2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ネイマール>夜遊びを肯定!「なぜクラブに通ってはいけない?」©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/07/28(木) 08:32:21.31 ID:CAP_USER9
 バルセロナのブラジル代表FWネイマールは、どうやら夜遊びを肯定しているようだ。27日付けスペイン紙『マルカ』が報じている。

 リオ・デ・ジャネイロ・オリンピックへ向けて調整中のネイマールは、ブラジルで行われた記者会見の場で夜遊びについて問われたが全く問題視していないことを京都湯している。

「なぜクラブに踊りに行ってはいけない? 問題ないと思うし、通い続けるよ」と語り、質問した記者に対して「もしあなたが自分がこれまで勝ち取ったもの、責任を背負っている24歳だったら、同じでいられるかい?」と逆に質問した。

 さらにネイマールは「グラウンドでの行動を見て欲しい。プライベートでのことはプライベートなこと。そこについては冷静だよ。自分は完璧な人間ではないし、失敗もするし間違いも犯す」と主張。プレーのみを評価基準としてほしいと訴えた。

 ブラジル国民の期待を一挙に背負うネイマール。いまだ24歳の青年であることは事実だが、果たしてどのような態度が正解なのだろうか。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160728-00010005-footballc-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:33:04.11 ID:HPA2ai1x0
クラブでハットトリック

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:33:24.74 ID:7qh2TmbJ0
そりゃ、真ん中の足も使いたいわなw

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:33:35.11 ID:kqhtxp/U0
ネイマールなら京都湯してもしょうがないな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:34:24.32 ID:tuaYwEal0
なんか実績の割にはロビーニョ感が消えない

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:35:38.08 ID:CB+CWrDr0
まあ、それだけ期待されているって事の裏返しでもあるだろうけど

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:37:46.24 ID:wI7temKv0
プロ意識は無いと思うけど、ソレ含めて契約してるならOKじゃないかな。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:38:49.28 ID:IKyZp6RX0
クリロナが悪い

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:41:23.32 ID:l/NyEGXBO
京都湯!

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:43:15.82 ID:4Prs0Uxk0
遊ばせてやれよ
たかたがサッカー選手に何求めてるんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:44:06.03 ID:ZJFG6Z2f0
結果が出てればそれも気分転換やコンディショニングの一環として肯定されるが
そうじゃないならばらしくない行動ってのは叩かれる要因になってしまう
叩かれても屁でもねえけどつーなら全くかまわないが

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:44:23.03 ID:UXbdaoVR0
好きにさせろよ
引退が早まっても別にいいじゃん

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 08:49:05.64 ID:H4Honxli0
アホと高額契約するやつが悪い

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:02:24.16 ID:L0TPiEaF0
ロマーリオも毎晩遊び呆けてても、バルサ初年時に30ゴール叩き出してたな

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:05:00.35 ID:XJjbuocW0
「ロナウジーニョニナッチャウヨ」

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:06:00.98 ID:gkpaY+cx0
メッシに悪い遊び教えてんのこいつじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:06:06.06 ID:MfEMScVM0
スキャンダルすっぱ抜かれたり、酔って喧嘩して大怪我したりするアホいるから

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:07:19.68 ID:g0HAK8Yy0
こいつダメだね

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:09:44.68 ID:+w/VXKGb0
早熟で劣化が早いのはブラジル人の宿命だからな
そうじゃなかったやつがいないんだから好きにさせてやれよ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:10:14.47 ID:pVRn/O+Y0
遊ぶな飲食は制限しまくり24時間365日サッカーのこと考えろ
死んでしまいますw

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:11:02.92 ID:U+cev9Gi0
ああこいつは近いうちにクスリとか犯罪おかして落ちぶれるのが容易に想像できる

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:11:33.09 ID:CjSM7cmk0
ど正論

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:11:55.97 ID:8zsW0G1H0
静かに本でも読んでろよ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:12:18.48 ID:yT7SwIW00
所詮ブラジル土人
レオナルドみたいなのはなかなかいなね

