2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける [無断転載禁止]©2ch.net

1 :黄金伝説 ★@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:40:24.13 ID:CAP_USER9
“女子アナの登竜門”ミス慶応コンテストを未成年飲酒で中止に追いやった慶応義塾大学のサークルメンバーが、女子学生(18=当時)への集団レイプをした疑いで神奈川県警が捜査していることがわかり日本中に衝撃が走った。
立件されれば、5月の女子大生への強制わいせつ事件で逮捕・有罪判決者を出した東大サークルに続くショッキングな事件。問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイドルに性器を見せたり、別組織を作って美人局(つつもたせ)を繰り返したり“余罪”は他にもあるという。その驚がくの鬼畜実態に迫った。

「あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つといわれ、女とセックスするのが目的。中でも集団レイプは『伝統行事』と言うメンバーがいるほど常習的。性犯罪のデパート化していた」(慶大関係者)

 問題のサークルは、1922年創立で「サークルの草分け」ともいわれる広告学研究会(以下、広研)。元フジテレビの中野美奈子(36)や元TBSの青木裕子(33)ら人気女子アナを多数輩出した「ミス慶応コンテスト」の企画団体でもある。卒業生の一人は、その実態をこう暴露する。

「年々メンバーが変わっても犯罪手法は受け継がれる。基本は女の子をナンパしてみんなで犯すというだけ。他大学と比べ、慶応は圧倒的にその手法が手慣れていることで有名。代表格の3大ヤリサーのうち2つはテニスとダンス系サークルですが、広研は芸能界やメディアとつながりがあるのをウリに女の子の関心を誘ってます」

 3年前のベストセラー「ビリギャル」の女性も広研メンバーで「広研から有名になった人は無数にいる」という。

 今回の事件で慶大側は10月4日付で、未成年に飲酒を強要したとして広研の解散を命じ、ミス慶応コンテストの開催中止が発表された。だが、その後「週刊文春」「週刊新潮」などが、集団レイプ事件が本当の解散理由と報道した。

 事件は、広研内で「合宿所」と呼ばれる神奈川・葉山町の建物で9月2日に開いた親睦会で起きた。6人の男子メンバーが1年生A子さん(18=当時)にテキーラなどを強引に飲ませ、レイプ。その様子を動画撮影する者、A子さんに小便をかけた者までいたと報じられた。

 卒業生は“余罪”についても「6年前の学園祭で開催したAKB48のライブでは、広研の連中が入場チケットを牛耳って、最前列の一部を占拠。AKBメンバーに性器をチラ見せしながら『生でやらせろよ!』とかヤジを飛ばしたんです。このときはAKBファンの学生が激怒し、大学側に抗議したんですが、大学は今回と同様『確認できない』で終わらせました」と明かした。

 ミスコンの中止は今回が2度目。2009年に広研メンバー9人が東横線日吉駅周辺を全裸で走る様子を撮影し、公然わいせつ容疑で書類送検され、翌年のミスコンは中止になった。

 同卒業生は「メンバーたちは当時『過激なプロモーションビデオを作っていた』と言い訳したそうですが、実際にはレイプ計画に失敗した連中が罰ゲームをやらされ、裸になっただけ、という話も聞いた」という。

 慶応大では数年前、別のサークルが急性アルコール中毒者を出した上、歓迎会で新入生女子を輪姦し、解散命令を受けた。すると広研は、ナンパが得意なメンバーだけ引き抜き、子分のような支部サークルを作らせたという。

「通称『美人局サークル』と呼ばれてるんです」(同)

 この支部サークルは大学非公認で、広研ではやりにくい悪さをするための別動隊とみられる。

「既婚者限定の不倫サークルという呼び込みで飲み会を開き、参加した既婚男性にサクラの女を迫らせ、ホテルへ入ったところで悲鳴を上げさせ、レイプ被害を装う。男性側は職場や家庭に知られたくない負い目もあり、大金を払うという仕組み」(元学生)

 Aさんの被害届を受け、神奈川県警は加害者2人と、スマホで撮影した1人を強姦容疑などで逮捕する方針だ。加害者側は「同意の上だった」としているが、単なる言い逃れの可能性が高い。

