2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志 ベッキーの今後の方向性を考察「矢口みたいに汚れじゃない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 00:18:48.44 ID:CAP_USER9
9日放送のフジテレビ「ワイドナショー」でダウンタウンの松本人志が、タレント・ベッキーの今後の方向性について、「矢口みたいに汚れじゃない」とコメントした。

人気ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音との不倫スキャンダルが発覚し、芸能活動を一時休止したベッキー。
最近では、ラジオやCS番組での仕事もこなし、徐々に表舞台に戻ってきたが、いまだにレギュラー番組の出演は実現しておらず、本格的な復帰には至っていない。

番組では、一連の騒動について赤裸々に語ったベッキー。
「ベッキーに聞きたいこと」というコーナーでは、松本が「これからベッキーは何を武器としてやっていくか!?」というテーマを挙げ、
「ただ、ベッキーの良い所と悪い所というかね、ベッキーって汚れじゃないじゃない。
汚れられないからね。そこを無理矢理下ネタをワ?って言うタイプでもないしね」とベッキーのキャラを分析。

そして、ベッキーの今後の方向性をふまえて、「なんか、矢口みたいに汚れじゃないからね」とタレントの矢口真里と比較した。
この発言にスタジオは笑いに包まれていたが、一瞬、ベッキーは目を伏せる仕草もあった。

矢口とえいば、2013年に当時既婚者であるにもかかわらず、自宅に男性を連れ込むという衝撃不倫が報道され、一大騒動に発展。
この不倫問題の影響により、全てのレギュラー番組を降板。
芸能活動を休止したが、2014年に復帰。その後は、自身の不倫もネタにしつつ、タレント活動をしている。

ベッキーはどのような方向で今後芸能活動を継続していくのか、注目だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1208765/
2016.10.09 21:00 リアルライブ

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:06:08.94 ID:rIRogYuy0
松本って本人の前では何にも言えないのな

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:07:01.41 ID:JWIHkJ8y0
>>11
何かの後ろ楯がないと、ベッキーは消えていくパターンだね。
元々から下ネタ(バレるまでは表向きはそういうキャラじゃなかったが)キャラの矢口と
むっつりスケベな方だと、芸能界的には前者が残るわな

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:07:09.03 ID:Co4sYF3r0
>>945
ベッキーはファンいないだろ
ヤフコメ擁護コメひとつもないぞ

マジでファンいないんだなと思うわ

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:07:21.97 ID:UIJREPwX0
>>945
川谷ファン?

おれは二人とも嫌いだから
叩いてるけど
それには、当てはまらないな

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:07:29.62 ID:3A79BYBU0
あざといイイ子キャラの本性がバレたんだ
しかも並外れて腹黒い嘘吐きだってことがな
タレントとして終わったんだよ
何を言っても裏目るから

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:07:46.95 ID:9/kAfAW70
>>931
出川江頭はキモいっていいながら好かれてたキャラだし
それとは違うだろうなあ

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:07:57.71 ID:7j7cw4570
未だによくもあれだけ、と思えるくらいやったことがすべてゲス
卒論も押し通す予定wもウソ会見も正月愛人実家訪問もゲス両親も
ゲスクリスマスも元嫁に無理やり面会もその後の元嫁利用、「元奥様」という表現も

全部想像を絶するインパクトだったわ
ゲスすぎて
よくもここまでやれるな、というか
こういう人間が世の中存在するんだ…とか
正直ショックだった

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:08:08.42 ID:GM5iJQ1F0
>>6
これだよね

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:08:17.37 ID:tfIih94G0
ヨゴレもできないなら使ってくれるところ無いよ、って松本は言いたいんだろ

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:09:25.77 ID:ak5mFVbr0
>>953
もう人の親なんだよ。娘が居るんだ。

