【将棋 三浦九段ソフト不正使用疑惑】 日本将棋連盟 専門の委員会設置し調査へ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/10/21(金) 20:37:49.03 ID:CAP_USER9
-
関連板:2ちゃんねる将棋板 http://echo.2ch.net/bgame/
-
日本将棋連盟 http://www.shogi.or.jp/
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2014/07/29/20140729_ban2.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161021/k10010739441000.html
(全文はNHKリンク先を参照してください)

日本将棋連盟は、三浦弘行九段が対局中に将棋ソフトを不正に使った疑いが出ていることについて、
21日、棋士を集めて説明会を開き、今後、連盟の顧問弁護士らによる専門の委員会を設置して、さらに調査を続けることを明らかにしました。

日本将棋連盟は、三浦弘行九段が対局中に席を離れることが多く、将棋ソフトを不正に使った疑いが出ているとして、
聞き取りを行ったうえで年内の公式戦の出場停止処分を決めました。
これについて21日、東京・渋谷区の将棋会館で、所属する棋士や女流棋士およそ100人が集まって連盟による説明会が非公開で開かれ、
関西からもおよそ40人がテレビ電話で参加しました。

連盟によりますと、今後、連盟の顧問弁護士らによる専門の委員会を設け、調査を続けることを明らかにしたということで、
調査の具体的な内容についてはこれから決めたいとしています。

これに対し、棋士からは「徹底的に不正の有無を調査すべきだ」という意見と、
「その必要はない」という意見がそれぞれ多数、出されたということです。

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:38:34.29 ID:cMBuA25b0
え?
調査したから処分したんじゃなかったの?

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:39:00.41 ID:mAYfE9jY0
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:39:14.34 ID:DJppPH7n0
第三者の厳しい目

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:39:21.35 ID:jQhBynxW0
調査は続けたらいいも思うけど
結局、何を根拠に処分したか全くわからない

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:40:43.41 ID:DzOWQN+v0
ん?
証拠もなく処分してしまった過失を調査するのか?

渡辺終わったな!!

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:42:07.64 ID:gyFEnWzX0
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・>|
 (6 ≡     ' i  |  < あ、永世名人です
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |
      ヽ__ ノ

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:42:24.59 ID:FkXsiN5k0
疑わしいし時間もないからとりあえず処刑しましただもんな

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:43:54.36 ID:igsp8+up0
司法の場で白黒つければええのや。三浦九段が訴えれば済む話。

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:47:00.19 ID:6EdNpNVo0
裁判やったら三浦九段の勝ち

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:50:28.69 ID:RRvfYdvG0
三浦の詰めろ逃れの詰めろというわけか

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:51:38.87 ID:Gn5u5vDm0
局面が進むほど連盟の評価値が下がる

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:52:28.11 ID:0tuiNuLP0
http://www.sankei.com/life/news/161021/lif1610210033-n1.html
【将棋ソフト不正疑惑】将棋連盟、来週中に調査委発足 
強く対応求めていた渡辺竜王「タイトル剥奪されても構わない」

東京と大阪の将棋会館で棋士への臨時説明会が開かれ、羽生善治棋聖
(46)や佐藤天彦名人(28)ら約140人の棋士が参加。

約2時間におよんだ非公開の説明会で島朗常務理事(53)は、7月末の
対局で三浦九段に不自然な離席があるとの指摘が発端だったことを報告。
さらに今月3日の対局でたびたびの離席と不自然な指し手に疑惑を抱い
た渡辺明竜王(32)が、「疑念がある棋士と指すつもりはない。タイ
トルを剥奪されても構わない」と、連盟幹部に強く対応を求めていたこと
を明らかにした。

 出席した棋士からは「泥仕合はよくない」などと三浦九段の処分に異論
の声があった一方、「電子機器の持ち込み禁止規定をもっと厳しくすべ
きだ」「うやむやにしてはいけない」といった発言があったという。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG21HDS_R21C16A0CR8000/
将棋連盟、ソフト不正使用疑惑で調査チーム

将棋のプロ棋士、三浦弘行九段(42)が対局中に将棋ソフトを不正に
使用した疑いが浮上し、出場停止処分を受けた問題で、日本将棋連盟の
谷川浩司会長は21日、顧問弁護士を中心とする調査チームを来週立ち
上げると発表した。すでに三浦九段のパソコンの提出を受けたが、
スマートフォン(スマホ)の提出も求めて解析を進める。

 三浦九段は同日、「不当な処分の撤回を求める」として新たに声明を
公表。自らの潔白を証明するため、連盟と協議して選定した調査会社
などにスマホやパソコンを提出する考えを示した。家族の電子機器の
調査も受け入れるとしている。

 将棋連盟は同日午前、将棋会館(東京・渋谷)と関西将棋会館
(大阪市)をテレビ会議システムで結び、棋士・女流棋士向けの説明
会も開催。谷川会長が経緯を話し、参加した約140人の棋士からは、
徹底的な調査を求める声や泥仕合は避けてほしいとの要望などが出たという。

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:53:10.33 ID:xUqaBGzO0
>>9
囲碁やオセロだったら上手いこと言えてたのに

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:53:42.80 ID:Nxw8Srcb0
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表

性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:55:17.28 ID:DJppPH7n0
三浦は違法ではないが不適切

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:55:50.46 ID:6FuOJO5a0
ロクな調査もせずにイロイロやったもんだねぇ

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:56:22.82 ID:M4dGRTFg0
慶應みたいに捜査機関違うしってことにならんの?

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:56:45.45 ID:fyxw0bPj0
聞いた話だと
はいスマホに将棋アプリは入ってないでしょ?ってそんな簡単なもんじゃないんだよな
スマホのアプリは将棋を指す相手をしてくれるのが多く、
実際に人間対人間の将棋の対戦を客観的に見て次の一手を教えてくれるのはパソコンのソフトらしい。
だからスマホに入ってるのは自宅のパソコンを遠隔操作できるアプリだと言う話だ。

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:57:29.31 ID:aMOfs4n60
なんで三浦九段は裁判に持ち込まないんだ?
疑惑を晴らすには裁判しかないだろ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 20:59:45.38 ID:kjrvV7/t0
正式に休場届出さなかったら休場しないということなのに、
また、秘密会議開いてとか陰湿すぎるよなあ、
その秘密会議開くのが陰湿だとかも分かってない。

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:01:28.75 ID:VUHejk340
今から調査すんのかよ
調査終了後に竜王戦始めろよ

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:01:49.28 ID:Gn5u5vDm0
連盟からの謝罪なりなんなり出ないならとりあえず裁判するでしょ
で、そこそこやって和解案で示談成立かな

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:02:27.27 ID:CD0T7SI70
タレコミしたのは誰?
http://i.imgur.com/YGv9UxZ.jpg
http://i.imgur.com/0dmfqdf.jpg
@JT杯早指し公開対局で三浦が優勝 (準決勝:渡辺が三浦に負ける)
A3月15日棋聖戦で渡辺が三浦に負ける
B10月3日順位戦で渡辺が三浦に負ける (直近 対三浦 3連敗)
C10月11日常務会で三浦を呼び出す(片上常務理事は渡辺の研究会メンバー) 
なぜか渡辺が常務会に同席
D10月12日三浦を竜王戦挑戦者から排除する
処分理由:「休場したい」という趣旨の発言があったのに休場届をださなかったので出場停止にした
三浦:休場したいとは言ってないのでもちろん届もださない。次の日には出場停止の処分になってたので慌てて弁護士に相談した
渡辺:「大変な事態になってしまいました」(ブログ)
     「疑わしい要素がいくつか出ている状況で、やむを得ない措置ではないかと思う」(新聞取材)
     等と白々しく三浦の処分を宣伝
橋本「1億%クロ」ツイッターで三浦批判を展開(橋本は渡辺と奨励会の同期。共通の趣味が競馬)
「数週間か1か月ほど前に、奴と対戦した人が不正行為をやられたと憤慨している 」 丸山が告発者であるかのようにミスリードさせる
    橋本の経営するバーのスタッフりょうちんは渡辺の友人で渡辺明応援サイトの管理人(2005年閉鎖)
    ハッシーチャンネルのオーナーりょうちん(中原良)(緊縛師 鵺神蓮)
E10月15日竜王戦開始 賞金総額4億円

●三浦を嫌い雑誌で喧伝する渡辺
 http://www.geocities.jp/zuruseko2000/singi39.html
●将棋ファンの間で言われ続けていることを本人も自覚し雑誌を通して印象操作
 http://i.imgur.com/ycV1F4U.jpg

関連スレッド
渡辺が強いのは、つまりそういうことなんだろうな5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1390292155/
トイレでこっそり将棋ソフトを確認するプロ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1365089817/
某プロ棋士の経営するバーで性被害?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1382788519/

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:02:31.66 ID:HJ5gGrR90
これはどちらもただじゃ済まない局面ですね
すでにハッキリ優劣が付いているかもしれません

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:03:38.86 ID:sn4a8f+j0
@@


三浦弘行はメガネ障害者です


三浦弘行は普段はコンタクト整形してます


メガネはメガネ障害者ですよ


女にもてたいためかコンタクトを使用してます


画像検索してみればメガネ画像がでてきますよw


@@

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:07:09.70 ID:I3lVgsPo0
これは連盟の差し過ぎ。

棋士対COMの頂上決戦とかスマホ持ち込み禁止とか、
連盟はコンピュータ対策が常に後手後手だったのに
何故カンニング認定だけこんなに拙速だったのか。

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:08:47.06 ID:6WMLBuWy0
まるで相手の手を考えず自分の都合だけで攻め将棋をした結果グダグダな終盤になる女流みたいな愚策だな

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:21:58.83 ID:gyFEnWzX0
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・>|
 (6 ≡     ' i  |  < あ、永世名人です スマホてなんですか?
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |
      ヽ__ ノ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:28:29.84 ID:uhz9Ag5X0
ハゲを永久追放すべきだろ
理由はハゲだから
わかりやすいだろ

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:30:02.44 ID:uhz9Ag5X0
タニーも連盟会長の能力がないから永久追放でいいだろ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:30:23.17 ID:MUQJo9Io0
>>13
「疑念がある棋士と指すつもりはない。タイトルを剥奪されても構わない」
ある意味休場宣言だよなー

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:30:38.70 ID:xuDFsGs20
更に調査するならなんで調査途中で出場停止処分にしたんだよw

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:31:04.49 ID:xagSgPIR0
スマホタブレットの規制もやれよ

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:31:13.88 ID:u3Ai5ZxM0
>>7
わろた…

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:39:46.62 ID:E83ELFz60
調査はしないんじゃなかったのか?
アホだろ連盟もう駄目すぎて話にならない

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:49:49.79 ID:jAW6Z/LT0
>>20
まず連盟の処分は問題ない点に注意
これはタイトル戦に参加する棋士がなすべき手続の違反に対するペナルティの形で
それ自体は適式に発令されていて問題なく、ここを法的に争う余地はない

次に連盟が不正の疑いを公式発表した点については名誉毀損になりうる
不正の疑いがあるとされたことで棋士は社会的地位を傷つけられたからで
実質的に争いになるのはこっちのほう

ただし、連盟がそう発表した内容が真実であるだとか
真実と確定できなくてもそう信じるに足りる相当の理由があったなどでれば
その結果として棋士の名誉を毀損したとしても、連盟の行為は正当化される
ちょっと難しいかも知れないけれど、双方に就いた弁護士はこういうことを考えてるのよ

そしてこの点では、不正を疑わせる客観的な事実がかなりあげられている
終盤の離席率が高い、終盤は演算が人より有利、演算結果との一致率が高いなど
しかもその傾向が、ソフト発表の7月から顕著に増えて、有意な時期的関連性があるなど
さらに対局者など関係者の証言が補充する、例えば棋風と異なる指し手が出たなど
・・・これらからすれば、不正があったと信じるに足りるといえそう

なお「信じるに足りる」という程度は処分の重さで変わってくる
今回関係ないけど、刑罰をかすような場面なら、
「疑いを差しはさむ余地がない」くらいに真実に違いないと思ってないとダメ
不正を証明するレベルに程度の差があることは知らないひとが多い

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:49:55.60 ID:vYUR8cRx0
調査は打ちきりと言ったそばからこれかよw
本当にダメダメだな理事会

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:52:16.35 ID:Q3pRwyo50
え?確定したから処分したんじゃなかったの?
まずくね?

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:56:32.82 ID:zFtO5CIt0
谷川は音信不通なのかよ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:57:08.72 ID:y5bPWr2k0
勝手に辞退したから処分しただけだしね
さらに調査しろと言われてさらに調査しても特に問題はない

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 21:59:22.54 ID:10Z9t2xg0
現行犯で捕まえないとこういうのは良くないな
三浦はチートしたと思うが今の状況じゃ何とでも説明できる
渡辺は判断を誤った

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:04:24.80 ID:oVDSzvat0
そっちが先だろうよwどう考えても

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:06:08.89 ID:nWMgyHhC0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:08:33.22 ID:8Gb3DQ040
先を読むのが得意な人たちの集まりのはずなのに、こういうことはさっぱりなんだなぁ・・・
なんであたりまえの手順を踏まないんだろう

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:09:35.08 ID:1o4Qwqb+0
連盟の顧問弁護士じゃ公平な調査はできないだろう

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:09:58.31 ID:uhz9Ag5X0
>>42
ハゲじゃなくてタニーの失敗
将棋連盟はただ将棋が強いだけのやつが仕切ってるから囲碁に勝てない
将棋が強いことと経営能力に優れていることは別問題
囲碁界は政財界からトップを招聘してるから経済的に発展した
将棋界は将棋の強いやつがトップで仕切ってるから商売が下手くそ
今回は完全にタニーの失敗
責任取って会長辞任、将棋界引退にすべきだと思う
ついでに政治力で介入したハゲも追放すべき

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:11:13.75 ID:I/kuodC70
>>37
>>20
>まず連盟の処分は問題ない点に注意
>これはタイトル戦に参加する棋士がなすべき手続の違反に対するペナルティの形で
>それ自体は適式に発令されていて問題なく、ここを法的に争う余地はない
えっと、タイトル戦の前には休場届を出すのか為すべき手続きで、それが出されないと出場停止になるのか。
じゃあ渡辺は休場届を提出したのかな。
出してないなら何で渡辺は出場停止にならないの?

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:12:45.66 ID:xBJaNbnK0
これからは木村ー基八段の時代だ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:13:12.99 ID:8uSD45LA0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:13:38.31 ID:8uSD45LA0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:16:19.91 ID:s8eXCCfX0
PCやスマホを提出するんだな
しっかり調べて白黒はっきり付けてくれ

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:17:33.27 ID:Gn5u5vDm0
一応はトップの人間達がソフトには勝てないだのカンニングだの…先が無さすぎだわ
スポンサーの皆さんに降りられても全然不思議じゃない現状ですな

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:18:10.03 ID:uhz9Ag5X0
連盟の処分に批判的なのは丸山だけ
適切なコメント出してるのは丸山だけ
あとの連中はただの将棋脳
羽生←無能
橋本←池沼
森内←空気

羽生は棋界を仕切っていく能力がないことを露呈した
こいつに将来連盟会長をやらせてはいけない

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:18:24.55 ID:tIR4Kb4o0
調査もせずに処分したのが確定しました。

最初は休場届をださないことの処分っていってたけど
理由としては弱いわりには処分が重すぎるとの声にびびって
次の日には休場届を出さないことへの処分だけではなく
総合的な処分だとマスコミに言ってたよね

調査もせずに不正使用疑惑で処分したの?
整合性なさすぎ。
少なくとも連盟は完全アウト。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:18:26.02 ID:eGu3w3QX0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:20:02.94 ID:tIR4Kb4o0
>>32
だよね。
連盟の理屈だと休場届をださないと出場停止処分なんだよね。
おかしすぎんだろ。

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:20:30.19 ID:gx2y1AMM0
老害を除けば将棋界って小粒ばっかだな

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:22:02.91 ID:dWFgDfZR0
連盟に非難が集まってるので何が何でも三浦をクロにしますってことかな?

顧問弁護士に調査させても雇い主の連盟不利になるような調査結果にはならないだろうね

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:23:32.55 ID:VsGx++G60
tefuに解析を依頼しろよ、糞無能どもが。

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:24:49.61 ID:hvXNq5xQ0
これ調査で黒と断定できなければ連盟と渡辺の責任は重いぞ
最低でも谷川引責、渡辺資格停止くらいしないと

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:26:14.29 ID:jKRVWpxt0
時刻の一番右の数字が本当の黒幕(悪人)を大予言

0 三浦九段
1 渡辺竜王
2 渡辺竜王
3 三浦九段
4 加藤一二三
5 三浦海岸
6 羽生三冠
7 谷川会長
8 橋本八段
9 三浦九段

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:26:18.00 ID:ujiKp6UT0
時系列がおかしいw

処刑したあとで、では詳しくやってなかったので取り調べをいたしましょうw

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:28:50.86 ID:6KNYFrie0
将棋連盟は追い詰められたなあw
確たる証拠が何一つない状況で処罰してしまったのが運の尽き。
理事の人間に責任取らせないと収まらないのでは。

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:28:55.26 ID:u3rNoiJQ0
順番めちゃくちゃw

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:31:20.51 ID:Q3pRwyo50
疑惑の段階で名指しで晒し上げて処分したらまずいと思うが

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:33:01.18 ID:ujiKp6UT0
>>64
> 理事の人間に責任取らせないと収まらないのでは。

なにはさておき、文春の今回の記事に関わった理事がいたなら
そいつは理事辞任じゃすまされないわな、棋界引退級の被害を将棋界の及ぼしたわけで

良かれと思ったとか、文春にあんな形の記事で出るとは思わなかったとか
そんな言い訳が通用するレベルじゃありません。

一般企業の役員・社員なら速攻辞職もの
政治家の秘書なら速攻樹海いきものですわ

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:35:21.40 ID:5Fa8/XYj0
連盟の顧問弁護士対三浦の弁護士。 
より優秀な弁護士がいる側の勝ち。

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:40:38.00 ID:PvVXnWO70
>>67
はっきり島明を叩け(笑)

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:48:01.19 ID:6VXXF52a0
>>1
>「その必要はない」という意見がそれぞれ多数、出されたということです。
この意見のやつは実際に不正を行っているやつだろw

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:48:03.82 ID:I/kuodC70
>>68
この前の連盟の処分に弁護士が関わっていたなら、とても連盟側が勝てる気はしないな。

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 22:59:51.30 ID:XPgpPJlE0
処分を決めた後で調査するとか
連盟はアッタマワリーな
アホですか

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:08:48.95 ID:sFsdP6X60
さすが将棋バカの集まり
むちゃくちゃですな
疑わしいってだけで処分とわね

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:09:40.21 ID:6WMLBuWy0
>>70
その必要はない、の意味は色々と取れるよ
なあなあで済ませって事かもしれないし、怪しいところがあるなら詳細など調べずに罰しろって事かもしれない
後者なら証拠もなしに動いた奴や決め付けの馬鹿発言した奴の保身かもね

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:15:03.97 ID:u7QN8lRL0
この内紛っぷりはやきうと被る
やはりガラパゴスは共通だなw

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:15:36.64 ID:H/WYShn+0
>>14
将棋の場合は王玉はっきりつけろ。
とか角馬はっきりしろとかいうのかね?

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:18:29.68 ID:tlVqnYMM0
三浦はアンインストールしてもデータとかはスマホやPCにデータは残ってること分かってなさそう
相撲の野球賭博・八百長の件と同じ結末になりそう

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:26:39.32 ID:V36RfHNl0
>>77
そんな気がするね。

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:26:48.41 ID:cAZiMLSW0
三浦は弁護士の指示通り行動している。当然、多額の賠償金の一部が報酬として弁護士の
懐に入る事案だということは明らか。協会は浅はかすぎる。

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:30:19.88 ID:UP5Rm0n50
将棋界もベッキーシンドロームなんだよね。
幼い頃から将棋一筋で世間のことを余り知らない。
だからアホな対応してしまう。

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:37:58.81 ID:5Fa8/XYj0
もう1台ずつぐらい持っていて、ソフトを使ったパソコン、スマホを提出しなければ永遠に見つからない。

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:38:54.22 ID:jQhBynxW0

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:39:45.85 ID:kji3SBtn0
>>7
森内空気すぎワロタw

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:41:20.50 ID:kji3SBtn0
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・>|
 (6 ≡     ' i  |  < あ、離席します。
  ≡     _`ー'゙ ..|
   \  、'、v三ツ |
     \     |
      ヽ__ ノ

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:41:20.67 ID:AAnIeW8v0
>>82
あーもう連盟と渡辺に生き残る道はないな

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/21(金) 23:50:58.65 ID:u3rNoiJQ0
>そもそも、連盟はスマートフォンのみならずパソコンの提出すら望んでいませんでした。
あー 言っちゃったw

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 00:10:59.68 ID:ffUkLsjS0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 02:36:46.01 ID:PoKQIjWs0
谷川辞任しかない

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 02:40:41.83 ID:0O9DaqX10
なんで、青野を会長にしなかった!

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 03:02:50.69 ID:Juse6TRC0
連盟って黒と確定してないのに処分したバカ集団ですな

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 03:04:25.83 ID:czJ+YmrD0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 03:06:15.64 ID:O+7LdWmx0
プロ棋士が「コンピューター使うなんてズルいよ!」と騒いでるだけのことです、どうでもいい

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 04:23:26.42 ID:ZxqvguDJ0
STAPのときは結構なお偉いさんが首吊ったけど今度は誰が首吊るのか見ものだな

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 06:24:29.58 ID:ziXBy+5J0
日本将棋連盟不正処分疑惑の間違いだろ?取り調べを受けるべきは、谷川会長執行部と
三浦を告発した棋士たちだぞ。証拠もないのにマスコミに犯罪者扱いで広報して
竜王戦の挑戦権を剥奪する権利なんて、将棋連盟執行部にはない。

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 06:26:00.60 ID:ziXBy+5J0
>>88
引退でも足りない。

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 13:59:33.20 ID:xTFXTyQR0
>21日、棋士を集めて説明会を開き、今後、連盟の顧問弁護士らによる専門の委員会を設置して、さらに調査を続けることを明らかにしました。

後手後手もいいところ

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 17:57:24.82 ID:0EMb9v/B0
予言しておくけど、三浦の不正の証拠がこれから出てくるよ。
連盟の対応は正しいよ。

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 18:21:12.60 ID:s5lo2J/G0
やっぱり理事会が暴走気味だったと思うなぁ
こういうとき事務方がやんわりと起動修正させるもんなんだが…

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 18:25:05.18 ID:TTAXMl4E0
これから調査開始なのにすでに処分が下されているのはおかしいだろ
即座に三浦の処分は撤回、竜王戦に関しては何らかの方策を探った
方がいい。

欠場届けに対する罰と言うのなら、
「疑念がある棋士と指すつもりはない。タイトルを剥奪(はくだつ)されても構わない」

これこそ対局放棄でそちらは不問では話が通らない。

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:21:59.36 ID:ZZ5OD50V0
三浦の処分撤回して
魔太郎を処分だよなこれ

久保戦の後半ほとんど離席してねーやん
魔太郎を何を調べたんだ?

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/23(日) 08:56:26.84 ID:wKbUtxKf0
竜王戦どうするか、読売が今日決定するみたいだぞ。どんどん意見を書き込んで。

読売新聞 お問い合わせ、ご意見
https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/23(日) 17:11:03.69 ID:K9XXb6hz0
>>41
だったら勝手に三浦とはできないって言った渡辺も処分しないといけない。
シロなら最低でも竜王剥奪、出場停止1年くらいだろうよ。

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/23(日) 17:12:05.80 ID:K9XXb6hz0
>>101
延期が正しい判断だったと思うが。

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/24(月) 10:25:20.92 ID:Aja0yISU0
黒確定もしてないのに処分した連盟も
対局拒否した渡辺も、終わってるよ

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/24(月) 12:46:03.41 ID:rRDMjI7T0
調べるなら全員だろう

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 01:07:03.48 ID:1A0jpVLr0
将棋連盟、手順前後で絶体絶命だなw

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 12:11:29.00 ID:cVBB+mpQ0
>>89
青野はいずれ9マスパクリで訴えられる

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 12:14:15.30 ID:ZVjAX7u60
将棋カンニング疑惑事件はおもしろくなってきたぞ
間違いなく冤罪事件
政治家まで動き出したそうだ

疑惑の人物 三浦弘行(棋士 元首相 福田赳夫の親戚)

戦犯 島 朗 (棋士 日本将棋連盟常務理事)
渡辺 明 (永世竜王)
中村 徹(週刊文春記者)
千田 (棋士 AIオタク 渡辺に不正だと吹き込んだ人物)

文春に掲載する全ての将棋記事を書いているとされる中村徹
http://www.shogi.or....ws/2008/11/2114.html

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 15:21:21.27 ID:Wut3wcwz0
結果はよ

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 18:13:22.57 ID:rwoHaWFD0
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 18:55:23.88 ID:umCBoWHt0
いまごろ、、、、、バカの集団か連盟ってwwwww

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 19:25:17.16 ID:3pF++AbV0
即行スマホを提出しない三浦が悪い
後日に画像提出なんて「舐めてんのか!!(怒)」レベル
処分は当然当ったり前だ

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 19:39:42.32 ID:dCHh145z0
>>112
そもそもスマホの提出は要求されてないんじゃなかたけ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/25(火) 20:21:24.34 ID:QPuDQdOk0
事前に問題にならないようにするための顧問弁護士なのに
問題なってから出てくる顧問弁護士とかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています