2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/不審者情報】夕暮れ時の日曜「あす野球やらない?」通りすがりにお願いするオジさん 池袋 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/12/19(月) 17:04:48.31 ID:CAP_USER9
きのう(18日)夕方、東京・豊島区の駐車場内で小学生の男の子が遊んでいたところ、面識のない中年男が近づいてきて、野球をやらないかと誘われたとして、警察に110番通報があった。

警視庁池袋警察署によると、18日午後5時半ごろ、豊島区池袋本町4丁目の駐車場内で遊んでいた男子小学生が、近づいてきた男から、突然「あすの朝、一緒に野球やらない?」と声をかけられた。

驚いた少年が「あすは月曜日だから」と断ると、男はなおも「お願い」などとしつこかったため、薄気味悪くなり、その場から急いで離れて帰宅したという。

目撃者によると、男は年齢40?50歳くらい、白の野球帽に黒いジャンパーを着て、ベージュのスボンを履いていて、帽子からのぞく髪の毛は白髪混じりだったという。

現場は、東武東上線「北池袋駅」から「下板橋駅」の間の住宅街に位置する駐車場だが、野球ができるほど広くはない。

【問合せ先】池袋警察署 03-3986-0110(内線2812)

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/8/18355.html
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:05:04.20 ID:YGtZAJfb0
>>1

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:05:34.98 ID:Yvixcowk0
やきうwwwwww
4 :
2016/12/19(月) 17:05:35.72 ID:g7ENQp4X0
焼き豚=犯罪者
5 :
2016/12/19(月) 17:06:15.20 ID:RHnlBnBE0
こっわ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:06:15.41 ID:iVp/6tQf0
まーた焼き豚ジジイかよ
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:06:20.15 ID:Getj1VhV0
中島くんの30年後の可能性
8 :
2016/12/19(月) 17:06:21.92 ID:nZc3Dp/A0
これは格好の餌食
9 :
2016/12/19(月) 17:06:30.98 ID:EZCLxy4Q0
やめろw
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:06:51.24 ID:v7v1qRBz0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:06:59.35 ID:4lpiwAmp0
おっさんになったカツオだな
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:07:10.91 ID:Z/rLODnv0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:07:17.39 ID:AJUHRTG+0
野球やってやるから金払え今すぐ払えでええやん
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:07:28.20 ID:f6ch3v7h0
また野球か
15 :
2016/12/19(月) 17:07:33.71 ID:Lk5ZAxPS0
性の喜びさん?
16 :
2016/12/19(月) 17:07:34.14 ID:+F14G2st0
これはおそらく龍が如く6の影響だな
草やきうのミニゲームおもしろかったわ
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:07:36.70 ID:hmEVSu6W0
玉転がし やらないか
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:07:37.20 ID:hWvb8Rle0
野球を勧める人は不審者
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:07:46.04 ID:DaccSFAf0
おーい、中島ぁ
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:07:57.31 ID:LJQZkNeh0
いい加減にしろ焼き豚
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:08:02.50 ID:r/hNsHpF0
昔は遊びで草野球やってるとよく通りすがりのオッサンが
「よし!おっちゃんが審判やってやる!」って無理に割り込んできたもんだ
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:08:04.05 ID:v7v1qRBz0
焼き豚キンモー
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:08:22.91 ID:37Mve0xY0
俺の子供の頃はよくあったな
少年野球の監督が勧誘目的で
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:08:43.40 ID:YGtZAJfb0
>驚いた少年が「あすは月曜日だから」と断ると、男はなおも「お願い」などとしつこかったため、
>薄気味悪くなり、その場から急いで離れて帰宅したという。

>目撃者によると、男は年齢40?50歳くらい、白の野球帽に黒いジャンパーを着て、
>ベージュのスボンを履いていて、帽子からのぞく髪の毛は白髪混じりだったという。

>現場は、東武東上線「北池袋駅」から「下板橋駅」の間の住宅街に位置する駐車場だが、野球ができるほど広くはない。




↑ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:08:46.09 ID:n2Gzcsrq0
>>4
これ

頭おかしい奴しか野球に興味もたないようにできてる
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:09:00.92 ID:uPXliouF0
芸能?
スポーツ?
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:09:01.83 ID:12j6zTGY0
焼き豚きめー
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:09:04.31 ID:iyntfKZr0
>>18
野球帽かぶってるやつって100%不審者だもんなwww

特に日本の球団のとか半分以上ホームレスだしwww
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:09:14.03 ID:p6cIHrkg0
ママ〜やきうっなぁに?
見ちゃいけません
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:09:19.65 ID:cZ9zHcEW0
野球やりたかっただけだろwwwwwwwwwwwwww
31 :
2016/12/19(月) 17:09:35.30 ID:u91kPHoJ0
>>1
谷口キャプテンだろ
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:10:15.05 ID:1e85ZXpo0
YG帽被ってたら完璧、パーフェクト
33 :
2016/12/19(月) 17:10:17.90 ID:v/Sxa9Tl0
池袋つっても本町はほとんど板橋で住宅街だから夕方の公園は結構怖いぞ。
ちょっと前に高放射線量で話題になったよな。
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:10:40.79 ID:pWw4MqiN0
中島くんじゃね?
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:10:44.55 ID:5fg8spYV0
吹いたわ
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:10:48.23 ID:31cFjWv20
焼き豚ついに壊れたかwwwwwwwwwwwwwwwww
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:10:48.81 ID:sIdlHHuzO
ガキの頃同級生で野球やってた時に感染してた見知らぬ親父が1打席だけ打たせてくれないか?
と言ってきてやらせてやったのを思い出したわw
38 :
2016/12/19(月) 17:10:52.92 ID:TQEexIC10
普通のやきうおじさんじゃん
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:11:03.88 ID:lhFf8ekO0
焼き豚全員刑務所に入れとけ
40 :
2016/12/19(月) 17:11:04.17 ID:SGZRpAgA0
糸井キヨシついに逮捕か
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:11:17.66 ID:cZ9zHcEW0
昔は野球やってたら変なおっさんが1球打たせてくれとか乱入してきたなw
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:11:31.73 ID:Jz5bDQ6r0
暇人か 夜勤明けか 変態か
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:11:31.90 ID:YU8jwPar0
>>1
wwwwwwwwwww
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:11:40.70 ID:1e85ZXpo0
キモすぎwwwwwwww
45 :
2016/12/19(月) 17:11:41.16 ID:4A7d8LmJ0
どうせ股間のバット使うんだろ
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:11:55.28 ID:mOADYNLz0
焼き豚ー
(-.-;)y-~~~
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:11:57.92 ID:cOzMbO2P0
昔は「一球!一球!一球打たせてくれ」って
おっさんが出没した
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:12:35.48 ID:0SvIK4cS0
野球ぐらいやってやれよwwwww
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:12:36.39 ID:5kZUu2gm0
キャップ好きのキチガイ率は異常
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:12:38.65 ID:Wc48DGJm0
            __
        , ‐’ ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_’______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  ’゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , ‘::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   ‘⌒      ゙ 6′,!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨  .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
51 :
2016/12/19(月) 17:12:47.23 ID:BKmT1Jj00
>>1
正気を失い、池袋を放浪する焼き豚Wwww
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:12:50.62 ID:YGtZAJfb0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |
       /    、i / __     ./
53 :
2016/12/19(月) 17:12:53.02 ID:fO/2+/jX0
焼き豚いい加減にしろよ
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:12:54.57 ID:FvW45trS0
キモがられる焼き豚w
55 :
2016/12/19(月) 17:12:55.64 ID:L/lilLqz0
この文章で使われている野球は何の隠語なの?
ホモセックス?
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:13:02.07 ID:AFejxR790
なんJ民キモいな
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:13:15.31 ID:8Weu/GQt0
新幹線放火は止めろよ
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:13:24.06 ID:t4Da0DE90
全日本早起き野球協会とかいう人達ですか?
59 :
2016/12/19(月) 17:13:31.65 ID:BXhzGmKj0
これはwww
もうやきうって犯罪なんだな
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:13:33.08 ID:sHd4BC2D0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
61 :
2016/12/19(月) 17:13:37.15 ID:eIWGLnnn0
サッカーだったら通報されずに済んだのに…
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:13:41.42 ID:ZBcB0iGI0
63 :
2016/12/19(月) 17:14:00.84 ID:8bC+dQqY0
この手の通報って110番にされてるの?挨拶されたとかも?
だったら通報した方を業務妨害で逮捕した方がいいんじゃないの
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:14:14.97 ID:AJUHRTG+0
野球とか言っちゃうから「?」って感じになるんだよ
お金あげるからおじさんのウチにおいでって言えばいいやん
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:14:34.82 ID:xz3m/hdS0
磯野、空き地で野球やろうぜは犯罪です
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:14:56.00 ID:2B/W7ZoN0
焼き豚キモすぎ
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:15:09.61 ID:u/fmkTPu0
>>2
スレ立って16秒でレスするなんて凄いなー、凄い凄い()
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:15:36.98 ID:q07lkkWu0
野球/不審者情報wwwwww
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:15:43.45 ID:31cFjWv20
焼き豚マジでいい加減にしろよなwwwwwwwwwwwww
70 :
2016/12/19(月) 17:16:08.06 ID:HzFmBcC/0
焼き豚ww
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:16:16.55 ID:8954l9h20
おいちゃんのバットとボール使ってもいいよ
72 :
2016/12/19(月) 17:16:21.03 ID:BXhzGmKj0
子供からするとやきうは特異なものなんだろうなw
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:16:43.27 ID:lrp+Zafz0
犯罪豚すごろく
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:16:50.44 ID:z3tG5wDH0
おれといっしょに9やろう
75 :
2016/12/19(月) 17:16:51.76 ID:XdvV2HTP0
この犯人が元プロ野球選手だったらと思うと泣けてくる
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:16:52.33 ID:iSBvYzAT0
おっさんが野球のユニホーム着て、なおかつ寅さんや両津みたいなおっさんで、なおなおかつ声かけた相手がそこらの成人したあんちゃんならハートフルだったのになー

そんなおっさんいるなんていいことじゃないか!って擁護しに開いたら普通に事案だった…
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:17:00.98 ID:q07lkkWu0
しつこいwwwww
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:17:45.30 ID:iSBvYzAT0
>>74
9の前に6か?
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:18:08.22 ID:iSBvYzAT0
>>75
そいつは確かに泣けてくる
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:18:26.56 ID:p0hb/ZLG0
また不審者焼き豚かよ
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:18:44.32 ID:OCCEqw9P0
声をかけたオジサンは川上哲治。この少年は巨人の大エースになるのだ
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:18:49.68 ID:nGZIADti0
焼き豚といえば不審者w
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:19:28.10 ID:Yn0zpIBq0
この前も広島で赤い帽子被った不審者に注意、ってあったな
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:19:28.53 ID:R1AIATni0
はい剥奪
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:19:59.90 ID:k+2eaCvr0
警察は初動が大切だぞ
初動が
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:20:07.81 ID:wTz5KujI0
さてはスカウトだな
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:20:17.93 ID:YGtZAJfb0
焼き豚見かけたら即通報だな
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:20:24.10 ID:8lz4vEFE0
>>75
野村の顔が浮かんだ。泣けた。
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:20:57.87 ID:vSpFlpDQ0
サカ豚きめぇwww
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:21:05.90 ID:HlPjlpNG0
子供「野球とか不審者じゃねえか」
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:21:10.42 ID:JeVniwgL0
不審者なのか
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:21:14.18 ID:cf/cY09r0
いその〜セックスしようぜ
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:21:23.09 ID:b6JXuaeb0
「明日は月曜日だから」
曜日感覚のないおれには咄嗟に出てこないセリフだ
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:21:24.84 ID:SQ8EUYU00
>>90
やめーやwwwwwwwwwwwwww
95 :
2016/12/19(月) 17:21:25.74 ID:bBHxTdP40
もしかしたら野球好きな幽霊じゃね?
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:22:01.87 ID:9ONW6zp80
やwwwきwwwうwww全人類に避けられてるwwww
97 :
2016/12/19(月) 17:22:40.20 ID:kHW2jwbBO
当たり障りなく学校あるからと断った子供の配慮を無駄にしやがって
しつこい
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:22:41.80 ID:k+2eaCvr0
少年は逃げろ
解体されるぞ
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:22:54.71 ID:u6Vc87pH0
クッソわらたwwwwwww
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:23:00.59 ID:cAC+jdmB0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:23:26.18 ID:dm4jpOHR0
これはアウト
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:23:34.88 ID:8ltrDQyq0
野球帽ユーザーの変質者度は異常
103 :
2016/12/19(月) 17:23:35.00 ID:PcSU3p+a0
中島。大きくなったな。
104 :
2016/12/19(月) 17:23:37.50 ID:BXhzGmKj0
もう野球の話してる奴いたら通報で良いだろw
俺が行ってるスポクラは爺の大声での野球談義がウザい
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:23:40.87 ID:k+2eaCvr0
>>89
不審者を発見
106 :
2016/12/19(月) 17:23:55.08 ID:srzS4SUB0
ネタかと思ったら、ほんとにあったのかよw
107 :
2016/12/19(月) 17:23:58.57 ID:kHEyd8Yo0
駐車場で遊ぶなよクソガキってことだろ
108 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:24:03.43 ID:TRpPTvQL0
兄ちゃんええ体してるなぁ〜 自衛隊入らへんか〜?って昔よくいたおっさん
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:24:19.54 ID:E38f33Dr0
相撲だったらやる!
110 :
2016/12/19(月) 17:25:10.65 ID:LHUzbXQv0
野球先輩wwww
111 :
2016/12/19(月) 17:25:33.92 ID:e9jTPNIW0
>>7 お〜い磯野ぉ野球やろうぜ
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:26:03.90 ID:2B/W7ZoN0
ザ・焼き豚
113 :
2016/12/19(月) 17:26:16.55 ID:3YNkxz9E0
やきうしてるやつは犯罪者ばっかりだなやっぱり
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:26:20.55 ID:evACF5kH0
微笑ましい風景じゃないか実害ナシ
115 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:26:34.28 ID:TM8JYksK0
お舞らの中の誰かだろ
素直に名乗り出て自首しとけw
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:26:36.12 ID:C8vjjlFi0
これ麻雀だと何点ぐらいの事案なの?
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:26:41.18 ID:g5K4VogW0
町内会だけでやっとレ
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:26:48.58 ID:R8OeAT+Y0
ただのスカウトマンだろ
119 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:26:55.49 ID:PjoBSIaU0
亡霊かもしれない
120 :
2016/12/19(月) 17:27:16.93 ID:m5T9Oyok0
キャプテン・・・
121 :
2016/12/19(月) 17:27:30.92 ID:FGF+RID+0
この子供が野球見たらPTSDになりそうで心配だ
野球を規制しよう
122 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:27:34.26 ID:ZBJFICXA0
>>106
あちゃこじゃないんだから捏造はないだろw
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:27:39.36 ID:lrp+Zafz0
ニュースでやれよな
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:27:44.84 ID:ejZ7XMWK0
野球やらないか?って不審者だね・・・・
125 :
2016/12/19(月) 17:27:50.40 ID:tbpSdelx0
野球やってるやつは犯罪者予備軍だからなぁ
たぬき殺したりしてるやつもいるし
126 :
2016/12/19(月) 17:28:06.43 ID:Jc/PwZA+0
野球チームの勧誘ならおじさんこういうチームやってるんだけど取りあえず明日遊びで野球やってみない?
みたいになるからその辺無いならただの変態かね
でも変態が子ども誘うなら野球なんかまず選ばんだろうしなぁ
子どもを釣れそうなサッカー持ち出すだろ
となると本当に純粋に野球で遊びたいけどまともにやった事もないから大人に混ざれない
子どものチームですら無理で小学校の頃にゴムボールとプラスチックバットで遊んでただけの奴が
おっさんになってこうやって遊んでくれる相手探してんのかな
127 :
2016/12/19(月) 17:28:12.57 ID:AltaxmrH0
サッカーが高視聴率叩きだしたばっかりに・・・
128 :
2016/12/19(月) 17:28:12.82 ID:1QEz7hiV0
な?ジジイだろ?ていうかネタとしてはかなり面白いなw
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:28:15.16 ID:omuhRQEN0
池袋近辺で野球できる場所ってどこだよ
豊島区の焼き豚は2分で答えろ
130 :
2016/12/19(月) 17:28:37.90 ID:9geLzO5M0
キヨ?
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:28:41.56 ID:xFuXaNiO0
なんかもう野球ってワード自体がギャグになってないか
132 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:29:21.36 ID:YonGiAZN0
糸井キヨシかな?w
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:29:22.03 ID:DFmH7w6M0
>>62
誰これ?めっちゃ不安になる画像なんだが…
134 :
2016/12/19(月) 17:29:41.64 ID:3YNkxz9E0
野球は犯罪スポーツ
135 :
2016/12/19(月) 17:30:09.54 ID:czN2fEeg0
>>116
40符4飜3本場ぐらい
136 :
2016/12/19(月) 17:30:36.88 ID:BXhzGmKj0
被害受けた子供は心に相当深い傷を負ってるだろ

死刑やむ無しw
137 :
2016/12/19(月) 17:30:40.08 ID:DZ7VgyeF0
オジサン、何で目隠しして打席に入らないとダメなの?
それはタマが空気を切る音を聞く習慣をつけるためだよ

オジサン、何かこのバット柔らかくて温かいよ?
それはさっきまで私が握っていたからだよ
138 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:31:34.47 ID:HRi+dmX70
野球拳やらない?じゃなかったのか?
はいっ!おじさんの勝ち!もうパンツしか脱ぐものないよ!
はいっ!脱いで脱いで!ぐへへっ(笑)
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:31:59.82 ID:omda1xYu0
>>28
球団によるだろ
俺調べによると西武か近鉄の帽子かぶってるおっさんが一番やばい
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:32:01.65 ID:ZBJFICXA0
こりゃ終身名ってますわw

国民栄ってますわwwwwwwwwwwww
141 :
2016/12/19(月) 17:32:04.52 ID:DmXD147i0
さすがにおじさんかわいそう
142 :
2016/12/19(月) 17:32:23.13 ID:3YNkxz9E0
やっぱりやきうしてるやつはキチゲェばっかりやな
143 :
2016/12/19(月) 17:32:43.15 ID:+JdAGax00
>>62
無職がスーツ着てる画像?
144 :
2016/12/19(月) 17:33:03.25 ID:QH0Y5VQg0
>>62
これ、ニコ生てやつか
145 :
2016/12/19(月) 17:33:42.55 ID:5Gq03CqP0
110番されるレベルってw
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:34:14.47 ID:HpBH0B1w0
子供にはさ、服にピンバッジみたいので留める小型のカメラみたいのを付けて、5秒に1枚写真撮るようになっていて、10時間分くらいたまっていき、古いものから消えて新しいものに入れ替わるようにしてずいじろくがされるようなものを持たせられないのかな。
そしたらすぐ犯人の顔がわかって逮捕できるよね。
147 :
2016/12/19(月) 17:34:24.78 ID:8vmKP0hL0
やきうって怖いんだな
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:34:37.16 ID:V+EQCkeI0
逃げて正解。この先賭博や薬物に巻き込まれる畏れもある。
149 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:35:00.68 ID:JVpdhcCO0
夕暮れおじさんは荒川区に昔いっぱいいたわ
金槌でひっぱたいてくるキチガイとか
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:35:30.86 ID:VrcrweNJ0
野球メンバーの勧誘かよ
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:36:03.90 ID:eJkuA/TY0
ヤキュハラだな
152 :
2016/12/19(月) 17:36:38.16 ID:Xcm4GLw30
定期off板のキャッチボールスレのあいつだよ
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:36:42.72 ID:m0Hmp9ip0
>>132
スタジアムにすら行けない奴がそんなこと出来るわけないだろ!失礼な!!
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:36:51.61 ID:TM8JYksK0
ハザードラップ 防災と災害情報のニュースメディア
【問合せ先】池袋警察署

もう完全に変質者を通り越して、防災案件になってるw
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:36:53.99 ID:XjwbAFY/0
やきうどう?
156 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:37:50.76 ID:8f06nXBv0
YGとその下僕のサカ豚連中、見ててとても面白いw
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:37:51.35 ID:e1AwlSbr0
学校?冬休みだろ?
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:37:51.95 ID:zLzqr2ue0
>>1
友達がいない野球好きの方へ

レンタルフレンド(1時間半8,660円)
http://i.imgur.com/PfLGbbZ.jpg
http://i.imgur.com/A8AlHlZ.jpg
http://i.imgur.com/dH5uuck.jpg
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:38:42.62 ID:cP8s2V8p0
ワロタwwwwwwww
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:38:53.53 ID:v833tgnY0
クラブワールドカップで盛り上がってたのに、やきうとかwww
161 :
2016/12/19(月) 17:39:37.19 ID:+YL8d1ib0
怖いわこれは夢に出るわ
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:40:01.12 ID:oJc/h8C10
スレタイ大賞
163 :
2016/12/19(月) 17:40:02.90 ID:Y21X/zJm0
野球やらない?
賭博やらない?
クスリやらない?

同義語だからな
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:42:40.98 ID:NQz2g4ca0
糞まみれのやつか
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:42:44.23 ID:pz0U2RBd0
>>1
スレタイYG余裕
166 :
2016/12/19(月) 17:43:06.30 ID:QrOvgXfS0
清原?
167 :
2016/12/19(月) 17:43:23.76 ID:BXhzGmKj0
捜査本部はまだか
殺人鬼が街中にいるようなもんだろw
早く捕まえろ
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:44:05.60 ID:omuhRQEN0
ひょっとしてそのオジさん昭和からタイムリープしてきたんじゃないか
それ以外に説明つかないだろ
169 :
2016/12/19(月) 17:44:35.05 ID:IgqeWM1f0
これなんJ民じゃね?
薄気味悪いレスばっかだしw
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:44:39.84 ID:XAebDBO10
いい加減にしろよJカス
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:46:16.20 ID:W66Z/L/m0
誘っただけで通報されるってどんなレジャーだよw
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:47:00.62 ID:wLMZ58BW0
メンバーが足りないと野球できないからな
懇願するだろう
173 :
2016/12/19(月) 17:47:40.53 ID:zrMWbz+E0
サッカーなら通報されなかった
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:47:56.52 ID:/u6PYZnE0
野球帽を被っていたら最高だった
175 :
2016/12/19(月) 17:48:06.54 ID:DjY3/j3q0
中島くんかジャイアンの成れの果てか
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:48:13.69 ID:S7a2T2050
なお犯人は「小中学生の野球人口の減少を少しでも食い止めたかった」
などと意味不明なことを言っており
177 :
2016/12/19(月) 17:49:17.40 ID:2TxyRwyk0
声出し問題から声掛け事案へ
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:50:09.65 ID:IB8lxubr0
www
やかうw
179 :
2016/12/19(月) 17:50:36.50 ID:TqfEtREK0
キモすぎワロタwww
180 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:51:21.49 ID:swRaP1oO0
サッカーやりたいですwwwww
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:51:32.95 ID:LJMkbOpr0
野球=薄気味悪い行為w
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:52:22.15 ID:Hboy84XJO
焼き豚キモすぎwwww
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:52:24.02 ID:xbBSzjS40
おい磯野 野球しようぜ
184 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:53:23.29 ID:xFuXaNiO0
ママ「そんな言うこと聞かない悪い子は野球チームに入れますよ!
185 :
2016/12/19(月) 17:53:47.65 ID:TT4oTDKq0
だからダサいんだよ野球は
186 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:54:00.21 ID:96BA0CAF0
俺も30年前同じ事してたわ
とにかく18人集めるのって大変なのよ。
近所の小学生片っ端から誘ってたし
3、4人で隣の学区までいって公園とかで野球やってたら混ぜてもらってた
そこで友達になったりとかね。
いや、もちろん俺も小学生だよ
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:54:30.34 ID:4sVuAoc50
おい磯野 学校休んで知らないおっさんと野球しようぜ
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:54:39.38 ID:X70SQJae0
フィールドオブドリームズなら感動するシーンなのに
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:54:39.89 ID:ZdQdknYG0
>>7
サザエさんなんて戦後すぐの話だろ
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:57:43.76 ID:2B/W7ZoN0
野球やってるってだけで不審者みたいなもんだしな
191 :
2016/12/19(月) 17:58:22.09 ID:tY9ytH/y0
一緒にやってあげなよ
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:58:52.61 ID:FYBg5k800
6月30日(月)午後5時頃、川西市栄町8番所在の公園内で、声かけ事案が発生しました。

公園内で遊んでいた児童らに対して、「一緒にサッカーしよう」等と声をかけたもので、
児童らが怖くなり公園を離れたところ、いずれかに立ち去りました。

声をかけたのは、年齢50歳位、細身、口と顎に髭があり、麦わら帽子、薄水色の半袖シャツ、
白色半ズボンを着用した男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=F6B1D8120AC6786DF9B64482D8DC4AFE?topicId=12662&top=true
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 17:59:13.45 ID:Sz8bwcEi0
194 :
2016/12/19(月) 17:59:39.88 ID:u/fmkTPu0
野球帽かぶった中年の怪しさったらないもんな
195 :
2016/12/19(月) 18:00:12.19 ID:X0wNqKe+0
ボケてるだけだろ
196 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:00:41.11 ID:IB8lxubr0
やきうw
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:01:06.56 ID:PEWvIr3f0
>>55

野外で玉を打ちつけ合う。
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:02:43.12 ID:kBHrDWFQ0
焼き豚はほんとキモいなぁ
199 :
2016/12/19(月) 18:04:25.06 ID:ZJ84DaVT0
野球をやりに行こうよ 河川敷のグランドへ
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:05:41.89 ID:m++d2O890
オジさん「ワイのバットどや?w」
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:06:12.70 ID:oNhuGj4d0
焼き豚w
202 :
2016/12/19(月) 18:06:49.79 ID:gtxjiMlyO
あんちゃんいい目してるねえ…俺と一緒に拳闘やらねえか?
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:07:27.55 ID:Z8Vn8X4A0
焼き豚=不審者wwwwwww
204 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:08:17.10 ID:n52119/30
くっそワロタ
205 :
2016/12/19(月) 18:08:26.72 ID:DlkwfzXi0
これは不審者だわ
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:09:27.68 ID:PAZ7vKc80
焼き豚いい加減にしろ
207 :
2016/12/19(月) 18:15:08.46 ID:DX1k9zRf0
でも昔は結構こういうの当たり前だったよな
サッカーとかよく大人とやったりしてた
今でこそ厳しいのは分かるし、こいつは犯罪者くさいけど
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:15:27.40 ID:fKCfM48Y0
なんJ民だろ
あいつ等一年中野球好きだからw
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:17:29.24 ID:apDcJWTp0
J民に対する印象がよく分かるニュースだなw
あいつらマジで死なねえかな
210 :
2016/12/19(月) 18:18:54.56 ID:xp2OUj/i0
自転車のスポークに軟球はさんでそう
211 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:20:04.44 ID:/OxZFKiV0
野球の競技人口が減って、野球の普及に本腰入れたら、これだよ
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:26:54.43 ID:+zC7MR7a0
>>76 今時それもウザがられるだろw
213 :
2016/12/19(月) 18:31:13.00 ID:ke6iWpja0
野球ファンが全員犯罪者とか言うつもりはないけど、このケースは通報事案だわ。
ずーっと2chに張り付いてる気持ち悪い無職野球好きのオッサンと同等。
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:33:56.02 ID:WEzg5XNP0
野球を見たら犯罪者と思えが防犯の掟だもんな
215 :
2016/12/19(月) 18:36:13.44 ID:69ePQ70T0
>>1


野球ニュースじゃない
基地外サカ豚
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:37:04.42 ID:aiKr9fue0
何故野球はキチガイにしか好まれないのか?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1353222674/
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:40:10.75 ID:YGtZAJfb0
子供「明日は月曜日だから」
焼き豚「お願い」


切なくなるね…
毎日が日曜日のやきうお爺ちゃん…
218 :
2016/12/19(月) 18:42:53.94 ID:XgeDf+AU0
「ASS野球やらないか?」
完全にホモです
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:45:44.71 ID:Q7pCaWzK0
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 18:58:49.19 ID:os6044Vl0
>>62
唐突にスーツガイジは草
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:00:02.97 ID:eUbidLu00
>>215
アス野球やらないか?
222 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:00:31.46 ID:xFuXaNiO0
小学生に「野球って何?」と言われないだけまだ日本の焼き豚は幸せだぞ
あと何年かしたらわからんが
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:01:14.44 ID:/OxZFKiV0
ここでなんj民が結束して野球やってあげたら、少しは見直すんだけどな
224 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:01:38.65 ID:X5190aFs0
子供「サッカーなら考えた」
225 :
2016/12/19(月) 19:03:47.38 ID:hpZf13eM0
俺のバット握れよ
とか言うんだろ
野球マジキモイ
226 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:07:11.33 ID:M7Ni60Yo0
伊集院だな
227 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:08:18.78 ID:UNJQsVq50
危うくタヌキみたいに殺されるところだったな
228 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:11:00.94 ID:sqv5CoAL0
夕暮れ時は寂しそう
229 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:15:14.13 ID:7W0+RSE/0
>>1
ワロタwww
焼き豚ってやっぱ変な奴ばっかなんだなw
230 :
2016/12/19(月) 19:24:29.38 ID:zzH0Esxp0
同様の事案の>>192は悉くスルーの時点で
どんな奴らがスレ伸ばしてるのかよくわかるな
231 :
2016/12/19(月) 19:28:52.54 ID:69z2eiR00
>驚いた少年が「あすは月曜日だから」と断ると、

この断り方w
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:29:59.94 ID:2B/W7ZoN0
焼き豚キモい
233 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:31:25.59 ID:16wRSqAd0
マジキチから逃げられてよかったなww
234 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:33:48.44 ID:mwT6nu0k0
変態だな
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:34:54.96 ID:an0XF+Qn0
八王子近辺なら、あの原唯我さんかもしれないが
野球チームを結成したがってるけどメンバーが集まらないみたいで大変らしいよ
236 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:37:05.90 ID:DdQB/bc20
いつも昔の日ハム(オレンジっぽいやつ)の
ヘルメット被ってるオッさんいるけど
不審者ではないな
帽子しゃなくてヘルメットな
237 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:38:34.01 ID:mwT6nu0k0
いつも酔ってるおっちゃんいたな
238 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:42:18.96 ID:8FtdMaiy0
中島だろ
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:42:39.43 ID:FjAZIy+l0
焼き豚哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww
240 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:43:23.77 ID:luyvUszi0
ジャニーさんみたいな誘い方
241 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:43:24.83 ID:jfIFD2Ct0
犯人は中島
242 :
2016/12/19(月) 19:44:37.67 ID:j6tPMbxA0
この写真のマスクの男だな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1095918.jpg
243 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:46:45.47 ID:3DlygtrP0
また
焼き豚の犯行かよwwww
244 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:46:49.51 ID:K7TgwHbh0
大人の俺に、知らない幼女が、近づいてくるケースも怖いけどな。 俺は逃げるわ。
245 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:47:44.24 ID:IZU5md4C0
>>228
NSPか
246 :
2016/12/19(月) 19:48:26.16 ID:wxrqZ7eV0
最近野球やってねぇなぁ…
たまーにやりたくなるが、如何せん人数集めるのと場所確保が大変だわ。
地元のチームは内輪で閉鎖的だし
247 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:51:57.51 ID:FjAZIy+l0
焼き豚=不審者


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 19:56:22.14 ID:19q5YWTZ0
新幹線内で焼身自殺して巻き添えで人殺したゴミも焼き豚だったし
金属バットで生き物なぶり殺しにしてTwitterにアップしたのも焼き豚だし
ほんと野球は確実に人間社会に迷惑かけてるわ
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:01:02.70 ID:FFGqHA390
これがサッカーだったら問題なかったのかもしれないな…現代人は野球やらないから不審に思われる
250 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:10:37.55 ID:a5zPK8IT0
これだから焼き豚は(´・ω・`)
251 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:19:09.84 ID:XNmkZBBv0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/21.html
252 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:20:19.23 ID:uI5EXNqU0
悪戯目的で野球を口実に接触図ったんだろうけど
今時野球やりたがる子供なんかいねーよジジイ
253 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:22:25.53 ID:ot17BR2G0
何年か前少年に変な事して捕まった元選手いたよね
254 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:26:14.81 ID:EgFQruO60
変態焼豚キターー(゜▽゜)ーーー!!
255 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:27:51.38 ID:Cfvz9moF0
野球ファンってこんなやつばっかだよな
気持ち悪い
256 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:28:16.93 ID:Hboy84XJO
またなんJの奴か
257 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:28:19.78 ID:EgFQruO60
>>215
現実受け入れられない焼豚wwwww
258 :
2016/12/19(月) 20:30:35.50 ID:RKAhHSm20
動物撲殺したり不審者だったり
焼豚は録なことしねーな
259 :
2016/12/19(月) 20:32:41.06 ID:cyn2GHlV0
かつての名コーチが少年の才能を見抜いて、日本一の野球選手に育て上げる物語になったのかもしれないのに
260 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:36:05.79 ID:PHRCHrZG0
性犯罪多発する"福岡"  5日に1人の女性が強姦の被害 2011.7.19
https://www.youtube.com/watch?v=CbsAmMkI8qk
261 :
2016/12/19(月) 20:36:49.48 ID:rZTgFXKu0
危うくおじさんの棒を振るところだったか
262 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:46:34.95 ID:EgFQruO60
なんJ民は外出んなよ、ただでさえ不審者なんだからwwwww
263 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:56:11.98 ID:Abg39x/C0
またなんJ民かよW
264 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 20:57:40.51 ID:sIRVaorf0
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
265 :
2016/12/19(月) 20:58:51.62 ID:ggTeeSZI0
空き地に野球に行く途中車に轢かれて死んだ中島の霊
266 :
2016/12/19(月) 20:59:41.72 ID:9S+uscQQ0
>>50
これが2じゃないことに失望した
267 :
2016/12/19(月) 21:07:31.67 ID:cqTGuGia0
荒川博さんじゃないの?
268 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:07:32.57 ID:ejZ7XMWK0
危ないな
棒で殴り殺されるところだったな
最近の焼き豚は怖いぞ
269 :
2016/12/19(月) 21:08:21.24 ID:4WjimBkO0
不審者w
ただの野球好きオジサンだろw
270 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:10:14.49 ID:L2fMGgdx0
ワロタ
271 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:18:13.81 ID:o+ZPO0+h0
後のジャニーズ
272 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:19:56.86 ID:paFfoykg0
焼き豚完全に狂ったな
273 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:22:28.87 ID:mMMR3tnc0
リリーフカーで誘拐
274 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:23:03.68 ID:1/DcHLtA0
野球のイメージ悪くなってるじゃねぇか
275 :
2016/12/19(月) 21:30:01.77 ID:IgMxCdE80
バットとボールで遊ぼうって完全に隠語だろ
276 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:32:01.13 ID:GsrBhhmE0
野球はマズイよ もっとオブラートに包まないと
277 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:42:36.50 ID:NQz2g4ca0
もしかして王貞治だったんじゃねえの
278 :
2016/12/19(月) 21:43:39.36 ID:qdvRWG+l0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
279 :
2016/12/19(月) 21:44:21.46 ID:nvZH8CU+0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
280 :
2016/12/19(月) 21:45:16.26 ID:nvZH8CU+0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室
281 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:47:10.27 ID:7nKOz8620
>>1
ねえねえ、キミさ 「野球」っていう単語が入ってるから芸スポに立てたの?
芸能スポーツの話題ではないよね?
282 :
2016/12/19(月) 21:49:01.42 ID:KUhj0r6S0
磯野だったらついていってたな
283 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:50:30.00 ID:swRaP1oO0
サッカーがしたいですwwwwwwwwww
284 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 21:54:47.15 ID:NNrHm30rO
僕とバットとボールで遊ぼうよぉ
こんなの言われたら大人でも鳥肌もんだなw
285 :
2016/12/19(月) 21:56:39.69 ID:PD4SutPJ0
夕暮れ時は寂しそう・・・・・
286 :
2016/12/19(月) 21:59:41.08 ID:PD4SutPJ0
都会の駐車場、夕暮れ時に
ぼんやりベンチに座るのか・・・・
287 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:00:18.52 ID:Yi+g9cy50
昭和だったら普通の光景だけど、
>>1の不審者はしつこく食い下がるのが駄目だね。
288 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:08:00.29 ID:2B/W7ZoN0
棒を振り回すって時点で既にキチガイだろ
289 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:09:02.40 ID:6nAp5IX50
妖怪じゃね?
290 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:10:24.05 ID:cWmBfbh20
サッカーやバスケなら大丈夫だったのに
291 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:12:43.34 ID:SFnzWrwI0
40,50代というと海老ぞり魔球世代か?
292 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:14:20.36 ID:djkKqW2T0
2016年に野球ってwww
293 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:15:02.93 ID:3u5q5iNB0
あす野球やらない?

wwwwwwwwwww
294 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:22:55.64 ID:EL2x7UjR0
>>1
だれか友達レンタル紹介してやれよ
295 :
2016/12/19(月) 22:24:51.57 ID:BCUXYR0L0
ピエール瀧じゃないか?とチラッと思った
296 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:29:59.19 ID:6nAp5IX50
妖怪「やきゅやろ」
297 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:38:12.50 ID:NNrHm30rO
警察ガチ探ししてるなw
ごり押しはマスゴミだけにしろよ焼き豚
298 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:46:04.24 ID:8SDFnaKM0
スルーされてるけど>>63が気持ち悪い
299 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 22:56:19.27 ID:7603DEls0
ビートたけしだろ。あいつ今でも毎日草野球やってんだから
300 :
2016/12/19(月) 23:00:19.46 ID:s0mP4gdX0
たけしより水島新司の方がありそう
301 :
2016/12/19(月) 23:03:58.82 ID:BehbC0B70
不審者=焼き豚
302 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 23:21:22.58 ID:IjIYAW120
こんな悲哀のこもった話を聞くだけでも涙が出てくるよね。

お爺ちゃんが唯一の楽しみにしていた少年野球のコーチ。
しかし野球人気低下によりメンバーが年々減っていき
とうとう日曜日の練習には参加者がゼロになってしまった。
これではチームがなくなってしまう。
危機感を抱いたお爺ちゃんは近くにいる子どもに片っ端から声をかけ始めた。
明日が月曜日であることも忘れて。。
303 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 23:47:00.45 ID:3u5q5iNB0
頼むからグランドでボール蹴ってるサッカー少年に
バットで危害加えたりすんなよ焼き豚ジジイ
304 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 23:55:15.05 ID:OZb7EAAE0
クソワロタ
305 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/19(月) 23:59:09.09 ID:H4U7Wo7l0
ロベルト本郷みたいな奴かもしれない
元プロ野球選手だったが、怪我のために活躍できずクビに

退団後、ろくに職にも就けず昼間から酒におぼれる生活を送っていたが
野球の夢を捨てることができず、
せめて自分の夢を託せるような偉大な選手を育てようと今日も子供たちに声をかけ続ける
306 :
2016/12/19(月) 23:59:42.49 ID:Xy9zsfMw0
_                    ,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !        「あすの朝、一緒に野球やらない?」
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、 
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                   ヽ  |
307 :
2016/12/20(火) 00:03:55.92 ID:OwXz994r0
あすは月曜日だから がじわじわくる
308 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:04:41.87 ID:24WQuujQ0
競技人口激減に危機感を持った焼き豚の末路wwww
通報されて終わりwww
309 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:05:12.99 ID:0njm0Fxi0
山のような話
310 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:07:32.68 ID:xFNDDzB9O
>>1
せめて昼間に声かけろよw不審者焼き豚
311 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:07:35.47 ID:ibqs/OqH0
野球に勧誘すると110番へ電話されて
ハザード人物扱いかw
焼き豚やってらんねえな
312 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:08:27.18 ID:0wYgXoD50
もしかしてパワプロ一緒にやりたかったつもりだったのかも


うん。余計ヤバイな
313 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:08:53.54 ID:PYVYzvEA0
野球のメンバーが揃わないんだろw
誰か参加してやれよwww
314 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:09:10.98 ID:kxI5qoqd0
>少年が「あすは月曜日だから」と断ると、

子供に気使わせるなよw
315 :
2016/12/20(火) 00:13:19.01 ID:6TVGr2+y0
普通に事案だな
316 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:16:12.57 ID:w9eCZWNa0
単純に怪しいオッサンから逃れようと出てしまった苦肉の策なんだろうが、
オッサンを傷付けまいと考えた末のこれならすげー優しい子だと思う
317 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:21:23.67 ID:4cigByvc0
このおっさんが何か別目的なら話は別だが、額面通りに野球がやりたくてこのように話しかけたというなら
おれは正直に自分の気持ちを言うけど、このおっさんの気持ちが理解できる

おれは野球が好きで、観戦もよくする
だが野球部出身ではない、だから野球部的なうまさはない
ただ、ガキのころは毎日草野球に明け暮れた
今でも公園で一人で軟式ボールで壁投げをやる

大人になって友達がいなくなった
だが野球がやりたい、最近草野球やキャッチボールなどを子どもが公園でやってる光景がめっきり少なくなったが
それでもたまにやっているところに出くわすと、胸のあたりがキューンとして
「お、おれも混ぜてくれ」
とつい言いたい気持ちが沸き起こる

だからおれはこのおっさんの気持ちがわかる
318 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:25:37.73 ID:ibqs/OqH0
>>316
速攻で110番してるんだけどなw
319 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:31:31.43 ID:xFNDDzB9O
>>317
実際にはするな即通報だからw
今の保護者舐めるな
320 :
2016/12/20(火) 00:34:17.96 ID:WzntF1Dp0
キャッチボール興味ない?
キャッチボールできる?
辺りからならもしや?
321 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:35:42.97 ID:NtILrZ3a0
>>317
色々とやばい人ですね
頼むから犯罪にだけは手を染めないでください
322 :
2016/12/20(火) 00:40:04.81 ID:EMieE+TK0
伊集院だったりしてw
ラジヲのネタとか

年齢と出没個所を考えたら、なくはない
323 :
2016/12/20(火) 00:40:41.92 ID:8wdhyo+80
なにこれ、おもしれーニュースだなーw
324 :
2016/12/20(火) 00:45:14.68 ID:pSixyuQQ0
むしろ月曜に野球はやらないことを知ってる子供のほうが野球ファンかもしれない
325 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:46:08.20 ID:Wu6I068zO
世の平穏を乱す焼き豚w
頼むから家から出ないでくれ
326 :
2016/12/20(火) 00:53:21.87 ID:8wdhyo+80
ラブレター渡して通報された事件と通じるものがあるな
327 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:53:46.73 ID:i6oycRqI0
過去の甲子園出場とかに縋り付いてそうだなこのおっさん
世間からはただ薄気味がられるだけというのが哀れ
328 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:57:02.68 ID:vAID27Si0
このスレ見てるときに限って広告が
「想像を超える性具でイキ狂う!男と男で遊ぼう!」とかいうやつなんだが
狙ってませんかねぇ…
329 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 00:57:30.68 ID:R7FlTs5n0
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`) あす野球やらない?...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
330 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 01:00:25.62 ID:3zuDNNo10
お前ら東上
331 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 01:48:45.34 ID:1G7H9wws0
>>327 ラガーじじいとか張本とかみたいな焼豚なんだろうな
332 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 01:52:56.30 ID:M/EUS0F40
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html
333 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 01:54:43.77 ID:BCuOUblM0
やきう場に連れてかれたらバットも振らせてもらえずひたすらノック地獄
声出せ声と意味もないお経叫ぶんだろ?
334 :
2016/12/20(火) 01:58:34.88 ID:o5fXOW840
やきうは犯罪だなWwww
335 :
2016/12/20(火) 01:58:41.05 ID:qcaetYYT0
>>318
>>1をよく読め
断ったのにしつこいから帰宅して通報やぞ

しかし、午後5時半って、この時期は暗くなってるよな
ちょっとしたホラー
336 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 02:53:02.64 ID:UJJXrWRl0
これは野球の評判を貶めるためにサカ豚が仕組んだ罠だな
337 :
2016/12/20(火) 03:03:01.01 ID:JkDf0CiW0
まーたサカ豚か
338 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 03:05:09.65 ID:BENi2pfu0
>>1
泣けてきたw
339 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 03:13:50.86 ID:H44FLqCC0
>>336
その思考まんま朝鮮人だな
340 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:55:40.49 ID:WKg+O+fi0
えっプロ野球ってまだあったの?w
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1421016771/
341 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 07:09:03.95 ID:/X0w7Htz0
>>317みたいな犯罪者予備軍こええよ
342 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 07:13:48.18 ID:iu9/HMNC0
>>302
節子それホラーや
343 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:09:07.84 ID:xFNDDzB9O
>>324
そうじゃないだろw
どんな屁理屈なんだ?焼き豚みたいな考え方だったらそりゃ通報されるわな
344 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:49:51.48 ID:M/EUS0F40
345 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:51:47.94 ID:f232SKTC0
ねえwこれスポーツニュースじゃなくて事案じゃねえかw
まぁネタとしては最適だな
346 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 09:41:56.25 ID:4sjClqiM0
税吸うボールは犯罪の温床
347 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 09:44:00.11 ID:4sjClqiM0
http://news.livedoor.com/article/detail/11838858/

うわぁ・・・久々にみた!こんな露骨な女性差別
相撲みたいな伝統芸能ですらないのに

国民の皆様ー税吸うボール信者は差別主義者ですよーーー!
348 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 09:50:49.93 ID:4sjClqiM0
「私は野球ファン」←馬鹿発見wwwww

税吸うボールが好きかどうか聞けば
そいつが馬鹿かどうかわかるから馬鹿と無駄な付き合いせずに済むから実は便利なんだよな(大爆)www
349 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 10:50:20.56 ID:9dgJTclQ0
焼き豚きめえ
350 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 11:44:11.32 ID:p511s3VG0
>>2
スレ立つのを待ち構えてるのか?
351 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 11:46:23.70 ID:o/bvMBnj0
オマエら、>>192はどう思うんだよ?
352 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:27:36.78 ID:vR7j6ZUv0
>>336
うわ、スゲー斜め上。
焼豚朝鮮人とはよく言ったもんだね。
353 :
2016/12/20(火) 12:30:01.87 ID:4+NfgIGX0
せめて翌日休みの日に誘えよ
354 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:38:09.20 ID:5J1aCcp/0
拒否ってるw
355 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:39:39.75 ID:t42R9NZv0
焼き豚は毎日休みだからなあ
356 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:43:58.16 ID:5J1aCcp/0
>>353
それでも通報されてるけどな
少年のセリフが変わるだけだ
357 :
2016/12/20(火) 12:47:58.07 ID:bCOwio2T0
ヴァ関西かどこかの、あいさつされたら通報メールってのが一番笑える。
このやきうも狂ってるが、あいさつで通報w
358 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:33:39.06 ID:ibqs/OqH0
>>357
サイト名称が「災害・防災」ときたもんだ
359 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:34:08.37 ID:gpB1VyvM0
360 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:55:34.17 ID:8N8MSMqc0
>>100

おれの特大バットをねっとりと手入れしてもらおうか
ついでにその画像も信濃町の本部に送ってあとは・・・・・・・・・・
361 :
2016/12/20(火) 18:01:08.04 ID:7/5+7u+U0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)
 /   ノ∪ 何が悪いんだお!
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!
362 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:11:37.21 ID:6by9ZFnp0
一緒にやってあげな(笑)
363 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:20:04.11 ID:hz7pSPjC0
東京五輪に期待!愛媛のダルビッシュ
https://youtu.be/Pwi71zb4QAg
364 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:24:35.55 ID:6fH21Gm40
東京オリンピックというか野糞からは何の恩恵も得られないし
オリンピック競技でもないのに税金集られる始末
365 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 22:03:16.53 ID:24WQuujQ0
ヤキブタ惨め
366 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 22:03:16.65 ID:ibqs/OqH0
>>361
焼き豚w
367 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 23:44:59.72 ID:6by9ZFnp0
明日は平日だろw
368 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 23:46:31.41 ID:UAFhIw+b0
369 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 23:47:56.88 ID:2Sr3wltD0
白髪まじりの頭髪ってことは40代は若すぎるだろw
370 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 23:48:54.01 ID:0njm0Fxi0
俺のバットで云々
371 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 23:59:30.24 ID:e1T3cwoT0
これは「男が、遊んでいた小学生に近づいて、突然「クワガタあげる!」と声をかける事案」並に怪しいな
372 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 00:02:14.75 ID:99aQMs+T0
焼き豚おじさんが少年と友達になりたかっただけ
373 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 00:27:33.85 ID:I0O9MW150
野糞は馬鹿しかいない
374 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 01:49:45.86 ID:eB0YPWkv0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html
375 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 05:10:03.24 ID:aSCxLRGP0
野糞の日常wwwwwwwwwww
376 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 05:16:12.51 ID:aSCxLRGP0
キモイきもいドマイナー不人気野糞wwwwwwwwww
377 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 05:48:49.35 ID:POoiZI110
これ見て野糞の方ががクズさがわかっただろ?
378 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:02:17.57 ID:POoiZI110
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
全国民に嫌われてるのが野糞
379 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:27:02.58 ID:eB0YPWkv0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html
380 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 09:15:34.75 ID:POoiZI110
野糞は馬鹿製造機
381 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 09:40:02.01 ID:/MZFW2ty0
野球は人気ねーから
382 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 10:39:27.25 ID:/C1FgaL20
きめえ
383 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 10:42:10.46 ID:yHYYpVJ+0
「磯野、野球やろうぜ」←事案
384 :
2016/12/21(水) 11:46:18.63 ID:UM6a9Jbs0
「野球やらないか」
「アッー!」

逮捕
385 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 13:21:12.81 ID:99aQMs+T0
そろそろ小学校の下校時間で、暖かくて風も無いから
公園辺りにこういう野球帽のおじさんが出没するんだな
386 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 14:00:57.10 ID:j6bxzofR0
うわー税吸うボールが集って来たー逃げろー!
387 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 17:19:24.93 ID:9e73V6ih0
388 :
2016/12/21(水) 17:20:32.94 ID:v2Iu5B1x0
やきうがしたいんやあかんか
389 :
2016/12/21(水) 20:17:17.77 ID:fLe3cYqd0
やらないかw
390 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 21:44:32.36 ID:mF2sam8H0
おじちゃん、野球って何?
391 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 22:52:20.43 ID:k8WDbHKj0
野糞は永遠に不潔です
392 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 22:57:59.55 ID:4oBKWYkL0
ワロタ
393 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 23:00:39.61 ID:ZN2RrJzsO
何でこのニュースが芸スポなんだか
394 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 23:14:12.87 ID:k8WDbHKj0
税金野糞はうぜぇもんな
395 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 23:15:19.90 ID:1X35D+On0
野稀有ジジイ怖っww
396 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 01:27:27.43 ID:Z24Znuk70
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
397 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 04:55:27.08 ID:14DavBTc0
少年野球()とか死ぬほどキモいから
398 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 07:44:09.71 ID:+V6FyzQV0
野球先輩なにやってんですかー?wwwww
399 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 07:45:23.35 ID:Z24Znuk70
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
400 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 07:52:16.51 ID:snTcY7mX0
ショタかよ
変態焼き豚w
401 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 08:06:40.51 ID:4iUeb1mx0
「アイスあげるよ」
402 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 09:17:27.61 ID:95YJ5goi0
怖い
403 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 09:23:46.67 ID:W3xcta7w0
まぁ本当に野球やりたい人なのかもしれんが怖いなw
404 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 09:33:01.56 ID:2CKMzmY60
ま〜たなんカスかw
405 :
2016/12/22(木) 09:40:17.12 ID:1mfL9K060
やきう豚はキチガイしかいないな
406 :
2016/12/22(木) 10:29:52.88 ID:UP7OaW+DO
伊集院
407 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 11:12:43.95 ID:MnhX69lOO
やきう
ショタ
ホモ
三倍満ですw
408 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 11:19:48.25 ID:UzGhSIRK0
ちょっと前に
放射能発する何かか見つかったとこだろw
電車の見える公園
409 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 11:20:12.65 ID:lsy3XVN9O
やきう帽被ってる奴は浮浪者か無職か犯罪者
これ豆な
410 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 12:14:39.56 ID:1VImX7ld0
野球(笑)
411 :
2016/12/22(木) 12:20:37.09 ID:kKlq6IBgO
スカウトだな
412 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 19:45:30.21 ID:Gj9b8R3b0
>>411
2chにサッカーの悪口書くお仕事か?
413 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 20:09:51.34 ID:0L1LPm1A0
税吸うボールの悲惨な現実
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
414 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 20:11:46.02 ID:b500zcTm0
いよいよサカ豚はこんな自演までしだしたのかw
415 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 20:14:56.87 ID:yt2dJ3/mO
子供を野球に誘うなんて人間のすることじゃないな
死刑で
416 :
2016/12/22(木) 20:17:26.40 ID:7b76EmlA0
満員通勤電車地獄のトンキン人はかなり狂ってるみたい
417 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 20:31:32.51 ID:3Jaa6pbf0
男は中年だろうか
自分が指導している少年野球団
かつて、男が少年の頃に所属していた
その野球団が消滅の危機にさらされていた 少子化やプレーする場所も
男がかつて少年だった頃と違い、
野球をする環境が激変した
途方にくれ、歩いたその先に
駐車場で遊ぶ少年を目にした
それは男に少年時代の自分を思い出した
ああ、思えば空地で遊んでた私に
野球をやらないか?
と、声をかけてくれた
今は鬼籍に入った恩師
私に白球を追いかける楽しさを教えてくれた
今、私がその使命を受け継ぐ時ではないか?
私は少年に声を掛けた
野球をやらないか?
どんな言葉が帰ってくるのか?

明日は月曜日なんで
私は絶望した
418 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 20:58:48.83 ID:Gj9b8R3b0
>>417
ワロタ
419 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 21:01:05.25 ID:vkk5awD30
“普通の人” “常識的な人” の
“普通” “常識” “お行儀”など、クソくらえだ。
きれいなスーツを着て、
人を平気で傷つけたり、切り捨てたりする人が、
あなたたちの周りにもたくさんいるだろう。

by マック赤坂
\(^o^)/
420 :
2016/12/22(木) 21:02:32.25 ID:fw/DxZIM0
そんなことより野球しようぜのAAしか浮かんでこない
421 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 21:20:05.80 ID:Gj9b8R3b0
>>420
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
422 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 21:20:53.68 ID:y+TRtngb0
これはゲイスポとは関係ないだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
423 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 21:23:11.71 ID:Gj9b8R3b0
>>422
むしろ芸スポにピッタリだろw
424 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 21:26:30.89 ID:JBe23G320
これが連れ去り等の悪意があっての声掛けなのか
それとも野球やるメンバー揃わなくて子供に声掛けたのか

前者ならよくはないけどわからなくはないけど、後者だった場合は悲し過ぎるだろ…
425 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 22:16:14.17 ID:rJ7ap/2M0
>>424
男が「あす」の朝野球やろう、って言ってるんだから誘拐じゃないだろな
誘拐だったら「これから」「今から」って言うだろ
普通に野球の朝練みたいなのをどっかでやってるか、やろうとしてての人員の勧誘だろ
426 :
2016/12/22(木) 22:23:25.81 ID:2ZB63VG00
あのとき磯野がお誘いを無視するから今なお成仏できずにいるんだな
427 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 00:09:43.54 ID:OYgNvuNJ0
薬球はイカサマデブの自己満
428 :
2016/12/23(金) 00:45:24.14 ID:Y2xh8vdt0
>>1
薄気味を薄毛に空目した
429 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 01:03:44.12 ID:xCjDXUmg0
平日の朝から年寄りが野球やってるのか?
430 :
2016/12/23(金) 01:14:32.61 ID:ZDcYxgkM0
ガンか何かで脳がやられてるんだろうな
俺の知り合いのおじさんも死ぬ前に
時々発作的にこういうおかしなことを言ってた。
431 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 01:19:52.77 ID:ri4jgq+y0
これでハゲてたら鉄板
432 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 01:21:45.17 ID:ctCDuszE0
>>414
焼豚現実見たくなくてお得意の「サッカーガーサッカーガー」

wwwww
433 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 01:24:07.23 ID:ctCDuszE0
>>417
wwwwwwwwww
434 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 04:28:16.21 ID:Zt3pX9YT0
435 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 04:37:21.56 ID:Ppbarn5Q0
終身刑でいいだろ
436 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 07:59:22.29 ID:WT1RIwRT0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
437 :
2016/12/23(金) 09:06:17.66 ID:jgomofDv0
やきうやろう何て言う人間にろくな奴いない
変質者確定
438 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 16:30:52.59 ID:wwvIKShq0
野糞の民度の低さ半端ないw
116KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50