昔、松本自身が著書であんな風には絶対になりたくないと書いていたあんな風そのものになっちまってるんだw

あんな自分の考えをのべるような著書を芸人が出すべきでないねw

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:09:31.64 ID:QJ5WX7lS0
インスタにはベッキーしかフォローしてない
謎のアカウントがたくさんあったw

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:09:43.55 ID:bB7x12k60
事前にヒロミと食事するとか根回ししてる所が本当にキモイ
そりゃ優しくするだろよ

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:10:44.08 ID:Co4sYF3r0
>>963
エアファン

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:11:07.58 ID:7j7cw4570
>>946
たとえゲス男がどんなに好きでも
あそこまでやる理由にはならないよね
あんなことする必要はなかったと思う
好きな男の嫁っていうだけであんな風にしてまで傷つけてやりたいと思う神経が理解できん
今思い出しても怖いというか異常性すら感じる

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:11:17.24 ID:rIRogYuy0
不倫がきっかけであざとい、せこいキャラクターが露呈されたって話
矢口は好き者ヤリマンが露呈されたって話

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:11:28.20 ID:efz8mHZa0
発覚当初2ちゃんで散々言われてたけど、最初からゲスが既婚者で
あることを隠してベッキーに接近、ベッキーはそれを知らずに関係を持ち
後から知ったがその時にはすでに気持ちが燃え上っており、さらにゲスが
婚姻関係は既に破綻しており、間もなく離婚する予定との説明があった、と
いう説明をしておけば、それほど問題にもならず終わってた話。

ゲス側の事務所なんて弱小だし、サンミュージックがそれこそ弘中みたいな
剛腕弁護士投入すれば一発で終わってたはず。

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:11:41.88 ID:8Avfgqbd0
>>936
恋は盲目だけど、ベッキーの恋は自己愛でしかない
相手に恋してる訳じゃなくて、恋してる自分が好きなだけ
それに加えて元来から思いやりやデメリットを受け入れる覚悟の感情が欠如してるから、悩みもしないで即決不倫開始
恋に恋してるだけの自己陶酔を本気の恋とか恥ずかしいよ
本気の恋なら離婚まで交際は待てば良かっただけ
それまでに冷める程度の恋なら風邪みたいなもの

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:12:14.26 ID:hiIHTrsL0
遠回しな言い方だけど、もう使い道がないとテレビで言われちゃったか

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:12:36.87 ID:rIRogYuy0
>>962
恥ずかしいよね
沈黙は金ってよく言ったもんだ

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:13:17.61 ID:nimjL6LL0
>>961
じゃあ使わなきゃいいのに使う松本

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:13:26.62 ID:c6MO3mbS0
>>968
半裸で近寄ったのはベッキーで
既婚と知ってもノリノリで離婚工作してたのもベッキーw

逃れようの無い証拠も全部揃ってるよ

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:13:41.74 ID:KHYUrpQE0
正月に不倫相手の実家に行ったのがゲスすぎて

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:13:46.42 ID:lIsai7k50
優等生キャラ押し通すならこのさきずっとお前が言うな言われ続けて行きそうだけど

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:13:53.90 ID:h8ADKE7A0
有吉くらいだろな、ベッキーに突っ込んで毒出し切ってやれる奴は
松本も当たり障りのない発言や質問しかできないし
好感度優等生ポジションに戻れないんだから毒抜いて楽にしてやれよ本人のためだよ
過保護扱いやめれば矢口のように新しいステージがみつかるはずだよw

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:14:06.41 ID:m7iwqjYI0
>>963
wwwwwww
やっぱりそんなことだと・・・・・

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:14:31.16 ID:yA9WenGe0
毒キノコ食った魔女みたいな感じだからな
若くもないし

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:15:00.40 ID:9/kAfAW70
>>976
ベッキーにはプライドしか無いからだめだろ
他にアドヴァンテージがない

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:15:42.67 ID:ak5mFVbr0
>>976
そして有吉にそんな事をしてやる義理も根性も無いし冒険する必要もないw