 同大の広報室は「現時点で警察から連絡を受けていないので、捜査についてお話しすることはありません」とコメント。ホームページでは「事件性が確認されるような場合には、捜査等の推移を見守りつつ、厳正な対処を行う」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:03:26.60 ID:liKyRI8+0
これはマスゴミのOBまで行くな

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:03:27.15 ID:n6Wrvq7S0
>>945
いや俺は高学歴はモテるって言ってんの
でも流石にお前みたいなやつは学生のうちはモテねーよ 

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:03:31.34 ID:DHr9ygWP0
テキーラ
生理、出血
集団強姦
動画撮影
顔面放尿

慶應ボーイ

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:03:41.22 ID:/cdg0/BH0
>>944
ぶっちゃけこいつら人間力でいえばお前の100倍はあるぞ
人脈も学歴もコネもある最強の人種だから

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:03:50.02 ID:nYlH/ZoN0
どこのエロゲーや

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:04:09.56 ID:fsVn/3xS0
てか、あそんで大学卒業できる日本の大学システムが糞

勉強しない大学は解散。 

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:04:21.46 ID:6XIejWMv0
>>909
しかも集団強姦だぞ
自分のチンコやSEXを他人に見せたくも見たくもないのが健常者
コイツラはホモ野郎の集まりだよ
ホモなのに体裁でカミングアウトできないから女を媒介にしてるだけ

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:04:38.10 ID:Iw62JXEu0
大学を廃校にしれ

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:04:41.94 ID:oajJBQ7v0
>>185
http://blog.wondernotes.jp/misskeio2011-asami/files/2011/11/IMG_1892.jpg
http://b.wondernotes.jp/misskeio2012-koshino/files/2012/09/IMG_2294.JPG
http://misskeio2008.camcolle.jp/blog/media/8/20080904-1220537039.JPG

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:04:51.47 ID:wwKvGt4v0
葉山町に嫌われるのも納得

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:04:53.34 ID:/cdg0/BH0
>>954
おかげさまで顔がいいから女には困っとらん
女にモテるモテないうるさいお前が女に相手にされてない生活送ってそう
まず部屋をでろ

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:04:59.38 ID:0el9gwYn0
俺もセックスサークルに入れば良かった

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:05:20.65 ID:fsVn/3xS0
>>956
レイパーマンセーですか? キチガイですねw 

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:05:22.70 ID:wG+RAbEr0
しかし

強姦なのかマガイなのか知らんが

自身が女に相手にされない証明なのにな

それも判らんから病気なのか?

むしろ

カウンセリングが必要な弱者は

コイツらなのでは?

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:05:41.03 ID:9fL+52Gg0
>>57
右から爆笑田中、ヒロ、ココリコ遠藤
ダルシム

でこいつらは事件と関係あるの?

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:06:39.26 ID:iBXrybaO0
ある外国人留学生に、日本の大学で知ってるとこ、有名なとこどこ?と聞いたら
え・・東大。

で終わりだったな
もう東大と、その他でいいよ
日本の子供少ないし
東大だけ国際競争がんばってくれ

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:07:07.10 ID:/cdg0/BH0
>>965
世の中よ、やったもん勝ちなとこあるし
遠吠えする暇があったら自分を磨くしかねえんだよ

まぁ頑張ったところでそいつらには追い付けないけどな

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:07:13.69 ID:n6Wrvq7S0
>>963
何その捨て台詞wwww
お前自分がモテるのは高学歴のおかげじゃねーからとか思いたいだけっしょww
俺は高学歴はモテるという普通のことを言ってるだけなのに必死だわ

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:07:18.87 ID:K9Yf6M0x0
殺人犯でも無罪だろうが、強姦魔だろうが無罪だという弁護士のたまご達なんだろう

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:07:43.84 ID:9fL+52Gg0
>>968
カップラーメンで有名な東大のことですか

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:08:15.71 ID:/cdg0/BH0
>>968
だって俺らもハーバードとかマサチューセッツ工科大学くらいしか知らねえだろwww

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:08:21.04 ID:K9Yf6M0x0
おまえらまんこにちんこいれるくらいのことで喧嘩すんなよ
口に歯ブラシイレるのとかわらない

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:08:22.90 ID:QS/+21Cn0
実刑だろこれは
早く実行晒されろくずども

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:08:27.06 ID:2u2/otEF0
慶応がクズ対応してきた結果だろ?

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:08:38.58 ID:Q0rsGW7e0
セックスは酒無しで可愛い子とタダでナマで2人でやるのが一番気持ちいいよ
酔ってても感じない

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:08:43.95 ID:zlDYhBgT0
だから私立は駄目なんだよ
早稲田といい慶應といい学生の頭のレベルが低過ぎ

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:08:56.40 ID:QS/+21Cn0
実名ねじつめい♪

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:09:08.63 ID:/cdg0/BH0
>>970
高学歴だからモテるって
別に大学入ったら同レベルばかりとつるむんだから
学歴でモテるってことはないわ

大学受験がんばれよ

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:09:28.12 ID:n6Wrvq7S0
早慶なんて偏差値も知名度も変わんないし殆ど同じ大学だろww早稲田がやってることは慶応もやるわなそりゃ

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:09:38.79 ID:/cdg0/BH0
>>978
でも、お前早慶未満の学歴なんだろ?

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:09:46.58 ID:K9Yf6M0x0
小便かけるってのはなかなか変態やなあ

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:09:56.82 ID:QS/+21Cn0
こんなことしなきゃ女とやれない不細工達なんだろーねどうせ

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:10:36.55 ID:WwN6NKcs0
日テレってこのレイプ事件報道したか?

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:10:41.62 ID:n6Wrvq7S0
>>980
お前は学生恋愛ができるとてもいい環境にいるんだな そこで嫁さん探し頑張れよ
社会に出れば俺言ってることがよく分かるからw

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:10:46.84 ID:/cdg0/BH0
>>984
逆だっつーのw

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:10:48.57 ID:Jwx4EZDx0
葉山から締め出すとか地元民に言われてるな
慶應は葉山鎌倉逗子あたりでは活動できなくなった

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:11:00.07 ID:NMGIkuQo0
慶応は前にもあったでしょ 医学部生による輪姦が
全員退学だったよね

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:11:20.26 ID:/cdg0/BH0
>>986
社会に出て2chでカタカタやってりゃ世話ねえわ
説得力まるでなし

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:11:21.92 ID:UgO8U/KdO
日本男児は戦時中も各地でレイプしてた名残で遺伝子レベルで性犯罪予備軍
悪い事をするのは在日や韓国だって言い訳を隠れ蓑にして自分達もしてるくせに都合良過ぎ

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:11:33.72 ID:rzFz98hy0
AKBはお女郎さんなのでおk

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:12:13.06 ID:n6Wrvq7S0
早慶はそういうインカレ系のサークル多いし遊べる地盤が整ってんだろうなぁ

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:12:27.37 ID:WI+l9xm00
レイプ!

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:12:51.84 ID:n6Wrvq7S0
>>990
視野せっま
中高生並の浅い価値観で俺を見ないでねw

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:13:13.14 ID:Jbt3VR6W0
在学生はこの状況を知っていたはずだ。

慶應トップ執行陣が救いようのない
屑というのは理解できたが

全く理解できないのが
学生自身から自浄作用としての
告発と行動が
10年以上にわたってなかったことだ。

はっきりいって
慶應卒と慶應在学生は
恥知らずだ。

良心のかけらもない。

軽蔑すらできないほどの屑としか思えない。

慶應の在学生はこの状況を恥と思えわないのか?

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:13:14.73 ID:/cdg0/BH0
>>995
とりあえず大学受験して俺と同じ土俵にあがってから対等に語れ

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:13:44.05 ID:n6Wrvq7S0
>>997
傲慢さはこいつらと変わんねーなお前

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:13:50.25 ID:/cdg0/BH0
大学にすらいってないような砂利が
きゃんきゃん吠えてんじゃねえよ

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 20:14:17.09 ID:Wb+O1Mae0
ID:/cdg0/BH0スタンスが謎の奴だなw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 53秒

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)