2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】岡崎、左足首痛で豪州戦を欠場 試練続々、ハリル監督頭痛い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 00:36:25.88 ID:CAP_USER9
「W杯アジア最終予選、オーストラリア−日本」(11日、ドッグランズスタジアム)

日本代表のFW岡崎が9日、オーストラリア戦を欠場する見込みとなった。
イラク戦で左足首を痛めて、別メニュー調整が続いており、この日は練習場に現れず、宿舎内のジムで調整した。

今回の2連戦は、宇佐美と武藤が負傷のため不参加となり、長友は脳振とうで途中離脱。
さらに酒井宏も累積警告で出場停止と、ハリルジャパンに次々と試練が襲いかかっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161009-00000113-dal-socc
デイリースポーツ 10月9日(日)22時56分配信

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:14:09.07 ID:inyBar0o0
本田のサイドからのチンタラドリブルをもう見たくない。
南アフリカの時みたいにもうゼロトップで使うしかないだろ。

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:23:45.26 ID:2FJ6EXS90
今までの貢献は認めるけど2年後どうみても戦力外の年寄りは外せよ。本田も

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:34:21.73 ID:+mBQtfSn0
いや岡崎は要らんからこれでいい

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:36:19.25 ID:zcdcbxEf0
今回何とか引き分けて監督解任が一番いい。たぶん負けて
解任だろうが

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:40:12.11 ID:+mBQtfSn0
>>12
やっぱ前線でキープできる本田は要るな
決定機外しすぎなければ

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:40:18.95 ID:NAbOPAz+0
ず…頭痛い

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:41:03.49 ID:+mBQtfSn0
槙野余計な事してんじゃねーよ
アモーレいなくてどうすんだよ

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:43:36.03 ID:QICa78tQ0
>>300
そんなこと言い出したらこっちだって2009年の本田とか
怪我しなかった小野伸二とか使いたい

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 06:57:40.89 ID:CUaD/a5w0
FWって大迫とかマイクとか
人材多いポジだろ

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:08:08.27 ID:AKw5rMVX0
浅野とハヤブサ永井がかぶってしまう
足が速いとあんな顔になるのか

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:17:16.80 ID:aEHvfEaI0
日本にはけがの功名というすばらしきいいつたえがある。あの外人監督それを実感できる絶好のチャンスだ。

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:18:24.86 ID:Q2xmhyoC0
長友は痛手だが
今の岡崎は完全にフィットしてないやん

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:27:21.82 ID:9jdRE8AeO
どうせ余計なファールしてPKかFKをあたえてゴールされて
そのまま終わるパターンだろ

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:32:35.61 ID:z1cuXviCO
こんだけ怪我人が出るのは練習方法、試合での肉体接触の多さが原因だと思うわ

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:33:09.82 ID:qhXQYHuO0
今の日本じゃ誰が出ても負けるし問題無い

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:34:57.77 ID:8CObN87r0
>>317
体脂肪とか言い出したから怪我人増えたんじゃねーの?
宇佐美は特にその被害者

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:36:50.36 ID:QICa78tQ0
>>319
ハリルの言う体脂肪なんて普通にサッカー選手してたらクリアしてる基準だからみんな別に何もしてねーよ

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:42:03.12 ID:LNGodUSW0
これ朗報じゃん

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:48:21.44 ID:wni9hEiU0
ハーフナー欲しいよなあ

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 07:52:31.78 ID:jdTt5qwx0
FWならたくさんいる
マイク、大迫、トゥーリオ、吉田まや、豊田、宮市

フィジカル優先に舵を切ってこそ、奮起したチビから天才が生まれる
メッシ、イニエスタ、ネイマールの動画を見てくれ
日本代表は凡人フィジカルで下手糞ばかりで勝てるわけない

チビは何を練習してるのか本当に謎、根本が間違ってる
チビの定番は昔からドリブルだ

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:04:26.81 ID:bwkfIvUL0
>>308
MFで10試合中8試合で点取ってても外しすぎとか言われるのか・・・
恐ろしいな

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:09:54.51 ID:ubv1G/ad0
岡崎って毛が少ないのに珍しいな

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:11:53.06 ID:QpbxG4/90
毛がない のに

けがするとは

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:15:22.29 ID:nRwN+vBC0
ハリルジャパンワントップ先発回数(東アジア除く)
岡崎12回 川又金崎武藤浅野1回

他のを試さない糞馬鹿監督

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:23:25.27 ID:CWIGrLtd0
浅野はないなぁ
ボイチもテグもハリルも
先発で使いたがらなかった理由、
おまえらだってわかってるだろ
森山泰行の系譜なんだわ

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:49:12.58 ID:l+I1/56l0
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:50:52.78 ID:TEBizAQC0
>>288
岡崎ごとき出てきても何も痛くねえぞむしろ鴨だわ

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 08:54:51.17 ID:WeoilpQU0
>>12
ボール奪って2秒で相手ボールになりそう

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 09:20:36.79 ID:TfSNgbuP0
>>327
その岡崎が全く機能してないのになんで固執してんだろ?
やっぱブランドでしか判断できないのかな

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 09:25:01.75 ID:1QA7C66v0
俺が相手監督なら岡崎いないと分かったらライン低くするな
誰もスペースメイク出来ないから詰まって終わりだろ

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 10:18:52.25 ID:5QxXvATB0
今の面子でやるならガチガチに引いてカウンターしかないだろ

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 10:31:44.32 ID:LHk2fraS0
>>333
勝手にライン低くしてくれるならそれだけで岡崎外す意味があるな

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 10:51:00.67 ID:YLQSdbzF0
  本田
原口清武斎藤(浅野)
 柏木長谷
太田  高徳
 森重吉田
  西川

こうなるの?

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 11:18:50.08 ID:CI8BYRRR0
>>222
日本より重症じゃねーか

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 11:46:22.38 ID:+mBQtfSn0
>>222
ロクな所属がいないな
強そうでそうでもないのがオージーだ

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 11:55:49.30 ID:gCS9pnL80
>>52
これがいい

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 12:09:38.21 ID:pSahNOrq0
むしろ1位のアウェイ、けが人続出

今こそ引き分け狙いのドン引きカウンターサッカーでいいだろ

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 12:31:54.80 ID:HHsMP3hT0
>>12
よわそう

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 13:36:28.84 ID:CpgyFMDa0
1トップとしてはゴミだから別にいなくていいだろ

どうせハリルも浅野先発で考えてたんじゃね?

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 13:57:55.26 ID:6o3YKC880
てか1トップにこだわる必要がない

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 14:59:34.98 ID:NhL9qjuq0
バイタルエリアに貼り付いててもターゲットマンとしてロングボールを収められるわけでもなく
下がって受取りにいってドリブルで抜こうとしても簡単にロストして
そしてころころ転がる体の弱さ
その結果がシュートゼロ
アジア相手でこの内容じゃそりゃレスターで居場所無くなるわな

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 16:19:23.23 ID:5a4Q2lpX0
岡崎はクラブで活躍してたし人柄も良いからあまり叩かれなかったけど
ぶっちゃけ最近はガチ試合では役立たずのほうが多かった
アジア杯2015も敗退自体は不運気味だったとはいえ
選手を分析すると岡崎は香川の影に隠れ戦犯だった
岡崎1トップは6年前に失敗済みなのに、なぜ続けてきたのか

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 16:36:31.54 ID:c+rv5gat0
ハリルがなぜか怪我人の選手枠を2人分も残して
追加召集しなかったツケがまわってきた。
ホントにハリルって危機管理能力の無い無能監督だわ。

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:05:39.08 ID:Fp0QD4Go0
もう将来見据えて
本田と香川も切っちまえ

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:14:31.54 ID:Fp0QD4Go0
>>245
否 キーパー正面に捕りやすいシュートを打つのは
上達している

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:15.72 ID:QBFGJkHG0
岡崎って所詮オトリ&ごっつぁん要員なんだよな。日本代表試合でも力強く突破して切り開いて
強引にゴールしたイメージが全く無い。レスターでも同じだろ?香川と同じでチームメイトに支えられて
輝いてる感じ。
自分でやるタイプてをはないんだよなぁ

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 22:50:15.35 ID:fX+nxz+F0
アジジ作戦か
日本もやるようになったら末期だな

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 18:25:53.99 ID:qycdEOrZ0
本田トップであっさり原口得点www

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 19:02:13.01 ID:AZA8EUBJ0
オージーが怖くない不思議
まじ安定感ぱないの

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/12(水) 15:51:49.22 ID:5ZcdLVOS0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり、ちょっと大変な日々です。
全部自分の出来心から始まったことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)