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:12:32.18 ID:Wk0Ivzvg0
京都湯ってなんだ
ぶぶ漬けお食べやす〜みたいな?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:15:42.29 ID:Ew5YwWmO0
でもペップバルサの時禁止してなかったか夜遊び

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:18:59.15 ID:el4X0S3Q0
にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キーっっっっっっっっgt

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:20:01.25 ID:3m8d9RFR0
ブラジル人は遊ばせないと
逆にスランプになりそうだわ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:22:10.20 ID:xLTWbWeR0
漢ロマーリオはプロ
まだチンカスクラスのネイマール君と比べるな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:22:26.10 ID:R6tkX3Ty0
ブラジル人はだいたいこうなる

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:23:18.35 ID:RV2fT9aV0
京都の温泉でナイトライフか

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:24:57.78 ID:4iFlcS+x0
京都湯って新しい夜遊びかとおもた

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:25:21.54 ID:OXsIYNDI0
ロナウジーニョどころかカカすら超えてないイメージ
同じ時代にメッシとクリロナいなければもっと氷菓高いんだろうけど

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:25:22.74 ID:gTCKr6lgO
24→現在
25→劣化の兆し
26→一時的なスランプ
27→快調の兆しなし
28→移籍
29→低パフォーマンス
30→移籍→移籍
31→ブラジル帰国

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:26:11.59 ID:PF477l4B0
クラブ通いは批判されるのは悪い人との接点が男女共に出来やすくなるからって部分もあるのかね?
試合は夜やることも多いから夜遊びに行っても明け方買えっても昼過ぎまで寝てれば生活時間帯としてはそんな悪くないだろうけど

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:26:35.16 ID:Fp4JTEyo0
クラブって何するところなの?

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:27:20.06 ID:fNJ8GR7h0
ロナウジーニョもロビーニョもパトもすぐ劣化したからな
まだ24だけどそろそろ危ないぞww

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:27:41.08 ID:oRgR60Yg0
ゼ・ロベルトにお説教くらえばいいよ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:29:15.61 ID:ZVCFAxkkO
一方で献血出来なくなるから刺青しない人もいる

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:36:01.19 ID:TM7bMazZ0
こいつは伸びない

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:44:52.09 ID:3mxLknnu0
今日日クラブなんて大学生しか行ってないダサい遊び

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:45:39.00 ID:8hdVxDnA0
まあ遊ばせてやりたいが今のブラジルの弱さの原因探しで言われてるんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:45:59.89 ID:BbOBEJPE0
本業で結果出せば遊ぼうがビジネスしようが別にいいんじゃね
犯罪とかならあれだが
本田さんみたいなのはいかがなものかって思うが

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:48:14.10 ID:8KM/SoRE0
そういうのが好きで、帰りに楽しかった明日も頑張ろうと思えるのならいいんじゃない?
実際活躍してるわけだし
節制に節制を重ねた結果の本田のあのザマを見れば意味ないのがよくわかる

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:49:46.14 ID:Oi6TSBLQ0
見た目からして行きそうな奴はいいが香川みたいなのが行ってるのはドン引き

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:50:58.94 ID:DisWKXR+0
>>36
人が大勢いて暗くて酒のんだり踊ったりバンド演奏があったり皿回したりする場所かな…
ちょっとうるさい

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:52:29.94 ID:y3m3TKgB0
京都湯かー
雅だな

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:55:12.54 ID:fY5uJc/h0
こういう話題で元祖ロナウドって出ないよね
ストイックだったのかそれとも夜遊びしてても関係なかったのか

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:55:18.46 ID:amRzefHA0
トッティ「クラブを愛している」
ネイマール「クラブを愛している」

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:57:19.56 ID:Ew5YwWmO0
>>45
香川ベロチャの方引いたw

