2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ほんこん、慰安婦問題をめぐる日韓合意に異議 日韓基本条約で解決済み「今になって、なにを言うてんねん!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ストラト ★@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:26:49.99 ID:CAP_USER9
19日放送の「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」(朝日放送)で、ほんこんが、慰安婦問題をめぐる日韓合意に異議を唱えた。

番組では、「元慰安婦23人に1000万円ずつ支給 日韓合意の支援事業…こんな状況で!?」と題した特集を放送した。
慰安婦問題に関する2015年12月の日韓合意に基づき、韓国が「和解・癒やし財団」を設立、その後日本が10億円を拠出した。
今年10月21日には、合意時点で生存していた元慰安婦とされる46人のうち、支援事業を受け入れた29人に対して、財団が1人当たり約1000万円の分割支給を開始。
同財団は16日、これまで元慰安婦23人に対して支給したと発表している。

この状況に、一部の韓国紙からは「国政が停止している状況で元慰安婦らに現金受取を強要しており、状況は知らされず不透明だ」と批判の声が上がっているという。
一方で、財団側は「現在の状況に関係なく、ひとりでも多くの元慰安婦の名誉と尊厳を回復する」と、支援事業継続の姿勢を示している。

これを受け、ほんこんは「言いたいのは1965年の(日韓基本条約)、それしかないのよそもそも!」と声を荒げ、慰安婦問題は解決済みだと主張したのだ。
さらに、「日本はそういうふうなつもりで払ってんのちゃうって言っても、メディア通して世界には、日本が認めたってなる」と説明を続ける。
そして「これはいかがなものかな」と、不満をあらわにしていた。

ほんこんはその後も「1965年、国同士の約束ごと!」「(今になって)なにを言うてんねん!」と、最後まで訴え続けたのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/12304390/

ほんこん
http://natalie.mu/media/owarai/2009-12/extra/news_xlarge_honkonnosekyo.jpg

★1=2016/11/19(土) 12:34:33.86
前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479526473/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:28:36.65 ID:Yt88od4D0
http://i.imgur.com/YFi9b86.jpg
http://i.imgur.com/cqOu1Ny.jpg
http://i.imgur.com/DtJ2Ggn.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:28:40.50 ID:YNSNB2rY0
なに正論言ってんだこのブサイク

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:29:15.32 ID:1ZVSf2+/0
【韓国】連行された慰安婦50万人のうち帰国できたのは2万人だけ 残りの慰安婦はどこへ行ったのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479615809/
1 : 動物園φ ★@無断転載は禁止2016/11/20(日) 13:23:29.85 ID:CAP_USER
入力:2016-11-19 [19:57:07]

http://news20.busan.com/content/image/2016/11/19/20161119000111_0.jpg
▲写真= MBC「無限挑戦」の放送をキャプチャ

「無限挑戦」で趙廷来監督が当時の慰安婦の悲惨な状況を伝えた。

19日午後放送されたMBC「無限挑戦」では、「歴史Xヒップホッププロジェクト - 偉大な遺産」の第2回放送が電波に乗った。

この日、ヤン・セヒョンとビーワイは歴史的助言を求めるために趙廷来監督の元を訪れた。

映画「帰郷」を演出した趙廷来監督は「ナヌムの家へ奉仕活動に行って慰安婦素材の映画を作ろうと決心した」と述べた。

趙廷来監督は慰安婦について「慰安所ではなく食肉処理場であった。少女が引きずられて行って、一日に29人を相手にした。病気になったら集団処刑した」とし「その状況を姜日出お婆さんが再現して描いた。それを見て映画化を決定した」と説明した。

続いて「50万人が連行されて行って、生きて戻ってきた少女は2万〜3万人である。残りの多くの方々はどこへ行ったのだろうか」と反問した。

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20161119000107

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:30:42.57 ID:l0vNIoqE0
正論言ったらヘイト認定で干される法則、いったいどこの国だよ日本は。

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:31:26.86 ID:S3gXv6mu0
 
■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:31:30.57 ID:l0vNIoqE0
ほんこんは在日ではなかった

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:32:29.62 ID:K6x50+es0
◆在日韓国人は一度やったら止められない特権階級

韓国人や日本人にはある納税や兵役の義務などは果たさずに、韓国人と日本人の両権利を得られる都合の良い二重国籍状態である。
日本への帰化や韓国帰国なんてするわけがない。

三世や四世にもなって帰化もせず韓国籍のまま日本に居ることができるなど多数の在日特権がある。
いったい何世まで韓国人として日本に居るのだろう?
韓国へ帰ったら納税はある、徴兵はある、何千億円も儲かるパチンコは賭博で逮捕されるから永久?

・韓国籍でも日本に永住できる特別永住許可があり、日本国籍しか支給されない生活保護が貰えたりほぼ日本人と同等な権利があり二重国籍状態だ。

・我々は韓国人だからと喚き、住民税や所得税が半額になったりする特別減税特権を得た

・本名の他に通名が公式に使え日本人の振りした発言や記事を書いたり、TPOに応じて名前使い分けができる特権。税務署が把握できない通名口座での脱税ができるタックスヘイブンもできる。

・本来違法である民間賭博パチンコが経営できる特権。巨大な20兆円市場であり利益はマスコミ業界、民進党、サラ金、警察官僚、暴力団へ流れている。
海外の民間賭博は、ラスベガスやマカオなど特別地域のみ許可され、高額な賭博税を払う。

・朝鮮学校や韓国学校は日本国から補助金を奪い取り今でも継続している。

・在日なら審査が甘く生活保護費が小遣いのように貰える。
最高裁で外国人への支給は違法となっているが、在日韓国人世帯の14%が受給している。
日本は公務員に外国人がなれる甘さがあり、生活保護担当に韓国人がたくさんなっている。

川崎市の韓国人
http://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1413267497083.jpg

日本も公務員の外国人採用はやめた方が良いです。
ましてや同盟国でもない韓国、北朝鮮、中国は異常な反日思想であり日本国を破滅させる方向に導こうとするかもしれません。
最近沖縄県の翁知事が外国人採用始めました。中国人や韓国人が沖縄独立を内部から進める工作をしかねません。

・韓国人なのに本国の徴兵は行かなくてよい。まさに良いところ取りだ。

まずパチンコの廃止縮小、特別永住資格の廃止、通名の廃止、口座の実名化などし他の外国人と同等にすべきだ。

警察や暴力団、マスコミの利権を潰せる政治家がいない。
生活破綻の増加もあり韓国や台湾では本来違法であるパチンコは禁止された。
次は、在日の悪事を完全に批判できないヘイトスピーチ罰則法と韓国籍のまま日本の選挙に行ける外国人参政権特権を民進党有田議員らが狙っている。

これら戦略は悪徳ユダヤ人の手法であり、米国の金融、マスコミ、軍事産業、石油などはペテン商法で乗っ取り政治家も自由にコントロールし、世界各地で戦争を起こし米国にも相手国にも武器売り米国兵士は死ぬ。
金融や先物でまた稼ぐやりかただ。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:32:31.50 ID:S3gXv6mu0
 
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:39:01.97 ID:N4JvS2/t0
ほんこんさん見た目は大阪民国人やのに中身は日本人やったんやな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:41:15.11 ID:1ZVSf2+/0
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/

【社説】"一部全国紙の歴史捏造まで「継承」する必要ない" 米「慰安婦」決議案、日本政府はきちんと反論を…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160938786/
【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175248118/
【慰安婦問題】 聞き取り調査には「韓国の民間団体の強い要望」で、福島瑞穂・社民党前党首が同席していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382597661/
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
【慰安婦問題】 実際に中国や朝鮮半島で暮らし、慰安婦の実像を知る人の体験談
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395290593/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:42:10.06 ID:jHMQByUh0
アカのイデオロギー丸出しの脊髄反射以外のまともな人が普通に考えればそうなるわな

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:42:56.55 ID:clJA2aJm0
海外の慰安婦像の石碑に20万人の女性を強制連行云々って書いてあり
今だとなぜか50万人としてるんだよな
もういい加減に馬鹿チョンらに制裁措置を取るべきなんだよ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:44:12.78 ID:pZ1zvK000
ほっしゃんと討論させろ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:44:45.93 ID:1gOrBaCW0
何びっくり本当のこと言ってんだよwww

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:45:38.45 ID:G/CNOIAZ0
一体おかわり何回すんねん

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:45:59.97 ID:R0NYt7Hm0
実にまともな事を言っているのに黙殺する
マスゴミの異常さ
恐ろしい事実(住所に注目!何度投稿しても削除されるので拡散希望します!)           

韓国文化放送 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 東京都港区台場2-4-8

韓国聯合 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ 東京都港区赤坂 5-3-6

大韓毎日 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞 東京都港区港南2-3-13

朝鮮日報 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 東京都千代田区一ツ橋 1-1-1

韓国日報 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 東京都中央区築地5-3-2

韓国放送公社 東京都渋谷区神南2-2-1東館710-C
NHK放送センター 東京都渋谷区神南2-2-1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:46:49.01 ID:LNjELedK0
この人が日本人だったことが驚きwww

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:47:54.46 ID:0ytBIlvd0
ブサイクは損

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:48:35.80 ID:yL4rpfRY0
>>13
人数書くとこだけホワイトボードにすればいいのに

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:49:34.33 ID:CQXXWPSf0
あれっ?五百億万人の女性が強制連行されたんじゃなかったの!

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:49:46.68 ID:/ggsbSVB0
>>1
ほんこん勉強してるな、いいね

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:50:10.07 ID:33bdfjTW0
>>2
フジ関係者のコピペ本当にウザいから絶対観ないからな

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:50:37.72 ID:MbTBLRl00
副業が上手く行ってるのか強気だなw

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:50:38.28 ID:5SIIZA1/0
●日韓基本条約の賠償金8億ドルの返金要求するくらいの攻撃が必要

韓国とは戦争しておらず被害も与えてないが、
日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされた。
当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから莫大な金額だ。
ちなみにこの賠償額は、朝鮮半島全地域が対象であり、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の人たちにも支払うから北の分もくれ」と言って持って行った額である。
この莫大なお金で復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
そして戦争の混乱で払えなかった徴用工らの賃金も日本は払っていたが韓国国民への支払いはしていなかった。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。謝罪していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争勝ったアジア唯一の強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるため日本領になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
戦後、日本の官民合わせての多額の投資した資産53億ドルは返却されていない。

工場や建物など相手国に投資した金額と相手に与えた損失を計算し賠償額は決まるがそう言う計算はしてない。
だから実際には払う賠償金よりも返してもらう額の方が多くあり返金要求をすべきである。
8億ドル払うとしても53億ドルも日本は投資しており45億ドルは返してもらうべきた。
実際返金が叶わないにしても敗戦国につけこんだ不当な賠償金要求だったことを国際社会に知らしめ
更なる賠償金要求などもっての他と言う国際世論作りが必要だ。
慰安婦像や徴用工像など世界中に建立し嘘を広めていく韓国のような悪質な国から身を守るには、攻撃は最大の防御の考え方が必要だろう。

相手が怒っているからとりあえず謝るとかお金払うとかは国際社会では非を認めたことになりしてはいけない。
慰安婦問題も当時はどこの国もしていたことで売春は合法でもあった。当時の河野官房長官が証拠もないがとりあえず謝罪したせいで国ぐるみで強制連行し強姦したとの韓国の嘘が本当だと思われてしまった。
朝日新聞の韓国人慰安婦の強制連行強姦記事は、後に捏造だったことが発覚するが、政府が一度認めたことは国際社会でなかなか覆せない。

昨年の軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷徴用したとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
日本の世界遺産登録反対の韓国には事実ではないことは認められないとすべきだった。
世界遺産登録カードを姑息に使い新たな徴用工カードをゲットした。
カードにもならない不条理な案件で、日韓通貨スワップなどでただで便宜を図ることになる。岸田外相は、日韓スワップ協定を貸しにするくらいの外交力がない。

嘘も100回言えば本当になるが韓国人の常套手段であり、日本文化や中国文化も韓国起源だと100回以上喚き文化泥棒が成功している。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:51:21.83 ID:uHVXySof0
ホンコンみたいな工業高校出の知的水準の人なら仕方ないなw
普通の知性がある人がこんなこと言うと「歴史を学べ」って笑われるだろうがw

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:51:39.77 ID:QzRZE2Ns0
ヘイトなの?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:52:59.77 ID:vbAeOdZ+0
パチンコスポンサーに干されるか刺されるぞ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:53:28.63 ID:k22w/68F0
愛国ビジネスはもうかるからなあ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:54:39.12 ID:wjImW9oc0
顔で判断して正直すまんかった

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:54:50.76 ID:70KwHiE80
野間「ほんこんはネトウヨ」

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:54:56.76 ID:rjssuJUa0
ホンコンだから許される
ソウルなら磔

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:55:18.10 ID:1ZVSf2+/0
【日韓】「恩をアダで返してきた人を助けてはいけない」 江川達也の「韓国論」ネットで話題[11/18] ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479483980/
【日韓】「あれでも穏便に書いたのです」 … 「韓国人が日本の少女強姦」で物議の米教材『ヨーコの話』の著者[02/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170457031/
韓国軍がベトナムでした事
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1316747355/
【韓国】ベトナムの有力日刊紙、韓国軍による民間人虐殺の過去を異例の報道=韓国ネット「韓国政府は認めるべきでない。証拠があいまい」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474632025/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:55:24.39 ID:3bt8mi0R0
>>26
工業高校卒の人間に正論吐かれて悔しいニカ?

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:56:22.04 ID:x7vOrQQt0
おい蔵野お前山口組に殺されるぞ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:56:58.15 ID:MbTBLRl00
ホンコンさんが総理なら良かったのに

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:57:16.77 ID:vDbVM7Uw0
全然違うのに、ほんこん と聞いて千原せいじが
思い浮かんだ。

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 15:57:38.13 ID:BrQm31Mv0
ホント糞自民ってクソだよな

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:00:02.03 ID:R43mmt350
ほんこんは不細工だけどイケメンだな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:00:12.03 ID:ClYybbmg0
>>29
ネトウヨなんてちょろい人種(安部晋三)

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:00:43.19 ID:uyNwZIBwO
さすが松たか子さんやわ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:00:52.78 ID:FleVEEF50
全米で拡大中の反トランプデモの仕掛け人は20代の韓国人女性チョ・ヨンジョンと「USAトゥデー」紙が報じる
https://www.youtube.com/watch?v=_Qr9O14Kzhk
他国に寄生して何政治運動やってんだよ
てめぇの祖国で好きなだけ政治運動やれよw

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:01:34.03 ID:7zAk90dG0
2chで得た知識かw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:02:38.66 ID:i9xfYR060
>>3
ブサイクすぎるよな、ホンコン

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:03:53.18 ID:21EWMNF50
吉本芸人て基本反日だけど時々こうして空気抜きする

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:07:02.52 ID:Hozy1B5A0
九州住みなのでこの関西限定番組は大阪都投票前からつべで時々見るくらい
まあホンコンさんは毎回韓国のことをよく言わないな
ジャニーズみたいなのとソフィア松岡と阪神師匠が時々出てきたりする
阪神師匠はスタッフや東野が望まない空気を読まない発言をするので
阪神回のスタジオは微妙な雰囲気になる
ホンコンはそこまでいって委員会のざごば師匠に似たポジション
解説陣も偏っておりまともなのは宮崎哲弥くらいだろう
(石平等知識人は反中嫌韓、朴一は親韓と思いきや呆韓)
司会の東野は偏った知識を植え付けられ過ぎてネトウヨこじらせそうだ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:07:27.83 ID:U7qfDcBo0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:07:33.34 ID:9d9G91D60
さすが松たか子

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:08:42.85 ID:XP30TFmJ0
最後にある画像見るまで、なぜか千原せいじで脳内再生してたw

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:10:23.36 ID:LVOvY+r00
これな。冒頭部分から
https://www.youtube.com/watch?v=lbPfY1QBdCI

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:11:35.26 ID:Yxia87IG0
ほんこんマジかっけー

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:14:22.60 ID:CRQ8ojge0
ホンコンって香港人じゃないの?

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:14:30.72 ID:MyZZTKym0
>>37
俺もだww

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:14:59.02 ID:+A0xf9E60
>>34
成蹊卒の安倍は韓国の味方だが、そこは良いのか?

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:16:04.99 ID:WaLt8R7z0
いまだに朝鮮人に騙されてるやつは少ないとは思うが一応貼っておく

日韓併合問題
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/384b0f5ab30990250569f42bce8e7950

慰安婦問題
http://roboukoishi.blog36.fc2.com/blog-entry-30.html

竹島領土問題
http://seitousikan.blog130.fc2.com/blog-entry-164.html

日旭旗問題
http://abaku.wiki.fc2.com/m/menu/

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:17:53.39 ID:7jdhmymx0
>>46
石平は反共産党、パクイルは韓国を冷静に見ているふりをしているだけの
超親韓で、日本人の嫌韓をなんとかマシにしようといつも論理のすり替えを
しているよ。パクイルが一番タチの悪い韓国工作員。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:20:25.89 ID:+A0xf9E60
>>55
こういうの必死に貼る馬鹿って、読んでもらえるとでも思ってんの?

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:20:51.15 ID:ITtfloLN0
ほんこん見損なったよって思ったら正論言ってた

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:21:37.47 ID:gGbLHE/h0
漢がいるときいて飛んできた

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:21:58.98 ID:WaLt8R7z0
>>57
読みたくないやつは読まなくていいんじゃないの
何人かは知らねえけどな

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:22:18.10 ID:NDyYfyWO0
クリスマスケーキはヤマザキだな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:22:51.02 ID:WW5E/gJk0
ほんこんは何を言いたいんだ?
1965年の(日韓基本条約)それしかないのだから、今回の合意は破棄しろってことか?
「メディア通して世界には日本が認めたってなるから、日本は世界に対してちゃんと
説明するべきだ。」と言いたいのか?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:23:25.50 ID:pHJa9q/l0
まったく、ほんこんはろくなことしか言わねぇな! (;・`ω・´)
 

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:23:51.85 ID:E/EJXyL10
あのねそんなことは知ってるし分かってるの
問題なのは終わったことを何度も蒸し返している糞な韓国にばかまじめに相手をしている糞な日本政府の対応なのよ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:25:07.04 ID:JtLzovfN0
芸人使ってどうするのネトウヨ?

