2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】漫画家・浦沢直樹がラブホW不倫、お相手は大手出版社の50代元編集者 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 17:14:15.77 ID:CAP_USER9
8月10日の昼下がり、原宿の整体院『H』に現れたのはラフなファッションの男性。漫画家の浦沢直樹だ。座り仕事で固まってしまった身体をほぐしにきたのだろう。

「『BILLY BAT』の連載が終わった時期ですね。9年間も続いていましたから、疲れもたまっていたんでしょう」(コミック誌編集者)

施術を終えると浦沢は近くのスポーツショップへ。しばらくすると黒髪の女性が現れ、慣れた様子で彼のカバンを持つ。

すると浦沢は、空いた両手でメガネをはずしてニットキャップをかぶって変装をした。

人目をはばかる理由があるのだろうか。ふたりはスープカレー店『S』に入って遅めのランチ。
この日は別々に帰っていったが、浦沢に関して昨年末ごろから奇怪な噂がささやかれていた。

「頻繁に同じ女性と会っているのを見かけたというんです。もちろん奥さんではなく、出版業界の人間だという話でした」(別のコミック誌編集者)

「手塚治虫文化賞で大賞を2度獲得しているのは彼だけ。NHK Eテレで『浦沢直樹の漫勉』という番組のホストを務めていて、彼の才能は誰もが認めています。
『20世紀少年』は映画化もされ、3部作合計で110億円という興行収入を記録しました。音楽に詳しくてCDを発売するなど、マルチな才能を発揮しています」(前出・コミック誌編集者)

ヒット作を生み続ける天才漫画家は、8月22日に下北沢のイベントに出席した後タクシーで目黒へ。午後7時過ぎにイタリアンレストラン『T』にひとりで入店した。
そこに現れたのは、原宿で一緒に昼食を楽しんだ女性だった。

「女性のほうは敬語で、浦沢さんはタメ口で話していました」(居合わせた客)

雨が降る中、店を後にすると浦沢のさす傘に身を寄せ合う。コンビニで傘を購入すると、ふたりは別々に歩きだした。

8時過ぎに女性はひとりでラブホテル『E』の中へ。1分ほど後に浦沢も入っていく。3時間ほどすると今度は浦沢が先に出て、1分後に女性が姿を現した。

ホテルから離れると再び合流して一緒に歩き、大通りでタクシーを拾うと別々に帰路についた。

「その女性は、大手出版社に勤務する50代前半のAさん。数年前、雑誌の企画を通じて、浦沢先生と接点ができたそうです。
今は編集からは離れていますが、仕事のできる人ですから、漫画家や作家との付き合いは続いているようですね」(Aさんの知人)

有能な編集者に信頼を寄せるのはいいが、浦沢には妻と娘がいる。そして、Aさんにも家庭があるという。

「同じ会社に旦那さんがいます。お子さんはいないそうですね。旦那さんは彼女より年下ですが、仕事ぶりは高く評価されているようですよ」(前出・Aさんの知人)

ふたりの密会は、この後も続く。9月18日の午後7時前、浦沢はひとりで渋谷のラブホテル『I』へ。数分後にAさんが同じホテルに入った。

3時間後には、また時間差で外へ。そのときの浦沢は、マスクをつけて帽子をかぶっての厳重な変装。3日後には中華料理店でディナーと、同じ週に2度の逢瀬を楽しんだ。

 *直撃取材の模様は本日21時に公開予定です。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161010-00008294-jprime-ent
週刊女性PRIME 10月10日(月)17時0分配信

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/300/img_5dfa808dfe5b71d71cfe206190a177f42169934.jpg
『YAWARA!』『20世紀少年』ほかヒット作連発の浦沢直樹氏

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161010-00008294-jprime-ent.view-001
8月22日の夕食を終えたふたりの行動。まずはコンビニに向かい(左)、Aさんが先にラブホテル『E』の中へ。間髪入れずに浦沢も中へ(右)

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:03:13.61 ID:leonIHF40
漫画家も声優も芸能人と変わらなくなってきたな
本人たちは私生活暴かれて嫌だろうけど時代でしょうな

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:03:22.48 ID:LK6rLay80
中田氏かな

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:03:48.39 ID:hb4Zh/8e0
>>913
誰かがリークした可能性が高いね
でなければ取材した人が関係者の情報を掴めるような近いところにいて、スクープしたとかいうこともあるかも。同じ業界の人間だし

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:03:51.66 ID:TyXePfwE0
上げ膳据え膳下の世話までオカマ声でねちゃーっとしてくれそうだねw

ヤニ松浦とかww

年下男キラーを自称していたが

北との連携はあんまりスムーズにいかなかったようだw

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:03:52.85 ID:/m8PLysX0
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13009723/
ここかな

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:03:55.60 ID:RjpqRv5m0
ウ ラ サ ワ ナ オ キ!!!!!!


★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です パッキング仲間です!

今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!                     
                                    

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:03:58.28 ID:ynd/+1Ss0
>>868
ありがと

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:00.17 ID:XbS4JshM0
のむらしんぼが


961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:09.94 ID:LKINlNOU0
>>28
ねこむを掴まえた???
あれだけ藤島は逃げまくってたのに?w
子供できて女の方が強引に掴まえないかぎり
女遊びがお盛んな藤島があんな地雷に入れ上げる訳ないだろ

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:16.85 ID:rrNzaPcp0
YAWARAの連載が始まった頃には既に結婚してるんだよな浦沢さん

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:20.87 ID:mBf9w0M20
いいねえ
楽しんでるね人生
イライラ欲求不満の爺婆よりいいようなw

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:22.92 ID:gs6OvKFGO
>>802
全くだよ。
それなのに、いつの間にか浦沢が大物扱いされているのが気に入らない。
どうせこの件も、大したダメージにはならないだろうさ。

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:45.20 ID:tovzFBMV0
相手が10代20代には本気出す
30代ならものによる
40、50はもう好きにしてええよ
各ご家庭で対応しろ

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:52.69 ID:6pgzBhHMO
もしジュビロだったら記事を全部ホワイトで…

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:04:57.90 ID:RjpqRv5m0
ウ ラ サ ワ ナ オ キ!!!!!!


