2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口杏里に続き「元乃木坂46メンバー」にもセクシー女優デビューのウワサ! 「超問題児」だった彼女の奔放遍歴と現状 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
忍次郎 ★@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:02:32.87 ID:CAP_USER9
 二世タレントとして話題になっていた坂口杏里が「セクシー女優」としてデビューする報道が出た際、世間は大きな衝撃に包まれた。
ホスト通いなどで膨れ上がった借金を一気に返済する予定というのが主な理由などと言われているが、坂口の今後の芸能活動などは極めて不透明だ。

 そんな中、ここ1カ月にわたり「セクシー女優デビュー」がささやかれている人物がいる。
その人物は、巨大アイドルグループAKB48の姉妹グループである「乃木坂46」の元メンバーXである。

 乃木坂46は2011年に活動を開始したが、このXはその中でもダントツの「問題児」として有名だった。
一昨年、週刊誌に未成年でありながら六本木のバーでの出入りが報じられ、
さらにその一月後、男性アイドルとの熱愛スキャンダルも起こすなどかなり奔放。
その後乃木坂46合同会社との専属契約が終了し、実質「クビ」となった。

 当時、内定していたと報じられた乃木坂46の『NHK紅白歌合戦』への出場がなくなり、その原因がXなのではないかという声は非常に多く、
ファンの間でもやり玉に挙げられていた。
その後Xは事務所を移籍しソロ活動をしていたが、そんな彼女から「セクシー女優」の声が上がったのはなぜか。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

biz-journal 2016.10.03
http://biz-journal.jp/gj/2016/10/post_1412.html
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:02:47.52 ID:J04O1+by0
今度のMUTEKI AVデビュー予想スレ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:03:04.92 ID:dTOFSSZV0
〜 元乃木坂46 大和里菜 AVデビュー 疑惑 画像 〜
【2年前まで芸能人だった女の子】AV デビュー 撮影 流出 画像
元 乃木坂46 大和里菜 やまとりな 画像
http://t.co/X4sGMdXe5z
〜 What a day!! 〜 坂口杏里 動画 坂口杏里 サンプル ANRI 動画 AV
坂口杏里 サンプル 動画 ANRI 動画 SEX = MUTEKI =
ANRI 坂口杏里 動画 サンプル AV MUTEKI ヘアヌード 画像
https://t.co/Kz5xpEA7WL 坂口杏里 動画 ANRI サンプル動画
… ANRI 動画 坂口杏里 サンプル動画 AV MUTEKI 解禁 SEX サンプル 画像 …
坂口杏里 動画 ANRI AV 解禁 動画 デビュー SEX 動画 坂口杏里
ANRI https://t.co/Kz5xpEA7WL 坂口あんり 動画 ANRI 動画 サンプル
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:03:40.10 ID:ex8hflGk0
ケツ毛くらいはなんとかしとけよw
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:05:35.01 ID:NyfZT8sJ0
AV嬢予備軍ハメ坂46w
6 :
2016/10/03(月) 16:06:26.15 ID:JB76ptRu0
松村沙友理だな
7 :
2016/10/03(月) 16:06:49.89 ID:VaXRPdZO0
AKBとかは清純派ばっかりなのに乃木坂は酷いな
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:06:59.25 ID:n59YshBm0
死ね忍次郎!
9 :
2016/10/03(月) 16:07:03.01 ID:SPzJOItt0
まゆこでお願いします
10 :
2016/10/03(月) 16:07:04.08 ID:cMg9EY1S0
大和里菜とか知らねえ
11 :
2016/10/03(月) 16:08:44.05 ID:cXUHTNad0
全く判らん
12 :
2016/10/03(月) 16:09:41.21 ID:fSmBzlXp0
坂口杏里スレの伸びなさ具合を見ると、他人事ながら売り上げが心配になるな
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:09:49.74 ID:tzJYpLD30
こいつじゃ元乃木坂しか売りがないからね
でも顔面偏差値高い乃木坂だが、唯一AKBクラスの顔面だったからなこいつは
どこまで乃木坂に迷惑かけるつもりだよ
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:10:15.91 ID:cOIc6wfj0
SODの飛鳥りんが幻の乃木坂1期生
最終オーディションまで行った
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:11:04.00 ID:E9LHwHuJ0
Xが頭文字の有名人なんて稀勢の里(Xenosato)ぐらいしか思いつかない
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:11:07.37 ID:mIYyq0gr0
やまとまと
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:12:20.62 ID:HWxjN2t/0
画像はよ
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:14:32.45 ID:vlXgqJiUO
とまとはいいわ
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:15:39.83 ID:rGJiklyK0
http://masturbate.io/pins/187545
坂口良子の娘 バイキング小峰の元カノ
坂口杏里 AV初出演 フル動画


http://masturbate.io/pins/187208
元日テレジェネリック グラビアアイドル
タカショー 高橋しょう子
AV出演 第4弾 フル動画
20 :
2016/10/03(月) 16:16:10.44 ID:IQTgRxWY0
お尻はきれいにしておこうね
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:16:29.04 ID:o2lkBOBp0
大和かよ
畠中なら買うわ
22 :
2016/10/03(月) 16:16:36.65 ID:1vOp+wlTO
事務所が否定したのにサイゾーは馬鹿丸出し(笑)
23 :
2016/10/03(月) 16:17:31.87 ID:6lVneK2r0
乃木坂の不倫メンバーのAVが見たい
24 :
2016/10/03(月) 16:18:10.95 ID:zF6h9p0S0
とっくに否定されてなかったっけ
今も事務所に所属中だからあり得ないとか
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:19:41.61 ID:PNTPfLQm0
26 :
2016/10/03(月) 16:21:18.28 ID:IYX5YhUP0
バレッタ、何度目の青空か?
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:22:10.33 ID:ZstvrJZd0
ふりんごのとばっちりのやつか
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:22:11.70 ID:tCclFk3mO
丹羽くんがAVコーナーの前で待ち構えております
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:22:37.63 ID:DcfSdfD+0
>>1
AKBはもうAV女優5人ぐらい排出してるだろ
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:22:47.11 ID:iQ6C4EtS0
中元家のご両親は妹の活躍は手放しで喜んでいるけど
お姉ちゃんのことに触れると急に顔が曇る

「なんであんなとこに入れてしまったんだろう…?」

そりゃあ悔やんでも悔やみ切れないよなぁ
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:23:08.18 ID:cOIc6wfj0
三上悠亜と仲いい
32 :
2016/10/03(月) 16:24:18.16 ID:/REHQ2fp0
AV女優養成所か
33 :
2016/10/03(月) 16:24:41.25 ID:jgALNRl20
>>15
xenon石川和尚(聖飢魔II
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:29:53.24 ID:0JSgaOGx0
本人否定してたのにね
本当にAVに落ちるまで延々とこの手の記事を出し続けるつもりかね
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:32:11.54 ID:Ks/h9m4AO
不倫の娘は可愛いから需要あるね
36 :
2016/10/03(月) 16:32:36.48 ID:HAhwydqQ0
もとSKEで現役AV女優の三上悠亜と仲いいのはこの二人
http://imgur.com/9aDxKk4.jpg
ちな二人とも男でクビ
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:32:44.46 ID:GneI7PN70
セックスしたら負け

