2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】<室井佑月>トランプと安倍首相との関係を巡る報道に疑問!「気が合う2人とかいって持ち上げるのか。バカみたい」©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/11/25(金) 13:32:23.05 ID:CAP_USER9
大番狂わせとなったドナルド・トランプ氏が勝利した米大統領選。
作家・室井佑月氏は、トランプ氏と安倍首相との関係を巡る報道から、メディアの姿勢に疑問を呈する。

*  *  * 
 
アメリカ大統領選の翌日から、各局のテレビはトランプ特集を組んでいる。
「ヒラリーが勝つ」。そう豪語していた識者の方が、「想定内」みたいなことをいいだして、笑ってしまった。

トランプさんとヒラリーさんが残った時点で、どちらが大統領になるかの確率は2分の1。口には出さなかったものの、
一瞬くらいはトランプさんが勝つことも想像はしていた、ってことにしといてあげるか。だけど、この話はどうなの? その方は安倍首相もトランプさんが勝つことを想定していたといいきった。

その理由として、トランプ陣営の要人の名を挙げ、その人が来日したとき、安倍さん、もしくはこの国の閣僚が会っていた、というのだ。
あのさ、そりゃあトランプ陣営の人とだって会うだろ。でも、安倍政権の人々はその数倍もヒラリー陣営の人々と懇意にしておった。

結局、識者のこの方が強調したかったことは「アメリカの大統領が誰になろうと、安倍政権は慌てていない」ってことだ。それは、この国の国民を混乱させたくない、ってことなのか?
でも、思い出してほしい。国民を混乱させたくないからと、福島第一原発事故後、この国は「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。そんな変なことしたんだよ。

国民を混乱させたくないというのは、国民を取りまとめる側の事情にすぎない。
ほんとうに国民のことを考える国民のためのメディアなら、政府の言い分を垂れ流すだけでなく、今おこっていることがどういうことであるのかを、国民にわかりやすく解説すべきだ。
TPPにしても安保関連法にしても、政府が強引に決めてしまった。それらがどういうことであったか、あたしたちがはっきりとわかるときには、もう取り返しがつかなくなっているのではないか。

トランプさんと安倍さんについては、11月11日付のスポニチの記事がいちばん自然じゃ。
〈民主党のヒラリー・クリントン上院議員(69)の勝利を見込んでいた安倍晋三首相が、外務省に「話が違う」といら立ちをぶつけていたことが10日、分かった〉というもの。

だいたい、安倍さんは今年9月、次期大統領と見越してヒラリーさんに会い、応援の姿勢を取っていた。
9日、トランプさんへ送った「同盟」という言葉を連呼した歯の浮くような祝辞をみれば、どんなに安倍さん側が焦っているかがわかるっていうもんだ。

そして10日の朝、安倍さんとトランプさんは電話会談し(世界で4番目とか)、非常に打ち解けた雰囲気で17日に会う約束を快諾された、という。
そりゃあ、ニューヨークまで出向くんだから、会ってはくれるでしょ。トランプさんにしたら、さあ、俺に(アメリカに)なにしてくれる、ってもんでしょ。

またメディアは、気が合う2人とかいって持ち上げるのか。バカみたい。

dot. 11/25(金) 7:00配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161122-00000208-sasahi-soci&p=1

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:33:01.13 ID:xa4Z1uIY0
くやしいニダ ?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:33:40.26 ID:QPaMZHFc0
ハシゴを外して叩くためジャン?
そんな事も解らんのかバカ女

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:34:03.93 ID:g4xDzaRq0
なんだもかんでも安倍批判するおまえが馬鹿みたいだとちゃねらー全員思ってるから

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:34:13.98 ID:/lg7RJHb0
とバカがいってます

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:34:33.91 ID:MGTmaxb70
中韓の元首とは仲良くしろというくせに

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:34:46.58 ID:FtEM/wwv0
何でいちいち突っかかってくるの?安倍さんが好きなの?大変だなあ、安倍さんもw

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:35:33.41 ID:/z4sF10B0
バカはお前だ
小沢鳩山先生を持ち上げたことについて何か意見は?

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:35:36.93 ID:1TXGTNS70
チョンコリアンwwくっさーーーww

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:35:46.69 ID:26jd8PAe0
室井が何言ってもいいんだけど、
レンホウが室井レベルなのが痛いよな。

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:35:49.67 ID:rdOWgP6q0
あたしは安倍が大嫌い
まで読んだ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:36:09.86 ID:QPaMZHFc0
マスゴミは安倍を叩くために誉めてるだけじゃん
30倍海王拳くるよ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:36:12.53 ID:5dndkIHe0
日本三大下品女

泉ピン子
室井佑月

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:36:14.33 ID:zOk3FK960
腐れマンコうざすぎ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:36:14.88 ID:MGTmaxb70
>福島第一原発事故後、この国は「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。そんな変なことしたんだよ。

民主党 菅なおと

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:36:25.29 ID:uP7HWYFK0
>>1
気が合ってたら安倍が会見やった直後にTPP離脱表明しないよな
ぶっちゃけ安倍は馬鹿にされてるよ
プーチンからもそう思われてる
良い関係とか思ってるの安倍とマスコミだけ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:36:34.70 ID:ukN8ChDY0
でも主人と犬の相性って大事だよね?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:37:18.39 ID:smXxqNWI0
他によいしょする言葉を考え付かないから仕方無い。所詮、右巻きバカのやること。

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:37:19.31 ID:5wa0VOVu0
いつの間にかトランプの評価が上がっててわろたww

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:37:45.45 ID:fZ3v0q1B0
最近あからさまになってきたな。
日本の成功を喜ぶのは日本人
日本の成功を失敗といい貶すのは○○系日本人

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:38:32.78 ID:lLFnYMvUO
>>1はさておき

室井佑月ってほんと馬鹿だよな

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:38:49.15 ID:FwI7nH2B0
ひるおびのスポンサーに電話してくる。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:39:17.64 ID:hJiA8BZn0
馬鹿の反論ほど効果的なヨイショはないんだよな。

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:39:20.85 ID:ktP2vkOA0
恥知らずの愚かな作家、何も知らないくせに知っ高ぶる。大和なでしこのひとかけらもないな。

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:39:26.07 ID:alPp63vT0
顔真っ赤にして憐れな女だな
もうちょっと冷静になって言葉選ばないとパヨクは馬鹿としか思われないぞ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:39:57.28 ID:/qzu5oDs0
 
口元でだいたいその女の性格と国籍がわかるようになってきた

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:40:06.83 ID:cGFPz8zvO
>この国は「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。そんな変なことしたんだよ。

民主党 菅直人は批判しない室井

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:40:33.51 ID:RQJoCKSVO
室井佑月(←ペンネーム)って、結婚して離婚して、今は日本国籍だろうけど、
出生時は半島(北)の籍だったんだろ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:40:42.01 ID:y2o2Xww10
お前は蓮舫と気が合いそうだな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:40:51.46 ID:ukN8ChDY0
でも主人と犬の相性って大事だよね?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:40:54.12 ID:8QubSMLU0
いずれにせよ室井が支持する共産党よりはマシである

