【テレビ】民進党 蓮舫代表の夫の扱いに批判殺到 「仮面夫婦なのでは?」「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/11/21(月) 19:34:04.11 ID:CAP_USER9
二重国籍問題がくすぶり続けている民進党の蓮舫代表(48)。そのイメージアップを狙ったのか、テレビカメラを東京目黒区にある豪邸に初めて入れ、子供や母親、夫といった家族全員を紹介したところ、内容があまりにも酷すぎるとして激しい批判が起きた。

こうした番組の場合は普通、夫婦円満や家族仲の良さを強調するものだが、蓮舫氏は終始、夫で早稲田大学で非常勤講師をしている村田信之さん(50)を「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」などとディスり続けた。そのため、家庭内虐待が行われているのではないか、などといった噂まで立つことになった。


■「仮面夫婦なのでは?」

蓮舫代表が出演したのは2016年11月18日放送のTBS系バラエティー番組「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」。テレビカメラが入ったのは代表の母親と夫と子供が暮らす「生家」。玄関を開けると3匹の犬が出てきて吠え続けたが、それを制することなく収録が続けられた。寝室に行くとベットが2つあり、夫と別々に寝るのかと聞かれると、怪訝な顔をして「もちろんです」。一緒に寝ることは「ない」。甘えたくなることはないのか、の質問にも、

「その気持ちが無いですね。感情として」
と、ぶっきら棒に答えたため、「仮面夫婦なのでは?」といったナレーションが入った。

次に行ったのは長女(19)の部屋。蓮舫氏と村田氏には双子の男女の子供がいて、2人とも海外留学をしているが、たまたま長女が2日前に帰省したのだという。その長女は、「家の中の序列はどうなっているのか」という質問に対し、蓮舫氏がズバ抜けて上で、その下に自分達子供が来て、次はペットで、父親の地位はずっと下だと手を下げて見せた。その時に代表は娘の手を取りさらに下に下げた。

さらに、誕生日毎に家族写真を撮っている写真で、夫の髪の毛が年々薄くなっていることについても、蓮舫氏は、

「そのうちフェイドアウトするんじゃないですかね。居なくなる」
などと語った。

また、結婚した年や、結婚記念日、プロポーズも覚えていないと語った。その理由は、

「そんなのいちいち覚えていたら、人生面倒くさいですよ」
ということだった。


■「夫をヒト扱いしない人が国民をヒト扱いするのか?」

夫の村田さんは、番組の中で家族と一緒には出演せず、単独インタビューで登場。「自分は植物以下の存在」と語った。

「植物は光合成をするじゃないですか。自立しています。水さえあれば生きていけるけど、私は水だけでは生きていけない」
とし、家の中では家族の邪魔にならないように生きていて、すれ違う時にはスッと体を交わしているのだという。

これが放送されると、ネット上では蓮舫代表の夫の扱いが酷すぎる、と大騒ぎになり、

「家庭内虐待が行われている?」
「DV(ドメスティックバイオレンス)だ」
などの指摘が広まり、さらに民進党代表の発言だけに

「こいつが男女平等を口にしたら腹かかえて笑う」
「夫をヒト扱いしない人が果たして国民をヒト扱いするのだろうか」
などといった批判が掲示板に殺到することになってしまった。

蓮舫氏のツイッターにも、

「国民の支持を得るのなら、ご家族ではなく戸籍を公開された方が有効かと存じます」
といった非難が相次いでいるが、21日17時現在、蓮舫氏は反応していない。


2016/11/21 17:33
http://www.j-cast.com/2016/11/21284021.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/11/news_20161121172100-thumb-645xauto-99004.jpg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:35:10.11 ID:KbDYIE5Q0
パヨクはレイシスト

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:35:25.63 ID:bwdCfSoh0
日本人は嫌いです

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:35:43.84 ID:xyMaaPSr0
国政を任せられないと思いました

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:36:47.38 ID:0dJm7hcR0
マジコンの子供は出たのか?

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:37:11.54 ID:SbYrW33t0
【中国スパイ】(ちゅうごくすぱい)名詞 朝鮮スパイは日本人になりすますのを得意としているが、中国スパイはなりすますことをあまり意識していない。
 スパイと名指しされても正々堂々としてスパイであることを恥じない。
 中華思想が個人にも影響を与えていて、常に自分が世界の中心であると考えているからである。
 また、我々日本人としてはスパイは捕まえて即座に死刑にするという日本の法律のないことが不備として悔やまれる。
(「あのんの辞典」より引用)

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:37:17.02 ID:qNpwcCLU0
中国の人間ですけん

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:37:40.47 ID:N8RQsejY0
職業差別っすねw

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:38:39.44 ID:GsR6TlKL0
国籍GETしたら用無しやねん

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:39:11.81 ID:Nja8/nLJ0
>>5
出た

0011(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:39:59.77 ID:65pwqB4M0
赤い色が好きで家電製品を赤で揃えてた所は笑ったよねw
(´・ω・`)

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:40:04.55 ID:RHR6UbRV0
自分が目立つことしか考えていない
そんなのが政治家の道を選んだ
その割には功績全くない
それどころか日本人を欺いた

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:40:27.18 ID:BSifLJOS0
偽装結婚で子供も托卵じゃね?
もしくは戸籍に旦那の名前が無かったりしてな

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:40:48.88 ID:FsH3tlMC0
取材受けた理由はなんだったんだろうと思える、そもそも論だわ

人間として失格すぎるだろwww

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:40:55.95 ID:tKQPEhO60
わざわざ反感を持たれることばかり言うキチガイBBA
シナ人って、本当に頭おかしいw

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:41:18.24 ID:RSTezfI90
どうでもいい

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:41:18.85 ID:rVnrVKY40
ここまで日本人を騙し続けて

さらに逃げ切れるんだから

笑いが止まらないよな

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:42:12.91 ID:/HMx5za+0
旦那は若ハゲを目立たなくするためにスキンヘッドにしていたが
ワイルドなイメージでは無くていわゆる住職ぽい仕上がりですね

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:42:25.94 ID:SmX0wOWM0
中国のスパイとしては用済みの日本人の夫は消えてしまえってことですね。

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:42:46.98 ID:LptEsx480
さすがにこれはどうでもいいでしょ
夫婦仲悪いというより地位低い夫なんていくらでもいるし
てかそのうち居なくなるって髪の事じゃねえかww

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:42:50.34 ID:WiHj9HI50
明確にハラスメントだわな

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:42:55.43 ID:dhfN9uZS0
日本国籍欲しさ、それだけの為に結婚したんだよ

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:43:55.69 ID:kmHfdyni0
これで高感度が上がると思ったなら頭おかしい
この夫婦の役割、男女が逆だったら議員をやめさせられるレベル

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:43:56.55 ID:UD7dsmWh0
ほんと信用をなくすのが第一のポスター通りだな

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:44:26.70 ID:WSua43IS0
偽装結婚くらいホモでもする
チンコロなんかなおさら

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:45:16.65 ID:mxpR+LeI0

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:45:20.86 ID:4AoiuKkn0
マジコン息子とヤッてんだろ

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:45:28.16 ID:fl9V7OJ20
民進党の半数以上が仮面議員

自民党の60パーセントが無学田舎モン

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:45:52.97 ID:MLhi2pPd0
強い女というイメージ戦略だったのかな

議事堂内でファッションショーの時もだけど、企画する奴アホだろ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:46:10.90 ID:R6ZTtLZL0
子供や夫の顔は出せるが戸籍抄本は出せないもよう

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:46:51.19 ID:rav4rKHl0
記事で見るとトンデモナイ女房にしか見えんが
番組の絵面もやはり殺伐としてたのかな
ネタで言ってるだけとかじゃねえの
この女ならさもありなんではあるが

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:47:02.02 ID:ftcTNlqk0
工作活動の為の 道具

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:47:27.04 ID:M+9jO05D0
日本とは文化が違うんだから理解してやらないと

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:47:41.36 ID:OpLKK0UF0
>>20
だからこそ良くない。
悪い見本になる。

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:48:17.72 ID:LnqNUS+10
こんな奴が差別反対・男女平等とか言ってもね・・・


【政治】“蓮舫人気”不発か? 次期衆院選の候補者擁立で民進党に遅れ 83空白区でメドが立ったのは「1ケタ」 党調査で判明
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479724039/

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:49:12.80 ID:q1U/exzn0
黙っていても犯罪レベルなのに、それを自慢するところはもう同じ世界に生きてないね。
サイコパスとかそういうレベルだね。

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:49:16.45 ID:OpLKK0UF0
>>33
そうだね。
日本の文化を理解してない。
よって政治家としてふさわしくない。

