2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ユミパンが月9で連ドラデビュー!美人すぎる整備士役で福山と共演©2ch.net

1 :ゴアマガラ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/04/29(金) 20:57:04.01 ID:CAP_USER9
フジテレビの「ユミパン」こと永島優美アナウンサー(24)が、歌手で俳優の福山雅治(47)主演の
同局系“月9”ドラマ「ラヴソング」(月曜・後9時)にゲスト出演することが29日、分かった。

音楽の世界で挫折し、企業カウンセラーとして働く元プロのミュージシャン(福山)が、シンガー・ソングライターの藤原さくら(20)演じる、
天賦の歌声を持つ女性と出会って音楽への情熱を取り戻し、人生を再生するストーリー。
永島アナは、5月2日放送の第4話に、元ミュージシャンのところにカウンセリングを受けに来る整備士として出演する。

 永島アナにとって、初の連続ドラマデビューは王道の月9。入社4年目のこの4月から、
朝の情報番組「めざましテレビ」のメーンキャスターを任され実力を発揮しているが、
いきなり福山との共演に、最初は「何度もNGを出してしまったらどうしよう…」と緊張したと明かす。
そんな永島アナに、福山は動きや言葉の発し方などを細かくアドバイス。リハーサルでは永島アナのセリフも一緒に演じ優しくフォローしたという。

 整備士役ということで、つなぎの作業服姿で登場した永島アナだったが、さわやかな顔に施した汚れのメークの効果が少なく、
汚れを追加することに。現場では「美人すぎる整備士」という声もあがったという。
つなぎ服を着た瞬間に、女優としてのスイッチが入ったという永島アナ。
福山のアドバイスの効果は「第4話での私の表情をご覧頂ければ、分かると思います」と話した。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160429-OHT1T50079.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20160429/20160429-OHT1I50047-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 20:58:08.67 ID:2/h6043f0
>>2なら視聴率20超え

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 20:59:06.39 ID:8uDGHaYR0
親父出したほうが数字とるぞ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:00:25.10 ID:n/aXMMVU0
>>3
謎の外国人役か

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:00:37.00 ID:l+GvkC4r0
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:01:04.32 ID:K7d4r9Lg0
いつまでパンつけてんだか

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:02:44.75 ID:huPpRb/f0
国仲涼子じゃん

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:03:09.27 ID:7kKN0Rza0
カトパンの後釜らしいがこのアナは人気でないと思うぞ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:03:15.32 ID:S6ItsFhD0
ウジはこういうのが世間とズレてると気付かないのかな?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:04:36.01 ID:3mENH27s0
 
 
 
 
 
お め で た い 正 月 に 、


朝 鮮 山 高 帽 を 被 っ た 処 刑 人 に よ る


日 本 国 民 総 拷 問 絵 図 だ あ ???



て め ー が 殺 さ れ て 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や


糞 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り怒り怒り )
 
 
 
 

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:04:44.99 ID:FrlZT/Pl0
朝から顔が怖いんだよ
加藤が辞めたなら生野を戻せよ
朝は可愛い顔が見たいんだよ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:04:57.66 ID:3mENH27s0
 
 
 
 
 
徹子の部屋に対抗して、

「 〜の部屋 」 の意味のチョン語 「 パン 」 を冠にしたキムチ蛆


アイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 の発音が朝鮮と同じ 「 チョウセン 」 だからと、

ノミナーに強引に変更



とこまでキムチが腐ってやがんだ?! ウジテレビチョン!!( 怒り )
 
 
 
 

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:05:27.39 ID:9fovpVvU0
さすがフジは内輪ウケの茶番を徹底してるなw

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:05:37.45 ID:teLoJxpu0
確かにいしのようこに似てるw

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:05:44.48 ID:9V8ewD6M0
あんなドラマ出たくないなぁ

ゲストがユミパンじゃ弱過ぎるってえ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:06:13.02 ID:2dPpp1aX0
轢いた人と関係あるひと?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:06:23.57 ID:Ekgfo+92O
まだこういうことやってるんだな
だからフジは駄目なんだよ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:08:24.30 ID:rfoemRPm0
数字は右肩上がりだし
まぁ起爆剤になればいいかな

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:09:11.92 ID:ZH7x3gCl0
こいつ人気ねーのに
ゴリ推しし続けるつもりかよ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:10:40.68 ID:3mENH27s0
>>18



最も重要な第3話で視聴率が最低値だから、もう絶対ムリゲーw wwwwwwww


 

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:11:15.01 ID:6iLsoUd20
親父とのセックス流せば100%超え間違いなし!!

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:12:36.69 ID:GMz/pwK20
どう考えても陰毛が濃いタイプの女

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:15:56.47 ID:q7dM/73G0
唐橋ユミパンかと思ったのに。

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:16:23.13 ID:FrlZT/Pl0
あの歌う女がブサイクすぎるんだよ
口元がとんがってて話に入っていけない
1話途中で挫折したわ吃音のまま一生いろって感じ
もっと華のある可愛い子をもってこいよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:16:35.20 ID:u0v5CMqF0
万人受け顔ではないよな
暑苦しすぐる

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:17:27.24 ID:rEvzGHQv0
誰もユミパンとか言ってないのに必死すぎ
こいつは永島でいいだろ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:19:36.98 ID:DpvoUEuE0
そのうちアナウンサーだけの超低予算ドラマを作り出すんじゃないか
テレ朝はもうやっちゃったけどね

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:26:24.45 ID:mfq1Tb6i0
親父が水野美紀のとこに治療に来るほうがしっくりくる。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:27:35.43 ID:6d92vVlF0
結局、パンって何なんだよ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:27:53.70 ID:FncXUTFlO
フジが嫌われてる理由ってこういう事かもしれないね

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:29:58.50 ID:0nouz4wT0
こんなことやらされるアナウンサーとか局として悲しいね

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:30:56.17 ID:QWOaq2Sw0
なんでパンをつけるのか分からん

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:32:28.19 ID:DUfYEhDr0
全く人気出なそうなのにコネだからと仕事もらえていいな

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:35:02.30 ID:qMjCswCu0
実物は美人の部類なんだろうが

テレビ映りの悪さが致命傷

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:35:42.78 ID:cPmhmcBP0
女子アナがドラマとか終わってんな
フジはクソ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:36:42.79 ID:C5o2GdYQ0
顔がね…

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:37:43.01 ID:QD27AoX00
山崎が嫉妬するな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:38:17.32 ID:3mENH27s0
>>29
 
 
 
 
 
徹子の部屋に対抗して、

「 〜の部屋 」 の意味のチョン語 「 パン 」 を冠にしたキムチ蛆


アイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 の発音が朝鮮と同じ 「 チョウセン 」 だからと、

ノミナーに強引に変更



とこまでキムチが腐ってやがんだ?! ウジテレビチョン!!( 怒り )
 
 
 
 

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:38:30.58 ID:bVfPH0xg0
このなんとかパンってむかつくからやめろや

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:38:48.50 ID:xw91zKhu0
口もまがってるし、大して可愛くないんだよね

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:39:01.64 ID:3mENH27s0
>>32
 
 
 
 
 
徹子の部屋に対抗して、

「 〜の部屋 」 の意味のチョン語 「 パン 」 を冠にしたキムチ蛆


アイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 の発音が朝鮮と同じ 「 チョウセン 」 だからと、

ノミナーに強引に変更



とこまでキムチが腐ってやがんだ?! ウジテレビチョン!!( 怒り )
 
 
 
 

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:39:22.54 ID:3mENH27s0
>>39
 
 
 
 
 
徹子の部屋に対抗して、

「 〜の部屋 」 の意味のチョン語 「 パン 」 を冠にしたキムチ蛆


アイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 の発音が朝鮮と同じ 「 チョウセン 」 だからと、

ノミナーに強引に変更



とこまでキムチが腐ってやがんだ?! ウジテレビチョン!!( 怒り )
 
 
 
 

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:39:50.52 ID:/TtU4wEu0
フジテレビらしい発想だな

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:42:25.53 ID:NrxU1r9O0
>>32
レス乞食乙wwwww

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:43:31.66 ID:pMHa3dgH0
>>3
セリフ噛み噛みでNG連発やぞ。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:44:29.88 ID:8JHHM4IF0
コネパンでいいじゃん
フジの有名人二世はずっとその名前を引き継いで行けばいい

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:45:49.88 ID:mU+m0ALr0
ちょーぱんに変えるべき、ゆみパンって誰だよ。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:50:11.04 ID:lZzPO0bs0
>そんな永島アナに、福山は動きや言葉の発し方などを細かくアドバイス。
>リハーサルでは永島アナのセリフも一緒に演じ優しくフォローしたという。


大根の福山が演技指導とかもうね・・・

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:53:09.70 ID:39OtH43a0
こういうの
もういいですから

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:54:30.04 ID:iqVMJfcb0
こういう内輪ノリが嫌われる
っていつになったらフジは気付くのかね・・・

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:54:57.39 ID:1C1UI2Gh0
勝利を目指してゴゴゴー

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:57:26.83 ID:P0PVyMPi0
なんでドラマにアナ使うんだろう、そいつじゃないと表現出来ない程の何かがあるならまだしも
アナウンサーって一応は会社員って立ち位置だろ?女優のスイッチとか笑わせんな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 21:57:27.26 ID:cZnIV8ig0
コネ入社してドラマにも出れる。
いい会社やな〜

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 22:11:13.75 ID:oBvVf8pe0
アナウンサーって局抱えのタレントってことが良く分かる

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 22:14:53.34 ID:wdJqSybK0
すげーなぁ。
女子アナ出しときゃいいだろうという安直な発想
というか思考停止か

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 22:19:18.10 ID:3mENH27s0
>>47
 
 
 
 
 
徹子の部屋に対抗して、

「 〜の部屋 」 の意味のチョン語 「 パン 」 を冠にしたキムチ蛆


アイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 の発音が朝鮮と同じ 「 チョウセン 」 だからと、

ノミナーに強引に変更



とこまでキムチが腐ってやがんだ?! ウジテレビチョン!!( 怒り )
 
 
 
 

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 22:33:09.81 ID:+dggjM5Z0
ゴリ押ししても人気出ないのに

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 22:35:12.72 ID:ec8cEHRD0
20年前の感覚だな8チャンネル

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 22:35:49.13 ID:FCJ9unR70
サッカー選手と一緒になるまでの足掛
親父の遺伝子あるなら、なでしこ行けよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 22:59:26.09 ID:T1Av9VMd0
○○パンとかはやらねーから止めろよw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:05:11.40 ID:8Mj1k5ME0
やることなすことすべて滑りまくってる三流テレビ局

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:06:34.37 ID:xgwDp/0A0
中井美穂が現役の頃主人公の友人役でレギュラーで出ていたな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:06:55.51 ID:fb/ShIcc0
>>1
ユミパンのパンはパン助のパン

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:07:33.47 ID:fexuiOXYO
美人すぎる!

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:08:34.96 ID:OuCX3qzz0
こんなことやってっから視聴率落ちるんじゃないか

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:10:44.17 ID:++aQEpQc0
あんな滑舌悪い親父の娘が喋りの仕事してるって最早ギャグですよ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:20:31.20 ID:Jc1sOYPa0
整備士だが、顔とか汚れんからwww

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/29(金) 23:43:53.26 ID:hxvRAT+e0
レーズンパン出せや

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 00:02:53.58 ID:kFS8CHfy0
美人杉てないw

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 00:17:33.11 ID:P1Wq9MG00
>>52
情報番組のキャストをドラマ・映画・吹き替え等に使うことで
記事や情報番組でドラマの宣伝はもとより
「人気アナ」という印象操作をするのが目的

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 00:45:23.95 ID:1bQXESKu0
整備士の中では上の下だわな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 01:03:53.97 ID:n4kI6LC00
>>52
一言くらいしかセリフないんでしょ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 01:05:42.89 ID:HL6GqkWI0
ゴリラ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 01:05:43.65 ID:XljVaci20
これで視聴率上がるとか本気で思ってるのかね?
福山ヲタのババアは萎えるの間違いなし
ドラマの作品性はいっそう低下し
このアナウンサーも嫌われるわで何一つ誰の得にもならない方策だと思う

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 01:06:36.20 ID:CJecEmGb0
宮司アナに惨敗

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 02:00:24.71 ID:q26iC2Fe0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 02:12:25.92 ID:oiTQFLw30
フジの女子アナって高島辺りからガツガツしたのが増えたよな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 03:34:59.90 ID:HoHajnYP0
ユミパンのパィナマどうなってんだよーっと

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 03:59:24.79 ID:Q4TnGw1O0
ゴリラ顔なんだけど、動物のゴリラより見るにたえない顔
マンフトの時はこいつ出てるところはとばして見てた

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 06:51:13.81 ID:5ayvpYVX0
>>24
蚊に刺されて腫れて硬くなったような唇だよな

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 08:31:37.72 ID:SffLifpE0
仮にもヒロインが整備試薬やってるのにこれは無いわ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 09:01:16.69 ID:3DlIvjSN0
次はオカフクがでそう

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 09:09:25.34 ID:zHAS3Yz50
昨日永島似のソープ嬢に当たったから文句言えない

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 09:11:28.82 ID:vValdovh0
高島・中野以降ずーっと下降線だな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 09:18:01.95 ID:l0eN557j0
フジは全体的に視聴率が落ちてるから番宣しても効果薄だな
まあやらないよりはマシだろうが
つーか素人をドラマにぽんぽん出すなよ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 09:19:37.16 ID:ZbPkuWp10
クラッシャーユミ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 09:20:05.63 ID:l0eN557j0
>>52
めざましで話題にしてドラマを宣伝するため
またドラマでキャスターの顔を売るため
下町ロケットに恵と真矢みきがでてたのと同じ理由

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 09:34:40.62 ID:G1w2gtpA0
顔にすすがついてんのに手はすべすべってw
普通逆だろ
ていうか、いつまで顔を汚せば作業員みたいなくそダサい演出してんだよ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 11:32:29.20 ID:QS7frXfd0
リアリティーなし(´・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 12:19:10.69 ID:BrUoE91S0
>>29
パンアメリカン航空

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 12:21:36.84 ID:pq2LIzAd0
>>29
久本「頭がパン」

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 12:48:47.25 ID:nZKREg200
年頃の女が顔にオイルつけて外出歩くわけねえだろ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 13:13:26.16 ID:dFxhDPgn0
普通に美人だと思う濃い顔だけど
永島優美と宮澤セイラは応援してるw

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 13:27:27.30 ID:P6yzTyFu0
〜パンとかつけるのやめたら?
小便バブル臭い。

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 13:29:50.21 ID:tHRALuGt0
脚ひっぱんな
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112182799-13542114018.html

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 13:30:01.53 ID:gjAGK15b0
常に親父の顔がチラつくし剛毛そうだし・・・
この人を出して爆死ドラマの数字が上がるとでも思ってるのかね

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 14:42:29.61 ID:AFIq62nc0
整備士の顔に汚れってアニメみたいなこと止めろよ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/30(土) 21:10:52.64 ID:oEKgXF3u0
ゴリ押ししても人気が出ない永島を押し続けるところがフジらしい

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 02:57:21.72 ID:5N98VUd90
ゴリパンをゴリ押し

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/03(火) 01:56:33.54 ID:FxOs+25y0
パン、本人たちはどう思ってるんだろうね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)