2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セCS・1stS G3-4DB[10/10] DeNAが1stS突破!ロペス先制弾!関根犠飛!11回嶺井決勝打! 巨人阿部・村田1発2度追いつくも [無断転載禁止]©2ch.net

1 :丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:24:20.35 ID:CAP_USER9
DeNA 2 1 0  0 0 0  0 0 0  0 1  4
巨人 2 0 0  0 0 1  0 0 0  0 0  3

バッテリー
巨人 :内海、大竹寛、山口、マシソン、澤村、田原誠、戸根− 小林誠
DeNA :石田、砂田、三上、田中、山崎康− 戸柱、嶺井

本塁打
DeNA :ロペス 1回表 2号2ラン
巨人 :阿部 1回裏 1号2ラン、村田 6回裏 1号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20161010-01.html
http://live.baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2016101001/score

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:36.16 ID:PeUcn4XsO
>>881
ロペスを奪い返すんじゃないの?

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:43.69 ID:u3GER+vd0
おめ

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:44.98 ID:ogThEn7p0
今シーズンは球界の汚点だよ

博の禊としてジャッジや他球団全体で

ジャイアンツを負けさせそうという機運があったよ
フィールドに政治力が持ち込まれた最悪のシーズンだよ

そんななか二位に終えたジャイアンツは本当に凄い

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:49.70 ID:QD9GCfbi0
虚カスがベイス相手に弱くなったのはいつからよ?

例のあの阿部ポロリ事件からかね?
https://youtu.be/ZoP2gDHBtWM

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:50.67 ID:FdZESEcP0
温泉旅館の同窓会みたいなタオルなんなの
クソダサいからやめろや

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:51.08 ID:W0gnn8wzO
まあファーストは勢いで事故ることもあるけど、
ファイナルは順当だと思う
一位は最初待ってる難しさがあって苦戦するけど、
進むにつれ一勝アドバンテージが重くなる

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:51.87 ID:4q6lQpEJ0
ニュース潰して
体育の日だからって中継延長
挙げ句に敗戦

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:53.10 ID:Q6GdgoAw0
内海は来年年俸5000万ぐらいで充分だな

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:54.78 ID:PmXKsJuK0
大洋ホエールズ

\(^^)/

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:45:56.43 ID:/6797+gm0
ほぉらCSあった方がええやん

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:03.30 ID:ABY790w00
>>2
これを見に来た。記念真紀子。

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:08.85 ID:V1RpS7BJ0
ラミレスすげえ!

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:09.80 ID:Lg0A1Ce50
久しぶりに巨人戦でタイムリーヒット見た気がする

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:12.87 ID:fYFJWvm30
ベイスターズファンの方おめでとうございます!

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:13.16 ID:ct6ApBgk0
ぶっちぎりの17.5ゲーム差も離したのに、日本シリーズに出れない広島が気の毒すぎる

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:15.40 ID:zv6QhxSG0
バカ橋ざまあwwwwwwwwwwwwwwww

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:15.53 ID:zRSgr/aq0
>>936
ショートのスター笑を必死に守る一年が終わったな

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:17.15 ID:R/QV35a00
ナベツネの逆鱗に触れて間違いなく由伸は解任やで

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:20.77 ID:E4KUe2+N0
えっと一応巨人は、2位なんだよね

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:22.27 ID:uJU45cKl0
 馬鹿ノブの神采配


  ・唯一の絶好調 坂本を何を栃狂ったか先頭打者で起用し続ける。結果ほとんどランナーなしで打席にw

  ・神ピッチ続けたマシソンを抑えにせず、炎上王澤村を抑えに起用し続ける。結果、大戦犯w

  ・誰もが不安視した内海を強行先発。案の定初回2失点w

  ・鈴木、橋本、山本、吉川、田原、打った手がほとんど裏目に出る神がかり采配w

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:22.58 ID:r+VAzZwj0
ホーム3試合できれば充分

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:30.05 ID:akQ/NU9m0
借金チームのビールかけってどんなんだろ?
勝って見てみたいな

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:30.16 ID:k/vcmgfg0
ぬっちゃけ巨人の関係者に紳士なんて一人もいないだろ?

