2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<常識知らず>「安倍マリオはよくやった」木下優樹菜の上から目線に「何様?」と非難の声©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/08/28(日) 18:08:15.68 ID:CAP_USER9
8月25日放送の「PON!」(日本テレビ系)で、レギュラーコメンテーターとして出演している木下優樹菜が驚きの発言をした。
「リオ五輪で世界をザワつかせた3人の日本人」というコーナーで、マリオに扮した安倍首相の映像が流れた時だ。

「もう少し帽子を長く被っていたほうがよかったとか言われていますけれど」
とMCのお笑いコンビ・ますだおかだの岡田圭右が話を振ると、木下が「よくやったと思いますよ」と返してきたのだ。

「木下のコメントに岡田は一瞬、顔が引きつったあと、『なんや偉そうに』とツッコみましたが、木下はただニヤニヤ笑っているだけ。
自分の発言が上から目線で『お前は何様だよ!』と岡田からツッコまれたことにまったく気づいていなかったようです。

ネット上でも『何様発言!』『違う言い方あるだろ?』『常識知らず』といった非難の声が上がっています」(テレビ誌ライター)
木下が同番組のコメンテーターに就任してから約5カ月。好意的に受け取れば、木下らしさを忘れずに頑張っているといったところか。

アサジョ / 2016年8月28日 17時59分
http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_16045/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:09:02.35 ID:sVoTULPl0
> 五輪招致をめぐる疑惑
> http://www.huffingtonpost.jp/yuichiro-tamaki/tokyo-olympic-corporation_b_10002004.html
>
> ■電通とタン氏との関係
> なお、WADAの独立調査委員会の報告書には電通とブラック・タイディングス社との
> 関係についても詳しく述べられている。報告書には、電通の関連会社である
> 「電通スポーツ」が、スイスのルツェルンに、国際陸連から与えられた商業的権利の
> 配分を行う「AMS」という会社をつくり(set up)、そして、AMS社が、
> ブラック・タイディングス社のタン氏を国際陸連主催の世界選手権大会
> (2015年北京大会を含む)などのコンサルタントとして雇っていた(retain)と
> 記されている。(pp.28-29)
>
> つまり、電通とタン氏は、もともと浅からぬ関係にあったのだ。したがって、
> 招致委員会から問い合わせがあった際に、電通が自らに関係のあるタン氏を
> 薦めるのは当たり前の話だ。この選定過程は、今後、焦点となるだろう。
>
> 280万シンガポールドルの使途を確認しようとしないJOC
>
> ■「ブラック・タイディングス」の意味は「不正なお金の洗浄」
> また、同社の住所が、シンガポールにあるアパートの一室に過ぎず、
> 実態のないペーパー・カンパニーではないかと聞いても、そうではないと
> 否定するのみで、その具体的な証拠が示されることはなかった。
>
> しかし、世界反ドーピング機関(WADA)が発表した独立調査委員会報告書には、
> 「ブラック・タイディングス」という言葉は、ヒンディ語で
> 「不正なマーケティング(Black Marketing)」または
> 「不正なお金の洗浄(Launder Black Money)」を意味すると書いてある。意味深である。(p.28)

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:09:33.13 ID:QtxwgIMZ0
全てにおいてこういう人じゃん
モニタリングでも不愉快コメント連発してるよ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:09:43.48 ID:vGh7Zs8X0
在日ハゲから見ればそう見えるんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:09:44.93 ID:VvM0uJRu0


6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:09:52.76 ID:cSHvMoGB0
マンボウ堀内を出せ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:10:06.76 ID:LzHIdMSk0
流石に安倍マリオネタはもう賞味期限切れ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:10:13.36 ID:eNm0IwfQ0
食えし
だからな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:10:22.17 ID:PgKnL4980
朴さんにとっては安倍は天敵だろ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:10:58.96 ID:IRMFw29k0
金町のヤンキー

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:11:17.14 ID:lUElNNeV0
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP


「心にグッときた」 夏の終わりの男女を描いた4ページ漫画が切ない
https://t.co/1UD3eNMkiI

新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:12:11.27 ID:m/q5Fflx0
日本人じゃないんだからこんなもんでしょ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:12:25.56 ID:hBFoTcE50
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

【やりすぎ都市伝説】坂本龍馬 フリーメイソン説「日本の歴史の裏側にあったありえない都市伝説
https://www.youtube.com/watch?v=UXHIiGAFN_8

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:12:25.65 ID:rfct4yTm0
何故なら親が馬鹿だから
躾をしなかったんだろ
子を見れば親がわかる、

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:12:50.35 ID:9ur4+xE10
>>1
マリオ総統閣下に謝れ!
 

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:13:58.83 ID:5ETsvYSd0
しょせん韓国人の朴

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:14:08.56 ID:hWC1abk/0
>>1
ええやんけ、これくらい
くっだらねえ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:14:44.48 ID:fzzlSNmE0
別に安倍は天皇でもないし何で上からじゃいけないんだよw

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:15:22.28 ID:0e3qETlc0
チョリース

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:15:50.86 ID:DZvvzEWD0
通名を使う朴さんは何様?

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:16:15.85 ID:GxFqLNym0
パッキーナ調子のんな

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:16:57.62 ID:m+IyY+fK0
>>1

なんで、この程度つぶやくだけで、毎回、大炎上してんだよ、わが日本は

5人組かよ

えれえ窮屈な国になっちまったな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:17:33.39 ID:Jl0aPTkH0
朴が日本の事を語るんじゃねぇ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:18:13.39 ID:ZV+qnEuX0
クソチョン、死にさらせ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:19:53.54 ID:FV7jlc+A0
朝鮮人w!!

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:20:02.57 ID:PO4Gh40bO
紳助ファミリーの番組でお馬鹿回答してガヤ芸人と結婚した、というだけの無芸タレント

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:20:57.56 ID:tv2AwZa30
まあそれだけ韓国人にイラついてるってこったな。(笑)自業自得。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:21:26.58 ID:RZXyoZeh0
安倍は総理大臣といえどもしょせんは公僕なんだから
国民が上から目線で意見をいっても全然問題ないわなw

いまだに臣民意識のコジキどもはさっさと皇居前で切腹しろw

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:21:58.31 ID:dAwgORRJ0
言葉使いこそなってないが、同胞の安倍総理を称える木下を非難してる奴って何だよ!どうせ反日左翼だろw

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:23:16.11 ID:1S8DYhVF0
>>1
そりゃブログで信者に
あれだけちやほやされてりゃ
自分は天皇って思ってるっしょ。

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:23:25.57 ID:f6jY3RlD0
この程度の馬鹿というかあれなのが
テレビに出てるのが間違い
場末のスナックか風俗が似合うのに

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:25:16.28 ID:k0dBUFlM0
こいつもフジモンも日本ディスらないから嫌いじゃないよ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:26:23.21 ID:P2UXA3320
マジレスするけど優樹菜って在日なの?

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:26:49.78 ID:Y1misW3P0
おなじねやがわなのに
なんでふじもととあくた
がしょーさっかはなかが
わるいんだ?

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:26:55.89 ID:3bVaEO8h0
えっと、何人だっけ?

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:26:59.89 ID:1SfyN3vv0
在日朝鮮人だから仕方ない

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:27:26.29 ID:2GHxxMm00
良性マヒで悪天候の中 24時間テレビの企画で富士山登山させられてる少年 ぶん殴られる ★2 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1472375566/

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:27:42.34 ID:k0dBUFlM0
>>33
朴 優樹菜で画像検索してみれ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:28:06.63 ID:vEEl3zX+0
貶しても叩かれる
褒めても叩かれる

お前らいいかげんにしろよ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:29:13.11 ID:d/pL4rrt0
「おまえ何様?」と言われたら、即座に「このありさま」と答える。
俺の持っている数少ないパターンのひとつ。

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:29:16.80 ID:P2UXA3320
>>38
あれって読者モデルの?
間違いなんじゃないの?
本人否定してなかった?

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:31:19.26 ID:k0dBUFlM0
>>41
本人否定のソースくだされ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:33:17.10 ID:l6X42wVa0
IQが人類に達してないだろ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:34:22.30 ID:jUnTd9zJ0
これはいいんじゃねえのかw

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:34:27.71 ID:P2UXA3320
>>42
ブログで韓国に私は、初めて行くよ。
私は韓国人じゃないよー。みたいな感じで書いてたよ。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:34:42.36 ID:VvF1t0Ps0
■2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:37:26.33 ID:k0dBUFlM0
>>45
「みたいな感じ」じゃなくて直接確認したいからソースプリーズ

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:37:54.28 ID:aHU9gINM0
もう、芸NO人に偉そうに、政治や社会のことを喋らせるな。
こいつらが何か日本や日本人のためになることやったか。
ただのテレビ寄生虫やんか。

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:42:22.23 ID:95Pg3Eoa0
在日の木下優樹菜に何も言われたくないですね。

http://goo.gl/8xkz0S

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:43:09.44 ID:lMsW2tDu0
安倍首相が木下の発言に対して
何も言っていないのに
第三者がどうこう言う意味がわからない
おまえら関係ないやん

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:43:15.05 ID:IFRD5EgG0
優樹菜ちゃん見た目も性格も可愛かったのに、
小汚いおっさんと結婚してから、
ふけるしキャラもつまらなくなるしで残念だね。

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:43:50.45 ID:Is10ReEU0
普段の木下優樹菜の話し方からすれば,それが,上から目線の言葉とは特に思えないけど(笑)

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:43:53.94 ID:EdMPiUeq0
朝鮮人だからね

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:45:09.73 ID:jNCYhEc40
>>1
ってゆーか、オマエ何時帰化したんだよ?

朝鮮人のままなら、評価の高低に関わらずオマエとは関係無いだろ。

外国人が東京五輪に口挟むんじゃねーよ。

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:48:46.07 ID:XuHdKgi20
「よくやった」ってのは確かに自国の宰相で目上の人間に対する賛辞としては適切ではないけど
タレントの言うことだろう
別に問題視するほどのことでもない
これが炎上するなら何で自国の宰相に一切の敬意を払わずに難癖をつけまくる
古館とか関口とかが仕事続けてこられたのよ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:50:18.22 ID:RAMs4Pa60
安倍に対して別に上から目線でもいいだろ
ギャーギャーと批判しているヤツはアホなの

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:51:44.85 ID:BMN+CbHv0
>>33
チョッパリピース でググってみれ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:54:33.57 ID:tRmZndFS0
お前らと一緒だな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 18:57:03.49 ID:TmFRKil30
おまえらの掌返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍帽子批判してたネット民が

いざ優樹菜が安倍を肯定したら優樹菜を叩くという
とりあえずおまえらは叩ければどっちでもイイw

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:04:45.53 ID:IFRD5EgG0
いい年こいたおっさんがマリオの格好をすることに対する皮肉だよ。

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:08:29.74 ID:+ioPNaMi0
え?これそんなに駄目?
なんか最近こういうの多いな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:09:11.89 ID:shCoNVzs0
いつまでヤンキーいるのかね

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:09:26.73 ID:rlzCZFD70
下痢チョン相手なら上からでもいいだろ

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:10:54.60 ID:ChWxsB/20
>>61
まずは敬語を勉強したまえ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:14:44.69 ID:soYqMuNr0
目の前で安倍に言ったわけじゃあるまいし
政治家が政治家に対してだけでいいだろ 

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:19:51.76 ID:eNt0hECx0
>>45
まあ在日は向こうでも母国人扱いされないし

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:20:59.56 ID:/1Uy0Odx0
>>1
外人の在日寄生虫チョンが何他国の首相の事偉そうに語ってんだ?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:21:05.24 ID:9AEKiIhL0
>>45
帰化してんだろうな、多分

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:23:55.84 ID:gJ8e+nYF0
関西では「よくやったと思います」は、ほとんどの場合相手を尊敬するときに使う。「よくやった󾠓あっぱれ」の意味で使うことはない。
よって本当は優樹菜は悪くない

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:24:04.23 ID:QrbkOsUx0
藤本と結婚しなきゃ今頃消えてたのに偉そうだな

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:28:52.48 ID:QOCTshBa0
この人の実家、タカラスタンダードの下請けしてた。
「うちのお父さんの会社(社員お父さん1人)チョー有名だよ!皆知ってると思う!…言っても大丈夫かな…?タカラスタンダードって知ってる??」と話してた。
周りが「それは…タカラスタンダードのメーカー製品の工事とか修理も請け負ってますよっていうだけで…」
「え〜?優樹菜ん家にタカラスタンダードのでっかい看板あるし!」
「だからそれは。」
って言われてたなぁ。
どうでも良いけど、この人はお姉さんたちが輪をかけてガラ悪くて、この人まだ大人しい方。

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:29:08.02 ID:7vsgAhYj0
旦那の影響だな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:29:08.64 ID:YU2gPm9y0
別にいいじゃん
安倍なんて母方の祖父含めて三代に渡って国民の税金でメシ食ってきた奴だぞ
安倍なんて偉くもなんともない

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:29:43.58 ID:pEDDwna60
>>69
目上の人に対してそんな言い方しませんから。
嘘の方言流布しないでね。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:29:44.40 ID:Gh7+iR/S0
在日からすれば日本人の活躍はむかつくんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:30:56.39 ID:6/1gs83s0
>>73
馬鹿丸出しw

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:31:01.93 ID:Q3Ri8UD90
こいつ、天皇賞(競馬)を冒涜したからな
絶対に許さん

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:31:32.01 ID:FMofXVOv0
木下さまさま
https://youtu.be/lJXDsYXxyyg

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:32:26.55 ID:YU2gPm9y0
何が目上だバーカ
国民から選ばれて税金でメシ食わせてもらってる公僕だろ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:34:34.15 ID:yeQ45Np60
優樹菜にそんな難しい言い方出来そうにないし
安倍首相を貶さなかったのがサヨから気に入られないだけだろ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:35:47.66 ID:gJ8e+nYF0
>>74
違う違う
>>74
あなたは関西人じゃないでしょ?

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:36:29.17 ID:6/1gs83s0
>>79
やべぇ!w
超やべぇw

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:36:35.29 ID:BMN+CbHv0
>>75
リオ五輪のリレーで日本が銀メダル獲った時ファビョってたやつチラホラいたもんなw
良いリトマス試験紙になったわ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:37:08.23 ID:fKl86yAZ0
【芸能人の自宅】木下優樹菜さんの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160828/1472376900

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:37:16.52 ID:a6Tp9tRw0
>>73
いや、国民の代表だぞ。
偉いよ。国民が権限と権威を与えたのだ。

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:37:48.95 ID:skKiQOyiO
こいつとかほっしゃんとか丸わかりすぎる

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:39:34.04 ID:jRwSd4ST0
>>38
あれ雑誌の誤植やん
そもそもあれしかソースがない時点で信じてる奴が頭おかしい。

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:41:51.77 ID:itz3jKoc0
解説すると「よく(こんなことを一国の首相が)やった(承諾した)と思いますよ」ってこと
グッジョブの意味のよくやったではない

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:42:50.13 ID:a6Tp9tRw0
>>79
総理は公僕ではない。代表者だ。
それから、政治家にたいし上から目線を保とうというのは間違い。
選挙にでたこともない一個人が、政治家に無礼な態度をとれば、投票した国民に無礼な態度をとったことになる。
まさに何様だということだ。

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:44:50.58 ID:VyWEoqb20
もともとフジモンとの結婚がなかったら消えてた人。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:48:19.27 ID:S5whrcMr0
あれだろ、同じこと言ってても
匿名掲示板で「よくやった」って書き込むのは上から目線にはならないんだろ?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:48:44.10 ID:rdB3jiBY0
中卒の脳なし芸人が政治語るな馬鹿が
お前ら一般人じゃないだろ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:49:09.43 ID:7ow8oQEI0
何か韓国ネットでは批判凄いらしいけど阿部マリオ褒めていいの?同胞同士同族に叩かれない?

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:49:51.54 ID:lcNeOcoE0
朴さんだし。。。

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:50:25.29 ID:hBx/NVIo0
総理大臣をはじめ、政府は私の為に仕事している・・・

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:51:47.54 ID:1UvaGAp10
にじみ出る育ちの悪さ。

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:51:52.05 ID:vkFImUTY0
和田アキ子、張本、松本、そしてこいつ
ご意見番=在日でいいだろもう

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:52:37.84 ID:M6hAA2zh0
国民の血税を12億も使ったんだから上から目線でおk

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:52:44.69 ID:kB6NIePK0
木下優樹菜といいほっしゃんといい朝鮮人は言いたい放題だな

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:53:25.65 ID:Qz1hi4t60
>>87
「雑誌の誤植」というソースは?

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:53:44.61 ID:fd6BTLhW0
>>1
>常識知らず』といった非難の声が上がっています

いや最初からだし、おまいらもそれでも受け入れてたんだろうがwwww

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:56:10.77 ID:MOkUQS0S0
別にこれくらいは良いんじゃないかね?と思いました。

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 19:59:24.35 ID:bUKtUAKr0
本当は大して非難の声なんてあがってないって知ってるよ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 20:01:53.76 ID:P0k6yPyu0
>>1
アカンのか?

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 20:02:13.79 ID:SJ6X+9f80
>>87
誤植ってw
お前のIME、木下ってうったら朴って変換されんのかよ?

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 20:04:13.02 ID:IMYimaak0
>>23-25
ワロタ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 20:14:47.17 ID:6R1akuk20
パクちゃんの子供かなり残念な顔www

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 20:24:07.27 ID:fMYeJk7+0
よくやったというのは東京が無事に閉幕してからの話

あと首相は公僕

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 20:42:23.57 ID:1YhItFRU0
在日様?帰化様?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 20:55:58.55 ID:M1YtYXaiO
政治家をディスるのを許さないのは北朝鮮くらいだよね

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:21:17.57 ID:rOA7cxj80
朝鮮人って近親者で交配を繰り返して来たから頭おかしいしみんな同じ顔なんだろ?

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:23:09.60 ID:Wq3X8NxcO
ヒント:斜め上から物を言う


分かるよな?

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:40:53.63 ID:GY6Bh2Xz0
マリオやったら上目せんいいやん。

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:42:44.37 ID:aNNqCivt0
ねらーなら朴に同意だろ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:43:24.08 ID:7GFEhxg20
朴優樹菜さん

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:45:22.00 ID:a28IgEQAO
24時間のユッキーナ、黒髪+アイメイクほぼ無しで出たら誰かわからんかった

おかげで最近綺麗になった椿鬼奴が映った時、ユッキーナと間違えたw

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:47:31.79 ID:jcNRkqfXO
挑戦人だから仕方がない

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 21:59:33.67 ID:XKsN0eO/0
親の因果が子に報い

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:07:47.90 ID:91711miV0
>>1
木下優樹菜は劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラだからな(嘲笑wwwww

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:10:37.26 ID:W8nzJIxbO
よくやったと思いますよ

朴何様なんだ?

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:11:04.79 ID:62Eeqhuw0
こいつ朝鮮人だから北チョンの倅には何も言わないよ!
何で日本に住み続けるのか分らんね

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:12:19.89 ID:EHpWCjPa0
演出を評価したのに…
(・・;)

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:12:35.31 ID:8s7ErxML0
金正恩のアナル掘るぞ?

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:12:56.63 ID:OPlgSEry0
育ちが悪いから仕方ないね

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:23:24.63 ID:kJCFp+/70
まぁ二人とも同胞だしズブズブの仲良しなんだからなんも問題ないでしょ

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:37:30.11 ID:TQeAMVSg0
岡田は実は真面目なんだっけ

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 22:38:06.67 ID:xx16e/IE0
長女
 http://iwiz-yvpub.c.yimg.jp/o/yvpub-content-2dbe7f7788e2083654b7bab63df3ebb0/images/yvpubthum20526-ec6e488bf3728d55f2dcc3900942cf3f.jpg

次女
 http://i.imgur.com/YhjZpyB.jpg

ああ・・・・・・

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:07:06.27 ID:bSQMrU780
何言ってるの?このチョン

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:08:54.47 ID:WjVUg6Ju0
何様って、言ってもいいだろ。
なんの為にやってんだ。

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:09:45.71 ID:WjVUg6Ju0
安倍さんも、国民にウケル為にやってるんだから
良いと言われてほっとしてるだろ。

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:10:50.62 ID:l5QL7EKg0
いいから早く朝鮮半島に帰れ、在チョン

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:11:46.89 ID:17oi3fNt0
バカ夫婦は子供にもばか名前を付けます。

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:13:46.10 ID:C/YL/rJe0
お前らも安倍ちゃんお疲れ良くやったくらいの態度だよね

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:15:46.20 ID:tr54Si/h0
>「木下のコメントに岡田は一瞬、顔が引きつったあと、『なんや偉そうに』とツッコみましたが、木下はただニヤニヤ笑っているだけ。

高畑ゆうたの天皇に嫌われる!発言を思い出したわ。

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:18:44.84 ID:mAyMyUXG0
日本国籍でない人が上から目線でコメント

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:23:32.47 ID:pF5XvfKu0
キムタク夫婦も嫌われてるが、こいつら夫婦もかなり嫌われてる
後オリラジ中田夫婦もな

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:27:53.44 ID:f+tBhUWG0
>>87
雑誌の編集者の証言等の誤植というソースがないのに誤植と断定するお前の頭はおかしくないのかな?

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/28(日) 23:38:53.64 ID:q9zPyvPE0
つかああいうかっこするってことは、嘲笑の的になってもしょうがないということ

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 01:12:44.09 ID:+kAuZ5iB0
安倍天皇への無礼は不敬罪が適用されます

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 01:26:54.16 ID:tYdkJTGB0
こいつ需要無いし不快だから旦那共々消えろ

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 01:32:58.39 ID:d+Bsxv/o0
里田まいが高みの見物
なお底辺はスザンヌな模様

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 01:33:10.32 ID:ACfNurBB0
朴さんは
日本に住みながら
日本人を見下して生きてきた人だから
こういう事言えちゃうんだよ

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 03:14:25.16 ID:/CztwQL10
自民党関係者からの超ド級の爆弾情報A
 維新は改憲のために作られた自民の別働隊。 

 不正選挙は超党派で行われている

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 03:20:45.84 ID:uVHv/NPg0
>>69
そんなん言うわけないやろドアホ
嘘流すなカスが

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 03:29:13.18 ID:jJZaM6vpO
この発言もだけど基本的に不快感を与える夫婦だよな
ダイゴ北川夫婦とかの清潔さが全くない

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 04:19:09.94 ID:CSWChgolO
チョンコロヤンキーと整形ゴリラ

生きている価値が皆無な夫婦

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 07:03:16.42 ID:H3PB5opL0
金町ってやばいとこ?

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 09:56:02.96 ID:Ymk/Ipoy0
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化
ほん怖2016の画像www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=sNJeO9R0hhs#t=71

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 10:35:01.62 ID:HN6X5cpM0
わしが育てた的な

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 10:37:20.10 ID:dsZjdKZc0
叩かれる理由無いと思うが?

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 10:40:08.34 ID:tHqVbP9C0
チョッパリピース
チョリース
天皇賞で松岡にやらせた
天皇をバカにするパクさん

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 10:43:07.01 ID:KYd6BHJp0
三跪九叩頭の礼をしてた
チョンコロが頭が高い

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 10:44:03.38 ID:i8PAIrqZ0
>>148
また出たwブタゲルゲ

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 11:31:47.99 ID:cHlhZsyb0
白過ぎるくらい白い歯って
当人は良いつもりだろうけど
違和感あり過ぎで気持ち悪い。
歯並びとか白い歯とか気にする
アメリカかぶれな芸能人多いけど
多少不揃いなくらいが良いけどな。

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 13:16:23.88 ID:rKlG/Ixi0
総理大臣は確かに偉いが
公僕でもあるわけで
上から目線でどうこう言うことを批判するのはおかしい
おまえらそんなに北朝鮮になりたいのか?

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 13:17:52.03 ID:s3BhFGm60
すべてに噛みついていくネトウヨ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 13:22:09.48 ID:y5YsAf/k0
何様? チョン様だオラァ!

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 13:27:00.60 ID:PLIWzbe+0
木下は悪くないよ
馬鹿だって分かってるのにコメンテーターとして使用してる局側に問題がある。

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/29(月) 13:44:30.42 ID:jPdHVOZ90
>>1
首相より有権者の方が上だろう?

行政府のトップは公僕だから。

木下優樹菜が正しい。

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/08/30(火) 08:19:43.74 ID:za6XaW+AO
>>135
日本国籍じゃないからこその、上からコメントの朴優樹菜www

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)