2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】岡田奈々、衝撃の告白「女の子のほうが好き」「AKB48を辞めるしかないかな」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:21:43.35 ID:CAP_USER9
AKB48岡田奈々が「AKB48裏ストーリー 岡田奈々19歳、夢の代償」(TBS系)へ出演をし、AKB48メンバーとしての胸の内を話した。
若手人気メンバーとして活躍を期待され、また選抜総選挙でも大躍進を果たした岡田。
「三銃士って時点で葛藤がありましたね、AKBの自分はどうしても好きになれない」と語る。

AKB48が大好きだったという岡田。
加入後も、とにかく必死で本気にしがみつき、当時人気メンバーだった先輩たちにも勝たなきゃと意識が高かったという。
同期のメンバーも真面目すぎる性格を尊敬しながらも心配もしていたと話し、
先輩である峯岸みなみは「予習復習をしっかりしてくるとか、遅刻を絶対にしないとか先輩に対する態度とかお掃除とか、真面目は真面目なんですけど、そうじゃない部分を見せられる場所でありたいなと思ってました」と話す。

人気を順調に上げ、AKB48メンバーとして活躍していた岡田、
しかし、その頃から活動に余裕が出た中で、周りのメンバーと比べ「粗探し」も始まってしまい、
「三銃士の中の三番手」だったことも辛かったと話す。
さらに、「理想と現実」が追いついてこない中でどんどん葛藤をしていったという。
「AKBに入って、女の子がいる環境ていうのもあると思うんですけど、好きな男性のタイプについて話しているときに全然盛り上がらなくて自分だけ、好きな女性のタイプはって聞かれたらすごくポンポン出てきた自分がいたから、やっぱり女の子のほうが好きだなと思うようになってしまって。その頃は自分の存在意義も分からなくて」と価値観の違いや自己嫌悪に陥っていたという。

何事にも全力でファンからも男女問わずファンから愛されている岡田。
徐々に、後輩の躍進や同期との差などを感じ自己嫌悪も多くなり、
体調にも変化が出てくることでいつしか「機能性低血糖症」にかかっていた。

いつしか、「AKB48が大好きだから辞めよう」という結論に達してしまったという。
そのまま休養へと入った岡田。
そのまま総選挙へと突入し、ここで休養の理由や、これまでの葛藤をメンバー、そしてファンへ明かした。

現在、活動も順調となってきたいまでも、先輩たちとの差など劣等感を感じているという。

そんな中、親友である村山彩希には弱音も吐いていたようで「自分が嫌いでデブスなのが一番つらい理由」と衝撃の内容まで明かし、
「AKB48を辞めるしかないかな」と葛藤も続いているという。
しかし、家族、特になんでも許してくれるお兄さんの存在が大きく岡田を支えているようだ。

夢をファンへ与える存在であるアイドル、その内に秘めた葛藤をしっかりと映し出した、良質なドキュメンタリーとして放送終了後にもSNSで一斉に話題となった「AKB48裏ストーリー」。
完全版も気になるところだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_113167/

「AKB48裏ストーリー 岡田奈々19歳、夢の代償」
http://tvcap.info/2016/11/24/mm161124-0307280680.jpg
http://tvcap.info/2016/11/24/mm161124-0323350576.jpg
http://tvcap.info/2016/11/24/mm161124-0323370833.jpg
http://tvcap.info/2016/11/24/mm161124-0324030298.jpg
http://tvcap.info/2016/11/24/mm161124-0325040951.jpg
http://tvcap.info/2016/11/24/mm161124-0325310821.jpg
AKB48 岡田奈々
http://pbs.twimg.com/media/Crq7SoVUsAE0PbQ.jpg
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:22:18.77 ID:83ad+mBu0
監禁された人????
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:22:56.43 ID:P+3o4EZ10
ボチボチ還暦
4 :
2016/11/24(木) 16:23:04.75 ID:mnVdAxX1O
>>2
はえーよw
5 :
2016/11/24(木) 16:23:33.56 ID:AwoLibwe0
オレの奈々様が衝撃カミングアウトかと思ってスレ開いたけど、このブスは誰?
6 :
2016/11/24(木) 16:23:35.35 ID:5kGFG4440
↓なながこんなにかわいいのがどうたらこうたら
7 :
2016/11/24(木) 16:24:01.33 ID:REGJFywH0
この名前は誤解するよなー
8 :
2016/11/24(木) 16:24:08.45 ID:BFHAMi/90
AKBのガチレズといえば藤田奈那がいるけど
「なな」という名前が共通してるな
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:24:24.97 ID:ZxmrVc4X0
誰だこのブス?
岡田奈々といえばこっちだろ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/7/e/7e9d9d90.jpg
10 :
2016/11/24(木) 16:24:30.70 ID:ORNLIMgp0
>>2
手首に包帯したまま徳光のインタビューに答えてるのは
超エロい
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:25:13.89 ID:vqudneXc0
ファッションじゃなくてこれは本物のレズっぽいな
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:25:31.64 ID:0SwhFPsx0
13 :
2016/11/24(木) 16:25:54.37 ID:9OW+izcJ0
>>9
河合我聞やん
14 :
2016/11/24(木) 16:26:02.62 ID:yQap8jUt0
確かにレズ顔やな
15 :
2016/11/24(木) 16:26:05.10 ID:8Tlj292I0
上戸か剛力にしか見えない
16 :
釈迦に説法@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:26:46.71 ID:deVyZiYd0
昭和の伝説アイドル

【岡田奈々】
本名:矢井弘子(やいひろこ)
職業:歌手・女優
生年月日:1959年2月12日
出身地:岐阜県岐阜市
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:26:55.82 ID:GPikMKtQ0
不細工な方?
18 :
2016/11/24(木) 16:27:08.21 ID:Kt6weai60
57歳のほうじゃなかったのか
19 :
2016/11/24(木) 16:27:20.23 ID:AIH80gg70
ジャニタレはビジネスホモ
AKBはビジネスレズ
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:27:37.45 ID:GMhN6Thx0
不細工な方
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:27:38.82 ID:YaJgefBx0
テレビでしか見たことないがAKBでこの子だけは好きだな
SKEにいた秦って子も好きだった
品が良くて頭が良さそう
22 :
2016/11/24(木) 16:27:55.09 ID:2PtSoJZp0
>自分が嫌いでデブスなのが一番つらい理由

伊豆田ディスるの止めろ
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:28:02.22 ID:5VTwAwg70
たしか偉い人にショートカット好きがいるんだよな
24 :
2016/11/24(木) 16:28:23.51 ID:Mt1y6ruR0
どうせビジネスレズ
25 :
2016/11/24(木) 16:28:46.93 ID:JLYUfgpl0
なんて言っておいて普通にIT社長と結婚するんだろw
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:29:21.29 ID:WpjlfcSR0
キマシ?
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:29:27.84 ID:vE0Ak3cl0
アッー!
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:30:21.13 ID:fyWlTpXM0
顔が異常にデカイ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:30:38.86 ID:ry7HpriF0
レイプ事件の影響なのかな?
30 :
2016/11/24(木) 16:30:52.63 ID:VSu6Q6d90
>>13
本当だ!
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:31:02.20 ID:5HLOAjCk0
おい、ダゾーンやランチパックでおなじみの
剛力さんがマシに見えるじゃないの!
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:31:57.11 ID:2wP8Flel0
嫌なら辞めなさい。
なりたい人はいっぱいいます。
いやいややっては、かかわる人全てに失礼です。
これはどんな社会でも同じです。
明日辞めなさい。
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:32:57.27 ID:HD7F1AO20
閉店ガラガラの圧勝
34 :
2016/11/24(木) 16:33:07.78 ID:6Jw5EspG0
へー
これは興味深い
35 :
2016/11/24(木) 16:33:22.74 ID:r/r5GKY40
元アイドリングの高橋胡桃に似てる
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:34:00.61 ID:Skz3afXk0
坂道の古本屋
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:34:08.32 ID:9yUDpcGD0
名前から何から、じゃない感スゴイ
38 :
2016/11/24(木) 16:34:26.43 ID:5+SQ7rL+O
整形
39 :
2016/11/24(木) 16:34:46.14 ID:gBY/al9T0
悲劇のヒロイン気取りのブス
40 :
2016/11/24(木) 16:34:48.68 ID:q5Z31S5ZO
スクールウォーズに出てた人?
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:36:16.03 ID:O6VF7EYT0
何百人ものキモいおっさんと握手させられ続けたら男嫌いになってしまうのも仕方ないかも
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:37:19.51 ID:/9s42HFn0
枕に疲れました
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:38:01.57 ID:C7T4p1JD0
三銃士とか一時期言われていた。
みんなパッとしない。
落ち目な時期に入った時に
持ち上げられて気の毒な気もする。
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:38:27.83 ID:A65B/R1q0
スレタイ見てどうせビジネスだろと思ったけどバイっぽい顔してて納得した
適齢期来たら男になびくタイプのバイだろうけど
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:39:03.73 ID:RIwek2yU0
男バレしてから人気が急落したなぁwww アイドルが本音を語る訳がねぇ。将来のメシの種にとっておくさ。大島優子を見ろ今頃になって卒業の本当の理由を語るとか言ってらぁwww
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:39:06.32 ID:+GVHWD2H0
>>9
安岡力也 「せやな」
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:39:18.32 ID:7tKH8mQv0
男が自宅に侵入してきて持ってた刃物を素手で握ってケガするわ朝まで犯されたんだっけ
48 :
2016/11/24(木) 16:39:24.66 ID:4AebX+CN0
こいつこんな顔だったっけ?
49 :
2016/11/24(木) 16:39:30.04 ID:2v0oiCIu0
この娘だけは嫁に欲しい
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:40:01.92 ID:BLp+okpF0
しかし両親もよく奈々って名前をつけたな
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:40:05.79 ID:7tKH8mQv0
こんなドブスは知らん誰や岡田奈々と違う
52 :
2016/11/24(木) 16:40:21.60 ID:ii1g8q5S0
おもいっきりアイプチやん
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:40:28.97 ID:0Xafzy7gO
監禁されたのが原因?
54 :
2016/11/24(木) 16:41:11.42 ID:qxGUywdB0
>>48
前はロングヘア―で、まゆゆみたいな顔してたよまw