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:33.63 ID:mye3QStQ0
さてオフは誰とろうか?

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:34.80 ID:sKHFX1XY0
これで野球賭博報道が再燃するね
巨人に気を使わなくてよくなるから
石川とかは登録抹消したほうが良い

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:36.60 ID:Pb0JrO0X0
橋本の送りバント指示は有り得なかったな
絶対絶命でワンナウト取られてるのにさらにアウトあげるとか
あそこは攻めるしかないだろ

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:36.75 ID:vol+tmnv0
巨人ざまぁw
DeNAと広島どっちが日シリ出ても楽しみだわ

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:37.82 ID:Z73+A/tN0
田原が出て来た時にはTVを消したわ
巨人ファンなら知ってるが奴は「敗戦処理」だからねww

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:38.25 ID:Y97z3dfuO
神様!仏様!山崎様! ベイ旋風で日本シリーズへGO!

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:38.44 ID:M15l9nMC0
>>865
1勝のアドバンテージに1stで投手を使ってるんだから
広島が敗退はないだろう

「試合感」は大丈夫だろ

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:45.30 ID:KLQNH+Jp0
>>899
広 7勝  横浜 5勝

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:49.36 ID:OVdhAl370
セリーグの5位6位対決ってイメージだわ

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:50.94 ID:r4pNeoKs0
サッカーの最終予選に持っていかれてるのか巨人が弱いからか
今年のCSはいつも以上に話題になってないな

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:46:56.55 ID:k/vcmgfg0
ぬっちゃけちゃうわ。ぶっちゃけ。

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:12.96 ID:zN8HmawV0
広島の控え、エグいからなあ。
新井、エルドレッド、松山の誰かが必ず代打に一枚残り、
代走と守備のスペシャリストが普通に控えに甘んじており、
大瀬良とかが敗戦処理に出てくるとかチートすぐる。
誰か阪神にくらさい。

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:24.50 ID:7+PDqh+z0
>>955
首位より最下位に近い二位に価値はないよ

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:26.09 ID:M15l9nMC0
>>978
ゲッツーならなんで送らなかったとか言うんだろ

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:26.20 ID:7qTz7upf0
  ,  ..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー|| °||=|| °||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i::: U ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i  <  わ、わしゃもう辞めたから何があってもセーフじゃよw (汗
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:27.66 ID:7F+G1gPy0
牽制死 バント失敗 クローザー不在 ではな

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:27.95 ID:CfDCI9Xw0
巨人はロペスださなけりゃ良く判らん外国人のマイナスもなくなるわけで去年今年も優勝争い出来てたのにな
アホとしか言いようがないw

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:29.26 ID:hcT+DbSS0
>>812
ホームだし有利な後攻でやってるじゃないか
そもそも2位も3位も優勝できてないんだから贅沢はいえない

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:34.14 ID:UJ2FCeTU0
>>882
実際には日本シリーズ65年の歴史を見ると、日程を終えてから間が空いたチームの勝率は特に変わらない
あえて言うならちやほやされる巨人阪神はたるんで負けることが多いくらいか

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:37.86 ID:tt9IREOj0
巨人ファンだけどビールが旨いわ
1年おつかれー

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:42.79 ID:NsJrtQ8I0
巨人に勝ったからもう満足やろ

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:44.56 ID:YUcaDojV0
さすがに左投手にあのリードはナメすぎだわ
逆突かれたとか言うレベルじゃなく
普通にリードデカすぎ
完全にアンツーカー越えてるじゃん

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:44.65 ID:Rb+wN2gv0
>>18
バカもん戦犯というな
戦犯とは戦争犯罪人のことで、敗戦責任者のことじゃない

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:47.07 ID:hb4Zh/8e0
>>933
引き分けのアドバンテージは大きいよ。1点が取り難い状況になればなるほどね

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 18:47:57.05 ID:8rF/Q4ZC0
DeNAは梶谷が復帰出来るか分からんし投手陣が不安
(離脱した須田の穴がでかい)
カープは中崎が復帰出来る模様だしDeNAはどう考えても
不利

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 37秒

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)