2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:13:25.51 ID:CAP_USER9
6月12日の『ボクらの時代』(フジテレビ系)に武井咲(22)、剛力彩芽(23)、忽那汐里(23)の「オスカー3人娘」が登場した。
同じオスカープロモーション所属の人気女優3人の競演ということで注目されたが、特に武井のある発言がクローズアップされている。

オスカーといえば、「25歳まで恋愛禁止」という不文律があり、2013年3月3日付当サイト記事『「上戸彩の“つくり方”」芸能プロ大手オスカー幹部に聞く…恋愛禁止ルールは必要』でも、
専務取締役(当時、現在は副社長)の鈴木誠司氏が「10代でデビューした場合は、25歳までは恋愛禁止」と明言している。

これについて、武井が「事務所で25歳まで恋愛禁止とかいわれているけど、どうなんですか?」と口火を切ると、
忽那が「あんまり聞いた覚えがないんだよね」と返答、武井は「そう、わかる! 聞いてない」と強く同調した。

さらに、武井は「アイドルのように頭ごなしに恋愛禁止というわけじゃなくて、そういうルールの中でやりましょうねって」と自分の解釈を述べた。

「武井はEXILEのTAKAHIROとの熱愛が報じられており、今年3月にはTAKAHIROの自宅マンションに通う様子を週刊誌に撮られています。
2人は、14年のドラマ『戦力外捜査官』(日本テレビ系)で共演したことから仲を深め、昨年4月には自宅デートを報じられたものの、お互いが交際を否定。

しかし、実際は交際が続いていたところに今回の発言ということで、『売れっ子だと、いろいろ大変なんだな』
『確かに、女優は恋愛で魅力的になる例もあるから』などという声が視聴者から上がりました」(テレビ局関係者)

また、話題が「世間の評価」に移った際には、「気にしたほうがいいの? って思っちゃう」と発言した武井。
「視聴率とか気になる?」という剛力の問いに、「それよりも、観た人の感想を聞きたい」
「なんで、世間のみなさまに視聴率をお知らせしなきゃいけないんだろう、っていつも思っちゃう」と心情を吐露した。

「今はドラマの放送翌日には視聴率がインターネットのニュースなどで一斉に報じられますが、もはやリアルタイムでの視聴だけでドラマの魅力を測ることはできません。

http://dailynewsonline.jp/article/1151319/
2016.06.25 07:01 ビジネスジャーナル

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/5/157f188c446420b3c0cd184118c34f50236ffde0_w=666_h=329_t=r_hs=1c2af0695daee6000190048532bd71f1.jpeg
2 :
砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:13:48.07 ID:CAP_USER9
録画や『TVer』(民放5局による公式無料動画配信サービス)などで観る人も多く、視聴率以上に視聴者の感想のほうが重要といえます。

例えば、6月14日に最終話を迎えた黒木華の主演ドラマ『重版出来!』(TBS系)は平均視聴率8.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と数字的には苦戦しましたが、
ネット上には『良質な仕事ドラマ』『毎回、セリフが身にしみる』『仕事やクリエイターのあり方について、考えさせられる』という視聴者の声があふれ、続編も期待されるほどです。

作品の視聴率に一喜一憂する演者も多いですが、それで演技やメンタルに影響があっては、元も子もありません。武井の事実上の『視聴率は気にしない』発言は、
常に出演作が放送されるトップ女優としては賢明な判断といえます」(同)

●武井咲、多忙すぎて「全部がネガティブ」

また、武井は売れっ子ゆえの苦悩も語った。ブレイク直後は3クール連続でドラマの主演を務めたこともあったが、
「一時、セリフをまったく覚えられなくなった」「(演技について)自分のプランを考える時間すらない時があった」と振り返り、
「全部がネガティブになった」「人との会話もなんにも面白くない」という時期があったことを明かしたのだ。

「ドラマだけでなく映画やCMの撮影、さらに雑誌などの取材も殺到するなど、異常な過密スケジュールには業界内でも同情が集まるほどでしたが、
『なんにも面白くない』というのは、そういった時期だったのかもしれません。

