2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】漫画家・浦沢直樹がラブホW不倫、お相手は大手出版社の50代元編集者 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:09:22.47 ID:CAP_USER9
8月10日の昼下がり、原宿の整体院『H』に現れたのはラフなファッションの男性。漫画家の浦沢直樹だ。
座り仕事で固まってしまった身体をほぐしにきたのだろう。

「『BILLY BAT』の連載が終わった時期ですね。9年間も続いていましたから、疲れもたまっていたんでしょう」(コミック誌編集者)

施術を終えると浦沢は近くのスポーツショップへ。しばらくすると黒髪の女性が現れ、慣れた様子で彼のカバンを持つ。

すると浦沢は、空いた両手でメガネをはずしてニットキャップをかぶって変装をした。

人目をはばかる理由があるのだろうか。ふたりはスープカレー店『S』に入って遅めのランチ。
この日は別々に帰っていったが、浦沢に関して昨年末ごろから奇怪な噂がささやかれていた。

「頻繁に同じ女性と会っているのを見かけたというんです。もちろん奥さんではなく、出版業界の
人間だという話でした」(別のコミック誌編集者)

「手塚治虫文化賞で大賞を2度獲得しているのは彼だけ。NHK Eテレで『浦沢直樹の漫勉』という番組の
ホストを務めていて、彼の才能は誰もが認めています。
『20世紀少年』は映画化もされ、3部作合計で110億円という興行収入を記録しました。音楽に詳しくて
CDを発売するなど、マルチな才能を発揮しています」(前出・コミック誌編集者)

ヒット作を生み続ける天才漫画家は、8月22日に下北沢のイベントに出席した後タクシーで目黒へ。
午後7時過ぎにイタリアンレストラン『T』にひとりで入店した。
そこに現れたのは、原宿で一緒に昼食を楽しんだ女性だった。

「女性のほうは敬語で、浦沢さんはタメ口で話していました」(居合わせた客)

雨が降る中、店を後にすると浦沢のさす傘に身を寄せ合う。コンビニで傘を購入すると、ふたりは別々に
歩きだした。

8時過ぎに女性はひとりでラブホテル『E』の中へ。1分ほど後に浦沢も入っていく。3時間ほどすると
今度は浦沢が先に出て、1分後に女性が姿を現した。

ホテルから離れると再び合流して一緒に歩き、大通りでタクシーを拾うと別々に帰路についた。

「その女性は、大手出版社に勤務する50代前半のAさん。数年前、雑誌の企画を通じて、浦沢先生と接点が
できたそうです。
今は編集からは離れていますが、仕事のできる人ですから、漫画家や作家との付き合いは続いているようですね」(Aさんの知人)

有能な編集者に信頼を寄せるのはいいが、浦沢には妻と娘がいる。そして、Aさんにも家庭があるという。

「同じ会社に旦那さんがいます。お子さんはいないそうですね。旦那さんは彼女より年下ですが、
仕事ぶりは高く評価されているようですよ」(前出・Aさんの知人)

ふたりの密会は、この後も続く。9月18日の午後7時前、浦沢はひとりで渋谷のラブホテル『I』へ。
数分後にAさんが同じホテルに入った。

3時間後には、また時間差で外へ。そのときの浦沢は、マスクをつけて帽子をかぶっての厳重な変装。
3日後には中華料理店でディナーと、同じ週に2度の逢瀬を楽しんだ。

 *直撃取材の模様は本日21時に公開予定です。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161010-00008294-jprime-ent
週刊女性PRIME 10月10日(月)17時0分配信

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/300/img_5dfa808dfe5b71d71cfe206190a177f42169934.jpg
『YAWARA!』『20世紀少年』ほかヒット作連発の浦沢直樹氏

前々スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476086585/
前スレ10/10 17:05
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476087255/

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:35:39.76 ID:yTx3jasb0
おやおや、うらさわしゃ〜ん!