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:50:14.23 ID:q+nP37YF0
どうせ夫をネタにして笑いをとってるんだろう、と思いながら見たが、これはひどいな。

いくらなんでもここまで言わせるか。どんな人間にもプライドはあるんだぞ。

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:50:30.01 ID:lUQw3nI20
旦那は朝鮮系だっけか

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:51:48.53 ID:TA+RjMvO0
これで好感度上がると思ってるなら、やはり民進党

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:52:17.09 ID:T3fkgOyX0
北斗のパクリかね

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:52:32.30 ID:VK3yFYWn0
>>20

仮にも日本のファースト・ファミリー狙ってるなら、これはないわ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:52:32.38 ID:q+nP37YF0
長女もレンホウの影響で完全に頭の中身まで洗脳されてるじゃねーか。

いくらなんでも冗談でもテレビで父親をペット以下なんていえないぞ。普通。
完全に父親をなめくさってるな。

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:54:10.30 ID:0oeQAskK0
男女逆でこの発言を政治家が言ってたら大炎上してたよな

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:54:14.60 ID:Q+lZYMkN0
キツい性格悪い女
モラハラで離婚できるよ

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:54:30.00 ID:gqIu9TE50
嘘でもその場は旦那を立てておけばほんの少しはイメージアップすんのに馬鹿だな

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:54:31.81 ID:s7CCTsz30
普通にネタと言うか照れ隠しレベルだったけどな

北斗夫婦と大して変わらん

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:54:38.63 ID:b8Y8JD930
そりゃ区議選に55人中42位、893票で落ちるような男だし。
慌てて「私の夫ですシール」をポスターに貼って歩いたのにw

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:55:33.13 ID:wfMm1IJs0
中華帝国では女が男を従えているのが標準アル!
日本も中国の流儀に従うアル!

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:56:02.67 ID:KsbNOQpR0
国会議員って儲かるんだね。

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:56:12.85 ID:q+nP37YF0
>>44
男女平等を訴えながら女の立場を利用して平然と男をこき下ろすんだからな。
最低のクズだと思うわ。

本当に男女平等になったらお前はその発言で政治家として死んでるってのに。

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:57:23.39 ID:ECdq0u2K0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:57:49.49 ID:CGFpXtmi0
もし夫の方がこういう発言したらマスコミが連日連夜騒ぐのにねぇ

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:57:55.53 ID:C7LE0k910
TBSはこんなステマやってる暇あったら
坂本弁護士一家のお墓を掃除してこい!

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:58:01.96 ID:Htgu0ZK/0
戸籍だせ

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:58:09.47 ID:+4PnBO2K0
これで差別ガーとかだもんな

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:58:13.75 ID:I9VU10g50
なんのために結婚したのかしら

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:58:33.91 ID:FQBwI1St0
男女逆だったらバカフェミやバカサヨが騒いでたのにな

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:59:29.13 ID:NI3AsRMN0
糞フェミどもがだんまりなのが笑える

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 19:59:37.65 ID:qul/m38u0
国民に対しても同じ態度だよね。
2位じゃダメなんですか?とか平気で言っちゃうし
災害対策の費用も削ったし。

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:00:04.36 ID:ECdq0u2K0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:00:08.69 ID:fAUtfcnA0
豪邸に住んでいる事をアピールする蓮舫には、二度と庶民感覚という言葉を使って欲しくないね

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:00:16.18 ID:OuXEiEfl0
たぶん本人はこういう冷淡な感じがカッコいいと思ってるんだよね
痛すぎる

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:00:36.14 ID:8qtJBmWH0
国民性が出ただけでしょう。
日本人は一応人前では立てるのですが、
そういう民度なのでしょう。
ネタでもあのような言い方はしないです。
所詮は台湾人です。

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:01:47.46 ID:MWcFn0pa0
「村田。」

娘息子も村田なのに

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:02:19.18 ID:qh3jAsiU0
アホだなあ
主張するときは強硬なフェミニズムでも普段の生活はそうじゃないって見せるのがいいのに
そのまんまの調子で大衆受けするとでも思ってんのかな
政治家としての言葉遣いもそうだけど狙いがずれてる

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:04:48.16 ID:xrj4qxHL0
細木数子あたりは激怒するだろな

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:06:00.35 ID:vpTpEby70
そういうのがカッコいいと思ってんだろバリキャリ的に
男女逆だったら精神的DVとかで大問題、大炎上
関係ない世間様に土下座謝罪会見コースだよ

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:06:38.76 ID:gsONChol0
>>1
こんなのが党の代表やってる民進党w

・ 自分の夫とは家庭内別居状態で、家族の中でもペット以下の存在だと爆笑する蓮舫。
http://i.imgur.com/1qVWbwC.jpg
http://i.imgur.com/YpFiFf7.jpg

・ 「あの人は、髪がどんどん禿げてそのうち消えていなくなるw」と旦那を中傷する蓮舫。
http://i.imgur.com/y2ADpnr.jpg

・ 「結婚記念日やプロポーズとか面倒くさくてイチイチ覚えてない」とドヤ顔で語る蓮舫。
http://i.imgur.com/iZsG3lH.jpg

・ 代表選の演説で「玉木君、男が泣くなよ!」と逆・男女差別発言する蓮舫。
http://i.imgur.com/TiPjvXD.jpg
・ 「前代表の岡田さんはつまらない男だが、私にはユニークさがある」と得意げな蓮舫。
http://i.imgur.com/Qd2AG6k.jpg

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:07:22.31 ID:ECdq0u2K0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:07:35.91 ID:juxOh19X0
疑惑の戸籍を公開しない←子供に悪影響
子供をテレビで全国公開←子供に悪影響
子供の父親を「ペット以下植物以下」と笑い者に←子供に悪影響


蓮舫は子供を虐待してんの?

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:07:39.84 ID:L70eVJQV0
>>1
何故か被害者面

【民進党】蓮舫代表「昨日、私、テレビ番組で家族が全員公開されてしまったんです」 宮崎市の支援者集会
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1479684256/

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:07:47.67 ID:qR9vMR9x0
>>1
嫌悪感しかかんじない

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:08:21.22 ID:exyPDGO40
うまくできないんだから家族なんか出演させなけりゃいいのに。

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:10:10.18 ID:bl98bMZT0
選挙に出たものの893票で落選したハゲだっけ?

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:11:43.11 ID:gsONChol0
このドヤ顔インタビューよw

◆ CNN記者:「あなたは日本初の女性首相になれると思いますか?」

      .,,-― ー ー 、
    /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ
    /    人从 ミヽヾゝ
   .|   ノ      ,,`l   
   |   / ⌒\  / | 
    /ヽ |  <゚@ヽ  ィ@゚> 蓮舫:「はい!」
    | 6`l. ``///  ヾ.//|
    ヽOi  ノ(__人_)ヽi  
     \   `ト.ェェイ' /     
     ヽ ̄ ̄\   /フ 
     .ノ    `ー' \ 
http://i.imgur.com/usBVwrd.jpg

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:12:41.53 ID:exyPDGO40
加納と両津が同じ組織に所属して同じ雑誌に掲載されてたんだよな。

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:13:37.51 ID:jiPWcr030
よくもまぁこんなのを党首にしたなぁ
馬鹿なのかな?

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:14:02.27 ID:yb+7WCRf0
夫婦揃ってるところで悪口を言い合って、笑ったり本気の喧嘩になったりならまだマシなんだが。
いないとこで言うのはシャレにならないね。

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:16:22.54 ID:LmHVurE40
やっぱああいう政治する人って、家庭も酷いんだなぁ…と。
むしろ誇らしく言ってる辺り、やっぱないです蓮舫さん…

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:17:19.75 ID:4UVgdeLU0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:17:31.30 ID:jiPWcr030
コレ逆に麻生や安倍の家族で男が妻に対してこんな事を
言ってたら一発で内閣の支持率が落ちまくるなwww
次いでに野党やマスゴミがやいのやいの騒ぐよな
放映したTBSは恥ずかしくないのだろうか?

