2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】漫画家・浦沢直樹がラブホW不倫、お相手は大手出版社の50代元編集者 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :朝一から閉店までφ ★@無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2016/10/10(月) 17:03:05.85 ID:CAP_USER9
週刊女性2016年10月25日号2016/10/10

(写真)
『YAWARA!』『20世紀少年』ほかヒット作連発の浦沢直樹氏

 8月10日の昼下がり、原宿の整体院『H』に現れたのはラフなファッションの男性。漫画家の浦沢直樹だ。座り仕事で固まってしまった身体をほぐしにきたのだろう。

「『BILLY BAT』の連載が終わった時期ですね。9年間も続いていましたから、疲れもたまっていたんでしょう」(コミック誌編集者)

 施術を終えると浦沢は近くのスポーツショップへ。しばらくすると黒髪の女性が現れ、慣れた様子で彼のカバンを持つ。

 すると浦沢は、空いた両手でメガネをはずしてニットキャップをかぶって変装をした。

 人目をはばかる理由があるのだろうか。ふたりはスープカレー店『S』に入って遅めのランチ。この日は別々に帰っていったが、浦沢に関して昨年末ごろから奇怪な噂がささやかれていた。

「頻繁に同じ女性と会っているのを見かけたというんです。もちろん奥さんではなく、出版業界の人間だという話でした」(別のコミック誌編集者)

W不倫の現場をカメラがとらえた
http://www.jprime.jp/articles/-/8294?page=2
http://www.jprime.jp/articles/-/8294?page=3

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:16.85 ID:kRm0MNgX0
成人するまでの精神的な土台のしっかりしてる人間の書いたマンガだ。
今までと違う。わさびのチュウブくわえて喜んでるアホとかりゃっすんとかアナウンスとかの雑魚とは違う気がするタンジュンと言う場所があまりにも悪すぎた。

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:32.56 ID:g8G6yZvm0
週刊女性か?
こんな無名な奴じゃなくもっと有名なのを撮れよ無能め

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:34.13 ID:or0B6OWI0
奥さんから見たら相手が若い女だったら性欲の至りと割り切れるだろうけど、同世代の編集者ってことは長年の愛人と考えられるしキツいだろうね

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:38.88 ID:QNzPGg6m0
お互い家族壊すつもりなく
こっそりの逢瀬だったらむしろ美談だね

最近の松平定信的清廉社会は人を追い詰めますよ

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:40.28 ID:le+PDAnH0
同級生みたいに若い頃を知ってるババアなら脳内補正されるのでいける
ガッキーなら40になっても抱けるだろうがそこらの40は抱けない

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:43.50 ID:60aJZR0Q0
bbaならなんか許す

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:46.74 ID:QclmYqm60
漫画家ごときの不倫がニュースになるとかどうかしてるな
ベッキーと川谷から始まった不倫ブーム

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:57:57.90 ID:5hZCEo3c0
この人の最高傑作はマスターキートン
次点でパイナップル・アーミー

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:07.15 ID:KcY1IRP9O
ピュッピゅと慰謝料払って離婚したいんだろうけど、
子供がもうすぐ受験だから影響考えたら別れられないんだよね〜とか
被害者ヅラして不倫セックスしてそう
不倫野郎って自己中で何でも他人のせいにして被害者気取りな人々だし

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:15.55 ID:nBsW/Xwq0
>>918
見てえ

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:18.80 ID:4BMKj2fj0
>>914
あったね
胸もちゃんとやってればそこまで神様は残酷じゃないよって見てへーって思った

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:22.83 ID:a8DPFQsU0
マン便w

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:33.98 ID:iNhfPpui0
講談社の女なんて講談社の男にすら見向きもされない存在だろ

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:41.17 ID:OGFnbOFY0
相手50代っていうのが余裕を感じる
藤島との格の違いを見せつけたな

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:52.56 ID:9iD0Hahw0
>>925
50代後半のジジイが2ちゃんの方がゾッとするわ

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:54.56 ID:02zkyXAz0
>>954
アニメ化実写化までされてる作品の原作者なんだから十分有名人だろうに

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:58:58.81 ID:zDTllK+b0
>>942
仮定だが
・テレビによく出るようになって顔が売れ出したので結構目立つようになった
・リンク先のソースを読むと、コッソリやってるようでしょっちゅう不倫相手とデートする姿がかなり目撃されていて
 出版社・出版者・漫画家界隈ではもう公然の秘密となっていた
・内部関係者(ズバリ浦沢か相手の家族、またはアシスタント)等かなり近しい人々からのリーク?

