2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フジテレビ・秋元優里アナウンサー、不倫疑惑を完全否定!! 生田竜聖氏と離婚に向け協議中。現在別居中。★2©2ch.net

1 :ベクトル空間 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/11/20(日) 19:44:37.93 ID:CAP_USER9
オリコン 11/20(日) 10:06配信

 フジテレビの秋元優里アナ(33)が20日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』に出演。
一部メディアで報じられた生田竜聖アナウンサー(28)との別居報道について、
別居の事実を認め、離婚協議中であることを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161120-00000308-oric-ent

★1 2016/11/20(日) 10:10:39
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479604239/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:46:44.89 ID:pR9i6OO90
いいなあ
夫は不要だけど子供は欲しい
イケメン遺伝子だけもらって子供作ってそのあと旦那はポイしたい

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:47:12.85 ID:kKIqyewX0
子供の遺伝子検査した方がいいだろ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:47:14.93 ID:ySzSD1A80
もう認めろよバレてるから不貞

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:47:36.97 ID:82ON8Oek0
ヤリマンクソビッチじゃない女子アナを探すほうが至難の業

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:47:56.39 ID:dakzk4rr0
不倫してると言えばいいのに。
女のくせに情けないぞ。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:48:14.71 ID:+o22l0ux0
               >: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
.              /: : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :\__
       __//: :/: : : : :: : : : : : : : : : :/: : : ::|: :l: : :: :: :: :/
        \_/: :: :/ : : //: :: :: :: :: :: :/ : : : : |: :l : : l: :<
      ト-. .' /: : /: : </: : :: : : :/:: :// |: :/|:/ / : : |: : : :\
       >‐: :: :/レ'_ /\: :: : : :/ // / /イ/| /: :: :/ \\: :}
.      / .イ: :‐=彳: : |イ: : >x∠// /イニ<-くl: : / ヽ ー' Y     , 、_
      l/ /: :: :: :: :l: : : :|/チて厂ト    l┘ | l}/ : : | l: : /    /    `⌒ヽ
       ∨: :: : : :ヽト、:ヘヽ 辷丿     `ー' イl: :: :: :: ://    ヽ /  / /
        ヽY: :: :: :`: :トゝ::::::::    '   ::::/: :: :彡ハ{      / ̄ハ 〈  l
          }へ x 、_: :>  { ̄ ̄ 7  フ二∠ニ ____ >- 、二ゝ┴
            } >'´lハミ> 、 \_  ノ イ    //  /       l\ `ー
          イ二、 _    l/> ―< |`    //  /       ハ ` ー
        // \\ )  ∧‐-、  -‐/   //  /       /  \―
.       _//   \ ヽく    ∧ニニニ7   //l  /        _ -――
     イ/   入_ 〉ノ \  ∧ 十 /  /イ | l/ ∠ -―< ̄

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:48:20.80 ID:dakzk4rr0
不倫のおっさんの子供なんだろ。w

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:48:53.35 ID:6cNpUscR0
美形の鼻フックがエロすぎて玉乱y
でも、めっちゃ気ぃ強いだおね?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:49:26.33 ID:dfK6uERR0
このての女は自分を正当化する

地雷女は治らん

最後に生田竜聖がババを引いただけのこと

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:49:44.59 ID:WPcrGiZH0
不倫相手との子供なんだろw不倫はまずいから生田と急いで結婚した
生田が気づいてDNA鑑定しようとして女が切れた
大沢と同じ感じだろ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:50:16.85 ID:JTPhqBbf0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161120-00000308-oric-ent
フジテレビの秋元優里アナ(33)が20日放送の同局系『ワイドナショー
』(毎週日曜 前10:00)に出演。15日、一部メディアで報じられた
生田竜聖アナウンサー(28)との別居報道について、別居の事実を認め、
離婚についても現在協議中であることを明かした。

 番組冒頭、MCの東野幸治(49)から報道について問われると
「そうですね。別々に住んでいます」と話し、子供を連れて実家で暮らしていることを
認めた。また、離婚についても「どっちも今協議中なので言えることが
限られているんです。私だけが言うわけにもいかないので」と話し、別居の経緯
理由については明言を避けた。

 秋元アナの不倫疑惑も報じられていたが、これについては「やましいことはないです」と
きっぱり。さらに東野から「実家に帰った両親の反応は」と問われると、
言葉につまりつつも「毎日いるから(両親も)大変だと思いますけど、
甘えさせてもらっています」と答えた。

 報道では秋元アナは現在、3歳の娘とともに都内のマンションを離れ
横浜市の実家で生活。生田アナとの離婚を望んでいると報じられていた。

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:51:39.96 ID:WPcrGiZH0
女は父親がだれであれ自分のお腹から出てくるから育てられるが
男は違うからなw違和感あったんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:51:55.29 ID:dfK6uERR0
たくらん でるなぁ〜

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:52:02.91 ID:L9aj92wS0
秋元優里 こと 秋(チュ)優里

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:54:17.99 ID:+aUWgEGV0
もう完全に旦那に対して愛情無さそうだったな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:57:53.28 ID:TCSxGg7B0
腹黒い女だよなー、こんな女とは結婚したくないよ
不倫しても後が怖いしw

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:59:01.17 ID:jyTIfAhd0
あぁこの世に生まれ〜巡り合う奇跡〜♪

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 19:59:14.94 ID:aepAz5mu0
生田アナの立場からしたら秋元アナとできたのは勝ちと言えるが結婚までさせられたのは完全に敗けだな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:00:55.02 ID:F7dMGWF60
いつも横にいる反町さんはどう思ってるんだろ w

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:01:00.59 ID:7Be2TCjm0
やましいことはしていません

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:02:16.55 ID:i7iuzOVs0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:02:28.83 ID:i7iuzOVs0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:02:44.20 ID:i7iuzOVs0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:05:42.73 ID:trO7wDMI0
しょげてるので可愛くなったよ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:07:27.85 ID:BaRytmVQ0
災難だと諦めな!

