【芸能】AV転身した坂口を思う心情吐露…小峠 元カノ坂口杏里のAVを芸人仲間に「見てやってください」と頼んだ理由 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍次郎 ★@無断転載は禁止2016/11/12(土) 23:57:34.87 ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ・バイきんぐが12日、フジテレビ系で放送された「さんまのお笑い向上委員会」(土曜、後11・10)に出演。
小峠英二が元恋人・坂口杏里のAVデビュー作を「見てやってください」と芸人仲間に頼んでいたことが明らかになった。

 番組冒頭のトークで、プライベートでも親しいケンドーコバヤシから暴露された。
ケンコバは坂口のAVデビューが報じられた日に、小峠と食事をしており、
「コバさん、どうしますか?」と聞かれ、「見てやってください」と頭を下げられたという。
 坂口と小峠と3人でご飯を食べたこともあるケンコバは「見られへんよ、そりゃ!」
と坂口を知っているだけに、見ることができていないことを明かした。

 元カノのAV作を見るよう仲間に頼んだ小峠に、司会の明石家さんまらは総ツッコミ。
しかし小峠は、「DVDなんか絶対売れた方がいいじゃないですか!」と多額の借金でAVに転身したという坂口を思う心情を吐露した。
 ケンコバは「そもそもおかしな2人やったんです。杏里ちゃんがは『コトゥーゲ』とか呼んでた」と暴露。
坂口は「ねえコトゥーゲ、このあと、ウチにコバさん来ないよね。来たらやだよ、私。2人がいいよ、コトゥーゲ」
と話していたことなど、バカップルぶりを明かしていた。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

デイリースポーツ 2016.11.12
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/11/12/0009661553.shtml

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/12(土) 23:57:56.79 ID:lK75MPcw0
コトゥーゲ
 使用方法: カナにして 伸ばします

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/12(土) 23:58:18.65 ID:VGgcW4eV0
ANRI 動画 坂口杏里 動画 サンプル 二作目 坂口あんり 動画 2作目 AV ANRI = MUTEKI =
坂口杏里 動画 サンプル 二作目 坂口 杏里 動画 ANRI AV 2作目 動画 画像
https://t.co/Kz5xpEA7WL = ANRI 坂口 杏里 動画 さかぐちあんり 動画 二作目 =
三上悠亜 動画 三上悠亜 サンプル 動画 みかみゆあ 動画 三上ゆあ AV 無料動画 サンプル 画像
https://t.co/Mwrf0wlrvK = 三上悠亜 動画 サンプル

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/12(土) 23:59:19.65 ID:sRuPMQ4c0
世界の荒鷲

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/12(土) 23:59:53.51 ID:Y0JHOmXR0
いやいやいやいや
なに美談風に語っちゃってんのw

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:00:32.23 ID:lnTS833EO
コトゥーーーーーッゲ

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:00:39.89 ID:0oYAVjgwO
付き合ってた彼女がAV行ったらどういう心境になるのか分からんが
見てやってくださいを違うだろと思う人間もいるわな。

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:01:14.17 ID:20+/tzVm0
なにイイ人ぶってんだか
だったら嫁にしてやれよ
上手く逃げたくせに

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:01:40.11 ID:mZ7ULqPZ0
そう言うならAV出る前にお前が出してやるべきだったんじゃないのか?小峠

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:03:50.67 ID:hnfLG8R70
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態

https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…

セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/


「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:04:11.88 ID:/7gqBztZ0
>>1
全部貼れよ糞記者

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:04:13.77 ID:hnfLG8R70
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:04:37.93 ID:hnfLG8R70
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:04:47.32 ID:WKjeVQKR0
なんなのこの小峠って実はめっちゃいい奴キャンペーン
ブタ箱でのたれ死んだ凶悪犯の中勝美にそっくりな風評被害払拭?

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:05:27.03 ID:jy2nbUMe0
特殊な性癖持ってそう

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:05:57.75 ID:VHUinkBU0
「見てやってください」って鬼か悪魔だな
「買ってやってください」なら彼女のためになるけど見るだけなら何の役にも立たない

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:08:10.66 ID:4Hbhb0qL0
元カノがAV出たならもう出たでいいとして全く売れない
ってのも悲しいもんな 

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:09:26.59 ID:T4MHE1xd0
逃げ切った奴の余裕っぷりwww

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:09:35.19 ID:YMB088r+0
さっきのネタならザブングル加藤いじってやれよw

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:10:43.22 ID:cF2Ufjed0
あんな尻見せられて怒りが湧くだろ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:11:37.68 ID:4Ax3N+yN0
むしろ、嫌なら見るな!で

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:13:59.54 ID:aEDq2F6qO
まあ芸人は弄られてなんぼの世界とはいえ曲がりなりにも付き合ってた女をこんな形で触れるのは情けないわな

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:14:14.20 ID:xwRvDnNY0
こいつもどんどん気持ち悪くなってきたな

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:14:37.21 ID:dI2mNH/c0
いい彼氏だったのに

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:18:45.62 ID:EmB/QAHu0
もうなんか切腹する同志を泣きながら「あっぱれ!」って言ってやるような気分なんだろうな

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:20:16.53 ID:9ckR9fUT0
1本しか出ないなら転身ではないだろ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:22:58.48 ID:2bqhAN+S0
ねじまがった性悪としか思えないなあ。お前が100本くらい買ってやれば?

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:24:25.49 ID:8YtcS0Bh0
あの汚尻を見たら萎え萎えでリリース確定ですよくらい言えよ

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:28:33.78 ID:qBYHfqGE0
お前が男優として共演してやれよ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:30:06.45 ID:uIv3WqhK0
あまり、いいたくないが
底辺の日本人達だ

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:38:05.51 ID:esM1w5Tw0
小峠は筑豊のど真ん中の田川出身なんだよ。どんな修羅場も子供の頃から慣れっこ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:41:06.32 ID:Q/4csAs20
坂口の場合バカップルの意味が通常とは少し違う

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:45:24.59 ID:s+AlI8Zl0
みほの?

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 00:55:21.36 ID:b516j79A0
俺は見たけど抜かなかった(抜けなかった)

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 01:04:37.88 ID:+J+AcESO0
小峠なら2千万は無理にしても1千万なら出してあげれたんじゃないか?

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 01:07:42.11 ID:j10UtAj40
>>1
小娘ヤり逃げしただけで
何をカッコつけてんの!?

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 01:10:20.68 ID:SViRDbUN0
坂口は
香水つけ過ぎ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 01:41:12.43 ID:bS3BJLUy0
>>1
>坂口と小峠と3人でご飯を食べたこともあるケンコバは「見られへんよ、そりゃ!」
>と坂口を知っているだけに、見ることができていないことを明かした。
これが、人として、人情として普通でしょ
小峠とかいう奴、今回の件で初めて知ったけど大嫌いだわ、バカでクズ、最低
別に借金肩代わりする必要もないけど
>「DVDなんか絶対売れた方がいいじゃないですか!」
何?これ?
ほんっとうにあり得ない、頭おかしい
この件でこいつを褒め称える奴らも頭おかしい
おがくずでも詰まってんじゃないかと思うわ

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 05:31:22.78 ID:Zi7DstFV0
>>31
田川か、普通の人間ではないな

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:10:46.92 ID:mL8B7wRD0
小峠は今も坂口杏里好き
坂口杏里も小峠が好きだがホスト狂いで小峠に迷惑かけてたため
小峠のことを思った結果別れを告げた
そしてANRIとなりMUTEKIデビュー

なんか可哀想だなこの2人
大体ホスト狂いになるって病んでるから精神科連れてけばよかったのに
小峠は優しい通り越して甘かったな
あんなに坂口杏里のこと想ってるなら病院連れて行って依存症の治療すればこんなことにならなかったのに

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:28:41.32 ID:Nk/eQCfa0
>>38
売れた方がいいんじゃ?