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:25:23.19 ID:VUpN+F3i0
ほんこんさんm素晴らしい見識ですね

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:26:04.23 ID:nPFdaLOM0
国のスタンスと同じだからほんこんは正しい

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:27:53.04 ID:Dt/cqeKh0
正論言って吉本から怒られないかな?大丈夫かホンコンさん

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:32:05.32 ID:woCoKc6V0
当然すぎる主張

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:33:22.42 ID:lEARpVTt0
まあ、それ以外ないな。
ゴキブリコリアと同レベルで、外務省が悪い。

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:33:28.57 ID:BrQm31Mv0
>>64
糞自民はホントクソだよな
アホウヨは完全にスルーしてるけど

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:33:46.73 ID:X5zDKzVK0
【慰安婦問題まとめ】
  
1977年 吉田清治が「済州島で200人の女性を拉致した」と自著で嘘をつく    

1982年〜 朝日新聞が吉田氏について16回も記事にする  
      この記事が原因で国内外に慰安婦問題が既成事実化していく

1991年 金学順ら自称元慰安婦の3人の韓国人女性が、日本に対して謝罪と賠償を求める裁判を提訴   
↓ 
1993年 必要ないのに河野談話(宮沢内閣)で謝罪してますます韓国につけこまれる

1995年 必要ないのにアジア女性基金(村山内閣)を作ってますます韓国につけこまれる

1996年 国連人権委員会にクマラスワミ報告が提出され「20万人の朝鮮人女性を軍性奴隷として強制的に徴集」と記載される
     これをきっかけに「20万人を強制連行」のデマが国際社会に広がり始める

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:37:07.65 ID:BrQm31Mv0
>>72
そしてアベ内閣で非逆的合意しすべての捏造を認めた。

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:37:20.11 ID:iT9m1Ooq0
>>72
けっきょく裏で糸引いてんのは全部共産党なんだよねw

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:38:18.06 ID:9VmgC7Vu0
ほんこんさん、朝鮮人にしてはマトモだよな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:39:34.68 ID:LVOvY+r00
>>72
50万人にジャンプアップしました。

【韓国】連行された慰安婦50万人のうち帰国できたのは2万人だけ 残りの慰安婦はどこへ行ったのか ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479624360/

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:48:13.99 ID:WW5E/gJk0
「今になって、なにを言うてんねん!」
これは、ほんこんにも言える。
騒ぐなら去年の合意直後に騒げ。
それとも、最近になって知ったのかな?

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 16:51:56.57 ID:1AI6UvqZ0
>>30
言いたい事が書いてあった俺もあやまるスマン

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:06:22.64 ID:nHS6zdNl0
この番組に出てくる朴一は昔から問題人物だ
番組では親しみが持てるよう笑いを誘うように仕向けているが
こいつは反日愛国むき出しの韓国政府の代弁者
日本メディア対策用の敵方の回し者だ!

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:09:20.20 ID:IusJ1SHE0
去年の年末に2ちゃんでもさんざん話題になったことを、あたかも新しい発見で
あるかのように言い出すお笑い芸人と、最近になって知ったかのように賛同する
人達。

なんなんだ?

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:10:28.89 ID:1AI6UvqZ0
>>80
涙をふくニダ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:11:36.96 ID:IusJ1SHE0
>>81
去年の年末はネットしてなかったのか?

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:12:26.18 ID:4B0bp67h0
こんなので驚くのはまだ早い

新政権になったら、朴槿恵は洗脳されていたから日韓合意は無効ニダ

謝罪と賠償のおかわりを要求するニダって言ってくる

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:13:56.26 ID:aQfPANDu0
在日韓国人が日本人に成り済まして
祖国に都合良く言うのは卑怯極まりないぜ!
しかも大嘘をな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:15:05.80 ID:IusJ1SHE0
>>83
そうくるのは日本政府だって分かってるだろ。
だから今回の合意では不可逆的に解決という言葉を使ったんだし。
という話も去年したなぁ。

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:15:39.23 ID:WgooOQs20
こういうネトウヨって
アメリカが俺達ジャップの非戦闘員を空襲や原爆で殺しまくったのを
条約で終わった話だからって言うのかね?

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:18:54.20 ID:kUDEw4YU0
>>86
国家的には終った話
少なくともそれを理解できるだけの知性が日本人にはある

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:19:53.50 ID:IusJ1SHE0
>>86
条約で解決しただろ。
日本がアメリカに対して賠償求めているか?

ああ、ダメだわ。
アホばっかり。

また去年に戻ったわ。
やめた。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:21:26.38 ID:1AI6UvqZ0
>>82
> 番組では、「元慰安婦23人に1000万円ずつ支給 日韓合意の支援事業…こんな状況で!?」と題した特集を放送した。

今回特集した番組の内容がニュースになっただけ
新しい発見なのかなんて誰にもわからない事を断定してるあたり
お前頭悪いだろ?

とりあえず涙拭くニダ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:22:21.13 ID:HRDh5pcb0
自民はほんこんさん見習え

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:26:18.88 ID:IusJ1SHE0
>>89
「あたかも新しい発見であるかのように」な。
新しい発見だと断定していない。
反論はいいから4になさい。

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:29:40.59 ID:1AI6UvqZ0
>>91
ブサイク芸人に正論言われて悔しいのはわかったから祖国に貢献してこい

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:30:38.79 ID:zvRfcbF90
桧山もなんか言えよ
解説でも優等生過ぎてつまんねえんだよ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:43:10.07 ID:0O6mDRam0
>>25
併合する前に朝鮮は大韓帝国を名乗って独立国になってた。
しかし10年もしないうちに自力でやっていくのが困難になって
大日本帝国の保護国にしてもらい、後に併合することになった。

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:43:20.68 ID:R16+lScz0
安倍と菅と岸田が売国奴だからだよ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:43:47.84 ID:1AI6UvqZ0
そっ閉じスレニダ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:56:04.21 ID:invMEkt10
>>87
>>88
そんなアメポチでネトウヨの言う自立(笑)できるのかね?www

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:58:25.73 ID:wWuLdmC+0
ほんこんって130R蔵野じゃねーかよw

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 17:59:33.55 ID:h8Zks0xN0
日韓合意された時に取材してた辛抱がウクライナでも大々的に報道されたと言ってたな
もう世界中で慰安婦を宣伝しまくってるみたい

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:05:33.89 ID:Bs5D6oSlO
あーあ、ホンコン終わったな

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:09:39.79 ID:sihQHyMG0
うどん芸人が発狂しそうwwwww

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:13:12.41 ID:HRDh5pcb0
来週からほんこんさんの代わりにクマのぬいぐるみが置いてありそうで怖い

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:19:33.41 ID:XFMe3uaO0
蔵野しね

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:20:25.06 ID:x7vOrQQt0
>>97
でもお前今上がチョンの前で土下座したらマンセーマンセーと発狂するんだろ?
アメポチは悪で特亜の奴隷なら良いとかいうクズパヨクとは話しできない

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:21:51.78 ID:x7vOrQQt0
>>99
自分とこの先祖が売春婦ですと触れ回る気がしれない
普通恥ずかしくて周り近所に言えない
情けなくないのか?

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:23:41.66 ID:kUDEw4YU0
>>97
アメリカとの条約を守ることがアメポチとか
ヤクザのしばき隊かよwww

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:24:15.91 ID:82HDsUkR0
言いたいことも言えないこんな不細工じゃ

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:25:08.21 ID:2qBubHS+0
おかわり下さいすみだ

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:27:03.14 ID:ffj7dDsJ0
>>45
東野が「KPOPもう終わりですよ」と言ってみたりな
でも根っこは在日がガッツリ固めてる雰囲気
というか吉本芸人の1/3くらいは在日韓国人に見えるんだが

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:27:04.52 ID:y22E9Sl80
どんな炎上発言かと思いきや
物凄い当たり前のことじゃないか!

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:30:23.68 ID:PW/PBI860
安倍ちゃんの決めたことにたまには反対するんだな
安倍ちゃんがやってることのほうが利口に見えるけどな

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:30:46.07 ID:Mj+nA9/o0
安倍総理、日本軍が女児を強制的に性奴隷にしたことを謝罪

Japan and South Korea have reached an agreement over the long-standing issue of "comfort women," a term that describes sex slaves used by the Japanese military during World War II.
http://edition.cnn.com/2015/12/28/asia/south-korea-japan-comfort-women/

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:34:20.91 ID:BrQm31Mv0
糞自民批判の流れになったらアホウヨの勢い落ちてんじゃんw

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 18:34:25.16 ID:uMsFFxJp0
芸能人啓蒙列伝
ふかわりょう、えなりかずき、武田鉄矢、ホンコン

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:42:23.32 ID:1K96ZVxH0
ホンコンは周りの在日芸人と揉めないのかね

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:48:03.99 ID:+oQ//Z1b0
これでほんこんさんもこってこての筋金入りの純血日本人だと決定いたしましたね
めでたしめでたし   完

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:50:44.23 ID:Nx55ZkiOO
ホンコンはNSC4期生だから大丈夫じゃないか?
芸歴長いわ。
吉本は上下関係煩いから上の人からは何か言われるかも知れないが。

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:14:42.46 ID:2Fl02I140
ほんこんの言っていることは当たり前のこと
それを踏まえた上で去年の同意があったんだけど、わからないのかな?

お前らはどうなってほしいんだ?
去年の合意を破棄してほしいのか?
それとも誤解のないよう、日本政府が世界に説明してほしいのか?

後者なら同意するが、前者ならチョンの思惑通りだぞ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:47:35.58 ID:BVoRtrpA0
陥没補修工事で技術力高い国に生まれて良かったとまでこいつ言ってたけど
そもそも技術力高かったら防げたはずなんだが

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:09:33.99 ID:/X//LJ5G0
もし、ほんこんに「1965年 の条約で解決済みだから、去年の合意は日本側から破棄させよう。」
と誘導する意図があったとしたら・・・・。

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:17:16.90 ID:yLvmqCE80
ほんこんかっこいい

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:26:31.57 ID:cuDBNrwCO
政治家はなぜこれが言えないのか?

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:33:02.59 ID:uofok77Q0
まさかのホンコンさん

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:30:38.37 ID:aXA3lhNi0
ほんこん勉強してるな

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:11:06.57 ID:Xsa3dy+q0
何でこいつホンコンて呼ばれてんの?

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:15:48.33 ID:DxNIe+3m0
>>118
どうなってほしいかって?
日本が支援した金の全額返済
まぁあの乞食国家に返済能力があるとも思えないのはわかっちゃいるが

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:20:09.97 ID:5etCt33+0
言って委員会で右上席枠として出演してほしい

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:04:15.16 ID:783LA7R20
>>126
日本側が破棄を申し出ておいて、全額返済なんて通用するわけがない
もうバカすぎるわ
おまえら合意を破棄したい在日だろ?

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:09:51.34 ID:tTsFskvZ0
最初の相方が今田というのが面白い

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:13:38.24 ID:AcfWwIMq0
http://lings.s17.xrea.com/201611222.html

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:15:46.44 ID:LieF8Cgq0
この人安保法制の時はツイッターで安倍批判してたな。思想がよくわからん。反安倍で一貫してるのか。

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:17:41.20 ID:Z3PIB+T10
ガス抜き

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:17:51.99 ID:9n6wfdXe0
>>125
昔ホンコンマカオってコンビ組んでたから

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:29:36.27 ID:LieF8Cgq0
初代ホンコンは板尾だった。
当時、蔵野は今田耕司とダブルホルモンズってコンビで『骨付カルビ』と名乗ってた(今田は『上ロース』)。
のちに板尾とコンビになりホンコンの名前を貰った。

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:31:52.87 ID:23pY8vue0
こりゃ干されますわ。

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:37:27.71 ID:XpICcMDH0
ホンコンは在日だけどな
帰化したかは知らんけど

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:37:46.68 ID:tTsFskvZ0
ほんこんさんかっこいい

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:38:08.84 ID:QczJzZgg0
ホンコン珍しく正論だな

1965年の日本国内でも朝鮮系に先導された全学連が
日韓基本条約反対デモで国会突入したり警察官に暴行したりやりたい放題だったそうだ

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:46:15.66 ID:DmBbQGED0
ホンコン 「オジャパメンとマウヤケソの件は忘れてくれ」

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:54:35.24 ID:g94L+2nY0
>>72
南京が30万人だから、慰安婦は20万人でいいだろう、みたいなノリか。

そもそも慰安婦のほとんどは日本人だったんだよな。
鶴田浩二が出てる任侠映画でも、日本の女を騙して大陸に慰安婦として送る
っていうヤクザの話が出てくるが。
朝鮮でも業者が騙したりとかいう話はあったんだろう。

慰安所を管理していたのは軍だが、連れてきたのは軍じゃない。

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:57:54.08 ID:6YZFiZcI0
ホンコンのバランス感覚は評価できると思ってる

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:05:13.36 ID:g94L+2nY0
ロンブー淳談

「竹島の問題とかも僕、平気でツイッターで呟くんですけど、で、やっぱり、韓国系の
スポンサーがついてたりすると、あの、レギュラー降ろされたりするんですよ」

「僕、降ろされたんで、レギュラー。竹島の問題は、国際司法裁判所に任せよう、で、
それを受け入れようって、俺は言ったんですよ」

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:10:35.64 ID:9VAeUS+c0
ホンコンの言うとおり条約は重い 韓国は何かと難癖をつけ金を常に要求する 今回も日本政府は約束どおり10億円を振り込んだのにあの醜い慰安婦像はそのまま1ミリも撤去する様子もない 騙された 金の一部はパク大統領の友人チェに渡った可能性がある

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:11:36.46 ID:rbhdToER0
ほんこん消されるな

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:19:52.46 ID:2s3LK74r0
ほんこん兄さんカッコイイ

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:31:21.96 ID:0emaWl5X0
吉本叩き潰したれ

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:38:15.76 ID:MRCR6bZ40
>>142
コウモリ野郎の俺結構頑張って喋ってます感は尋常じゃないな

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 02:34:25.04 ID:/k5dLOqC0
【社会】パチンコ法的論争、ついに決着 「パチンコ換金」は合法 政府答弁書★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479658470/

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:05:05.92 ID:5ds89+f80
>>143
「だから去年の合意は日本から破棄しよう」そう言いたいのかクソチョン

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:06:51.10 ID:Eq2XPgjl0
ほんこんさんよしもと在日リストに載ってたような・・・
在日にもまともなやつがいるのかな?w

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:10:02.97 ID:no/bkSxr0
>>128
そもそも取りまとめ以前に話自体がでっちあげなんだからおかしい話だろ
通用するしない云々はわかってると書いたじゃねえかよ
何で繰り返してんだよおまえ
脳みそ無いのかよks

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:11:24.91 ID:DU3L4BY00
吉本芸人は言わされてるだけだろ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:14:04.22 ID:oA+wZDtj0
えなりといいほんこんといいなんでブサイクがネトウヨ化するのイメージダウンでしかないからやめとけよ

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:15:11.42 ID:aFLeL/Fp0
海外に無駄にばらまいてんだから100億くらいぽんと払ってやれよ

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 12:37:10.26 ID:E3KmwZC70
>>154
朝鮮人だけは無い
つか、これまで桁外れの金を朝鮮に注ぎ込んでやってるんだからな
漢江の奇跡は全て日本からの支援だぞ

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 12:38:11.16 ID:jHd1hYxW0
ほんこんさん見た目で在日チョンかと思ってました
ごめんなさい

もっと言ってやってください

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:24:28.53 ID:ssyZVQUp0
>>151
お前は本当にバカなんだな。面白すぎるわ。
でっち上げだろうがなんだろうが、合意したんだから仕方ないだろ。
「今回合意したけど、前の方が正しい気がするから、今回の合意はやっぱりなしね」って言うのかww
まあ、とりあえず、お前の意見としては、日本側から合意の破棄をして、再度慰安婦問題を再開する
ということでいいんだな?

それから、>>126のことを言ってるんだよな?
目的が全額返済と書いておいて、次の行では返済能力がないとわかっている。と書いているんだぞ。
それに対して「全額返済は通用しない」と言われると「そんなことわかっている」www
だったらアンカ打たないで独りで言ってろよ。

次に覗くのは夜か明日になると思うが、バカなりに意見を聞かせてくれ。
ほとんどの人が気づき始めて書き込まなくなったから、お前のようなバカは貴重なんだ。
質問は、さっき書いたとおり、お前の意見としては、日本側から合意の破棄をして、
再度慰安婦問題を再開するべき。ということでいいんだな?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:26:13.36 ID:bDWAOLuV0
ほんこんと江川達也って、タモリ倶楽部の常連だよな。
吉永サヨ合ファンのタモリ的にどうなんだろう?

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:27:10.36 ID:8vcbw02P0
よしもとにまともな人がいることに驚いた

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:28:52.11 ID:HOiwQQV80
10億で手打ちにした安倍に文句言えよ

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:33:32.54 ID:+ekYomZN0
日本の従軍慰安婦に問題で世界で日本の味方はほとんどいない。

国連のセックススレーブの代表例は、日本の従軍慰安婦。

運搬などでもセックススレーブに関与したとされるので、日本の一部右翼が主張している
いわゆる「軍の強制性(日本の国家の関与)が無かった」は全く通用しない。

全く通用しないことを長年、日本の一部右翼は、海外に向けて主張し続けたので、
「日本や日本人は未だ反省していない」と
海外の人たちから批判や反発を受け、
その批判や反発が、慰安婦像の寄付金がさらに集まるようになった。

つまり、慰安婦像を作ることを一番に支援し、韓国側に一番塩を送ったのは、
実は「軍の強制性は無かった」という海外では全く通用しない主張を長年し続けている
日本の一部右翼だったのだ。

そして、彼らは長年、日本や日本人の名誉を傷付けて来た訳だ。

日韓基本条約により、日本は国家の賠償が出来ないので、
当時村山自社さのリベラル政権は、『河野談話』を発表し、
民間の『アジア女性基金』を創設し弔意金と共に小泉首相まで歴代の首相の手紙を渡した。

日本としては、日韓基本条約では従軍慰安婦の方々を救済出来ないので、
民間の基金という形にして救済した訳だ。
首相の手紙を添え、事実上の国家賠償を行った。
日本としては、従軍慰安婦の方々に一応かもしれないが、誠意を示した訳だ。

弔意金を貰うのを拒否した慰安婦の人達もいたが、
この日本の歴代首相の手紙を渡しされた元慰安婦の人達は、
「この手紙を読んで、長年の胸のつかえが取れた。」
と安堵する人が多かった。

しかし、右翼を中心に韓国国内で「日本の弔意金を貰うべきでは無い」という世論が高まり、
日本の一部右翼による世界的に全く通用しない主張を長年し続けたことが
韓国側の主張を強力にサポートしてしまったので、
特に韓国との従軍慰安婦問題は日韓の間で燻り続けていた。

それをオバマ大統領が見かねて、日本の安部首相にも韓国のパククネ大統領にも、
韓国との従軍慰安婦問題を2015年のうちに手打ちするように圧力をかけた。

それで2015年の年末に従軍慰安婦についた日韓で合意した。

という訳で、ほんこんさんの言っていることは一部間違いでは無いが、
全体を見れば正確でも無い。
日本の一部右翼の主張を間に受けて
ほんこんさんは事実認識が足りないためだろう。

また安部首相は国会で、
「従軍慰安婦の方々に安部首相の手紙を送るつもりは『毛頭ない』」
と答弁した。
しかし、日本政府は、安部政権は、従軍慰安婦問題で韓国側と手打ちした。
その枠組みに則り、小泉さんまで日本の歴代の首相が行った来たと同様に、
従軍慰安婦の方達に日本国の首相としての手紙を送るべきであろう。

韓国と手打ちしたのなら、日本は誠実に責任を持って対応すべきだ。
日本の一部右翼の人達の『不誠実さ』『無責任さ』が、
海外の人達から日本や日本人に対する不評を招いていて、日本の国益を大きく毀損し、
韓国側へ塩を送っている。

従軍慰安婦の方々へ手紙を出すことを拒む安部首相は『ただの駄々っ子』と変わりは無い。

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:35:33.06 ID:/snWqi110
時事問題に口出すとホンコンレベルの芸人でも★2行ける
美味しくてやめらんないね

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:40:02.87 ID:cl2Ezp0n0
クソチョンは今後一切完全無視で

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:45:47.49 ID:qLbjpUDI0
>>3
言ってることは正しいが顔が間違ってるってこと?

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:10:32.59 ID:yAvsHy4F0
「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」(済州新聞 1989年8月14日)


解放44周年を迎え、日帝時代に済州島の女性を慰安婦として205名徴用していたとの記録が刊行され、大きな衝撃を与えている。
しかし、この本に記述されている城山浦の貝ボタン工場で15〜16人を強制徴用したり、法環里などあちこちの村で行われた慰安婦狩りの
話を裏づけ証言する人はほとんどいない。島民たちは「でたらめだ」と一蹴し、この著述の信ぴょう性に対して強い疑問を投げかけている。
城山里の住民のちょん・たんさん(85歳の女性)は「そんなことはなかった。250余の家しかないこの村で、15人も徴用したりすれば大事件
であるが、当時そんな事実はなかった」と語った。
郷土史学者の金奉玉氏は「83年に原本(私の戦争犯罪…)が出た時何年かの間追跡調査した結果、事実無根の部分もあった。
むしろ日本人の悪徳ぶりを示す道徳性の欠けた本で軽薄な商魂が加味されていると思われる」と憤慨した。

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:21:22.19 ID:+ekYomZN0
>>161
この大阪の朝日放送の「正義のミカタ」は、
大阪読売テレビの辛坊治郎さんがMCやっている「何とか委員会」と同じテイストに
段々となって来ている。

要するに、いわゆる『ネトウヨ』さん製造機になって来ている。この正義のミカタは。

初めは興味深く見ていたが、報道のバラエティー化の悪影響を受けて、
識者や専門家の人達が、段々と視聴者を感情的に煽るような言動を取るようになって来た。

そういう風に、視聴者を感情的に煽ったほうが視聴率が取れるんだろうけど、
「何とか委員会」と同様に報道のバラエティー化の悪影響が目立ち始めた。
番組の制作サイドが、視聴率を取るために、感情的煽るように識者や専門家、
あるいはMCに対して指示しているのかもしれない。

『ネトウヨ』さんを増やしたり、彼らの意見が日本の国論に強い影響力を与えるようになると、
日本は切れた凧状態、ブレーキの無い自動車状態になって、
後々、将来的に日本の国家や民族が衰退したり滅びる要因になると思う。

(とは言え、最近の『ネトウヨ』さんの人達も話が分かる人が増えたように感じるが。)

また最近、評論家の宮崎哲弥さんが出演している番組はおしなべて劣化する傾向がある。

ほんこんさんは、早目に番組に入って事前に勉強されているようだ。
その姿勢は大変素晴らしいし、支持したい。

ただ従軍慰安婦問題については、時系列や事実認識において足りない部分があったように思う。
時系列や事実の認識が違うと、当然結論や意見も違って行く。

また「人はよく間違いを犯す。愚かな存在である。」という認識に立つのが、
『保守主義』であり『右翼』の思想だ。

今回の従軍慰安婦問題についてのほんこんさんの発言だけを捉えて、
彼の存在を否定するのは違うと思う。やり過ぎだと思う。

認識不足は誰にでも起こることだから。

個人的には、彼が一応報道番組だから早く番組に入って勉強している姿勢を評価したい。
芸人だけど、芸人だからこそ、真摯に報道に向き合っている姿勢を高く評価したい。

そんな感じかな?

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:25:06.85 ID:jvKbOH020
この番組のホンコンってだいたいこんな感じだぞ
理不尽なことにめちゃ怒ってるキャラ

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:28:42.73 ID:FTqxZgYC0
東京のテレビ局は竹島を口にをするなと
芸能人タレントに命令してるんだと


土人にキー局持たせるとだめだな

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:30:54.21 ID:cITlDFlK0
正論

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:35:29.15 ID:rbhdToER0
それともほんこんがこれを言うことが可能になったほどに
電通力が凋落しているのか?
今後メディアでこの手の発言続出するのか?
高岡蒼甫のぎ性は遠い過去のものとなったのか?

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:36:26.89 ID:+ekYomZN0
日本の従軍慰安婦問題では、国連550例ほど報告されている。

また当然だが、韓国以外の国の事例もある。

『日本の従軍慰安婦がいなかった』は、
海外でも日本国内でも全く通用しない。

日本の一部右翼が、海外や国内に全く通用しないことを主張したので、
「未だに日本や日本人は、反省していないのか?」
と海外の人達に思われ、
『日本や日本人の名誉を著しく傷付け』、
結果的に慰安婦像への寄付金を集めることを推進してしまった。

慰安婦像をたくさん作られた最大の理由は、
日本の一部右翼による全く通用しない主張のためである。

そして、日本の一部右翼は、
ほんこんさんのような、時系列や事実の認識が不足している人達を大量に生み出してしまった。

しかし、昨今は、その日本の一部右翼の人達も、
自らの『過ち』を認識する人が増えたようで、
次第にその海外にも国内にも全く通用しない主張を見たり聞いたりすることが、
かつてよりかなり減って来たように感じる。

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:37:37.61 ID:yAvsHy4F0
それで

朝鮮慰安婦の強制連行なるもので有罪判決受けた日本人とやらは何人いるの?

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:38:14.52 ID:lPQygRu/0
ほんこんさん、顔以外かっこええやん

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:42:17.98 ID:6EnPf8KR0
こういういかにも知性ゼロって感じの人しか
ネトウヨの味方っていないのかなw

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:43:15.14 ID:yAvsHy4F0
『日本の従軍慰安婦がいなかった』は、海外でも日本国内でも全く通用しない。

通用しないよね(笑)
日本軍にも韓国軍にも慰安婦自体はいたからw

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:43:33.87 ID:ld/NJPfE0
キムチ朝鮮人はもう日本に関わってくるな
天皇陛下も絶対行かない国

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:48:37.21 ID:qHRFu7af0
国同士の話と個人の感情はまったく別なんだが

いまだに日本人嫌いなオランダ人も
いまだにロシア人嫌いな日本人も知ってる会ったことある

国同士の話で個人の感情は解決するわけ無いじゃん
芸人は芸人やってろよ

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:49:15.34 ID:1pMgCPX5O
こんなの今更 日韓条約は1日で結ばれた訳じゃないんだぞ
交渉を何年もしてんだよ 何万も性奴隷にされて家族は黙ってたわ 日本兵はコンドーム使ってから混血児居ないもんねw

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:50:55.20 ID:WljYhTwn0
異星人が地球の問題に口だすなよ
それにしても何なんだ、あのおぞましい顔は

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:51:46.85 ID:yAvsHy4F0
20万人も性奴隷にされてたらしいのに、何一つ抗議もしなかった立派な国 大韓民国w

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:52:51.76 ID:yPymWneE0
自発的売春婦である証拠ならあるよ。
アメリカが終戦直後に従軍慰安婦を聴取した記録にちゃんと書かれている。

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:55:15.06 ID:yAvsHy4F0
日本軍慰安婦は性奴隷
韓国軍慰安婦は汚らしい売春婦

  ↑
さすがにムリあるなww

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:58:16.64 ID:aCOOcpvW0
香港?

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:04:48.26 ID:8SK5UbSz0
>>174
お前よりホンコン賢いで
関西ローカルやけど情報番組で勉強しとる
そのへんの若者やアホの主婦、パチンコ大好きおっさん連中、文句言うだけ団塊よりだいぶマシ

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:06:27.65 ID:8SK5UbSz0
>>153
ネトウヨって、ホンコンへネットで言うたんちゃうでw
テレビで堂々と発言してんねん
それに、正論言うのが何で右翼なんやろな
お前世界見て見たほうがええで
日本の右翼で世界のリベラルぐらいや(笑)

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:07:41.97 ID:AcUurnpJ0
結局さ、一番辛いのは大阪府民な訳ですよ。

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:10:09.72 ID:yAvsHy4F0
朝鮮慰安婦の強制連行とやらの法的な結果

戦勝国裁判 → 有罪判決ゼロ
日韓基本条約 → 問題提起すらなし
米最高裁 →慰安婦の訴え却下、既に解決済み

ハッキリ結果は出てます(笑)

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:11:51.66 ID:arJ7JfGr0
安倍総理 日本軍が女児を強制的に性奴隷にしたことを謝罪

Japan and South Korea have reached an agreement over the long-standing issue of "comfort women," a term that describes sex slaves used by the Japanese military during World War II.
http://edition.cnn.com/2015/12/28/asia/south-korea-japan-comfort-women/

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:12:06.83 ID:CHvKTJ/H0
>>174
バカチョンの口から知性という言葉が出るとはw

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:14:17.20 ID:yAvsHy4F0
司法の判断>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マスコミの報道(笑)

文明人なら簡単に分かる理屈

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:14:47.44 ID:d3ZcJ/ss0
メディアやネットで言っていた事をオウム返しで言ってるだけ
思考の浅い奴

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:18:53.39 ID:I4TQUECW0
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は女性画像
http://lingking.ukawa.biz/3790659080.html

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:20:07.35 ID:yAvsHy4F0
まぁ今後慰安婦問題はドンドン韓国不利になる一方だよ(笑)

韓国の代理人とまで言われてたコネチカット大のダデン教授まで、慰安婦問題は中韓の暴力的ナショナリズムによって歪曲されてきた と後退しちゃったしねw

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:21:20.39 ID:CHvKTJ/H0
20万人もの韓国人少女が強制連行されたはずなのに
自称強くて逞しい韓国男達は誰一人として抗議しませんでしたとさw

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:23:49.20 ID:yAvsHy4F0
>>194
慰安婦狩りが報道された時は初めは韓国人が否定してましたよね


「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」(済州新聞 1989年8月14日)

解放44周年を迎え、日帝時代に済州島の女性を慰安婦として205名徴用していたとの記録が刊行され、大きな衝撃を与えている。
しかし、この本に記述されている城山浦の貝ボタン工場で15〜16人を強制徴用したり、法環里などあちこちの村で行われた慰安婦狩りの
話を裏づけ証言する人はほとんどいない。島民たちは「でたらめだ」と一蹴し、この著述の信ぴょう性に対して強い疑問を投げかけている。
城山里の住民のちょん・たんさん(85歳の女性)は「そんなことはなかった。250余の家しかないこの村で、15人も徴用したりすれば大事件
であるが、当時そんな事実はなかった」と語った。
郷土史学者の金奉玉氏は「83年に原本(私の戦争犯罪…)が出た時何年かの間追跡調査した結果、事実無根の部分もあった。
むしろ日本人の悪徳ぶりを示す道徳性の欠けた本で軽薄な商魂が加味されていると思われる」と憤慨した。

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:25:34.27 ID:cS43G7YM0
自民党の中の親韓派が悪いんだよ
あんなとこ放置しとけば勝手に自滅するわ

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:09:20.85 ID:IFMamumk0
ほんこんの言っていることは正しい。
けど、それを踏まえた上で去年の合意があった。
なので解決済みのこと。

解決済み、しかも去年に合意したことを、今になって「そもそも〜」とか言い出し
てるなんて、ほんこんのやっていることは蒸し返しているようなもの。

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:14:09.65 ID:+a25wVHy0
ほんこんって結構まともやなw

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:27:19.44 ID:Jm7Yjwo80
安部は新自由主義のグローバリゼーションを推し進め移民政策を進める世界の潮流と逆行する政策をやっとるから次の選挙では負けるだろう

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:29:29.19 ID:KO6ZgceNO
>>1

【韓国】連行された慰安婦50万人のうち帰国できたのは2万人だけ 残りの慰安婦はどこへ行ったのか [無断転載禁止]・2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479615809/


いつの間にか50万人にまで増殖した慰安婦w
20万人でも相当に無理があるのに、どう説明するかと思えば


< #`Д´> 「日本人に食われたニダ」


www
爆笑韓国人wwwww

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:34:56.09 ID:H1Z0uMN+0
言いたいことはわかるが今更言うことかよ

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:35:28.99 ID:Pi8ac4bb0
ほんこんマトモな奴なんだな
あっち寄りの人かと思ってたわ

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:42:35.40 ID:8W/o2Z89O
口にはださないけどみーんな思ってるよ
ほんこんさんはイケメンサーファーやなあ

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:01:33.19 ID:W37f3fcM0
吉本の芸人がこういう事を言える時代になったか
さよなら戦後レジーム さよなら片仮名サヨク

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:09:18.07 ID:Q6vw/TF+0
慰安婦に対する補償は必要があれば本来韓国政府がやること
完全にたかられてる

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:12:14.98 ID:gyjjA9WI0
>>204
昔から韓国の文句は言ってたよ
タブーなのは在日朝鮮人な
吉本なんて在日だらけだし
これを言えるようになれれば時代は変わったと言える

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:15:26.36 ID:kWoEdtMq0
>>200
48万人も行方不明だったのなら、40年近く、その被害者の家族、友人、知人は何してたんだ?(笑)

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:15:28.28 ID:xx+7nQEz0
顔であっち系だと決めつけてたよ ゴメンねホンコンさん

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:30:08.74 ID:u+9qz9uz0
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:31:24.16 ID:vM6sN/K80
さすが在日香港人

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:34:28.09 ID:edGKPLZX0
朝日新聞の読者には同情するわww
何十年もウソ情報読まされてたんだもんな 今さら謝罪されてももう洗脳されちゃってるよなw

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:38:38.97 ID:iheB58lh0
「蒸し返さない」ということで合意したのに、蒸し返そうとしてるだろ。この在日芸人は。
そして、日本側から合意を破棄させるのが目的なんだろうな。

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:39:30.63 ID:MEDMERpzO
この番組見たことあるがいつもホンコンが要領を得ない質問を
長々とするからイライラする
ベテラン芸人のくせに無内容なしゃべりで時間をとる

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:42:11.03 ID:WX7T6ghu0
 
 一方の不細工バカウヨはアベちゃんがやってるからと唯々諾々と従って慰安婦合意を支持するのであった 
 

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:43:26.60 ID:SABMEjLR0
在日発狂

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:43:59.18 ID:eoqp+0aE0
>>211
ものすごくネトウヨとされる側には厄介な事実なんだが、
強制連行を一番初めに報じたのは産経で、バカヒが捏造認めたあとも
産経は『証拠がないという立場で』などとほざき訂正記事すら書いてないんだよ
吉田証言などという創作を根拠にしてたバカヒは最低だが、
産経も大概キチガイなんだよ

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:44:07.51 ID:MEDMERpzO
ホンコンほめてる奴多いがとにかく情けないぐらいにトークが下手
言いたいことを短くまとめることができない

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:47:51.19 ID:QSiFlFmT0
慰安婦問題については、完全に日本が悪い。

宮沢喜一と河野洋平が認めたんだよ。
だから韓国からしたら「日本は認めたくせに今さら何だ?」と真剣に思ってる。
これは日本が悪い。

だから「悪かった。間違いだ。これで許してくれ」と河野の首を差し出すとかするしかない。

この件は韓国は悪くない。

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 19:57:33.95 ID:2HYsQ+PD0
>>157
俺の意見?合意を破棄して1からでっちあげなのを政府に証明してほしいわ俺の願望はな
でもおまえが言うように合意したんだからそりゃもう仕方ないよな
そりゃ俺も思うわ
その前提を踏まえた上でどうなってほしいかについて書いたのが
理想→全額返済、現実→朝鮮に返済能力はない な
安価打たないで独りで言ってろ?
まずおまえが実践しろよクズ
自分が出来もしねえことを人に求めんなks

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:03:17.40 ID:oGpKtmpE0
>>11
こういう2ちゃんがソースというのは何がやりたいの?

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:07:09.12 ID:4/+3rTko0
証拠もない泣き女が1000万ゲットか、それ日本人の血税だからな

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:08:56.04 ID:1vao6QDX0
正義のミカタのほんこんはおもろいし割と勉強してるのがわかる

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:09:03.17 ID:JeM7KUiq0
ネトウヨ的なこの論理が正しいなら北方領土もサンフランシスコ平和条約で解決ずみな訳だが?

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:09:57.20 ID:SdXet3sy0
は?

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:16:44.74 ID:oLWBxo5i0
>>218
河野の時も阿部ちゃん同様
それを言えばこれ以降は何もイチャモンつけないと嘘をつかれたんだよ
河野は頭が悪いだけ
世界一信用できないない民族を信用するから

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:18:53.59 ID:ZeO0kotr0
2008年アメリカ連邦最高裁判決

慰安婦問題は解決済み。
慰安婦は日本政府への請求は却下。

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 20:54:49.47 ID:eoqp+0aE0
>>225
国交正常化なんてキチガイ沙汰をやらかしたアホに一番罪があるわな
断交し直して在日帰化人混血もれなく追放していいよ

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:08:05.07 ID:MEDMERpzO
>>225河野は頭が悪いのではなく確信犯
頭が悪いのはお前

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:09:14.40 ID:5YeYWTc90
まんこんに見えた

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:12:13.99 ID:QgbEyzxf0
香港なのに日本

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:12:26.42 ID:bqG40F/20
香港のくせにまともだな

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:12:30.83 ID:Vo+C+NQ/0
>>223
朝鮮人とロシア人だけは一生信用しないわ

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:16:42.20 ID:FZanuE010
何で香港がネトウヨ呼ばわりされてるんだ
ネトウヨは「10億で韓国の歴史カードを無効にした安倍さんは凄い」とか言ってた連中だろ
香港は正しい
しかし「解決済み」じゃなく「従軍慰安婦」なんか無かったと言えばもっと正しい

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:17:51.17 ID:xEbzQsXw0
勇気あるなぁ
干されないか心配

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:19:58.82 ID:cLunCOy90
慰安婦はいたよ
日本軍にも韓国軍にもなw

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:25:12.56 ID:oqLc+UcQ0
>>1
正論すぎるわ
一方ほっしゃんは…

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:49:23.33 ID:g94L+2nY0
同じ事を東京キー局の地上波で言えるかな?

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:50:17.83 ID:8SSC1eJg0
クネちゃんが失脚すれば何もなかったことになるから大丈夫だよw

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:54:21.03 ID:qERbEROB0
嫌韓はブサイク

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 22:26:16.27 ID:qRezjhau0
ここ番組面白いな
つべで毎週見てる
東京では有り得ない番組

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 22:27:29.70 ID:edGKPLZX0
>>216
なぜ朝日だけが訂正記事まで書いて謝罪しのか分かるか?w
つい先般まで吉田証言を信じて慰安婦強制説をしつこく唱えてたのが朝日だからだよww
他の新聞は吉田が作り話だと告白してからは軌道修正したのに反日新聞だけはいつまでたっても強制連行説を唱えて信者を洗脳してたんだよ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 22:45:31.61 ID:2u3JE2BH0
>>219
まず>>118の俺の書き込みに>>126でアンカ打ったのはお前。
しかも、どうなって欲しいか聞いているのに、理想を言った次の行にはそれを無理であると
自ら言っている。
理想だけ言っていれば、そこから話が進むのに、すぐにそれが無理であると言ってしまうから
話も進まない。
だったらアンカ打たずに独りで言ってろ。となるわけ。
別にお前を限定して聞いたわけじゃないんだから。
まあ、バカを相手にするときは、こういう事をスルーしないと進まないんだけどな。

で、お前の希望する「でっちあげなのを政府に証明してほしい」なんだが、その通り、合意したからもう無理だよな。
合意内容には「蒸し返さない」も含まれていたからな。
なので、ほんこんの言うことは正しいんだけど、それは蒸し返していることと同じだからなんの意味もない。
でも、そんな何の意味もないことに感化されてるバカが多い。
だから「何をどうしたんだ?」と聞いているのに、反応するのは、言った事のすぐ後にそれを否定する
ようなお前のようなバカ。
結局、ほんこんもそれに感化されるバカも、当たり前のことを大声で言ってみたいだけなんだろうな。
それに対してどうしたいのか何もないんだから。

バカは十分に分かったから
「日本政府は、慰安婦問題に関して誤解のないよう世界に説明するべき。」
そうとだけ言ってろ。

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 22:48:39.92 ID:/h9iHK1A0
>>241
朝日、海外向けにはまだ誤報謝罪してないんだっけかw

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 22:52:31.24 ID:vs7YGQtm0
>>194
そんなに連行されたら、その後の人口推移にも影響あるよね間違いなく

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 23:17:26.23 ID:hxmM45kr0
「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」(済州新聞 1989年8月14日)

城山里の住民のちょん・たんさん(85歳の女性)は「そんなことはなかった。250余の家しかないこの村で、15人も徴用したりすれば大事件
であるが、当時そんな事実はなかった」と語った。

人口2000万の半島で20万人の娘をさらったなら、殆どの人が身近に被害者がワンサカいないとおかしいw

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:07:42.22 ID:hQz1dR6R0
うー

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:15:24.77 ID:Iut5T/xzO
反日朝日新聞社は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文を未だに放置

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:16:59.99 ID:GA+Rs2xd0
ほんこんだけはガチ

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:18:18.12 ID:fsPCXBqK0
正義のミカタは岡田出てるから見る気しない

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:19:50.50 ID:ckl2E1u70
そのまんま東が
向こうのワードで急上昇してるから
何事かと思ったら
昨日か今日?「韓国は民主主義国家として遅れてる」と発言して
その動画(翻訳)&キャプ画が拡散されて発狂してる様子w

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:20:38.16 ID:x6NwislY0
戦後40年くらい経ってからいきなり言い出したからな
しかも捏造記事をきっかけにして

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:30:26.67 ID:EasAWrm+0
 「女性の人権への認識を問う」−−11月15日付の朝日新聞朝刊にこんな記事が掲載された。記事が掲載されたのは「パブリックエディターから」という欄。

慰安婦報道の「吉田証言」、原発報道の「吉田調書」といった一連の誤報問題(*)を受けた改革案の一つで、読者代表であるパブリックエディターが報道を点検し、編集部に改善を求めていくもの。

 【*朝日新聞は2014年、慰安婦の強制連行に関する文筆家・吉田清治氏の証言に関する報道、福島第一原発・吉田昌郎所長の聴取記録をもとにした「所長命令に違反、原発撤退」との報道について、ともに誤報だったとして記事を取り消し謝罪した】

 今回はその一人である元TBSアナウンサーの小島慶子氏が朝日のある記事についてこう指摘した。

 〈朝日新聞は慰安婦報道において、女性の人権について強い問題意識を持って引き続き報じていくと言明しています。しかし身近なセクハラに鈍感な人たちが、戦時下の女性の人権侵害について訴えても何の説得力もありません〉

 慰安婦報道という朝日の“急所”まで持ち出して批判するとは、一体どんな記事なのか。

 何とそれは、8月7日付朝刊に掲載されたタレント・壇蜜(35)の「人生相談」だった。12歳の女子中学生のお悩みに、壇蜜が答えている。相談の内容はこうだ。

 〈「今日のブラジャー何色?」と毎日のようにクラスのある男子に聞かれます。最近では「胸をもませるかパンツを見せて」と言ってきます。(中略)塵も積もればなんとやらで、すごくイライラします〉


 この回答に、読者から「セクハラを矮小化し、容認するような対応を勧めているのは問題」などの批判が相次いだという。
これを受けて小島氏は、朝日も壇蜜も「これはセクシュアルハラスメントという人権侵害」という認識が欠けていたのではないかと指摘したのだ。

 

 ※週刊ポスト2016年12月2日号

2016.11.21
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161121/dms1611211800013-n1.htm?view=pc

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 00:30:53.72 ID:KFkZUM050
靖国、慰安婦の件は朝日新聞がわけのわからんことを
言い出すまで支那 ・朝鮮は何も言ってなかった。

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 02:17:36.58 ID:BcDkaBy20


255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 04:22:30.37 ID:WwBS8kHVO
ほんこんは怪しい
あいつはCIAの工作員だとおもう

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 04:25:39.03 ID:gUqYeA+s0
ほんこんは国会前で反安倍デモをやるべきだな

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 04:27:47.21 ID:P1DyZ9F20
まともな主張でも笑えるのはたいしたもんだな

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 05:38:54.25 ID:gzUYxMm20
在日じゃないのか?中国人か

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 10:15:15.41 ID:wJU2dsYc0


260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 11:38:37.35 ID:SknI4tDS0
■中国人、謝永光著「日本軍は香港で何をしたか」より抜粋。
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
(中略)
香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。


■元パリ・マッチ特派員アルフレッド・スムラー著「日本は誤解されている」より抜粋。
「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」
※パリ・マッチ・・・フランスの歴史ある雑誌
http://bookwebpro.kinokuniya.co.jp/files/magazine/Paris%20Match.jpg [ソースチェック]


■とある内科医の述懐「キヤンガン、山下将軍降伏の地―フィリピンの心象風景」より抜粋。
山では仲間どうしの信頼関係が全てだ。
韓比日の3人で風雨の中、ピークを踏む寸前のこと、小休止のときアンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html


■中国人が描いた絵「旭日旗を持った朝鮮人が中国人を殺す」
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:45:12.89 ID:XA4MT8hZ0
世路

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:47:59.57 ID:0Ww+T7Gk0
なんかコピペだらけのスレだけど
こんなコピペを見て、嫌気を差してしまう人と
過剰なネットウヨが誕生するか
どっちかなんやろな

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:53:03.27 ID:g1DZk+JA0
ほんこんさん顔立ちからして向こうの人かと思ってたわ
どうやら違うみたいだな

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:55:05.92 ID:ilbGJb7M0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:55:25.19 ID:XVPI2zUY0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:55:38.83 ID:XVPI2zUY0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:55:45.76 ID:wMTEyw680
お前が今頃言うなアフォ
日韓トップが決めたことじゃ、受け入れろ

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:56:40.01 ID:kTGrKn1U0
ほんこんせいふ

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 14:57:02.72 ID:0Ww+T7Gk0
「ほんこん」は漢字にすれば香港だが
「かんこく」って名前の芸名にしていたら、こんな事言えんかったな

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 15:18:35.81 ID:SHfHboMT0
>>262
過剰なネトウヨの範囲がわからんが、必死になって己の生まれた国、住む国を貶し倒されたら
常人でも怒りに打ち震えるだろ普通
ネトウヨと称される人間(パヨクの敵対勢力で定義確定。トランプへ投票したアメリカ人を
ネトウヨ呼ばわりしたことが証拠)は大多数が一般日本人だからな

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 15:30:29.12 ID:Pd4X6L3B0
チョンの悪口言うと仕事なくなるな。

スポンサーにすんごい抗議行くんだってね。

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 15:53:32.46 ID:f/1gCjOU0
ネトウヨがライバルの人を苛めちゃだめ(笑)

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 18:13:23.27 ID:HuIjbwSC0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃポ○ズン

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 18:27:55.66 ID:i7PRJAHE0
マツダ、新型CX-5を発表。ロサンゼルスオートショーで世界初公開
http://tolink.kubas.biz/newsplus/1479778823/1.html

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 18:29:15.38 ID:hGBKDqSR0
もうテレビ界の媚韓ブームは去った
これからは嫌韓ブームですぞ!

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 19:24:19.59 ID:+uDz1B/+0
ほんこんがテレビから干されるぞ

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 19:34:05.24 ID:ckl2E1u70
>>275
そういや数年前、必死に媚韓してた芸能人結構いたよな

テレビに出るたび、番組の流れ関係なく
いきなりステマが入るあの気持ち悪さ

今、そいつらも何事もなかったかのようにしてるけどw

個人的に一番記憶に残ってるのが
中堅芸人(主に吉本)、劇団ひとり&大沢あかね夫婦、おねぇ系タレント全般、菊地亜美とかいうブス
この機会にこいつらも消えてほしいけど

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 19:37:12.79 ID:YJ+wtQeM0
ほんこんがなぁ

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 19:43:42.89 ID:LRF322G50
「言いたいのは1965年の(日韓基本条約)、それしかないのよそもそも!」と在日芸人が騒ぐ。
 ↓
「そうだ、そうだ。1965年の段階で解決していたのだ。」とバカが賛同する。
 ↓
そのバカの中の一部と在日が「去年の合意は意味がない。破棄しよう。」と言い出す。
 ↓
去年を合意を破棄したい韓国にとっては大助かりの流れ。
しかも日本から破棄を提案してくれれば金も返さずに済むし、韓国の国際的な信用も落ちない。
何よりも、慰安婦問題をふりだしに戻せるwwww

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 19:44:31.74 ID:ex7NUfyt0
ほんこん、今ごろ何いうてんねんボケが!!!

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 19:51:02.93 ID:dqi1iVow0
売名活動ばかりする安倍に言え

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 19:53:51.21 ID:WSygBxKRO
日本では今、韓国人に嫌悪感を持っている人が増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップデモ(日本人を殺せデモ)など。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 20:14:05.71 ID:X/p3c15P0
顔面凶器

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 21:18:12.03 ID:cIEExSVk0
文明を与えてしまった日本人が悪い

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 23:25:31.56 ID:PH3sCCQF0
1から100まで説明しないと分からないバカが多すぎ。
すでに決まった事の1つ前を「そもそも〜」とか言って持ち出すってことは、現状が
不満だということ。
これからは騙されんなよ。

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/22(火) 23:30:59.11 ID:Dx+c7wyA0
ブッサイク、ブッサイク、GJw

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 02:13:12.13 ID:RELNPdwE0
次の回からほんこんさんの席にクマのぬいぐるみが置いてありそう

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 02:53:10.45 ID:jspwkM8a0
>>279
こんな馬鹿久々に見たわ

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 05:54:26.22 ID:EfYm4ddQ0
>>26 正確に歴史把握してたらホンコンと同じ意見しか出ないが?嘘歴史叩き込まれた糞喰いは知らんけどw

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 08:52:23.16 ID:2bhgYpVB0
>>270
室井佑月他はトランプに好意的だったしその定義は成立しない
はてなのナンタラkenとかパヨク側は小沢一郎支持者の暴走と切って捨ててたけどね

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 08:55:04.62 ID:vBCKPZQz0
松たか子

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 09:02:37.02 ID:/7Uzp3pg0
バカウヨ「安倍チョンは悪くない」

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 09:12:47.65 ID:1zIYyeRU0
vainglory

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 09:14:47.23 ID:tPIs45kH0
あら、意外w

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 09:18:42.07 ID:ao2A5ZWd0
世界一の反日朝鮮民族韓国にこんな事言って大丈夫なのか?
ゴミ屑電波テレビから干されちゃうんじゃないの?特に朝日系列とか。

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 09:25:19.59 ID:T4XR3B/20
多くの日本人が思っていてもテレビで言えないこと
それを言ったまでだ

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 09:26:34.16 ID:AORdJZUm0
あーあほんこん干されたな
可哀想に

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 09:39:57.31 ID:nIQDSnlj0
ソウルで家や

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 10:05:29.30 ID:5x/C84WT0
http://tolink.kubas.biz/39504954345.html

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 10:08:37.50 ID:xvtTyR720
同胞にカツを入れるホンコンさん

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 10:11:43.50 ID:xT+75MMV0
板尾「せやな」
小籔「ほんまやで」
キム兄「うるさいんじゃボケ!」

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 10:12:32.05 ID:F6aK9CIl0
慰安婦問題は基本条約後に発覚したので解決してません
アホか

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 10:21:32.66 ID:mrhtNoJN0
>>1

ホンコンは正しい
だけどこれで終わりということも世界に知れ渡った

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 11:45:38.98 ID:vbJCWTXE0
>>302
あれだろ「新たな問題が発覚した場合双方で〜」だろ?
その理屈はほんこんと、ほんこんに賛同しているヤツに言え。

俺は去年の合意で解決したと思っているので、蒸し返す気はない。

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 11:47:33.06 ID:tqbxIUm80
>>1
支持する

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 19:26:30.40 ID:2RF2URRy0
韓国大統領婦が税金でバイアグラ大量購入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479894334/

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 19:38:15.58 ID:a03X42aK0
正論いうと叩かれるでホンコンさん

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 21:01:35.53 ID:nxnSOf0U0
だからさぁ「日本は韓国の言うような強制連行はしていない。」とか「慰安婦問題はすべて
韓国の捏造だ。」とか言うなら全面的に賛同するんだよ。
「1965年の(日韓基本条約)それしかない。」と言ったら「じゃ去年の合意はなんなんだよ?」
「去年の合意を否定する気か?」と言いたくなるだろ。
>>302のような意見と対立する状態に戻して、またやり直すのかよ。

芸人とかは中途半端に影響力があるんだから、中途半端に政治に口を出すからこうなるんだよ。

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 21:11:18.66 ID:LWWuA6hi0
今更なんで言ってんだw
文句あるなら安倍チョンに言えやw
国内の国民に二枚舌使って韓国にカネばら撒いたんだよなw
しかも公式文書も作らず口約束って完全にグルで安倍チョン確信犯じゃんw

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 21:15:52.95 ID:GbO6oDey0
良スレ

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 21:23:21.10 ID:60kVz9mq0
心身の改善の交渉をやれば不満はなくなるんじゃないの

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 22:09:22.23 ID:cp2isIXp0
もう徹底除鮮して

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/23(水) 23:46:35.44 ID:OakBn0Q80
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/ts_king02.jpg

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)