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:19:47.06 ID:1hNddwjQ0
人扱いされていない旦那はなんで離婚しないのかね?
蓮舫の鬼畜さが公私にわたり露呈した結果になったわけだが・・・
これでも蓮舫支持するばかな屋からいるのかみものだな。

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:21:00.48 ID:wG2eCrGc0
岡田に対する「つまらない男」もそうだけど、コイツはユーモアのセンスがない
多分これもガチでそういう扱いではなく人気取り目当てのユーモアのつもりだったんだろうけど

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:21:00.56 ID:iiKcvgaX0
岡田党首をつまらない男と言ったり、旦那をペット以下の存在にしたりと凄いなw

ちなみに、そのペットの名前は日本人名なんだぜwww

これで日本の為にと言ってるレンホーwwwwwwwwwwwwwwww

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:21:24.40 ID:mid3e2dh0
このままハシゴ登らせておけばいいと思う

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:21:55.93 ID:iiKcvgaX0
レンホーが総理になったら、日本の男性はみんな植物以下の扱いを受ける訳かwww

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:23:18.02 ID:oQxKHYSx0
>>82
ほんそれ

蓮舫もTBSもただの大馬鹿者

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:27:54.00 ID:4DGCrJ3h0
そら子ども2人に中国ネームつけさせるんだから夫の意見なんて全く聞かねーんだろうな

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:28:59.19 ID:yRGTAy8DO
>>83
旦那がドMの可能性もあるんじゃない?

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:29:13.92 ID:tMdSuJxE0
あれを本気で受け取るのが低学歴低所得層なんだろうな
妻を立てるのは日本の文化だがw

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:29:20.35 ID:LuanWuZm0
ジャップ死ねよ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:30:51.82 ID:jAtuHTvZ0
実は結婚してないから戸籍出せないんだろ

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:31:08.27 ID:4ibHLkFZ0
>>1を見て常識的に推測できるのは:

1)結婚は日本国籍を取るための偽装
2)別に支那人の愛人がいる。形式的な夫は最初から承認済み
3)子供はその支那人愛人との子供
4)金は支那人愛人や支那支援団体から貰っている。
5)形式的夫は、豪邸住みと引換にこの「契約」にのった

まあこんなところだろ。これをわざわざばらすとは相当追い込まれて
おかしくなっているんだと思う。

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:31:18.09 ID:kSSJgEeG0
蓮舫なんかオナホ以下

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:31:18.12 ID:XlrHDSV80
>>13
父親候補はやっぱりアレかw

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:33:34.35 ID:yQrztS1N0
これ男女逆だったら下手したら議員辞職までいくケースだろ。

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:35:53.38 ID:pdqQgfOZ0
>>1
明らかなDVだろ
夫は許してるのかもしれないが
不愉快だ

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:39:15.68 ID:oPUWTNV30
国籍取るための偽装結婚の末?

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:40:34.21 ID:esyJcdp10
 
木下優樹菜に続いて
 
蓮舫も一夜にして全国民から嫌われるwww
 
愉快、愉快
 
夫は在留資格斡旋偽装結婚容疑で逮捕されるべき

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:41:10.76 ID:64H/KVl20
なるほど
そりゃぁ戸籍なんて絶対公開できないわな

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:42:15.22 ID:NzJO80Uz0
家畜人だから普通ですよ。

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:44:11.14 ID:Exf5VCSm0
>>1
これが男女逆だったら議員辞職ものだが女子っていいですね(

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:46:57.95 ID:ggl88f1O0
R「ペットより毛が少ないんだからペット以下でしょ?」

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:48:58.89 ID:/Vy2d2TX0
娘がクッソかわいいんだけど
彼氏いるとかクソビッチだったことがわかって俺の心は傷付いた

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:49:58.70 ID:EUIW+r/n0
夫ですらそんな扱いなのに
母国でもない日本の為にって思えるもんかな

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:50:25.54 ID:QATDXlPd0
>>101
そういう事だな
偽装結婚臭い

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:54:33.00 ID:96HtLhEf0
どうやって性交してたんだよww

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:54:41.15 ID:IOhzT8Jy0
蓮舫の夫婦揃って議員という野望を打ち砕いたニート夫だから
虐待されてるんだろうな〜

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:56:05.12 ID:96HtLhEf0
でも、この人以外 この女と結婚は無理だとおもった。
よくみつけたよなー

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:56:56.03 ID:tMdSuJxE0
>>100
全国民?
ネトウヨだけでしょ
元々嫌ってそうだが

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:57:55.12 ID:q5lVpnjL0
バリキャリタイプの旦那はこういう旦那が多いでしょ

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:58:30.10 ID:96HtLhEf0
え?
子供の名前 日本人名じゃないの??

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 20:59:58.45 ID:BCOcoiuV0
舞違いないのは、もし安倍首相が昭恵夫人に同じような事を言えば、マスゴミが大バッシングするってこと
その先頭に立つのはもちろん民進党の村田党首

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:00:00.61 ID:tMdSuJxE0
世間には日本人男を嫌ってる女性が多いから
蓮舫に共感した人の方が多そう
金スマは女性が見る番組だからね

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:01:14.33 ID:XMIsXVqo0
安倍を種無し夫婦扱いしてたのと同類のやつらが騒いでそう

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:02:03.34 ID:BCOcoiuV0
うわーわれながらひでー誤字

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:05:18.90 ID:iiKcvgaX0
■日本の為に仕事します!!

息子←中国名
娘←←
ペットの犬←日本人名
ペット以下の旦那←日本人

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:06:40.40 ID:iiKcvgaX0
日本の元総理を自分の部下にするレンホー、旦那はペット以下、ペットは日本人名ですwww

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:07:06.11 ID:Uq7DmyGi0
R4のどこに女の魅力を感じたんだ?
俺は今でもR4の良さがさっぱりわからん

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:10:32.00 ID:jqE9g5tgO
まあ民進党だから仕方ない

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:10:36.91 ID:icJLFkAa0
>>115
蓮ホウと同じ感性の奴見つけ

ズレテルズレテル

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:11:42.84 ID:icJLFkAa0
日本人と異なる感性で、作戦を練るから当然ズレテル

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:12:25.39 ID:hBoPjPZF0
今でも夫とは最低週に1回インクレディブルなセックスをしています、
とでも言えよ

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:13:19.86 ID:D5+F648z0
政治の基本て世の中良くしたいって思いが基本だけど、蓮舫はただただ自分の考えが正しいとか基本自分のため以外ないのが良くわかった。

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:17:19.13 ID:7CeP98WJ0
日本は「女尊男卑」の国だった…。

誰か、国連人権委員会に公党党首が男女差別で

異性を動物以下に扱ってますよ、って伝えてや。
     
日本って、男女平等度で世界111番目だっけ。

男がかくも貶められてる国ってことだよな…。
            

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:17:56.02 ID:ukIFg5BF0
まあ普通どんなに夫があれでも夫婦円満を装うよな。考え方からして中華なんだな

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:24:53.70 ID:XlIb4zJ/0
子供の国籍はどこですか?

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:31:17.12 ID:B1m9bIb20
長女が19歳ということは、結婚して20年ぐらいか
そりゃ、一緒に寝ることなんてないだろ
俺なんて結婚して10年も経ってないけど、一緒に寝ることもなければ、Hすることもない
マス男くん人生まっしぐらだよ

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 21:42:17.05 ID:nrKHlXRW0
つーか自民のやつらがテレビでこういうのやるのに散々ケチつけてきたのに
お前はいいんかい
ダブスタがひどすぎるだろ蓮舫

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:14:14.27 ID:71zM9NgB0
>>122
>>115は在日だから「日本人男」といってるんだよ。
韓国人男である自分は違うって言いたいんだよ。

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:15:06.70 ID:gFVvpi9a0
中国式

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:17:42.58 ID:71zM9NgB0
男が妻に対してこんな発言したら男尊女卑だの女性蔑視だのと言われ
非難されまくる、女性が言ったら大して問題にならない。
人権を問題にするなら男女平等にこれももっと非難されるべきだろう。

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:36:15.74 ID:nwKvRZyJ0
夫本人が自虐でこう言うのならまだ分かる。
なぜレンホーに言わすんだw
こんなの日本人の感覚ならドン引きだろう。これで好感度あがると思ってる所がやはり外国人だな。

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:38:29.04 ID:d4kT1hwr0
国籍偽ったり、マジコン使うような馬鹿が何やっても驚かんわ

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:39:13.65 ID:kJsG1EKC0
旦那だけが中国人の血を引いてないから馬鹿にされてるだけで、男女は関係ないだろ

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:40:57.50 ID:P0f3R1ZV0
母親がシェリーの母親に似てた

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:42:02.22 ID:gcoFejgU0
子供も血がつながってるのか怪しいレベルだなw

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:46:10.65 ID:gFVvpi9a0
>>1


民進・原口「日本には同じ日本人同士で足を引っ張りあっている余裕などない」

[無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479730000/

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:53:16.73 ID:8RwaiZsn0
この人、人のために国民のために何かをする気は端からないんだろうな
ひたすら自己実現にために回りを利用する
そんな事が伺い知れちゃう発言だな
世の中、そんなもんだけど

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 22:56:15.05 ID:qgeHjVxa0
台湾党党首の事など好きにしてくれ

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:00:21.43 ID:l3zAmuTW0
イマイチカメラを入れた理由がわからん
こんなのでイメージ改善すると思ってるのか?

