2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】韓国・忠州市はボート代替開催を歓迎ムード [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:18:11.30 ID:CAP_USER9
TBS News i 2016年10月18日 16時45分 (2016年10月18日 18時10分 更新)
 
 東京オリンピックのボート・カヌーの会場について、選択肢の1つとして浮上している韓国・忠州(チュンジュ)にあるボート競技場とは、どんな所なのでしょうか、現地からの報告です。

 ソウルから100キロほど離れた忠州(チュンジュ)にある弾琴(タングム)湖国際ボート競技場に来ています。この場所、周りは山に囲まれていて、今は風もほとんどありません。水面を見ても、まるで鏡のように非常に穏やかなべたなぎのような状況です。

 この場所が候補地に挙がっていることについて、韓国のオリンピック委員会やボート協会は何も知らされていないので事実関係を確認中だと困惑しています。一方で地元の忠州市は歓迎ムードです。

 「大歓迎ですよ。たとえ開催の数か月前に決まっても間に合うくらい施設は整っています」(忠州市体育振興課 水上大会 専門官)

 「地域の発展にも寄与しますね」(忠州市民)

 「忠州で開催すれば、韓国にとってはメリットが大きい」(忠州市民)

 市の担当者はリオオリンピックのアジア予選など数々の国際大会の舞台となってきた実績があると、開催に自信を見せています。

Q.非常に直線コースもとれそうですし、観客席もしっかりしているようですが、国民の皆さんにとっては降ってわいたような話なのかどうなのか反応はいかがですか?

 まず、この場所なんですけど、この競技場、国際規格でつくられていて、2000メートルのレーンが8つ、幅も280から370メートルほどあって立派なものなんです。…

 さらに、既に選手村ですとか、観光客が泊まる施設もあって、簡単な補修さえすれば、すぐにでもオリンピックに対応できる準備ができているということです。

Q.今のところ、客席はどのくらい?

 今こちらには、1100席ほどあるということなんですけど、これも臨時の観客席を増設することがすぐにでもできるということを聞きました。

Q.ただ、日本から見に行くのは、まず飛行機で、空港からそこまで現実的にどのぐらい時間がかかるんですか?

 場所の件なんですけど、この場所、ソウルから車で3時間ぐらいかかります。実際、私たちも3時間近くかかりました。交通の便の悪さというのが1つ課題として指摘されています。もう1つ、国民感情というのがあって、地元は歓迎の声がほとんどなんですけど、歴史問題で対立が続く日韓関係を背景に、もし日本と韓国の共催となると、韓国全体としては異論が出る可能性もあります。(18日16:04)

http://www.excite.co.jp/News/world_g/20161018/Tbs_news_72268.html

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:18:37.45 ID:EnWNNC7Y0
>>2なら、朝鮮半島滅亡

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:19:29.12 ID:XmLFR2yu0
韓国以外でもやれるんじゃない?

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:19:42.82 ID:HKGvI9Gl0
ぶっちゃけ韓国でもいいよ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:19:48.07 ID:SkoC6Uvj0
韓国は滅べ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:19:57.19 ID:EUvlGQIS0
実際、2013年に世界選手権を開催した立派なボート競技場だしな
忠州にすれば整備費用の問題は解決するよ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:20:45.61 ID:3UlXmteq0
仕組まれた感じがしすぎてな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:21:07.88 ID:lmzXraXB0
逆の立場なら日本は非難ゴウゴウだろうな
韓国に依存するなら始めから立候補すんなって話だ
全て自国でまかなえる国だけで開催しろ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:21:10.74 ID:UP0vc/lE0
小峠と坂口杏里の付き合いもこんな感じだったんだろうな
自分が知らないうちに話が進んでて引き返せなくなる

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:21:36.91 ID:rMAXtTNH0
しかし朝日はまじで糞だな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:21:51.59 ID:ffm1UzjU0
どこの誰だよこんな事言い出したやつ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:22:04.04 ID:jxZU6cYo0
ボブスレーは日本でやって、カヌーは韓国でいいじゃん

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:22:54.79 ID:4MCY240v0
小池の馬鹿が際限知らず引っ掻き回しすぎるからこうなる。
韓国に利する朝鮮女小池を降ろせ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:23:05.54 ID:YzkcHKoG0
これが本当ならIOCは日本とチョンの関係をよく理解してからモノを言え

