2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「逃げ恥」ヒットの裏で「星野源の態度が悪い」と言われる理由とは? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:44:35.87 ID:CAP_USER9
新垣結衣と星野源が共演する10月開始のドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)。
新垣と星野による「契約結婚」をテーマにした同ドラマは、初回10.2%でスタートし、第2回は12.1%をマーク。幸先の良いスタートを切った。

ドラマが大きな注目を集めているなか、一部で報じられているのが「星野の態度が悪い」との情報。
星野について「仕事で関わったスタッフによる評判がものすごく悪い」という話が飛び交っているのだ。
ファンにとっては気になる証言だが、この背景に何があるのだろうか。

星野について「たしかに初対面の場合、イヤな奴と思われてしまう可能性はあるかもしれません」と語るのは、彼と面識のある構成作家。

「本人に悪気はまったくなくて、あれだけ売れていても“素のまま”振る舞っているからだと思いますよ。
ナルシストぶりが悪評となっていますが、現場で見せるプロ意識と、普段のそっけなさのギャップがそう思わせるのかもしれませんね。芸能人としては珍しいタイプかもしれません」

出演ドラマが快進撃を続けるなか伝えられた星野の「態度が悪い」報道。ファンにとって、それほど心配する必要はなさそうである。

http://dailynewsonline.jp/article/1215809/
2016.10.23 09:58 アサジョ

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/c/dcb88bad42449703c869c812639f1c956cc0e099_w=666_h=329_t=r_hs=db34bc5d8626d0ad27bce475cf28a0c2.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:45:55.23 ID:OIXkjzjl0
嫌いだわコイツ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:46:33.48 ID:H8inwI0C0
好きだわコイツ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:46:53.97 ID:reZJM7zQ0
ベイべ〜

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:47:19.84 ID:TFgjbTAq0
嫌いだわコイツ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:48:18.59 ID:3ekNujVOO
2ゲット
(^^ゞ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:48:24.75 ID:zZW+zdzC0
うそ太郎

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:48:27.93 ID:jBE+2YWS0
若手で演技派と言われる(または自覚してる)俳優は必ず天狗期を通る

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:48:33.06 ID:ejJn47An0
どこのドイツ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:48:46.82 ID:OtKO8YUU0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:48:55.00 ID:VGOhhHjs0
出る杭は打たれるのが日本の伝統だから仕方ないよね
日本という国を一言で表すと「恨」

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:49:02.80 ID:OtKO8YUU0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:49:43.01 ID:MmP6GWag0
爬虫類顔に善人は居ない

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:50:18.86 ID:8lBV6CV10
星野がブサイクだからこそ安心して見れるドラマ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:50:21.13 ID:em8HhGpo0
クリムゾン態度

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:52:05.80 ID:Wgl/MJsi0
底に溜まってる負のモノがすごそうなんだな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:52:30.79 ID:w9nmqX9D0
良さがわからない

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:52:33.84 ID:HKXDOURy0
なんか気持ち悪い

大物には媚びてるよね

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:53:26.91 ID:ejZUdr1h0
また嘘つきやがったなぁ!

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:54:04.13 ID:7+oaQZaA0
鈴木拓をちょっと整えた顔

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:54:19.40 ID:xmbH1K/W0
>>11
それを言うなら嫉とか妬だと思う
恨という字とはニュアンスがズレてる

韓国人にはやっぱり日本語は難しいよね

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:54:20.28 ID:PSyuYKt40
そもそも何が良くて、何が評価されて売れてるのか
さっぱり分からない

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:56:37.80 ID:GxGISaTF0
星野源の役をVRで体験したい

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:57:16.56 ID:SLv9bskI0
この手の顔は悪い人間が多い

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:57:25.79 ID:gYG+jsek0
ただの不細工じゃなく顔がとにかく気持ち悪い

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:58:01.60 ID:TF9DObws0
有吉風に言うと
爽やかの押し売りだねw

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:58:25.27 ID:jT6x2v4/0
俺にとっての星野源はアキハバラ@DEEPで白目をむく面白キャラだった人
思い出補正がかかってるから嫌いじゃない感じ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:58:42.95 ID:qnKS7ZtA0
>>22
売れかけの時に死にかけたからだろうな

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:58:44.04 ID:FwVSDQ+u0
顔知らなかったから検索して見たらブサイクしか出てこなかった

星野源のどこに魅力があんの?演技力?

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:59:08.29 ID:OuguB4ZQ0
こいつが高畑みたいに事件起こせばいいのに
全てを失って転落するところが見たい

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:59:35.28 ID:fdM11f9X0
苗字が星野って時点でチョンだからなwww

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:59:35.41 ID:b5gx2QQ60
ゴリ押し在コにはウンザリなんですが

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:59:41.59 ID:hT3CNed90
>>1
女のタレントじゃないからいくら鬼女釣って炎上させようとしても無理

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 12:59:43.11 ID:1CUJPyzzO
こんな数字でヒットって

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:00:14.93 ID:8suQJ4do0
こいつ男版の剛力だよな
ゴリ押しブス

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:00:15.43 ID:zFzEV6zQ0
ってか誰だよ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:00:18.49 ID:zojl6Adt0
サブカルの人が認知されないままメジャーに乗っかっちゃって
回りも本人も戸惑っているんだろう

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:00:54.33 ID:xmbH1K/W0
古舘伊知郎みたいな顔だな

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:02:28.48 ID:jT6x2v4/0
原作読んでみたけど配役が絶妙じゃね?