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:01:19.50 ID:nwKvRZyJ0
双子なら一回で終わる。
とかさ、どうして言う前に一度、これは言ってもオーケーなのか?NGなのか考えないんだろ?

そりゃ、女性にとって出産は命がけの一大事だからそう思う気持ちも分からないではないけど、
もうちょっと言い方ってものがあるだろ。この女は言葉のチョイスがおかしすぎる。
前代表の岡田をつまらない男とかw

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:01:52.95 ID:4KpQzpEE0

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:04:28.57 ID:rQmXZTeQ0
民進党無くなるな。
議員以前に人としてダメ。

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:05:39.38 ID:fl9V7OJ20
仕訳夫婦(^^♪ 最下位じゃダメなんでしょうか?

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:06:16.08 ID:fq+7PdQ50
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:06:54.18 ID:TmM04dgf0
自分は1番じゃなきゃダメとかwwwww

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:07:32.25 ID:uWraf/y+0
>>1
見もしないで叩いてるバカ左翼w
嫌味言えるのもあんなに家族が仲良いからだろ

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:13:49.23 ID:QATDXlPd0
蓮舫はオツム空だな
それに自己顕示欲が極端に強い 異常

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:14:31.97 ID:FhsEzItJ0
 
★★★★驚くべきことに台湾人謝蓮舫は日台の友好と協力の推進ではなく日中の友好と協力の推進に力を尽くすと明言★★★★

鳩山政権時代、彼女はこう述べている。「華僑の一員として、日中両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです。」
歴史問題においては、彼女は首相が靖国神社を参拝することに断固反対している。

中国社会科学院日本研究所の高洪所長も、中央テレビ局のインタビューを受けた際に、
彼女が中日両国関係の健全かつ安定した発展の過程で、その仕掛け人或いは架け橋としての役割を担ってくれることを望んでいる。
「何といっても半分は中国の血が流れているわけですから、他の日本人大臣以上に中日関係の重要性を認識しているでしょう。
また、アジア諸国とのやり取りにおいては、政治的内容にせよ、デリケートな問題にせよ、
一定の含みを持たせることの必要性についても理解していると思います。もし、彼女がその役割を十分に発揮できたなら、
日中関係の改善にも、民主党と中国政府や中国の各分野との関係の最適化にも大いに役立つことでしょう。」
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2010-06/09/content_20220307.htm

★★★★そして謝蓮舫は自分は華僑の代表と明言し中国政府要人も謝蓮舫は中国側だと確信してるかのような証言★★★★

ここで中国共産党のスパイ疑惑が有る謝蓮舫がおもわず本音を口走り慌てて訂正するも立ち直れずぶっ壊れてしまった姿をご覧ください
https://youtu.be/q2XlQuSPAh0?t=377

更に中国共産党のスパイ疑惑が有る謝蓮舫が中国の覇権主義対策である安保法案裁決時に恫喝発狂する様子をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A

謝蓮舫「約束守ってない奴が変なところで常識ぶるんじゃないよ!」 

謝蓮舫「まず理事会やれ!」

謝蓮舫「まず理事会やれ!」
 
謝蓮舫「嘘つきだろお前らは!」

謝蓮舫「とんでもねーよ!」

パヨク「嘘つき!嘘つき!嘘つき!」 

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:15:51.10 ID:eWuAOMj90
はげ旦那あれだけ笑顔で私は植物以下ですと言えるなら幸せなんだろう
大学の講師もしているみたいだし、勤めに出れば気がまぎれるwww

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:21:12.09 ID:GP/mrKwT0
【政治家の自宅】蓮舫議員の豪邸自宅と美人娘&イケメン息子【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20161119/1479551507

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:23:06.08 ID:eFl4ys+o0
こいつ何かしたっけ?必要?

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:23:23.12 ID:iPZic5150
でも普通そんなものでしょ

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:25:34.74 ID:9q5HiYHd0
あべちゃん、本当に運がいい。こいつが党首なら楽勝。

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:27:05.84 ID:JDFE/VNk0
狙いがよくわからない言動
確実に落ちていく信頼

まるで民進党を代表したような人

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:30:45.33 ID:GAUHBZF00
中国女が日本男を蔑んでいる映像を撮りたかったんでしょ
マスゴミと中国共産党は

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:37:18.98 ID:4/+3rTko0
元少子化担当大臣www

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:38:20.96 ID:Lx8fqENT0
DV D!
DV D!

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:39:45.96 ID:99EmMTSc0
>>156
相手が勝手に転落してくれるんだから楽勝だわなw

共産社民と手を組むのが得策ではないことに気づくのは早かったな
「片想いだ」というイイ女ぶった言い方がウザかったけど

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:40:15.05 ID:xz1Pq0sd0
これ、男女逆で男性議員が妻をこき下ろしたら女性蔑視とかで謝罪会見とかになるんじゃ

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:40:35.37 ID:ti1AmhHt0
あげとこう

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:41:26.53 ID:msQpuRjh0
http://i.imgur.com/1qVWbwC.jpg

    ↓

夫はペット以下  娘までが同調
http://i.imgur.com/YpFiFf7.jpg
 
   ↓

頭髪が禿げてそのうち消えていなくなると夫を侮辱
夫は「自分は植物以下」と自虐
http://i.imgur.com/y2ADpnr.jpg

↑ この流れ・・・

蓮舫には見下げ果てた。。。(´・ω・`)

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:47:01.77 ID:eSwKBoQj0
夫のことを子供にまでそういう風に教え込んでるって
人間としての尊厳を奪っているよな
洗脳のやり方と一緒
尼崎の事件の一家の洗脳の事思い出した
子供を預かってものすごく甘やかしてやって、子供の前で親のことを罵倒してこき下ろす
そうすることで子供は親を下に見ると同時に親の自尊感情を奪いコントロールする

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:47:06.65 ID:t60omjoq0
本人これで好感度上がるとマジで思ったのか?

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:49:02.74 ID:CXa7mJwi0
政治家の女の人はかなり変わってるよなあ
三原じゅんこなんかも

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:49:18.31 ID:aDxRyuCC0
冗談でも笑えない

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:50:27.62 ID:+phzvZbq0
ヒモのプロ市民みたいなもんだし
仕方ない

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:54:36.15 ID:umOC50Fs0
夫の扱いにことなんかより自身の二重国籍問題の件はどうなってんのよ

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:55:03.73 ID:eSwKBoQj0
冗談でも本当でも、家族のことをペット以下の存在なんて言う人間が
国民の代表というのが怖い

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/21(月) 23:57:26.42 ID:msQpuRjh0
http://www.dailymotion.com/video/x52jwf0_%E9%87%91%E3%82%B9%E3%83%9E-2016%E5%B9%B411%E6%9C%8818%E6%97%A5_fun

>>171
本当だよな。。(´・ω・`)
(動画の50分過ぎ〜)娘が父親は犬や猫以下だと言ってるんだからな

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:00:22.15 ID:XUHCYSw90
日本国籍欲しさの偽装結婚

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:02:34.23 ID:oNcg7yMP0
>>171
有権者のことも、腹の中で小日本人や日本鬼子って思ってそう

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:29:52.09 ID:dyEJ6xFT0
欲しかったのは子供と安定した身分だけだったんだろうな
嫌な女

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:34:21.35 ID:o5LmT2JR0
台湾では蓮舫みたいな女が多くて女強人って言われて普通のことです
日本人から見たらおかしいけどね

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:35:24.99 ID:k+H3SwyZ0
>>1
また重複スレ
パヨク系で最近異様に多いが…
わざとか…?

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:41:21.54 ID:cRKPV4bU0
>>159
少子化加速させるポストなんてとっとと廃止した方がいいと思うんよ

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:43:31.68 ID:WQ70/goe0
家族の尊厳をなんとも思わないような人間が
国家や国民の尊厳を考えるだろうか?
夫も夫で自尊感情が低くなりすぎ

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:44:00.17 ID:tjvdMdM/0
日本人の気持ちを逆撫でする天才だね☆

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:45:41.39 ID:jhbU7z8S0
糞婆はどっかの野郎と不倫シャブやってたよなぁ?

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:46:50.08 ID:WQ70/goe0
二重国籍のことで盛り上がっていた時期には
子供への攻撃は許さないみたいなことを言っていたのに
夫へはネットよりも酷いことを言っている
何なんでしょうこの人は

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:50:28.68 ID:Yli0rIGH0
恥ずかしいからそう言ってるだけ
実際はSEXしてるしお互いに好きだし

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:52:45.18 ID:ZqU8ke6n0
ヒモ旦那はちょっと前に目黒区議選かなんかに出馬したんだけど
あまりにも知名度もなく支持者もいないので、
途中からポスターに「私の夫です」と書かれた蓮舫写真入りシールが貼られてたw
それもむなしく落選wwwヒモに逆戻りwwwwww

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:53:12.51 ID:WQ70/goe0
テレビの全国放送で日本全体に向けて
自分の夫は犬猫よりも下の存在と宣言することの異常さは
人としておかしいし
人としておかしいということを理解できていないということは
政治家としてもおかしい

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 01:02:52.19 ID:sQo+bZ8e0
日本のアカい人達って、理想を叫ぶくせに蓮舫みたいな感じの人多そう
うちの親戚にも共産党員の人いてまさに>>1に書いてあるように旦那さんをペット以下の扱いにしてた

アカくなると人格的に異常になるのか、人格的に異常な人がアカい思想にハマるのか

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 01:17:51.40 ID:QGWzuRxe0
前の選挙の時のミンスの岡田の嫁さんにたいしての態度もちょっと酷かったな

党首の家での過ごし方を紹介してた番組だったかと記憶してるんだが、岡田嫁がカメラに向かって発言したら勝手に喋るなよと文句言ってたな
うまく言えないが、嫁を明らかに下に見てる発言だった
まあ安部首相が夫婦円満で、母親も出してアピールしてたから番組が自民党寄りなんだろうと思ってたが

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 01:18:09.50 ID:k+H3SwyZ0
両方だろうな
本人たちは異常と思ってないところがまた異常

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 01:33:56.53 ID:BXS4HLcS0
しょうがないだろう
確か旦那は区議会議員選挙で落選、しかも下から2番目なんだから
しかも蓮舫の応援の甲斐なく(蓮舫のせいでという方が妥当かw)

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 01:45:33.98 ID:nFhTq/Z80
台湾人は親を敬いなさいという教育をしないのか
芸人でもない旦那をテレビで恥かかせてなんとも思わないのか
ネットで話題にされて、家族に馬鹿にされて、テレビでそれを晒されて
居場所はどこにあるのだろう

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 01:58:58.75 ID:7jMVyVCG0
このBBAってほんと信用できないね

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 02:32:06.55 ID:VYDB/2s60
まあ蓮舫に限らず差別いくないとか言ってる女の99%は男ならボロカス叩いても許されると思ってるクズだから特に驚きも怒りも沸かないな
差別を撤廃したいんじゃないくて自分が優遇されたいだけ

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 03:45:49.69 ID:bumyHS3w0

日本国民は夫以下

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 03:46:33.64 ID:zVelIt6X0
交尾が終わったらオスを食べちゃうカマキリだな

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 03:58:46.81 ID:kk9Rns5C0
テレビで茶化すとか、日常ではもっと酷いんだろうね

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:02:48.11 ID:dFlj0ZOF0
>>194
食べて殺すならまだマシ
蓮舫は旦那のハゲを笑ったり自分のガキに旦那はペット以下だとけなさせたり、
旦那を生き恥さらさせてバカにしてる
旦那はいっそ食い殺してくれと思ってるだろうよ

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:09:19.10 ID:HRwSJokC0
とにかく、こんな下品で、、不愉快な

ウソつき中国人女に、税金から高額の

議員歳費を払うのは、、もったい無い

   税金の、ムダ使いだろう

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:10:15.26 ID:HRwSJokC0
とにかく、こんな下品で、、不愉快な

ウソつき中国人女に税金から高額の

議員歳費を払うのは、、もったい無い

    税金の、ムダ使いだろう

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:33:50.07 ID:4mIYcxie0
R4家庭内虐待大公開ヒャッホーィ!!
流石民進党の党首に選べれるだけあるわ

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:34:43.95 ID:wOzz4k1m0
>>152
> はげ旦那あれだけ笑顔で私は植物以下ですと言えるなら幸せなんだろう
> 大学の講師もしているみたいだし、勤めに出れば気がまぎれるwww


幸せなのかよw蓮舫にも子供たちにも人間性を全否定されてるのにww

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:40:38.76 ID:ZABwhHed0
嘘つき蓮舫が恥じらいもなくテレビで家族を公開するっておかしいだろ。
子供のプライバシー云々で戸籍謄本を開示しないのにどうしたんだ。
堂々と日本人なら公開すべきだ。
公開しないのは日本人ではないからでは?

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:46:09.67 ID:EGp2FQ4z0
自民党の男性議員が同じことをテレビで言ったらこいつら国会止めるレベルだろ

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:56:28.65 ID:ZKK3MJOx0
チャンコロなんかとよく結婚したよな
ゴキブリと結婚したバカの自業自得

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:56:51.02 ID:gdeE//fE0
NEW→ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00010001-bfj-musi
      http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479399512/
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   『買収・強姦』報道やらんかい、へたれが
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

http://bylines.news.yahoo.co.jp/usuihiroyoshi/20161102-00064013/


三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161026-00006709-sbunshun-ent
芸能界のドンが暗躍…三代目JSBレコ大“買収”疑惑の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000010-nkgendai-ent
<“芸能界のドン”めぐり>週刊文春と週刊現代がガチンコバトル!現代がバーニング社長周防氏のインタビュー掲載
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479204163/
「芸能界のドン」バーニングの周防社長が週刊誌インタビューに初登場! “1億円騒動”を無言で通すのはやはり無理だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479185525/
<レコ大を決めるのはオレだ!>芸能プロS社長の“暴挙”まかり通る!関係者「噂は本当だったんだと、関係者を愕然とさせた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479356557/


強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り 「加害学生は退学を」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00513895-shincho-soci

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:58:09.10 ID:OCAoHCb00
ただ、翠蘭ちゃんは、かわいいわあ

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 04:59:14.68 ID:943FX+nW0
こんな家庭とかよくあるし普通だろ

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 05:04:28.65 ID:CgJqkXzNO
照れ隠しだとしても不快

こんな言い方をして周囲がどう感じるか分からないのか

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 05:07:47.65 ID:Uy9QooBIO
この時期にバラエティー出るって
本人としては好感度アップさせる為だったんだろ。
それでこの振る舞い。

絶望的に頭が悪いし世論がどう感じるかの機微も分かってない。
政治家やめたほうがいい。

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 05:08:58.53 ID:1V9MCYFC0
 
さすが日本の自衛する権利も反対する蓮舫様  家族も人として見ていなかったが、もうそんなことでは驚かないよ

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 05:13:36.85 ID:1V9MCYFC0
  蓮 舫 様 の 主 張

・日本は自衛するな、他国を救援するな

・鳥越を都知事にして東京を性犯罪アジア第1位ソウルのようにしてしまえ

・二重国籍じゃあダメなんですか?公人だけど戸籍は公開しませんよ。

・科学立国は必要ない。二番じゃダメなんですか?1番は共産国様に譲りましょうよ

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 05:46:56.08 ID:XQyFnROG0
>>94
写真の息子は親父と顔にてるけどね。

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 05:47:38.38 ID:RjE783z40
結局、蓮舫を代表に選んだ民進党や、TBSの報道局などのメディアが、参院選東京選挙区でトップ当選する蓮舫に、政治家として国民から人気があると勘違いしちゃってるんだよ。
実際のところは、たけしのスーパージョッキーの頃からずっと、いけすかない強気な女、というキャラを蓮舫本人も利用して目立ってきた人生で、
たけし達とのやりとりや、キャスターの経験などで、短いフレーズでウケるスキルは積み重ねてきたけど、それだけの人。

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 06:23:39.03 ID:zVelIt6X0
松岡さんを、自殺に追い込んだのは
蓮舫、野田佳彦など民進党の連中です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12161901657

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 06:41:18.82 ID:aaAW1vG80
国籍はどうしたのか
家族公開より大事な事だろ

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 07:06:38.95 ID:MJVXC8+C0
何がしたいのか心底不明だ

イメージ回復狙うなら無理にでも仲良い夫婦アピールするもんだがわざわざ取材受けて逆に印象下げることしてるって阿呆か?
最早ギャグでやっているか自民党側がイメージダウン工作かましているとしか思えないレベル

自身の判断でやっているとしたらズレ過ぎにも程がある

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 07:44:36.12 ID:gn5GyKI00
普通、家族出したら少しは好感度上がるもんだが
逆に下げるって凄いな
娘の好感度も下がったし

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 07:56:37.23 ID:4cYBDyns0
放送するのわかっててこんな事してるとかありえん
どう見てもまともな人間じゃない、これ二重国籍とセットで除名レベルでしょ
なぜもっとニュースにならない?