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:10:02.42 ID:RM8zHfgu0
喫煙する女に碌なのはいない

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:11:18.97 ID:+uLPopGk0
>>21
秋元「不倫はやましいことではありません。あー笑えてきたw」

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:12:00.82 ID:0t0tIwWr0
こうなると社内婚は気まずいわな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:12:47.25 ID:FGdSsuqH0
やましいことはないです。
便利な言葉だな
不倫してないとは言ってない、やましいかどうかは自分の心が決めるんだしな。

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:13:24.18 ID:12I3j4a70
別居しておいて「やましい事はありません」とドヤ顔する事ではない

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:16:36.35 ID:Hk8Inawf0
慶應大出身でしょ?
乱交動画とか、過去にたくさん撮影されてそう

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:17:52.43 ID:KhpH5qHa0
何で子供を勝手に実家に連れ帰ってんだ
誘拐だろ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:18:02.69 ID:yzf0jUsN0
>>31
それな。

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:18:59.83 ID:OYBmO62W0
生田の意味深発言
プロデューサーとの不倫報道は嘘なのか?・・・

離婚協議の中で不倫はなしよで決着したのかな

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:19:29.42 ID:BaRytmVQ0
子育てしてんのかな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:21:09.18 ID:m6NIPPQ70
>>31
子供を父親から引き離しておいて「やましいことはない」

つまり、そういうことよ
とりあえずお疲れ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:22:14.61 ID:ILD+M8jR0
報道に戻るのが悲願だと思うけど離婚したら完全に無理だよな

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:22:55.60 ID:sX7ebEdQ0
アバズレ喫煙女

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:23:48.48 ID:CyEmt/Xa0
仕事はどうすんだ?
立場的に下の生田が他の部署に異動になんのか?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:24:50.19 ID:bOjcl2By0
笑えてきたw(タバコぷか〜

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:25:10.67 ID:/ggsbSVB0
やましいことはしてないけど、ヤラシイ事はした

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:27:04.95 ID:ZCHZquH60
離婚協議中に不倫報道は最悪だな
慰謝料減るもんな

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:27:45.02 ID:DBmVCTh70
フジのアナウンサーの話題をフジの番組でやってんのか
そんなに話題が無いのか、取材のあても無いのか

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:28:10.17 ID:ka9gmRYm0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:29:11.32 ID:S77hhhQr0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:30:01.41 ID:S77hhhQr0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:31:23.69 ID:f3UGK3y20
29が24と結婚なんてどう考えても
不倫相手が生田にお古を押し付けたとしか思えないんだがw

どーせ托卵だろうし。あー笑えてきた

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:34:22.60 ID:BaRytmVQ0
あー屁が出た

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:35:48.85 ID:Torr3GSb0
事実上の離婚状態だから不倫じゃないわ!

みたいなマンコ理由なんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:36:29.09 ID:SBWmKryv0
じゃあ離婚の原因は何だよ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:36:50.35 ID:BpvLjCNT0
和田アキ子もワイドナショーに出せ

消えてもらえ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:38:06.58 ID:BaRytmVQ0
生田の甲斐性のなさが原因

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:38:24.45 ID:O5+/m0Px0
>>50
被って無い事を頑なに主張する乙女だなw

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:38:43.04 ID:/b0S3ND40
 

局員だがこれは大ウソ。知ってるだけでも社内で2人
全体で数人だろう。今日のNGなし告白はそれを隠蔽する為と思われる。
PであるN氏の温情かな。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:39:07.01 ID:tTeFSS/V0
社員の離婚騒動を自社番組で流すフジテレビ
なぜフジテレビが落ちぶれたか分かるな

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:40:21.83 ID:bpwgq0R80
子供は誰の子?

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:42:12.52 ID:BaRytmVQ0
怖い話になったな誰の子供って

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:42:34.93 ID:PnTVFbYT0
生田は念の為に子供のDNA検査したらどうだ?

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:44:14.00 ID:BaRytmVQ0
松本がパパなんじゃないの

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:45:48.71 ID:rtYXsdzT0
養育費は折半なの?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:47:31.70 ID:rtYXsdzT0
Pと3P

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:48:05.32 ID:TCSxGg7B0
秋元家の恥さらしといてエリートの父親はお怒りでないの?
やりマンコ娘をお育てになった責任感じてんでしょ?

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:48:12.87 ID:BtB+rx/v0
生田担当のオリキが、
総攻撃の準備してんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:50:58.70 ID:U1bJXZZA0
生田ここが勝負だぞ
慰謝料は最大取れよ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:52:47.25 ID:xdofoPwb0
てかこの女子アナ、旦那にネトラレ生ピストン見られてないだけで
カテゴリ的には矢口と一緒でしょ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:52:54.79 ID:U+JInOAJ0
アナとして使いづらいな
ただ安藤も略奪婚のクズだからまだ道は残されてんじゃない

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:54:45.91 ID:R3qUzQk20
>>59
生田のブログみたら、もうDeNA鑑定やったっぽいけどな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:54:53.34 ID:3HjQX7en0
「不倫してない」じゃなくて「「やましいことはない」って言うのは十中八九不倫してるだろうな。

私は純愛だから他の男とセックスしても「やましいことはない」という、まんこ理論だろう。

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:55:21.06 ID:LB16Adxp0
ベッキーのとき叩きまくってテレビに出られないように追い込んだんだから、
当然秋元も同じように叩きまくるんですよね、フジテレビさん

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:56:32.51 ID:yJNpKjKD0
否定的な意味に受け取れはするものの、完全否定は、してないんだよね。
「やましいことはないです」と言っただけなので、不倫をやましいことだと思ってないなら、不倫を否定した意味にはならないし、
夫婦関係が破綻して以降の色恋沙汰は最高裁判例では不貞行為に当たらないことになっているので、時系列的に「やま
しいことはない」と言った可能性もある。

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 20:58:13.10 ID:tkrhYUQa0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:00:57.50 ID:ZaFwwhVr0
秋元アナ自ら協議中と語らせるワイドナショー凄いな

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:02:12.20 ID:5fyEPSTD0
ビッチ秋元アナ自身はこのニューススレで思ったより
信者や人気が無かった事のほうがショックそうでなんか笑えてきた

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:05:26.86 ID:1tP+1wcK0
脆弱をきじゃくと読む馬鹿。
嫌なら見るなフジテレビ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:07:12.39 ID:1+y49nlQ0
>>2
顔以外に取り柄のない男と結婚してイケメン遺伝子の子ども授かったけど、生まれてみたら顔だけだと思ってた夫はなかなか子煩悩でいい夫になったし子どもはパパ大好きだしで離婚なんてできないよ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:09:14.73 ID:RISa2fxP0
のちにエイズ感染が発覚し不倫がバレるパターンとか希望

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:12:03.64 ID:ZJiF0c020
妹がテレ東で働いているのに、妹にも影響が来ると考えなかったのかな?