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:23:38.95 ID:Na0ZdW6fO
朝日が火を付けT豚が油を注ぐ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:24:12.79 ID:jxZU6cYo0
>2000メートルのレーンが8つ、幅も280から370メートル

長沼でこのレベルのコース作れるの?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:24:52.50 ID:713xk6At0
マイナースポーツの野球ソフトも韓国でやれよ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:25:17.84 ID:ZN3IzLCWO
バッハ会長「うわさにはコメントしない」(笑)(笑)

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:25:53.93 ID:SDBF+ZOP0
代替えは、南朝鮮でも、北朝鮮でもいいからやれ。中継などしなくていいぞ。
所詮マイナースポーツ。
モーターボートで充分だろ。

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:25:58.05 ID:INyxrprX0
日本の負担がゼロなら良いよ
文句ばかりたれてるボートは韓国でキムチ食ってろ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:26:00.94 ID:VLZkNUeS0
>>13
2ちゃんの小池マンセーが異常な理由がだんだん
分かってきた気がするわ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:26:01.17 ID:wIUVr29j0
>>13
小池がパフォーマンスでごねた結果これ
笑えない

23 :@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:26:05.07 ID:PttPT7MAK
これで日本の単独じゃなく共催になるニダ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:26:38.77 ID:o9GRQg+X0
日本でできる所があってそれでもめてるのに
わざわざ韓国でとはならないよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:27:32.76 ID:XWq81JUM0
まずクソ朝日の在日キムチ記者が飛ばし記事書いて、韓国側がそれに乗って既成事実化
今までの捏造と全く同じパターンだな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:27:39.03 ID:38BLbitr0
朝日とTBSの捏造コラボwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:28:23.57 ID:TGFg5Mq90
2002年の悪夢再びwww

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:28:31.49 ID:iGQN0Nc30
ボートなんか見ていても面白くない。
こんな種目のために数百億円も使うなど馬鹿げている。
韓国にやらせてやれ。
テコンドーも韓国でいい。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:28:56.05 ID:a7f5w09D0
実現したらさすがに暴動レベル
2002とは嫌韓度合いが違う

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:29:16.79 ID:U3sgSKgK0
こっちを見ないでください

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:29:49.97 ID:M7bvpcd00
>>13
ホントに

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:30:42.60 ID:+o2SyR6t0
朝日が捏造願望記事を書く→TBSが取り上げる
という捏造リレー

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:30:51.84 ID:+UahjHhe0
ヒラマサ「その代わりに長野で」

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:31:32.15 ID:chT2+xBA0
これはマジで話の出所をはっきりさせるべきだわ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:31:39.08 ID:0GCLxfvb0
決定前は調子の良いことばかり並べ立て、いざ賄賂で招致出来たとなれば
言う事も二転三転、しまいにゃ金が勿体ない(苦しいとは絶対に言わない)と
田舎の過疎地や韓国まで代替案で持ち出す始末w

なんだこの情けない国w
ほんと口ばっか

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:31:54.45 ID:+PvhhJwf0
これ、誰が言ってんの?つい先日宮城とか視察したばかりなのにどこから韓国
なんて発想が出るの?

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:31:59.32 ID:ihv48cRB0
ありえねーよ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:32:09.66 ID:txzYmrGq0
アジア人は学習しねーなあって思われてるんだろうなあ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:32:26.39 ID:+Fc8rrpT0
ほんといい加減にしろよ
結局小池も韓国の手先なの?
つーか政治家ってカンコク人しかいないのか?なんでどいつもこいつも韓国に貢ぎ始めるの?

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:32:29.78 ID:mmuz1aTv0
なんで敵国に利益誘導しなきゃならんねん ひっこんでろよw
IOCは小池が計画変えようとしてるから嫌味で 韓国をだしてきただけ
日本人が嫌がるのわかってるからなw

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:32:54.27 ID:30nYF/2X0
長沼がダメなのになんで韓国なんだよw
アホか

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:32:56.41 ID:OoWI5z4C0
2018も2020も日韓共催でいいだろ

また世界からみたら日韓の区別はつかない

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:34:14.07 ID:5Q7SzCDF0
小池が韓国でやりたいとでも言ったのか?