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 07:57:54.73 ID:RjE783z40
結局、蓮舫は報道キャスターでも政治家でもなく、頭の中身はタレント、バラエティで、目立てば勝ち、の人なんだね。

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:03:23.50 ID:iZ0AbdPy0
>>1
人への投資で旦那にカツラ買ってやれ

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:04:25.90 ID:rmSjalW30
【年金】若者の国民年金も年額14万円も減る、衝撃の年金カット法案 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479639290/    

【国際】安倍首相、ミャンマーに8000億円支援へ [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478091310/  

【経済】政府、原発の廃炉費用など8兆円を国民負担に [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474000785/

【税制】自民議員らがゴルフ税廃止の要望書をまとめる「スポーツに課税すべきではない」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478863986/  

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:05:00.86 ID:rmSjalW30
【福島】原発事故の除染費用 当初見込みの1.5倍に膨らむ [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478431230/  

【経済】政府、原発の廃炉費用など8兆円を国民負担に [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474000785/

【原子力】強度不足が指摘された重要部品使用の伊方原発、四電社長「基本的には問題はないのではないかという感触は持っている」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1477627209/

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:05:30.15 ID:ZRDpyGNh0
強い女性、強いリーダーみたいなのをアピールしようと思ったらどうすればいいかを考えた結果がこれだったんだろ
色々勘違いしちゃてる人だし民進党てそういう組織なんだよ
これ見てかっこいいと思うやつっていねえじゃん

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:05:37.26 ID:/lvu9rCL0
中国人によると中国の女は鬼嫁だとよく言われている
それこそ日本人が言われてるようなのと比ではないくらい、総じてそうなんだとか
だからこそ中国人の男は日本人の嫁を欲しがる

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:07:07.87 ID:rmSjalW30
【派遣】パソナ・竹中平蔵会長「多様な働き方を実現することが大事と安倍首相は言っている、パソナも貢献していきたい」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1471656493/

【働き方改革】「フリーランスで働こう」 経産省が雇用関係によらない働き方を促進へ [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479378111/

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:07:24.21 ID:/lvu9rCL0
中国人の女が日本人の女より優しそうに見えても結婚してはいけない
あいつらはお前らの金が目当てだから毒を盛られて殺されかねない

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:08:01.44 ID:/lvu9rCL0
中国人(本土)のステレオタイプだから別に珍しくもない

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:08:56.32 ID:cB3CYlIc0
かっこいい女のイメージがこれなんだろ。
頭悪いんだよ。なんでこれでいけると思ったんだ?
よく考えろよ。本当に民意が読めてないね。

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:14:07.50 ID:T37c4h0o0
蓮舫って思いのほか嫌われてるな
俺も嫌いだけど
ってかこんな奴が党首の民進党ってww

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:16:59.38 ID:UIlmxm+f0
 


この中国人一家を逮捕し北京へ強制送還すべし。

警視庁公安部 東京入国管理局 何をやっているのか。

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:21:36.79 ID:sT7SgXRIO
蓮舫がこれだけ嫌ってるという事は旦那は在日ではなく日本人らしいな

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:25:52.50 ID:Xsg8o8Ey0
>>183
自分もそう思う。蓮舫も民主党も大嫌いだけど、表立ってデレるキャラじゃないってだけ。
テレビ的に面白いでしょってスタンスで演じたら思いの外反感買ってしまった感じ。
思いの外が多いんだよ。結局バカってこと。

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:27:32.13 ID:Wsz7h/1pO
動画で見たけど、さすがにドン引きしたわ

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:32:50.82 ID:1UBWZgWD0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらし他工作世論誘導多数「TPPの21分野まとめ」「ラチェット規定」「内国民待遇」「TPP 法律より上位に位置する条約」等検索

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:33:43.72 ID:70KwDwq90
離婚すればいいのに、あほか?

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:35:51.56 ID:z3Tdks5B0
いろいろイチャモンがつくねえ。
どうでもいいじゃねえか。

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:41:14.41 ID:M8jPRaqM0
蓮舫がいかに性悪か 与謝野馨

https://www.youtube.com/watch?v=CtCmQ-7cizQ&list=PLR8AVfxy-K_wysnStGfDEufTtBHmTZ3gx

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:46:15.78 ID:1W0kEV720
民進党は選挙勝つ気あるのかよ
あれ見て民進支持層以外の日本人の誰が感銘受けて投票すると思ってるんだ
ドヤ顔仕分け、国会グラビア、岡田さんこき下ろし、国籍に纏わる嘘、もう役満だろ

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:47:31.60 ID:wJU2dsYc0
こんなのが差別解消・男女平等とか言ってるのか・・

強い女演出したかったんだろうけど、これじゃ男からも女からも嫌われる

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:48:46.69 ID:1W0kEV720
>>236
周り引きてるけどここまで言うって相当だね

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:49:19.34 ID:vFtDwV7a0
>>1
そりゃ永住権のための結婚だからじゃねえの
蓮舫は中国人なんだから

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 08:58:56.54 ID:xPZudouQ0
夫だけじゃない。
岡田前代表や代表選で泣いた男性候補者にも辛らつな言葉をぶつけていた。
事業仕分けでも凄かったよね。あれはまさに公開リンチだった。
本当に怖い人だと思う。

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:14:36.10 ID:lBhk4AXu0
寄生虫チョンを許すな !
日本人なら、忌まわしき在日特権、を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

極左暴力集団しばき隊朝鮮人共産党の妨害篇1 護国志士の会 練馬支部街宣 池袋西口 H28/11/06

https://www.youtube.com/watch?v=7arzLSf1vfA&;t=222s

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:39:40.32 ID:jx5uXZyD0
>>236
同性だからよく分かるんだろ。

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:44:32.22 ID:03SfR4DD0
蓮舫だけは無いわ

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:46:02.82 ID:Jcgc+KlE0
民進には馬鹿とクズしかいない

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:47:55.79 ID:ilYbHp7S0
これはともかく、ペットの猫画像には引いたぞ。
あれ怯えてるだろ。

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:49:54.31 ID:NEp8btvV0
何が一番恐ろしいってコレをオンエアしても問題ナシと
蓮舫自身が思ってる所だな

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:53:20.11 ID:dyEJ6xFT0
バンバン物を言って人をやり込める所が受けてると思い込んでるフシがあるな

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:53:26.83 ID:i/axR1460
>>247
それ
一事が万事感覚がズレまくってんだよ
イデオロギー関係なくこいつに何かまかせられないだろ

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 09:58:48.74 ID:7pRaZX7U0
夫のほうは何でこんな状況で一緒にいるんやろ
やっぱ金かな

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:00:12.25 ID:wSjr9Lns0
政治家としての自覚無いのか
自分を芸能人か何かと勘違いしてんのか
蓮舫は軽く考えてるかも知れないがこれ大きく票落とすわ

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:01:06.08 ID:dYx7F4s40
金スマ自体が元々胡散臭い番組なのに、その上この内容でイメージアップになると思って出演すした蓮舫はどんだけ感覚ずれているのだろう

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:13:19.61 ID:rTBzWqPy0
wikiリークスって無能だな
とっとと戸籍暴けよ

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:14:01.88 ID:QCrl+S6K0
目黒かどっかの区議選に出て893票で落選した奴?

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:18:33.02 ID:yGank0Uq0
全くイメージアップになってない(笑)
それどころか大幅ダウン。

アスペルガーかなんかか?この阿呆は。

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:33:17.35 ID:LV63Ji4p0
やっぱり中国人だね蓮舫は

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:33:50.95 ID:bkqflKLT0
国民にも冷たいしなw

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:34:13.80 ID:05fWIImA0
>>255
お国柄の違いでは
思想が父親の方に近いんでしょう

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:37:02.41 ID:R2X3rxDG0
モラハラじゃん
三船のは大きく報道するのにレンホーのはスルーするんだな糞マスゴミ

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:44:17.23 ID:f7c9T5vq0
>>251
いまさらだが、しょせん無芸人上がり。
タレントとしても目が出なかった。クラリオンガールが世に出たきっかけ。
政治家としても無能、それ以前にアホバカピンボケ。
民進にはこんなのしかいない。
崩壊、自壊自滅。

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:44:46.90 ID:ft7N/qKR0
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg sdsd

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:49:30.88 ID:O8IwJ0bu0
これでイメージアップするって本気で思ってたのなら凄いわ

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:52:58.99 ID:E5nUZ8e70
嘘つきのクソにはブーメランがお似合いだな

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:53:25.37 ID:NM09pMMD0
二重国籍で 籍入れずに事実婚してるだけだろうな。アイデンティティは華僑で 野党の党首って 無茶苦茶過ぎる。

0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 10:57:10.78 ID:xQqZDxbF0
少子化困った〜とか言ってる政治家がこんなことやってるからね。
こんなもんが平然と放送される社会で、子供や若い男が結婚しよう結婚したいと思うかね。
 
フェミニストとか言う連中ほど、こういうことに無自覚なんだよね。
まじ頭悪いんじゃないの?