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:14:57.19 ID:ZaFwwhVr0
ワイドナショー11月20日
https://www.youtube.com/watch?v=aYKLIti759g
https://www.youtube.com/watch?v=GZQyA_uw4yM

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:15:01.48 ID:lE41J6gw0
>>2
お互いに理想的だよねそれ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:15:35.77 ID:+yLudw900
さてさて
生田と秋元、フジテレビ退社するのはどっちが先かな?

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:16:11.31 ID:op1cC1HK0
養育権主張すんのかなこのビッチ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:16:54.44 ID:tXOMFTTzO
日テレも局アナ同士で女の方が年上で失敗してたな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:19:07.50 ID:bcENaedL0
生田のブログやばいな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:19:53.37 ID:7FU6aVWw0
>>63
まあ姉妹そろってミス慶応出場→女子アナコースな時点で
品性は推して量るべしw

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:20:53.59 ID:byCPTMhl0
>>73
むしろまだマシな方の情報なんだろ、これ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:24:16.45 ID:U1bJXZZA0
流石にこれだけビッチだと周りに言われなくてもDNA検査はやるでしょ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:25:56.36 ID:rcPA9hPD0
そりゃあ不倫してますとは言えないよな
ウッチャン嫁は暗に認める事を言って降板したけど

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:29:15.08 ID:rbcgwwjR0
内部からのチクリだろうからプロデューサーとの不倫は本当だろ
そうじゃなかったら秋元なんかに注目しないし写真すら撮らない

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:29:20.97 ID:os9Q4g150
日本の離婚率が30パーセントもあるって最近はじめて知った

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:31:34.55 ID:OKM4LgMo0
たしかにちょっと異常な感じもしたけど、
以前よりも若干魅力的になった感はある…
不思議なもんだね…

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:32:14.41 ID:HGcthd6d0
>>90
最近周りの40代が離婚しまくり

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:32:20.94 ID:BaRytmVQ0
フジテレビの視聴率は10%以下だぞ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:33:52.21 ID:V1mwdKSi0
仕事取るためにPとやったら妊娠しちゃったって感じなんやろか

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:34:49.95 ID:noAIz8mk0
やましい事はしてないと言っただけで不倫を完全否定したわけではないだろ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:35:16.78 ID:GrApMa4C0
やましくないって開き直ってるだけだろ
不倫自体は全く否定してない

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:35:20.92 ID:OKM4LgMo0
>>94
妊娠したの?

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:35:57.92 ID:BaRytmVQ0
おやじも止めろよ娘の暴走

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:43:20.75 ID:eDiNfa3S0
女はすぐに嘘をつく

息をするように嘘をつく

この淫乱アナのいうことは絶対に信じてはだめ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:44:18.01 ID:Hcim4NwH0
こんな性格だと今妊娠してても全然不思議じゃないよな
誰の子でも出来婚は確定なんだしリスキーなセックスしか燃えないんじゃね
今の不倫相手ともゴム無しでやりまくってそう

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:44:24.32 ID:U1bJXZZA0
テレ東の妹もそうだけど甘やかされて育ったのがよく分かる

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:44:33.01 ID:GfaonTpE0
多分秋元の方が稼いでるから生田はきっちり財産分与して取れるものは全ていただけ
ついでに親権ももらって養育費もきちんと払わせろよ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:47:06.72 ID:x2jrre9b0
性病になれ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:48:01.19 ID:WeMCCMDN0
こいう時こそ長谷川がブログに何か書けっつーんだよ

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:49:09.35 ID:OKM4LgMo0
>>100
wjn?

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:49:26.75 ID:fETPCXwD0
中出し怪獣

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:49:47.39 ID:U1bJXZZA0
冷静に考えて長谷川が一切触れないってことは想像以上の闇かもしれない

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:50:17.44 ID:CyEmt/Xa0
じゃ理由は何?

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:50:25.68 ID:Hh9qlj8K0
やましいことはありません!(ただし不倫してないとは言っていない)

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:50:56.78 ID:V1mwdKSi0
>>97
結婚前の当時

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:51:12.03 ID:BaRytmVQ0
寄性獣

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:51:52.40 ID:3cU53YuQ0
「本気だから不倫じゃない!」
「本気だからやましくない!」

ベッキー川谷を批判してた女がこれw

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:53:09.13 ID:BaRytmVQ0
これ以上取り上げないだろうな

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:53:18.03 ID:zwrSlnoC0
不倫してるなんて公共の電波で言えるわけ無いわな
協議離婚で不利になるし

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:56:19.41 ID:BaRytmVQ0
買収大賞取り上げろ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:57:13.15 ID:9jAVi3c+O
生田みたいな野郎は学生時代の仲間に沢山いた
でも誰も離婚してない(しても最近会わないからわからんだけか)
死ぬまで人生優等生ってなかなか難しいからな
彼のブログのアナウンサーコメントが全くなしってのも
意外にこの人
嫌われてんのと勘ぐりたくなる

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:57:53.75 ID:M7BiJf770
枕元?

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:58:10.37 ID:Q8hfY6Pi0
はい不倫してますだなんて言うわけないだろ。
文春さん証拠写真はよ載っけて

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 21:59:43.08 ID:Xoybu8Re0
会社で会うのに気まずいな( ´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:00:39.15 ID:Hh9qlj8K0
>>116
知らんがこの件で同情票は集まるだろうな
矢口騒動と一緒

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:02:26.10 ID:U1bJXZZA0
こいつらの職場はただでさえ異動が少ないのによく中出しなんて出来たな
普通は他部署のビッチでも生ハメは躊躇するのに

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:04:43.97 ID:ibKJWJoF0
ベキってますな〜

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:04:51.47 ID:xY4hFt030
「やましいことはしていません」とは言っているが「不倫はしていません」
とは言っていない
「いわゆる不倫はしたが、自分にとってやましいことはしていない」ということなのだろう

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:05:11.71 ID:IjPfF4A+0
俺は最近は大島派だけどな

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:05:45.88 ID:BaRytmVQ0
遊びじゃないから中出し

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:08:32.88 ID:tNCPZUYq0
局内不倫なんだろ?
当事者は居心地悪いだろうな
秋元はアナウンサーをクビになるかなw

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:10:10.19 ID:Tx0wyUYZ0
>>2
さっさとナンパされてこいよ 顔と種ほしいだけだったら
よっぽどbsじゃなければすぐハメてもらえるだろw

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:10:21.43 ID:Xx4GYOa70
離婚しても同じ職場とか気まずいわ
普通ならどちらか部署異動させるもんだけどな

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:10:25.88 ID:Y4LLPduu0
生田とか離婚するようなタイプじゃないのにな
かわいそう

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:10:33.63 ID:hKYMLD7H0
藤井アナが本当の父親って
分かったからかな?

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:10:46.15 ID:vJEpFZrO0
>>76
あんたは美人なの?

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:12:24.28 ID:Tx0wyUYZ0
それまで一切しゃべって無かった古市が
一言だけ「不倫したんですか?」ってドすとれーとに聞いてて吹いたwww

おれは古市を死ぬまで応援するわw

133 : 【鹿】 @無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:14:15.98 ID:+xCSkhuy0
aki

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:14:31.46 ID:BaRytmVQ0
腰振れば恋愛

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:15:11.37 ID:g9yMuFuZO
否定なのに離婚協議すか(笑)

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:16:18.66 ID:C3EDboU70
これどういうこと?
娘の父親が別だったってこと?
どうなってんの

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:17:45.00 ID:Ngoa88py0
二人とも人相悪い。性格が出てる

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:18:55.56 ID:geYRBoq90
>>55
へえー、すごいねー
秋元はこれからどうなるの?
アナ続けるの?他の部署へ異動になるの?

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:20:20.59 ID:Tx0wyUYZ0
品性下劣なりっ!

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:20:46.08 ID:qdTTcWft0
DNA鑑定しようって言われてキレたパターン?

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:20:57.78 ID:/IiMnswX0
すてきやん

https://youtu.be/X-uhjr9Brj0

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:23:26.78 ID:t4eZzPED0
×秋元優里アナ(33)「やましいことはしていません」

○秋元優里アナ(33)「やましいことしかしていません」

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:27:58.67 ID:7FU6aVWw0
>>116
ざっと見てみたが、他のアナウンサーのブログにも同僚からのコメントは一切ついてないぞ。

むしろここ数日の生田、同期や先輩と頻繁に飯行ってるようだし、周りも相当気を遣ってるんじゃないかと。
秋元はどんな顔してアナウンスルームに通ってるんだかw

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:29:15.64 ID:Tx0wyUYZ0
秋元優里
2012年10/25 生田と結婚
2013年 7/11 長女出産

こりゃ2012年の9月に妊娠発覚してあわてて託卵したんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:29:21.75 ID:I/XjLkfQ0
ざまあみろ こねあな

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:32:32.50 ID:GagtcuQH0
事実無根ならもっと徹底的に否定してるだろ
たとえ係争中でも週刊紙の不倫に関する記事は全否定する

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:35:29.71 ID:Xd+PZdCO0
不倫の事実どこにもないけど
こいつら何騒いでんだ
低能か

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:40:07.42 ID:x6nT8LAn0
フジは見ないので安藤優子さんしか知らないの
みんなよく知っているね

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:41:14.62 ID:9jAVi3c+O
>>143
色々言われるけど
フジテレビほど風通しのいい会社はないよ
これがもし日テレなら
お局の説教
上層部の恫喝
同僚の嫌み
いられなくなるよ
秋元優里みたいな女子アナは、フジテレビはそれこそひょうきん由美だのタイプ的には結構いる
基本的に文科系サークルだから
気の使う環境はないとみるが

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:43:00.28 ID:3pwaWlhp0
離婚協議中の奴が不倫認める訳ない
子供のDNA鑑定も拒否するだろう

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:43:05.44 ID:68XK95il0
>>149
普通に番組さりげなく下ろされるかと思ったのに出たから驚いたわ

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:46:45.62 ID:O5+/m0Px0
>>151
悪さした子供を公罰が下る前に親が殴り飛ばして勘弁してくれって遣るのと同じだよ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:50:30.90 ID:Y4LLPduu0
>>132
あれ台本あっただろ
いきなり古市にふってて不自然だった

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 22:57:25.45 ID:5lG4KZ2g0
今は文春が躍動してるから
不倫してると完全否定も出来ないんだよなwただ否定できずほぼ確定なのも分かってしまうという
これが文春の恐ろしさw

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:04:13.65 ID:euVdcR6O0
古市って小沢に怒られた人?

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:06:29.65 ID:8xfWTgoi0
>>154
古市「不倫しているんですか」 の問に対して
秋元「やましいことはしてない」

不倫はありえない。
完全否定と取っていいだろう

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:06:56.39 ID:e9DGe9eQ0
コイツ菅チョクトの笑えてきたbbaだよね

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:07:36.54 ID:nf2ozMaq0
>>156
会話として不自然

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:17:05.32 ID:P6l9XiDP0
>>156
秋元は不倫を「やましいこと」とは思ってないんじゃないの?

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:18:35.32 ID:hKJR+shm0
不倫はしてないのかと聞かれたら普通はしてないと答えるからね
やましい事という表現で誤魔化せと弁護士に言われてるんだよ
はい不倫確定ですありがとうございました

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:19:46.51 ID:7FU6aVWw0
生田って入社早々冠番組もらってたよな。
話題性抜群なうえに本人も高スペックで、フジは売り出す気まんまんだったと思う。
それがたった2〜3年でデキ婚してアイドル売りは不可能に。
会社は生田以上に秋元に激怒したことだろう。挙句こんな結末。

普通なら秋元は異動必至だろうが、高級官僚の娘という武器がどう働くか。

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:22:02.90 ID:AHTaxhfm0
これは大沢樹生喜多嶋舞夫妻の泥沼再現来るな

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:22:12.93 ID:hKJR+shm0
>>151
ベッキーでさえ暫くでてたからいきなり降板とかあるわけ無い

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:24:45.51 ID:Fj8ppydjO
一瞬出てたんか。知らなかった
見るからに性格悪そうなのに、よく結婚したねー

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:27:43.23 ID:9jAVi3c+O
できる奴と思われる奴ほど、失態したときは脆い
失態したストックがないから

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:29:17.81 ID:xyykfDy+0
協議決裂してさ、家裁でドロドロの離婚裁判したらおもろいでww

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:33:15.18 ID:UO6ZntCw0
けじめとしてせめて下着グラビアくらいはやれ

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:34:07.13 ID:Tx0wyUYZ0
長女も もう3歳だし いままで父親だと思ってた人が
自分の親じゃないとわかったらどんな心境なんだろう

しかも母親が不倫してた人間の子供でごまかすために結婚してたとか

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:34:55.05 ID:BaRytmVQ0
私失敗しないから

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:35:18.09 ID:QG2GJN2c0
父親って外交官なんだっけ?
お嬢様で気強くて性格悪いって漫画の登場人物みたいだな

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:36:39.07 ID:8XdyhnIH0
文春がんばってくれ

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:37:57.06 ID:vX0VzQZT0
NJの頃の優里をまた見たい

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:42:48.15 ID:WeMCCMDN0
>>170
もう10年以上前、コイツが出てたミス慶應の本選当日、
本選で敗れた後大学の正門から出てきて帰路につくコイツを見たよ

おそらく御両親思しき紳士淑女二人を下僕のように引き連れ先頭を歩き、
本選で敗れた腹いせか怒りに満ちた顔をして時々後ろを振り返り
紳士淑女に何かを怒鳴っていた。

恐ろしい女だと思ったな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:42:50.45 ID:f8jYTfES0
>>148
この人だけ知ってる、
震災の時に暴言吐いてたの放送されちゃった人でしょ

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:45:47.03 ID:dakzk4rr0
目が冷血なんだが。秋元。

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:47:01.12 ID:Tx0wyUYZ0
安藤も不倫
秋元も不倫

両方平然とTVにでてる フジってはんぱねえ

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:48:02.89 ID:/OkcHN4C0
不倫してますか?って聞かれて
ハイ、してますなんて言う奴いるわけねーだろ

33のババアはもう閑職いかせろよ

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:48:40.75 ID:/sSmeMT+0
宮司とこいつは大嫌い

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:49:25.41 ID:Z3EUfsgL0
あっけないな
コネあり歳下捕まえたなと思ったら…

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:53:15.12 ID:LWGvtGHT0
>>80
あなたにとって理想的なだけでしょ
みんなはあなたのような愛情を知らない異常者じゃないから

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:54:34.61 ID:tNCPZUYq0
今回の件では秋元の私生活自体が笑えてきたなw

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:54:36.51 ID:SQTQ7Hmt0
>>173
うわー…

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/20(日) 23:58:32.00 ID:hKJR+shm0
秋元親は宮内庁勤めでフジの業務内容にあまり関係無い
生田兄はP&G、アース製薬、サントリーのスポンサー付いてフジ主幹事正月映画の公開控えてる
どちらかを飛ばすかは明白

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:03:44.81 ID:S81SMc2e0
ヤケ食いでGカップ行くな

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:05:12.99 ID:KV+W79he0
生田さようなら

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:07:16.17 ID:L2R7Nfte0
ケモノだよな
慶應義塾大学ミスコン上がりらしい

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:12:20.96 ID:WIRWHPxo0
秋元の表情が全てだわ

たんたんと別に大事じゃないよと見せかける表情を作ってた
あの表情は、不倫しながらも何故か逆ギレするときに見せる表情に似てるな

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:18:48.03 ID:vC1rrHFe0
嫉妬ババアども

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:20:14.84 ID:vC1rrHFe0
>>68
どこを読んでそう思う?

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:21:51.17 ID:LO2NM2Ss0
新婚早々に認める訳ないだろw
確か相手は50以上の上司だっけ?
尚更認める訳ねーべ

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:22:01.81 ID:DkqtBW+c0
この女子アナはジャパネスクの時からエロいと思ってたわ

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:36:30.09 ID:jYi2dJPo0
多分飼い犬とそうで無い犬連れて散歩してるブログの事だよ
匂わせてる

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:37:51.40 ID:L2R7Nfte0
カッコウ女であっても驚かないわな


194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:39:45.88 ID:+3KcvVhk0
私服のありえないセンス
路上喫煙ぷーかぷか
でもロケットおっぱいで全て帳消し

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:42:04.23 ID:vh6yRnRj0
同じ歳の土屋アンナやベッキー、香里奈よりも
とんでもないよなw

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:43:32.37 ID:eElctNG20
高卒男を冷たく見下して、シラーってしてそうな女だな。

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:43:48.26 ID:L2R7Nfte0
顔色ひとつ変えずに語っていたよな

マジで冷血だよ

こいつ

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:44:46.78 ID:mTJJBLOt0
誰これ?知らない

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:44:50.69 ID:QkuS8bcL0
>>196
高卒は知り合う機会ないだろ

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:45:34.56 ID:eElctNG20
http://i1.wp.com/mounten-f.com/wp-content/uploads/2015/06/150609_1_21.jpg


すっとぼけて、煙草吸ってる女だよ。糞生意気な。こいつ。

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:46:46.65 ID:eElctNG20
オッサンに抱かれて、うふーんって、甘えてそうだよな。こいつ。

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:46:50.30 ID:pN958axZ0
>>195
一応そのメンツよりは秋元のが1年上な。
いずれにしても皆さん厄年ですわ。

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:47:48.93 ID:eElctNG20
こういう生意気な女は、なんでも聞いてくれる、20歳年上じゃないとダメ。

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:47:58.28 ID:ZBlBRbp50
>>189
http://blog.fujitv.co.jp/saintdragon/index.html

2016年11月18日
よるのおさんぽ

私が戯れているワンちゃん、、、
どこの子でしょう。

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:51:43.80 ID:TAk3slwL0
>>204
意味深だな

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:54:06.41 ID:L2R7Nfte0
宮司も同じタイプだろうな

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:54:53.24 ID:0KSpkbVW0
ヒロミ「雑誌もいろいろ書くけど、夫婦のことだし、言えないこともあるじゃん。(喋りたそうな古市に)どうなの?」

古市「不倫は本当なんですか?」

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:56:03.48 ID:O6sVc2FK0
>>196
見下すっていうか視界にすら入らないだろ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:56:28.21 ID:J+0eiVbn0
>>204

なにこれコワヒ

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 00:57:59.07 ID:Qb4LDxDI0
さすがフジテレビだなw

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:03:23.39 ID:jYi2dJPo0
どこの犬でしょうのブログゾっとするよね
ナオトナンチャラのライブに行った話も最後は元気を貰ったで締めてるし
ここんとこずっと「自分は傷ついて落ち込んでいる」という事前提でブログ書いてる

子供の本当の父親の事問い正された秋元が憤慨して家飛び出したでFA
だから秋元には未練がなく指輪もしてない

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:04:56.64 ID:nNtCgU370
生田アナのブログ読むとビッチの麻痺した感覚の怖さがひしひしと
こういう女って一生治らないんだろうね引っかかったら地獄
婚約してるのにジャニーズと密室鰻食った女と結婚する長友大丈夫かね…

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:07:13.68 ID:L2R7Nfte0
長友もヤバイよな
変な女ばかりだ

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:08:27.22 ID:x3WlS0PU0
>>213
結局、結婚は家と家との契約なんだよね
格差婚は負け側にとって地獄かも

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:09:01.35 ID:i6ib9MJH0
生田が踏ん切り付かないのは子供の父親がまだ自分かも知れないという望みに賭けているから
秋元が出てって時点で察しなきゃいけないのはわかっていても気持ちが付いて行ってない
3年間慈しんで育てた娘への気持ちに整理が付かず病みまくってる

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:12:40.38 ID:3xpEyCC10
33かあ

こいつなら20発だな

25歳時なら200発

飽きて他の男にどぞどぞと明け渡せる回数

広瀬すずなら1500発
ガッキーは回数じゃ無理だから45歳

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:14:25.83 ID:otihDbmW0
>>204
これどういう意味なのかわからん
自分とこの犬じゃないの?

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:19:47.63 ID:3+qr70/70
>>200
スゲェぶすだな

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:24:50.54 ID:vo98vpak0
秋元さんの色気は不倫からくるものだったんだな

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:29:54.01 ID:nD9UdxXd0
どんなに叩かれてもジャニオタババァよりは価値があるw残念!!

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:35:29.65 ID:LQfEOz550
次は幸せにならなきゃ(使命感

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:37:59.96 ID:CMtlz78+0
外見でわかるだろ
美人はクズしかいない

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:39:03.03 ID:wwQrHjajO
嫁はいらんが
子どもは二人くらい 欲しい

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 01:41:01.75 ID:KV+W79he0
子作りだけでいい

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 02:01:25.15 ID:3iZiX1dz0
http://i.imgur.com/F1EM6vI.jpg
http://file.blog.fc2.com/widenashow2015/img/20160214miyazaki-furin03.jpg
http://file.blog.fc2.com/widenashow2015/img/20160131becky03.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 02:04:33.16 ID:g4aVKl/X0
中央大法学部首席のくせにテレビ業界なんかに入るからだよ
まじめで馬鹿みてら

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:14:35.54 ID:b2F3CWyR0
ふーん、つまりFlashがガセ記事ばらまいてると言いたいわけね
Flashの怒りに触れなきゃいいけど

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:30:33.09 ID:yyLBtP+y0
なんかベッキーのときはゲス責めてたような気がするがw

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:32:50.20 ID:Ul4duiVa0
まぁ確かに、平気で嘘つく顔してるよ。
ある意味正直者なんだよな。なかなか、雰囲気とかは隠せないんだよねw

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:37:55.92 ID:vC1rrHFe0
すごいなババアの嫉妬

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:43:07.97 ID:IS3hvGNX0
結婚直前までNHKの青井と付き合ってたじゃん
当てつけ婚だろ、生田がバカとはいえ気の毒だ

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:46:55.67 ID:0fgprGOq0
>>214
家というより女がヤバイって話だろ
家が良いのに貞操観念残念に育つ矢口レベルのビッチって一番性質悪いっつーか
救いがないよ
アリバイまで作ってジャニと鰻食ったから天然なワケないし平はマジで怖いわ

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:49:55.54 ID:QI/8HB8/0
生田斗真ブランドの
局内でアイドルチヤホヤ人気だったの生田アナを
かっさらって年下結婚して
さぞかし勝ち誇ったいい気分だったんだろが

結婚出産経てみたら
単に生田斗真の弟というだけの男で
仕事もイマイチでぐちと弱音ばかりで女々しく情けない
キャリア思考の自分からしたら物足りなくなって
局内の仕事が出来る年上プロデューサーに魅力を感じで恋しちゃったんだろう

セクシーなモテる美人は強気だからなぁ
選んだのは生田なんだから仕方ない

まっ、すぐに年下の若い美女一般人と再婚できるわ
秋元も今度は仕事のできる金持ちおっさんギョーカイ人か社長とすぐ再婚だろ

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:49:57.85 ID:EQbF/Bfm0
股の緩い女とは結婚したくないな

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:51:24.92 ID:BoWO9s5n0
文春が相手だったら確実に追い討ちかけてくるはずだが
今回は写真誌。どうなるんだろね?
不倫まで認めると、アナウンサー職は外されるかも知れないもんな

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:53:26.49 ID:jlDlSNKi0
ジャップの女子アナは酷いのばかりだな

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:54:28.25 ID:9YAH0XS50
>>200
この写真いまになって改めて見ると8.6秒バズーカ感がすごいなw

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:57:48.28 ID:oy0tNzKA0
子供のDNA鑑定はよ

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 03:58:27.37 ID:h2oU3dg50
やましいことはしてないと言ってたが、
じゃあなんで別居になったのかは言わなかったよな

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:06:51.45 ID:JFekh0Op0
>>236
秋から始まる姓からして、あなたの同胞
ですよ、秋元は

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:09:06.49 ID:ViExuBlK0
せっかく見ようと思ってたのに録画されてない・・・

>>2
指にぺって貰ったものをゴソゴソって押し込んでも駄目なのかな?

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:28:36.97 ID:W/H8x8dJ0
完全否定っていうのはベッキーみたいに
「記事は誤報です」と雑誌社に喧嘩売ることを
言うんだぞ

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:32:57.47 ID:0fgprGOq0
>>233
結婚前から不倫関係で結婚後も続いてたんじゃ生田を叩くのは無理あるわ

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:36:36.55 ID:J+0eiVbn0
子供ができ婚のきっかけの一人だけというのも引っかかるな
生田とはちゃんとハメてたのかねえ

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:44:42.70 ID:ksDj7apb0
あれ?
この人、さんざん「不倫は許さない」を繰り返してなかったっけ?
それでもテレビに出てくるって、よっぽど負けず嫌いでプライドが高いんだな

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:45:48.94 ID:0sv9aSAZ0
さっさと離婚して再婚しなきゃ(使命感

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:51:54.17 ID:J0pNV06g0
不倫批判してた時に既に自分も不倫してたのか。
既婚女子アナだからマークされてるとは思わずに油断してたのかな。

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:57:08.72 ID:1TBj/8lO0
フジも人材難なんだね
こんなビッチでも使うしかないとは
日テレならとっくに左遷だろう

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 04:57:47.78 ID:hR/IobhJ0
妹と真逆のイメージだな姉ちゃんのほうは
本当に姉妹か?

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:08:52.15 ID:L2R7Nfte0
妹も恋多き女だろ?
何度も写真週刊誌に撮られている

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:11:39.40 ID:hR/IobhJ0
>>250
少なくとも仕事してる時はニコニコしてるじゃん

姉のほうは口角が下がってて普段も愛想悪いんだろうなと容易に想像出来る

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:19:17.84 ID:nK0+CWgM0
結婚当初から不倫してたとFLASHに書かれてたのにそれ否定か
矢口やベッキーと同じコースになるのかw

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:21:19.13 ID:L3UpPndU0
毎週山崎アナでいいよ
こいつ、キレイごとしか言わないししつこく主張するからウザいわ
東野も本当は嫌ってるような気がする

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:22:51.62 ID:L2R7Nfte0
ベッキー以下だよな
牧野レベル

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:23:01.62 ID:0oeQAskK0
>>250
妹ってしゃくれの奴だろ?
あれモテるのか?

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:23:56.63 ID:mVH0vjAj0
オッパイ全盛期に一度でもナマでハメられた生田は圧勝だよ

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:26:19.37 ID:Vl0qCRXe0
やましいことはしていませんって言い方が謎
結婚生活は事実上破綻済みですとか別居後なのでとか言って不倫自体はしてそう

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:28:40.34 ID:PFq7Wvry0
真実と事実は違うからな
世間一般の考えとは違う感覚なんだろ


ちなみに妹の方が好きだわ

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:29:21.16 ID:L2R7Nfte0
旦那はめざましで今日も晒し者

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:30:47.36 ID:aR83BIdU0
事実上夫婦関係が破綻した後に他の男とSEXしただけ

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:51:49.08 ID:Z/J0YOZD0
>>204
これ凄いじわじわくるわ

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:52:48.21 ID:tgaTfcd10
不祥事だらけのウジのアナウンサー
そういやガセ川も元ウジだったね

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 05:58:55.21 ID:chiTRQWn0
こいつ顔いじってるだろ。
昔と顔ちゃうで。
しかも喫煙口臭でゲスビッチ。
震災時の悪態も納得。
画面から消えろ。

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:01:45.93 ID:nK0+CWgM0
>>260
去年6月にマンション購入してるのに秋元は結婚当初から不倫してた
浮気が生田にバレてマンションから出て別居とFLASHには書いてあったので
残念ながらそれはなさげバレてなかったら済まして不倫しながら結婚生活続けてたかもしれないよ

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:03:27.00 ID:+MY3xy4d0
東野のハツラツした姿が見られて幸せ

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:04:52.62 ID:AWoaC5JqO
日本三大クズ秋元
秋元優里
秋元康

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:05:28.65 ID:B7ruYneVO
既婚者を好きになったら女はこうするしかない
ずっと愛人のままで子供も産めない結婚もできない年齢になるなんてひどいでしょ

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:07:46.40 ID:nK0+CWgM0
>>267
不倫しといて何開き直ってんだよ結婚しなきゃいいだろ被害者ぶるなよ加害者だよ

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:23:56.22 ID:4WVUrvFX0
いろいろあるんだろうな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/iqya73

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:26:18.22 ID:njv2rKo10
離婚理由は?

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:35:55.17 ID:RSYYBkUf0
>>265
わかるw

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:36:58.85 ID:7In7tsRd0
一回憶測でこういう記事が出ちゃうといくら本人が否定してももう無理なんだねぇ
信じたいやつは「不倫してる」という結論から変えようとしない

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:38:12.85 ID:8IrzJPIR0
ゆりりんの大きな
おぱいにむしゃぶりつきたい

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:38:57.85 ID:7In7tsRd0
>>239
一言で言えるようなことでもないし理由なんていろいろあるわな
いろんなことの積み重ねだよ

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:40:08.68 ID:HPe42v/b0
>>267
これが秋元優里というクズの考え方
ひどい女だ

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:44:27.13 ID:7DaVaayt0
シャツの前をガバッと空けてノーブラ巨乳を突き出しながら

「この体はね、オチンポ一本だけじゃ満足出来ないのよ!」

ってやってくれたら許す。

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:44:27.92 ID:cmj+ZqSD0
「魔の水曜日」についてこう説明している。
「その内容とは、関東地方の地震(M6.8程度)から始まり、
東海地方で大地震発生、高さ80m〜120mの津波と続き、
さらに伊豆半島から日本海へ向けて亀裂が走り、最終的には
「日本列島切断」に至るというものだ。その発端が水曜日であり、
カレンダー上で赤く見えたために祝日ではないかというのだ。」

松原氏は「三つの矢」という形で災害を表現。伊豆半島の南側
から最初に相模湾・東京に抜ける矢が走るとしており、
これがマグニチュード6.8以上であるとしている。続く第2弾は
それほど大きくはないものの、第3弾は愛知県寄りの伊豆半島
から2km沖合い、海底の深さ2・3kmで午後の2時から5時の間に
高さ80〜120mの津波が押し寄せる、伊豆から日本海にかけて
日本列島を切断する大地震が起きるという内容で第1弾から
第3弾が発生するまでの期間は1週間以内だとも述べていた。

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:45:17.02 ID:cuD4cuw30
>>255
すげえブサイクだよな

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:51:31.93 ID:xx+caawP0
自分の勝手で不倫して結婚出来ないのが酷いって訳分からん考え方だな>>267
生田や不倫相手の家族どころか自分腹痛めて生んだ子供のこともまるっと考えてない
ここまで自己中になれるのってやっぱりベッキー矢口と類友でサイコパスかもな

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:52:08.27 ID:o+txi5G30
こいつも、慶応の強姦便器だった女じゃ?慶応では淫乱で困るよ
集団強姦=慶応義塾=女子アナ淫乱調教済み=集団強姦調教

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:53:09.45 ID:OSfZTM6nO
優里の超くっさ〜いおまんこ舐めたいw

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:53:40.79 ID:IWOKp+AW0
秋元アナに質問して、秋元が言葉を選ぼうとして黙ってると他の奴が耐えられずに口を挟むの繰り返しで腹立ったわ。
東野は特に他人の意見を勝手に要約しようとウザい。

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:55:59.76 ID:AcfWwIMq0
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は画像
http://lings.s17.xrea.com/2016112224.html

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 06:58:40.09 ID:TAk3slwL0
>>260
結婚前からできてたってここで見たけど

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:00:03.94 ID:3pGeth6U0
今でもタバコ吸ってるのか?

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:01:01.55 ID:WVBfoAOg0
>>233
ほんまそれやと思うわ。

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:17:22.23 ID:Thoh33O70
>>1
スレタイwwww
不倫疑惑を完全否定とかwwww

やましいことはないって言っただけだろ

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:19:11.53 ID:ktuKZYZp0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:21:56.73 ID:CWkUiXZ10
>>267
馬鹿なだけだろw
屑は生きてる価値ないよwww

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:33:12.29 ID:OkAZSwSA0
ワイドナショーの出演者すげぇな
ことごとくやん

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:34:44.08 ID:3grs5kg70
>>225
なんかきったねーオバハンだな
何がいいんだ?これ

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:47:45.42 ID:STt4trCD0
>>223
無粋で悪いが
そこは妻と書くべき
嫁てのは舅が使う言葉だ

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 07:59:15.29 ID:XktyrX9O0
兄の斗真が注目されてた頃に入ったし逃してたまるかと猛烈アピールした女子アナとホイホイと引っ掛かる軽い男性アナという印象しかなかった
実際結婚した時も生田が入社してすぐ結婚したんでタレントにまで早すぎだとか嫌味言われてたよね

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:01:53.86 ID:rMOS2Bj70
ブッサ

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 08:37:51.40 ID:Qr/SOwOm0
うわー本当だったんだ
不倫ももしかして間違ってないんじゃない?

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 10:10:11.99 ID:W64d9Ddj0
秋元アナ、動揺がモロ表情に出てだな。

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 10:28:51.64 ID:gBE/AU/H0
犬の写真誰が撮ったんだろう

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 10:29:26.09 ID:m73AJNKl0
これさ、託卵なんか?

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 10:30:48.43 ID:DGaEG42c0
もし白だったら
どうするんだよ

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 10:44:27.13 ID:E4Jiqinp0
やましいことはしてないですという発言
裏を返せば黒って認めたようなもの

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 10:47:28.64 ID:Xtl55aWa0
>>173
うわあw
確かに彼女ならリアルでありそうな姿だねw

なんかこの人、高嶋ちさ子まではいかないだろうが怒りの数値高そうだもんなあ
そりゃ生田とは合わないさ

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 10:51:01.24 ID:NzF6ball0
「不倫なんてしてない」
と言えば良いのに
「やましい事はない」
なんてボカすからwww

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:11:56.09 ID:MnGzeh3h0
>>297
黒い犬の飼い主でしょう
トイプは生田実家の犬、過去ブログにそう出てる

夫婦関係が破綻した上での恋愛だからやましい気持ちでは無いで押し通す予定!
兄の仕事柄旦那は裁判しない、例え秋元が有責配偶者でも親権は有利と弁護士に入れ知恵された完璧な言い訳ですね

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:19:15.61 ID:/SACoMcX0
東野の方を見て喋ってる時の顔が怖かった

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:39:29.93 ID:qfqwUFzX0
今は手まんで我慢してる

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:41:47.20 ID:HvvdJhGX0
女の身勝手な本性が>>267によく現れてるわ

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:43:04.82 ID:KK3addRo0
兄が鼻整形したみたいなキモい生田斗真
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0122/390903d6d1f9008bb9aa.jpg

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:45:59.82 ID:1a1pDATQ0
全部自分のせい

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:47:14.32 ID:ubrlLoOs0
>>204
そんなことよりブログトップの写真にびっくりしたw
フジってみんなこんな感じなのか
それとも兄貴の真似なのか…

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 11:54:00.79 ID:GRcfEg6N0
やましいことはない、って言い方自体がやましいわ
何も無いならいいえで済むはずだろうが

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 12:01:22.87 ID:m73AJNKl0
まあ、原発の放送事故からこいつバカなの分かってたのにな。
おまけにゲスか。救いようがないよ

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 12:58:28.35 ID:tCGn925Y0
この女子アナ知らなかったので調べたけどよっぽどのコネがあって女子アナになったの?日本の平均以下の容姿だし私服もひどい、なにより凄まじく老けてるけど年齢詐称してる?

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:02:15.86 ID:AFT9NBYf0
>>204
モデル気取り?
セイントドラゴンってw

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:06:58.49 ID:3edEGMv40
夫の名前将棋好きにしか見えねえな

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:21:35.79 ID:KjdgZAV40
生田なら20代巨乳選び放題だろ
こんなババアどうでもいいじゃん

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:29:39.52 ID:/+TTjAZm0
>>161
>それがたった2〜3年でデキ婚してアイドル売りは不可能に。

ちげーよ。
入社1年目

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 13:30:36.56 ID:5nGYERbG0
相当気が強そうだなっていうのが顔見ただけで分かるよね

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:02:03.32 ID:SJmvhpT90
前からだけどワイドナは身内に甘すぎ

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:12:16.19 ID:HvvdJhGX0
職場結婚なんかするもんじゃないわ

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 14:45:27.38 ID:pqgwkhWa0
斗真腕利きの弁護士軍団雇って親権勝ち取って上げて

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:01:21.20 ID:pkYmheUGO
ワイドナでカメラアングル無視でほとんど横向きでしゃべってたな
やましい表れ?
尊大な性格なの分かるわ

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:06:43.04 ID:pqgwkhWa0
今アナウンス室で全力で生田のサポートしてる感じがブログからうかがえる
誰かしら傍にいる感じ

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:07:24.38 ID:cf1V/rHR0
どうやら、不倫をやましいことと思わない人のようです。

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:14:26.13 ID:m6kehfA30
「不倫してません」
「週刊誌のデマです」と
否定しないのはなぜなんだ

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:16:10.00 ID:m6kehfA30
本人は夫婦生活はとっくに破綻してたからといいたいのかな

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 15:53:41.60 ID:ygSuEEur0
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 17:50:43.37 ID:B7ruYneVO
>>325
でもそれってゲスと同じ考え方だよね

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 17:56:00.97 ID:SlwccLbj0
子供は不倫相手の子なんだろ?キモい女や

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 17:56:54.65 ID:b8x+Wxow0
>>320
男の親が若くて面倒見る事が出来ないと親権取るの難しくない?

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 18:08:58.44 ID:FkPAC6JJ0
渦中の人間がスタジオに居ると追求が甘い
局や事務所的な絡みで扱えない出来事はスルー


ワイドナショーも結局その程度の番組よな

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:07:02.52 ID:Z4/LVRp50
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え、心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかしてあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:16:41.09 ID:l+dFh4aB0
スケート選手と結婚した人だと思ってワイドナショー見てたけど
違う人なんだね

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 21:38:02.12 ID:taT9ciz30
>>316
生田アナが結婚したのは2年目の12月だよ

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 23:42:56.69 ID:w8v/uZpB0
>>241
精子売買ってやってるよ
トイレで抜いて来てもらってシリンジとかに入れてもらって買うの
女はすぐにトイレに行ってシリンジから精子注入

何年か前に報道番組でも取り上げられてた

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/21(月) 23:49:03.92 ID:w8v/uZpB0
>>309
見てみてビビったw
>>313
結構不細工なんだよねぇ
整形前の兄貴に似てるけど

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)