2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】<全仏オープン>錦織圭、地元フランスのリシャール・ガスケに敗れベスト16で敗退…★2©2ch.net

1 :
2016/05/30(月) 10:50:26.21 ID:CAP_USER9
全仏オープン 男子シングルス4回戦

錦織 圭(第5シード) 1-3 R・ガスケ(第9シード)

【第1セット】4-6
【第2セット】2-6
【第3セット】6-4
【第4セット】2-6

http://news.tennis365.net/news/today/201605/109827.html?_ga=1.151526457.1694593227.1464086803

テニスの四大大会、全仏オープンの男子シングルス4回戦で、錦織圭選手は地元フランスのリシャール・ガスケ選手と対戦し、セットカウント1対3で敗れて2年連続のベスト8進出はなりませんでした。

世界ランキング6位、第5シードの錦織選手は、世界12位のガスケ選手に対し、この試合まで2勝6敗と負け越していますが、2勝はいずれも今月の試合で挙げています。
第1セット、第7ゲームの途中で雨が強く降ってきたため、およそ1時間試合が中断し、錦織選手は再開後優位に進められずこのセットを4ー6で落としました。第2セットは、錦織選手にミスが増え2ー6と差をつけられて落としましたが、第3セットは、2本のサービスエースとバックハンドの鋭いショットで粘りを見せ、今大会ここまでセットを落としていなかったガスケ選手から6ー4でセットを奪い返しました。
しかし、第4セットは、ガスケ選手の気迫のこもったプレーに押されて、持ち味の粘りを出せず、2ー6で落としてセットカウント1対3で敗れ、錦織選手は、この大会で2年連続のベスト8進出はなりませんでした。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160530/k10010539661000.html

2016/05/30(月) 03:10:10.78
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464545410/
2 :
2016/05/30(月) 10:51:39.81 ID:Ug7bxusT0
地元相手はやっぱり厳しいんだね
残念だった!
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:51:44.54 ID:c4luCBe70
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:52:29.22 ID:AqJe6uBJ0
力負けだったよね
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:52:50.37 ID:QWYS35Lr0
敗退原因はガスケなのかガスケツなのか
6 :
2016/05/30(月) 10:52:52.53 ID:/TA1iqDo0
ついに格下にも勝てなくなったか。
7 :
2016/05/30(月) 10:53:08.78 ID:XQDyPthn0
テレビは他に騒ぐべきニュースがあるんじゃないの?
例えばハーバード大学がSTAP細胞の特許を取ろうとしてるニュースとかさぁ。
マジでお笑い国ニッポン(笑)状態じゃん。
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:53:33.36 ID:VZhHQdht0
また雨で中断かよ・・フランスなんとかしろ
9 :
2016/05/30(月) 10:53:47.02 ID:FJp5Szvl0
にしこりはもうピーク過ぎた。
全米決勝進出がピークだった
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:54:25.28 ID:49Cse1310
先日のガスケって人との試合見る限りじゃ全然錦織の方が強そうで、
なんでこいつに連敗してたのってぐらいだったのに、普通に負けちゃうんだなやっぱ
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:54:29.85 ID:49TBACarO
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12 :
2016/05/30(月) 10:54:59.99 ID:kZqNst8/0
負けると思って雨天中断のときに寝たけどやっぱりか
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:55:00.92 ID:eWb5DUw30
錦織VSフランス人て感じ
14 :
2016/05/30(月) 10:55:57.70 ID:AnI84vZh0
錦織にとっては
ハード≧晴れのクレー>芝>雨のクレー
ってことでしょ? 気落ちする必要ないよ
全米オープンとツアーファイナルで頑張ろう。ポイント荒稼ぎーー!
15 :
http://i.imgur.com/KGzxy7k.jpg@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:56:10.40 ID:2ZPjzHIh0
さすがに完全アウェイで苦手な相手だとなぁ
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:56:18.67 ID:1jgE/UoTO
バブリンカよりニシコリのが強いて書き込みがたくさんあったが
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:56:31.84 ID:x8tU8R+f0
錦織はブサイクすぎて応援する気になれない。
18 :
2016/05/30(月) 10:57:53.86 ID:w/8SN8qs0
自分のテニスが出来なかった
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:58:34.66 ID:N77tSx6U0
こんな日もあるさ
常勝を期待するのが間違いだ
またがんばってくれるさ

日本人体型の日本人が世界ランキング10位内に常駐してるだけでも
ものすごいことなのに高望みしすぎ・多くを望み過ぎなんだよ
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:58:39.86 ID:B42eh9eB0
あの女のせい
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:59:18.07 ID:TZPwhusp0
雑魚大会で2連勝してる雑魚相手に無双しようかと思ったら
客と雨に邪魔されてやんのwww

やっぱ歯茎だなーーーーwっw
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 10:59:34.25 ID:GmlwqjY80
ベスト16でも凄いんじゃないか?
23 :
2016/05/30(月) 11:01:26.90 ID:aIqi/ITH0
優勝目指してる選手がベスト4で凄いとかないな
ランクからしても、ベスト8が最低ノルマ
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 11:05:26.57 ID:5AiZjRKu0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーtっっyっつhy
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 11:14:17.81 ID:TouE4/AQ0
あことやりすぎよ
疲労した状態じゃ勝てんわな 
byすぷりんぐせんて・・・
26 :
2016/05/30(月) 11:15:19.95 ID:Isx76GO10
せっかくジョコビッチがあっち側にいるのに・・・
27 :
2016/05/30(月) 11:21:10.23 ID:FDW8he1A0
>>22
最低8だよ
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 11:27:14.40 ID:V6LFkl7S0
女遊びし過ぎの歯茎王子w
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 11:27:56.35 ID:YuylfY9s0
ピーク過ぎちゃったかな、あとは2年おきぐらいにグランドスラムでベスト4入りしたり
オフシーズンのエキシビジョンマッチでジョコビッチに勝ったりして期待を持たせて
マスコミ露出をキープしつつそのうち引退するだけだな。
30 :
2016/05/30(月) 11:28:03.97 ID:FwuiY/HT0
勝つのが当たり前になってきてるからな、修造と比べたらすごい成績なんだけどね
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 11:28:47.69 ID:xo8YS2jL0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

498
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 11:31:29.11 ID:7Iu42sas0
勝てるときに勝っておかないともう若手が出てきてる
33 :
2016/05/30(月) 11:37:47.34 ID:x+6/7X2K0
日本人なら全員黙って錦織応援しとけまではわかるけど
応援してる俺エライ、しないお前ゴミみたいな選民意識みたいなの
持ってる奴なんなの
34 :
2016/05/30(月) 11:44:09.45 ID:yYn2ktpJ0
雨雨降るな降るなもう降るな
35 :
2016/05/30(月) 11:48:51.30 ID:mSSulI+00
さげマン
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 11:55:10.99 ID:jMQQsnaw0
残念やな
もっと見たかったのに
37 :
2016/05/30(月) 11:55:25.40 ID:lfSDukXm0
雨のクレーで相手がスピン系のガスケだから、パワーが無いとコントロールが効かなくなるんだよね
38 :
2016/05/30(月) 12:02:38.83 ID:YhtqKGMZ0
>>7
その考え方だとその日最も大事なニュースを一つだけしか報道できなくなるな。
39 :
2016/05/30(月) 12:07:50.70 ID:i+dkpVLM0
早く負けたから女遊びにうつつを抜かして調子を崩し、また負けるの悪循環に突入しそうだな。
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:19:51.80 ID:UpE2X15Q0
あの女のせい
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:21:30.77 ID:CNQ6e0Hy0
錦織はまず私生活をきれいにすることから始めたらどうだ

バルセロナからずっとヤクザ女がくっついてて何か良いことあったか?
つか去年付き合い始めてから何か前より良くなったことあった?