0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 11:53:24.26 ID:sVfiE17d0

0267名無しさん@恐縮です名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 11:55:33.31 ID:LvHfdJLZ0
おっとがMなんだよ察してやれ

0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 11:56:09.08 ID:hEAZ8/hr0
個人の趣向を電波使ってやるな

0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 11:56:45.34 ID:BXS4HLcS0
献身という言葉は蓮舫に一番似合わない言葉だな

0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:15:24.85 ID:HFrwxUrU0
この放送、どう考えても蓮舫の好感度アップにはならない、ならば何故か……
・大手マスコミを集めて弁護士を交えてオフレコ懇談して二重国籍問題を封印、産経すら書かなくなった
・番組冒頭に二重国籍問題の説明責任を問う街の声を紹介するも、番組内では完全にスルー
・壁の絵や置物や家具諸々、全て台湾と中国の物で揃え、敢えて日本の物は排除したかのような豪邸公開
・日本人の旦那を家族揃ってこき下ろし笑い者に
いくら戸籍謄本開示して証明しろ! 日本にアイデンティティーねえのかよ! 旦那にDV!とか蓮舫を責めようが、
マスコミ様が蓮舫様を守ってるんだからオマエラ諦めろwww と挑発してるんだと、俺はそう理解した

0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:18:24.22 ID:Yts5cZcK0
こういうスタイリッシュで自立した強い女っていうキャラクターが
東京の人には異常に受けてるから選挙ではいつも大勝する
でも東京の人にとって絶対的なカリスマって田舎の人には案外嫌われる
都会的なセンスと田舎者のセンスは全然違うから

0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:21:39.58 ID:T7Kl9DSC0
。。

このような人間。
政治家以前に人として全く評価できない人間が代表なんて、
民進党もダメだわ

。。

0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:22:41.50 ID:KROeGp9L0
まあこういうの見ると男の側としては結婚願望みたいなのはどんどん無くなっていくよな

0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:28:13.58 ID:4FRkV16D0
共感する女性は多いし、これで女性人気は上がったけどな

0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:32:16.99 ID:4854MxOv0
この痩せこけたイカ耳飼い猫以下の扱いて、、、、、、、旦那悲惨だな。
http://may.2chan.net/27/src/1479736224197.jpg

0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:42:26.96 ID:RBkRO5DH0
そもそもこんな我の強い女と、なんで結婚したし
SEXさせてくれないのと、自尊心を砕かれると、
男は通常の3倍以上のスピードで老化し、勃起しなくなるんだよね・・

0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 12:53:32.81 ID:hEAZ8/hr0
>>274
と思ってヒラリーは負けたんだよ

0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 13:00:36.17 ID:PA8EB3A20
つまらない男と言って失敗したのにな
こういう発言をすると好感度が上がる時代は過ぎたんじゃないだろうか?
田中眞紀子の時代は良かった

0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 13:52:02.40 ID:HFrwxUrU0
>>271
蓮舫って大人気で圧勝みたいにマスコミは未だに吹いてるけど、もうそうでもないんだよね
6人区、候補者乱立を加味しても、得票率18%はブッチギリじゃない
40〜50%で圧勝の人、地方に結構いるもんね、人口マジックだな

【東京都選挙区】
■1,123,145票 (得票率:18.0%)
蓮舫( 48 歳) 民進現3党代表代行
■884,823票 (得票率:14.2%)
中川雅治( 69 歳) 自民現3党総務会長代理
■770,535票 (得票率:12.4%)
竹谷とし子( 46 歳) 公明現2(元)財務政務官
■665,835票 (得票率:10.7%)
山添拓( 31 歳) 共産新1弁護士
■644,799票 (得票率:10.4%)
朝日健太郎( 40 歳) 自民新1(元)五輪選手
■508,131票 (得票率:8.2%)
小川敏夫( 68 歳) 民進現4(元)法相
□469,314票 (得票率:7.5%)
田中康夫( 60 歳) お維新元作家
□310,133票 (得票率:5.0%)
横粂勝仁( 34 歳) 無所属新(元)衆院議員
□257,036票 (得票率:4.1%)
三宅洋平( 37 歳) 無所属新ミュージシャン
□102,402票 (得票率:1.6%)
鈴木麻理子( 31 歳) こころ新経営相談業
□93,677票 (得票率:1.5%)
増山麗奈( 39 歳) 社民新映画監督
□82,357票 (得票率:1.3%)
小林興起( 72 歳) 諸派新(元)財務副大臣
□67,535票 (得票率:1.1%)
佐藤香( 48 歳) 無所属新女性団体代表
□60,431票 (得票率:1.0%)
高樹沙耶( 52 歳) 改革新女優
□42,858票 (得票率:0.7%)
鈴木信行( 50 歳) 諸派新新風代表
□28,408票 (得票率:0.5%)
浜田和幸( 63 歳) 無所属現(元)外務政務官
〜〜〜以下候補者15名省略〜〜〜

0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 14:09:34.20 ID:73ZKvlbD0
>>279
候補者が今回異常に多くてバラけた、人気も確実に前回より落ちているが
前回は参議院史上最高得票の170万票

都知事選とかは別だから、よく得票数なら猪瀬は400万票だとか的外れなこと言う人たまにいるけど

0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 14:37:13.97 ID:LcDHWhdn0
>>280
そうやって過去にすがるから民進党の支持率がどんどん下がってるんだよ
都知事選見てるともう客寄せパンダにすらなってなかったよ

0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 15:28:50.28 ID:eQ5wuZLQ0
仮面日本人

0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:47:05.09 ID:s3mWzoWr0
確かだいぶ前に
蓮舫の不倫疑惑ってあったよなあ

だから仮面夫婦の可能性も
なくはないかもなあ

0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:49:25.85 ID:f1rh3W5j0
東京の人間だけど今回の件で蓮舫大嫌いになった

男の政治家が配偶者をペット以下なんて言えば袋叩きなのに、
なんで女の政治家が配偶者をペット以下と言われてバッシングされないのか

蓮舫も所詮は男女平等を唱えながら、
女であることの特権に甘えているクソフェミの一人だったか

0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:51:13.62 ID:f1rh3W5j0
ヒラリーと比べる奴もいるけど、
ヒラリーさんは人前で夫をあそこまでボロクソに言ったのかね?

(まあ、あの浮気旦那だったら多少批判されてもしょうがないと思うけど)

0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:53:43.70 ID:9lDQECGZ0
結婚して20年も経てばそんなもん

0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:53:56.26 ID:yDnLP88A0
コレを与党議員がやってたらこの女は青筋立てて追求するんだろうなぁ
試しに三原じゅん子あたりで餌まいてみたらどうだ?自民よ

0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:54:14.33 ID:f1rh3W5j0
「自立した女=男を虐げる女」でもないと思うんだけどねぇ

日本のフェミたちはそこのところを履き違えている奴が多いんだな

0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:56:32.35 ID:f1rh3W5j0
>>286
だからって人前ではいわないよなぁ、発言に気を使うべき政治家だったらなおさらのこと

だいたい、男の政治家が配偶者をペット以下と呼んだら叩かれるのに、
女の政治家が配偶者をペット以下と言って叩かれない現状はやはり不平等と言うしかない。

0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 16:57:18.17 ID:yDnLP88A0
>>288
自分が相手より上に立とうと考えるファーストチョイスが
相手より努力するより相手を蔑む、相手の足を引っ張るがくるんだよな

0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 17:02:05.26 ID:f1rh3W5j0
結局、日本のフェミニスト達は、
男女平等と言いながら、腹の底では男性を虐げたくてしかたない男性差別主義者が多いことが
明らかになってしまったな

0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 17:30:23.19 ID:UlYQE7MDO
>>1
男性議員がやったら議員辞職するまでマスコミに叩かれてたな

0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 17:33:36.59 ID:O76Kofyu0
中国女は冷酷で残虐非道

0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/22(火) 18:50:43.12 ID:+6MN8E7g0
>>13
背乗りかよ(笑)
蓮舫って、本当に日本国民の敵でしかないな。

0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 00:31:15.98 ID:eJKo0tM00
父親のことをペット以下と娘に教えるような母親は
母親として人間として失格だと思う
政治家としても気持ち悪い
身内の気持ちや心にすら寄り添わないような人間が
国民の気持ちを理解できるだろうか
まずありえない

0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 04:50:16.26 ID:bhx/kIDf0
日本で一番むかつく女やな

0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 12:24:36.94 ID:AZUqgPkt0
蓮舫は自分の家庭内でポリティカルコネクトレスをやれ

0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 12:41:08.90 ID:siDZnm2V0
>>285
いってないわ
むしろヒラリーはビル大好きてずっと言ってる。

0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 12:43:28.97 ID:GsaiDnuf0
非常勤講師って別に本職持ってる奴が、ついでにやるもんじゃねーの?
この旦那の本職何?

