言われてもどこ吹く風で、男女の関係がウワサされたのは今回が初めてではない。
1人はAKBメンバーともウワサになったチャラ男俳優、もう1人は映画で共演し、もっか若手ナンバー1と評されるイケメン俳優に猛アプローチを仕掛けている。
前者とは深夜にロケ先を一緒に抜け出したなんて話も聞きました」。

武井は大のイケメン好きで、TAKAHIROは「来る者拒まず」の典型的なモテ男。相性もバッチリなように映るが、2人がすぐに結ばれる可能性は極めて低い。

「2人ともまた事務所から大目玉を食らうことは確実。最悪、結婚するか芸能界を辞めるかの
二者択一を迫られることになるでしょう」(前出スポーツ紙記者)。

ともにファンの多い人気者だけに、自由に恋愛できないことは仕方がない。少なくとも武井は25歳まで我慢するしかなさそうだ。

※イメージ画像は、『武井咲フォトブック bloom』(角川書店)より

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160322-26805357-tocana
2016/3/22 08:00 TOCANA

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggevYMi26nbQHdveiX2ZWicg---x450/c/cmspf/09/46/78/91/f4092e2a116970d675115b2418a46ab9.jpg
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:36:17.60 ID:MErx8bLd0
ガバマンだな
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:36:31.45 ID:anEfv9Bz0
ピストン矢口が一言↓
4 :
2016/03/22(火) 08:37:29.42 ID:FRCWzeh70
肉食っつうかサセ子w
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:38:35.21 ID:jg9qNF0V0
スイッチをONにした10日後に
いきなり「10万4500円」の収入が発生し、
1ヶ月後に「35万」、59日後に最大で「80万円」もの収入を生みだした
「緑の自動現金配布スイッチ」を
今から1時間以内に「無料」でプレゼントします。
http://goo.gl/xGN3kV
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:39:10.22 ID:T6n0Tt/G0
ヤりたいだけヤっとけばええやん
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:39:22.87 ID:F4N+REUg0
>彼女は見かけによらず気が強く


ん?
8 :
2016/03/22(火) 08:39:30.01 ID:9WtMvH5e0
まっつぁかとーり?
9 :
2016/03/22(火) 08:40:23.40 ID:DKS0/Akp0
彼女は見かけによらず気が強く、事務所スタッフも手を焼く時がある。

見かけ通りそんな感じですけど
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:40:45.16 ID:IySiqoCe0
北川景子、成海璃子とかぶるから
大変だな
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:41:37.29 ID:4qQDkLPx0
美人だけがウリの人はいずれ仕事なくなる
12 :
2016/03/22(火) 08:41:49.06 ID:DKS0/Akp0
チャラ男の方は金髪豚野郎のことか
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:42:22.12 ID:9/YPE1Ln0
ホンマでっかで野村周平に肩を回された時普通だったからな 
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:43:32.55 ID:Ij66mgjD0
さすがは元ヤン
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:43:35.21 ID:H1aO8t6Z0
武井は可愛いし、とにかく身体が良いわ。Eカップは確実にあるね
あれで肉食でガンガン来られたら男はまず落ちるわ
16 :
2016/03/22(火) 08:43:43.51 ID:AN8KcdLn0
ともにファンの多い人気者だけに、自由に恋愛できないことは仕方がない。少なくとも武井は25歳まで我慢するしかなさそうだ。

武井にファンなんているの?
17 :
2016/03/22(火) 08:45:02.90 ID:DKS0/Akp0
野村周平も相当チャラ男だけどね
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:45:55.00 ID:qFThw+p70
TAHAKIROにファンなんているの?
19 :
2016/03/22(火) 08:46:47.14 ID:DKS0/Akp0
Eカップは確実にあるね

ないよ
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:47:22.66 ID:oAkgyMqp0
21 :
2016/03/22(火) 08:47:34.78 ID:k57jD7vh0
芸能リポータ達が
一番 取材に行きたくない人が
武井だって言ってたな
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:48:48.15 ID:ZtRBERBt0
マジかよ
もう花粉症の薬アレグラやめてクニヒロにするわ
23 :
2016/03/22(火) 08:49:04.69 ID:op024OdF0
さすがチョン
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:49:15.31 ID:Arg0pgKq0
剛力彩芽が一言
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:50:26.58 ID:WqATT5FC0
美人だと肉食というか自ら食われに行ってる感じ
26 :
2016/03/22(火) 08:51:33.95 ID:xw42LnT70
見かけからして気が強そうじゃん
元ヤンの過去も納得の感じで
27 :
2016/03/22(火) 08:53:14.56 ID:DKS0/Akp0
実際に焼肉も好きらしいがね
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:53:17.03 ID:ZW4pOiNQ0
下のお口で食べるんです
29 :
2016/03/22(火) 08:53:58.32 ID:UXHLvdlc0
こんな金なさそうで、歌も下手でムード歌謡みたいな
こんな野郎のどこかいいの
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:56:03.43 ID:8kjagOx80
そんな年頃だな
避妊はちゃんとしろよ
31 :
2016/03/22(火) 08:56:03.90 ID:XEoZjmUC0
やらしい体してるからな実は
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 08:57:00.32 ID:lTLXzbSq0
ヤリマンって書けば良いじゃん
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:00:05.75 ID:lbbyGJ5N0
>「彼女は見かけによらず気が強く
めっちゃ気が強そうな顔してるじゃんw怒ると怖そうw
34 :
2016/03/22(火) 09:04:30.08 ID:FVd6rrTK0
ウルトラマンに似てるよね
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:05:20.42 ID:QhUdIdmr0
「仲のいい友達の1人。グループで食事をすることはあると報告はありましたが、プライベートは本人に任せています」〜オスカー談
(情報元:井上公造芸能)
36 :
2016/03/22(火) 09:08:57.61 ID:CWZ0p6EW0
彼女は見かけによらず気が強く、

画面を通して気の強うそうな雰囲気が伝わってきてますけど
37 :
2016/03/22(火) 09:09:34.36 ID:jC0c5sI40
ヒロとタカヒロの違いがまずわからん
しかし日本人の名前をアルファベットで書くとクソださいな
38 :
2016/03/22(火) 09:09:38.59 ID:RxPm71yh0
>>13
その2人は同級生で組も同じだからな
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:09:47.80 ID:b9eJM+eV0
見かけによらず?
40 :
2016/03/22(火) 09:10:27.38 ID:jC0c5sI40
>>20
般若みたい
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:10:34.95 ID:i29Pa0el0
在日しか 芸能人になれない
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:11:42.26 ID:aWBEZh3L0
ヤリマンイラネ
引退はよ
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:14:41.90 ID:POkUpOM40
若いうちだけだ
やっとけ

歳とってから狂うと
みんなに迷惑かけるぞ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:15:06.88 ID:kj4RAwheO
>>41
> 在日しか 芸能人になれない

正確には日本人も当然居るが、実力人気無い在日が優遇されている


■『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、国防力強化して謝罪外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」

2010年3月25日(木)放送のTBS「みのもんたの朝ズバッ!」より

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。
渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。
馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。
いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。
すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:15:22.52 ID:9/YPE1Ln0
長瀬を目の前にしたらエグザイルなんてクソナンではと思うんだけど。
46 :
2016/03/22(火) 09:15:25.48 ID:GWEpLBkW0
>>43
ほんとそれ
47 :
2016/03/22(火) 09:15:27.74 ID:DKS0/Akp0
「仲のいい友達の1人。グループでHをすることはあると報告はありましたが、プライベートは本人に任せています」
(情報元:井上ハム造芸能)
48 :
2016/03/22(火) 09:15:49.63 ID:pKSWu4Fc0
>1人はAKBメンバーともウワサになったチャラ男俳優

誰?手越?
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:15:56.20 ID:A+PF+/r30
貧乏神が取り憑いた家

1 玄関ドアや窓の開閉時にキーキー音がする。
2 玄関が靴で一杯で汚い
3 子供が30歳過ぎて未婚で独立しない
4 ベランダが洗濯物で一杯
5 家や会社の椅子を床に引きずる。
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:15:59.26 ID:9/YPE1Ln0
フラジャイルをみたら好きになったな咲ちゃん。
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:17:29.56 ID:mfwed3q60
>>12
ハチミツ二郎?
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:20:24.12 ID:supyw/Eh0
手越と佐藤健かな
それよりはザイルの方がお似合い
53 :
2016/03/22(火) 09:23:55.60 ID:kj4RAwheO
>>52
武井咲が大好きな東方便器ともヤってるんじゃね
54 :
2016/03/22(火) 09:23:58.96 ID:D+LzTngH0
武井壮ってホ○だったのか
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:24:53.92 ID:i7PY8Epg0
タカヒロにしこまれたか武井さんのアナル好きは有名www
56 :
2016/03/22(火) 09:25:09.58 ID:bbvQApJi0
病気気をつけてー
57 :
2016/03/22(火) 09:25:30.88 ID:4Y3F1+QI0
肉食ってw
ただのヤリマンだろ
58 :
2016/03/22(火) 09:27:28.12 ID:FVd6rrTK0
>>43
女でヤリマンがバレると嫁の貰い手がなくなる
男が最終的に人生の伴侶に選ぶのは実態はどうあれ清廉性のある女
59 :
2016/03/22(火) 09:27:44.56 ID:2mJbKqIb0
SEXぐらいさせてやれ
そして流出してくれ
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:28:29.17 ID:z9K9fXSz0
>>7
見た目通りだよな
61 :
2016/03/22(火) 09:29:03.47 ID:DKS0/Akp0
武井咲、芸スポでも人気出て来たじゃんw
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:29:19.76 ID:376RnMS00
朝鮮ゴキブリ日本にいらない
63 :
2016/03/22(火) 09:29:50.89 ID:JlZIESA30
演技力はそこそこあるな
前の嫁さんにソックリで嫌いだけど
64 :
2016/03/22(火) 09:30:58.47 ID:pKSWu4Fc0
でも手越は俳優というイメージじゃないな
実際ドラマにはほとんど出てないし
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:32:09.33 ID:bvWdpaBD0
年頃の娘が男と付き合って何が悪い
66 :
2016/03/22(火) 09:35:08.18 ID:CWZ0p6EW0
美人だし声も可愛い

ttp://entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2016/01/maxresdefault.jpg
ttp://up.gc-img.net/post_img/2014/01/9RN6Q268LlKVsLY_YF31W_52.jpeg
ttp://onlyjustfadeaway.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/08/01/2.png
ttp://geinou-hayari.com/wp-content/uploads/2013/04/ne5.jpg
67 :
2016/03/22(火) 09:36:33.00 ID:NHxYAHYR0
武井ってむしろ一途そうなんだが
68 :
2016/03/22(火) 09:37:33.55 ID:onw6xeC90
>>48
佐藤健か山本裕典じゃね?
69 :
2016/03/22(火) 09:39:22.53 ID:DKS0/Akp0
佐藤はるろ剣か
70 :
2016/03/22(火) 09:41:15.07 ID:w+zIaTmLO
ちょん?AKBも?
71 :
2016/03/22(火) 09:41:18.09 ID:CxBGbgy50
一方、剛力さんの「恋愛スキャンダル起こらなさそう感」は凄い
72 :
2016/03/22(火) 09:42:23.50 ID:qqx1b6L00
>ともにファンの多い人気者だけに
そこちゃうやろww
73 :
2016/03/22(火) 09:44:21.93 ID:onw6xeC90
佐藤はまだ幼かった川島海荷に、大人になったらいっぱい遊ぼうねって言ったスケベ野郎
74 :
2016/03/22(火) 09:44:55.02 ID:kj4RAwheO
武井咲「永住するなら韓国!!将来、本当に住みたいです。韓国にいるだけで綺麗になれそうな気がするから(笑)」(雑誌「CM NOW VOL.151」 p.29)

武井咲「生まれ変わったら韓国人になってみたい」(雑誌セブンティーン2010年12月号)

武井咲「イケメンは浮気OK、キモデブは無理嫌だ」(行列のできる法律相談所2011年1月30日放送)

どうもこんにちは。セブンティーンモデルの武井咲です。わたしのマイブームはまだ韓国語を勉強しています。
最近は電子辞書を使って今日は何時に起きたとか調べたりしています。
まだまだ私もがんばります。
それではみなさんアニョヒカセヨ。
画像
before→after
生まれ変わったら韓国人になりたい武井咲は、韓国人(キムテヒ)と同じように目を二重瞼にし、目頭を斬り裂く美容整形手術をしている。

画像
様々な番組で韓国大好きをアピールする武井咲!
画像
武井咲「韓国が好きになりたい」

画像
チマチョゴリが似あう武井咲

画像
イオンのCMに抜擢!

画像
「生まれ変わったら韓国人になってみたい」と言い放ち、イオンのCMにも抜擢されたマジキチ女の武井咲、しっかりと朝鮮式握手!

画像
イオンの岡田一族の岡田克也も、握手は朝鮮式!
――――――――――

さて、この度、民主党代表となった岡田克也だが、平成20年度、「岡田かつや後援会」は、なぜか滞在費として「中国共産党」に送金をしていた!

720:カミカゼ@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:38:20.72 ID:SymTZVhJ0.net
ま、そんなことより、おい岡田ぁ?wwwおめーミンスの代表になったらしいなあ?ww
中国共産党に献金してた岡田さんよおwwww
んん?www
平成20年度、岡田かつや後援会でなぜか滞在費として中共に金送ってんじゃんwww
画像http://warp.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1052035/www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000012554.pdf
人気ブログ『正しい歴史認識、国益重視の外交』
75 :
2016/03/22(火) 09:45:13.48 ID:hK9tk58q0
76 :
2016/03/22(火) 09:47:02.83 ID:hK9tk58q0
咲ちゃん、初体験は14歳
アナルは16歳
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:47:14.69 ID:VAeWE0Ex0
>>1
サイゾー→砂漠のマスカレード


アフィブログでスレ立てして小銭稼ぎする在日アフィカス
78 :
2016/03/22(火) 09:48:32.54 ID:QxpH3bEy0
俺、他人に穴兄弟って思われるのは
絶対嫌だ
79 :
2016/03/22(火) 09:48:41.48 ID:i7IwILWv0
オレのところまで来るのにあと何人待てばいい。オレはいつまでも待っているぞ、咲。
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 09:59:02.05 ID:nF88hR6f0
そら若いし仕事忙しいし
オフの日はハメ外して一日中竿ぶっ込みたいだろ
81 :
2016/03/22(火) 10:05:12.76 ID:K2vSKhDp0
俺も食ってくれよ 待ってます
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 10:06:42.44 ID:GubwIyq20
可愛くないし性格悪そうだし演技下手だし
まだ剛力のが性格よさそうで好き
83 :
2016/03/22(火) 10:09:22.44 ID:+eRNkmrD0
>>2
gaba gaba hey
84 :
2016/03/22(火) 10:13:35.14 ID:Bs4/3+K40
肉の味を覚えた朝鮮性奴隷(笑)
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 10:28:01.82 ID:KznRw8OE0
>>10
>北川景子、成海璃子とかぶるから
>大変だな

二階堂の親友
86 :
2016/03/22(火) 10:29:53.37 ID:VducVvnR0
可愛いのに気持ち悪い
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 10:48:36.12 ID:Q/mh7uxk0
五寸釘ぶちこまれまくってるのかw
88 :
2016/03/22(火) 10:55:34.19 ID:xUoYDbKq0
とりあえずTAKAHIROと付き合ってるのはホントだよ
武井のおばさんが経営してる名古屋の喫茶店によく一緒に来るから
合計5回見た

パパラチさんは、ザイルの名古屋公演の時にそこ来れば写真撮れるよ
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 10:57:59.92 ID:ZuI0TOI00
数人にアプローチしたくらいで肉食になるのか?
90 :
2016/03/22(火) 10:59:35.61 ID:2KqFBslY0
>>89
そもそもそれが記者の妄想だから
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 11:17:49.12 ID:jYTdFdaG0
悪人顔で元ヤンで親韓の武井にイメージ好感度なんて無いだろ
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 11:30:49.59 ID:AvolmJU40
2012年12月 「今日恋をはじめます」(東宝301scr)  武井咲、松坂桃李(梅ちゃん先生)
2014年12月 「アオハライド」(東宝295scr)       本田翼、東出昌大(ごちそうさん)
2015年12月 「orange オレンジ」(東宝303scr)    土屋太鳳、山崎賢人(まれ)

次は土屋太鳳のロマンスですね。
余談ですが2016年12月は「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」福士蒼汰(あまちゃん)小松菜奈
2013年12月 「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(東宝284scr)      佐藤健、大原櫻子
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 11:32:39.68 ID:wWDIx4E70
馬韓国人擬きに成りたい痛い娘
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 11:33:44.53 ID:nFYagMyU0
大陸沿岸部気質があるんだろうねww
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 11:48:36.72 ID:if+7cURT0
芸能界は男女の友情とかありえないって思ってんのか?古い考えだなww

平愛梨と三瓶を見てみろよ、いつも一緒じゃねーかw
あれ誰も付き合ってるとか思ってねーよなww
96 :
2016/03/22(火) 12:18:55.44 ID:+T1yD6WJ0
>>45
長瀬智也のどこがかっこいーの?ジャニーズ肩書きの勘違い男だろ
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/03/22(火) 12:44:42.14 ID:r49tLDZt0
平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
12.55|12.0|+0.7P|EX__木21|スペシャリスト(終)
10.72|*8.9|-0.7P|NTV土21|怪盗山猫(終)
=【10%】======================================
*9.77|10.5|-0.1P|CX*水22|フラジャイル(終)
*9.69|10.2|+0.8P|CX*月21|いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(終)
*9.59|*7.9|-0.3P|NTV水22|ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(終)
*9.47|10.0|+0.3P|TBS火22|ダメな私に恋してください(終)
*8.98|*9.6|+0.7P|TBS日21|家族ノカタチ(終)
*8.78|*6.9|+0.3P|NTV日22|臨床犯罪学者 火村英生の推理(終)
*7.54|*6.8|-0.3P|CX*木22|ナオミとカナコ(終)
*6.86|*7.9|+1.6P|CX*火22|お義父さんと呼ばせて(終)
*6.81|*6.7|+0.2P|TBS金22|わたしを離さないで(終)
*6.74|*6.9|±.0P|TX__金20|警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(終)
*6.17|*5.9|-0.1P|EX__金23|スミカスミレ-45歳若返った女-(wait)
=【*5%】======================================
*3.43|*3.9|+2.1P|CX*土23|傘をもたない蟻たちは(終)
*2.77|*1.9|-0.8P|CX*土23|武道館(wait)

フラジャ今期3位だった
98 :
2016/03/22(火) 12:49:51.21 ID:hKBlH/Ey0
あんだけ推されてるのに事務所ルール破れる神経がわからん
よっぽど育ちが悪いんだろう
99 :
2016/03/22(火) 12:53:14.92 ID:ZQJstFBO0
>>85
いちいち全文引用してレスするな低脳
100 :
2016/03/22(火) 12:53:28.90 ID:b2dYFheP0
ツラ曲がり
31KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50