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:15:44.13 ID:Zye2pvxS0
有吉なら
いまさらベッキー?無理(笑)
で触れもしないだろうな
奴の嗅覚はベッキーに旨味が無いことをわかってる

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:15:46.39 ID:27D41wAq0
矢口は旦那と愛人の二股掛けてたけど、ベッキーは相手が既婚者だっただけで純愛だしね。
一緒にしちゃいかんでしょ。

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:16:07.43 ID:B+x2v5CT0
俺はベッキーファンだぞ
俺が芸能界で一番嫌いな奴は指原莉乃
こいつだけは許せん
こいつがテレビに出て来たら直ぐチャンネル変えるわ

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:16:42.20 ID:nimjL6LL0
>>976
自分のスキャンダルすら逃げまくった有吉にできるはずない

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:17:02.18 ID:Co4sYF3r0
>>983
エアファンw

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:17:04.26 ID:rIRogYuy0
有吉も夏目妊娠騒動でミソ付けたから人のこと言えた身分じゃないわな
つまんない奴ばっかり

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:17:24.70 ID:szJZaLAn0
既婚者とわかってハメ倒して
未成年飲酒のこと批判できるか??
さすが朝鮮の血が入っているサイコパス
自分のこと棚に上げて、人を批判

死ねよ

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:17:27.78 ID:Zye2pvxS0
>>982
不倫が純愛なんだw
江戸時代なら死刑になってるよwww

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:17:55.37 ID:89qnwdExO
>>968
ま、当初はCM契約上の問題で絶対に不倫は認めたくなかったんだろうから、ああなっちゃったんだろうね
損得勘定が裏目に出た
本来だったら川谷を矢面に立たせて「全て自分が悪かった」と言わせればすぐ治まりがついたのかもしれない
まー川谷を矢面に立たせてもロクなことなさそうではあるけど…

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:20:09.69 ID:ak5mFVbr0
>>983
いや、むしろベッキーがメザスハ指原だろw

その能力は無さそうだが

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:20:15.20 ID:8Avfgqbd0
>>989
川谷、妙に素直だから認めちゃうからね
金スマ後にブログで不倫関係って書いてたの見て爆笑したわw

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:20:38.33 ID:gHt3jRAp0
脱ぐなら今って時期も過ぎたしな

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:21:00.89 ID:XFGGSLmQ0
>>560
肉ベッキーのコメントから奥さまに対する反省は伝わってこない

私たちは愛し合ってた
奥さまごめんなさい

といつも女として格上でごめんなさい言っている

愛し合ってたとか肉ベッキーの願望だけど
川谷が遊びだと認めると肉ベッキーは精神崩壊します

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:21:09.44 ID:iOXKPsYN0
>>982
純愛なら貫けば認めてくれる人もいただろうに
立場が危うくなるや、嫁が離婚したがらないのを知っていたくせに
文春で奥さんの気持ちを知り…なんて言ってゲスを切り捨てたからねえ

川谷だけがターゲットだったから純愛なんて、純愛に失礼だよw

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:24:01.24 ID:OwhQI+BQ0
嘘つきハーフ枠でいいじゃん

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:24:05.80 ID:Co4sYF3r0
ファンもいないのに復帰できるわけないだろ

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:25:36.38 ID:b4y+NDRj0
おれが貰ってやろうか

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:25:40.75 ID:W51x9Ima0
汚れじゃないというか
汚れじゃやっていけないだろうなぁ
もう今さら元の場所に戻るのだけは無理だし
ラジオとかそっち方面で拾ってもらえることを狙ったほうが良いんじゃないかな

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:25:46.04 ID:89qnwdExO
>>995
字ヅラ見ただけでもイライラする枠だなー

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:25:59.82 ID:ADezQbEV0
ゴミ芸人どもが擁護しまくってたな
そういえば宮根もベッキー擁護してたわw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 7分 11秒

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)