ゴキブリの駆除をやらないとGS制覇なんて永久に来ないぞ
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:21:37.54 ID:YoYvvU7B0
てか相手の成績みたらクソ強いじゃん
でかい大会はベスト8が当たり前
ランクはあてにならんな
43 :
2016/05/30(月) 12:21:51.83 ID:c3gXznGL0
マスターズ以上は一度もとれないまま引退することになりそうだな
44 :
2016/05/30(月) 12:23:50.03 ID:hvlc1VqN0
これから彼女とイビサ島でヴァカンスなんだから悪くはない
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:30:48.54 ID:TkeeEZM70
ガミーは簡単な手術で治るのに
今回は雨で中断して調子狂ったな、次に向かって頑張れ!お疲れ様
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:32:17.52 ID:T/Cc5goI0
もうみんな強い奴は紙一重
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:34:15.61 ID:LfWioNb60
>>2
いや、降雨中断までは完全に錦織ペースだった。
中断中のコーチ陣の働きが全てと睨んだがどうだろう?
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:43:09.10 ID:T/Cc5goI0
>>13
そうでもない
錦織のイイプレーに対しても観客は皆拍手する
49 :
2016/05/30(月) 12:45:09.46 ID:CosQq3uD0
本人は雨でボールが重くなったことが1番の理由って言ってるな。
パワーのある選手じゃないから重いとコントロールが効かなくなるのかね?
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 12:54:36.57 ID:IstiHEw70
裏社会の女を囲って周りを困らせてるガキ男じゃまだまだ

しょせんそういうレベルの人間だということ
51 :
2016/05/30(月) 13:08:50.56 ID:VtoSVXut0
>>1
日本人がグランドスラムで勝つなんて夢のまた夢
外人には永遠に叶わない
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 13:21:09.09 ID:f6V9AhFd0
ガスケもコーチも、ポイントとったときの目のむいた表情には
何かイラっさせるものがあったな。
他の選手ではそんなに思わないのに・・・何でだろ?
53 :
2016/05/30(月) 13:30:41.62 ID:upGrIdKc0
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /
     ̄  /〃    ____   _____   _____   _____   _____   _____         ̄ ̄/O
    ̄  ./ _|_    / /    / /    / /    / /    / /    / / ヽヽ /    /
  __/  │ /  _/       _/     _/     _/     _/     _/     _/  _/ |/|/ |/|/ |/|/ |/|/ |/|/ |/|/ |/|/
                            +      +
54 :
2016/05/30(月) 13:31:43.06 ID:Tl5Nuu5O0
賀介苦手なのかなあ
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 13:33:56.35 ID:Iayz5ewR0
歯茎は稼ぎ過ぎザマー
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 13:34:49.18 ID:SfI1SkZt0
ジャップの言い訳
天候があ〜観客が〜メンタルが〜体格が〜
57 :
2016/05/30(月) 13:35:56.64 ID:FeEQXH780
ファイナル行って欲しかったなー
58 :
2016/05/30(月) 13:36:20.30 ID:FeEQXH780
>>49
ガスケは重い方が得意
59 :
2016/05/30(月) 13:45:12.57 ID:RgpP98Xa0
エア歯茎
60 :
2016/05/30(月) 13:58:13.13 ID:bDL56TSKO
錦織の作戦負け(相手方の作戦勝ち)。
初心者ではないんだから、プロを名乗るなら天候に応じた戦い方を研究して当たり前。
61 :
2016/05/30(月) 14:05:44.38 ID:Dnp5DiAv0
ピークを過ぎたより方針が悪い。錦織は小さな大会と世界ランクに重点を置いてるから、
重要な四大大会で早コケする
強い選手は逆だね。小さな大会では手の内を見せずに、四大大会で本領発揮する。
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 14:07:38.45 ID:plHH9A0f0
>>61
これ!
完全にしてやらてるわ
63 :
2016/05/30(月) 14:20:40.13 ID:lnt+BEKv0
×あめのせいで負けた
○あこのせいで負けた
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 14:49:32.29 ID:HbwyXLqo0
関東連合観月あことつるんでるからこうなる

これから散々な目にあうよ
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 15:02:52.40 ID:UK8XIb6z0
>>52
錦織に勝ってほしい気持ちが大きかったから、そう思ったんじゃない?
ガスケのコーチは全仏二連覇した名選手で、現役の時は大好きだったけど
そんな俺でもいらっとしたもんな
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 15:06:00.51 ID:plHH9A0f0
>>65
がらわりーよな
外人こえーよ
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 15:14:37.86 ID:newiBAUR0
歯茎の天敵ガスケ
最近2試合勝ってるから調子こいたらガスケが対策してきて
再び天敵になりました。
68 :
2016/05/30(月) 15:20:48.69 ID:sDhXnHG50
>>61
BIG4クラスはGSでもMSでも500でも強いけどな
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 15:25:10.72 ID:XMoCqcFe0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 15:57:54.95 ID:edyRDnex0
性格がやさしいのかバカなのか、
相手が打ちやすい所に返球する錦織。

テニスは相手が返球できない所に打つ、意地悪なゲーム。
お人よしの錦織には向いてない。 精神的に弱いし・・
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 18:19:26.66 ID:YvH+ejxY0
錦織のCMがいっぱい出て来たが錦織本当に顔つき悪くなったな
サロンパスのCM、去年のあの清々しい姿やまぶしい笑顔から
今年は猿のようなひょっとこ顔になってて驚いた
どうやったら一年であんなに変わるのか
成績低迷してるし変な女との噂あるし今の錦織には顔や雰囲気にも応援したくなる要素が減ってる気がする」
72 :
2016/05/30(月) 18:40:41.97 ID:VtoSVXut0
ご両親とうとう姿見せなかったな スラムいないの初めてじゃね
代わりに怪しい彼女がへばりつき負のオーラ漂わせてたらもうね 残念
73 :
2016/05/30(月) 18:42:28.93 ID:AnI84vZh0
もう女のことはいいじゃねーか
錦織が誰と付き合ってようとお前らに実害はねぇよ
74 :
2016/05/30(月) 18:54:03.15 ID:nqAVv4zG0
>>71
今年の錦織は成績めちゃめちゃいいぞ
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 18:54:19.51 ID:M1ce+H0q0
この大会で優勝できなかったらもうこの先ムリだわな。
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 19:02:44.30 ID:PryCgsZ00
893の娼婦と付き合って時点で察し
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 19:06:19.16 ID:fcRd6E750
こんだけ辞退者が出た大会で駄目だと今後も優勝は無理かな
78 :
2016/05/30(月) 19:12:06.21 ID:44fOcPcl0
前に落としても気迫で拾われるし、後ろに打ったら球浮かされるし
角度つけたら、もっと角度つけて返されてたから
まぁなす術ない感じに見えたわな。お疲れ様
79 :
2016/05/30(月) 21:41:19.72 ID:rg+K92Va0
あの女はダメだ
落ちる一方だろうね
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/30(月) 23:52:52.12 ID:fgSxLolR0
恋人の観月あこが映ってる動画を発見
http://entertainmentchanne.blog.fc2.com/blog-entry-40.html
81 :
2016/05/31(火) 00:06:21.48 ID:NGS315Bj0
コーチ同士も全仏で対決して、その時はチャンが勝ってるんだな
なのに錦織ときたら・・・
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/31(火) 01:08:26.81 ID:pFFP/VaB0
雨とか言ってるけどねぇ
これどれもヤバイでしょ?

錦織圭と噂の「観月あこ」画像まとめ
http://omo46.net/link/unfl8k
83 :
2016/05/31(火) 01:58:35.68 ID:NGS315Bj0
>>82
ウイルス
84 :
2016/05/31(火) 09:18:05.16 ID:nRhsxaH90
>>61
でもシード良くないと、早々にジョコマレーに当たりますよ?
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/31(火) 10:06:00.57 ID:JkZGQ+hRO
ベスト16か。まあそんなもんだな。
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/31(火) 10:12:20.50 ID:In2zqW/90
錦織って今がピークでGSひとつも優勝せずに落ちていきそうだな
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/31(火) 10:18:46.55 ID:VO67O82K0
>>77
全部あっちの山で錦織に追い風要素なんもないじゃん
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/31(火) 10:25:28.25 ID:ZIibjZtN0
まあしょうがないわな。
雨さえ降らなかったらねー
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/05/31(火) 10:28:54.62 ID:zDM0wxGd0
今の時代にチャンが居たら
グランドスラムを20連覇くらいしてそう
90 :
2016/05/31(火) 10:35:18.83 ID:cmPje2XGO
今でも十分過ぎる程に立派だがATP1000やGSで優勝するのは非常に難しい。
散々言われてるが耐久力の問題だ。今回は三回戦でベルダスコに半分殺されたのがキツかった。
マレーやワウリンカなら同じような苦戦をしても体力を回復出来る。
91 :
2016/05/31(火) 12:59:35.42 ID:NGS315Bj0
>>89
ねーよwww
32KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50