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:59:21.58 ID:uaWF1+wl0
>>19
早熟で劣化が早い原因は夜遊びの場合が多いから言うんだろ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 09:59:45.33 ID:Xf9YI7dAO
>>48
ロナウドの夜遊びはクソ有名だぞ オカマに引っ掛かったくらいだしパイプカットしたくらい

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:02:06.50 ID:ZdWa7k/s0
>>44
才能的にはにたいしたことない本田があそこまでいけたのは節制に節制を重ねたからじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:03:17.35 ID:70NeUeSc0
クラブじゃなくてボワッチ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:03:43.02 ID:q9rcGCNv0
オンオフ重要だろ
自由にさせたれれや

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:06:36.04 ID:NbC4ijoS0
京都湯

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:11:47.67 ID:5i3lzzsn0
まあ食事制限されるわ日中外出ても注目浴びるわでストレス溜まるだろうからな

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:14:50.27 ID:XwbZXH+R0
純血のカカが一言↓

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:23:28.28 ID:5QaAQ3YB0
強調が京都湯になったんかな?

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:23:46.00 ID:hxzEW3uP0
なんでブラジル人にとっての夜遊び=クラブなんだろ?

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:30:42.46 ID:0vxVX0Nl0
結局コンディションやらトレーニングに支障出るからダメなんだが、まぁプロだからダメならダメでそれまでだよな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:31:41.98 ID:emkeLOtd0
>>5
お前がアホなだけ

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:35:33.46 ID:ulK9dS+s0
安価もまともに打てないアホwwwww

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:39:37.29 ID:EN4Svut90
ロナウジーニョになるから

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:43:22.62 ID:haLyYNEmO
プロなんだから周囲の眼もあるし模範となるべき自覚は必要だろう
せめてエロチャットに止めておくべき

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 10:45:50.66 ID:5TjU89HOO
これで優勝できなければ、ヤバいことになるぞ。

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:15:37.80 ID:PqlYJxtM0
チームでそれっぽいところ作ったらイカンのかね
金はアホほどあるだろ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:18:22.18 ID:BMi9w8XM0
>京都湯
老舗のソープランドかしら

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:18:30.72 ID:ZEXeeJVN0
>>60
それめっちゃ分かるw

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:20:07.98 ID:wpc/xm7iO
>>60中南米人にとってクラブとナンパがセットなんじゃね?

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:25:16.76 ID:EmTX0+dY0
京都湯ってなんだよ
トルコ風呂みたいなあれか

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:31:29.77 ID:4vZFErOL0
>>53
日本人で本田ほど才能に恵まれた選手はいない
アジアでは無双出来る当たりの強さ、そこそこの上背、稀少価値の高い左利き
これだけの才能を持ちながら、本人の努力が足りず右足でトラップして流れる様にプレー出来ない、判断とプレーのスピードが遅い、、
それでも本田は左利きだったのが本当にラッキーだった
右利きならオランダ止まりだっただろうな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:31:44.50 ID:yuqCMner0
野菜スティックとミネラルウォーターのパーティならOK

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:39:48.45 ID:TVy4NyUL0
>>72
マジで言ってんだったら笑う。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:40:39.89 ID:XsWlMJna0
良からぬ事を考えてる奴が近付いて来るかもしれんだろ
クスリや賭博に引きずり込まれたらどうするよ
プロ意識が欠落してるんじゃないか

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:41:13.80 ID:HplOyDqN0
>>1
【日本の恥】本田圭佑 お笑い爆笑プレー集
ゴール外した後の普段強気な態度を取ってるので何も言えないというクソみたいな表情をご覧ください(爆笑www( ´,_ゝ`)プッ

【大爆笑】コントかよ!!!ハライテー!www( ´,_ゝ`)プッ

本田の鬼スーパーシュート
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif

最高の鬼CK例
http://i.imgur.com/lEiPy22.gif

本田の鬼スーパーミドル
http://i.imgur.com/tvWN3NB.gif
本田の鬼スーパーミドル 2
http://i.imgur.com/xZrDWfi.gif
本田の鬼スーパーミドル3
http://i.imgur.com/6Cdq0C0.gif
ゴール前の本田の鬼キープ力は異常
http://i.imgur.com/nSxA5m8.gif
本田の鬼キープ力は異常2
http://i.imgur.com/2kBf2L8.gif
本田の鬼高精度シュート
http://i.imgur.com/KWX9PIs.gif
本田の鬼高精度FK
http://i.imgur.com/JXkUS4s.gif
本田の鬼高精度FK 2
http://i.imgur.com/FJyv5JU.gif
本田の鬼高精度FK3!
http://i.imgur.com/YubK38F.gif
本田さん伝説の神鬼トラップ
http://i.imgur.com/fuwJc4F.gif
本田の鬼高精度スルーパス
http://i.imgur.com/GRd5TWT.gif

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:41:49.53 ID:qLobf6+90
イケメン先輩に聞いてみよう

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:42:07.40 ID:f333PK2bO
香川「…」

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:44:05.68 ID:kOlVGIxc0
若いんだから遊ばせてやればーw
ただし自己責任でねww

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:54:11.79 ID:4vZFErOL0
>>74
具体的に反論どうぞ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:55:47.04 ID:SbxKjkqD0
夜中にポケモン探し回る夜遊びよりはいいと思う

俺クラブとか1回行ったけど酒飲めないし音うるさいし疲れるだけだった
家で猫と映画見てる方が楽しいからその気力と体力が羨ましいなあ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 11:57:15.89 ID:90rfLCoH0
ロマーリオは酒もタバコも一切やらなくてただひたすら踊るらしい

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 12:28:45.43 ID:RFgL10R90
>>80
当たりの強さは後から努力で身につけたものだろ
そんでもって本田よりデカくて左利きの奴なんていくらでもいる

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 12:33:30.28 ID:Hus6Ao8D0
>>75
そんなの問題でない
マフィアとつながり、麻薬にどっぷりつかったマラドーナを
メッシ以上の最高の選手と言う奴がたくさんいるサッカー界だぞ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 12:37:15.18 ID:c7Fgj9zc0
メッシは「夜遊びして平凡な選手で終わるか、規則正しい生活をして偉大な選手になるか、どっちか選べ」って言われたらしいね

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 12:44:24.03 ID:QRMWYN7h0
クラブがないと、他に色々な音楽を大きな音でかけていられる場所がないような
騒音問題あるし

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 12:54:50.21 ID:casSUUdd0
マツコ・デラックス、W杯日本代表を批判「ネイマールの爪の垢煎じて飲ませたい」
http://girlschannel.net/topics/164589/

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:03:15.68 ID:8o7BTR9q0
CL得点王だぞ

89 :@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:07:13.53 ID:TfyyWGLhK
こいつも結局ロナウジーニョと同じ道をたどるのか…

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:07:23.48 ID:zlN7MrUM0
結果出してるなら何でもいいよ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:08:09.12 ID:w6iAEKMu0
クラブでいくら良い成績を残してもA代表にタイトルをもたらさなければ叩かれるのがサッカー大国のエース
背負わされているものの大きさはちょっと同情する

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:10:23.16 ID:wHDNF2nD0
ロマーリオは酒だけは絶対に飲まなかったらしいな。
練習に遅刻したこともないとか。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:11:20.36 ID:0Z+4SwGj0
>>39
真意はわからんが、そう言えるクリロナはやっぱ根はシャイなあんちゃんなんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:11:43.27 ID:pTHPhy5D0
ネドベド「喝デスヨ!」

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:13:03.59 ID:zHb3gpUu0
>>36
昔風にいえばディスコだな。酒飲んで踊って騒ぐ所。

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:16:36.54 ID:VepunPFp0
>>1
日本人選手はネイマール抜くまでクラブ禁止な

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:18:08.56 ID:bmiPf/c50
ネイマールにはサッカーの才能はあっても
サッカーに対する情熱が足りない

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:23:16.05 ID:o92qo8xA0
>>92
ロナウドは二日酔いでサッカーやってたみたいだぞ
よく夜中に遊びの誘いに来るってビエリが言ってた事がある

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:29:20.79 ID:Hko14cDFO
>>20
ワタミ「せやろか」

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:39:48.19 ID:UM6NSWpl0
まあ、新陳代謝が落ちてくる年齢になると劣化速度が顕著になるよ。
遊んでるやつはね。
長く続ける気がないなら遊びまくってればいいと思う。
経済的な転落も早まるだろうけどな。

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:41:43.50 ID:DzIWckVv0
夜遊びするとなぜかパワーアップするブラジル人

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 13:44:16.81 ID:TO1Bqb2e0
http://hissi.org/read.php/geino/20160719/U29ZZ3Avc3gw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20160723/MjZRVngycVMw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20160726/ZGc0bzF5K2ow.html
http://hissi.org/read.php/geino/20160726/NEU5UVlidFUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20160726/b25aNCtiTzcw.html
【細貝嫁】中村明花75【夫は放置、育児はネタ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468064722/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467559894/

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 14:01:28.67 ID:8gii9L+z0
ロナウジーニョもロビーニョもパトも夜遊びで終わった

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 14:02:24.13 ID:q2B9Lygp0
結果出してるし勝手にしろ

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 14:09:16.31 ID:+v1rTBDe0
25ぐらいで若さと才能を老いと不摂生が上回るんだよな

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 14:14:23.47 ID:K9wdxeJp0
>>14
踊るだけでタバコも酒もやらないって本人言ってた

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 14:42:00.34 ID:qVzaw7Hx0
結果出すなら何も言われんよ
で、バルサはともかくブラジル代表は全く結果出せてないわけだ
五輪でもしょぼかったら何言われるかわからんぞ

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 16:03:09.94 ID:YvgMJPHx0
ワザと転ぶのが下手な人や

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 18:08:03.86 ID:SSTTodPr0
>>83
子供の頃から滅法当たりに強く、ロシア時代も踏ん張る尻相撲スタイルなのは勝ててしまうからと豪語してたね
結局、その才能に甘えて逆脚の鍛錬、判断とプレーのスピードを向上させる努力を怠った
あとそれなりにサイズある左利きはそこら中にいない

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 18:13:34.61 ID:0erxtoqYO
日本の皇族に同じことを言ってみろよ

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 18:17:02.91 ID:gMjeQ/YJ0
こんなんじゃそりゃブラジルがああなるわw

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/28(木) 18:24:21.74 ID:n5dtMVo40
>>106
実際、音楽と踊るのが好きでクラブ行くけど酒飲まない奴とか
たまにリアルで知ってるので、不自然な話ではないな

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/29(金) 22:18:29.55 ID:m8LObtxn0
結果だしてれば、クラブいこうがスピード違反で罰金とられようが、
皆称えてくれるよ。

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 11:51:45.00 ID:GynauaFk0
そのうち腹と歯が出てきそうだな

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 11:56:55.14 ID:if8ypZ6w0
夜遊びでキャリアを駄目にした先人がいるからだろ
年取ったら一気に劣化するタイプだろこいつも

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 12:01:25.82 ID:Pkf5g7Ma0
こいつ劣化速そうだな イケメンみたいに

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 12:06:50.20 ID:pfJKzbQC0
ネイマール、バルサ入団1年目には、
自分と友達の為にバルセロナにクラブ開店した。

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 12:12:34.18 ID:/pr7fHDu0
京都湯についてkwsk

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 12:52:17.92 ID:iibzXbpK0
ホマーリオの体力は異常

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/31(日) 06:42:42.51 ID:tZyo02ae0
すでにクラブに所属しているのだから
夜とは言え別のクラブに通うのは良くないよ。引き抜かれでもしたら大変だからね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)