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:41:13.02 ID:PLYL6n1B0
>>7
ワロタ
オモロイ。

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:41:19.00 ID:e2ljgEiz0
気が合うとか合わないとかじゃなく
すり合わせる

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:41:25.55 ID:9af9DtDb0
こいつ見てるとほんとイライラしてチャンネル変える
どこに需要があるわけ?
あ、反日パヨクメディアはこんなのばっかりだった

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:41:46.61 ID:F1MzjEpBO
なに言ってんだこいつ????
自民党や安倍さんは元から共和党との方が懇意で、民主党の方がむしろコネはなかったんだが…
アメリカ議会での演説用意したの共和党のマケインだぞ?
それに、アメリカ行った時はトランプ側にも打診してたが
トランプは地方演説の最中で会いにくる事が出来なくて、トランプ側の要人と会ってる
ヒラリーはむしろ安倍さんを利用しようと自分でホテルに会いにきたんだよ
それ含めて、今回の会談になったのに
ほんとこのヒステリー婆はなにも知らないで語るし批判するのなW

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:42:13.94 ID:/ZfhyPj20
ポチ安倍「ご主人様ワンワン!」

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:42:17.60 ID:QOynm9Ha0
阿倍のストーカー
何でもいいから噛みつくんだな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:42:37.21 ID:xmTr8d920
本気で言ってるののか、わざと言ってるのかわからんな>SPEEDI

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:42:46.78 ID:jrJ91jjV0
ttp://s1.gazo.cc/up/222196.jpg
これを思い出した

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:43:08.21 ID:zrkgn2CZ0
場末のホステスの政治不満なんて、下心ある色ボケ親父しか聞いてないだろ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:43:25.44 ID:cTkZdejX0
こいつが言うことがすべてバカみたい

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:43:48.79 ID:NF258F5S0
テレビメディアにとって隙間を埋めてくれる存在が神
室井もその隙間の隙間を埋める存在なんだから大人しくしていろ〜w

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:44:46.56 ID:OSoNp56G0
おバカタレントに言われたくないな

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:45:01.70 ID:mbfYbKPs0
この人はともかく気が合うわけがない
ずっと政治家だった人と商売人だもの
政治家は締め付ける側だしね

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:45:05.16 ID:LCV0hHdW0
>それは、この国の国民を混乱させたくない、ってことなのか?

混乱してるのはパヨチョンだけじゃんw
普通の国民は冷静に見てるし

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:45:05.26 ID:NmCzdasz0
なにヒス起こしてんのこのばばあ
感情的になり過ぎだろ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:45:43.33 ID:4xEg3UG30
>トランプさんとヒラリーさんが残った時点で、どちらが大統領になるかの確率は2分の1

(´゚Д゚`) えっ?!・・・

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:45:52.60 ID:8QubSMLU0
たまに恵の番組に出てるが、基本的に馬鹿代表なので、何か発言しても軽く流されてる
恵もうんざりしてるようである

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:45:58.59 ID:2/QnSWoR0
ひよこみたいな顔してるから
たぶん民主党政権があったこと忘れてると思う
鳥はだいたいバカ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:46:28.93 ID:cT533CZn0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:46:41.72 ID:0pm8B1Bm0
こう言うのって最初は意識してやってるんだろうけど、習慣になっていくと歯止めが効かなくなりそうだな

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:46:46.70 ID:F1MzjEpBO
>>48
八代がイラついてるのはよく見るw

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:47:14.76 ID:4xEg3UG30
>福島第一原発事故後、この国は「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。そんな変なことしたんだよ。

これ民主党政権でしょ
わざとやってんのか、このおばさん

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:47:36.89 ID:/z4sF10B0
>>34
こいつの意見なんて視聴者数%もない範囲内の中ですら1割も賛同もないだろうにね

左派系TV局番組の周りの出演者がドンびきするくらいに
発言するたびに視聴者にヘイトまき散らし
キチガイな安倍批判を繰り返せば繰り返す分、野党の支持離れに多大な貢献をしている

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:47:52.34 ID:kYzuQW7i0
パヨクはトランプと安倍首相めちゃくちゃ嫌っててワロタ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:48:02.20 ID:vyKQBUXS0
ブサヨの華麗なる歴史

ブサヨ「デモで10万人集まった」→日本版NSC成立
ブサヨ「デモで10万人集まった」→特定秘密保護法成立
ブサヨ「デモで10万人集まった」→原発再稼働
ブサヨ「デモで10万人集まった」→安保法成立

室井佑月 「私、反自民でがんばってきたんだけど、負けてばっかりで疲れた。何とかして」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447476443/
室井佑月、安倍内閣の支持率アップに「なぜだ、なぜなんだ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450518604/1

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:48:10.70 ID:wJmHkUhj0
スレ立てる話か?

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:48:20.62 ID:Gkdk5QbY0
もともとオツムがよろしくない女が高橋源一郎なんかに感化されたんだろうよ。

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:48:21.50 ID:paSkyvtD0
やっぱりトランプで正解

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:48:55.59 ID:4fEsP+nT0
>>1
>国民を混乱させたくないからと、福島第一原発事故後、この国は「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。そんな変なことしたんだよ。

それをしたのはおまエラが当時推してた民主党だろうが
擦り付けるなよ

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:49:30.25 ID:oGl9//oS0
室井を扱うの辞めようや

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:49:31.74 ID:43Q13P8g0
次期政権の共和党の方がパイプ太いだろ
何を言ってんだ

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:49:33.87 ID:1XJNeHib0
いちいち絡むのもバカみたい

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:49:35.35 ID:vyKQBUXS0
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:50:19.95 ID:vyKQBUXS0
>>53
わざと隠してるんだろ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:51:08.57 ID:72XaZ3Hj0
持ちあげてないだろ。
単に「室井佑月が満足していない」だけだろ。
「今から安倍を殺しに行きましょう!」とかいう報道でないと満足しないんだろうし。

帰れよ、半島に。
在日というだけで能力もないのに威張るエベンキ族。

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:51:20.30 ID:r9gTJ/U00
キチガイすぎだろこのクサレマンコ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:51:23.84 ID:ZnIw9lyG0
信頼関係築くとか一朝一夕ではできんのに、
気が合うって理由で一気に親密になれたら言うことないだろ
どっかのおばはんみたいに自国語で挨拶されてんのにガン無視かますキチもいるけどね

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:51:54.97 ID:0Qza4DrF0
確かに持ち上げてたのはキモかった
やたら山口敬之とかいう奴でまくってたなぁ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:52:07.20 ID:5KyBL/Px0
この人はビジネス左翼でしょ
恐らく本音では左翼を軽蔑してる臭い

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:52:16.35 ID:m2T9qkGj0
>福島第一原発事故後、この国は「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。そんな変なことしたんだよ。

民進党の仕業を自民党のせいにするな馬鹿

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:52:36.34 ID:QGuiUc7a0
馬鹿はてめーだろw

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:53:07.71 ID:gLQWMnhb0
なんでこの人安倍さんが嫌いなんだろう?



やっぱり左翼イデオロギー????

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:53:11.10 ID:sbZV4cwZ0
こいつ本当にアベちゃん大好きだよな
毎日アベちゃんのこと考えてないと死んじゃうくらい

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:53:36.90 ID:d4sP+IpL0
こういう馬鹿女が喋れば喋るほど
女に政治はわからないって言われちゃうんだぞ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:53:40.10 ID:QGuiUc7a0
なんで馬鹿パヨクって無駄に喧嘩ばっか売るんだろうなwwww
平和(笑)とは程遠い連中だよなwwww

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:54:28.54 ID:X4C8i9jU0
日本の立場をまだわかってないのか

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:54:38.09 ID:0rfGd7eN0
SPEEDIの隠蔽は民主党政権だが
外交交渉は多国間での闘争だから、内幕をバラすと他の国との交渉にも影響するが

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:54:54.61 ID:QGuiUc7a0
馬鹿パヨクは2言目には平和ガー言うなら
もうちょっと寛容の心で接しろよなwwww

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:55:03.85 ID:lr/NytPM0
でもこれって安倍批判っていうかメディア批判じゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:55:07.81 ID:smHx31A40
このババア 何に対するコメントでもバカ丸出し
ってかなんでこいつがテレビ出れるの?

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:55:12.34 ID:bx0HEax70
共産党からすれば面白くないもんね

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:55:22.10 ID:fMdZfrVj0
これ室井をレンホーに変えてもしっくりくるな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:55:54.66 ID:Kme2Pe4q0
>>7
たぶんそれ
パヨク全般に言えるけど

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:56:40.53 ID:43Q13P8g0
>>69
山口氏が何をしてTBSと揉めたかご存知っすよね

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:57:06.97 ID:LZgzkq3n0
室井氏「私、反自民でがんばってきたんだけど、負けてばっかりで疲れた。何とかして」志位氏「1プラス1が3にも4にも5にもなります」   
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447476443/
<室井佑月>「自民贔屓のマスコミに、おいしい餌を与えてどうする?」「もうバカは前に出てくるな!」「バーカ! バーカ!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478124615/
【室井佑月】テロ犯罪防止や東京五輪のために “共謀罪”(テロ準備罪)に「不安でならない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473592429/
室井佑月、安倍内閣の支持率アップに「なぜだ、なぜなんだ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450702389/
【安保法案】室井佑月、8・30デモ参加表明「もういても立っても」 中核派「安倍退陣。8・30は国会10万人大行動だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1440434561/
【政治】室井佑月 辺野古移転に「沖縄県民への差別だと思う」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417761351/

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:57:28.89 ID:yYtKbI0Y0
そう 誰も予想や意見なんて求めてないのよね・・・お前のもな!

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:58:02.36 ID:LZgzkq3n0
また週刊朝日か

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 13:59:28.15 ID:F1MzjEpBO
>>80
メディアは安倍叩きトランプ叩きばっかりなのに何が気にくわないんだか…

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:00:43.11 ID:M6mIoJeW0
このババアいつもイライラしてんな

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:01:12.70 ID:irbTrx400
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:01:20.97 ID:KwhM3ZfS0
猫じゃらしに飛びつく猫みたいにアベというワードに脊髄反射するから面白いなこの女

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:02:24.13 ID:a5KIC0zg0
いいねぇ
こういう人がいないと、太鼓持ちのよいしょばかりで気味が悪いわ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:02:25.23 ID:DAz9EFBx0
こんなのでもマスゴミにとってはパヨクのマドンナだからテレビにジャンジャン出演するんだよなあw

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:02:32.43 ID:irbTrx400
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:03:06.72 ID:JaA4RlN90
ほんとマスコミは完全に懐柔されちゃったな
ニュースだのワイドショーだので安倍持ち上げまくりだもんな

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:03:28.75 ID:Ku6otSXp0
トランプとは知能レベルで合うんじゃね あはっ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:03:44.20 ID:UhO0wu/L0
この人を目にする時、いつも口をすぼめて「バカみたい」って言ってる
バカみたい

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:04:43.37 ID:gLQWMnhb0
室井さんの場合は、政策批判というより

安倍さんが嫌いだから、何でもかんでも憎くなって悪口言うという感じなんだよな

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:04:55.07 ID:+l0GuKLE0
ブッシュ息子と純ちゃんを越えるリアルバカ同士の可能性もあるからな

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:04:57.19 ID:mTQkyWrj0
餓鬼が大口こくな

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:05:19.85 ID:pDQ+XjAg0
.
うーん・・・
日本の選挙でもそうだけど
アメリカの大統領選挙とかもそう。
結果が予測できていなかった人は
自分がズレてる
ということは自覚すべきでしょ。
正しいかどうかは別。
みんなとズレてる、ということ。
ま、
民主主義社会においては
それって不利ではあると思うけどw

TVタレントとかってなんであんなにズレてるんだろう・・・?
新聞読んでTVニュース見て報道ワイドショー・・・みたいなの見て・・・
たまに会う文化人的な人に
「これで間違ってないですよね?」
って訊いたりして・・・?

んー・・・でもそれって結局みんな同じソースじゃね?
ってことかな?
右の激しめの人はTVとかにあまり呼ばれないだろうからなw

自分では人より多面的な情報収集してるつもりなのかもしれないけど

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:05:25.99 ID:uI9uYIQL0
室井さんなぜ現場に毛が流れるんだ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:05:32.14 ID:4fEsP+nT0
>>80
でもこいつら>>1の中ではマスメディアは安倍に牛耳られてて
安倍を一切批判せず安倍の太鼓持ちだって事になってるから
こいつらにとっては「マスメディア=安倍」なの
自分達も出てる側なのに

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:05:54.90 ID:gLQWMnhb0
>>96

左に偏るとそう見えるんだ・・・

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:05:55.42 ID:+iF7jBdX0
バカはオマエだ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:06:45.25 ID:43Q13P8g0
反日番組にスポンサー付かない
→メディア統制がー

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:07:11.73 ID:Dxs1IobU0
室井さん、安倍批判しないと・・・

いつの間にかメディア批判になってるから

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:07:13.28 ID:K2Xi2BAf0
これって田崎に向けた言葉だよな
アベの犬だもんなメガネじじい

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:07:36.21 ID:gLQWMnhb0
>>104

そう、マスメディアが牛耳られてるのに、なんで室井さんやらそちらの人間ばかりコメンテーター
なんだろうね。

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:09:30.19 ID:ikGNpBsm0
これは本当にそう思う気が合うとか根拠もなく言って喜んでる自民の議員みて

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:10:23.64 ID:shbC3yYD0
マスコミも酷いな、これじゃ安倍に反対する人間がみんな頭がおかしいと思われるもんな

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:10:32.39 ID:v4Uw1bXt0
此奴も、同志社の紫髪の反日婆と同じだから
此奴は安倍と言って公共電波使って政権批判ばかりしている反日糞女

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:10:53.18 ID:Iv0CWU9c0
頭の悪い女の代表

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:11:50.15 ID:ETLVimUD0
この人なにがしたいの?

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:11:57.15 ID:tnZlPlYa0
>>13
つ上沼恵美子

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:12:38.11 ID:QRaECfQk0
安倍政治そのものがレーガン時代のなぞりだから
ロンヤスみたいにしたいんじゃない?

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:12:56.46 ID:++bewnJJ0
室井はバカそのものなのに、テレビに出て言いたいことを言っている

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:13:19.23 ID:Ykd0zCWc0
シールズ先生の元嫁さんがトランプ嫌いなのはわかったけど現実みるしかないだろ。
安倍ちゃんが間違ってるなら正解言えよ。次期大統領をしかとし続けてりゃよかった
のかね。どっちにしても馬鹿みたいっていうんじゃないの。

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:13:24.65 ID:543VdkVo0
>>111
誰?

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:14:55.84 ID:khW+TIw/0
>>119
TPP強行採決の時点で正解じゃない

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:15:06.47 ID:ikGNpBsm0
>>120
この前TVタックルに出てた議員だね。根拠はと聞かれて答えれなかったやつ

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:15:17.64 ID:ZeaAqh3s0
トランプは確実に思ったろう。

安倍はちょろいとwww

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:15:26.20 ID:+wTo7dsi0
>>112
それな
実は安倍を支持してると思う

安倍を批判するのはこんな奴って事でTV にだす 
香山リカもその枠だったんだがヤリスギて干されたんじゃね

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:16:45.00 ID:+kZHXfkt0
この女、バカか
メディアが政治するんじゃねーよ
どうでもいいことに噛み付くな

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:16:56.59 ID:lYtmzGfF0
室井が安倍ちゃんの悪口いうのは

お仕事

誉めたら翌日からおまんまの食い上げ。文章かいても売れないし

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:17:41.02 ID:02O8nNCe0
誰だろうな?コイツに発言権を与え続けてる奴って

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:18:08.29 ID:v73s9xw00
更年期障害のお薬出しておきますね~

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:18:29.83 ID:Kuxk5OYn0
安倍を叩く奴がバカにばっかりで逆効果なのはなんなよ?
もう少しまともに批判する材料はあるだろうに

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:18:38.07 ID:7L24p1On0
>>1
エロエッセイストが政治をTVやマスコミで
語るとかコントかな

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:20:31.92 ID:S/vbHzAt0
この人いつも「バカみたい」と連呼してますが
よほど自分以外がバカに見えるんでしょうね

バカを基準にすればそう見えても仕方なしか

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:20:34.10 ID:hDoPPWbJ0
SPEEDI隠蔽は民主党内閣

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:20:56.90 ID:TP/6XWEW0
コリアン黙ってろよ

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:21:56.79 ID:UHBsX23B0
気が合うわけ無いだろ、互いの利益のぶん獲りあいだぞ。

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:22:36.30 ID:Ykd0zCWc0
>>121
おまえは高橋源一郎の元嫁かwwwとりあえずお前と一緒におれは野球をしたくないね。
インフィールドフライを審判が宣言するまでは仲間のために全力で走る選手をおれは
尊敬する。

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:22:51.22 ID:lYtmzGfF0
本を書いても売れず、政治家にもなれず、頼りは芸能プロダクション

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:22:56.68 ID:lE73NQ8e0
>>1
自分が低学歴のバカ代表だということを忘れては行けない

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:23:01.26 ID:q9xv3su+0
こいつ作家なのか

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:23:06.70 ID:hL/5XbVF0
ひるおびに週一くらい出てくるけど、その時は面白いよw
おそらく「安倍さん個人や政権の直接批判は絶対ダメ」と
言われているんだろうけど、奥歯に物が挟まったような
ゴニョゴニョもごもごと入れ歯爺さんみたいに文句言ってるよw
「なんかーそういうの本当どうかと思うんだけどー」って感じ。

少数派の自覚がないみたいだから、思いきり言いたいこと
はっちゃけてTVで自己主張すればいいのに。
今だって「斜めからバカにして茶化す意見しか言えない愚鈍」
としか思われていないんだから。

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:23:09.92 ID:/omNoB5V0
スポニチの記事が一番不自然じゃねーかボケwwwwwww

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:23:14.54 ID:pDQ+XjAg0
日経平均とか為替とか
サイコロでも2回に一回当たる上か下かのハナシなのに
それを当てられないのに専門家とか

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:23:42.43 ID:pzjqZohQ0
批判するにしてもこいつほど中身がない批判は見たことがない

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:23:45.65 ID:c7ysThPM0
室井佑月は「バカみたい」じゃなくて“馬鹿”

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:23:57.11 ID:O2YPQ+Fm0
室井といい泉谷といい青森ってアホしかおらんのかい

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:24:04.56 ID:fZncq4ff0
安倍絡みは全部否定かなこの人

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:24:28.40 ID:XpOT+6fQ0
中韓首脳と仲良くすれば大喜びする癖に。

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:24:37.19 ID:0ia7qwTR0
こいつ今の世間の政権交代熱望ムードに乗っかろうと必死だなw

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:24:46.35 ID:p+u68h6b0
>>1
まあなあ
会いに行って
ゴルフクラブ献上しただけで
TPPトランプちゃんはやめるで〜って何の話も出来てねえもんな安倍ッチョ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:24:51.66 ID:C3FZO+ov0
日本から出ていけ朝鮮人

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:25:57.04 ID:nyY0Sjzs0
>>136
これだけ与党批判しても野党から出馬の話一個ないというのがねw
そもそも政治の話だって週刊誌でするばかりで本は一個も出さないw出しても売れないと
本人も分かってるんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:26:16.56 ID:JzuiTc3H0
なんで左翼ってこういう捻くれた見方しか出来ないんだろうな

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:26:21.90 ID:WuN+u3Fd0
>>124
あの先生は大学教授であり、医者であり、NHKラジオ番組持ってるから
本来多忙でテレビとか出る時間ないような人ではあるがな

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:27:03.33 ID:TEXaeYO00
マスゴミをバカじゃないと思ってたやつはお前だけだよ

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:27:08.72 ID:S/vbHzAt0
どういう方面の知識に秀でてるんだ?この人
作家としての引き出しを持ってるのだろうか?

というか本書いてる?

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:27:12.82 ID:fZncq4ff0
>>151
この人を左翼とか言ったら左翼の人に失礼だぞ

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:27:44.66 ID:JzuiTc3H0
トランプさんと安倍さんについては、11月11日付のスポニチの記事がいちばん自然じゃ


結局この人も自分に都合の良いメディア情報を信じたいだけ
同じ穴のムジナ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:28:07.72 ID:I+Tpkfy00
生ゴミ室井いらないだろ?コイツ

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:29:30.13 ID:GaZEHXbe0
こ奴は何の勢力なの?

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:30:01.13 ID:4utyDQ/n0
こいつって血管が浮かび上がった
真性包茎みたいな顔してるダウン症だよな

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:30:02.61 ID:qJEfxBiK0
高橋源一郎はこのキチガイを世に出した責任取れよ

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:30:53.99 ID:AHL4hl3M0
ミス栃木歴代最凶のブサイクで
左の中の左高橋源一郎の元嫁であるムロヰさんの芸風

TVで番組レギュラー貰ってるだけで楽なビジネス

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:31:22.82 ID:IBQq9rH40
こいつの金の出所を追え!

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:32:47.71 ID:9L7PO0Kq0
蓮舫と習近平は馬が合う、似た者同士
なんて言われると大喜びするのかね?

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:33:41.37 ID:BXt0xzyZ0
中韓とは経済的にも結びつきが強いんだから早く土下座して仲間に入れてもらえとか言い出すタイプだな

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:33:54.15 ID:Du6OUw2I0
>>48恵は司会者だから中立を装ってるけど基本は保守的な考えだね。鹿児島出身で実家が古くから伝統を守ってる和服屋だからね。左翼になる要素がない

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:34:26.05 ID:pGpQUtGv0
お前の印象を語るためにテレビがあるわけではなく
お前の主観を聞くためにメディアがあるんじゃないことを
この馬鹿に
誰か教えてやれ

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:35:21.49 ID:Od7Ls4MX0
室井佑月は、面白いな
分かりやすい言葉で書くから伝わりやすい、安倍ちゃんの仲間は気に入らないだろうがな

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:35:28.08 ID:XKV0vAFI0
50万円のクラブの金の出所は? 税金?安倍の自腹? ボール1箱くらいで良かったのに税金だったら糞馬鹿だな安倍

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:35:34.57 ID:Vca2E9ce0
室井が悔しがってるってことは日本が良い方向に進んでる証だろう

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:35:38.89 ID:+DHICpXY0
正直

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:35:49.74 ID:8Ts1BE2J0
こいつって左なん?

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:36:04.99 ID:YA/nzqkB0
そんな持ち上げ方したテレビ番組あったか?

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:36:34.51 ID:NhbfBYjz0
相変わらず何に文句いってんのかわからんイチャモンだな
この大統領選に関してはそんなに誤った対応はとってないぞ

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:37:30.95 ID:6CE7zGgw0
無理矢理安部叩き

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:37:37.57 ID:yNQHHjtz0
こいつは安倍を嫌いながら安倍のおかげで原稿料かせいでるカス中のカス

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:38:08.33 ID:mCbViBl/0
室井は本当に単なる安倍嫌いに成り下がったなw

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:38:50.61 ID:Do6cXZS/0
はいはい
それをひるおびでは言えない室井
トランプ安倍の話題の時は無口だったもんね

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:38:56.59 ID:Du6OUw2I0
なんで女の左翼は政治家もだけど全体的に短髪が多いの?

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:39:14.15 ID:F1MzjEpBO
>>168
自腹だっつってんだろ馬鹿

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:39:50.56 ID:IYChQTw80
バカみたいならメディアに出るなよ

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:39:55.01 ID:rxoIqnRO0
ゴミクズ民主が政権盗ったときのトンキン報道に異を唱えたか?
てめえが気に入らないだけだろうが
お前みたいな頭の足らない女がでかいツラと声で薄っぺらい上に頓珍漢な知識
で口出すから、日本人の女は議論向きじゃないって思われてること自覚しろ
馬鹿チョン内乱報道の方がよっぽどどうでもいいわ

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:42:57.44 ID:fjjDLTnQ0
>>1
このアホ女がTVに出れる理由が分からない
需要なんかないだろ?
ギャラが超格安なのか?

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:43:26.99 ID:SCTABDXK0
>>1
顔が気持ち悪い。
更年期だから?

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:44:05.35 ID:DF4E4P7B0
このばばあは俳優なのに
なんで政治に出しゃばるの?

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:44:18.66 ID:Du6OUw2I0
この女がテレビに出だしたのは10年くらい前から?

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:44:22.72 ID:9nTYM7ao0
嫌いだから叩くババアがよう言うわ

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:44:24.24 ID:LKCsjOxN0
叩き上げのプーチンとお坊ちゃまの安倍さんが合うわけないけどね 安倍さんがプーチンにあしらわれてるんだろう

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:44:44.74 ID:UDsNX5Tz0
メンヘラーにコメントさせる報道に疑問!

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:45:39.66 ID:Do6cXZS/0
>>139
八代に論破されんのが怖いんだろうよ

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:46:07.11 ID:afWKw/k30
香山リカのぶんまで発狂しとるな
こんなのを年中キャスティングしてるテレ朝とTBSの社長の親の顔が見たい

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:47:07.29 ID:tY3sbtXL0
室井佑月っていつも的外れな事言って引っ掻き回してるよな
直感で物言ってるだけだしMCが気の毒だ

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:48:41.57 ID:U7koCFPb0
翻訳すると、
「悔しい」

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:48:45.35 ID:xxRLYgyB0
最近この女の発言にいつ寝返ってもおかしくないジレンマを感じる
要らないけど

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:48:50.03 ID:Du6OUw2I0
作家の定義はなんなの?この人は作家として紹介されるけどコラムとかじゃなく本格的な小説を書いたことあるの?

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:49:26.35 ID:bmvXVXjJ0
安倍の動向にやたら詳しいからな
安倍ウォッチャーみたいだ

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:49:45.80 ID:63ipCiJp0
このヒスババアはいっつもキレてるな、こわい

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:50:27.30 ID:vZhCA5kt0
水商売上がりBBA

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:51:26.31 ID:h8/onE2v0
もうちょっと違う報道に疑問持ってほしい

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:51:57.54 ID:Xqw8K60D0
ガリガリ君だけじゃないんだよなぁw

http://tocana.jp/2016/06/post_10041_entry_2.html
>安倍の収支報告書を見ると、
>ジュエリーメーカー「ミキモト」で9万7020円、
>デンマークの高級陶磁器メーカー「ロイヤルコペンハーゲンジャパン」では11年に計51万5869円、
>12年は計75万5920円、13年は計26万2500円を支出。
>そのほかにも、女性に人気のフランスコスメブランド「ロクシタン」でも購入の記載(6万7200円)がある。
政治資金で飲み食い
安倍内閣閣僚・自民幹部ら10人
三つ星料理店に、高級クラブ…
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-12-07/2015120701_04_1.html
これらのどこが政治目的なの? ネトサポ説明してw

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:52:13.00 ID:R8dt0Li50
こんな誹謗抽象だけで
中身ゼロのドブスが作家なのってるの?この馬鹿に非難される奴は票伸ばして褒められる奴は逆に落ちるで

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:53:10.14 ID:9yZsw1uO0
持ち上げVTR作っておいてコメンテータには叩かせるんだよね

放火魔とはこのこと

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:53:13.25 ID:rgD6a8mS0
>>7
ここまで来ると、もはや安倍と仲良くするトランプに嫉妬してるのかと勘ぐりたくなるなw

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:54:31.66 ID:8bnL/rAo0
このばあさんも、香山リカみたいに沖縄でも行ってりゃいいよ。
テレビで見せられる顔じゃないわ

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:56:26.15 ID:Pv4YnZ9m0
「バカみたい」は口癖、批判だけがお得意の人種!

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:56:28.78 ID:spF+SRV70
マスゴミ批判ですねw

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:57:29.25 ID:cnQGHJvM0
息子が有名中高一貫校へ通ってるからって自分も賢いと勘違いしている痛いBBA()

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:58:04.06 ID:pwN0afC30
なにそんなに怒ってんだよ 馬鹿みたい

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:58:50.92 ID:ikuSnyPn0
室井佑月はエロすぎる!

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 14:59:23.59 ID:CiAhG1ss0
ひるおびで室井佑月の日は家族がチャンネルを代えてしまうw

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:00:24.68 ID:ZG583OVk0
民主党政権時代はこの手の人間の仕事が大幅に減った
安部のおかげでまた元気が出てきたな

まさにアベノミクス

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:04:27.95 ID:VE7mPiBgO
>>1
事実は事実だろ

安倍は左翼オバマとは合わなかったという報道もある

反日左翼室井佑月とも合わない

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:04:32.72 ID:+nnLeLir0
バカにバカと言われても反応に困るw

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:05:37.51 ID:jBqMXCAE0
うるせー豚鼻ムラサキ!

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:07:01.82 ID:7VY6cv+h0
安倍はビジネスマンでも政治家でもないからな〜
個人的な関係とビジネスは別
個人的な関係と政治は別

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:09:36.91 ID:tjSCu5Z60
この人らの特長は、回りがすべて敵に見えてくる。
今の日本の状況からすると特にそう見えるんだろうな。

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:11:41.79 ID:OMwmGkiJ0
国際政治ならびマスメディアならび反自民評論家なんだよね バカみたい

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:13:22.42 ID:BZKoDq9b0
室井佑月とは一回ヤッてみたいんだよな

エロイ躯してる

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:14:43.00 ID:BZKoDq9b0
ついでにモンペ姿の高木美保を干し草の上に押し倒して、馬のようにまぐわひたい

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:15:36.19 ID:OMwmGkiJ0
何を言ってもホェ〜ホェ〜と聞こえる佑月ちゃん キモ

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:19:21.66 ID:Yy3vKlBb0
どこの報道を見てるんだろ

テレビの見過ぎじゃね?

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:20:37.92 ID:vEVLi+Nk0
何を批判したいのかサッパリわからん。
ヒラリーが勝つと予想してたとしても、もしトランプが勝ったどうするかなんて
当然想定の範囲内だろう。
そんなことも考えられずにトランプが勝ってあわてふためくような奴が
日本の首相なんて勤まるわけないだろうが。

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:21:08.34 ID:dnlSyi4m0
どんなに外しても室居よりは解説者のほうが知ってるよw

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:21:17.41 ID:rw3FQgpb0
虫に限る

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:21:55.76 ID:gbtWit/+0
会談でTPP離脱絶対言われはずなんだよな
それなのに会談大成功、さすがだねとかアンコン以外何者でもない
この国のマスゴミは死んでる

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:28:04.42 ID:AHL4hl3M0
>>221
うん
それでヒラリーが勝ったら勝ったで
安倍と会談しただけで批判してるよ

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:31:06.28 ID:1kEfDUiP0
既存のメディアの報道姿勢が気に入らないなら、記者になったつもりで「理想の記事」を書くなり
「理想のニュース番組」を自撮りしてアップロードするなりして「これぞ真のジャーナリズム!」と
いうものを示せばいいじゃないの。
何もしないで感情論ぶちまけるだけなら、それこそ言ってる本人が「バカみたい」でしょ。

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:32:46.45 ID:mOCPJEfd0
気が合うもなにも新大統領だからなってからだろ

レンホーみたいに密談内容はなせとかいってる方を
批判しろよ

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:35:22.34 ID:0miVExiL0
バカじゃねーの
こいつ

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:36:44.37 ID:tKIsEXJv0
>>1
猛獣使い安倍!
ミサイル配備されました〜

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:37:33.10 ID:ma01Q3bE0
安倍が嫌だ
トランプが嫌だ
安倍とトランプが仲良くしてるのも嫌だ

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:39:18.63 ID:62iMNKWH0
安倍が辞めたら生き甲斐無くしちゃうなコイツ コラムのネタにも困るし

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:42:31.91 ID:88XvxkP30
アホの安倍ちゃんの八方美人ゴマスリ外交。世界中の要人から馬鹿にされ、完全になめられています。
世界中を回って、税金使いまくってなんの成果もあげることのできないことばかりやっている暇があれば、靖国、参拝せえよ。

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:43:07.43 ID:EOXaq+AO0
所詮は密入国朝鮮女のたわ言

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:43:54.69 ID:wKd4V0IM0
野田幹事長「(トランプ氏と)基本的価値を共有できるか世界は慎重に見ている。
安倍さんは焦り過ぎではないか。今の大統領はオバマさんだ。
いきなりトランプさんに会いに行くのは国際的な儀礼に反している」

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:44:47.01 ID:Z9VaRoah0
気が合ってるふりして後で掌返すのがトランプだからな
浮かれてんのは安倍チョンとネトサポと日本のマスゴミだけ

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:49:47.47 ID:blsQlP4I0
>>ゴミクズ室井佑月 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:54:04.78 ID:0ia7qwTR0
室井佑月って女性にとってはスポークスマン的存在で異常に尊敬を集めてるけど
こういうしっかりした意見を持つ女性って男からけっこう嫌われるんだよなw
このスレ見ててもよくわかるw

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:54:32.30 ID:aPAT4P8H0
はは
こんな不快な奴を使う理由が知りたいわ

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 15:58:14.43 ID:urHcf7tW0
大人だから普通あんなもんだ
トランプは共和党主流派と和解できるか?そっちのほうが大変

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:05:39.66 ID:TOSErP890
馬鹿に言われたくないわな

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:16:19.77 ID:F1MzjEpBO
>>237
女からも嫌われてるけど?

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:24:29.69 ID:p/aO7Iq20
ひるおび出演時に吠えたらいーじゃん

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:31:07.26 ID:ptQK2tr2O
元カレはつぶやく程度なのに、お前はいつも吠えるわけだがw

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:33:22.23 ID:mIlZZLNB0
イチイチ噛み付くのか馬鹿みたい

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:43:14.40 ID:4xZholPE0
コイツの整形失敗だろ?
顔ふくらみ過ぎ。
相当に値切ったんだろうなw

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:43:28.66 ID:30qYXV4h0
室井はバカみたいじゃなくてバカだと思う
基本的な素養が足りない

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:46:08.19 ID:biG/BNRl0
ソースはスポニチ

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:48:42.19 ID:A7cnF5fF0
>>1
重複

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:49:10.39 ID:Nr/3b5b70
>>4
思ってねーよ

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:52:51.44 ID:cS9XTNHK0
職業何の人なのコイツ
ファンだっていないだろうし
使われる理由がわからん

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:53:57.42 ID:lfva5Ybi0
>>1
>TPPにしても安保関連法にしても、政府が強引に決めてしまった。

ちゃんとした手続きを経て議会も認めたんだが

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 16:57:52.30 ID:Mh4nb1CP0
室井は男同士の世界をわかってないらしいな。お互いに見るところは鼻と顎なんだよ
それでだいたいわかる

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:00:39.75 ID:ajV5UTF80
馬鹿はおまえだおまえ

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:01:29.08 ID:x2Wn30vb0
>この国は「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。そんな変なことしたんだよ。

その変な政党を持ち上げて、変な政権を作り上げたのが
おまえら変なマスメディアだろうが

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:02:20.56 ID:XKV0vAFI0
室井ズバッと核心つくからなあ 少しでも安倍評価してた馬鹿にはつらいだろ 見る目無いって斬られるのは

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:02:45.06 ID:aaOJpksoO
そりゃ気が合うだろ
似た者同士さ

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:02:51.37 ID:Wuzg8izK0
まあ馬鹿は言い過ぎやろ、忠実な下部ってとこじゃないかな。
安倍総理だけに限らず。

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:02:51.60 ID:10APTO9e0
だったらひるおびではっきり政治コメンテーターどもに言ってみろよ、コソコソ三流誌で馬鹿丸出しのオナニー原稿書いてねーでよw

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:03:40.86 ID:n/9Nrnic0
顔がデカすぎる

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:04:35.04 ID:hOdgoQAy0
トランプと気が合うって褒めてないね?
褒めてる???www

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:04:44.81 ID:wsC13WZw0
ぷw
スポニチの政治記事www

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:05:10.89 ID:n/9Nrnic0
顔がデカすぎる

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:06:16.96 ID:wTLxDo6j0
ぱよ悔しいのうww

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:07:41.88 ID:dD8XxHes0
>>250
左翼ライター。

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:08:11.90 ID:fPeLHEjg0
「SPEEDI(スピーディ)」の情報を隠蔽した。って

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:08:18.36 ID:PvQGlAx+0
日本人ってアメリカの事に左右されすぎなんだよ、政治でも経済でも文化でもあらゆる面で
左翼リベラル日本人もヒラリー応援してヒラリーが勝ってほしかったんだろ
それがおかしいんだよ。日本はいちいちアメリカの動向に一喜一憂しすぎだ
本当の大人ならアメリカ大統領が誰になろうが、日本は知ったこっちゃないと思うべき、それはアメリカの事なんだからと
日本は日本、アメリカはアメリカでやればい

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:09:28.88 ID:47U6VmUN0
ゲリー安倍がどうしょうもないクズって指摘されたくらいで発狂すんなよ
安倍って売国奴だろ、どう見てもさ

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:09:55.02 ID:yO+heOGa0
ヘイトスピーチしてる奴らと性質は同じだよこの女w
向きが逆なだけで

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:10:05.44 ID:WoyXa4rW0
室井佑月
https://pbs.twimg.com/media/BvWzhChCMAAqSYh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/04/20140422_terakawa_27.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140613001475_comm.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/fc2_2013-12-08_18-30-24-678.jpg

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:10:32.32 ID:47U6VmUN0
安倍はヒラリーと同類だろ
権力の犬で体の中身真っ黒

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:10:43.45 ID:OM4TYZYf0
高橋源一郎もかしこぶってるけど
頭の中はコイツと同レベルのバカって事だよね
夫婦だったんだから

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:11:23.65 ID:60PRAT4R0
室井、早く日本から出ていってくれねーかな。
いつまで居座るの?

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:11:52.57 ID:hGD4D0I40
>>1
お前は安倍に親でも殺されたのか?
随分突っかかるじゃねーかよこの糞BBA

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:12:56.76 ID:aaOJpksoO
>>254
事故前の安倍政権でも、事故の可能性には目をつむって対策は充分だと安倍が答弁したスタンスは
事故後の再稼働でも同じようなこと繰り返してるけどな
もう福島みたいな事故はここ当分は起こらないだろうと思ってる
一応万が一事故が起きても、政府には責任が及ばないように再稼働は“国、政府”が許可を出すのではなく
安全委員会に責任を負わせてる形になってる

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:14:35.71 ID:OM4TYZYf0
>>266
右も左も属国根性染み付いちゃってるわな
アメリカが圧力かけてきて当たり前、アメリカがなんとかしてくれる
アメリカの言うことは平身低頭で聞いて当然と主権国家としての民族自決なんてどこ吹く風だわ

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:16:02.73 ID:rU/jXu9J0
コイツと蓮舫が画面に出たら、チャンネル換えてる

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:17:21.09 ID:GObU+NLB0
中卒キャバ嬢あがりがご意見番

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:18:44.25 ID:78X+up/w0
民進党の「トランプ」関連発言・・・蓮舫のも追加したらさらに酷くなったw
 
[16.11.15] 野田幹事長、「安住代表代行は東北のトランプになることを期待。」 在職20年を祝う
http://ishinomaki.kahoku.co.jp/news/2016/11/20161115t13016.htm
  ↓   

[16.11.18] 安住代表代行、「トランプ氏が信頼できると思う国民は少ない」と指摘
http://www.asahi.com/articles/ASJCL61JZJCLUTFK01Y.html
[16.11.18] 小西参院議員、「トランプ氏は平和・自由・民主主義を否定する者である。」と指摘
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/799533074149240833
  ↓
[16.11.19] 野田幹事長、「人種差別的な発言を続けたトランプさんが勝って驚いた」と発言
http://www.asahi.com/articles/ASJCM63DFJCMUTFK00M.html
  ↓
[16.11.24] 蓮舫代表 「トランプ氏は民族をレッテル貼りしたり女性蔑視した」と発言も「トランプ批判してません」と逆切れ
http://i.imgur.com/t2YF3WZ.jpg

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:18:47.65 ID:OM4TYZYf0
どうなの高橋源一郎さん
偉そうにNHKでラジオやったりしーるず応援したりしてるけど
やっぱ元妻のこういう発言て誇らしいの?

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:18:58.88 ID:N20b+nLD0
これは同意。

なんでマスコミ批判するくせに、
都合がいいマスコミの感想文は信じるのか?

なぜイメージだけで、
トランプやプーチンがいい人だと思えるのか?
これからめちゃくちゃ言ってくると思う。

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:19:17.63 ID:x2Wn30vb0
>>274
悪いとこを叩くのはいいけど
それでもっと変な政党を持ち上げたせいで、また安倍政権にブリ返したんじゃねーか

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:27:45.70 ID:mmfmFKgc0
気に入らない事だらけだからってテレビで仏頂面晒すくらいならもう出なきゃいいのに
いい歳したオバハンがむくれっ面で黙り込むとか

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:27:51.65 ID:FgiaaFcL0
> 蓮舫「すいません、何を言ってるかさっぱりわかりませんでした。友達じゃないじゃないですか」

この「友達じゃないじゃないですか」と全く同じ反応

悲しいことに野党第一党の党首と室井佑月が全く同じ程度なのだった
ワイドショー見ながら政治やってるのかな

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:29:14.97 ID:PTf9xpIq0
ババアまじで不快だからテレビでんなカス

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:36:02.07 ID:LOkXg/nJ0
>>279
高橋さんは
新作のBDソフト渡すだけで
とたんに円くなるブサヨ随一のBDヲタ

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:37:10.28 ID:q9cPjFsx0
>>1
バカはお前だ!

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:41:38.11 ID:C3VXJF2R0
こんな小娘に必死で暢気だなお前ら

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:44:04.60 ID:SaNOA/BI0
>>287
どっちなんだよ

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 17:52:01.60 ID:7Zz5R8fS0
言葉のチョイスに品性がない
論客以前に人としてのレベルが低すぎるな

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:04:20.86 ID:Dmuces4M0
あたしって書くヤツ頭悪そう

291 :SBT@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:08:44.27 ID:BIjyUyUc0
早く死ね!

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:11:18.56 ID:iExdoOVm0
馬鹿はお前の息子だわ
金積んでも成績不良で退学したくせに

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:11:45.96 ID:dM/rBzc+0
相変わらずのバカみたいな鼻声でこんなこと言われましても

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:16:56.27 ID:ji41l8vv0
室井さんの凄い所って、物凄い量のコメントしてるのに納得できるコメントを聞いたことないんだよな。
理屈が通ってる事が全く無くて、常に感情論という。
ノンフィクション作家以外の作家ってそんなものなんだろうか。

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:28:14.20 ID:NYXMzIft0
けど室井ってトランプ賛成派なんだよな。
理由はTPPと在日米軍撤退。
その点は、在日米軍撤退で利害一致してるのにトランプ批判する左翼どもよりは筋が通ってる。
その点だけな。

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:30:18.50 ID:x/aJS1X+0
これでバカみたいな報道しているメディアに出てなかったら内容はともかく筋は通るが
金のためにそのメディアにでてバカみたいな報道をもとにバカみたいなコメントしているから
視聴者からしたらそのバカみたいな報道しているメディアと室井は同類としか思ってないから安心しろ

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:35:19.85 ID:1RNgbFe00
オレは室井抱けるわ

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:36:19.65 ID:1RNgbFe00
>>84
でもそれ言い出したらネトウヨは韓国大好きだよね
やたら詳しくて何にでも韓国絡めるし

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:49:08.45 ID:FVQy7mJZ0
死ねや糞婆

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:51:42.52 ID:izpoyXs60
>>298
韓国はなんでも日本に絡んでくるけど
安倍がサヨクに絡んだっけ

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:51:59.47 ID:5p0gnWfT0
安倍のことが気になって夜も眠れないんだろうな
誰か教えてやれよ、それは恋だって

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:54:22.32 ID:WaUUKQ030
このババァは何と戦ってるんだ

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 18:57:36.55 ID:CjvvDBn50
室井が出てる「ひるおび」でも安倍トランプは関係良好みたいな取り上げられ方してたと思うんだけど室井さんはその場でコレ言えば良かったじゃん
「なんか2人の関係が良好っぽく取りあげてますけどこんなくだらない事で持ち上げるなんてこの番組バカなんじゃないの!?」って

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 19:22:24.10 ID:M03DU7tq0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 19:32:04.57 ID:47U6VmUN0
安倍が好きな日本人はいないよ
俺も安倍が大嫌い

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:21:48.28 ID:5p0gnWfT0
>>303
ひるおびに出ている時の室井って、思想信条が似ているはずのふかわにすら窘められているよね
さらに恵が鼻で笑い、他のコメンテーターは原則スルー
そして愛ちゃんは可愛い

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:37:52.05 ID:XpX0zlim0
まだオバマが大統領なのに、次期大統領のとこにノコノコと会談しに行ったアベ
それをさぞ大手柄のように報道するマスゴミ
違和感があるのは国民全員

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:43:23.01 ID:XpX0zlim0
アベがトランプのとこに行ってから、ロシアが北方領土のことで舐めた態度するようになったし
アベは明らかに国際的な地位低下した

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:46:07.22 ID:5sE/0VZ5O
バカみたいな喋りの奴に言われてもねぇ

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:46:22.81 ID:5OU3ulV60
信奉する小澤様はトランプ、ヒラリー両関係者に会えたのかな?

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:47:44.16 ID:3r6FU6rZ0
安倍ストーカー?

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:48:50.11 ID:QFXnDiv40
室井はまず、正しい日本語の勉強をするべき

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:49:52.06 ID:uQDGwkWt0
えっ安倍さんって原発爆発の時首相じゃなくね?ww
誰だったかな〜

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 20:50:52.08 ID:gf+LjA4L0
コイツのこの喋り方ってなんなの?病気?

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 21:15:24.98 ID:XuR6snYV0
http://kiuop.myxop.com/17890_0/

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 21:20:54.28 ID:I2xxYPsx0
>>1

室井はEgg並みに頭悪いなw

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 21:30:30.65 ID:TwqMPBSJ0
スピーディー隠したの安部さんじゃ無いぞ
ミンスのカンガンスだぞ

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 21:32:36.13 ID:RuP8pWsy0
>>298
それ言い出したらパヨクはどんな話題でもネトウヨ連呼してるじゃん
よっぽどネトウヨのこと好きなんだねw

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 22:15:48.41 ID:faC9UDg20
トランプの側近 「アメポチがしっぽをふりながら、ノコノコやって来ましたぜw」
トランプ    「せいぜい、利用してやるかw」

こんなとこだろ

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 22:21:53.65 ID:5rS641bd0
室井って昔からこんな左巻きなんだっけ
気持ち悪いな

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 22:24:13.63 ID:QGuiUc7a0
>>319
だったらパヨクとっては願ったり叶ったりじゃんどうして発狂するんだろ。

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 22:32:52.97 ID:fwKEsJw90
じゃあどうすればよかったんですか?
歓迎しませんとかいって、訪米もやめればいいのか?

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 22:39:50.87 ID:xQvyOgD+0
この人が政治のことを書いても、なんにも響かない。お前に何がわかるを通り越して、その辺を歩いてる人の政治談議ほどの価値もないよ。

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 22:42:18.27 ID:UPfaQ9AI0
持ち上げてるメディアって産経の他に有るのけ
産経なんて誰も相手にしてないんだから放っておけば良いのに

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/25(金) 22:47:47.72 ID:yHUxSsQG0
>>6
ほんとコレだよなw
すぐバレるダブスタを平然というバカ女とそれを起用し続けるバカメディア
その結果として信用度が落ちるとポピュリズムだとかほざき出す

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 00:13:08.45 ID:RDQ6zhGn0
お前がバカなんだよ マスゴミの犬婆 自害しろ

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 00:25:10.62 ID:YutDPVJS0
気が合わなかったら合わなかったで、たたくんだろ?

しょうもな

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 00:30:13.67 ID:Y1Ls5QlE0
>>324
日本も含めて全世界的にメディアが推してない方が国民の人気は高い
そもそもメディアそのものが相手にされてないんだよw

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 00:35:55.12 ID:g8FK2E0J0
お前の膨れっ面で子供みたいな話し方がバカみたい

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 00:43:58.90 ID:xPmhHVNX0
気が合う2人、アッー!

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 05:55:38.58 ID:BUpYCOMV0
ネ卜ウヨ「関東大震災時の朝鮮人虐殺は終戦後の朝鮮人暴動が原因」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480060733/

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 06:47:09.30 ID:l5kmfJR90
この人嫌い

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/11/26(土) 11:09:20.05 ID:eK4rqzVj0
>>306
周りが子供を諭す感じになるよねw

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)