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:35:40.98 ID:PXS9rV1o0
>>852
>電光掲示板

なんだよそれはw
お前スッゲージジイだろwww

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:35:41.38 ID:kfyG2Mt/0
>>890
いやあ、だからさ
どうしてあんたがそれを怒るのよ
ベッキーが妻のいる男の家に行っても、仕事や会社を守るために嘘をついても
あんたには関係ないじゃん
なんであんたがベッキーやその関係者の人生を潰して良い程の怒りをぶつけるのは許されるの?
それは健常者として当たり前の行為なの?

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:35:45.22 ID:ABxsB2+Y0
30させまくり40しまくり50はなんだっけ

青年の知らない世界を知ってるんだよきっと

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:35:47.95 ID:nCTc8sOh0
>>910
ネットにはオリラジの中田みたいな人間がたくさんいるんだよ(笑)。

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:35:52.95 ID:AWAKC4eN0
50代のマンコのねっとり感

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:35:55.80 ID:D1kcBRUT0
>>936
なことはない

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:08.17 ID:MRNyvFLHO
>>839
次の漫勉は来春だし
連載が終わって33年ぶり?に〆切が無いと言ってし
ベッキーが雲隠れしたのは半年未満だし
ゲスに至っては相変わらずだし
漫画家の新作準備期間だから特に影響は無いと思うよ

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:13.49 ID:DW6UvpX70
長年の相手っぽいな。50歳だもんな。

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:16.49 ID:thcAsiXI0
50なら別にいいと言ってる人が50になったら配偶者が浮気する呪いをかけた
配偶者がいない人はまあご自由にどうぞ

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:19.62 ID:YQQMel370
予告は浦沢だったのかw

漫勉の次のシリーズは4月だからほとぼり冷めてるな
良かった良かった

今シーズンも終わってるからお蔵入りなし、と
あれ面白いからヤメないでくれよ?
漫画なんか描かない俺でも引き込まれる面白さなんだから

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:25.79 ID:p9ETvBLD0
電凸されてるからこの番組は終わり
NHKはかなり恨んでる人多いからな

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:34.74 ID:H0gtVCd40
婆とヤッて人生ドブに捨てるとか馬鹿すぎる
素直にデリとかにしておけばいいのに

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:36.34 ID:mDecQSU00
浦沢の漫画最後まで読んだことないけど
それは幸せなことだと言われたなw

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:36.61 ID:1KTdkFFX0
40過ぎた男が娘みたいな年齢の女を金払って抱くのは、若い頃モテなかった恨みを金で晴らす感じで非常にみっともない
同世代かちょっと若いくらいの、話の合う頭のいい女と付き合うのが正しい
そのくらいの年齢で、まともないい女はちゃんと結婚してるから、どうしても不倫になる

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:39.44 ID:DW6UvpX70
相手の夫婦と夫婦交換プレイだろ。これ。

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:39.54 ID:NwowKSOl0
>>910
事務所争いあっただろ
上戸とかやたら名前でてたし
ありゃはめられた感は

浦沢はまあ50代とラブホが笑えたからきただけ

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:40.56 ID:a21rGgjq0
竜頭蛇尾

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:41.24 ID:aegKcg6cO
相手が50代主婦じゃあ鬼女は動かないなw

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:49.46 ID:LEzY3U+m0
>>1
髪がフサフサでうらやましい

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:36:56.77 ID:Zq/8EHEC0
>>958
ねっとり、っつーか、入り口から魔界だろ。
どこが入り口か分からんけど、なんか入れてみたら
スルッと入って抜けなくなるみたいなブラックホール的要素ありすぎ

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:01.42 ID:+xmhiTJc0
>>478
女漫画家の男編集への枕は結構あると思うけど逆はあんまりないような…

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:05.91 ID:kfyG2Mt/0
>>923
どうして不倫に拘るのかの答えになっていない。
やり直し。

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:10.13 ID:nCTc8sOh0
編集者じゃなくて"元"編集者なんだな・・・。

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:12.48 ID:V7g6x4eW0
3部作合計で110億円

「君の名は。の足元にも及ばないカスのくせにプロ漫画家代表みたいなの やめて欲しいですね」

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:21.32 ID:DamvLqx20
不倫はイカんが若い子を漁ってる訳でもないし大々的に記事にする程でもない

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:28.06 ID:D1kcBRUT0
>>895
20世紀少年をTVでやった日テレもだな
スポンサ探して凸しろよ

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:34.75 ID:nRkXjwq60
この話題はお前らが童貞かどうかのリトマス試験紙だな

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:35.02 ID:WoYPzftq0
50でも魅力ある女性はいるし抱けるよ
ただスタイルとか肌の張りとかは求めちゃ駄目だけど
あとニオイは仕方ないかな

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:44.10 ID:DW6UvpX70
相手は同じ出版社に勤める夫婦、明日どんな顔して出勤するんだろ。wwwww

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:45.12 ID:RXCglQ5N0
ヤワラちゃん漫画は男なのにあんな内面も外見も女っぽい絵を書けるのすごいよ。
今のはただの萌え絵が多いけどな
ヤワラって少女漫画みたいじゃん

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:46.02 ID:Y3LCLrw70
それほど読まんけど作品と人格は無関係、犯罪犯したわけでなし
とはいえ作品と無関係なNHKの番組続けるのはどうかと思う

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:49.14 ID:Zq/8EHEC0
Gペンでツンツン・プレィとかやってそう

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:52.56 ID:GWJeWdwV0
>>972
       |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:37:54.74 ID:kfyG2Mt/0
>>906
それも本当にどうでもいいよねw

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:09.90 ID:nCTc8sOh0
>>975
は?不倫で叩かれた人間がいるからって言ってんじゃん。
アホなの?

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:10.04 ID:Gad/7tKk0
モンスター
ウ ラ サ ワ ナ オ キ 不 倫!!!!!!


★警察の皆様、この人を捕まえて下さい!

何年も前からパッキングしています!!!
パッキングって犯罪ですよね????

無能な警察がこの私を捕まえれるワケがないと嘲笑っていますよー!!!!!!早く捕まえないとパソコンと携帯を証拠隠滅の為にぶっ壊しますよー!

【伝説のハッカー、なりすましで嘘をばら蒔くプロ、不倫女の実態】


★ロンダ暴君、不倫常習犯★
クズ毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

朝鮮学校卒、住之江高校卒
中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!
統合失調症


子供も旦那もいるのに不倫してます!

5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?

子供と旦那が可哀想で仕方がありません
やめなさいやめなさいと何度も止めたのに不倫し続けます!


★長く付き合っていたのはロンダ暴君、安堂あきよさんと言う(通称ちょんちょん男)⬅こいつもパッキングしているドブスの女性です パッキング仲間です!

今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性にフラれて安東あきよさんと言うドブスの女性と復縁したようです

レズ不倫カップルのクソビッチが!

母ちゃんしっかりしろや!                     
                                    

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:21.73 ID:TyXePfwE0
風俗って面倒だけどなw

少なくともこちらは男を買いに店にまで行こうと思ったことはないw

近場でだらしないことになったことばかりが多いけどw

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:24.98 ID:D1kcBRUT0
>>975
叩くと楽しいからだろ
どうでも良い正義感が満たされるんだとさ

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:25.50 ID:Dlq2Fr140
>>951
槇原敬之が覚醒剤使用で逮捕されてから
こいつの歌詞が偽善的で気持ち悪く思える感覚に近い。

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:26.21 ID:GsoBVp8c0
>>984
不倫のことしか頭に過ぎらないから終わるでしょうね

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:30.41 ID:y93dDAEK0
嫁にしたら50代なんてのと不倫されるほうが
浦澤は本気だし自分のプライドは傷つくし大変なことなんだけどな
若い女ならそりゃ男なら若い女抱きたくもなるだろうって
少なくともプライドは守られるんだが

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:31.08 ID:DW6UvpX70
Fラン大学出身の浦沢が一流大学出の出版社の女を抱いてたんだな。wwww

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:38.80 ID:rquJTNw80
既婚者同士が潰しあっててざっまああああああああ

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:43.91 ID:qm16Uuux0
50代に勃起してる奴って変態じゃないか

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:44.63 ID:ImYIvmns0
熟女は臭い

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:46.10 ID:CfIO3d6Y0
>>947
弱小出版に情報がきたかな?

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 20:38:46.18 ID:aEC2rsCY0
しょーもな
こんな一般家庭レベルの話を報じるなよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 24秒

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)