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:34:54.36 ID:OlwFEtNg0
F-1とかみたいに変なホテルに泊まらされたりして韓国脱出レースにならなければ良いが。
他国の悪さで日本の評価が下がるのが心配。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:34:59.35 ID:vOPKr7oi0
また誰がが勝手に外交やってんだな

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:35:24.89 ID:TzFPea0d0
どこからチョンが出てくるんだよw

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:35:42.55 ID:tkZuqWMh0
>>42

おいマジでふざけんな

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:36:11.55 ID:VdMhntA50
近隣他国で一部競技の開催をするなら中国でしょ。
少なくとも中国は東京開催の妨害活動や他国政府への反対活動を行ってないし、東京開催へ票も投じてるし。

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:36:28.48 ID:KpMjwWDo0
マイナー競技は東京でなくてもいいじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:36:30.44 ID:nB9HRIh/0
もう最初の計画通りでいいやないか
勘弁してくれよほんと

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:36:35.12 ID:mmuz1aTv0
>>36
IOCは今のままの計画 つまり海の森での開催を希望
小池が宮城でとかパフォーマンスやったせいで それならお前ら日本人が嫌いな韓国で開催するか?って嫌味なんだよw

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:36:51.90 ID:a7WL5SKH0
もう韓国でやってもらえよ。折れずにズルズルもめてた奴等が悪い。

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:37:11.51 ID:+yOAbd7h0
こういうのを謀略というんだよ
サッカーWCの共催も謀略だった

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:37:53.36 ID:qTvglFdQ0
五輪協力外交
良いと思うわ普通に

日韓WCみたいに音楽も少女時代とAKBでコラボしようぜ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:38:00.02 ID:ubHMZlAV0
裏が取れてなくても都合のいい記事や発言を既成事実とする

ある意味韓国は言霊の国

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:38:01.87 ID:D/x+9jcI0
その代わりに平昌のごたごたを押しつけられる
百害あって一利無し

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:39:07.40 ID:KuswmIm00
宮城でイイよ
馬鹿も程々にしろ〜
ちょうせんTBS

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:39:30.41 ID:bmIewypk0
韓国フザケンナ!
図々しい国だよ!!!

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:39:32.28 ID:ZvDQWUaN0
いや、ないからw
妄想話で盛り上がってんなよwww

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:39:32.87 ID:2q/DSE8v0
誰が言い出した?

韓国と仲のいいマズゴミがそれとなく配信したんだろ!

言い出しっぺを追求すべし!

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:40:07.91 ID:dSQVepJ00
そんなことより、長野は平昌五輪でスパイラル使用OK出すのか?
まあ、長野も大歓迎だとは思うがw

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:40:25.24 ID:2q/DSE8v0
言い出しっぺはフジテレビあたりか?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:40:38.23 ID:PToqXgrF0
全く、小池がゴネたせいで、
とんでもない方向に進みだしたね
小池って、韓国の工作員かなんかなの?

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:41:23.75 ID:tjf4upri0
日本から先に泣きついてきたことにする工作だからな

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:41:26.48 ID:bmIewypk0
ホント、恥知らずな国だよ!
バカン国め!

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:41:34.07 ID:P6YuYtb20
コンパクト五輪を謳って当選したんだから当初の予定通り葛西臨海公園の横でやるべきだよ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:41:41.96 ID:+Z7GeS4e0
また、こういうのだもんな

安倍の微妙ぶりが目立ってきたな
やたら、半島大陸に甘いのがよ
連中潰すんじゃなかったのかよ
嘘つきがよ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:42:41.26 ID:2q/DSE8v0
バッハ会長だかなんだかしらんが、もうじきどの国も手を挙げなくなる。

オリンピックなんか金が掛かりすぎんだよ。止めちまえ!

たかがボートで500億ってアホだろ。

千曲川でやれよ!

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:42:45.31 ID:glzwwyGU0
よし!かわりに平昌オリンピックの一部競技を長野で開催しよう!

これで韓日両国ウインウインなことになるね!

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:43:43.16 ID:2q/DSE8v0
韓国でなんて小池が言い出した訳じゃないだろ!

すり替えるな!

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:44:00.28 ID:4Lqa9JDI0
良いんじゃないか?