レズに目覚めて髪をきったのかな
目つきも以前と違う
55 :
2016/11/24(木) 16:41:11.45 ID:b5CWWdvN0
何でデビューするときに芸名付けなかったんだ?
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:41:39.20 ID:zsxCEbbt0
今頃カミングアウトか
まあ監禁されてあんなことされたら男恐怖症になっても不思議ではない
57 :
2016/11/24(木) 16:42:09.16 ID:oFJzfrLx0
子供は間下このみ
58 :
2016/11/24(木) 16:42:51.98 ID:1Nbiacxj0
青春の坂道聞きたい
59 :
2016/11/24(木) 16:43:20.58 ID:itnBGDvD0
泣き虫先生も泣いてるで
60 :
2016/11/24(木) 16:43:26.47 ID:dpkfP+2U0
1人くらいいるだろうって言われてたからな
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:44:23.22 ID:SzRgrhc10
俺の知ってる岡田奈々じゃない
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:44:25.68 ID:k0jXruRx0
>>13>>30>>27>>28
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
63 :
2016/11/24(木) 16:44:30.54 ID:qxGUywdB0
レズだったら天国みたいな職場じゃんw
64 :
2016/11/24(木) 16:44:36.18 ID:lLZrZBRU0
>>13
あ〜あ
おれ好きだったのに
河井我門にしか見えなくなった
65 :
2016/11/24(木) 16:44:56.20 ID:2v0oiCIu0
監禁ネタは1970年代の岡田奈々じゃないの?
66 :
2016/11/24(木) 16:45:25.97 ID:ORuExfex0
!ーッア
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:45:29.82 ID:C3bFgigL0
>>32
きーっしょおえっ
68 :
2016/11/24(木) 16:45:35.98 ID:cbV0SD/80
>>40
帰ってきた番長・水垣に襲われそうになってたよな
69 :
2016/11/24(木) 16:45:42.51 ID:9TRrz1040
顔デカ
70 :
2016/11/24(木) 16:45:49.99 ID:5TYZaVMW0
つうか誰だよwwwどうでもいいからww
71 :
2016/11/24(木) 16:45:52.18 ID:w2+1UbtGO
岡田奈々と岡田奈々で母娘レズ
72 :
2016/11/24(木) 16:46:16.48 ID:2Hbhg7Vc0
奇遇だな。俺も女の子のほうが好きだ
73 :
2016/11/24(木) 16:46:58.73 ID:q1zU3h1H0
74 :
2016/11/24(木) 16:47:44.17 ID:qxGUywdB0
メンバーの女の子が泊まりにきたとき、
お風呂を覗いたりしてるみたいだし

女の子が好きなのはガチだろ
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:48:08.05 ID:S4a8wgjh0
話題作りも大変だな

次はメンバー誰かがレズカミングアウトとかか
76 :
2016/11/24(木) 16:48:52.54 ID:S7g5hNhi0
憲法の子みたいに同性愛の何かに利用されそう
77 :
2016/11/24(木) 16:49:16.86 ID:u6z5V9J60
>自分が嫌いでデブスなのが一番つらい理由
「そんなことないよ可愛いよ」って言われたいだけだろw
「そうだねデブスだね」って言ったら怒り出すまーんw

AKBは要領いい奴しかトップとれないからさっさと辞めるのはいい決断だが
半年も経てば誰も覚えてないだろうな
78 :
2016/11/24(木) 16:49:50.76 ID:NmrEDg8O0
>>1
AKBの岡田奈々ってこんな顔だっけ?
俺が知ってる顔と違うぞ
79 :
2016/11/24(木) 16:50:31.65 ID:NBKC4tVm0
大映ドラマの女王だよな
80 :
2016/11/24(木) 16:50:54.77 ID:3/RM/6dj0
>>77
自分が醜く見える病気でしょ
81 :
2016/11/24(木) 16:51:24.73 ID:kTVibrbA0
同じ名前が2人いるの?
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:51:42.76 ID:DGrxR4JUO
岡田奈々と言われて山下真司と子供ブランコしてる画面が浮かぶのは何歳からなんだろ
83 :
2016/11/24(木) 16:51:53.30 ID:dB3I0VvD0
>>1
なにこの子可愛いじゃん
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:52:11.71 ID:2wP8Flel0
もう精神も逝ってますね・・・・
AKBなんかはいりなきゃ苦しまずに済んだ青春だったろうに。
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:52:13.25 ID:Ub8DMjMQ0
「岡田奈々」住居侵入事件は衝撃的だった((゚□゚;))
86 :
2016/11/24(木) 16:52:57.49 ID:mwDnIHFc0
女の子の方が好きだからレズってわけではないよ。
87 :
2016/11/24(木) 16:53:19.55 ID:0SiVuO5i0
・男好きじゃないからスキャンダルの心配皆無
・デブスでもアイドルとして通用する団体

天職だと思うがな
88 :
2016/11/24(木) 16:53:22.45 ID:CinT1G4cO
中学の頃に大場久美子さんのファンクラブに入ってた友達がいたんだが
岡田奈々さんと抱き合わせのファンクラブで笑ったの思い出した
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:53:43.51 ID:k+UwUveT0
>>1
これ家入レオだろ
写真取違えてるぞ
90 :
2016/11/24(木) 16:54:29.39 ID:qwHe2aVa0
くちびるネットワーク
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:54:40.53 ID:6Ks3Am1C0
でっかい釣り針やけどつられてもうたわwww
92 :
2016/11/24(木) 16:54:59.12 ID:oXFsaeTB0
夢の坂道は 木の葉模様の石畳
まばゆく長い白い壁
足跡も影も残さないで
たどりつけない山の中へ
続いているものなのです
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:55:16.18 ID:yQyapIKN0
顔見ればだいたいわかるよね
男嫌いかはともかくレズっ気あるのは間違いないだろう
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:56:12.70 ID:Id/0B4XEO
>>85
まぁ、それをいいにきた
95 :
2016/11/24(木) 16:56:27.97 ID:NmrEDg8O0
96 :
2016/11/24(木) 16:57:04.23 ID:RANJwFPF0
岐阜に帰って家業の養蜂を継ぎます。
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:57:07.74 ID:kz8NG/DbO
グズ六 カースケ オメダ
98 :
2016/11/24(木) 16:57:47.89 ID:WsB3FkYi0
紅白のプロデューサーとAKB、乃木坂の癒着が凄いwww

井上啓輔
NHKエンタープライズ エグゼクティブプロデューサー

http://movie.walkerplus.com/person/302206/

http://biz-m-cdn.oricon.co.jp/news/data/img/226-1.jpg

AKB、乃木坂の映画を製作しまくり
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:58:16.53 ID:G/6j9fQS0
そりゃ枕やったりおっさんオタに相手にしてたら分からんでもないな
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:59:39.95 ID:QdhcwIfD0
じゃあレズ物出てよ
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:59:41.75 ID:ToyGXbQc0
そういうキャラ作りなんでしょ?数居るからもう突飛なキャラしか残ってないもんな
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:59:44.05 ID:AbbPnLv70
想像してた顔と違った
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 16:59:51.13 ID:DmW4r38o0
人気急上昇きたあああああ
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:00:55.39 ID:alxR2UG00
わしもホモやで
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:02:37.97 ID:5IVRpKbB0
あら^〜
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:03:58.94 ID:Hdr3dXpu0
何で名前かぶってるのにそのまま行こうとオモタんや?岡田奈々は永久欠番やで
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:05:58.27 ID:Skz3afXk0
木之内みどりなんか最高だったなぁ
108 :
2016/11/24(木) 17:06:40.80 ID:u6z5V9J60
レズっ気あるように思わせておけば
男はレズもの好きだし女オタにも媚びれるし一石二鳥じゃね?
ってことだろうけど
>>1の写真見る限りキャラ変更失敗ですね
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:07:08.62 ID:OZwpOq+A0
オッサンだけど
わいも女の子の方が良い
110 :
2016/11/24(木) 17:07:27.40 ID:jRPIJCFb0
俺の知ってる岡田奈々と違うんだが 誰これ
111 :
2016/11/24(木) 17:07:53.44 ID:jX4IEp2F0
メンヘラには厳しいんじゃない
112 :
2016/11/24(木) 17:07:59.72 ID:zTZxEyyQ0
こいつは加入後に男ヲタと繋がってたからな
バイだ
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:08:51.87 ID:F8I7As7z0
マジで
AKBグループでレズっていないのかな
これだけ女子ばかりなら一組くらい・・・
114 :
2016/11/24(木) 17:08:56.39 ID:ZgNvAkuO0
>>95
本物は断然かわいいな
115 :
2016/11/24(木) 17:10:21.24 ID:F/X1ugPy0
松本ちえこは何で人気があったのかさっぱりわからなかった
116 :
青春は長い坂を登るようです@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:10:29.33 ID:anfY2kjp0
>>2おっさん乙
117 :
2016/11/24(木) 17:11:43.56 ID:HXo5VrDA0
帝国ホテルとおっさんと目撃されてから順位あがったらしいね
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:12:04.73 ID:Skz3afXk0
>>115
65点乙
119 :
2016/11/24(木) 17:13:11.91 ID:eS5Wl5JY0
宇野昌磨かと思ったわフィギュアの
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:14:17.52 ID:1aCuypDJ0
ホモがダム工事現場にいるようなもんだな
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:14:22.71 ID:bh36dIWg0
強烈なおばちゃんファンにアレルギーを起こして男に走った氷川きよしと全く同じ