ただ、今回の放送では、一番年下ながら中心となって話を展開し、
『意外と話がうまい』『こんなにしゃべるイメージがなかった』という声も多く、意外な一面を見せることができたのかもしれません。
また、『やっぱりかわいいな』『ルックスの良さは疑いようがない』と、あらためて美貌への評価が高まっています」(芸能事務所関係者)

7月スタートの主演ドラマ『せいせいするほど、愛してる』(TBS系)では、滝沢秀明との不倫に溺れる女性を演じる武井。その演技にも、注目が集まりそうだ。
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:14:24.59 ID:uX2M1jzP0
テレビなんてこれ以外面白く無いだろ
4 :
2016/06/25(土) 07:15:14.94 ID:RBtZPoig0
広告クライアント向けの数字だもの、公開する意味はあんまないよな。
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:15:23.35 ID:g3p4FY1a0
酷い3トップだ
6 :
2016/06/25(土) 07:16:27.79 ID:Ouhd1h8V0
25歳まで恋愛禁止なのに極秘出産しちゃったヤツがいるし
7 :
2016/06/25(土) 07:16:51.80 ID:rdK/LgTB0
岡村 「嫌なら辞めろ」
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:17:14.48 ID:eRrNcyWK0
ブスなのは承知で剛力だけは嫌いじゃない
もちろんドクターカーなんて見ていないけどな
他の2人は今日芸能界から消えてくれて構わんよ
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:17:16.70 ID:bgHUKnG50
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/6JnOPTzwpT

10 :
2016/06/25(土) 07:18:36.20 ID:U6B5gTwv0
落ち目3人衆www
11 :
2016/06/25(土) 07:19:49.85 ID:VaRQxkn00
車屋とかも経常利益とか発表するけどなんですんのあれ
株主だけにすりゃええんでないの
12 :
2016/06/25(土) 07:19:57.19 ID:LLDUQbWP0
武井咲まじ好きだわ〜
ここだけ人気ないけどマジで俺にとっては度ストライク。
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:20:07.30 ID:FhhgriWj0
でも視聴率が良いときはそれを思いっきり宣伝に使うよねw
14 :
2016/06/25(土) 07:20:17.21 ID:mbjXdcU80
ごり押し3人娘やんけ
武井以外引退したと思ってたわ
15 :
2016/06/25(土) 07:20:50.12 ID:YAVcUbW7O
みんな視聴率は知りたいだろ
16 :
2016/06/25(土) 07:21:55.19 ID:RBtZPoig0
>>11
上場企業は経営状態公開しないと株の売り買いの判断できひんやん。
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:22:49.52 ID:/z4TDWX00
武井なんて普段は興味ないけど、エイジハラスメント見てたら美人だし、演技悪くないし、若いから男達にチヤホヤされて稲森ババアに嫉妬される役も合ってたな
18 :
2016/06/25(土) 07:23:16.56 ID:ioZNs67p0
じゃ視聴率が良い時に「なんで公表するの?」って言ってみろ
まぁ良い時がないから無理だけどw
19 :
2016/06/25(土) 07:25:24.39 ID:6wTpLiQZ0
人気があるっつうのはそれだけ良い物の可能性があるってだけの話だわ
TV離れといわれてる今の時代でも半沢なんかは馬鹿みたいな数字出してたしな
本来人気があって出てくる評価をTVが無理やりこれは人気あるんですよ風にするからそこに歪みが出るだけ
出すのは出して当然
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:25:56.79 ID:he0dKQZc0
家政婦のミタなんて視聴率報道がなきゃあそこまで最終回視聴率上がらなかった。