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:44:02.71 ID:sBZ48xaB0
ありえない絶対やっては駄目!
ヒラマサの金よこせ。東京五輪の陸上よこせとか馬鹿な事絶対言ってくるぞ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:44:48.81 ID:2q/DSE8v0
>>69
県民として・・・・・・・・・・・・・・・・・・強烈に激烈にお断りいたします!

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:46:16.89 ID:Ox9XDulZ0
日本の負担がゼロならボート競技なんてどうでもいいよ

ただし韓国の冬季五輪の代替はお断り、やりたいんならどうぞ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:46:29.64 ID:dSQVepJ00
>>73
スパイラルの赤字はどうすんだよ、長野県民w

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:46:53.31 ID:WPXwucXX0
アホかw
選手が嫌がるわ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:47:01.06 ID:9krYINoL0
ただの駆け引きで
あんな糞代替地嫌だろ?って意味で名前が出されたことに気づいてないのか

めでたい民族だな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:47:49.31 ID:PoeaD3nK0
日本はやる気なくなったよ。

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:48:13.77 ID:4JI8Ga7E0
やっぱ日韓ワールドカップが拙い前例作っちゃったんだよ
あれで姉妹国みたいに思われてたりして・・韓国も日本の兄だって言い張ってるしさ
間違ったイメージ作られていい迷惑なんだわさ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:49:17.78 ID:hICyyt270
で、勝手に盛り上がっておいて、本来の予定通り日本で開催しますとなったら、
国全体で「裏切られたニダ!」と騒ぐ、そんな未来が見えてしまいました

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:49:42.87 ID:Z08S2NwK0
なんで五輪まで日韓共催しなきゃならんのだ?
意味がわからん

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:50:21.36 ID:oylcMeFQ0
東京(韓国)

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:51:06.84 ID:x5jx8g0R0
>>54
劣等民族戯言を日本人に押し付けないでくれ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:51:39.04 ID:x5jx8g0R0
>>42
劣等民族がどう工作してもむだ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:52:33.34 ID:Z37flAi20
前任のハゲならやりかねなかったな
小池さんなら大丈夫だろ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:55:20.75 ID:Axm04ozs0
分催なんてしたらまず日本の国威が落ちる
それを狙ってる売国奴や外患は全員処断しろ
禍根を残さぬように一族郎党全員な

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:55:26.97 ID:damA8yqX0
どうぞどうぞでダチョウ倶楽部状態になりそうw
ボートなんてマイナー競技いらないわ
海外ではそうではないかもしれないが知ったこっちゃねーわ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:56:45.97 ID:KfKfIqln0
>>1
韓国に貸しを作ってはいけない
いつまでもたかられるぞ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:57:05.51 ID:yE326lfP0
>>79
そうそう、あれでKorea Japanって言い方も定着しちゃったしね
Jのほうがアルファベット順で先なのに

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:57:48.70 ID:94StevPE0
ピョンチャンとちがって日本は、金も場所も時間もある。

こんな虚報報道してるのは、やっぱり朝鮮の犬の朝日新聞なんだ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:58:32.58 ID:94StevPE0
>>89
どこで定着してるんだよ

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:58:51.49 ID:QIA28h5P0
なんでいつもこいつらが出て来るんだよ
朝鮮人どんだけ日本にもぐりこんでるんだよ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:59:30.33 ID:z1ZvLu2K0
勝手に盛り上がっとけw

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 19:59:48.96 ID:OSIvCErD0
無能都議、都役人、ゼネコン
ありがとう<丶`∀´>ニダ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:00:51.21 ID:vWRH22W50
誰が言い出したのコレ?
東レの榊?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:02:58.95 ID:awn3HeBe0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、さすがのおれも引いた
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 国賊   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:03:37.67 ID:WJm13ER30
すり寄ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


うぜえええええ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:04:56.07 ID:nRIZ7k8i0
ソウルから3時間なら宮城でいいじゃん

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:06:07.08 ID:gJFX2pV70
気持ち悪いー!!!