強烈なおじさんヲタにアレルギー起こしちゃったんだろうね
極限状態の環境に追い込まれたせいで、女の子の方がよく見えちゃったんだよ
可哀想にな
122 :
2016/11/24(木) 17:14:54.71 ID:VwvTS6rx0
本名で勝負しろよ。岡田奈々っつーたら大御所の女優の方を思い浮かべて詐欺女としか思えないから。
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:15:28.36 ID:ZpLFCd5J0
124 :
2016/11/24(木) 17:16:10.99 ID:B3g+x22w0
男好きを公言するよりはヲタが食いつきやすいだろ
125 :
2016/11/24(木) 17:16:34.62 ID:HXo5VrDA0
レズキャラとブスで自信ないとか
指原がやってきたこと真似してるだけ
126 :
2016/11/24(木) 17:16:55.20 ID:G2gMNm+c0
青春は長い坂を 登るようです
誰でも息を切らし一人立ち止る
127 :
2016/11/24(木) 17:17:34.47 ID:gJZZJYfa0
ビアン宣言なんてして大丈夫なんか
あの子と着替えるの嫌だ、とか言われないかな
128 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:18:31.86 ID:umzQxjTl0
この顔でよく岡田奈々を名乗ったもんだ
出直せ
129 :
2016/11/24(木) 17:19:01.59 ID:8GkfDBIy0
>>1
ブスはともかくデブなんて努力で改善できるだろ
まだ若いんだし
つーかデブって思い込みだろ
130 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:19:22.58 ID:alxR2UG00
わしホモやけど奈々ちゃんにペニパンで突かれたいわ
131 :
2016/11/24(木) 17:19:45.00 ID:/ydiS/R20
デブス、と書いてあったからどんな顔してルのかと思って画像開いたら本当のブスだったw
132 :
2016/11/24(木) 17:19:57.33 ID:p8iKwV2k0
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:21:42.77 ID:mtFiAYmh0
カミングアウトか、女とヤリタイwww
134 :
2016/11/24(木) 17:22:20.97 ID:HBQB568f0
>>16
本名と全然芸名違うんだな
135 :
2016/11/24(木) 17:23:43.21 ID:NmrEDg8O0
136 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:25:01.33 ID:z8QuZFeW0
俺も女の子の方が好きだけど何かおかしいのか?
137 :
2016/11/24(木) 17:25:18.79 ID:oXFsaeTB0
>>135
これは永久欠番
138 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:25:36.44 ID:xWHZhZsV0
汚いブサイク男ばっかり相手にしてたらそうなるわな
139 :
2016/11/24(木) 17:25:51.18 ID:eEXBoUGk0
同性愛なんか今時
普通だよ
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:26:04.40 ID:S4a8wgjh0
サッカーがうまくなかったらただのチンピラだなネイマールw
141 :
2016/11/24(木) 17:26:39.54 ID:Tp/ATjFb0
俺もだ
当たり前の感覚だから気にすんな
可愛く綺麗でいい匂いでふわふわな肌
男を好きな奴の気がしれん
142 :
2016/11/24(木) 17:26:55.90 ID:eEXBoUGk0
日本の女子高生とか
よく手を繋いだりしとるけど

レズビアンなわけだろ

いいんだよ
今の時代 同性愛なんか
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:26:57.81 ID:S4a8wgjh0
シナ人今日もうるさいな
144 :
2016/11/24(木) 17:27:03.60 ID:d7odLHPx0
紛らわしいんじゃ、さっさとやめろ!

オヤジ(50代)の書き込みでしたm(_ _)m。
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:27:38.26 ID:YTB3fQ1N0
父と兄が医師のスーパーお嬢様だから、おまえらノーチャンス
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:27:41.38 ID:S4a8wgjh0
台湾総統選挙で投票したのかレンホウ?
147 :
2016/11/24(木) 17:29:28.87 ID:eEXBoUGk0
>>141
男と男で恋愛なんか普通だよ
欧米じゃ

目覚めればいいのに
148 :
2016/11/24(木) 17:30:15.17 ID:CIIlWGTc0
>>9
この前テレビ出てたけどすげーババァになってたよ
がっかりした
149 :
2016/11/24(木) 17:30:23.72 ID:KGL3cwJU0
がちゆり?
150 :
2016/11/24(木) 17:31:10.72 ID:B3g+x22w0
普通じゃねえの、男がオトコに惹かれるよりは
オンナが女に擬似恋愛感情持つ方が敷居低いだろ
151 :
2016/11/24(木) 17:32:26.94 ID:CIIlWGTc0
>>141
女もゲップにウンコも屁もしますよ?
152 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:33:46.93 ID:tCXlLgdq0
>>1
……とかなんとか言いつつも、

謎のバンドマンとデキ婚
番組プロデューサーとデキ婚
謎のIT社長とデキ婚

の3択、どちらかになりますね。
153 :
2016/11/24(木) 17:33:47.94 ID:2O3efeXO0
こういうやつが「自分がデブスで〜」とか言ったらもう100%嫌われるってわからないかなぁ…
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:35:11.17 ID:UXvKPyxK0
マンコ舐められるの?マン汁すすれるの?
それらもできないのに女の子が好きとか言う奴はファッションだから
155 :
2016/11/24(木) 17:35:38.60 ID:5xpJ4CfD0
結局はポコチンに行き着くよ
156 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:36:02.35 ID:37Fp8GhZ0
>>56
それは先代のほう
こっちは当代の岡田奈々
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:36:08.71 ID:tCXlLgdq0
>>154
おお。。。。なんかリアルw
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:36:57.97 ID:YTB3fQ1N0
おまえら、ノーチャンスだからといって、未成年者を叩くなよ
おまえらの中に医師免許もってる奴がいたら、チャンスあるだろうけど
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:37:01.93 ID:SvKtTNy30
>>100
AKBメンバーの深夜ミニドラマ(恋工場)で一人だけレズ物やった
160 :
2016/11/24(木) 17:37:20.30 ID:Tp/ATjFb0
>>151
汚れしか知らんのな
可愛そう
人として当たり前の行動だか可愛い子は何故か不快な匂いがしない
フェロモンの成せる業だろうか
お前は一生味わう事は出来ないだろう
ブスの臭い嗅いでこれが女だと幻滅するのみ
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:37:49.70 ID:bes9VDSu0
まだ男の魅力を知らないんだね。
目覚めるよう、太い注射を打ってあげたい。
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:38:47.49 ID:/faffTUl0
父親の遺伝子を持つ細胞が蓄積されるのは、気分や本能をつかさどり、飢え、攻撃性や性的衝動を制御する大脳辺縁系。という事は父親が性的衝動を制御できないタイプだと娘も 性的衝動を制御できないことになる
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:42:49.57 ID:24vaOsJ60
>>123
イ・ケメン
164 :
2016/11/24(木) 17:44:21.35 ID:hlZoSpg00
家が豪邸で金持ちの子だよね?
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:44:51.88 ID:SvKtTNy30
>>161
その紙マッチ棒を早く仕舞うんだ
166 :
2016/11/24(木) 17:45:03.72 ID:ZgNvAkuOO
レズはショートカットにする説
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:46:02.02 ID:C80GyiG50
岡田 奈々は、日本の女優、元歌手である。本名は矢井 弘子。 ウィキペディア
生年月日: 1959年2月12日 (57歳)
生まれ: 岐阜県 岐阜市
168 :
2016/11/24(木) 17:46:43.44 ID:oVvLnAfu0
あまじー!
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:46:59.81 ID:Pi7iKc3m0
髪切ってキャラ変わったよね
全然真面目とかそんな感じしない
あれもこれも全部キャラ付け
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:47:43.44 ID:xGX6bJmL0
青春の坂道
171 :
2016/11/24(木) 17:48:10.20 ID:10ggxCvo0
そういうこと言ってる奴にかぎって男と話でて消えるから。
これはキャラ作りか自己暗示に近い
172 :
2016/11/24(木) 17:48:22.22 ID:Mwj+9i8B0
>>115
声は可愛かった
173 :
2016/11/24(木) 17:49:04.33 ID:/GAXHkU20
岡田奈々って還暦近くなかったか?
174 :
2016/11/24(木) 17:49:30.38 ID:BcU4/SLd0
>>116
爺さんだ
175 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:49:57.68 ID:c+UBuDjb0
星野真里に似てる
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:50:09.07 ID:oNrR/lgK0
顔でかくね
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:51:11.81 ID:GD7klO7q0
モーニング娘の田中れいなは田中麗奈とかぶるから改名させたがこいつは「あえて」本名で行かせたみたいだな秋元が
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:51:46.44 ID:C2Xwux3u0
2ちゃんの年齢層の高さが暴露されるスレ
179 :
2016/11/24(木) 17:52:18.27 ID:NEzOUgTT0
男にちやほやされたいやつがアイドルをやるって両津が言ってたぞ
180 :
2016/11/24(木) 17:53:23.13 ID:p916kIFR0
向井藍に似てる
181 :
2016/11/24(木) 17:53:40.63 ID:zFGlX5qf0
ただのレズ営業じゃねーかw
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:55:04.62 ID:mB2D8wdI0
昔、週刊ポストで「カネやんの美女対談」てのがあって
岡田奈々が出ていた。
まだ20歳そこそこだったと記憶している。
伊藤麻衣子主演の学園ドラマとかに出ていた頃だ。

その中で
金田「あのね、オナニーってあるでしょう?」
岡田「ええ」
金田「女の人はいつごろから覚えるもんなの?」
岡田「わかんない。自然にです」
金田「覚えたの?」
岡田「ええ、雑誌なんか見て・・・・」

ワシが文字でオナニーした最初の記憶
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 17:57:09.21 ID:HQQ+267i0
公演MCでこれくらいやってから女の子好きって言えよ

http://i.imgur.com/KbI7dP7.gif
184 :
2016/11/24(木) 17:59:33.20 ID:A2zesWQ70
星野真里+田中れいな
185 :
2016/11/24(木) 18:02:00.07 ID:Vd7hO9OdO
>>1
なるほどレズっぽい顔やな…なんかナットク( ̄▽ ̄)b
186 :
2016/11/24(木) 18:03:18.76 ID:dhgqHoa50
自室に侵入されて襲われりゃオトコ拒絶するわな
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:05:24.19 ID:cZdEh9h+0
俺はAKB何て聞いた事無いけど、この手の顔付きなら、もし歌が上手かっら、宝塚の男役でもやれそうな顔付きかもね…
188 :
2016/11/24(木) 18:08:02.80 ID:uPwi+EOk0
>>187
歌も演技も何にもできないからアイドルやってんだよ
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:08:40.95 ID:anfY2kjp0
昔はレズをカミングアウトしただけで干された
女優さんがいたけど今はいい時代になったもんだわ
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:09:35.78 ID:Js6u2Gs50
この娘がデブスだとこの世の女性皆デブスだろ
強迫性障害かよ
191 :
2016/11/24(木) 18:10:09.61 ID:5KKOriLg0
>>148
お前も鏡みてガッカリしろよw
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:11:08.02 ID:PekPN78W0
同姓同名  美人だったなあ
193 :
2016/11/24(木) 18:11:13.51 ID:uPwi+EOk0
>>189
ファンに男いませんよアピールするために言ってるだけだしな
194 :
2016/11/24(木) 18:11:30.08 ID:I7jT5V670
>>2
事務所の社長が処女膜ちゃんと確認したんだって
195 :
2016/11/24(木) 18:11:54.57 ID:2tF96RngO
神田まさきの元カノじゃないほうか・・・
196 :
2016/11/24(木) 18:12:08.63 ID:owtzP6DJ0
>>171
でもどっかの研究で女の14%はレズっての見たな
んで男の5%がホモ
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:13:48.00 ID:refOp3YR0
レズアピールする奴は男好きあるある
198 :
2016/11/24(木) 18:13:56.40 ID:yVvtpQ740
なんだそっちか
解散
199 :
2016/11/24(木) 18:16:00.20 ID:Y1BuLn/n0
あれ?AKB の?、、はい解散
200 :
2016/11/24(木) 18:16:04.34 ID:bZXYnQc90
これヲタ的にはどうなんだろうな、男に取られなくてうれしいのか
でも握手会で自分がいっても嫌悪されてるって言われてるようなもんか
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:19:17.53 ID:qfJSsmov0
男は女の体の曲線美やプニプニしたおっぱいやプリンとした尻や
太ももとかに興奮するけど女は男のどんなとこに興奮するのか
202 :
2016/11/24(木) 18:19:47.03 ID:ZQRW+BtW0
アッー!なのか?
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:23:06.04 ID:/mZCaSsK0
ラッセンより普通に女の子の方が好き
204 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:23:46.92 ID:YTB3fQ1N0
専業主婦の母親がすごい美人だったな
父親と兄が医者で、3階建ての豪邸に暮らしている
生粋のお嬢様は、父親から紹介された医者と交際してゴールインするはず
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:24:42.50 ID:Jjk1Ayyp0
>>1
ブスの方の岡田奈々かよ
どーでもいいわ
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:26:38.70 ID:e7+cgdg00
つべにスクールウォーズが丸アップされてたから小学生の時以来に見たら、
その時はなんとも思わんオバサンに見えた岡田奈々がいい女すぎてたまげた
いつのまにかあの夫婦より10以上年上になったんだな…
207 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:26:42.50 ID:Qtjc+/lP0
三銃士だと武藤と橋本がトップを争ってて蝶野が三番手だったろ
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:28:55.54 ID:N6IZLuNx0
>>12
顔がデカく見える
209 :
2016/11/24(木) 18:30:02.25 ID:b074bOUh0
百合豚釣り寒い
210 :
2016/11/24(木) 18:31:36.51 ID:Uwgv1gSB0
>>12
なんか素材少なくね
211 :
2016/11/24(木) 18:31:47.83 ID:wli/gHky0
岡田奈々「乃木坂に行けばよかった…
212 :
2016/11/24(木) 18:32:24.23 ID:brQIzZWm0
断髪して劣化した
213 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:33:07.84 ID:k9g1f0q90
>>12
賛否が極端に分かれる顔だな
俺は好きだな
214 :
2016/11/24(木) 18:33:16.83 ID:Gh6gNlOP0
これでデブとかブスとか嫌味でしかないわ
215 :
2016/11/24(木) 18:33:49.99 ID:Gp+fHsV40
>>1
いつの間にこんなブスに
216 :
2016/11/24(木) 18:34:59.53 ID:u6z5V9J60
ホモではないが
女装してみたいと思ったことはある
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:36:20.32 ID:KHdCDpVq0
青春の坂道ですな。
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:39:12.79 ID:5HYqXwojO
>>12
星野マリに似てるね?
髪はロングのが似合ってそう
219 :
2016/11/24(木) 18:39:26.13 ID:Br+AlifM0
>>16
やい! ひろこ!
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:45:35.20 ID:DKnUyD0r0
>デブスなのが一番つらい
醜貌恐怖症じゃないの?
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:45:42.68 ID:BSbwvANM0
222 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:46:22.04 ID:qwp5jW3m0
>>12
5枚目の顔が怖い
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:46:51.34 ID:0Xafzy7gO
>>148
大丈夫
オマエもジジイになってるから
224 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:47:19.45 ID:sJMSH3vsO
名前自体が女優のパクりかよ
225 :
2016/11/24(木) 18:47:55.75 ID:bpC2yaPD0
大和田見たか?
226 :
2016/11/24(木) 18:48:03.60 ID:dYDOl+vg0
何ブス?
227 :
2016/11/24(木) 18:50:13.71 ID:MXLqeH7T0
いかにもな顔立ち しかし紛らわしい名前
228 :
13期不合格を気にしないことだな。@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 18:55:46.12 ID:D2BX+0X50
AKB48岡田奈々はしっかりした子である。
しっかりしているというのは顔も性格も標準以上のタレント性があるということだ。
少し話すと分るが頭もいい。
自分も周囲もまだそのことに気がついていないのが吉凶どちらとも言えないが、
少し肩の力を抜いて頑張ればいい。  http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
229 :
2016/11/24(木) 19:03:06.37 ID:Sa4/oy8T0
昔は凄いよな
>>9レベルの美少女がトップアイドルじゃないんだもんな
しかも天然物
230 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:04:22.11 ID:CUGGWvKd0
本名だとしても失礼だから名前変えろよ
田中れいなみたいにひらがなにするとかしろよ
231 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:05:54.71 ID:XTUhODy00
武藤蝶野橋本
岡田なんて入ってない
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:07:54.50 ID:LV6kvWba0
全然デブじゃねーし
これでデブとかブス言ったら庶民の殆どの本当のデブやブスはどうなんだよ
贅沢な悩みだこと
233 :
2016/11/24(木) 19:09:41.56 ID:pSK9XEYg0
話題になれば何言ったっていいんだからな
AKB辞めてからこれ言うならちょっとは信じてやれるが
234 :
2016/11/24(木) 19:10:36.83 ID:NJhZ3RpI0
>>1
がっかりオッパイさんに似てると思ってたら、髪型まで真似てきたのか。
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:13:58.27 ID:yV8sHIZS0
アイドルだから太らないように気を付けたり我慢したりするのは
いいことだと思うけど、太ることを異常に怖がってるしディスってるんだよな
大和田やぱんぱんさんをディスってることに気づいてないんだよな
236 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:16:17.76 ID:YTB3fQ1N0
俺が医者だったら、プロポーズするんだけどな
237 :
2016/11/24(木) 19:16:43.81 ID:z/dpJ1PU0
>>132
>>9のせいで河合我聞にしか見えない
238 :
2016/11/24(木) 19:17:59.76 ID:kk4hJcBr0
( ´D`)ノ<岡田奈々って投資ジャーナルの人?
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:19:05.17 ID:dWTI95Px0
おばさんが日頃のストレスを発散するAKBスレw
240 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:19:06.34 ID:zortKOth0
女装した男みたいな顔だな。
241 :
2016/11/24(木) 19:24:05.78 ID:k+GiIRUA0
>>238
倉田まり子だろ、長崎県出身の数少ないアイドルだった
242 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:26:07.32 ID:qflwTw/l0
ロビンちゃんみたいな顔。
243 :
2016/11/24(木) 19:27:35.24 ID:7/Afv4+90
今さら岡田奈々ちゃんがレズ告白!?と思ったら、なんだAKBに同姓同名が居たんかい
244 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:27:53.34 ID:yO+V2HEz0
自分に合わないなら早くやめた方がいい
245 :
2016/11/24(木) 19:30:11.78 ID:pmU/Nbdg0
辞めても困らないしな。
246 :
2016/11/24(木) 19:31:47.81 ID:l0MW5q3M0
加入直後は男と付き合ってたじゃん
そのあとに女もいけるようになったのか
247 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:33:36.61 ID:kvq7QzK60
>>141
マンコと足と口臭は女も臭いけどな
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:39:10.40 ID:J6nxum1iO
こいつはレズじゃなくてバイセクシャルやろ


ただ他のメンバーはどう思うんかな?
俺はいきなり同僚にゲイカミングアウトされたら同じように付き合う自信ない
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:39:51.24 ID:IqzuBDIT0
なぜ女なんだ?
250 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:40:54.84 ID:hQsqzd7J0
久々に名前を聞いたなと思ったら誰これ。
岡田奈々といえばこっちだろ↓

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-12-27/urutora3421/folder/1518456/64/49439764/img_7?1334739599
251 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:41:03.14 ID:hbnEqi150
おれのデカチンで男の良さを思い知らせてやる!!!
252 :
2016/11/24(木) 19:44:16.39 ID:VCRu2bN30
デブではないが、ブスではある
253 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:44:58.72 ID:Cr6fLnnf0
スクールウォーズでのエロい人妻感は半端なかった
254 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:47:13.36 ID:IDvhn8Iq0
レズっぽいと思ったら本当にレズかよ
255 :
2016/11/24(木) 19:48:31.88 ID:2KH8Cz9a0
成長して残念になったな
256 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:48:56.80 ID:FjB3VsOm0
この子は良い子なのであまり叩かないであげてくれ
257 :
2016/11/24(木) 19:51:39.09 ID:nIyQyPkK0
>>1
これはマジレズだろうな
髪型も格好も男っぽいし
258 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 19:52:25.08 ID:YTB3fQ1N0
>>256
引退したほうがいいよね
芸能界に向いてるのは、指原や峯岸みたいな恥知らずタイプ
259 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:01:37.92 ID:q4v7BCwf0
260 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:04:35.90 ID:KyIC4ujS0
青春は長い坂を 登るようです 誰でも息を切らし 一人立ち止る

男でも女でもいいではないか
261 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:07:13.06 ID:1nwqSHOn0
紅白では、青春の坂道を歌ってほしい。
262 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:08:14.94 ID:IxfHOxOF0
レイプされたし、男不信なのはしゃーない
263 :
2016/11/24(木) 20:09:36.38 ID:eQXbAUd60
青春の坂道↓
264 :
2016/11/24(木) 20:11:14.46 ID:Z8CjePR00
>>120
いい例えだ
265 :
2016/11/24(木) 20:12:23.62 ID:7/Fo+UMW0
俺も滝沢節子さんの方かと思った。
266 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:21:54.59 ID:TtMQwU1J0
>>187
男役やるなら身長が10cm程足りない
267 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:22:51.94 ID:iW3xFls10
がっかりおっぱいの人に似てる
268 :
2016/11/24(木) 20:23:20.71 ID:yB3ElRyu0
奇遇だな俺も女の子の方が好き
269 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:28:05.57 ID:eTGGjGRw0
女が好きなのに回ってくる仕事が
おっさんのちんぽしゃぶる枕要員だけだったんですね。
270 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 20:36:33.89 ID:ZeB94qX00
やっと、選抜固定になりそうだね。
まあ、辞める事は無いでしょう。
271 :
2016/11/24(木) 20:39:47.89 ID:QuNI782C0
言われてみればヅカ臭い
272 :
2016/11/24(木) 20:42:25.23 ID:J9X6Nd/c0
273 :
2016/11/24(木) 20:51:46.48 ID:hCRpZvdN0
>>2
早すぎわろた
274 :
2016/11/24(木) 20:54:47.12 ID:4AebX+CN0
三銃士って誰だ
275 :
2016/11/24(木) 20:57:10.24 ID:TzJTligM0
>>272
カラコンもつけまもなくて、このレベル。本当にかわいい。
276 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:06:21.77 ID:pyvHGaJE0
自宅は座間市だよね?
277 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:14:35.49 ID:5pNOKrGw0
この子は星野真里さんですか?
278 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:20:15.43 ID:hG8fWUtx0
279 :
2016/11/24(木) 21:23:23.49 ID:I7kEbUEn0
おっさんはどうしても青春の坂道とか書き込んでしまう
280 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:24:20.39 ID:hG8fWUtx0
●4月16日〜18日
岡田奈々、3日間モバメもSNSも更新停止して消息不明に
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1460948540/
 ↓
●4月19日
髪をバッサリ切った岡田奈々
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160419/18/f9/m8/j/o12800960p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160419/20/7d/Le/j/o11081478p.jpg

<参考>
高橋みなみ「AKBのお偉いさんに異常なショートカット好きがいる」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5197052.html
http://tvcap.info/2016/3/23/mm160323-0229250802.jpg
http://tvcap.info/2016/3/23/mm160323-0229270613.jpg
 ↓
●5月2日
岡田奈々、初の16人選抜入りを報告
http://i.imgur.com/tcSC8cG.png
 ↓
AKBINGO「翼はいらない」センター
http://tvcap.info/2016/6/1/mm160601-0122140199.jpg
http://tvcap.info/2016/6/1/mm160601-0122440169.jpg
http://tvcap.info/2016/6/1/mm160601-0122530778.jpg
 ↓
岡田奈々「今年のAKB総選挙の目標は『 神7 』入りです」
http://i.imgur.com/cPEWMKC.jpg
 ↓
予告通り速報で7位に
https://pbs.twimg.com/media/Cj3XvqgVEAE36zS.jpg
 ↓
●6月16日
ずっとSNS更新もせず総選挙直前のMステで復帰宣言
http://i.imgur.com/lgxbC5p.jpg
 ↓
●6月18日
選抜総選挙14位 43,318票の謎の爆上げ (前年度 29位 23237票)
http://i.imgur.com/A8ZuPnY.jpg
 ↓
●6月19日
岡田奈々SHOWROOMにて、早速上から目線で選抜メンの貫禄を見せる
https://www.youtube.com/watch?v=cVZYp9fxSlM&feature=youtu.be
ぽんちゃんは、可愛いし、わたし好み、歌唱力も表現力もあるし
なのに・・・ぽんちゃんをなんで選抜に入れてくれないのかな?
こんなにいい子はなかなかいないですから
もっとみんなに知られたら良いなと思います
 ↓
運営「じゃあお前、どいてやれよ。」

4月 - ショートヘア大好きなお偉いの愛人枕のために
7月 - マジすか舞台用に顔デカ短足ショートに
http://i.imgur.com/u1rQ1zJ.jpg
281 :
2016/11/24(木) 21:29:01.64 ID:MdtS069K0
レズだけどやることはディルドやペニバン突っ込むんだから同じだよね
レズだと男みたいに腕力で女の全体重を支えるような体位が出来ないからつまんなくね?
282 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:34:09.50 ID:l9R4e7yW0
>>280
めっちゃ枕で草生える
283 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:35:40.49 ID:BlcEmEyX0
誰だか知らんけどどうせビジネスレズだろ?
284 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:36:15.36 ID:hG8fWUtx0
●14期研究生 岡田奈々 ぐぐたすでオタをフォロー オタと繋がりが確定 まとめ
オタ「篠崎翔」「岡田彰太」をフォロー → 2chで騒がれて数時間でフォロー解除 (弁明無し)

岡田彰太 研究生単独公演は確実に行けるからなぁ〜 あとは席だな たぶん、金払わなくて行ける
SATOSHI KONISHI すげー!関係者ですか?
岡田彰太 違います

●セトリを事前にオタにバラす
岡田彰太.2013-06-04. 武道館のセトリ最高! 15期も出てくれるし. (※武道館は6月6日)

●ゲネプロにオタを招待
翔篠崎 03/20/2013 “あやなんのユニットは天使のしっぽだよ〜!ゲネプロ行ったけどめちゃくちゃ可愛かった(〃'▽'〃) ”
翔篠崎 03/18/2013 “20日の研究生公演のゲネプロ行ってきまーす! 新公演♪ ”

●兄疑惑はガセ
「僕太当たった(^o^)総出演も当たったしパジャドラも当たったし運がいい! 」
「今日の幕張であやなんの選ポスget! 」
「おはよー! 握手会行きたいな(>_<) バイト行ってきまーす!? 」
「20000人突破おめでとー! これからも投稿楽しみにしてるね(^o^)」
「お疲れ様(´Д`) 俺はすっぴんの方が好きかなぁ〜? 」
「お疲れ様(´∀`)ノ 武道館にお母さん来る? 来たら話したいな!? 」
「お疲れ様(´∀`)ノ 三階から見てたけどダンスが綺麗だね! 早く寝なねー?」

●武道館やTDCは招待できなかった模様
翔篠崎 2013年04月21日 9 comments “僕太当たった(^o^)総出演も当たったしパジャドラも当たったし運がいい! ”
翔篠崎 2013年04月15日 11 comments “思い出せる君たちへのパジャドラ公演当選した! ”
翔篠崎 2013年04月03日 3 comments “武道館の総出演の昼の部当たった〜!初のライブだから楽しみ! ”

●誕生日を知ってて口裏合わせする
翔篠崎 2013年03月30日
“その日は俺の誕生日!笑
森野泉's post “なぁちゃんの投稿にコメしたのと同じですが・・・ 「あ 私 第五回選抜総選挙立候補するので」と 君が言ったから
三月二十九日は なぁちゃん立候補記念日♪”

岡田奈々 2013/03/31
最近誕生日を迎えた私の兄に
一言言ってやってください!笑

●他情報
・元は化粧の濃いギャル
・両親は医者
・未成年飲酒喫煙
・オタもアカウントを無言で削除
・AV男優と姦通
285 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 21:41:04.95 ID:X58TbSs50
元祖岡田奈々じゃないのか
286 :
2016/11/24(木) 21:46:02.07 ID:ZgNvAkuOO
>>201
竿だけ
287 :
2016/11/24(木) 21:56:20.68 ID:+kvUsXlp0
この人は本物のビアンっぽいね
288 :
2016/11/24(木) 21:57:09.16 ID:xINxzrh50
>>12
エロさが無い
289 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 22:14:08.67 ID:jMxt/ryO0
>>1のぶーちゃんと>>9の男前のどっちが正解なんだ?
290 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 22:18:13.16 ID:iDxesYPq0
草川祐馬(くさかわゆうま)さん 73年、中学生の頃
テレビ番組「パクパクコンテスト」にて
西城秀樹の口パク物真似をして5週勝抜きチャンピオンになり
それをきっかけに研音からスカウトされ
75年、シングル「若者時代」で歌手デビュー。
また、77年公開の実写版映画
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」で中川圭一役を演じていました。
78年にはドラマ「青春ド真中」、「ゆうひが丘の総理大臣」に
不良生徒役で出演し、俳優としても人気を集めていたものの
「ゆうひが丘の総理大臣」出演途中、不幸にも結核にかかり
治療のために芸能界を休業せざるをえない状態になります。
それから約2年ぶりに、ドラマ「ゆるしません!」の
ゲストで芸能界に復帰しました。
以降は俳優として、現在はMC企画に所属し活動されています。
http://idolsepia.up.n.seesaa.net/idolsepia/image/kusakawa-thumbnail2.JPG
http://idolsepia.up.n.seesaa.net/idolsepia/image/wakamono-thumbnail2.jpg
現在
http://idolsepia.up.n.seesaa.net/idolsepia/image/kusakawa-thumbnail2.jpg
291 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 22:20:48.28 ID:xg7vJDra0
男いないアピールの仕方がなんか間違ってる。
292 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 22:22:29.97 ID:UUAXQkFn0
ブスのレズなんかどうでもいいわ
ペニバンで勝手にやってろ
293 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 22:22:30.46 ID:eKhBkNYo0
男遊びで叩く必要もないから、安心して応援できる
294 :
2016/11/24(木) 22:24:03.11 ID:lc2zdmAy0
風貌も男っぽいからなガチレズだろうな
295 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 22:28:27.98 ID:wd6ryVKp0
南平の嫁か。若いころは完璧な可愛らしさだったよな。
296 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 22:28:41.63 ID:NHIXcuP00
ズーレー
297 :
2016/11/24(木) 22:30:03.42 ID:MdtS069K0
>>286
竿だけ屋がきてんね
298 :
2016/11/24(木) 22:30:59.71 ID:r07LlLxH0
あの事件ってやっぱり強姦されたの?
299 :
2016/11/24(木) 22:33:33.69 ID:Mtzw63tL0
ペニバンは好きなんだろ。
300 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:03:25.22 ID:wsdkB5lB0
コイツのせいで目的の女優の画像検索がうまくいかない。
コイツ(ブス)が大量に引っ掛かる。
変な芸名つけるな、おまえは加勢たいしゅうのパクりか。
301 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:04:31.25 ID:B4AVxci10
男だからか、ホモとホモ漫画好きより許容範囲
302 :
2016/11/24(木) 23:09:22.15 ID:PvjNSXQO0
♪なーなちゃん
こっち向いて
こっち向いてー
なーなちゃん
ってCMが幼少期に流れてたのをうっすら覚えてる
滝沢先生を支えてたのははっきり覚えてる
303 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:18:07.58 ID:p4NyhNyg0
岡田奈々でスクールウォーズ思い出すやつ40歳以上確定
304 :
2016/11/24(木) 23:18:59.83 ID:vdrAlZOo0
三銃士の三番手は西野だろ
305 :
2016/11/24(木) 23:34:06.35 ID:6iY0fAh90
LGBTって流行ってるね
306 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:36:15.51 ID:taob+euA0
青春は長い坂を登るようです
307 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:46:28.47 ID:eRNrU+N10
レズアピールして裏では枕とかありがち過ぎてつまらんな
308 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:51:41.62 ID:A65B/R1q0
俺レズもの大好きなんだよな
あの透明感はレズものならではだね
男が入ると急に画面が汚くなる
309 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:54:46.81 ID:gpRo8f0a0
「自分が嫌いでデブスなのが一番つらい」

かわいいのにこういうこと言うやつは嫌われる
310 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:55:18.46 ID:S/h/ofku0
三銃士の一番手は武藤敬司
311 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/24(木) 23:56:36.80 ID:5oLZpZDR0
改名しろ
先に同じ名前の人がいるのに
312 :
2016/11/25(金) 00:00:07.15 ID:wxkUXgkz0
加瀬のジゴロ次五郎を思い出した
沢田ケンジと岡田奈々
313 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 00:01:35.31 ID:NBbpwcMt0
スクールウォーズ出ていたのに、大人AKBになっていたんか

スクールウォーズの時だったら、エースなれたんじゃない
314 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 00:04:30.49 ID:A2ZHpCKj0
青春の坂道
315 :
2016/11/25(金) 00:19:40.75 ID:8I/W1+SP0
キマシタワー
316 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 00:23:48.83 ID:whZzJqid0
50超えてるくせにまだアイドルやってんかよこの人
317 :
2016/11/25(金) 00:36:41.74 ID:BO6FQf4o0
>>46
食ったの?
318 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 01:15:59.78 ID:zwUH79Lm0
またAKBの類が嘘ついて話題作りしてる…
319 :
2016/11/25(金) 04:36:44.83 ID:hwfajcoY0
>>26
タカ?
320 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 05:24:11.68 ID:RLaNGL1P0
へえ〜、世の中にはいろんな岡田奈々がいるんだね

こんなブサイクな岡田奈々初めて見た
321 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 05:29:55.67 ID:GwIg7lySO
名付け親がバカなんだろうな
キラキラネームみたいなもんじゃん
同級生に森雅子いたの思い出したわ
322 :
2016/11/25(金) 05:31:07.93 ID:fndy90+C0
なんだ二代目か
323 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 05:32:49.04 ID:gTa9QhDI0
大丈夫
そういうの大好物なオタはいるから
324 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 05:37:30.58 ID:mKTsNCA/0
三銃士没落

小嶋真子
ガンちゃん発言で3代目JSBファンから袋叩き×イケメン好きがばれる
握手会での塩対応で人気伸び悩み

西野未姫
やりすぎ全力ダンスで人気あげるも伸び悩み
テレビで久しぶりな取り上げられる数日前に元ジャニーズJrたちとの深夜徘徊がばれ終わり

岡田奈々
手を抜かない真面目キャラで順調に人気を掴む
だがメンヘラと病気でぼろぼろ
レズ告白でをこれからのヲタク人気は見込めず
325 :
2016/11/25(金) 05:50:27.25 ID:nfJ6q6O90
「ひとりはみんなのために、みんなはひとりのために」ですね、わかります。
独身の理由がようやく氷解しました。
326 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:03:41.04 ID:CFALiceC0
なぁちゃんをいじめるな
327 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:04:31.05 ID:ZoY/KqYf0
はいはいメンヘラメンヘラ
自分の顔と体がキモ過ぎる人がアイドルになろうとはまず思わないんだが
メンヘラの一過性レズバイはあるあるすぎるだろ
328 :
2016/11/25(金) 06:06:55.55 ID:+ralShQ10
>>182
コピペはつまらない。
329 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:10:31.50 ID:iS+rFhAU0
マイケル・キートンの本名はマイケル・ダグラス
豆知識な
330 :
2016/11/25(金) 06:12:16.01 ID:8ppS0fcHO
メナード青山リゾート
331 :
2016/11/25(金) 06:20:47.45 ID:QvAr6Rmb0
俺の中で岡田奈々はこいつじゃない
332 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:25:02.62 ID:k2En+J+y0
キャラも容姿もだいぶ変わったな
いい子キャラで人気が出なかったから、レズキャラ狙ってみたか
333 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:26:20.54 ID:Md4pNhhO0
はいはいサヨナラ〜wwww
334 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:27:23.64 ID:Md4pNhhO0
てかレズなの?w
335 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:29:04.12 ID:y5ddWLI70
まんこ舐めあったり
野菜つっこんだり
336 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:32:02.59 ID:CFALiceC0
人気は若手トップだぞ
337 :
2016/11/25(金) 06:35:52.31 ID:Ux+W7NBw0
>>229
おでこ出したら歪すぎて奇形レベルじゃん
338 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 06:37:06.48 ID:NfAHvDhE0
ぐぐったけど全然デブじゃなかった 日本中のデブスに謝れよ
339 :
2016/11/25(金) 06:42:22.96 ID:75ROEPlEO
女学生
340 :
2016/11/25(金) 06:58:12.09 ID:BdQ5+6Zo0
昔のアイドルや女優は
地域の評判の美人が、
数百人ぐらい上京しオーディションでふるいにかけられ
その中で才能や運、美貌で生き残った人たち。
AKBみたいなのとはわけが違う。
かの中森明菜だってオーディション番組何回も落選したというのに
http://image.topicks.jp/item/image/normal500/1061532.jpg
341 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 07:17:15.61 ID:0OXt5EpU0
>>340
ぶっさwww
342 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 07:20:31.57 ID:SxgV53FQ0
343 :
2016/11/25(金) 07:23:33.20 ID:NuqzE5Jg0
>>218
どこかで見たような顔だなと思ったらそれだ
344 :
2016/11/25(金) 07:27:57.05 ID:BdQ5+6Zo0
>>341
美的感覚がおかしい人発見
345 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 07:28:41.32 ID:XuR6snYV0
346 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 07:31:28.42 ID:sHM7D0QX0
ちょっと興奮して覗いてみたら、ガキのほうの岡田奈々かよ。紛らわしい。
347 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 07:36:20.76 ID:PvQGlAx+0
>>344
いやブサいでしょ。
348 :
2016/11/25(金) 07:39:24.41 ID:BdQ5+6Zo0
>>347
かわいそうに
朝鮮人顔の爬虫類みたいな顔に毒されてしまって。。。
和顔美人をブサイクだと思ってしまっている。。。酷い有様だ
http://cdn2.natalie.mu/media/1406/0618/extra/news_xlarge_nakamoriakina_photo.jpg
349 :
2016/11/25(金) 07:40:42.20 ID:1juKVE3B0
ロングに戻して下さい。
350 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 07:43:10.32 ID:mD28ulgl0
>>346
元祖岡田奈々は60近いばばあだろwwww
351 :
2016/11/25(金) 07:49:27.11 ID:5wWNPbXl0
1959年生まれの人じゃなかったか
352 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 07:54:00.34 ID:4+zLvmEm0
まあ男がいるからカモフラージュでしょうね
指原と同じ男大好き現在男いるから変なキャラで誤魔化そうとw
353 :
2016/11/25(金) 08:05:08.97 ID:TZ1T2jqW0
そのうち普通にジャニタレと一緒にいるのを週刊紙に載せられるだろw
354 :
2016/11/25(金) 08:18:38.52 ID:TG3yezo30
三銃士?
武藤役?蝶野役?橋本役?
355 :
2016/11/25(金) 09:06:53.68 ID:ZKbUBVaT0
キツいな。彼氏出来ても太ったから振られるって言って自殺しそう
356 :
2016/11/25(金) 09:08:13.47 ID:ZKbUBVaT0
昔がガリガリすぎてキモい
357 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:26:36.16 ID:kENBk8gx0
これなら剛力のほうがまだいいわ
ショートは似合わない人は致命的に合わない
358 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:35:51.25 ID:8n+G4wQ+0
359 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:38:16.55 ID:Ma2z8sVnO
レズアピールアイドルって十中八九ヤリマンだよね
360 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:42:04.76 ID:oKr/khNU0
枕でガキ堕ろして精神崩壊したの?
自殺コースだろそれ
361 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:44:57.95 ID:my6v5t6M0
カミングアウトするならもっとはっきりと。一生女性だけを愛します、女性と結婚します。
それぐらい言わないとバイセクシャルかな?で終わりだ
362 :
2016/11/25(金) 09:45:15.51 ID:u6DHnSHI0
チンチンに飽きたんだろうな
363 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:46:17.22 ID:lsbr8nDD0
おまえら、負け犬かよ
医師家系のスーパーお嬢様だから、おまえら、ノーチャンスだけどw
364 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:46:48.67 ID:nCMNW2i40
嘘が本当か分からないけどAKBってだけで信用できないわ
本当に真面目な人だったら損だよな
365 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 09:54:41.82 ID:lsbr8nDD0
父ちゃんも兄ちゃんも医者なんだぞ
おまえらも医師免許持ってないと相手にしてもらえないぞ
366 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 10:02:29.40 ID:Oc4gNuX30
相手にするも何も女が好きなんじゃ仕方ないよね
カミングアウトしたことで来年は選抜落ち
367 :
2016/11/25(金) 10:19:44.41 ID:ra0+90Gh0
レズというより劣等感で自分に自信が持てないだけに見える
ボーイッシュにしたのもそこからの逃げみたいな
女性にしか恋愛感情持てないならマジレズだろうけど
368 :
2016/11/25(金) 12:04:02.70 ID:YdMsKB0V0
>>340
かわいいなあ、まあ俺は河合奈保子派ではあるが
あと堀ちえみは顔の造形はブスなのに何故か可愛かった、当時のアイドルの中で唯一の非美形だろう
369 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 12:10:38.27 ID:docVMpXp0
久しぶりに見たらブサくなってたんだが
この子もっと可愛くなかったか?
370 :
2016/11/25(金) 12:21:47.94 ID:pTJ5iYpD0
奥さん!顔を上げてご覧なさい!
日本一のご主人ですぞ!!
371 :
2016/11/25(金) 12:56:50.41 ID:fbIP+Rpu0
AKBが今やってるキャバクラドラマに出てた子かな?
ながら見だからはっきりとは分からないけど
ちょっといい感じのショートカットの子がいたように記憶しているのだが
372 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 13:01:49.09 ID:fmvjhMt00
>>364
とても真面目な人だよ
でも嘘つき
「私は三銃士の中で三番目」とか心にもないこと言ったりする
ずっとこじまこと14期のトップ争いしてきたっていうのにアホかと
373 :
2016/11/25(金) 13:03:38.59 ID:xvpPzHHK0
LGBT48
374 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 13:55:26.53 ID:NhbfBYjz0
三銃士の中の三番手とか両手に腹でコラタコしてた人しか思いつかない
375 :
2016/11/25(金) 13:56:49.33 ID:29kUxZQIO
全然老けない奇跡の人
376 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 14:00:47.42 ID:DN7zEnpI0
なんだ大映ドラマの女優さんの方じゃないのか そっとじ
377 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 15:34:41.23 ID:71BgLotu0
スクールウォーズの人か
378 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 15:36:34.52 ID:CnKs/qES0
まだ若いのに化粧濃すぎだろ
379 :
2016/11/25(金) 15:58:30.77 ID:tiurI5uj0
その名前は本当に可愛い人じゃないと無理
380 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 16:01:21.34 ID:aeHqt/M70
会社務めのサラリーマンと同じ
嫌なら卒業(退社)すればいいだけの話。

居たいんなら文句言うな。
381 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 16:10:26.17 ID:mGd8PJzr0
なぁちゃんは良い子
>>379
なぁちゃんは、本当に可愛い子だぞ
382 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 17:15:09.88 ID:XzGV8jkz0
枕漬けで堕胎したんでしょ?
383 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 17:18:54.79 ID:LFUbQVsE0
なんだ偽岡田奈々か
384 :
2016/11/25(金) 17:19:31.47 ID:9IU3hbFp0
なお、手越に食われた模様
385 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 17:35:31.03 ID:aeHqt/M70
AKBINGOでは最近まで、ずっと干されていたな。

何か理由があるはずだが。
素行が悪いとか協調性がないとか・・・
386 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 17:37:14.37 ID:Kc2ysjpXO
佐藤かよ、みたいにちょっと男顔だよね
387 :
2016/11/25(金) 17:41:28.50 ID:SttovrrcO
百合は二次までに限る
388 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 17:41:59.51 ID:626FTIww0
奥さん、日本一のご主人ですぞ奥さん。
389 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 17:43:07.80 ID:626FTIww0
 女優の岡田奈々さんのほうは松村雄基に抱きつかれるシーンがあったけど
390 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 18:07:07.87 ID:pPHlC47s0
>>369
そりゃ30年も経てば多少はね
391 :
2016/11/25(金) 18:13:30.75 ID:46lXfo+Q0
>>389
川浜全国優勝シーンのカタルシスは凄まじいものがある
392 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 18:13:55.01 ID:hIhSoDf50
競馬でも過去に活躍した馬名は付けられない決まりになってる
データ整理とかの都合だとは思うが妥当だと思う。
宮川大輔、原哲夫、中山美穂、岩崎ひろみ、アカンやろ?
393 :
2016/11/25(金) 18:15:55.64 ID:YTdeTIkd0
>>2
スクールウォーズで滝沢の嫁
394 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 18:20:28.63 ID:pPHlC47s0
>>391
最後は完全に強豪、優勝候補として勝つべくして勝ったのでそこまでではなかった
ゴミチームだったのがイソップの死で団結してはじめて相模一高に勝った時がストーリーの分水嶺だったと思う
395 :
2016/11/25(金) 18:23:56.21 ID:ufVwXaKm0
>>2
それは初代、犯人は安倍譲二が服役中にボコボコにし
安倍譲二は懲罰房入り、出所が延びたw
396 :
2016/11/25(金) 18:29:50.29 ID:2mb6jDe+O
>>2
芸スポで元スクールウォーズのスレなんかたたんだろw
397 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 18:41:52.15 ID:ei3tXc/D0
スクールウォーズの時の岡田奈々と伊藤かずえは可愛いかったな。
398 :
2016/11/25(金) 18:42:34.19 ID:CXYo6pfi0
KABA.ちゃんとつきあえば?
399 :
2016/11/25(金) 19:18:58.39 ID:78urpuOI0
>>50
ですね。
元NHKアナの草野満代さんのご両親も同様ですね。
400 :
2016/11/25(金) 19:24:34.02 ID:ousldTxg0
ゆうひが丘の総理大臣
401 :
2016/11/25(金) 19:52:17.56 ID:KQXYl6jv0
>>394
演出がいいだろ
しばし呆然としてマークに勝ったんだな?って確認したあと、勝ったぞおおおおって飛び出して選手みんなからタックルされて奥さんは泣いて胴上げもまともに見れないしw
402 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 19:52:51.59 ID:4moOMRF80
テスト
403 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 19:52:58.36 ID:q9nRSYJr0
もともと、かわいい女の子に憧れてこの世界に入っているのだから、
何百人もの「かわいらしさの究極のような」女の子に囲まれた日常は、
ある意味天国と言ってもよい

自分もかわいくなりたいだろうが、この子の場合は、周りを単なるライバルと見ることができず、
自分の理想だと思って好きになってしまう 十分考えられること

そんな中、性的にも自分が強く惹かれる男性に巡り合えずにいる場合
または男性との接触に、無意識の怖さを抱いている場合
「自分は恋愛対象が女性なんだ」と自覚してしまう可能性が高い
404 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 20:25:13.60 ID:626FTIww0
あの和田アキ子の演技で涙するドラマ。
405 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 20:50:22.53 ID:qoirBzS90
んー判定!中二病をこじらせた似非レズ
自分より可愛い子に囲まれてコンプレックスで本当は可愛い子を憎悪してるんだけど
自分はレズだ!と言い聞かせてるタイプ

本物のレズは知らぬ顔でジワジワ距離縮めてくるから怖い
もちろん公言なんかしない
女に避けられるリスクがついてくるから
406 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 21:12:03.79 ID:mGd8PJzr0
なぁちゃんは良い子なので、あまり叩かないであげてくれ
ゲロブス指原や塩クズ島崎のようなゴミならいくらでも叩いておくれ
407 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 21:17:01.73 ID:L3NV1pbt0
>>406
枕堕胎メンヲタwww
408 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 21:18:26.38 ID:yIPjtTY3O
たぶん処女をこじらせてんだな。
だからこんなこと言ってる。
クソ真面目らしいから恋愛禁止ってルール守ってるんだろ。

男とつき合ってHする楽しさ覚えたらコロッと変わるし、
むしろ人気出るよ。
409 :
2016/11/25(金) 21:32:57.10 ID:Qxt5WTZz0
アイドルの百合営業何人目だよ
あと声優も
いいかげんにしなさい!なら結婚しなさい!応援するから!
2人でウエディングドレス着たとこ見せて!可愛いでしょ!見せて!!
410 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 22:03:45.09 ID:7FTx1ni70
>>369
この子は偽者の方の岡田七
411 :
2016/11/25(金) 22:04:11.25 ID:JTD2DIu40
いつの間に画期的なベテラン女優の加入が実現されたんだ?
412 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 22:06:33.64 ID:7FTx1ni70
「和田アキ子」に改名しろ
413 :
2016/11/25(金) 22:09:24.96 ID:JTD2DIu40
>>412
だよな!
この名前はおっさんたちは許せんぞ
414 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 22:26:57.46 ID:XuR6snYV0
415 :
2016/11/25(金) 22:33:26.60 ID:54Sn9lnN0
レズキャラは彼氏を隠すためってのが定説に成りつつある
416 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/25(金) 23:13:03.58 ID:BNU8xw6N0
【悲報】 岡田奈々 ドキュメント番組後に声明を発表 ! 「 今後どうしていいのか、自分もわからない……」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1479950424/
岡田奈々があれだけ衝撃的な発言連発したのに空気すぎ(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480053432/
岡田奈々「メンバーは男の話ばかりしてる」(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480068940/
ドキュメンタリーの岡田なぁちゃんのレズカミングアウトだけどどう思う?(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1479982525/
岡田奈々の胸wwwww(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480081011/
417 :
2016/11/25(金) 23:44:41.03 ID:GxFP39MI0
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 3位 38億(上半期)

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人

レコチョク 年間ダウンロード順位
2012 1位
2013 1位
2014 1位
2015 4位

JOYSOUND 年間カラオケ順位
2012 1位
2013 1位
2014 1位
2015 11位

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
AKBソシャゲーアプリ大爆死
映画ドラマ大爆死
グッズ大爆死
418 :
2016/11/25(金) 23:45:37.43 ID:GxFP39MI0
【ファンの人数では嵐と並ぶのにファンが出したお金ではランク外の貧乏人専用アイドルのAKB】

ファンがお金を出したコンテンツ、1位は「嵐」--ラブライブ! やアイマスも
http://news.mynavi.jp/news/2016/09/12/378/
博報堂DYメディアパートナーズと博報堂との共同研究プロジェクト「コンテンツビジネスラボ」は
9月12日、最新の全11カテゴリ・計740のコンテンツに関する「リーチ力・支出喚起力ランキング」を発表した。

【リーチ力】
9位 嵐 557万人
9位 AKB48 557万人 

【支出喚起力】
*1位 734億円 嵐
*2位 439億円 ラブライブ!
*3位 389億円 仮面ライダーシリーズ
*4位 341億円 アイドルマスターシリーズ
*5位 191億円 関ジャニ∞
*6位 178億円 KinKi Kids
*7位 158億円 ディズニーキャラクター
*8位 143億円 機動戦士ガンダムシリーズ
*9位 141億円 三代目J Soul Brothers
10位 140億円 ドラクエシリーズ
419 :
2016/11/26(土) 00:29:51.97 ID:2nwrKlkY0
420 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 01:46:57.90 ID:re1gTOia0
そう言っておけば男の存在を隠せると思ってるからな
真にうけるのはキモオタだけ
421 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 01:53:27.30 ID:Un4d0Rv+0
>>1
そういっておいて即座に男問題出たら笑う
422 :
2016/11/26(土) 02:23:00.54 ID:WznsgIngO
レズよりなバイなだけだから男ができてもおかしくはない
423 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 03:10:39.37 ID:ZzDjFY6g0
AV男優に貫通されたアイドル岡田奈々
424 :
2016/11/26(土) 05:52:38.52 ID:xF+ytE/H0
娘は間下このみだった
425 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 10:42:24.50 ID:MZs0JDVL0
ベテランの方の岡田奈々も50すぎて未婚だし
426 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 10:52:00.30 ID:8XehUuXo0
>>22
【朗報】俺達のいずりなAKB代表として中国にwwwwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480053479/
427 :
2016/11/26(土) 10:56:12.55 ID:CBzgbKyp0
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New !
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.
428 :
2016/11/26(土) 11:01:08.85 ID:R5zEVhG50
痩せればいいじゃん
429 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 14:48:20.87 ID:XO6oePWQ0
くだらねー女だな
430 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 15:15:43.97 ID:U0ex2Dc/0
懐古ジジイのすくつかここは
431 :
2016/11/26(土) 16:00:21.99 ID:InPLrsZq0
   /ノノハ     /ノノハ   いちにの
   (. ´ー`)    (´ー` .)      ♪
   と   つ    と_  つ
   (_つノ     О_  ノ
    し'        `J

  /ノノハ      /ノノハ  さんで
  (´ー` .)    .(゙)(. ´ー`)')
 と   ヽっ   ヽ    ノ       ♪
  ( (⌒)      (⌒)ノ
   ヽ、_)      (_ノ

   /ノノハ      /ノノハ  はずみをつけて
   (. ´ー`)     (´ー` .)
  O  O)    ⊂  ⊂ヽ         ♪
(((  ,,___つ ))  ((⊂ __,, )))
   ヽ_),,        (_/
432 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 16:00:56.77 ID:ENtehCLr0
芸スポってほんとにアラフォーアラフィフしかいないんだな...
433 :
2016/11/26(土) 16:01:44.67 ID:InPLrsZq0
                /^ヽ--'^ヽ
                し(´ー` .)J')   せーのであなたにぶつかった
    ∧,, ,Λ         ( つ   /
   (=^ω^=)っ  /ノノハ  |   (~~)
   (つ  =/  c(´ー` .)  し'"´
    |= (⌒)    ヽ と )
    し⌒      ('~) |
                 `J
434 :
2016/11/26(土) 17:56:51.44 ID:JcIlzIsE0
>>432
でもこんなにスレ伸びるの本物の岡田奈々のお陰だろ
435 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 18:02:02.10 ID:2T27i5kq0
>>432
そんな歳の人がこんな小娘を叩くか?
436 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 18:07:01.56 ID:NGK1Ke/t0
なぁちゃんはAKBの良心
437 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 18:13:02.31 ID:PR6CD0pJ0
奥さーんと奈々に抱きついた大木がホモだったとはな
438 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/26(土) 21:19:13.40 ID:6amtc/Pz0
レズビアンなのか?
別にええやん
439 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 02:10:46.14 ID:eLiD729R0
AKBの類ってすぐ嘘ついて話題作りするよね
440 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 03:30:15.21 ID:kHs9ys7e0
ガキ堕ろした子でしょ
441 :
2016/11/27(日) 06:51:45.44 ID:tBPmwSHb0
オレは飯岡かなこで抜く
442 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 08:36:52.49 ID:zgZORW6Y0
>>9
NANAで 7 なんだなw
443 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 08:40:16.71 ID:SAmxzAh20
精神年齢がド低いのはわかった ほんと、中2病のレズごっこだろうなw
444 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 12:06:13.26 ID:3Jrtp0BS0
がっかりおっぱいの人に似てる
445 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 14:06:56.91 ID:6QmpDbdG0
【悲報】ハレンチまほほん動画で話題になったNGT48山口真帆さん、騒動からの初握手会で泡を吹く・・・©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480221255/
446 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 14:07:46.24 ID:/LsHuhIlO
使い古したネタを使うしかないのかこの芸NO人は
447 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/27(日) 16:27:46.13 ID:liivSveR0
448 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/28(月) 02:05:05.08 ID:rIDaiWYf0
そんなつまらん嘘で騙せるほどキモオタってちょろいんだなw
449 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/28(月) 12:54:42.16 ID:HE8RNA350
450 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/11/28(月) 12:55:50.06 ID:HE8RNA350
二代目岡田奈々 襲名
120KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50