【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
「涙を流す石」日米中絶事情の比較
http://japan-lifeissues.net/writers/war/war_01cryingstones-ja4.html
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
38 :
2016/10/03(月) 16:32:57.78 ID:031YbGBV0
生駒ちゃんは頭弱そうだから、騙されて流されてAV出そう
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:35:06.93 ID:q2wjo5om0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ http://imgur.com/lENEwYv
http://imgur.com/krIQpgB
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:36:42.44 ID:qbqjxuWM0
ケツ毛だけは処理しろ
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:37:04.15 ID:IH+lQJT60
顔弄った当時はハーフみたいで美しい女性に見えたけどなぁ・・・
腫れが引いて落ち着くとなんか違和感的なんだよね。
それの汚いけつは手入れする時間も無かったんだろうなぁ・・・・
何って欠だって思ったね。
メンタルが強いとも思えない子だから心配だな。
強くなって2,3作出すくらいのパワーで借金返すと良いけどね。
ぶっ壊れそうで可哀想。
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:37:21.59 ID:beuzJe+e0
>>21
おれも畠中にして欲しい
43 :
2016/10/03(月) 16:38:01.21 ID:LWEEFLFF0
ヤマトは顔隠せば割といけるぞw
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:38:39.31 ID:ghILC3II0
出版社枕で訓練済みの46系
 
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:39:03.27 ID:q2wjo5om0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 脱ぐために産まれてきたような身体
http://imgur.com/Xdng78p
46 :
2016/10/03(月) 16:40:57.84 ID:HAhwydqQ0
畠中
ttp://tvcap.dip.jp/2011/10/16/111017-0019120828.jpg
47 :
2016/10/03(月) 16:42:13.04 ID:EKGDj9PjO
>>30
スキャットマン!
48 :
2016/10/03(月) 16:43:41.98 ID:PK/GfPfh0
ナン⚫テヒだ
49 :
2016/10/03(月) 16:47:15.74 ID:Jn5Y5TOQ0
芸能人なんて不特定多数の異性に色を売るゴミしかならないからな
未だにそんなホスト商法に引っかかる馬鹿がいることに驚くわ
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:47:24.08 ID:JXRCEYcA0
>>6
乃木坂のど中心メンバーに何を言ってるのか
(先日のMステウルトラFESより)
http://i.imgur.com/SXJOXcD.jpg
http://i.imgur.com/lsW53ct.jpg
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:49:52.32 ID:Mcc4NxF90
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:49:55.46 ID:ygnoPOE90
>>42
おれも畠中希望で!
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:52:40.39 ID:rBLypZRt0
>>25
あ!オレ起つじゃん!
54 :
2016/10/03(月) 16:54:30.24 ID:yvq5Y4Dc0
AKBの名前なんていちいち覚えてないけど今話題になってるのは集英社の編集と不倫したやつで合ってる?
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:54:55.43 ID:q2wjo5om0
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 16:59:22.51 ID:q2wjo5om0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 将来のMUTEKI候補のAKBGの人
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/b/4b49adf7-s.jpg
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:00:43.41 ID:rVluARW90
大和は本人が否定してるし、仮に出るとしても
興味がない。同じ時期にやめた畠中なら買う。
58 :
2016/10/03(月) 17:01:39.70 ID:Eb1EAbOe0
>>19
こいつ、>>1の忍次郎な
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:03:15.10 ID:VUoqfxlQ0
乃木坂で一番の問題児は松村さゆりんごだお
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:03:51.35 ID:q2wjo5om0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 同期で、仲が良かった子のコンドーム咥え画像
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/3/8387f39a-s.jpg

【速報】SKE48ちゃんの咥えてたコンドームの種類が判明
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448688178/
61 :
2016/10/03(月) 17:05:23.84 ID:ce4xMlrY0
>>46
鼻があぐらかいとる
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:06:21.75 ID:q2wjo5om0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 欅坂46の助平画像
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/f/1f0cbdb2-s.jpg
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:06:49.10 ID:Dm+lUMKeO
三上悠亜並だったら買う
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:07:32.83 ID:tEuIrkN0O
さすが秋元グループはセックス奴隷だな
65 :
2016/10/03(月) 17:07:52.12 ID:/BCWGTAz0
顔見たけどいらね
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:08:58.91 ID:wHZ6q1pM0
BiSとかメチャクチャやってるようで
元メンバーこっち方向に行かないよな
67 :
2016/10/03(月) 17:09:33.81 ID:oEpxxLFX0
生田えりかだろ
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:10:16.72 ID:4qAeE/O60
ななみん以外興味ないんや
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:11:04.54 ID:VA4piMBg0
大和は否定した上にちゃんとした事務所だし
畠中もニコ生とはいえレギュラーで番組やってる

マッチョ好きで某番組出た乃木坂でも数少ない巨乳だったあの方が転向したら嬉しいが
まああの子は絶対ないな
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:14:54.25 ID:7dIDEQWO0
>ファンの間でもやり玉に挙げられていた。

ビデオタイトルは、「再デビュー!やり玉元46」
71 :
2016/10/03(月) 17:15:24.74 ID:MqEcW1Vj0
元乃木坂っても一番ブスだったやつやん
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:16:00.17 ID:iSh9DnAo0
元メンバーって
大和のことだろう

確かお姉さんが
佐藤すみれでSKE48にいる
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:17:04.17 ID:q2wjo5om0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ http://img.theqoo.net/img/jjKkd.jpg
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:17:15.26 ID:AE/OB0Q10
ふりんごちゃん
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:19:05.99 ID:XJ4kpNU90
 
表と裏は同じ業界だったが境界線が消えて業界そのものが沈むなこりゃ
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:23:27.36 ID:hOeVxuu50
>>25
うわー…母親が草葉の陰で泣くわ。
77 :
2016/10/03(月) 17:23:28.42 ID:5aiCZXOxO
あの集英社の編集と不倫してた松なんとか?
不倫してもクビにならないし、あれで乃木坂のイメージ悪くなったね
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:29:29.67 ID:XJ4kpNU90
>>25
憐憫、それしか湧かんな
79 :
2016/10/03(月) 17:32:11.55 ID:VYrFu80e0
畠中畠中いうからググってみたら一般人レベルの詐欺写女だった
80 :
2016/10/03(月) 17:33:55.63 ID:HAhwydqQ0
>>79
畠中
ttp://tvcap.dip.jp/2011/10/16/111017-0019120828.jpg
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:36:53.14 ID:0qJHAcDM0
あの不倫メンバーかよ
図々しくて覚えてるww
82 :
2016/10/03(月) 17:39:41.52 ID:x04gFmQM0
>>73
やっぱ小野恵令奈じゃないよなあ・・
83 :
2016/10/03(月) 17:41:08.72 ID:HAhwydqQ0
集英社 ヤンジャン編集 グラビア担当 佐井慶英 妻子あり 不倫 枕 乃木坂46 松村沙友理
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:47:20.96 ID:yBAYQMwU0
上西小百合議員が食い詰めてAVに堕ちるのが目に見える。 wwww
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:54:50.25 ID:gKZ5RbsV0
>>19
なんて日だ
86 :
2016/10/03(月) 17:54:53.05 ID:d5dUGHSCO
大和じゃなけりゃ畠中のレス多いけど柏幸奈か宮澤成良か西川七海か
市來玲奈か矢田里沙子のほうがいいなぁ
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 17:58:03.98 ID:3I3Iwjhg0
乃木坂46で一番の問題児と云えば西川七海だろう。
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 18:00:24.34 ID:r1yOxPyZ0
清楚グループとか嘘ばかりだから是非お願い
89 :
2016/10/03(月) 18:00:49.77 ID:byD/k1vX0
MUTEKIには出ない
って言ってなかったか
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 18:07:04.42 ID:z+wpLI3I0
いやまじで
アイドル願望ある子っておつむ弱い子比較的多いぞ
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 18:13:17.23 ID:Tqk8tZX70
やまとはブスだから需要ないよ
全く人気がなかった
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 18:15:55.91 ID:6zJOXKji0
伊藤寧々なら全力で見るんだけどなあ
元乃木でルックスいい奴ってほとんどいない
93 :
2016/10/03(月) 18:17:18.73 ID:PK/GfPfh0
生駒って映像だと不細工な瞬間あるよな
94 :
2016/10/03(月) 18:30:14.63
 