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:29:32.36 ID:RRJ34t1H0
河原乞食としては正しい

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:41:19.19 ID:u2+YNSHu0
自分のことグラビアデビューした娘の父親みたいな立ち位置と思ってんのか

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:41:35.57 ID:zOhRNUg10
おまえら何で小峠責めてんの?金払ってやれって?アホぬかせ
あの坂口杏里ってケツも心も汚い女は
こともあろうに自分から小峠と恋人になりたいと誘っておいて
普通にH無しデートをした後に、お口直しでホストクラブに通って散財してたんだぞ
正直小峠とかつまらん小汚いハゲなんて興味無かったが
この話聞いて本当に同情した、杏里は小峠を利用して売名して好感度アップしようとしてただけで
小峠はそれに利用されただけの可哀想なハゲ芸人、アレを責めるのは間違い

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:45:49.33 ID:TNYlKTsC0
父親役をあの手この手で強要してくる女は重くてつらい
失われた父親像を仮託してこられると
恋愛どころじゃないボランティア感が発生してくる

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:46:50.81 ID:oP290qyC0
DVDが売れたほうがいいって言うなら、坂口が他人に汚尻をさらすリスクを少しでも減らすため、小峠が買い占めてやればいいのに……

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 06:51:37.74 ID:i4KZPcRm0
>>1 >>2 >>3
反日武井、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
ゴリ押し武井ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html jhhgh

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 07:13:19.30 ID:Ads1mHHR0
メンヘラはまともに相手できないよ
逃げ切って正解

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 07:18:06.89 ID:20+/tzVm0
イイ人のふりして上手く切り捨てて
それでもネタにしてるという、小峠は腹黒
そんな心配ならかつみさゆりのさゆりみたいに旦那の2億の借金一緒に背負って完済するべきだろが

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 07:28:13.09 ID:5ptgjSq60
はあ、いい人ぶることもできない癖に

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 07:38:06.54 ID:PiuMz7x30
小峠なりの不器用な憐憫の情なんだろう
なんか切ない話だな

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 07:51:12.53 ID:FFj41ioH0
借金は本人否定していたよな。
そもそも誰にも迷惑かけていないのに批判されている理由が解らない。人がどの職種に就こうが本人の責任であって干渉する必要はない。まして、どさくさ紛れにテレビで悪口言う人は特に理解出来ない。

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 08:02:17.33 ID:IkmySV97O
このハゲは女癖悪いぞ
坂口と付き合っている時スキューバ インストラクターの女ナンパしてたし

朝の7時にさっちゃんがハゲの部屋から出てくるし
相当女癖が悪い

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 08:06:05.04 ID:TX1wWtSf0
見てやってくださいじゃなくて
見なくてもいいから買うだけ買って下さいだろ
見るだけじゃ坂口に金が入らないぞ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 08:09:53.95 ID:eyvSrePk0
冷たいよねこのハゲ
もう他人事

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 08:14:08.90 ID:W7oYEXXd0
>>52
最近の借金取りは尻の毛を抜かないから判断が難しいな

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 08:17:04.94 ID:eyvSrePk0
情があったら見てやってくださいなんて普通言わない

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 08:27:31.71 ID:rQXCIgq8O
小峠って老けてるよな
このタイプは若向きの服だとちんちくりんになる

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 08:49:24.03 ID:mPDi0c2N0
小峠って元ブランキーの熱烈なファンなんだね。浅井との対談動画で青の革ジャン着てバイカーロッカーの格好してたよ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 09:36:18.94 ID:UP3ccdbN0
相方がBD版買ったのキモいとか先週言ってなかったか?

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 09:39:30.84 ID:7jUQUV8r0
それより無修正まだ?

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 09:40:28.57 ID:PHR+y7iN0
最低すぎだわ引いた

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 09:45:08.76 ID:iLK5b06c0
売れた分だけ金入ってくる契約なの?
最初に貰ったギャラだけなんじゃないの

ってか見てくださいじゃどっかから借りて見ちゃうかもしれないじゃん
買ってくださいって言わないと

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 11:58:38.02 ID:AhbjNY6J0
勘弁してください
お金だけは払うので見るのだけは

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:42:36.51 ID:g//LB0ce0
コトゥーゲ「コイツの汚ねえ汚ケツを見てやってくだせぇ」

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:49:02.69 ID:vmK0kzc50
>>63
次の出演に繋がるんだよ

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:52:28.65 ID:SRs5QVXc0
ほんとに好きだったら見せたくないだろうな
もう他人だし好きでもないから言えること

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:54:16.30 ID:/Iw+vJ0lO
ケンコバは昔言言ってたけどレンタルやダウンロードするなら1円でも多くAV女優に入るDVD購入派だからな

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:55:19.50 ID:jTOqGWVy0
坂口は小峠から金引っ張ったほうが楽に稼げるだろwww

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:57:15.86 ID:SlmRDjVt0
>>58
> 小峠って老けてるよな
> このタイプは若向きの服だとちんちくりんになる

チンポみたいな顔だな
身体全体がチンポ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:58:03.91 ID:axAJmAEo0
重盛に噛み付いてAV宣伝w

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 12:58:35.26 ID:goHVnw0A0
こいつもこいつで頭おかしいな
2ちゃんだと持ち上げてる奴多いけど

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 13:05:05.65 ID:4I0UN2j+0
<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466828571/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
AV出演強要問題、違約金請求、監禁、自殺者まで
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1470026600/
“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」
http://dot.asahi.com/wa/2016012000106.html
「私はAV出演を強要された〜“普通の子”が狙われる〜」
https://www.youtube.com/watch?v=_mqEOFKJYcg
高収入バイト求人で「AV面 接」、「身バレしない」はずが「大型新人デビュー」に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160811-00004983-bengocom-soci
狙われる女性たち 追跡!モデルスカウト被害
https://www.youtube.com/watch?v=cj2hl3owlbM
渋谷の悪質なスカウト行為 風俗店の勧誘の手口そして逮捕!
https://www.youtube.com/watch?v=nSYsNF6we3k
[狙われる女性](1)「モデルに」勧誘、AV出演強要
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20160916-OYT8T50005.html
性風俗店、キャバクラ、AVの「路上スカウト行為」、法的にアウトな理由
http://www.oricon.co.jp/article/42433/
【社会】AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443523823/
【社会】東京地裁の「意に反するAV出演契約は即時解除できる」という判決に賞賛の声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443598170/
【芸能】「タレントにならない?」と勧誘してAV契約、断れば多額違約金… 人権侵害の業界事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444646542/
【インタビュー】「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446958035/
AV業界歴30年の男性が衝撃の実態を語った 年間2000本、500人超がAVデビュー 出演強要の末、違約金まで 自殺者も…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457809286/
【芸能】<アダルトビデオ被害に関する記者会見>騙されAV出演し残虐的撮影、自殺や病気の被害が蔓延!契約解除させず何回も新作出演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463732578/
【AVプロ元社長逮捕】 「サインしたじゃねえか!」 「違約金を払え」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行  同様の相談数十件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465792688/
【社会】<AV出演強要>「奴隷のような状況」「刑事罰が必要」NPOが深刻な被害訴える★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457073696/
【芸能】デフレに苦しむAV女優「ギャラ格差」の現実〜そこまでやって1本5万円って!?…「単体」 「キカタン」 AV女優のギャラ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477903961/

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 19:49:18.15 ID:qwOKMONE0
美人でいい作品ならなー
ブスで汚尻と宣伝されたらマイナスやん