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:02:51.97 ID:XxR3xrju0
この顔ってやっぱり、アッー!の人だよね?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:03:07.65 ID:9bBx6pmp0
>>8
35で若手なのか…

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:04:41.25 ID:KSibVmHI0
>>27
タイコさいこーだったよな
うまい棒1秒食いまた見せてくれ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:05:12.65 ID:so1JwBZ7O
とりあえずSAKEROCK聴けよ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:05:19.23 ID:x6mUxhFZ0
犯罪者役が合いそうな容姿してる
こういう一見爽やか気取りの不細工って薄気味悪さある

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:05:32.26 ID:urhwGjQh0
なぜテレビの歌番組で必ずイントロで自分の名前を名乗るのかがわからない

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:07:19.48 ID:KEJWmLj7O
こいつの歌は聞かない

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:07:36.44 ID:HhgC8o9x0
>>37
これな気が

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:07:41.25 ID:e+6x900z0
性格の悪さは滲み出てる

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:08:14.37 ID:xgJ6risA0
>>27
未来講師めぐるのエロビデオも最高だったぞ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:11:10.86 ID:uVW+IZJS0
だって嘘つきだからしょうがない

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:11:45.34 ID:0CnFvfOgO
うそ太郎

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:12:51.41 ID:bnAFjF120
源太だからしょうがない

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:13:29.35 ID:vGP2D5gX0
なんか気持ち悪くなってくる顔が苦手だわ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:13:41.24 ID:S1ekFdDi0
あんだけブサイクで演技も歌も糞な上に性格も悪いとか何重苦なんだよ
ヘレンケラーかよ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:13:48.24 ID:W4JVC7KB0
>>41
しかも役者やって15年とか経つのにな

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:13:51.28 ID:wFN5cgBO0
>>50
すいやせん、うそつきました!

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:14:01.35 ID:kn1tAUOp0
http://k.pd.kzho.net/1477195558770.jpg
http://k.pd.kzho.net/1477195565880.jpg
http://k.pd.kzho.net/1477195572320.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:15:48.79 ID:qiLx1gKb0
マニア受けする顔立ちだな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:16:49.95 ID:cEb9EpCs0
このドラマの役自体がキモいから適役では?
中途半端なイケメン使ってたら全く別の話になっちゃうぞ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:17:31.14 ID:dYDbHFRo0
今はモブ顔がいいのかな?

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:17:55.21 ID:MUW8yUU70
ここまでブサイク、気持ち悪いとか言われるなんて
星野源オタじゃなくて良かった

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:18:11.86 ID:QxY70ahS0
ゴーリキと違うのは
それなりに視聴率がいいドラマでにでるところなんだよな
ゴーリキさんは一桁のばっかりだから

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:20:52.97 ID:xzwVa4uM0
態度が悪いじゃなく

顔が致命的に気持ち悪い

こいつのせいでガッキーまでおかしく見える

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:22:23.32 ID:F74msJfF0
このレベルの顔で大した歌唱力もないのに「ヒットしてる」と言われたら、妬み嫉みあるわなw
まぁ仕方ない

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:23:18.70 ID:wD204j6x0
あの顔でナルシストてw

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:23:35.56 ID:Cs9nBcTa0
不細工なおっさんがいきなりごり押しされる理由はなんだ?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:24:48.84 ID:SUeOXej+0
>>61
オタだけどその通りだからキモブサ短足チビ言われても何とも思わないや

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:25:13.87 ID:7+G7cjO10
どうでもいいけど35歳の童貞がガッキー目の前にしてあんな淡白なわけねーわ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:27:15.77 ID:qiLx1gKb0
2ちゃんで不評ってことは一般的には逆ってことか
わからんもんだな

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:27:37.85 ID:3oUMMDL+0
ブサイクモブ顔を勘違いさせるな

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:28:15.88 ID:vJQUQ0Eq0
ゲス川谷よりは好きな顔だな
けどあの目は確かに気持ち悪いな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:28:16.35 ID:nlrYmCQG0
>>11
입니까?

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:30:20.33 ID:xzwVa4uM0
擁護意見が高齢童貞役だから適役、イケメン設定じゃないしって

そういうことじゃないんだけどな
星野を好きになるガッキーまで悪趣味な女に見えてくるから困る
漫画やドラマのラブストにフツメン以下の主人公なんて邪魔でしかない
ドラマではガッキーがモテナイ喪女をやってもなんら問題ないわけで

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:31:17.25 ID:clFNdD9C0
歌が下手くそで声質も良くないのになぜ売れてるのか不思議だ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:38:51.15 ID:Ap9x6iY70
続くバッシング記事の出所が全て同じ組織なのが気になるけど

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:39:09.60 ID:XxR3xrju0
>>74
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  源はわしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:40:02.55 ID:BpSngedn0
星 源 つまりはビックバン
起源好きの人の好きそうな名前

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:41:05.76 ID:qJavyLFc0
ビジネス結婚の話だからブサメンのほうが違和感ない
ガッキーの役もブスのほうがなおリアル感がますけど、さすがに視聴率とかあるからね
ガッキーとイケメンの恋愛見たいヤツはハナミズキとかのDVDとか見とけば良い

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:41:19.28 ID:t0jchaxU0
俳優という枠なら高橋一生も同じだと思うけどこいつは嫌い

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:41:59.66 ID:cqh9v5iG0
気持ち悪い顔してるな。
ヌルッと系の。

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:42:04.55 ID:mVxIOrO40
>>9
オランダ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:43:16.16 ID:90SvNH4N0
>>1
星野源と言えばエロビデオ。
だから俺は好きだぞ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:43:50.87 ID:Ap9x6iY70
>>1
これ、いわゆる「サイゾー系」のネガテイブキャンペーンだったのね

でも、なぜ?

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:45:23.70 ID:YrCu7mIs0
こいつより俺の方が絶対イケメンで性格良くて演技も音楽も才能あるんだけど
俺も運さえ良ければな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:47:24.12 ID:fXA0VUJQ0
これ面白いの?
途中からだけど見てみようかな

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:48:31.63 ID:bGjnu87S0
そもそも叩き記事書いたのサイゾーだろ
何がしたいんだ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:48:37.71 ID:BhzOkpBe0
星野源がどうのじゃなくて
星野源のファンの女が粘着質そうでキモいし、キモい

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:49:20.94 ID:RrZ89RcD0
第一話のガッキーの生わきサービスたまらんかった

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:49:25.98 ID:+UlYb1Vh0
>>74
Mステで歌唱をみたけど、下手糞だよね
本当に売れてるのかwww

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:50:15.50 ID:ohAqBUUk0
何度も何度も同じような叩きスレたってさすがにね・・・

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:50:43.80 ID:A4hx2yTb0
>星野姓
>態度が悪い
>イヤな奴

チョンですわ・・・

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:57:28.68 ID:GiKiOEbG0
努力しないブサイクが努力するブサイクに嫉妬してるだけだろ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:58:36.25 ID:doDJ7W5J0
大学でバンドやってるやつにこんなタイプがおるな。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 13:59:11.64 ID:pCrr1mQT0
日村近寄るな

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:02:28.81 ID:lxkTIxNo0
これから恋愛に発展するドラマなのに、あんなにブサイクじゃ視聴者が引いてしまうよ。
ブサイクなだけじゃなくて目が気持ち悪い。悪人顔なんだよ。
真面目で不器用な37歳の役に全然合わない。
ゴリ押し臭がプンプン。

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:03:58.11 ID:pnBIiPly0
>>90
北野誠!何を言うたんやバーニング!

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:06:05.73 ID:ZZf0OJfX0
>>20
肌がましな松尾伴内レベルアミューズのゴリ押し不細工ミュージシャン俳優枠ユースケの後釜

綾野剛は色気づいた芸人永野レベルラッセンより小栗旬が好き〜

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:06:19.32 ID:iVr6q4ol0
最近の曲は好きだけど俳優業でメインどころは求めてないからウザい
ゴリ押しされると遠慮したくなる

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:07:08.68 ID:FuaZrw1P0
>>95
イケメンじゃリアリティないだろw
ガッキーが出てたとしてもジャニやエグザイルが相手だったらこのドラマ絶対見てないわ。

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:07:20.59 ID:F1E8d9ob0
久保こーじ似

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:07:21.34 ID:t8PiiJQX0
別にカッコ良くはないよね
何故俳優業なんかやるんだろう

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:08:33.28 ID:lNqSEXch0
>>91
いやそれだけでチョンとは…
彼の特徴といえば、一重 つり目 前髪 黒縁メガネ
あ、完全にチョンだ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:08:54.68 ID:eGCAOYGv0
ちょっと露出するとすぐ性格悪いだなんだ言われるのなんていつものことじゃん
芸能人なんて変わりもんの集まりなんだから性格に期待すんなよ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:09:19.28 ID:1fRzu1zG0
タモリ倶楽部に出てた時は良かったと思う。

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:09:51.33 ID:2IMX0+II0
こういうのっぺりした顔無理

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:10:56.53 ID:Gm30Xav40
【芸能】星野源、現場でスタッフからの悪評噴出…「態度悪い」「ナルシストで自己愛がすごい」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476527348/

2016/10/1512:52 Business Journal

【芸能】星野源、現場でスタッフからの悪評噴出…「態度悪い」「自己愛がすごい』 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477113261/

Business Journal 2016年10月15日12時00分

【芸能】「逃げ恥」ヒットの裏で「星野源の態度が悪い」と言われる理由とは? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477194275/

2016.10.23 09:58 | アサジョ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:11:52.70 ID:j0fv72CQ0
>>82
同意
あれは面白かった

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:14:43.85 ID:IFwh6fvb0
【国際】フィリピンのドゥテルテ大統領、支持率91% 治安が飛躍的に改善、「犯罪者の人権より犯罪に怯える市民の人権」の声★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477193741/

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:15:55.04 ID:QjDbuT+20
サイゾーはなんで星野源に粘着しはじめたの?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:16:15.05 ID:GAJuhXgf0
ガッキーが可愛いので他はどうでも良いです

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:16:54.97 ID:lxkTIxNo0
最近目の幅の狭いシジミ目の俳優や女優がすごく多いね。
寒流ゴリ押しと同じことしてる。

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:17:04.27 ID:T9fko0wY0
ナルシストさは感じる

ただそう言われても受け入れ上手いこと返す俺ドヤ芸をキメてくる

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:17:44.50 ID:ECtaibk20
元は悪評高いビジネスジャーナルとかいうサイゾーの記事やんけ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:18:13.86 ID:UCcR5kiz0
音楽やってるのなんてみんなそう
アマチュアでもセミプロでも天狗&どす黒だよ
謙虚に頑張ります、みんなのために歌いますってウソっぱち、きれいごと

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:20:21.69 ID:+nSsJ7Yx0
ガッキーの代わりにゴーリキーが主役だったら、視聴率2%位だったな

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:22:55.91 ID:T9fko0wY0
ガッキーと共演したりすると叩き記事が出るのは
記事書くのがちょうどガッキー好きそうなオッサン達だからだろ
綾野も叩かれてたわ

ガッキーに罪は無いが
ガッキーを取り巻くものは処女厨入ったアイドルヲタみたいで攻撃的だよな

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:27:44.32 ID:u5phDffV0
でも目が離れてる奴って歌うまいよな?

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:28:53.26 ID:yJpyv7o30
歌唱力とか本人の性格とかよくわからんがSUNは良い曲だと思う

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:30:49.96 ID:aXPEp3WF0
>>1
「本人に悪気はない」と本人が言う。

まあこういうコミュニケーション障害者は自分の言動が他者に迷惑かけてることを認識もできないしな。

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:37:12.39 ID:ZiZ2a7yg0
爬虫類とか魚類系の顔

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:39:48.13 ID:n7jw2Kd50
>>1
“ガッキー”こと新垣結衣が主演を務める今クール(10〜12月期)の連続テレビドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)が、
11日にスタートした。“ガッキー効果”もあり初回平均視聴率は10.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)となかなかの
好スタートとなったが、今作のある“演出”について、一部では疑問の声が上がっているようだ。

 同作は新垣演じる「職なし・彼氏なし」だけど院卒の森山みくりが、星野源演じる独身の会社員・津崎平匡の自宅の
家事代行作業員として働き始めることから始まるラブコメディ。新垣は星野とは初共演となるのだが、息の合った演技で
順調に撮影も進んでいるという。

 しかし、ドラマのエンディングで新垣をはじめ出演者が星野の新曲でありドラマの主題歌でもある「恋」(5日発売)に合わせてダンスを踊っているのだが、星野を過剰に持ち上げたようなつくりに疑問の声が上がっているようだ。

「星野さんといえば、今、もっともライブのチケットが取りにくい男性アーティストとしても有名ですし、
5日に発売された『恋』も売上10万枚を突破しました。今の時代に10万枚を売り上げるのは、すごく大変なことなのですが、
それをやり遂げる星野さんの人気ぶりは本当にすごい。

 ただ、星野さんって、仕事でかかわったスタッフからの評判がものすごく悪いのです。仕事で一緒になった人たちに
話を聞くと、口を揃えて『態度が悪い』『ナルシストで自己愛がすごい』など、悪評ばかりが聞こえてきます。
だから、今回のドラマでも現場でどのような印象を与えているのか、気になるところです。エンディングも『星野さんの
PVか?』と思えるくらいに星野さんがカッコよく映っていましたしね。星野さんのファンには最高かもしれないですが、
ファンでない人にとっては違和感のあるエンディングだと思いました」(テレビ局関係者)

●自分がメイン

 また、別のテレビ局関係者も語る。

「星野はテレビ収録などでは、星野のバックのバンドメンバーにカメラが寄るシーンなどが多いと、もっと自分がメインで
映るように演出やカメラ割りの変更を求めてくることで知られています。また、自身がMCを務めるラジオ番組では
、リスナーからのメールが番組を構成する重要な要素ですが、ネタや冗談でも星野にとって少しでもマイナスの
内容のメールはチョイスしないので、“キレイごと”ばかりでつまらない。そのため、どんどん聴取率が下がっています」

 もっとも、ドラマ自体は面白いと好評で、インターネット上でも「ガッキーと星野源のカップルに癒される」「何も考えずに
見られる感じがいい」など評価する声が多数みられる。

 ツイッターでもドラマ放送時間に重なる11日22〜24時の間で「ガッキーかわいい」との投稿が約1万件もあったことも
話題となっており、新垣の可愛さと星野の癖のある演技で、大ヒットが予想される。
(文=編集部)

http://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_280001/

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:41:55.90 ID:LyLSqqB/0
最近の星野のsage記事連発はなんなんだ

確かに顔はアレだけど

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:42:01.37 ID:GN1N+MjZ0
ブサイクは低姿勢じゃないと許されないだろw

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:44:12.37 ID:N8PYSPCL0
ごり押しなんかするから

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:44:43.73 ID:4fCby1Nd0
>>111
っていうか、チョンを格好いいと思わせるために、遠回しにチョン顔をごり押ししてんじゃないの。

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:45:44.32 ID:TokinB4b0
剛力かよ。



お外: https://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNYAzZPNyBHirNmDZjzS5y4n

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:46:05.42 ID:jVsIspAV0
結局つきあいづらい人間って事ね

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:46:20.36 ID:QcaXlj5v0
ドラマの役にはピッタリやん

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:46:39.13 ID:jFmrmSdW0
キモメンじゃん

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:48:49.72 ID:TQluirRn0
うそ太郎好きだけど

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:49:52.22 ID:cZZQEAgf0
生理的に嫌いと言う人の理由がわかった
口でうまく説明できないけど嫌い

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:50:13.56 ID:viNFR1Ao0
態度悪かったら使うわけないだろ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:50:51.61 ID:K9XcYJp30
ブサイク過ぎる

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:50:58.40 ID:2wNzVKqV0
アーティストってそもそも昔はそんな奴ばかりだったじゃないか
最近タレント化して変にTVに媚びだす奴増えたけど

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:51:31.15 ID:AtVtJrmr0
ラジオ面白くない空回りしてる

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:52:00.97 ID:V1B7y6Fg0
不細工なのにプッシュされててなんでか分からんかったけど
ネットだとこんな感じの扱いなんだな

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:53:07.20 ID:SRrDHS2B0
11人いるの神木のおじさん役は好きだったが
ガッキー旦那役まで出世するとは思わなかった

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:54:22.14 ID:cTWFt5q+0
>たしかに初対面の場合、イヤな奴と思われてしまう可能性はあるかもしれません」
>「本人に悪気はまったくなくて、あれだけ売れていても“素のまま”振る舞っている

これは普通に社会人として残念な奴だろ

態度が悪かったり、極端に愛想悪かったりと非常識な奴でないと
こんなこと言われない

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:56:32.50 ID:aYGfumpo0
好き嫌い以前に知らない人
スレ流し見たけど知らないままでいいや

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:56:35.88 ID:sC43j0Do0
「そりゃ、朝鮮アミューズのゴリ押しな訳だろ?」
「察し」
「イケメンじゃないから何やってもキモい・・」 ← 結局これだろw

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 14:57:23.46 ID:9WRPxkCE0
こんな胡散臭いソースでも平気で信じて叩きに持っていくんだな
ネット民って怖すぎだろ
簡単に扇動出来るじゃん

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:00:00.43 ID:nv+UMlJo0
どうせ夢の外へのPVのおっさん出てないんだろ?

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:05:05.22 ID:xHpV5naJ0
日村誕生日の歌は好き

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:16:51.57 ID:g/7DPwMD0
>>141
日本三大叩き
ネット民
かつお
引っ越し引っ越しさっさと引っ越しおばはん

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:21:32.32 ID:F86iYYqB0
>>143
思い出して吹いたww
お互い売れても続けるあたり凄い

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:30:26.51 ID:Us+gquws0
ピコ太郎よりはましなレベルだけど、半島臭くて
生理的にキツい、でも逃げ恥は脚本も面白くガッキー
も浅漬けの様にウザくなく可愛いし彼も役には合って
いるから、まぁいい
今後は剛力、綾野、ナイナイ岡村、蓮佛美沙子辺り
と一緒にドラマ作って貰って出れば良い
視聴率の高いドラマに紛れ込まれると迷惑だからね

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:34:24.57 ID:Pq3Ituxd0
>>141
ソース関係なくただただブサイクで気持ち悪い

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:35:02.91 ID:O9lnxivC0
芸人たらしっぷりが凄い
LIFE一座、バナナマン周辺、タモリの日本変態協会etc.
初対面のケンコバとアドレス交換して数ヵ月後には誕生日会に顔を出し
ちょっと前に岡村とも初対面でアドレス交換してた

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:46:28.75 ID:lxkTIxNo0
>>125
うん。ゴリ押ししてる。

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 15:55:30.49 ID:Z6GJscUN0
この人の本業は俳優なの?歌手なの?

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:00:25.12 ID:UBWcLmuPO
細野晴臣とかYMO周辺のひとたちと絡んでるよね

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:04:54.87 ID:n1ihjKiZ0
>>74
藤井隆の声質には似てる
あれも売れたしこの人が作詞作曲してるならまあいいじゃん

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:07:03.17 ID:n1ihjKiZ0
>>116
誰ならいいのかね
掟神キョウコとやらなら大丈夫だったな

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:19:55.51 ID:4jPoNQ0n0
>>30
おまえ下衆の中の下衆だな

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:34:42.14 ID:6VUwGgiZ0
この人子供の頃多動小だったんだろうなという場面が見られることが多いね

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:47:50.79 ID:RpakQn5v0
チョン大嫌いだけど星野源は好きだ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:48:44.81 ID:LzYGcnUd0
ただフジや日テレがネガキャンしてるだけじゃないのか

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 16:59:13.08 ID:meDGi4HV0
くも膜下出血からよくここまで来たよね

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:00:34.87 ID:9OiRLZHO0
性格はともかく顔が気持ち悪くて耐えられない
寝顔がブサイクすぎて怖い

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:01:25.57 ID:IBzdNKax0
アミューズ潰し
わざわざそういう記事を出すのには意味があります

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:02:23.84 ID:pknWWDZG0
こいつなんで急にテレビでだしたの?

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:05:15.88 ID:1vnx0YXw0
逃げ恥とやらが何処でヒットしてんだよ

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:10:17.67 ID:W6xLDE5GO
>>162
現実社会で

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:15:15.26 ID:mtPofux/0
好きだったけどこのドラマでは邪魔

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:17:43.72 ID:9OiRLZHO0
満足度が高い6作品

1位 ドクターX 3・99
2位 ラストコップ 3・80
3位 砂の塔〜知りすぎた隣人 3・74
3位 逃げるは恥だが役に立つ 3・74
4位 地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子 3.72
5位 キャリア〜掟破りの警察署長〜 3.70

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:17:47.92 ID:4MBWGiKvO
>>162
うち

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:22:55.92 ID:w75w4UOV0
>>45
ワロタ

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:25:01.77 ID:T5rYTGrF0
実際感じ悪いんだw
みうらじゅんに説教されるなこりゃ

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:28:17.52 ID:TTLuABug0
こいつらのプロ意識の基準っていつもクルクル回るよな

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:31:02.43 ID:wFN5cgBO0
源ちゃん空気嫁ないコミュ障だからな…
まあ2回も生死彷徨ってここまでこれたんだから
好きに生きてくれ

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:37:52.95 ID:cAVunZhQ0
>>169
まーそうやろうなw
ドラマがスタートしたから、星野のこういうネタで
宣伝狙いなんじゃない?w
そういうことするから、ころころなんだと思うが・・

>>1
さらにはな??
星野にそれを仮に言うのなら・・それはスタッフの態度がいいことが
前提やからね???

星野の態度が悪いから・・スタッフの態度もってなるとわかるが

そもそもスタッフの態度が悪かったら話にならんからねw

勘違いしてるアホが中にはおるからね・・あいつの態度は・・とかさ?
いやいやwお前の態度が悪いからだろ??って奴が多いわw

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:41:41.30 ID:cAVunZhQ0
例えばな

星野「どうしましょうか?」
スタッフ「あっ・、いいよ 別に いいよ」
星野「はい わかりました そのままでいいでしょうか?」
スタッフ「だから それでいいって」

とかだってみ??
そこから
星野「わかった そうやるよ」


スタッフ「あいつ・・態度悪いなww」

とかなwアホが中にはおるやろうからねwwwスタッフがちゃんとしてることが
前提になるんやで??w

まー例えな??そういう馬鹿おったけどなw
相手が態度が悪いんじゃなくて、お前の態度が悪いから相手の態度が
悪くなったんやろうが??w

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:41:46.24 ID:x0oo17wx0
うそ太郎みたいな役引き受けられる度量がある

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:49:21.36 ID:dNJUk0jA0
>>57
アッー

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:52:51.08 ID:Yb808C8BO
いい加減にしろてめぇ

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:52:55.47 ID:f1ivPcOP0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:55:47.55 ID:cAVunZhQ0
この場合には
どちらも仕事であり、プライベートちゃうからな

スタッフと星野がよ??

スタッフ「星野さんこちらでお願いします」
星野「あぁ わかった わかった」

とかな、こうなったら星野よ??

スタッフ「おーい 星野 ここで」
星野「わかったよ よーし」

これはどっちもな??

スタッフ「おーい 星野 ここで」
星野「わかりました」

これだとスタッフやろが??
その後に、星野が態度悪くなっても・・それはちゃうで??
お前等の態度が悪かったんやで??当たり前の話しやけどねw

他人の態度のことを言える奴って・・お前の態度が
きちんとしてることが大前提やからね??

お前がちゃんとしてるから、相手のことを言えるんやで??

スタッフがちゃんとしてたが・星野の態度が悪かったからそうなった
こうなると、これは逆な??w

それは星野の態度が悪かったから、スタッフが悪くなった

これ見たらすぐやからねwwww
そりゃ・・最低限は「ビジネスマナー」「社会人マナー」
ここが指標であり基準になるからねww

崩した方が・・先に態度が悪いのがわかるわな??w
お互いに仕事なんやからwwww

崩したのはどっちよ??
仲が良くなって・・互いにその関係によって崩した
これならいいが・・違うのなら・・最初から無礼であり
失礼であり・・態度が悪いのは誰よ??ってなるでww

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 17:58:56.87 ID:NG2Uj5hd0
>>131
同じく

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:08:18.21 ID:DpbMzAIC0
>>172
アサ芸の記事にそんなに必死にならんでも

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:10:50.41 ID:KMJ/EFpA0
 
爬虫類みたいな目が生理的に受け付けない
 
新垣と石田がきれいなだけに、この醜い男でドラマが台無し
 
ほんとうにエベキン遺伝子の目はいやだ

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:18:16.64 ID:9OiRLZHO0
織田にしても昔は態度悪かったから色んなところで言われていたわけで、本当に好かれてる人はこんな記事すら出ない

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:18:51.96 ID:Txh4XR190
カッコよくないのに本人が福山きどりなんじゃないか?
福山が同じことやってた場合は何も言われない

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:38:40.31 ID:SXpEAUYP0
トカゲの目をしてる

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:41:31.06 ID:U6NdvGIU0
ドラエもんの歌の人?

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:43:11.99 ID:NGx/i4Tk0
10月23日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:43:51.66 ID:Yb808C8BO
いい加減にしろおめえ

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:43:57.29 ID:W6xLDE5GO
>>184
うん

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:55:48.33 ID:++BLd7cz0
この人くも膜下出血になって苦しんだはずなのに
謙虚じゃないんだね

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 18:58:18.56 ID:bGjnu87S0
>>188
サイゾーの一連の記事を信じるならね

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:07:00.20 ID:X5aAMO1G0
もう完全に難癖w

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:19:34.83 ID:6L25A7w00
星野源って何してる人なのか未だにぜんぜんわからないよ

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:38:51.26 ID:W6xLDE5GO
>>191
とりあえず20時から大河に出ます

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:44:56.28 ID:ObWQa8yq0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:52:23.26 ID:Hb68fLx30
>>191
アーティストっていうやつやで
曲書いてエッセイ書いてラジオでしゃべって演技もコメディもしちゃう凄い俺って感じの人やで

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:55:27.95 ID:uUvqhxMq0
>>187
え?

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:59:50.67 ID:9OiRLZHO0
星野を見て可愛いとかタイプと言ってる人の目を疑う
星野に似た子が生まれても可愛いと思えるんだろうか

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 19:59:55.93 ID:W6xLDE5GO
>>195
そういう答えを期待してるのかと思って

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 20:05:39.61 ID:XZ3EqO1d0
もろチョン顔

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 20:35:34.04 ID:AciAf+Hb0
>>196
ひでえwww

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 20:46:51.78 ID:SUeOXej+0
星野母「あなたは不細工で短足で頭も悪い」
これ真実

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 21:32:27.35 ID:UBWcLmuPO
岡村隆史歌謡祭に出たんだね

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 21:36:29.01 ID:bICR0dT20
朝鮮人だから日本人に受け入れられるわけがない

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/23(日) 21:54:56.34 ID:hLzl5glJ0
まったく知らないけどゴリ押しされてるの?

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 01:05:07.23 ID:bWjPanFy0
一重まぶたの切れ長に悪いやつの比率が高いからだろ

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 02:27:15.88 ID:z5JLJVsm0
あの一重の目は気持ち悪い

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 02:43:12.48 ID:l825ScZU0
まぁどっかからのネガキャンなんだろうけど嫌いだからいいや

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 13:52:08.80 ID:F8cP76ou0
ブサイクでも才能があれば許せるけど
歌も演技も糞で救いようが無い
何でこれをゴリ押ししようと思ったのか

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 13:58:20.48 ID:29GClWD30
こいつの曲、一度聞くとずっと脳内再生してるから嫌なんだよ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 22:15:09.41 ID:3XoM0JAC0
>>200
不細工ではない。

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 22:53:23.67 ID:z5JLJVsm0
えー
素人にいても引くくらいブサイクじゃん

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 00:10:07.64 ID:8zoROBeo0
星野源じゃなかった?新垣結衣と「友達以上のアヤシイ仲」なのはあの俳優!

 10月11日にスタートした新垣結衣主演ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)。契約結婚をすることに
なった夫婦の姿を描く、新しい形のラブコメディで、脚本を「重版出来!」(TBS系)の野木亜紀子氏が担当するということで、
期待されている。

「新垣さんと夫役の星野源さんは撮影中ずっと一緒にいるそうで、『濃い時間を過ごしています』と話していました。
2人がとても仲がいいので、一部で熱愛の噂も立ちましたが、星野さんは『普通の女性』がタイプなんですよね。
残念ながら友達以上の関係にはならなさそうです」(ドラマ関係者)

 そんな新垣と「友達以上」の関係と言われているのが、「掟上今日子の備忘録」(日本テレビ系)で共演した岡田将生だ。

2人は来年3月放送のNHKのスペシャルドラマ「絆〜走れ奇跡の子馬〜」でも共演することになり、業界では驚きの
声が上がっているという。芸能関係者が語る。

「昨年放送の『掟上今日子の備忘録』の後、2人で飲みに行く姿が何度も目撃されていますが、恋愛には発展して
いないようです。
通常、こうして報じられた俳優との共演を所属事務所は避けるものです。ですが、こんな短い期間にまた共演させる。
これは事務所が彼となら『関係が深くなってもいいよ』と交際にお墨付きを与えたのか、『彼なら恋愛にはならないだろう』と
安心したのか、どちらかですね。

どちらにせよ、男友達とは2人では会わないようにしてきた新垣さんだけに、『友達以上』なのは確かだと思います」

 2001年、13歳で芸能デビューした新垣も28歳。まさか電撃婚なんてことも!?

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 01:49:31.26 ID:SpYOYTd50
ぶっさいくで気持ち悪い

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 01:53:25.96 ID:tIXZ77Bp0
星野源とか桐谷なんとかや松田翔太やもう一人のチビみたいにCMやバラエティに出すぎてるタレントがドラマに出ると白ける

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 01:56:35.83 ID:oF9Kv6Ci0
自我自身と八方美人の36歳

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 01:57:09.51 ID:W8zuc92y0
細野さんの前では好青年だが

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 02:25:00.30 ID:rrpNOo1p0
曲もかけて俳優も出来る。そしてその両方で大成功を納めている。
言ってみれば福山二世なんだよ。でもご覧の通りブサイクで背も低い。
福山くらい圧倒的に見てくれが格好よかったら嫉妬もされないんだが
星野程度の見てくれだと嫉妬されちゃうっていう。かように見てくれ
というのは重要という、冷静に見るとそういうことやね

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 02:35:32.25 ID:U3v7T1Gr0
嫉妬じゃなくて気持ち悪いだけ

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 02:37:03.20 ID:+tAHnBaK0
無条件でぶん殴りたくなる顔だなこいつ

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 02:43:29.57 ID:VgdBli470
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、映す価値なし
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 02:45:35.97 ID:bAH9tFnS0
バカと天才の紙一重みたいな顔だねw

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 04:57:41.39 ID:rwoHaWFD0
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 05:09:02.25 ID:uvMLtAWU0
普段もうそ太郎みたいな感じだったら評価も違うのにな

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 05:09:06.89 ID:EKcTmVzp0
10%そこそこでヒットw

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 05:16:59.98 ID:Pc3NiXTo0
TV業界には朝鮮人ハーフしかいないと思っているので見ない。顔デカエラハリ多過ぎなんだもの。星野は会社の力もおおきい

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 05:19:55.28 ID:Pc3NiXTo0
>>216
顔が悪くてチビなのに勘違いが目について嫌われるんだと思う。不細工か気取ったり気障でもかえってムカつくよ。歌だけ歌ってればなにもいわれなかっただろうね。顔出しで歌を聞いてもらう作戦できたから本人俳優のつもりも寒いわ。

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 06:39:37.90 ID:rrpNOo1p0
>>225
実際は逆だけどな。ミュージシャンとして売れたから俳優としてもブレイクしたという順番だよ

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 10:28:36.89 ID:py5KcLi60
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 12:25:00.06 ID:AxzD2ghW0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zlOXb1DG2h

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 12:27:40.48 ID:6grFNCsx0
11人もいる

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 12:30:28.61 ID:3sZ7z5/bO
粗末なチンコなんだよなー、コイツ

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 12:34:26.72 ID:OGJEcDyS0
アサジョが擁護してる芸能人
あとはわかるな

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 12:39:39.86 ID:BKGqObT80
トカゲ人間

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 13:02:06.09 ID:P336JDaKO
>>231
態度が悪いって記事書いたのがアサジョの大もとだけど

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 14:42:43.29 ID:IBxwc7A70
エラそうだと思ったらそうゆうことか糞チョンだったのね

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 15:05:53.05 ID:pR9u0E540
星野デコ出したらどんなブサイクなんだろ?

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 15:25:33.03 ID:LB/OWhv50
でも、この人より下手くそなミュージシャンはいっぱいいるし
この人より下手くそな俳優もいっぱいいるし
この人より面白くない芸人もいっぱいいるし
結局とんでもない勝ち組

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 16:22:23.83 ID:rwoHaWFD0
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 17:24:35.39 ID:0QHBYXoP0
子供の頃からブサイクだな

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 17:25:34.47 ID:588ZRzuE0
馬龍

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 20:07:23.47 ID:Z1VFyroiO
ドラマ面白くない

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 20:17:25.27 ID:GT+zNzRh0
イケメンなら許される
ブサイクに厳しいのが日本だからな

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 21:09:13.54 ID:ymZlu3Ok0
汁男優がお似合いの顔だろ

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 21:29:58.72 ID:/EruiAO80
名前は知ってたが、紅白で初めてお姿を拝見した。
最初の1秒でこの笑顔は腹黒だなと思った。曲は全然頭に入ってこなかった。
そしてこんな記事が出て、腹黒を確信した。

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 21:32:12.96 ID:E/YzuvUB0
チョン風のイケメン(つまり不細工)

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 21:33:26.65 ID:X7XyPLSN0
ウソ太郎

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 21:41:27.91 ID:P336JDaKO
>>243
あの笑顔で紅白前半の最高視聴率をマークした

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 21:42:06.78 ID:pR9u0E540
ブサイクは周りに山ほどいるのに、なんでわざわざテレビでブサイク見ないといけないんだ
せめてテレビくらいは目の保養が必要

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 21:52:21.96 ID:IUwJoRbp0
オードリーのサイコパスっぽい方と混同する

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 22:04:40.94 ID:ymZlu3Ok0
こんなキモメンをゴリ押ししなくてもいいのに

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/26(水) 12:24:55.10 ID:ZZ+L8FVx0
>>248
あー仲いいよその2人w

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/26(水) 19:28:00.95 ID:H+B8MQOk0
性格悪い若林?

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:38:24.93 ID:DAUs8/yl0
>>73
いや、問題大有りだわ
今のガッキーの役の設定もちょっと可愛い普通の25歳でふざけんな!ってなってるのに
日本一可愛いだろ

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:48:43.29 ID:DAUs8/yl0
>>213
星野源はCM出てないよ

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:49:24.41 ID:DAUs8/yl0
>>220
天才バカボンに似てるw

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:52:04.75 ID:O6kWpyrV0
>>245
ダスティン・ホフマンっす!

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:59:12.10 ID:/yJrEQD80
小学生の頃不細工とか口臭いとか言われていじめられてきたタイプなんだろな

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:06:01.29 ID:tdgv0Uxd0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:14:34.17 ID:ypiCsXzE0
>>1
アサ芸の妄想記事でスレ立てする在日アフィカス記者
反日デイリーニュースの社員

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:20:07.75 ID:IFHL6v320
>>74
昔大江千里が売れたのと同じ枠

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)