     大和里菜



 
95 :
2016/10/03(月) 18:44:01.80 ID:HjdPnwbU0
>>93
静止画だと可愛く見える瞬間があるだけで
普段はブスだろ
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 19:09:25.08 ID:iod6T3WH0
97 :
2016/10/03(月) 20:57:37.52 ID:5XZ/yoxn0
別人って判明してるのにまだスレ立ててるのかよw
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 21:08:51.72 ID:kkhF6Iw70
宮沢ミシェルの娘もここにいたんだろ
あいつのAVなら買うわ
99 :
2016/10/03(月) 21:19:08.78 ID:KmsG21QC0
違反スレ

サイゾー

【芸能】坂口杏里に続き「元乃木坂46メンバー」にもセクシー女優デビューのウワサ! 「超問題児」だった彼女の奔放遍歴と現状 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475478152/

1 名前:忍次郎 ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/03(月) 16:02:32.87 ID:CAP_USER9

砂漠の通名

============================

以後 書き込み禁止
100 :
2016/10/03(月) 21:55:21.36 ID:VEP1aoRG0
>>50 レズがいるぞ
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 22:01:49.46 ID:1zXk7ULoO
たいしてかわいくねー
小野えれなとか仲村みうくらいのやつを引っ張ってこいよ
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 22:02:58.09 ID:P8xxn+uK0
>>36
>もとSKEで現役AV女優の三上悠亜と仲いいのはこの二人
http://imgur.com/9aDxKk4.jpg
>ちな二人とも男でクビ
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 22:10:23.10 ID:p2UEWmA90
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 22:10:48.98 ID:p2UEWmA90
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室サイド

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 22:38:35.03 ID:Nf+ZHnUY0
彼は今やっていることから手を引くようににと言った後で、「(創価の)原田会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

いちばん左端の柱に手を付くように立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 22:54:05.27 ID:22AEoJ4T0
ふりんごはええんかい
おかしいやろ
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 23:06:08.91 ID:2FNUtJzW0
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してる女優
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ ●

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html
108 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 23:06:22.65 ID:bq0pVcSF0
畠中は向いてるとおもうんだが
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/03(月) 23:54:54.37 ID:uMXHu+hr0
有名な奴以外は元とかつけるなボケ
110 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 00:10:14.26 ID:a/b3BVEJ0
SUMETALの姉ちゃんがAV出たら無茶苦茶売れそう
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 01:18:04.86 ID:8g0W9Yox0
AKBの類はAV女優の登竜門
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 04:06:14.95 ID:uNXloO7b0
畠中一色のスレかと思ったら懐かしい名前が次々と
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 06:00:41.76 ID:6Ajqrg6c0
>>107
グロ
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 06:07:09.39 ID:fF1ofs1c0
まあ、秋元はやめた後のことなんて、知ったことじゃないからな。
自分に金もはいらんし。
なんか、いがいとハロプロ系は面倒見がいいな。
115 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 06:08:45.71 ID:LnT9ldiC0
116 :
2016/10/04(火) 06:53:22.94 ID:dLdRF7Z70
結局誰なん?
わかりやすい画像貼ってくれや
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 15:15:57.66 ID:z/GX+APJ0
http://imgur.com/jWMw5Dv
http://imgur.com/aeqcgUu

もう容姿が劣化しすぎて体以前に見る気がしない。
まだ川村まやちゃんで抜いたほうがまし。


終了
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 19:27:45.14 ID:kkd+FFlf0
早速もう見れてしまうころがあるんですね・・・

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc58MY57F38383/1/
119 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 19:31:12.29 ID:43z/9XCw0
彼は今やっていることから手を引くようににと言った後、「(創価の)原田会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱に手を付くようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 20:37:17.77 ID:kv4J1Ld40
俺の予言

10年後に星野みなみが
121 :
2016/10/04(火) 20:43:05.62 ID:j4g5Rb910
原田桜怜=手束真知子

ヌードとかなってたけどAVデビューはしないの?
122 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 21:47:29.35 ID:uAsvtOKe0
深川ならたまらんな
今何してるんだろう
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 21:52:06.70 ID:l8uCfoV/0
>>98
親父さん心労で禿げて「なんて日だっ!」とJリーグタイムで叫ぶぞw
124 :
2016/10/04(火) 21:56:09.86 ID:ERGKnc3G0
>>114
むしろ秋元はAVの方と繋がってるだろ
AKBブランドつけて高く売ってるとしか思えん
125 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 22:29:30.88 ID:dMjnDh0P0
プレステージ顔の乃木坂さん
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/04(火) 22:34:53.70 ID:qjtyDNGPO
ブスで汚ケツでも坂口は知名度あったからな
乃木坂なんてだれが知ってんだよw
127 :
2016/10/04(火) 22:41:13.28 ID:IFRLeeTY0
>>36
何の個性も無い二人
128 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 02:02:13.92 ID:d9uDqZla0
さすが不倫坂46
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 03:10:55.23 ID:owwPHCJG0
やっぱり西川さんよね
130 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 03:22:31.20 ID:8r++sIqk0
>>80
良くこんな嘘画像貼れるな

通報レベルだなこのバカ
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 03:25:28.33 ID:DsO+8URFO
大和だろうな
132 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 03:28:19.16 ID:hdFBvK6Q0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  893   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
133 :
2016/10/05(水) 06:28:40.66 ID:Sy29jlHI0
>>130
豚が発狂してて草生える
134 :
2016/10/05(水) 07:08:05.38 ID:fAFKZu/I0
>AKB48の姉妹グループである「乃木坂46」の
はいはい終了
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 11:51:09.28 ID:uU4kC+2G0
坂口杏里のAVが早速流出してた・・・

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc58MY57F38383/1/
136 :
2016/10/05(水) 11:55:06.86 ID:Geqb7+s30
紅白ダメになったのは、不倫だろ
137 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 13:18:13.53 ID:Mkmieek/0
>>136
仕事なくなったベッキーとか考えるとヌルいよな
138 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 13:26:49.58 ID:UuKPNf3U0
一番の問題児は松村だろ
それでもクビになってないけど
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 15:23:39.46 ID:6naBeuJa0
ふりんご出してよ
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 15:30:12.59 ID:ZMuekfAI0
>>4
ババァのケツ毛はキモいが、乃木坂にいた子が実はボーボーのギャップは見たいと思える。
141 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 16:11:23.69 ID:ozubGu5W0
白石か西野なら見たい
142 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 17:11:06.45 ID:fm72/O/v0
不倫した人か
なかなか可愛い子だったよな
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/05(水) 23:41:30.60 ID:0LoQsRLX0
充分抜ける
144 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/06(木) 01:13:32.45 ID:Kb0dC1ze0
低俗下劣淫売集団に相応しい話題ですね
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/06(木) 01:14:09.41 ID:CdzCswIW0
西野ちゃんなら我慢できない
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/06(木) 23:25:05.45 ID:y+E39Y1+0
http://i.imgur.com/f5LulYk.jpg

この3人のうち誰かで頼む
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/06(木) 23:31:05.87 ID:lBGRcwy30
大和里菜、あんま可愛くねえな…。スタイルはなかなか良い
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/06(木) 23:32:08.69 ID:6pUAvPwp0
>>146
←松村は路上ケツ揉み画像出てる
中白石は見たい
→橋本は便所でマン毛動画出てる
149 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/06(木) 23:38:28.57 ID:0i86uFcF0
すっかり売春婦製造グループと化したな
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/07(金) 00:48:50.41 ID:0wEZJaAa0
AKBの類はAV女優の養成所だもんな
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/07(金) 02:08:44.08 ID:G4MV7m+E0
>>130
ニワカ乙www
152 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/07(金) 02:51:16.05 ID:5LOUSMfP0
処女喪失はいつ?
58KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50