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 19:55:56.89 ID:37nVh/tF0
>>51
そんなのあるわけない。
少しでも相手を思う気持ちあるなら晒し者にふるのに加担したりしないって。
坂口が浮気して別れてるし、ゴミとしか思ってないだろ。

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 20:16:52.19 ID:xpTr2h9L0
>>8

元カノがAVだぞw 許してやれよww

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/13(日) 20:48:00.41 ID://JAJMHs0
小峠って愛情ない人だと思う。少なくとも坂口には愛情感じたことはないんだろうなと思う

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 00:25:02.95 ID:0wrXEd8d0
>>77
だろうね。何か小峠ヨイショしようとする記事あるが、無理ある罠。
元だろうが、愛情あったらこんな扱いしない。

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 03:00:13.21 ID:xE/I0fL00
シャブが切れてきた

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 03:07:33.66 ID:srUzisFo0
>>76
嫁が元単体女優の俺が来ましたよっとw
俺は可愛いくてエロいのを優先して付き合ったけど
付き合ったら中身は普通の女の子と変わらんぞ
今は子供も産んでくれて可愛いお母さんしてくれてる
その辺の表面上の真面目だけが取り柄のブスとかと
結婚しなくてまじ良かったと思ってるw

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 03:18:38.84 ID:+1k5mJAA0
いいネタになったとしか思ってねーだろ
このチンコ頭野郎

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:05:23.95 ID:6Ogy4NBh0
大 便

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:28:34.26 ID:u/jpEGTj0
まだホストに貢いで借金くらいなら、カウンセリング通わせたりして救いようも有るだろうが
風俗に沈むどころかAV女優にまで落ちてしまったらどうにもならんわな

同情で結婚してやって、女が救われ、男もすべてを許す俺カッケーになれるけど
うっかり子供なんか生まれようもんなら、悲劇にしかならんからな
誰が世間様に痴態を晒した女の子供として生まれてきたいと思うよ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:38:45.55 ID:yqUaP3EO0
小峠は何て日だ!の使用料として坂口側から金はもらえるのか?

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:44:50.42 ID:eA12L7E+0
性癖やな

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:46:46.51 ID:9iLVi+550
小峠もAV男優になればいいんだよ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:52:54.60 ID:23BXUe1X0
>>80
元クズが並になったからって美談に仕立てあげるのは哀れだからやめろ
今も昔も真面目(大半の人)>>>>元クズ
大半の人は今も過去も真面目なんだから
元ヤクザがカタギよりずっとまともな一般人の方が遥かに上だよ
性欲に負けて事故物件選んだ哀れな末路

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:54:49.01 ID:GIj5j0/20
この女基本的にバカなんだろうな

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 08:57:14.38 ID:S2PJwC+40
>>80いつか子供にバレるんだろなぁ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 13:14:47.46 ID:mUSmPcA10
【AV問題】女優イベントでAVAN出展 ファンに協力求め「安心してAVを見られるように、望む人だけが出演する仕組みに」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479052999/

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 13:15:31.17 ID:64L3tDOP0
気持ち悪い奴だな

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 13:21:00.62 ID:oaWHQ4Be0
とんでもないウンコ摑まされちゃったなおい
なんて日だ!

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 13:49:44.32 ID:LcZ8Qw8W0
>>86
ハゲとかあの感じは男優に居そうなんだがな

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 14:27:48.15 ID:HXd2msIkO
>>73
普通の子が狙われる???

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/14(月) 14:44:12.36 ID:QgBCW5Yq0
DVD売れなかったら小向みたいにどんどん過激路線でやらされるからな
契約残ってるうちはアイドル扱いされなくなったら精神崩壊するで

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 02:16:01.94 ID:xgpSq6se0
見てやってくださいって何様?保護者でもあるまいに
とっくに別れてるしそもそもお互い本気で付き合ってないだろ
坂口なんぞのたれ死のうがどうでもいいが
ちゃっかり実はめっちゃ良い奴キャラの養分にしてるこいついい加減ウザい

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 03:24:26.16 ID:33CdARry0
優しさっていうのはさ、付き合ってる時は気まずくて言えなくても元カノがAVに堕ちると知ったら
「ケツ毛剃れ」の一言だけでもLINEしてあげるのが優しさじゃないかな?
自分は嫌われるかも知れないけど、元カノが汚ケツを世界に発信してしまうのを防げる。

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 03:47:40.09 ID:+N5no8Nt0
 
●ANRI坂口杏里、元AKB48の高橋みなみと食事したことをツイッターで明かす
しかし高橋は、ツイッターなどでも坂口については触れずじまい
坂口は10/14にAKBの公演を見に行って大家志津香・宮崎美穂と撮った写真をUP
また、引退状態にある元NMB48渡辺美優紀とも親友関係と呼べる間柄で
渡辺の動向が坂口のSNSから漏れることもあるかもしれない!?

●マリナーズ・青木宣親34、アストロズへ移籍
ちなみにアストロズは今季アリーグ西地区3位、松井稼頭央が2008-2010年に在籍

●2018年大河ドラマ「西郷どん」、主演は鈴木亮平に決定

●ゆるキャラグランプリ2016、高知県須崎市の「しんじょう君」に栄冠!!
2位は埼玉県本庄市の「はにぽん」、3位は岡山県総社市の「チュッピー」
会場には投票対象外の「くまモン」や「みきゃん」なども含め200体が集結した

●“日本一黒いグラビアアイドル”橋本梨菜23、最新DVD『りなフェチ』の発売
「sherbet」のメンバーで、フジTVドラマ『Chef〜三ツ星の給食』にも出演中

●「生活の党と山本太郎となかまたち」が「自由党」に党名変更
代表は小沢一郎が留任、山本太郎は共同代表から外れる

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 03:54:38.56 ID:SNZxeN+90
小峠
一気にうさんくさくなったわ
ほんとに好きだったのならこれは言えない

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 04:15:00.45 ID:dU6i7xOO0
ちゃんと買わないとダメだな
サンプル動画観て終わりじゃ坂口にメリットないだろ

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 06:18:53.54 ID:W4sQz1KZ0
オ ワ コ ン バ バ ア

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 06:37:32.32 ID:rv5wJ2CS0
訳が分からん
好きだった女の子が他の男とSEXしてる姿を見る神経だけでも理解不能
あまつさえこれからも仕事上の付き合いを続ける人たちにそれを進めるとかありえん

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 07:15:55.25 ID:97Pxwj/U0
汚いケツ見てやってくれって言われても…

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 10:35:01.43 ID:+eUkhu1D0
>>53
趣味バカみてるとか相当レアだなワロタ

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 10:41:20.71 ID:Q3mtVERA0
そこは、「観なくてもいいので買ってやってください」じゃね?

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 12:26:22.12 ID:LFET8lMQ0
芸人てお互いのセックスのぞき見し合ったりしてるらしいから
何とも思ってなさそう

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 12:33:23.16 ID:EdWDh9qA0
>>97
小峠もたかみなも優しさじゃないよね。甘やかしてるだけ。
本当に相手の事を大事に思ってるなら、注意したりするからね。
二人とも杏里の事は自分の大切な仲間のうちの一人だとは思ってない。あたりさわりなくやってるだけだよ。
たかみなも「可哀想だから話を聞いてあげてる」って感じ。上からだよね。あんな子にはそうなるのが普通だけど

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 12:39:27.23 ID:oXCImqjT0
素敵な服を買ったはずなのに「私が着るとダサくなる」原因が発覚した
http://img.jum.nenem.jp/20161115/8yu7a/567518.html

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/15(火) 12:42:12.86 ID:HwrAEAd20
>>8
逃げるは恥だがなんとやら

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/16(水) 05:01:26.39 ID:hpIkGXVN0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています