2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】<社会学者の古市憲寿氏>友人の乙武氏問題に「普通の不倫の光景とは違っていたのでは?」 ★2©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/03/26(土) 10:37:12.45 ID:CAP_USER*
週刊新潮に不倫を報じられ、過去に5人の女性と不倫関係を持ったと告白して謝罪した作家・乙武洋匡氏の騒動に対し、親交がある社会学者の古市憲寿氏(31)が25日、ツイッターで

「庇う気はありません」と記したうえで「今回の現場で起こっていたことは、普通『不倫』と聞いて想像する光景とは、かなり違っていた気もする」と記した。

 古市氏は、乙武氏が参院選出馬を表明すると目されていた、4月5日に予定されている誕生パーティーの発起人のひとりとも報じられている。

 この日、古市氏はツイッターで乙武氏の騒動について「忘れている人がいるかも知れないけど、乙武さんには手足がありません。だから自分では服を脱ぐこともできないし、相手の服を脱がせるなんてとてもできない」と切り出した。

 騒動自体については「TVで知ったであろうお子さんのことを思うと胸が痛むし、庇う気はありません」と断ったうえで「ただ…今回の現場で起こっていたことは、普通『不倫』と聞いて想像する光景とは、かなり違っていた気もするんです」と指摘した。

 「『不倫相手』がしていたことは、愛情表現としての実質上の介護に近いものだったろうし、奥さんは3人の子育て中だった。確かに『不倫』には違いないんだけど、当事者しか知らない、何か別の名前で呼んだほうがいい関係がそこにあったんじゃないのか…?そんな風に想像してしまいます」と記した。

 最後に「いま僕が間違いなく言えるのは、乙武さんが奥さんや子どもたちと離れたくないってずっと思っていたし、今もそうなんだろうということ」と綴った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160325-00000145-dal-ent

2016/03/26(土) 00:01:24.17
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458918084/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:38:00.73 ID:H0tLNsoF0
普通の不倫とは何ぞや

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:40:17.99 ID:YzgYSVDL0
また墓穴を掘りに誰か来たのかw

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:40:21.64 ID:/TK9AAj50
酷いなオナニーの道具扱いコイツは友人なのか

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:42:09.45 ID:C732ZrEwO
レイプされた乙武さん

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:42:47.65 ID:Bxn2SOJT0
お前も一緒に同伴旅行して同伴プレイしてるくせに

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:42:48.46 ID:DvhYX88X0
普通に不倫旅行に行ってますがな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:42:54.41 ID:RE+6EQqm0
何が言いたいんだ?
女性主導だったみたいな?

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:44:19.75 ID:J2L42IOY0
こいつ何言ってんだ? じゃあベッキーも擁護しろやクソカス

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:45:05.79 ID:ofgDSlQu0
ちょっと意味が分かんない

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:45:21.53 ID:W4mMt7y80
障害者は不倫してもよし!
こうですかわかりません

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:45:24.59 ID:XiSl888V0
つまり、
不自由な体に生まれたから綺麗な女の人といっぱい楽しい思い出作って欲しい
子どもたちも理解してほしい
とか奥さんが思ってただろう、ということか?

死ねよ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:45:25.16 ID:EMc47Moi0
ホリエモンと同じ炎上商法

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:46:13.85 ID:WAQu9tnW0
乙武が殺人しても普通の光景と違っていたのでは?

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:46:40.13 ID:lKiNFwpq0
>>8
そりゃそうだろ
乙武だけでは手も足もでないから

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:46:41.78 ID:HvwMoGSq0
>何か別の名前で呼んだほうがいい関係

赤ちゃんプレイ?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:46:42.17 ID:rwkPjLa+0
じゃあ障害者不倫って呼ぼうぜ!!!!!

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:46:53.57 ID:PMDIET1+0
そら肉バイブだものな、違って見えるやろ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:46:54.89 ID:iGZtqUDo0
不倫の隠れ蓑にされてたら普通怒るよね つまりそういうことだろ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:47:03.12 ID:VQuuArQe0
子供も想うと胸が痛むならそれで終わる話だわな

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:47:16.56 ID:NRaS/3jT0
???

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:47:24.90 ID:4s+TbXZI0
乙武さんの6人目の愛人になりたい奥様 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1458773198/

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:47:25.90 ID:go1Rsspc0
あのなぁ乙武さんはハンデを持って生活してんだよ
別に不倫ぐらいいいだろ、文句があるネトウヨヒトモドキは手足ノコギリで切ってから言うのが筋だよ分かったか?

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:48:14.50 ID:rxKtWkQ50
>最後に「いま僕が間違いなく言えるのは、乙武さんが奥さんや子どもたちと離れたくないってずっと思っていたし、今もそうなんだろうということ」と綴った。

なにこの最後のさりげなく乙武さんいい人パパだよ論理はwww

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:48:40.42 ID:VQuuArQe0
>>23
じゃレストラン叩くなら手足つけてからにしないとな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:48:45.57 ID:6dT1+WCk0
女を黄色い便器とでも思っているのだろう

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:48:58.58 ID:drOZsW6w0
711: 乙武自作自演が濃厚@転載は禁止 [] 2015/12/14(月) 22:54:06.33 ID:6jif7R1N0

流れ

12月13日8時30分に金爆LOVE@TikonmankoLoveというアカウントが誕生
最初のツイートが8時32分の「今日Twitterはじめましたー」

8時35分に2回目のツイート「障害者ってなにしても許されるし特だよね あたしも障害者に生まれたかったなー(笑)」
もちろん誰からもフォローされてない為に誰からも相手にされない。

25分後、9時ジャストに乙武が何故かそれに反応
「障害者となるには、何も先天性である必要はありません。いまからでも遅くはありませんよ?
RT @TikonmankoLove: 障害者ってなにしても許されるし特だよね あたしも障害者に生まれたかったなー(笑)」
1万5000リツイートされ、金爆LOVE@TikonmankoLoveは垢を消して逃亡。

乙武にツイッタラーからの拍手喝采が贈られる



・そもそも金爆LOVE@TikonmankoLoveは乙武に対してリプライしていないから、
本来乙武が気付くはずもない(というか誰からもフォローされてないのだから誰からも気付かれない)。

・乙武がエゴサーチをしていたのでは?という説もあるが、金爆LOVEが使った固有名詞は「障害者」のみ。
乙武が日曜朝から「障害者」でツイート検索をしていたという事になる。
ちなみに乙武のTwitterクライアントはandroidOSの「ついっぷる」でありツイート検索が非常に手間がかかる。

・ツイート検索してみればわかるが「障害者」という単語の入ったツイートなんて、それこそ星の数ほどある。
彼女のツイートをピンポイントで見つけることは至難。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:49:10.96 ID:xTUUwW9n0
乙武のレストランでの蛮行も忘れず拡散してくれ
サイコパス

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:49:27.33 ID:pEt9w7fy0
古市もたまには女抱いてみたらいいのに

マスターベーション大好き30男

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:49:28.66 ID:hze6gVHg0
差別発言

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:49:50.60 ID:l7P/6M/G0
>>1
ホラッチョ古市もはよщ(゚д゚щ)カモーン

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:50:58.28 ID:9PHuF1Q00
まあ妻が実際に不倫許すまじって離婚をしたら

妻は非人道で冷酷な女って非難を受けること間違いなしだから

すべて茶番だよなw

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:51:32.23 ID:BTIxiFUM0
社会学者の古市憲寿氏www
社会学者ってさあ要するに変人なわけだ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:51:43.38 ID:VQuuArQe0
カタワの精神分析はこれが穏当かな

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160325-00010002-jindepth-soci

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:52:01.17 ID:Oz1ljBQx0
でっていう。それ通したいなら突き詰めれば障碍者は結婚すんなってことだなこりゃ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:52:37.57 ID:6rfhKhPE0
SFCから学歴ロンダで東大院卒の人?

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:52:38.04 ID:tksPmEaN0
なぜに光景を想像しろと

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:52:55.34 ID:+8ChobXh0
つうか乙武さんの相手をしていた女の変態っぷりがすごすぎてワロエナイ 闇が深すぎる

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:54:08.21 ID:gX3lrWI80
独身で遊ぶ分には何の問題も無いけどね。
ど変態プレイだろうと好きにしたらいい。

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:54:21.60 ID:iGZtqUDo0
不自然な擁護したら事実関係掘り起こされて自分に刃が向くって容易に想像できるんだけどな
ショーンK然りメディアに散々出てるのにそこらへん先読みできない奴は頭が悪い
こいつは以前から馬鹿丸出しだったが

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:54:27.84 ID:xI+CKEOZ0
普通『不倫』と聞いて想像する光景とは、かなり違っていた気もするんです

→介護SEX

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:54:58.39 ID:zROfBXN/0
乙さんてオナニーはどうやってたんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:55:06.93 ID:Oz1ljBQx0
今まで必死に父親を当たり前の人間、出来た人と思い聞かせてきた子供の頭ん中グチャグチャだろうよ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:55:20.57 ID:VQuuArQe0
あの乙武がホーキング青山に完敗する時代がくるとは思わなかったな

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:55:36.57 ID:+vetqLnV0
>>15
うまい!

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:56:21.01 ID:mYS1/ptA0
※ただの想像ですw

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:57:15.43 ID:YTUHGZWZ0
今回の乙武さん騒動が今までと違って長引きそうな理由
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/435623348.html

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:57:50.54 ID:tF2oqwNs0
>>1
学歴別年収

大学院卒 年収700万以上 57%
大学学部卒 年収700万以上32%

文系理系合算の年収データ
年収700万以上 高専短大21.1% 大学学部卒32.9% 大学院卒57.8%

年収500万未満 高専短大47.2% 大学学部卒34.1% 大学院卒14.9%

http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020103.do?_toGL08020103_&tclassID=000001048178 (年齢,従業上の地位・雇用形態,所得,男女,教育別有業者数)

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:58:10.32 ID:tF2oqwNs0
>>1
一橋院生のスコアは東大院以上

TOEICスコア
東大院生文系 800点
東大院生理系 703点
東大 大学学部生 688点

一橋大学大学院生 823点
一橋大学学部生 694点

http://i.imgur.com/iQi69dX.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:58:15.05 ID:tTDdLArh0
古市もその内ブーメランで叩かれるようになるのが目に浮かぶ。

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:58:30.95 ID:c3kIMHTo0
【芸能】『ゲスの極み乙武。』商標登録済みだった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1455245810/l50

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:58:31.88 ID:6rqnHJad0
さすがに手足がないからレイプだとは思わないが不倫かどうかとは関係がない

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:58:37.28 ID:tF2oqwNs0
>>1
このデータをみると大卒と高卒にはやはり若干差があるが、専門と高卒には差がないことがわかる

◎30代前半で年収500万を超えてる割合

大学院卒55.8%、大学学部卒28.1%、 高専短大卒18.2%、 専門卒10.0%、高卒10.9%、中卒5.6%
             
・30〜34歳男の所得分布(被雇用者、平成24年)
        中卒  高卒  専門  高専短大  大卒  院卒
300万未満 54.1%   42.8%   37.1%  33.4%     20.0%   *9.2%
400万未満 23.5%   27.0%   31.0%  26.8%     24.2%   13.3%
500万未満 14.5%   18.3%   21.0%  21.0%     26.8%   21.1%
500万以上 *5.6%   10.9%   10.0%  18.2%     28.1%   55.8%
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020103.do?_toGL08020103_&tclassID=000001048178
(年齢,従業上の地位・雇用形態,所得,男女,教育別有業者数)

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:59:07.16 ID:YzH2a52H0
頭悪すぎだろこれ
黙ってるのが賢いな

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 10:59:28.78 ID:y1oVSkuN0
>>42
できないから余計にって感じじゃないの

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:00:29.16 ID:i1FG61H20
川越シェフ - 古市憲寿 - 土田晃之

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:00:36.84 ID:PR8cDG3W0
あーあ、乙武怒るぞこれw
本人が「不倫です」ってドヤってるのに
「介護の一環では?彼は一人で自慰もできないのだろう?」
ってそれ完全に差別的発想じゃねえかw

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:00:42.54 ID:yo6dcB1x0
身障者に優しい世界w

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:02:34.80 ID:BulVKsLmO
ホラッチョ古市もはよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:02:41.98 ID:rrjGH54r0
>>1
性処理ってことでしょ
浮気、不倫なんて基本はそんなもんでしょ
宮崎議員だって嫁とSEXできない時の性処理が発覚して辞職だし
ま、乙武のそういうのが他の人と違うって言うのは許すが
それならそれで「性処理」ってちゃんと言いましょうね

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:03:16.83 ID:avODS7Yi0
学歴ロンダリングのキモメン

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:03:23.10 ID:1yEOdxAV0
エセ社会学者の古市さん?
まだ仕事してたの?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:03:30.42 ID:1LWJ6P0x0
例えば、老人介護の下の世話って、性的なものも含まれてるか?
このバカは何を言っているんだ

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:04:04.40 ID:Etb4oRIc0
古市とか気持ち悪いんだよ
テレビで平気でネットスラング使うオタクだから
こんな奴に聞くなよ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:04:42.82 ID:kSIryzZu0
>ただ…今回の現場で起こっていたことは、普通『不倫』と聞いて想像する光景とは、かなり違っていた気もするんです

これって、みんなが遠慮して口にしないことを口にしてるんだろ。
「乙武はどうやってセックスしたんだろう。女の協力がなければできないということは、男主導の普通の不倫とは違うんじゃないか」
ということ。
この疑問に言及してくれた古市に、われわれは感謝すべきなのでは?

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:06:17.33 ID:C732ZrEwO





67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:06:32.02 ID:PR8cDG3W0
乙武「不倫です。俺すげえモテるんです。ちんこも強いし女たちはすぐ俺に惚れるんです」

古市「介護人に自慰の手伝いをしてもらっただけだろう」

肉食系男子の乙武さんに失礼な奴だな!!

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:07:09.50 ID:mYS1/ptA0
>>65
>>66

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:08:08.65 ID:8X3gMImd0
天才的な感じの悪さだな

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:09:58.65 ID:NcDpDPQY0
ダルマがヘルスの姉ちゃん呼んで基盤やってたんか

ダルマの割に楽しそうな人生やな

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:10:37.05 ID:qcm/kh0l0
古市もお下がりでやってたって事?

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:10:59.44 ID:rxKtWkQ50
>>43

昔のアメリカの調査結果ですけどね、父親が軍隊に行ってる時に
母親がお父さんはお国の為に一生懸命になって戦ってるのよと子供に
話してた場合と おとうさんは遊んでいる?のよと子供に話しかけた
だった時
子供がいわゆる問題児になったのは後者が多かったそうです

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:11:17.51 ID:9ga/G1yF0
俺が奥さんなら風俗はOKするな
本人はオナニーできないし奥さんもそんな旦那の下の処理をずっとやるのもしんどいだろう

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:11:30.22 ID:BpeAb0Xt0
SEXという快楽を貪ってたことだけが事実

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:11:57.54 ID:UQsBu3tb0
古市も、古館がえらい持ち上げてたけど、古市も下衆だな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:12:07.60 ID:PhgHja/B0
男がドMで拘束プレイの不倫なら大体同じ条件って事?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:12:10.62 ID:NcDpDPQY0
芋虫雄太もヤリチンらしいで

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:12:38.02 ID:oWWg/OyB0
障がい者は不倫も介護と言ってもらえるのかwww

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:13:11.87 ID:1upvWwCT0
炎上学者(芸人)

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:13:17.01 ID:qcm/kh0l0
>>42
昔は母親か教師じゃないの

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:13:54.30 ID:pw1MDNko0
動けないとか自慰できないとか言ってる奴がいるが
五体不満足が話題になった頃よくテレビで紹介されてて
普通にバスケットしたりその辺の家具の角使ってメガネかけたり服着たり
動きまわれるんだよあいつ、身軽だよ。

逆に周囲の人間の方が、「この人はどこまで自分でできるか、
どこまで手伝うのが自分の責任か」というのがまったくわからないわけで
「やるべきこと」の情報を、乙武に握られてしまうんだよね。
乙武にお伺いを立ててから自分の行動を決めなきゃならないというか。
それって、結構乙武にコントロールされてしまうことになるんだよね。

そういうことの積み重ねで、乙武が支配的な性格に育ってしまってるとして、合点がいくんだよね。

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:14:03.58 ID:NcDpDPQY0
>>73
ダルマなのに普通のリーマンの何倍も稼いでくるんだから、
風俗だろうが不倫だろうが何でもええよな
代わりに世話してくれてんだしよ

ムカついたら窓から投げ捨てれるしな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:14:19.66 ID:chJGb/K+0
31かぁ

84 :不倫現場@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:14:57.25 ID:1KCvt9y/0
 
           /⌒⌒ヽ
          /ノノ⌒⌒ヾ
          |(| ∩  ∩|)|
         从ヽ _▽__ノ从 <じゃあイクわょ
        /⌒    ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|
           /⌒\
          (    )
          |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |   | ∠ セットして固定
          ( *゚ー゚∩  \_____
______ |   |_________
 

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:15:51.77 ID:utjDk+N60
一夜限りの相手もいたらしいけど、これはどう解釈するの?

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:16:08.19 ID:jkOYQJDK0
海外旅行して「一心同体だよね」って囁き合うのが介護?www

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:16:10.92 ID:PR8cDG3W0
>>81
介護人が若い女のときだけ、「ちんこもってもらわないと用が足せないんだ」って言いそう
男の時は「あ、全部自分でできるから」

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:17:28.07 ID:NcDpDPQY0
センチュリオンカード持ってればダルマでも池沼でもチンポしゃぶる女なんか沢山おるで

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:17:57.64 ID:R16j1+p/0
「現場」って表現が、いかにも作業的な感じでいいなw

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:18:14.47 ID:75Kud4Qn0
介護プレーでしょ?
もしくは身体障害をかわいそうだ、でも自分は頑張ってるんだ!
と思わせて女をくどく一種のホストプレー。
結局五体不満足にプラスして性格(考え方)自体も障害が
あるって事。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:18:18.74 ID:DtHNT1zC0
だから古市もダミー役の一人な
http://i.imgur.com/tpHJjAJ.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:18:58.49 ID:p+D5ht0o0
最近、介護老人が元気になって困るww

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:19:26.25 ID:PR8cDG3W0
>>91
古市だっさw
乙武のパシリじゃんw

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:19:38.29 ID:4zkosNQm0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6


四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:19:44.33 ID:utjDk+N60
>>65
不倫、パワハラ、セクハラ、レイプあたりの区別がついてないだけ。
ハニトラに引っかかった場合は不倫じゃないと言ってるようなもの。

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:19:53.23 ID:OksWLkzY0
>>91
あーあーあー

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:20:43.75 ID:LAbvFP+U0
障害者向けの介護付きデリヘルみたいなもん?
フリーク女って意外に多いのな

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:21:08.69 ID:za234anoO
普通の不倫の光景よりも遥かに悪質だとなぜ気付かない?
同情引いたり甘えたり、相手に性的介助をさせる感じに持っていったり、卑劣な駆け引きをしたのは火を見るより明らかだもんな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:21:28.91 ID:IQxkh1620
2ちゃんですでにさんざん見た書き込みと
同じ事いってるな

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 11:21:29.85 ID:07gKr5kr0
障害者区別か

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)