2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 Hey!Say!伊野尾 「女子アナ二股疑惑報道」でジャニーズ事務所からペナルティーか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止:2016/12/02(金) 14:19:20.66 ID:CAP_USER9
ジャニーズのグループ「Hey!Say!JUMP」伊野尾慧(26)にとんでもないスキャンダルが発覚した。
テレビ局の垣根を越え、TBSの宇垣美里アナウンサー(25)とフジテレビの三上真奈アナ(27)との二股疑惑を、1日発売の「週刊文春」が報じた。

これにより伊野尾はもちろんのこと、若手ナンバーワンと目されていた宇垣アナの株は急落しかねない。一方、三上アナには同情票が集まっているという。

「週刊文春」によると、伊野尾と宇垣アナはお互いの自宅を頻繁に行き来する仲で、その関係は恋人と言えるものだという。
だが、その裏で伊野尾は11月上旬、男女複数で飲んだ後に三上アナを自宅に泊めていたというのだから、開いた口がふさがらない。

2014年入社の宇垣アナは、フリーになった元先輩アナ・田中みな実(30)にどことなく似たかわいらしいルックス、
さらにテレビ画面を通しても分かる巨乳で人気となった。現在は早朝の情報番組「あさチャン!」などを担当している。
TBSだけではなく全テレビ局を含め、若手ナンバーワンと言っても大げさではないほどの人気アナだ。

一方の三上アナは2013年入社。「ミカパン」としてエース路線に乗り、宇垣アナと同じく早朝の情報番組の「めざましテレビ」で、キャスターを務めている。
伊野尾も「めざまし――」の木曜日レギュラーで、三上アナと共演。1日も通常通り2人は出演したが、
伊野尾の登場コーナーで三上アナが画面の「小窓」に映る回数がほかの出演者より少なかった。

芸能プロ関係者は「伊野尾はアイドルとして人気が出るにつれて、どんどんチャラくなっていきましたね。
AV女優の明日花キララと噂になったこともありました。現在の“本命”は宇垣アナで正式に交際しているようだが、その一方で三上アナにも手を出した形でしょう」と明かした。

さらに同関係者は「ジャニーズ事務所も伊野尾には怒っており、今後何らかのペナルティーがあるかもしれない」と指摘する。

節操のない二股交際の伊野尾はもちろんだが、今回の件で宇垣アナも大きなミソをつけてしまった。
「もともとスタッフへの当たりがキツく、現場からの評判は悪かった。男性関係も派手で、過去にテレビ朝日の草薙和輝アナやジャニーズの他のアイドルと噂になったこともあった。
そして今回は伊野尾だから、局の上層部も怒っている。現場はあきれ返ってるよ」(TBS関係者)

一方、遊ばれた形となってしまった三上アナにはフジテレビ、特に「めざまし――」のスタッフが同情しており、
今後も全面的にバックアップしていくつもりのようだ。

「『めざまし――』のスタッフたちは伊野尾に激怒しており、三上を守っていくことを表明している。
いくらジャニーズとはいえ、伊野尾をいずれ切り捨てることになるでしょう」(フジテレビ関係者)

伊野尾の軽率な行動によって、将来のエース候補とも言える2人の女子アナに傷がついてしまったのは間違いない。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/623742/

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 03:56:17.61 ID:Bvb0Lp5q0
テリーさん
塩谷瞬のときあそこまで叩いたんだから今回もお願いしますよ。

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 04:10:54.42 ID:UpFfJQmp0
これは気持ち悪いわ
朝のさわやかな番組が、ただのスケコマシ番組だったとは

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 04:18:28.66 ID:35lGji0M0
さわやかな朝にアナルマニア、、、 見たくねえなw

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 04:22:56.99 ID:V+h3t+mY0
いやー朝のめざましとかキャバ嬢と三宅支配人のキャバクラみたいでなんだかなーだったけど
なぜか伊野尾みたいなおもしろくもかわいくもないジャニが混じってちやほやされた上
しかも食い荒らしていったなんて
男で女子アナヲタは怒り狂ってんじゃねえの

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 04:26:13.83 ID:LZ/oALqW0
宇垣のアナルで、丼飯3杯食える。

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 04:37:29.53 ID:/6ZLplrH0
宇垣っていつもチャラチャラして女子アナの自覚も無いような
身だしなみで大って嫌いなんだよね

こんな女のどこがいいいのか?伊野尾にはガッカリした
といいたいがどうも陥れられてるような気がしなくもないな
この男ばかり

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 04:44:19.55 ID:mrKjBN5l0
>>309
伊野尾のチャラさは無視かww

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 04:47:27.29 ID:DU8r8g210
イノーは全国に山ほどいる薄毛野郎に希望を与えた

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:02:47.64 ID:/6ZLplrH0
宇垣とか三上とかルックス的にあまりたいたことない女ばかり
もっと極上の女いくらでも捕まえられるだろうに
いまや日本のモテモテ男なんだから

なんで三流もどきの女子アナなんかと接点もつのかな

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:07:30.18 ID:/6ZLplrH0
>>310
女のことは知らないが女以外のことには男らしいと思うね
やるべきことはキッチリやる
超絶多忙で睡眠不足でももそんな素振りも見せず
バリバリ仕事をこなす頭もいい
それでもどうしようもない女好きならさすがに引く

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:07:46.93 ID:xF1rA4oo0
原人に弟子入りして男優修行

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:10:08.13 ID:gQhFBdeE0
伊野尾めしの後はキララめし

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:19:23.61 ID:YbgdYQfh0
将来のエース候補とも言える2人の女子アナ????

どうせ女子アナなんて結婚までの腰掛けじゃん
しかもどっちも番組メインアナでもないただのサブでほとんど知名度ない
女子アナなんて掃いて捨てるほどいる

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:21:31.80 ID:ECzTmvJ40
ゲスキノコは種類が違っても毒キノコ
さっさと降ろせよ、朝からあんなニヤついたガキの顔なんか出すから
めざましはさらにつまんなくなった事に気づけよアホか

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:34:06.06 ID:4bfB6BjJ0
いいぞ文春もっとやれ

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 05:41:28.50 ID:4nbE3Ii0O
伊野尾ってほんとに急に出まくりだした印象だけど、元々ジャニーズファンには人気あったの?
ゴリ推しされてあちこち出るようになってファンが増えただけ?

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 06:08:22.92 ID:QKzV/4fBO
>>319
人気はごり押しされてからだよ
なんか突然ごり押しされたからおかしい

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 07:43:55.42 ID:mrKjBN5l0
>>313
ヲタにはそう見えてんのか…重症だな

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 08:25:12.68 ID:fdz7MIdX0
病性ジャンク

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 10:18:32.77 ID:huHUcK/P0
ジャニーズのゲスアイドル平成レイプの今年の不祥事

山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑
知念→ちっちゃい
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女→昭和っぽい
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&泥酔痴漢
伊野尾→AV女優と乱交 ※女子アナとザッピング二股←NEW
有岡大貴→AV女優と乱交

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 10:31:39.34 ID:n1eXFSds0
Hey!性!JUMP

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 10:34:47.90 ID:QKzV/4fBO
http://pbs.twimg.com/media/CypE2A4UcAAn-d4.jpg

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 10:37:23.55 ID:Y5NwHLDb0
伊野尾というよりHey!Say!自体がそろそろ見限られると思う
山田の乱交妊娠はゴシップ誌の作り話率が高いとはいえ、吉田羊と付き合ってた中島はガチだし不祥事起こしすぎ

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 15:30:40.50 ID:TzXn6jq4O
ジュリーざまみろ

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 15:33:17.41 ID:NqKmP+I50
若いっていいなぁ〜

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 15:39:58.71 ID:Bxc2s/t00
>>303
ジュリーお気に入りらしいからメリーも別になのでは?
AV女優ありきでも潰せてないし

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 15:41:05.10 ID:py9sxhhJ0
先週の鈴木のラジオ
イマルに二年彼氏がいないとの話に

宇垣「二年…」 →宇垣は二年で3人だけど
芸人「そーれは宇垣さんもおんなじじゃ?」
鈴木「アナウンサーだから影でいるでしょ」
宇垣「私はホントにいないです」 →ジャニーズのけい君が彼氏だろw
宇垣「私3時起きの生活してるんですよ」 →伊野尾の家で3時起きだろうがw
宇垣「この生活で人に会えないんですよ。関西出身で東京に友達もいなくて輪が広がらなくて出会いもないんですよ」 →Pから紹介してもらってるじゃねーかw
宇垣「お仕事関係の人はちょっと。仕事は戦場だから」 →ジャニもある意味仕事関係だろうが
鈴木「戦場とかなんとかいっちゃって 変なこと言うなあ」 →正解!
いまる「身近には人はいるんですよ。いろんなひとが」 →男性タレントや伊野尾がなw
芸人「二人で相席居酒屋いったらいいんですよ」
宇垣「この仕事してなかったらいってみたいですよね」 →彼氏いるのにいくかよw
鈴木「写真撮られますよ。写真」→ナイス突っ込み!!!!!文春砲
宇垣「どんだけ飢えてんだよって言われるんですよ。想像つくー」 →毎年男変えてて確かに飢えてるなw

突っ込み満載で笑える。この収録した週末に文春砲くらったんだな。だから今週も彼氏いないキャラだから
そこも楽しみどころ。4本撮りだと次のゲスト二回分もいまのままかな
しかし、鈴木にはこのネタを弄る度胸はないだろう。Pも含めて宇垣に「この話題(ジャニ絡んでますよ)振ります?」
って言われたらビビってなにもできんやろw

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 15:41:39.70 ID:Bxc2s/t00
>>326
妊娠が作り話?
1月には産まれるなら鑑定はいるでしょ
山田をかばうためにしても平成やりすぎだし消えろ

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 16:51:00.70 ID:GmB2PkMd0
ハゲって本当にきもい

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 17:05:25.16 ID:PZAAtAwb0
>>319
Jr時代から贔屓されてる存在ではあったよ
でもそのチャンスをいまいち生かしきれず、更に高校入学前にはジャニーさんに「堀越高校に行くように」勧められていたのを断って一般の進学校に入学した。
しかしその高校生活は自分の思うようにいかず浮いた存在であったそうな。
極めつけに「Hey!Say!7」がデビューする事になったが、そのメンバーに自分が含められていない事を知りショックを受けた旨をジャニーさんに自ら伝えたらHey! Say! JUMPでデビュー出来た
要は基本的に昔から推されている存在だった

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 17:12:08.84 ID:OyocTAhi0
>>333
やらかしすぎてジャニーさんに干されてたのをジュリーさんが推したんだろ

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:21:37.97 ID:ZAW8QIEWO
遊ばれてた三上アナが可哀想だ

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:25:57.15 ID:eKMYI7jB0
ごり押されるまではいつも端っこで踊っててソロパートもない影薄いイケメン扱いだったよね
なぜか橋田壽賀子ドラマに出てたりしたけど

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:38:39.39 ID:4Z0Si/XO0
>>326
山田オタ?w

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 01:22:52.34 ID:FvSv4W1b0
http://axrnews.nicovide.jp/pho/1204.html

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 01:32:28.54 ID:R+j1RVBY0
でもこの手の可愛い系のイケメンて凄いモテるし 浮気とかしても許されやすいんだよなw なんか憎めないみたい
マジで男として生まれてくるならこの手の顔最強。

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:55:38.84 ID:EZ3DkQnOO
ゲス2股でお馴染みの伊野尾くん整形前
http://i.imgur.com/bIouOAy.jpg

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 03:18:04.53 ID:TiDY1cF80
日本一モテる禿げ男

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 03:20:18.45 ID:qylnUvlE0
2009 念に 仲間のひとが素っ裸で警察につかまってたね
とりつけたからか ふじてれびが 

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 03:36:55.66 ID:W/mTsPw40
>>12
90分コースだからただの抜き要員
普通のOLは写真売ったりするが局アナは売らない

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 12:51:33.01 ID:HVIx1WwoO
>>340
これ誰よwww違い過ぎないか

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 15:25:49.02 ID:n9E8xsGBO
うらやまケシカラン!

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 15:26:38.02 ID:CTHym2aE0
宇垣アナって可愛すぎだろ

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 05:42:03.04 ID:4O/vf9OB0
AV女優と撮られ共演してる女子アナに手を出した伊野尾は目覚まし降板しろ!

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 06:15:28.65 ID:w40lr71yO
メリー喜多川「伊野尾!私のお尻を舐めなさい(*`Д´)ノ!!!」

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 06:26:03.60 ID:mn5qQouZ0
>>323
やっぱジャニーズには権力者のホモが必要だわ
合宿でケツ掘られて性交にトラウマ植付けないとスターになる前にただのエロ猿になる
若い頃のジャニーさんは正しかったんだな

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 06:31:20.71 ID:870VXuNd0
伊野尾が宇垣を食ったんじゃないよ
宇垣が伊野尾を食ったんだよ
肉食の女子アナがジャニーズ食い漁ってる

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 06:42:58.26 ID:9u002hfl0
>>10
ZIPもクソだろw

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:15:56.65 ID:08CpA01P0
>>346
ウガちゃんの方が勝ち

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:27:50.84 ID:n4pauH2p0
ハゲ尾う彗

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)