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:01.35 ID:Cbcg1/v30
50代とか、BBAというよりもう初老だろ
金積まれても断るわ
それ以前にチンコがシュン・・となると思う

971 :朝一から閉店までφ ★@無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2016/10/10(月) 17:59:02.22 ID:CAP_USER9
【芸能】漫画家・浦沢直樹がラブホW不倫、お相手は大手出版社の50代元編集者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476087255/

次スレはこっちでヨロ

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:04.40 ID:9Irmo/WkO
来年の漫勉無くなりませんよーに

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:10.44 ID:+AioQrSs0
さすがTAWARAの作者w

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:12.74 ID:fS0oJmw30
有名人を金魚の糞みたいに後を追い回すマスゴミwwwww

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:14.10 ID:5FsZvLWz0
狙ったというか漫画界では公然の秘密だったのかな
文春が連発してるからヤラれたのかも

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:25.34 ID:3UwK6mJI0
マンコの勉強してたんだろ

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:36.05 ID:8W8xHUxr0
おいおい

なんだよこの気持ち悪いニュースは

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:41.13 ID:T+nTRnY40
>>975
それはありえる

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:51.89 ID:FwMCJCUn0
浦沢、不倫しても
藤島よりイメージダウンしないわ

藤島はキモすぎたから
コスプレ女も

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:59:53.97 ID:RjpqRv5m0
★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:07.62 ID:LCA+yORw0
まんべんの人って言ってるやつなんなんだ
浦沢直樹ほどヒット作ばっかなのあんまいねーだろ

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:11.30 ID:kRm0MNgX0
今やってるマンガは本来は後から効いてくる予定だったんじゃね?
この人の不幸はタンジュンと関わってしまった。

ただそれだけ。
場所があまりにも致命的すぎる。

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:16.08 ID:KcY1IRP9O
>>956
考えてみろよ、お前の嫁に長年の愛人が…ってお前に嫁いないかw

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:18.53 ID:IYh5PUduO
>>885
番組進行がそういう漫画家と知らずに見てる層も多いんでは?
結局はゲストが主役だから

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:24.99 ID:RjpqRv5m0
★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:38.91 ID:le+PDAnH0
昔は30代のジジイが2ちゃんとかありえないいわれてたのに
40代のジジイが2ちゃんとかありえないを経て
今は50代のジジイが2ちゃんとかありえないいわれてる

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:55.34 ID:gKg/EKrY0
誰得にも程があるわ

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:00:57.13 ID:RjpqRv5m0
★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:02.95 ID:A2859Q5S0
純愛かもしれねぇだろう。ほっといてやれよ。

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:10.96 ID:A21NoDA10
ババアと不倫とか罰ゲームだろ

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:30.12 ID:RjpqRv5m0
★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:36.72 ID:tmP5AALk0
50代とかどうでもいいわ
むしろ賞賛に値する

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:42.75 ID:Xs86dJbl0
自身と年の近い年相応の女性となんだ
逆に見直した

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:44.39 ID:Jy9zQzmm0
>>984
ある技法で描く漫画家に浦沢が別の意見を言う、これは実績がないと言えない

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:45.46 ID:kRm0MNgX0
可哀想だと思う。

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:45.95 ID:1dIb42Lp0
新作の取材ということにでもしとけばいい

997 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:52.39 ID:6Nv6zJNx0
NHK 「マンベ〜〜〜ンwwwww」

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:01:54.60 ID:RjpqRv5m0
★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:02:01.01 ID:MCDnPG990
漫勉で自分の会とかやると、こういうことが起こるんだよね。

とんねるずみたいに、調子に乗ったときに悲劇は起こる

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:02:04.95 ID:ZAB5Uzia0
すっげえどうでもいい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 0秒

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)