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:06:27.74 ID:EWJhvzBz0
これで「日本の代替開催を受け入れたから」という面子が立って
韓国が折れてくれりゃ平昌の方も長野に預けられてIOCは万々歳と。
ちなみに長野は前市長の代からずっと平昌の代替開催を歓迎しちゃってる
ひとりでできるもんと嫌がってるのが韓国側
日本がひとりで出来ませんとなれば韓国側も日本が先に助けを求めてきたからこちらも平昌の代替開催を受け入れたと言い張れるようになっちゃうからな

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:08:11.31 ID:WpsAEbiR0
小池がつまらないこと言いだすから、またぞろ湧いてでてきたよ。

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:08:38.65 ID:Wdx1G7+T0
>>1
冷たく断るかと思ってたが
歓迎されるとは意外だな

かえって気持ち悪いんだけど

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:09:16.69 ID:yE326lfP0
>>91
たとえばWikipediaの英語記事
歴史関係は大抵「Korea and Japan」の表記だよ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:12:33.88 ID:cZ2tYTSM0
まぁなんとなく嫌悪感があるのはみんな同じだけど
日本って周辺国と四面楚歌状態だから表面上仲良くできる韓国とまぁ
付かず離れずでうまくやるのも政治的には重要なんじゃないの 知らんけど

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:13:33.04 ID:1HGbUHr2O
こっち見んな!(#`・ω´・)

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:14:45.28 ID:oxjwEZVQ0
東京、オリンピックやめるってよ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:16:55.22 ID:76/jVwL00
このネタ今日一日もたなかったな

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:16:58.55 ID:QGIhrXW20
100億円よこすニダ

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:17:48.42 ID:F9BfvHig0
許さんからなマジで

もういい加減にしてくれ本当に

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:17:54.39 ID:+yIXDiys0
なんでかいがいだよ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ff94uw22

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:18:37.51 ID:LR8REZTk0
兄国と一緒に五輪を盛り上げるべきだな

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:20:21.12 ID:1YU+FGid0
東京の人はみんな異常に韓国が好きだけど、田舎者は都会人とはセンスが違うから
けっこう嫌韓が多い
東京では韓国開催大歓迎ムードが盛り上がってるけど、田舎の人は反発してる

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:24:10.11 ID:k/KUF3bG0
東北でとかいう話からなんでこーなったw
どこが火種かしらんが、勘弁してくれ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:25:57.95 ID:7WOTbhTUO
地元民はぬか喜びになるで、常識的にそんな遠くの外国の会場でやるわきゃねーわな。

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:30:13.42 ID:mfzTOlEt0
図に乗んじゃねぇよ糞喰い

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:31:35.44 ID:jLOIdMmv0
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:36:02.12 ID:jhBpij2X0
どこまで話持っていって騒ぎ大きくするんだよ
韓国出してきて宮城のほうがマシって誘導?
それだったら正直言ってかなり失礼な話だよ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:37:02.57 ID:6kQxsEY20
こうやってマスゴミが外堀を埋めていくんだな・・・

こわいわー

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:46:59.67 ID:2oQ43lfe0
パラリンなら許す

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:50:57.39 ID:ZiDCR2SF0
 
 
 
何でイギリスドイツは日本よか金メダル数が多いのか?

ボート競技で荒稼ぎしてるせいで、40種目以上もあるんだぞ!!

日本のメリットが見いだせねーこんな不公平種目なんざ、

いっそのこと中止にしてしまえ ( 怒り )
 
 

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:51:19.89 ID:pFQFIKX10
複数の関係者とかいって情報源あやふやなままにして確度をあげるような記事はやめて欲しいよな
唯のデマと何が違うんだか
この手のに振り回される側も迷惑だし実際にそういう提案があったのなら
情報元はその記事内で出来るだけ明示すべき

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:52:31.81 ID:3QT6Bz2U0
小池さん折角民意を味方につけたのにやり過ぎると離れるからちゃんと引き時理解した方がいいよ。
あんた2chみてるんだろうから肌でわかるでしょ?

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:54:01.20 ID:x5jx8g0R0
>>111
日本の兄はアメリカだが

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:54:13.33 ID:pFQFIKX10
>>117
コストカットに重点置く事で揉めるなら韓国でやればって脅して他の代替案を潰す為でしょ
国内挙げてるのにそれ以外に韓国持ち出す理由が無い

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 20:59:48.24 ID:xkefRffT0
http://i.imgur.com/ECM3Qy7.jpg
平昌でも協力するんだし別にええやろ、ネトウヨくやちぃね(笑)

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:00:22.43 ID:PToqXgrF0
小池って、保守かと思ってたら
いつの間にか反日になってたのね

東京五輪のプランを掻き回して大混乱させた上、
日本が韓国に助けてもらう形を作ろうとしてるんだから

小池に投票した都民は、小池にまんまと騙されたな

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:01:48.91 ID:MegporBH0
絶対的に反対だわー

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:03:15.67 ID:AjwUYzHn0
朝鮮人はタヒね

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:03:18.10 ID:fuzc8D890
宮城でやったほうがまし

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:11:03.08 ID:OkChYThB0
韓国でやっていいよ
税金使うな

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:11:41.03 ID:fAhZRQNm0
トンキン・ソウルの共催五輪でいいよ。

カヌーとか野球とかテコンドーのようなマイナーは全部韓国の会場でやってくれ。

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:12:01.41 ID:mZev5nZN0
予選を地方でやるってんならわかるけど
東京五輪なんだから、本戦はせめて東京近郊じゃないとね。
だからと言って無駄に金を使うのは賛成しないがな。

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:13:41.21 ID:e/HMHZJy0
関わっちゃダメだよ

謝罪と賠償地獄が待っている

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:14:05.95 ID:Rn4gWDVd0
これ陰謀だと思う
韓国冬季の一部を日本でやってもらいたいけど、
それだと韓国が助けてもらった形になるから、
日本も困った事にして助ける体でお互い様に持って行く構図

手引きしてる日本側の売国奴がいる

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:16:24.70 ID:KgjL+lWF0
東京五輪で韓国はまずいだろうw
よその国なのにw

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:17:00.87 ID:Tu9e7fHZ0
IOCは500年くらい恨まれるようになるな

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:18:11.95 ID:O8LrybmZ0
「整備費払えないから日本側も責任持って出して」
は絶対言ってくるなw

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:18:16.61 ID:ZN3IzLCWO
そんなことより平昌は大丈夫なのか?ちゃんと工事は進んでいるのか?

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:18:37.87 ID:+7Q22Y300
まず既成事実を作る

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:19:50.58 ID:+7Q22Y300
サッカーの時もまさかが実現しました。

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:20:37.74 ID:VoqOhp0S0
ないない。

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:21:58.97 ID:lUE6bvZw0
結局尻ぬぐいはお兄さんである韓国に頼るのか
本当に情けないな

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:22:17.56 ID:kVpDIIcY0
朝鮮人はひっこんでろ。

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:24:15.30 ID:78YVVowE0
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス tgtffg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:25:30.71 ID:+C115nUp0
馬鹿なの?

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:28:04.77 ID:VD4jta4G0
IOCがいうなら韓国でもいいよ
ただし金は一切出さないぞ

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:31:31.02 ID:Y/P93x86O
あほくさ

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:31:41.75 ID:46GQGV5q0
恐らく平昌オリンピックの一部を日本でやり、
東京のボートをチョン国でやれと
IOCが提案しているのではないだろうか。

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:32:30.28 ID:U0uvsrMM0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:32:48.14 ID:F2TgczQV0
これで、このところTBSやテレ朝などが
小池を持ち上げてきた理由がわかった!
これらテレビ局と小池は「韓国つながり」だったんだね
韓国開催、これが連中のシナリオだったのか
これは巧妙でしたね

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:33:07.79 ID:U0uvsrMM0
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:37:36.15 ID:24v/UqlJ0
史上初の五輪共催、いいんじゃないかなw
韓日W杯みたいにまた仲良くコラボしようぜ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:40:36.05 ID:1lHCpvMI0
海の森水上競技場の整備費

招致段階:69億円
招致決定後:1038億円
(埋立地の軟弱な地盤に対応するための周辺工事や物価の高騰や橋の撤去費など)
削減実行して現行計画:491億円
小池が見直し:300億円以下

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:44:07.91 ID:WIbMQT+J0
夕方のテロ朝の報道番組で長時間、このニュースをやっていたよ。

情報の出所不明と言いながら、すでに姦酷の現地を取材していた。
やけに手回しがよくないか?w

捏造報道して既成事実化していく手法、まさに慰安婦報道と同じだと思う。

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:49:18.71 ID:TCklQFbK0
はじまったよ
風評被害

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:55:11.99 ID:lwvhZQ2W0
 
 
 
何でイギリスドイツは日本よか金メダル数が多いのか?

ボート競技で荒稼ぎしてるせいで、40種目以上もあるんだぞ!!

日本のメリットが見いだせねーこんな不公平種目なんざ、

いっそのこと中止にしてしまえ ( 怒り )
 
 

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 21:57:13.98 ID:HItih3YK0
どうせ宿泊施設はラブホなんでしょ?
宮城よりも酷いんじゃないの?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 22:10:40.25 ID:mO3vZPiA0
この為にグタグタしてんのか

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 22:55:35.39 ID:yhXCnpEG0
韓国とスポーツをやりたくない。

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 23:03:30.16 ID:4CMGoohU0
アジア大会を日本の関係者が視察に行ってるけど
その時は観客席からも競技見やすいようにするとかいたれりつくせりだからな
海の森コースは東京湾の汚い塩水コースで嫌がられてるし
長沼は彩湖案を飛び越して降ってわいたような案で決定するかどうかも微妙

このまま五輪会場が政争の具になって決められないとリアルに韓国開催はあり得る
現時点での競技場の格は日本より高いから

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 23:17:22.92 ID:pp40SktA0
ここまで露骨にやるか?

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 23:26:54.29 ID:u9hN5aoX0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 23:33:48.62 ID:GQFfBZjtO
ボートなんか人気ないのに数百億円もったいないわ
韓国でやっていいよ

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 23:35:47.43 ID:JJv9x5yv0
>>51
 IOCがそんな提案するわけないだろ。バッハ訪日に合わせて出された捏造記事であたかもバッハはじめIOC が提案してるかのように錯覚させてるだけ。何かの意図を持った国内マスコミの飛ばし記事だ。

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/18(火) 23:55:58.72 ID:JZ99CE0L0
ほーらはじまった

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 01:20:52.15 ID:qRX84HXW0
宮城なんて嫌だとダダこねたら
なら朝鮮でやるかという脅し。

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 01:32:06.44 ID:9zierEvf0
デマを真に受けて踊らされる朝鮮人

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 02:47:33.27 ID:RAblOABb0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 03:02:02.89 ID:WOpPx4gl0
オリンピックもうせんでいい
ふざけんな

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 03:29:12.81 ID:rKmzPKBh0
東京と韓国だけでやれ。
他府県はみんな会場貸すの断われ。

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 03:35:32.36 ID:GLOl6HWk0
東京都もいい加減すぎるわ
例えば491万円の車を「今日から300万円にディスカウントします」と言われたら買った人が怒るだろう

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 04:47:23.03 ID:Ijg7Wbir0
これやるくらいならお金払うから東京の海の森でいいわ。これやると、平昌助けろって行って来るし

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 04:49:07.89 ID:LBHbYeON0
あるわけないだろ

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 05:23:35.98 ID:1OQDQWen0
バカだな
宮城五輪は誘致成功しても失敗してもどっちに倒れても小池にとってはいいんだよ
成功すれば小池の功績
失敗すれば反対勢力が悪いってことで小池の人気アップ
茶番でしょこれ

とうとう宮城ダメなら韓国でって言い出したw
これで韓国になれば宮城小池勢力は「チョンが悪い!」って流れにww
小池極右ネトウヨ会津勢力が反長州や反韓国で暴走するシナリオが用意されてるw

宮城五輪計画って、もう何年も前から準備されてたんだろうなw
宮城知事も用意されてた小池側の工作員w
更に言うと海の森計画そのものも小池とグルの茶番
会津と長州の連係プレーで無謀な海の森計画で反対勢力を煽る計画だったんだろw
安倍・森・石原と小池はグルだろうなwww統一創価の陰謀www

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 05:41:36.65 ID:zwuifXQU0
小池も保守の皮被った朝鮮人のコマだって確信した

この国完全に乗っ取られてるわ・・・

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 08:12:44.84 ID:jayv3cUZ0
国ごと焼き払え

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 13:20:07.36 ID:+j5iHF3X0
>>174


ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン涙目wwwwwwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 14:20:49.45 ID:vTcI3ivK0
韓国には世界大会もやった立派なコースがあるからでしょ

>国際規格でつくられていて、2000メートルのレーンが8つ、幅も280から370メートルほどあって立派なものなんです

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 01:02:17.45 ID:OdWSUBQy0
東京から宮城と東京から韓国ってたいして時間変わらんよな
韓国は立派なボート場があるんだろ?
なら韓国でも良いじゃない

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)