長いものに巻かれたい日本人はみんな見てると見たくなるんだよ
21 :
2016/06/25(土) 07:26:20.26 ID:v+q5qhSe0
あんた視聴率ならマシな方やで
ドラマの出来、共演者が頑張ってくれるから
個人の人気だとこいつらひどい
22 :
2016/06/25(土) 07:26:27.11 ID:Lr/Z/MNQ0
自分の出たドラマがか?
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:28:02.41 ID:EzSiUVFJ0
武井は視聴率良かったためしがないからこういう思考になるんだろうなw
ゴリ押しだけで出てるだけだし
24 :
2016/06/25(土) 07:28:22.82 ID:RBtZPoig0
数字がいいから見るって本人がいいと思って観てるわけじゃないしなぁ。
観てる本人が楽しいならドラマが3パーでも野球が6パーでもどうでもいい話だし。
でも出演者は気にしろ。
低いと使われなくなるから。
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:28:32.30 ID:3Ilc0l7o0
お前のダイコン演技で面白くない
26 :
2016/06/25(土) 07:28:36.88 ID:hbSKocf/0
瞬間視聴率上げたいなら、実況板のすべてのスレに、
「日テレでおっぱい」といっせいに書いたらええがな、(´・ω・`)
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:28:59.16 ID:h6/Sh8l00
>>13
わかる
これやるくせに
悪いときは無視しろっておかしい
どっちも止めるならわかるけど
28 :
2016/06/25(土) 07:29:02.20 ID:gVmK9yNu0
自分の不人気を棚に上げて逆ギレかよオイ
29 :
2016/06/25(土) 07:29:36.55 ID:8wM1jXuQ0
顔歪んでる
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:29:41.77 ID:REPChj1C0
濃い三人だなあ。どの人も濃すぎてどうも、、、
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:29:45.65 ID:0HO5EdRF0
このこ美人でもないし可愛くもない
こんなに生活臭のする辛気くさい若い子も珍しい
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:30:14.09 ID:UQvEqXRYO
てかこれかなり前の話だろ
33 :
2016/06/25(土) 07:30:19.87 ID:wKCGVG340
営業マンが売り上げ達成率って必要??とか言い出すようなもんだなw

売り上げより顧客満足度でしょうと…。
売り上げなかったら給料も貰えないよ??
34 :
2016/06/25(土) 07:30:45.46 ID:uzrxCahT0
フラジャイルは好きだった
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:32:29.73 ID:WQFqe/yZ0
2chは低視聴率を晒して喜ぶ場所だからな。
所詮、テレビの世界は一般人の生活とは直接影響しないから、
思う存分叩くことができる。
36 :
2016/06/25(土) 07:32:44.72 ID:e92pGG9I0
正論
事務所やスポンサーが把握するのはわかるけど視聴者に知らせてもなあ。
37 :
2016/06/25(土) 07:32:53.61 ID:c1PMgEkt0
>>20
長いものに巻かれたいは関係ないだろ。
視聴率良い=面白いと思う人が多い可能性がある、なんだからとりあえず見るだろ
38 :
2016/06/25(土) 07:32:57.86 ID:6PhUps5s0
黙れ!!! 朝鮮人!!!
39 :
2016/06/25(土) 07:33:14.28 ID:W1QCGxt00
電波は国民の財産なのに、なんで私物化してんだか
40 :
2016/06/25(土) 07:34:02.90 ID:KysAEv2k0
話題作りの為の記事ということでO.K.?
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:34:36.01 ID:IcF3ROw+0
顔が歪んでると言われてる人はだいたい美人で他の欠点が少ない人が多いと思われ
42 :
2016/06/25(土) 07:34:46.33 ID:5671VQKJ0
こいつまだいたのか
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:34:51.12 ID:eMyygumY0
そもそも視聴率の低下を役者や女優のせいにしちゃあいけないよな
テレビそのものの視聴者が減ってることを認めなきゃ
広告代理店はそれを認めてビデオリサーチなどの出す実態が不明な
数字で広告代金を請求することをやめるべき
44 :
2016/06/25(土) 07:34:54.21 ID:+NFLO6gi0
視聴率なんておっぱい出せば簡単に取れるような、その程度のもんよ
45 :
2016/06/25(土) 07:36:10.42 ID:DbHP5vIbO
こいつと堀北は口元ゴリラだし何が可愛いかわからんわ
地味だし辛気くさいししかも何故かヤニやってそう、ブスなのにいじめグループにいた奴って感じ
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:36:32.87 ID:eMyygumY0
>>36
つまり視聴率の低下の原因を女優や俳優に転嫁したいわけだよ
低視聴率女王とかいって、最近テレビをみる人間そのものが減ったけど
あくまで出演者のせいにする体裁をとることでスポンサーばなれを
止めたいというこそくな事情の姓だ
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:36:45.58 ID:GNeVH/WY0
面白くないのがテレビww
48 :
2016/06/25(土) 07:37:46.83 ID:p0R3z1/50
視聴率関係ないなら何のために女優してるんだ?しかも今の視聴率はサンプル器が置いてある元々テレビを見る人たちだぞ 本来ならもっと低い
49 :
2016/06/25(土) 07:37:59.68 ID:UA7WTci+0
まあ実際な
視聴率なんてスポンサーが知ってりゃいいことだし一般人に知らせる必要はないよな
50 :
2016/06/25(土) 07:38:21.42 ID:7qj2xP2B0
>>1
視聴率って公表し始めた時は「こんなに高視聴率ですよ!こんなに沢山の人が見るほど面白い番組なのでまだ見てない人も見ましょう!」という宣伝ツールに使ってたんだろう
それが今やむしろ低視聴率でつまらん番組というのをアピールする方がメインになっちまってるもんな
何の得もない
公表するにしてもたとえばドラマなら最終回放送後でいいんじゃね
51 :
2016/06/25(土) 07:38:33.63 ID:T6wU7lXd0
>「なんで、世間のみなさまに視聴率をお知らせしなきゃいけないんだろう、っていつも思っちゃう」

横の奴のテストの点数が面白いのと一緒。
面白ければ、それ自体が金になる。
そういうゲスい商売が芸能。
52 :
2016/06/25(土) 07:38:34.52 ID:pgofmpXw0
剛力忽那がブ○イクなのは誰の目にも明らかだが
武井咲はブ○に見える時もあるし美人に見える時もある
53 :
2016/06/25(土) 07:38:45.01 ID:6eGJJqMN0
録画率はプライバシーの観点から日本じゃ実現不可能だな
54 :
2016/06/25(土) 07:39:42.39 ID:ttzbee8c0
視聴率(基本ゴールデンとか21時とか)が低いからって
そのドラマがウンコとは限らない
でも同じ女優、同じ時間帯でまた
別のドラマの視聴率が低いとなるとその主演俳優・女優の
演技力に疑問符が付くのは当然だろ
お前は榮倉奈々の仲間入りなんだよw
視聴率はやはり人気の指標の1つにはなるんだよな
55 :
2016/06/25(土) 07:39:54.91 ID:Hm4l6y5T0
ゴリ押し
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:40:04.28 ID:iBxtnhWF0
>>1
何でこんな古いネタなんだ?
何ヵ月前の番組のネタを今さら掘り起こす意味は何だ?
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:40:26.69 ID:eMyygumY0
>>50
視聴率は誰のためにあるのかを冷静に考えろ、広告代理店や
TV局が、スポンサー企業に対して「これだけ広告宣伝効果がありますよ」
ていうための数字なんだよこれは

そこで、それが低迷して来てスポンサーがテレビや新聞にたいして
宣伝効果そのものを疑われないように
あくまで番組がコケたのが悪くて、悪いのは政策サイドで
私たちテレビ局や広告代理店は悪くないってあんにいってるわけこういうのは
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:41:01.61 ID:WQFqe/yZ0
冠位、京都五山鎌倉五山、温泉番付
日本は太古の時代から絶え間なくランク付けが好きだからな
59 :
2016/06/25(土) 07:41:03.77 ID:GjA55usL0
ネット上には『良質な仕事ドラマ』『毎回、セリフが身にしみる』『仕事やクリエイターのあり方について、考えさせられる』という視聴者の声があふれ、続編も期待されるほどです。

熱心に見てる奴らが言ってんだからほめ意見もあるだろうよ
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:41:14.06 ID:vvyXG14i0
>>1
スポンサー向けなんじゃないの?
まぁ隠したって、視聴率の良いところが公表(自慢&宣伝)するから
すぐバレると思うんだけど…
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:42:34.76 ID:eMyygumY0
だいたいこの視聴率を独占して調査公表してるのはビデオリサーチという
会社でビデオリサーチは電通のものだからな
どういう目的化はだいたい察しが就くし、低視聴率になると
そもそもテレビを必要としてる人がいないんじゃないのっていう理論に
たどり着かないための出演者批判だよ
62 :
2016/06/25(土) 07:42:48.73 ID:AeWm7p/T0
気にしてないなら別に公表されようがされまいがどっちでもいいじゃない
63 :
2016/06/25(土) 07:43:20.01 ID:RBtZPoig0
>>53
現在の録画技術だとCM全部飛ばされちゃうから広告主に対してアピールできる素材にならない。
視聴率を調べる本来の目的を考えると録画率なんて調べる意味がない。
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:43:35.40 ID:mTISrJa80
テレビ番組自体が何も面白くないから視聴率で話題作るしかないじゃん
高ければ宣伝になり更なる上昇がある
まぁ結局、電波なんてのは国民のモノという意識がないから
日本のこの業界は内向きなんだよね
公共の電波を使ってる以上、本来は全てを公表する義務があるはずなのだが。
65 :
2016/06/25(土) 07:44:29.99 ID:bcVwFyqe0
一日を通して平均視聴率がほとんど一桁でも当たり前のように受信料を請求する局もあるんだから、
何も気にしなくていいと思うんだよね。
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:45:13.47 ID:eMyygumY0
>>64
テレビ番組の面白さじゃなくて、テレビという媒体がすでに
ネットの登場で終了してるのに、広告主からスポンサー料を取るという
ビジネスのウマみをTV局と広告業界が忘れられないだけ

本来テレビは情報の流通屋なんだから、ネットの登場で
その役目はとうに終っている
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:45:33.18 ID:M7h99eX00
視聴率関係無く仕事回して貰えるからな
贅沢な奴
68 :
2016/06/25(土) 07:45:46.03 ID:GH2ObfCF0
武井咲が出ている番組は見ないからどうでもいい
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:46:29.12 ID:eMyygumY0
>>67
視聴率関係なく広告料貰えるというマスコミという業界にたいする皮肉か
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:47:10.58 ID:Renwj/8bO
>「気にしたほうがいいの?って思っちゃう」と発言した武井。
>「視聴率とか気になる?」という剛力の問いに、「それよりも、観た人の感想を聞きたい」


ゴリ推し半端ない割にはドラマ大コケ連発の武井さんと剛力さんwwwwwwwwwwww
71 :
2016/06/25(土) 07:47:42.16 ID:7qj2xP2B0
>>57
一般視聴者向けのことと話を混同してないか
一般視聴者に知らせても数字がプラスに向く期待値よりもマイナス方向に振れる方が高いんじゃねと言ってる
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:48:12.26 ID:VFoXxhLq0
愚痴ばっかり
顔も可愛くないし品もない
消えればいいんじゃないのかな
何一つ前向きな事してない存在じゃないか
配慮ってものがないね
いない方がいい
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:48:21.70 ID:qCVU21fb0
3人が3人とも魅力無いってすごいな
上戸彩の後がこの3人じゃヤクザオスカーの未来もたかが知れてる
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:48:30.71 ID:rn+chsBGO
それがお前らの仕事への評価だ
視聴率が悪いという事はお前らの仕事がボンクラで、視聴者を楽しませる能力がないという事なのだ
視聴者に観て貰ってナンボの仕事をしているのに何ぬかしてやがる
気にしろクソが
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:48:31.50 ID:4u5/7X6J0
戦力外似非女優
76 :
2016/06/25(土) 07:49:10.46 ID:2NnCcLgh0
遥か昔から公表されてるのに何言ってんだ?このブスゆとりは
77 :
2016/06/25(土) 07:49:15.24 ID:E5IEOO6B0
視聴率があんたらの評価だよ
78 :
2016/06/25(土) 07:49:16.26 ID:EpWC4Q5H0
美人すぎる
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:49:16.70 ID:B7UyCQVR0
武井は、勘違いしちゃったんだね。

天狗になった時が、ピークなのに。
80 :
2016/06/25(土) 07:49:34.07 ID:hdlxF0zX0
あれこれ説明責任果たさなくていいから視聴率がある
81 :
2016/06/25(土) 07:49:35.17 ID:aOvn8c1Q0
自分が見て面白いかどうかだけが大事
人が面白いかどうかは興味なし
でもそれの集積が視聴率なんだろうが
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:49:49.73 ID:SzgZ5wpi0
ゴリ押しタレント
83 :
2016/06/25(土) 07:50:18.22 ID:yQIMZ39G0
こいつら数字取れない代表だからな
数字取れてたらまた感想も違うだろ
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:50:24.16 ID:M8ZXBGFf0
大したことない奴らが勘違いしないためにも数字は必要
85 :
2016/06/25(土) 07:50:42.64 ID:zJ1W3myF0
武井よ
お前は才能に期待されてゴリ押しされ
事務所にいろいろ主演させてもらっているだけで
実力実績はまだない

チンピラと遊んでいるより仕事に集中しろよ
この発言はマイナスだな
残りの二人もな
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:50:50.02 ID:NMkGBs+V0
そういうのはな、数字出してる人間が言って初めて関心を得るんだよ
87 :
2016/06/25(土) 07:50:50.04 ID:tTzf6se20
誰も見てねえよ馬鹿
88 :
2016/06/25(土) 07:50:56.16 ID:n9v6+ijA0
停波しろよ
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:50:56.36 ID:V4q3c6Qh0
なに、ムシのいいコト言ってんだ?
って感じがする・・・大根役者が、女優気取ってもなあ
90 :
2016/06/25(土) 07:52:07.57 ID:w9RftOpE0
めごっちが一番かわいい
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:52:18.94 ID:D6V7Li0Z0
( ゚д゚)、ペッ ゴリオスカーの不人気女優もどきども調子乗りやがって
武井なんて性格の悪さ丸出しだな
視聴率公表気に入らないんだったら、舞台にでも専念しとけや
もっともこんなカスに舞台のお呼びかからないだろけどなw
92 :
2016/06/25(土) 07:52:30.87 ID:cQt1d7RH0
なんで世間のみなさまはお前を見なきゃいけないのかの指標になるだろw
93 :
2016/06/25(土) 07:53:51.06 ID:55++x3JU0
局やら制作側の事何も考えない自己中女優ども
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:53:55.60 ID:eCn/Q0850
武井の良さが全く分からない

剛力より不快
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:54:05.15 ID:o1nryWMG0
ゴリ押し三人衆
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:54:25.90 ID:mczx/YuI0
視聴率が高いから面白いんですよ
と言う宣伝にもなるんで公表は必要だろう
全てを公表することでその数値の信頼性を得たいんだし
97 :
2016/06/25(土) 07:54:37.29 ID:mAkCUoSu0
演技も喋りも大した事ない、滅茶苦茶美人という訳でもない、妥当な評価だと思いますよ
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:55:54.63 ID:QNBRg2hN0
武井咲を見てから、あずみ恋で
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/06/25(土) 07:56:10.05 ID:itTJIXYK0
>>1
青首大根な二人?
100 :
2016/06/25(土) 07:57:04.50 ID:G5fE19V00
じゃあ オスカーの爆死女優どもは スポンサーの前で土下座すればいいよ  
262KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50