★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です パッキング仲間です!

今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!                     
                                    

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:00.12 ID:KexJAQR60
>>1

>浦沢には妻と娘がいる。そして、Aさんにも家庭があるという。

あーあ、これから

死ぬまで娘に軽蔑される

だろうな

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:06.81 ID:PeUcn4XsO
立つのか?濡れるのか?やれんのか?

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:06.96 ID:Z0t1uAQR0
顔出ししないでだれにも知られず出来る仕事なのに
わざわざメディアに出るきもちわがわからん。

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:11.13 ID:nh6Jn24B0

sssp://o.8ch.net/hohg.png

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:21.70 ID:Z0a8c78/0
マン勉

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:27.24 ID:LKINlNOU0
浦沢の漫画はどうせ風呂敷広げて畳めないんだろって分かってるから読まない事にしてる

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:41.68 ID:RjpqRv5m0
ウ ラ サ ワ ナ オ キ!!!!!!


★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です パッキング仲間です!

今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!                     
                                    

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:43.12 ID:PK3sN4zb0
お互い家庭を壊す気はないんだろうし別にいいんじゃね?と思ってしまった
とりあえず週刊誌でスクープするほどのネタじゃないよ

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:52.36 ID:hb4Zh/8e0
>>953
作品だけではなくて個人も表に出して稼ぐというような業界人が増えてるからな。浦沢もその1人だし

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:05:56.08 ID:HRwXziTs0
>浦沢直樹がラブホW不倫

 なんでそこに草生やしてんだ?

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:06:03.50 ID:X3f1uzMt0
リーク元は誰だろうなあ

相手女性側関係者か、浦沢が誰かに恨み買ってたか
どっちかなあ

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:06:19.32 ID:Z0t1uAQR0
大手出版社の抵抗 コピペが二名 なんかしょぼい
こんなんでスレ流れないだろw

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:06:35.00 ID:k/3biIKgO
>>889
大手出版社に夫婦して勤める人がわざわざ離婚して浦沢と再婚なんてしないだろう

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:06:37.04 ID:I2AsH9Md0
>>977
「w」も市民権を得たんだよ

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:06:55.25 ID:/U+YG5dH0
>>2
ちくしょうw

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:07:07.41 ID:atltHUEy0
> 「手塚治虫文化賞で大賞を2度獲得しているのは彼だけ

凄いんだな浦沢は
漫画は面白く無いけど

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:07:20.81 ID:1Z72/A4Z0
業界では有名な話 相手は佐和子似

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:07:21.27 ID:m01g00+s0
まぁ漫画の才能あるから
他の能無し不倫どもよりましだな
マスターキートンはすきです

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:07:24.15 ID:RjpqRv5m0
ウ ラ サ ワ ナ オ キ!!!!!!


★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのは安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です パッキング仲間です!

今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!                     
                                    

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:07:24.88 ID:YUBkjjH70
>>269
いまだ直ってないの? 昔、『MONSTER』でガッカリした。
不倫も着地点を考えずやったのかも。

漫勉、この前、ゲストが浦沢直樹だった(まだ見てない)けど、終わるの?
編集経費で飲み食いしてただろうし、女側のチクリだと思うな。
記事に出てくるコミック誌編集者はほかの作家の噂話もしてそうだな。

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:08:13.27 ID:6+zCiOTJ0
>>987
3月につぎやるよ

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:08:44.14 ID:jwhPP7Pg0
>>978
相手女性の旦那じゃないの?

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:09:36.85 ID:FHM3sWgK0
しっかりしろ!

https://youtu.be/82ZJyQqm8Xo

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:09:38.80 ID:UmuoU9hD0
中瀬の親方だったら面白かったのに

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:09:44.55 ID:X0noPk600
子持ち既婚また負けたのか

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:09:54.30 ID:qnxObJbo0
うわ、これ絶対漫勉今期で最終回じゃん…
毎年やっててなかなか長く続いたシリーズだったのにな!
まだ出てない出てほしい漫画家いっぱい居たのに

冨樫や荒木など

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:09:55.07 ID:cSbJB76pO
>>970



溢れ出る自己顕示欲

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:10:01.27 ID:6WTtfe+70
50代かぁ
クリエイターとしての興味とかって気持ち悪い理由じゃないといいなぁ

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:10:36.09 ID:RjpqRv5m0
ウ ラ サ ワ ナ オ キ!!!!!!


★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


ロンダ暴君毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


長く付き合っていたのはロンダ暴君安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です パッキング仲間です!

今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!                     
                                    

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:10:42.52 ID:YUBkjjH70
>>988
ありがとう。

思ったんだけど、ふたりともお金があるんだから
普通のホテルに泊まればよかったのに。

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:10:58.97 ID:SetJwP/X0
調子乗ったか

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:11:10.56 ID:X3f1uzMt0
ダンナから見たら浦沢訴えたらけっこう金取れそうだしな

自分は若い女出来たから金ふんだくって別れようなんて
クズ案件だったりしてなあ

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:11:29.25 ID:7Y5nDj9N0
>>987
マン勉絡みでリークされたかもな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 14秒

335 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)