0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 12:48:06.89 ID:FA2/cbcO0
こんな女と結婚する男なんだから、そうとうドMなんだろ
ご褒美だよw

0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 13:36:22.75 ID:laUh61J00
中国女は気が強いからな だから、中華男は柔らかくて素直そうな日本人有名人女性に憧れる

0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 13:51:41.26 ID:AZUqgPkt0
田中真紀子は政治家としてアレだったけど
夫のことは愛しているよな

0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 14:05:19.51 ID:eBF4T44C0
政界からそのうち、いや次の選挙でいなくなる蓮舫が
何を言うか?

0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 14:52:24.30 ID:o+Y9AERq0
配偶者を当然のように虐げるような人間が真に国民のためになる
政治・政策をできる訳がない。
見下げ果てたものだ。

0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 15:33:23.04 ID:S/lHCne00
”強い女性”を演出したつもりなんだろうけど、DQNの悪さ自慢みたいになってるな

0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/23(水) 15:39:05.94 ID:dyy7iHEi0
知れば知るほど人の気持ち持ってんのかと思う。

0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 03:47:00.44 ID:b9Z3l0h10
>>305
ああそれだ
納得した

0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 07:21:31.55 ID:Xo36TKyU0
>>299
>非常勤講師って別に本職持ってる奴が、ついでにやるもんじゃねーの?
>この旦那の本職何?

そういう意味ではニート

0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 07:33:53.12 ID:EMby3Rj+0
言葉のDVも裁判で認められてるんだからこういうのテレビで放映しちゃう神経がすごい

0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 07:40:55.36 ID:Xo36TKyU0
>>309
これが演出じゃなければ、旦那が記録取ってて訴えたら確実にアウト

0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 09:41:45.33 ID:SrBYAsmY0
人権侵害蓮舫、
人権侵害蓮舫だよ、ね。

夫を徹底的にさげすんで、底辺扱い。

夫に敬意を払わず、
過程を大事にできない政治家に何ができる怒!!!

娘に父親を馬鹿にさせる妻、蓮舫。

父親を底辺扱いする娘。

妻と娘から公共の電波でダメおやじ扱いされ、
メンツを潰される夫、父親。

蓮舫は祖母が戦中戦後に活躍した政商だから、
夫とは身分が違う大物だけど、
夫を底辺扱いするのはひどい、よ、ね。

http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/post-9e33.html

0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 09:46:14.89 ID:/plNPMy70
まぁ実際妻が十分な稼ぎを持っていれば夫なんてペット以下になるのは確かだしなぁ
もし離婚となっても金銭面の心配は無いし子供はよほどでない限りは妻のものだし
正直飼ってもらってるだけでも感謝するべきかもね

0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 09:58:19.30 ID:EsIGNkHq0
R4の夫は男として機能不全、いわば去勢されたに等しい状況だな。
別れてひとりで生きようと決心すれば、男としての矜持を取り戻せるかも知れない。
それがどうでもいいんなら、生かされるだけ幸せなんじゃないの?

0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 10:45:59.60 ID:h4sIPT8a0
男は稼ぎが全て
妻より稼ぎが少ない夫が犬猫以下の扱い受けてもそりゃ仕方ないわ

0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/24(木) 10:56:31.06 ID:dl+NJTuR0
「蓮舫の夫への扱い」を批判するより、
「現職大臣の贈収賄疑惑」を批判しろよ って思います。
 

0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 00:35:56.66 ID:SxgV53FQ0

0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 00:56:57.71 ID:8kfCLZrg0
>>305
本人は「強い女」と思われる事が人気の原動力だと思って演じているんだろうけど、薄っぺらいんだよなぁ。
国会でも常に喧嘩腰で演技がかった言い方で質問したり。

0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 01:02:22.04 ID:GB61xX1u0
>>315
それやると蓮舫にブーメラン刺さっちゃうからw

0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 01:11:42.19 ID:hOyRqweF0

0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:08:03.67 ID:JzmgeZ7V0
>>319
こいつペット世話してないだろ
ペットがペット飼ってたの思い出しただけ
普段は存在を忘れてると思う

0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:15:48.36 ID:zO8uMluo0
TBSも反与党として流したんだろうが、いかんせん蓮舫では…

0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:16:07.78 ID:zO8uMluo0
>>319
怯えとる…

0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:25:04.92 ID:fq50ImU+0
>>319
ええ?マジ?
目が完全に病気なんだけど。
蓮舫ってサイコパスだろ。。

0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:39:34.16 ID:2N0kR0dg0
>>299
非常勤講師を掛け持ちして暮らしてる人間もいる。
専門がニッチすぎると、よくある。
50近くになって専任講師や准教授になった奴もいる。
蓮舫の旦那は知らんが。

0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:42:37.06 ID:2N0kR0dg0
>>302
直紀の話は聞いてたようだ。一応、敬意を払ってる雰囲気には見えた。

0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:50:00.94 ID:mKk3UgHL0
やることなすことブーメラン
与党批判するより戸籍出せ。よっぽどそっちが問題。議員資格あるなしだから。

0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:52:03.21 ID:mJ7Asjw90
>>319
えっ
なんでこんな
可哀想
蓮舫おまえしねよ

0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:57:55.47 ID:Vz5fNtyS0
岡田もロクなもんじゃなかったがまだ方針に一貫性はあった
蓮舫になってからはいきあたりばったりすぎてやべえな

0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:58:12.29 ID:mJ7Asjw90
>>301
気が強いとかって問題じゃない
この女基地害だ
こんな奴を日本の政治に関わらせてるなんて日本人全体の大恥だよ
民進の方が自民は楽だろうけどこんな頭狂った女が党首である党なんて無意味だろ
民進に投票してるアホも一緒にしんであげろ

0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 03:59:47.63 ID:wKd4V0IM0
山本「俺様の粋な冗談に対していちいちキーキーうぜえんだよヒステリック台湾猿」

0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 04:04:22.24 ID:Dxs1IobU0
社会党が終わっていく過程で鳩山が出てきたけど、
どうも中国系の後押しあったんだろうな。
本人もお金持ってたから一番苦しい最初の時期を乗り越えれた。
あの時、不思議な感じがしてた。

今回もゆっくりお金無くなるまで野党やるんだろうが、
お金持ってるのは岡田だけ?
でも、自分のじゃないからたぶん自由にできないお金だろうし。
それに、もうスピンオフして新しいのにしないと無理だろう。
民主のときもそのまま社会党だったけど、騙せたもんな。

0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 04:09:34.83 ID:ukeo1KX00
国会答弁でもバラエティでも
蓮舫が出てくるとチャンネル回したくなるわ

政治離れってこういうところから始まるんかな

0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 04:22:59.45 ID:dUVZaPp80
>>319
絶望と恐怖の眼差し
この猫ちゃん以下の扱いって…

0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 04:23:25.49 ID:wKd4V0IM0
山本「強行採決したいです、アホ野党はダイブしてかかってこいや(^q^)」

0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 07:26:11.79 ID:cTWgPy8+0
ヒラリーと親しげにはなすスタンドで働いてた男が
ヒラリーの昔のボーイフレンドだったと知ったビルがヤキモチやきつつ
「僕と結婚しなかったら君はいまごろスタンドのおかみさんだったね」というと
ヒラリーは「私と彼が結婚してたら彼が大統領だったわよ」と答えた

おそらくこのやりとりのようなことを表したかったんだろうと思うが
頭もよくなければ根底に愛がないので蓮舫には無理だったと理解した

0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 11:56:35.06 ID:mf3g6Cw/0

0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 11:59:22.23 ID:CtEoTDKk0
【政治】安倍首相がトランプ氏に贈った中国製「本間」ゴルフクラブ 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480041137/

0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 14:20:39.89 ID:XuR6snYV0

0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 14:21:28.37 ID:DYNiNi0R0
国民から絶賛嫌われ中のタイミングでよく言うなとは思った
イメージアップのために出たんだろうに

0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 14:57:30.31 ID:GdHpqrfo0
村田蓮舫は人として終わってるな

0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/11/25(金) 15:20:50.98 ID:+DHICpXY0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています