2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フードファイター】小林尊の現在が明らかに…アメリカに移住し年収は数千万、セレブ暮らしを堪能 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ストラト ★@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:11:56.52 ID:CAP_USER9
23日放送の「爆報!THEフライデー」(TBS系)で、フードファイター・小林尊の、現在が明らかとなった。

番組では「あの人は今…大追跡SP」と題し、現在38歳の小林を追っていた。
2000年の大食いブームで、華奢な体ながら他の選手を圧倒した小林は、2010年から拠点をアメリカに移しているという。

そこで取材班がアメリカに飛ぶと、小林は現在、ニューヨーク・ブルックリンで暮らしていることがわかった。
それも家賃35万円のレトロなマンションに住んでおり、セレブ暮らしを堪能しているというのだ。
この部屋には、元フィギュアスケート選手の高橋大輔や村主章枝も遊びに来たことがあるそうだ。

アメリカのフードファイトは、スポーツ専門チャンネルで大会を放送しており、スポーツとして扱われている。
そのため小林は、「プロフードファイター」として賞金の他に出演料の収入があり、アメリカでスポーツ史上最も有力なアスリートに選ばれているという。

なお、年収は1000万円を軽く超え、数千万円にものぼるそう。
これにはスタジオから驚きの声があがっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12458474/

フードファイター・小林尊
http://pbs.twimg.com/media/CokcRDrVIAARVLB.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:12:18.89 ID:jMYPRMs20
昔はかわいかった

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:12:45.41 ID:dKwbzCcy0
40 50でもやっていくのかね

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:13:21.11 ID:1uq+JD1T0
禿げてるな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:13:54.53 ID:4RysKPwt0
すげー

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:14:03.11 ID:KBRCnX4S0
高橋大輔ねぇ。。。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:14:06.62 ID:UTwEGiwH0
で、ゲイなのか?

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:14:37.80 ID:XCFmy2jH0
ゆーちゅーばーのエセ大食い木下ゆうかでも
年収1億超えてるというのに小林はこの程度なんだ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:14:54.93 ID:wE49E1gZ0
一方白田は鉛筆を使った

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:15:34.18 ID:C9HSEtdV0
高橋大輔「…なんも言えねえニダ」

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:15:35.40 ID:D2TZ9N8M0
白田涙目

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:15:41.51 ID:W2eMTM7o0
どんなに稼ごうと
ちっともうらやましくないのはなぜだろう

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:16:04.21 ID:kgvxCN140
この人一時期あんなにマッチョだったのにステロイド止めて1年でガリガリに戻っててびっくりした
ステがマッスルメモリー働かないってマジなんだなーって思った

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:16:25.57 ID:xFrp4dS3O
>>1


不健康で不愉快な物を我々は皆さんに見てくださいと言ってテレビに放映する訳にはいきません


そんな事をする人は大人の資格がありません


成田 亨(ウルトラマン&ウルトラセブン&ウルトラ怪獣デザイナー、彫刻家)

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:16:31.51 ID:8Vgdbd1+0
便所行って吐いてる奴が勝つ大会はダメ
逃げ場のない場所で対決させないと

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:17:05.51 ID:T6nchhWS0
食べ物の生命に感謝

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:17:38.73 ID:I/hrgGBs0
>>8
そりゃかわいいからな木下ゆうかは

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:17:46.25 ID:skFNxK5C0
>>7
女おったわ
木村カエラみたいなうざキャラのやつ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:18:18.42 ID:9+wcwm7/0
赤坂さんは何してんの?

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:18:18.86 ID:gx4QUIyu0
ちなみに少し前
http://img-cdn.jg.jugem.jp/061/1299815/20131120_812425.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:18:18.89 ID:Qjrq55nl0
日本じゃ規制だなんだで稼げないからなあ。
アメリカ行くのも当然だろ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:18:21.27 ID:vyXwp3mV0
小林尊がアメリカでは有名人ネタ、いまさら放送する意味あんの?
これもう10年以上前からやってるだろ

よほどネタないんか

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:18:32.73 ID:jGYXDLY40
マツコの知らない世界に出たときは
「アメリカに骨を埋めるつもりはない。いずれ日本に帰る。
だからグリーンカードも持ってない」って言ってたよ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:19:07.66 ID:JQDhhVz90
>>17
あれがかわいい?
視力大丈夫か?

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:19:34.17 ID:AGPZonk30
この人はプロフェッショナルだと思う

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:19:34.47 ID:Q5PKrrct0
白田は串カツ屋を東京と大阪でやってるから一応成功だろ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:19:54.04 ID:hMTmDhrT0
>>1
賞金50万ドルってすげえな
アメリカは日本とはスケールが違うわ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:20:11.09 ID:x8hczopa0
グルメリポーターや大食いは飽食の時代が産んだ化け物

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:20:34.48 ID:lg3Wb2at0
奥さん、土屋アンナに似てるね

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:20:53.87 ID:hcxUZVfh0
一時期、ボディービルダーみたいな体つきだったよな

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:21:13.30 ID:lq28j65/0
>>15
アメリカは大食いというより早食い、時には一時間近くかけて大食いしてる日本と違う

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:21:21.48 ID:+ct7UFZW0
あっちじゃイチローより有名人だからな

まあイチローはそもそも有名人じゃないが
阪神のマートンを日本人がほとんど知らないのと一緒で

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:21:27.31 ID:5RkdX5Co0
>>27
5000ドルって書いてあるだろ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:21:27.89 ID:6X9BQxM+0
ちょっと前にマツコの番組に出てなかったか

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:21:34.28 ID:EqEMJyZS0
だから日本みたいな
くそ監視社会でていけばいいよ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:21:35.54 ID:hCNGD6dU0
>>27

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:22:00.04 ID:JMNw6beO0
嫁が不細工なんだよなあ
もったいない

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:22:12.68 ID:hhA9l5pK0
高橋大輔や村主……

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:22:47.86 ID:w90K2Gld0
フードファイターってポルノ男優だよね

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:23:09.88 ID:I2oh4KSB0
>>3
相撲取りみたいに早死にしそう。

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:23:55.54 ID:snZp7eFD0
早死にするよ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:24:53.84 ID:RQWsYyae0
家賃35万か。。。うらやましい。

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:25:04.88 ID:xFrp4dS3O
>>12


虚業、賎業だからさ。

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:25:09.14 ID:1Mg76ENg0
>>20
これ数年前だろ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:25:18.65 ID:VwKTE4AR0
>>23>>34
どっちもTBSだし普通にソースの使い回しだろ。
いつものやり口だ。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:25:56.31 ID:KxnyJnTG0
高橋と一緒に住んでたんだよね

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:26:28.04 ID:gx4QUIyu0
>>44
少し前で合ってるやん

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:27:32.41 ID:1Mg76ENg0
>>47
おじいちゃんかな?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:27:37.05 ID:VABGVhm60
全米ナンバーワンなら10億ぐらい収入あるのかと思ったのに

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:27:43.14 ID:skFNxK5C0
>>47
おじいちゃんかな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:28:01.44 ID:gx4QUIyu0
>>48
まだ米寿やアホ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:28:10.96 ID:+G8CBzgl0
ホットドッグの?
すげー

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:28:33.27 ID:0fccOTgP0
高橋や村主と一緒に住んでることで小林もゲイだというのを確信した人は多いよな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:28:35.35 ID:J/RE58hC0
野球界から追放されたピートローズがラスベガスで机並べて
「はいっ、ピートローズでーす!サイン売りまーす」
って未だに8000万円くらい稼いでるんだってな

一度成功した奴の収入半端無さすぎな国だよな

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:29:04.21 ID:gx4QUIyu0
>>50
まだ白寿や

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:29:05.65 ID:6CW6NC2+0
外道食いはやめろー

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:29:10.03 ID:WblmpQgK0
梅原DAIGOと同じ臭いを感じる

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:29:21.23 ID:Rx0wg8WD0
高橋と村主って‥
今流行りのお仲間かしら?

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:30:02.44 ID:fG/BSRRhO
中田英寿米倉利紀あたりも遊びにきてそうね

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:30:39.23 ID:jM9Sax4K0
アメリカで金貯めて日本食屋やればいいじゃん

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:30:50.00 ID:YDZAHvoC0
昔はかなりイケメンだった

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:30:50.42 ID:1Mg76ENg0
>>57
ウメハラってアメリカでそんなに有名なん?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:31:06.30 ID:cXSU2Ne20
正直最初はちょっと引いてた部分もあるけど
日本から飛び出して、ちゃんと自分自身の力で結果残してるのはすごいと思う

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:32:18.86 ID:3ZbRR9en0
誰だったっけ…
大食い男性チャンプって覚えてるのはホットドッグ食いまくってた人くらいだ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:32:24.46 ID:gtZvMX7W0
>>3
貯金してないわけじゃないんだから、稼ぐ必要あんの?
知名度活かして、本書くなり、テレビ出るなり、コメンテーターでもいいし

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:33:22.38 ID:jGYXDLY40
>>64
それな>小林尊

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:33:23.44 ID:Y02tEux+0
>>26
ソバ屋はどうした?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:33:47.44 ID:BL9HCbJe0
全盛期に向こうで何十本もCM出てたから
多分10億単位で稼いだと思うよ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:33:48.99 ID:mUGLbPo70
いつか、死にそうだけどね

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:33:51.73 ID:4RysKPwt0
どんな特技も生かせる世の中は平和でいいよ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:34:19.21 ID:CnA/Q3qO0
スポーツだもんな。お笑い芸人よりずっとすごい

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:35:10.84 ID:GiW+P3mV0
>>54
あっちでもパチ屋営業みたいなのあるんだな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:35:24.83 ID:4I/edAcv0
>>17
菅原さんみたいな人が本当に可愛い人

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:35:39.71 ID:xwB2q46ZO
赤坂さんの眼鏡がラーメン中に落ちた時笑ってたな

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:35:43.21 ID:j8mC2ylp0
>>12
君には縁がない額だからだろ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:35:57.88 ID:wh/KIG3X0
髪の色似合わなすぎ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:36:59.60 ID:9mCWZ1Oa0
>>44
>>47
このやり取りで笑ったわ
ありがとう

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:37:12.73 ID:kEyrC/wC0
絶対これVTR使い回しやろっていうの多かった

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:37:13.62 ID:ZRMtXs7i0
>>76
ハゲそうだよな

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:37:16.63 ID:C87fwvul0
アメリカっていい国だな
日本はドラマすら放送禁止になるのに

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:38:27.87 ID:r/8QLh3c0
この人のプロとしての姿勢は尊敬に値すると思う
何日か前に木の実ナナを見て、元女王の赤坂さんに似てて驚いた

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:38:51.51 ID:y9o0HAjr0
凄いな、そんなに稼いでるのか

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:39:09.58 ID:Y4vIa2+oO
見た目もいいからスポンサーつくしな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:39:24.85 ID:c1Bf+4lB0
この人もゲイか

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:39:47.39 ID:OFe3Aqv80
東大卒の
ソフバンフロントの奴かと思った

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:41:35.54 ID:sTxPI/lz0
この人テレ東でたまにやってる大食いvsアメリカでいつも負けてるモリーだかモーリーってのにも
もう既に日本人として勝っちゃってんだろ?w

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:41:39.35 ID:CqAHJHcN0
>>24
可愛い部類だろう

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:42:09.80 ID:sO47jRzk0
さかなくんも有名になってるしな
どっちともTVチャンピオンでデビューした時を見た

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:42:59.30 ID:9mCWZ1Oa0
白田になんどやっても勝てなくてTBSが無理やり小林を勝たせようとしてた記憶がある

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:43:15.23 ID:o2InoCjm0
木下ゆうかは愛嬌があるよね。
「今日はねえ!」が癖になる。コメントも半分以上外国人だもん。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:43:55.24 ID:mayauOmP0
最盛期の収入は億近いんじゃない?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:44:40.29 ID:4RkL8lH00
年収数千万ってアメリカで有名なわりには少ないね

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:45:46.34 ID:noih7Vsn0
>>1
アメリカでスポーツ史上最も有力なアスリートに選ばれているという。

???
適当に紹介しているよな
何のことやらワカラン

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:45:50.97 ID:sZ7DVEjw0
早死にしそうだよな。
訓練見てて怖くなった。
一気に水を何ガロン飲む奴とか。

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:46:22.01 ID:YhNu17YJ0
日本だと子供が真似して喉につまらせる事故であっという間に中止だもんな

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:46:27.45 ID:pb5EzADC0
アンジェラと結婚してえ
食費はかかりそうだけど

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:46:41.62 ID:xQFEbv4L0
>>1
高橋も村主も同性愛者
つまり小林も、という悪意のある暴露記事だな
まあ知ってる人は知ってる話だが

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:47:50.29 ID:Zreu94GB0
白田が勝ったことあったよな
あいつは今どこへ?

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:48:46.47 ID:hlxRAM9F0
高橋大輔とはゲイ友なんだよね

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:48:54.58 ID:JLlDqTpX0
CSI:NYでゲイリーシニーズ(フォレストガンプで両足を無くした人)演じるマックテイラーが
「大食いのゴハヤシは凄い 」ってセリフを言うくらい、ニューヨークに溶け込んでいたよね。

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:49:48.71 ID:gtZvMX7W0
>>98
2chはできるけど、インターネットの検索機能は使えない不思議なツール使って書き込んでるの?

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:50:10.03 ID:z4UYYBH10
熊と戦ってたのはワロタな

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:50:19.86 ID:BE+7R3/i0
>>74
そんな赤坂さんも今では糖尿病になったとか

>>98
飲食店経営
たまにテレビで見る

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:50:40.23 ID:jKbjc1dX0
スポーツエンターテイメントとして成り立ってるのがすごいな

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:51:37.24 ID:x6Cjcsne0
医師免許持ってるやつは別人?

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:51:56.48 ID:TSq1WnCK0
大食いの白田
早食いの小林って感じだったな

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:52:00.36 ID:GYcggkIB0
>>8
一億なんか超えるわけないじゃん
在日韓国人だよその子

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:52:02.22 ID:yrL25cUo0
小林とレストランノブの人はガチで有名

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:52:10.00 ID:/1CkICAx0
金持っていても、それ以外の要素で
男が結婚したいと思わない女に価値無いんだわ

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:52:28.01 ID:Zb80vv/r0
赤坂さんの砂糖水のむのインパクトあったな

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:52:56.00 ID:Ti+mFH7s0
日本じゃ大食いや早食い番組・イベントはすっかり廃れたからな
引退するまで日本には帰ってこないだろう

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:53:03.33 ID:4p1Odng60
>>30腹に筋肉付けたら食えなくなるからな

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:53:05.99 ID:xwB2q46ZO
>>103
ちょっと前にテレビ出てたね
餃子だったか過去の自分の記録に挑戦するやつ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:53:50.61 ID:w90K2Gld0
ポルノ男優だよねえ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:53:57.32 ID:hPIYOaOo0
>>46
小林と高橋大輔って突き合ってんのかよ

高橋大輔って男とスイート宿泊してたのを掘りエモンから知ったwwwww

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:53:59.03 ID:4p1Odng60
>>109もえあずはどうだ?
金持ちだぞ?

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:54:08.90 ID:xwB2q46ZO
>>105
それは射手矢
医師免許剥奪されたはず

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:54:17.75 ID:XN3HQ5uN0
>>12
普通の人間なら犯罪して稼いだものでもない限りお金持ちに羨ましさや妬みを感じるしそれは恥ずかしいことじゃない
君は向上心や欲が全くなくなった人間なんだろうね

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:54:30.49 ID:kzEF50F70
村主章枝も

脂肪フラグ

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:55:08.60 ID:bR3h6Vd+0
最強の早食い、大食いは

あの背のでかいやつだったよな。大魔神だっけ?

小林の方がカリスマ性はあったが

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:55:22.82 ID:oVcBQUK30
専門チャンネルでそんなに稼げるのがアメリカだねぇ
日本じゃ地上波のSASUKEオールスターズでもそんなに稼げないわ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:55:36.50 ID:gT+SQBNW0
いけ好かないやつだけどこいつは認めている。
大食いとして名が売れた時に「大食いはアスリート。俺は大食いのプロになる」と
宣言して誰もが「アスリートってwww 大食いごときがプロってwwww」と笑ったが
こいつはそれを実現させた。こいつに憧れて世界で大食いのプロが続出して今では団体まで出来た。
誰にでもできるこっちゃない。

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:55:49.17 ID:XBG0TAyr0
当時アメリカで大食いといえばデブばかりだったから
アジアからきたヒョロガリが優勝してアメリカ人は卒倒してたな

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:57:13.88 ID:9TbB5T0Z0
アメリカで一番有名な日本人か

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:57:16.68 ID:ZJNw+SxV0
家賃35万ってあんまり凄くねえな
やっぱり、大食いバケモノのアメリカ人が出てきて
バリューが下がったのか

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:57:29.40 ID:21mRer9J0
ジャイアントなんたらより強いの?

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:57:54.59 ID:C9U3fSFK0
昔ラーメンの大食いはやめろって言ってたな
腸で固まって危ないとか

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:58:12.68 ID:55EOLFMX0
>>54
王さんも結構な数のサイン書いてるから、ただの色紙サインは価値ほとんどないんだってね。

まあ直筆の色紙サインはプライスレスか。

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:58:16.31 ID:q7qNaZ/V0
大食いよりトウガラシ食う大会のほうが最近ハマってる

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:58:23.48 ID:/lkCa/hj0
ムカデ人間の方が格上

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:58:56.42 ID:7f3/fWR70
誰だこれ

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:59:04.64 ID:3ro3Iaq50
>>26
なんか食い物屋はすぐだめになりそうなイメージ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 14:59:36.72 ID:/3mSIbQw0
年取って食えなくなってきた時はどうすんのか考えてるのかな

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:01:15.11 ID:NhDC36T90
>>120ジャイアント白田?

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:01:47.37 ID:F/a9vPs10
アメリカではイチロー並みに有名

っていうデマでゴリ押しされててワロタw

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:02:03.99 ID:LPpiWGki0
>>117
なんで医師免許はく奪されたの?

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:02:40.98 ID:Ba3o0F4W0
あらゲイだったの?
まあそれにしても大食いの価値はいまだにわからないけど
体ひとつで長い間頑張ってて偉いよね
失意で帰国より頑張ってるってニュース聞けるとやっぱり嬉しいし

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:02:57.09 ID:BQ6Nz6hl0
この人日本の事務所関係揉めたよね

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:03:09.22 ID:F/a9vPs10
>>8
一億越えはさすがに盛りすぎ

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:04:23.17 ID:sryS6Rq70
フードファイトとかそんなにやってるのか アメリカw

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:05:19.30 ID:5LvKlk+60
食べ物を粗末にするなとう美意識が強い日本では無理だということだな。

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:06:02.72 ID:dUaZY8ro0
日本じゃ食っていけないからね

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:06:29.21 ID:xwB2q46ZO
>>136
無免許飲酒運転だったかな
ググると出てくると思う

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:06:46.52 ID:4RysKPwt0
>>141
それより子供が真似して死亡事故が起きたのがデカイ

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:06:47.20 ID:9TbB5T0Z0
>>135
アメリカでマスターカードとかたくさんCM出てるから知名度があるのは確かじゃね

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:08:42.23 ID:5LvKlk+60
ほとんどの出演者が実はトイレで吐いていたというのが暴露されたのが一因だろうな

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:09:15.69 ID:ikipY4nf0
マジかよ・・・って思うニュースだなあ・・・

でもアメリカで頑張っているのなら
それでよかった。国籍変えてもいいぞ。

148 :発毛のたけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:09:54.15 ID:2Yyy9TBx0
こばやしは


アニメ化されてるからな

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:10:40.70 ID:W7LRjpDy0
>>141
食べてるんだから粗末にしてないだろ
そこらへんの飲食店で廃棄される食べ物の方がよっぽど粗末にしてる

150 :発毛のたけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:11:29.19 ID:2Yyy9TBx0
人気はある



https://youtu.be/KJq0DjX6eWk

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:12:08.69 ID:MKEuMiAA0
子供が死んで即放送禁止なのに
毎年数百人が死んでるパチンコは規制ないのな

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:12:21.56 ID:/lKJ0+XV0
犯罪者のくせに生意気だな

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:12:41.51 ID:VSdaAJf+0
ニューヨークで35万って安アパートじゃね?

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:12:52.72 ID:kJvXp0fV0
飯食うだけで何でファイター名乗ってんの?

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:13:01.94 ID:aO2LWsvN0
食べ物を粗末にするな

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:13:15.67 ID:0sycRrF/0
木村カエラみたいな顔した人か

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:13:33.67 ID:mLdyuHcx0
アメリカは農業や畜産が強いからな
日本より大食いへの偏見が少ないのかもしれん

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:17:39.91 ID:pro8W/6h0
5年ほど前に短髪の白人女性と一緒によく会場に来てたからゲイではないと思う
彼女ですってインタビューにも答えてたし

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:17:52.12 ID:ba17ZAOm0
>>120
白田は早さ、量、食べ方の美しさが群を抜いていたな
ん〜、おいし〜い☆
とかのウザいリアクションもなしに淡々と食べる所に好感が持てた
小林は犬食いがみっともなかった

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:20:29.98 ID:sxImPBcA0
いっぱい食えるなんてことで稼げるなんて

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:20:43.01 ID:6RgaFEx3O
>>1
お前らも大食いだから頑張れば数千万円になれるぞw

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:20:44.84 ID:1Mg76ENg0
>>159
ステーキ手づかみで食ったりしてたな
あれはいかん

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:21:46.97 ID:F/a9vPs10
> 高橋大輔や村主章枝も遊びに来たことがあるそうだ。

同性愛者つながりかwwwwwwww

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:21:58.41 ID:sxImPBcA0
いっぱい食ったら普通にデブになっちゃうから
フードファイターにはなれないな
フードファイター有名な人みんな体型普通だし

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:23:29.66 ID:uS/hVJ840
先見の明があったということか

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:23:31.59 ID:5LvKlk+60
白田の方が賢いよなそう考えると辞めて日本で実業家に転身するんだからな

日本の恥だろうこいつは。 

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:23:44.86 ID:uCRn3ylD0
筋肉落ちたね

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:24:56.02 ID:pb5EzADC0
白田さんは何かのインタヴューで
『一番きついのは水』とこたえていた

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:25:51.08 ID:+NDl7t/50
アメリカはどんな生き方ても受け入れてくれるな
日本はダメだ

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:26:20.97 ID:sxImPBcA0
>>166
おまえも働けよ
日本の恥だぞ

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:26:51.15 ID:y6FXmO3S0
>>122
だね。
野茂に匹敵すると思う。

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:28:48.98 ID:5LvKlk+60
中学生の事故が原因だと思われがちだけど実際は 出場者が吐いてるんではというのが
広まったからなんだろうね。

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:29:45.76 ID:UepvHEqx0
白田に勝てずにアメリカに逃げた奴か
まあでもスター性はあるよな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:30:34.97 ID:ZJNw+SxV0
>>169
アメリカで自由なのは下流くらいだぞ
上流は身分費用が発生するしかなりガチガチだぞ
どこの世界でもな

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:32:17.03 ID:5LvKlk+60
激辛王というのがすごいインパクトあったな。黒ちゃんみたいな人がパンツ一丁になって
食べてるというのがあったな。100%わさびののりまきとかを

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:32:27.18 ID:mHbDjqnB0
早食い系だから日本じゃ仕事出来ないんだっけ?

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:32:34.78 ID:bR3h6Vd+0
>>159
そうそう、彼はとてもクリーンなファイターだった。

すごい好感が持てた

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:32:40.19 ID:aU+N74N/0
スグリってバイなんだろ高橋もそういう噂あるし

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:33:11.69 ID:IZBBOuB40
最初出てきたときは、線の細い王子様系だったのに、どんどんおかしくなっちゃって残念。

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:33:17.43 ID:sCgXEY410
小林君はアメリカ人が見てもルックスが悪くないからね
普通のブサ・オリエンタル顔がこれやってもスポンサーが付かない・・・

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:33:23.92 ID:5BPPXxPm0
>>24
もっと昔は可愛かったんだよー
こんな子たべれるのか…?って感じだった

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:33:41.32 ID:t7DJZCMR0
>>173
なんかテレビ局といざこざあったよな

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:34:25.36 ID:P9YmRsBT0
>>135
イチローがアメリカのCMに出てるのか?小林はでてるけど

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:34:51.77 ID:aU+N74N/0
ヒグマとホットドック早食い競争して速攻負けてたな

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:35:10.42 ID:5BPPXxPm0
日本で大食い続けるより海外行って大金稼いだ方が得だもんな

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:35:29.16 ID:5myFuNuY0
俺も白田派
フードバトルだったっけか
あれの決勝戦カレー対決と牛丼対決は今でも時々ようつべで見るわ
後半も苦しそうな表情しないからカレーも牛丼も美味そうに見える

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:35:34.74 ID:5BPPXxPm0
ギャル曽根ちゃんとこの人、どっちが凄いんだろう

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:35:42.87 ID:7RFSNnj70
ここまで赤坂さんの眼鏡がラーメンに落ちる動画なし

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:36:39.72 ID:zmaIPq0HO
アライカズトヨ、女赤坂とかの時代は観てた

>>173
ジァイアント白田の方が凄かったのか!

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:36:42.09 ID:+NDl7t/50
>>174
下流から上流へ行ける受け口が日本とは段違い
ゲームやポーカーですら億プレーヤーになれる
物事の考え方の柔軟さがある

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:36:50.50 ID:FwKwh0B+0
海外ドラマでも話題に出てくるからな。

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:37:29.21 ID:9TbB5T0Z0
>>182
テレ東が専属にして縛りつけようとしたからアメリカに渡ったとか

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:38:14.24 ID:1ohL6Y770
日本では色眼鏡で見られるだろうし
このままアメリカに骨を埋めるのがいいよ
バカな質問してくるやつばっかだろ日本では

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:38:27.76 ID:o61c0WYd0
いっときステロイドでムッキムキだったよな
懐かしい

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:38:43.35 ID:aU+N74N/0
クマと対決して負けるコバヤシ


 https://www.youtube.com/watch?v=KJ6zCqIcmio

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:39:12.53 ID:BE+7R3/i0
>>187
ギャル曽根は顎の力が弱く、好き嫌いも多いからそんなに強くない

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:40:13.83 ID:PbV5QErk0
TVチャンピオンに出たての大学生の頃可愛かったな

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:44:13.96 ID:5myFuNuY0
>>189
早食いでも小林に勝っていたんだよ白田は
ただホットドッグ早食いのような水で流し込みつつ、誤魔化して床に溢すとかは出来ない人だった
あと試合がある時から逆算して胃を作るタイプだから普段の食生活はそこまで大食いではなかった
だから調整ミスると負ける時もあったがポテンシャルは小林より上

今はダウンタウンに弄られ倒されているが楽しくやっていそうだ

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:45:46.76 ID:aPJB0QqR0
向こうじゃイチローより有名なんだっけか

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:46:26.89 ID:k1GLdBwr0
アナグマ高校生のせいで風評被害にあった人か

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:46:27.90 ID:bR3h6Vd+0
>>193
バカガキが1匹大食いで窒息死したくらいで
番組が消失するくらい、
今の日本は息苦しいからね。

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:46:43.27 ID:PZvmX3Tz0
【社会】ブラック企業大賞2016受賞、電通・過労死  内定直後に書かれた高橋まつりさんのメッセージが明らかに
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482560276/

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:48:09.54 ID:M5NI1Ggo0
久々に見たが・・

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:48:16.62 ID:8nFHRaZY0
アメリカで有名な日本人アンケ1位になる位だからなぁ
アメリカのサッカーチームにサプライズで登場して狂喜乱舞する動画あったような

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:49:34.61 ID:bwTkNdwn0
四日市大学出身で一番の出世だろ

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:52:37.32 ID:KZU2PY3p0
>>185
向こうの方が色んな業態のプロ扱ってるしな

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:54:32.25 ID:5myFuNuY0
ほい
https://www.youtube.com/watch?v=zkZrng9fMFg&feature=youtube_gdata_player

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:55:18.29 ID:myoVqlTl0
何年もいるのに未だに通訳いないとダメなんだよな
イチローとかもそうだけど、ダメな人はまったく覚えないんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:55:29.30 ID:0FvC7uK50
まあイケメンだから人気出たの大きいと思うわ

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:55:29.74 ID:HU7Ri8lt0
真似できないし素直にプロフェッショナルスポーツだよな

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:55:50.97 ID:/ERXlEbY0
アメリカでは大食いはスポーツか
何かようわからん価値観だな

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:56:11.25 ID:SuGw8+Zu0
アメリカで一番有名な日本人って実はこいつだろ

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:57:04.69 ID:omy6k0Q20
で、バイなの?ゲイなの?

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:57:39.02 ID:2FZeKtTeO
>>18
たしか
緑髪の劇場型な嫁がいたな

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:58:02.59 ID:thTHau1d0
>>208
イチローは喋れるよ

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:58:12.24 ID:gx4QUIyu0
>>196
アレルギーかなんかで食えずにリタイアっていう悲しい結末があったような。

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:59:40.94 ID:k/S5OSK50
>>216
それ違う奴と間違えてない?

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 15:59:47.99 ID:i5NDXiFS0
ホットドッグで小林に勝ったアメリカ人まだ生きてるのかな

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:00:12.71 ID:7NAfVR990
奥さんの木村カエラはげんきか?

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:00:36.88 ID:HU7Ri8lt0
オノヨーコとコバヤシタケルは有名日本人in the united stats!

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:00:41.91 ID:Slj75Bj+0
>>197
可愛かったよなあ スタジオの女が色めきだってたw

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:01:24.97 ID:m8xxEVWw0
大食い早食いもここまで稼げば大したもんやないか
テレビチャンピョンごときで満足してる奴らはだめやな

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:02:02.84 ID:gx4QUIyu0
>>217
女ですらなかった。すまん。

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:02:41.81 ID:LaGrYWY20
まあフードファイターでやってるのはすごいが
アメリカでは普通よりちょっと上くらいじゃね?w

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:06:29.63 ID:1WLnkaTI0
大食い大会がどのくらいあって、賞金いくら?だとか
その辺が分からんし、それに何時もこいつが勝つと限らんと思うけど

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:08:23.06 ID:TSq1WnCK0
>>225
賞金自体は大したことないんじゃね?
CM出演料とか本業以外のほうが稼ぎが大きいだろうね

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:09:41.01 ID:hCNGD6dU0
>>207
なんか素人が1人混じってんな

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:11:44.87 ID:YX/YoaDk0
こいつがアメリカで一番有名な日本人とか言ってる馬鹿が多すぎだろ
こいつなんてほとんど知られてないぞ
知り合いのアメリカ人に「小林尊って知ってるか?」って聞いてみたら
「フーアーユー?」って返されたよ
こいつは思ってた以上に無名なんだなぁっと感じたわ

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:11:59.36 ID:bR3h6Vd+0
>>212
うーむ。。。。。なんと説明したら良いか。。。

貧困層が極大化したアメリカで、
貧困層が視聴する低俗なテレビ番組(プロレスとか早食いとか)
に定期的に出演したら、
どんな日本人だって、日本の総理大臣よりは有名になるのよね。

逆にアッパー層なんかでは、大食いの日本人なんて誰も知らないよ。。。。

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:12:00.96 ID:4DEhQNpz0
大食い早食いという特技で稼ぐのは大したもんだと思う
またそうやって稼げる大会があるアメリカみたいな土壌も無いと無理なんだろうけど

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:12:06.98 ID:k/S5OSK50
>>225
大会での賞金は大した事なくてスポンサー契約での金額がほとんどだってマツコで言ってたぞ
CMにも出てるし

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:12:12.59 ID:aU+N74N/0
ふーあーゆー www

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:12:33.72 ID:4y6aJPNw0
小林よりも全然ラクな仕事して 年収も小林よりも全然上の日本の芸no人達が、何故か上から目線で超人小林の映像を観て鼻で笑っておられますw

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:12:58.36 ID:phheXzoh0
>>225
>>226
1の画像見ればわかるだろ
なんの大会かは知らんが50万ドルの賞金もらっとる

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:13:26.41 ID:EqPrOvqn0
こういうのって何歳までやれるんだ

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:13:33.33 ID:jBL6UIY+0
>>37
ブス専なのか…

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:13:56.13 ID:bR3h6Vd+0
>>229
もっと言えば、トランプが時期大統領になれたのは、

大多数の貧困層が見ているプロレスに、好んで出演していたからなのよね

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:14:38.37 ID:cq2esLMl
パイオニアの新井とか赤坂が貧乏なのはかわいそう

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:15:35.70 ID:/ZCCUMpI0
>>207
白田さんだけ普通の食事してるみたいw
口許もお皿も綺麗で好きになりそう

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:16:02.62 ID:aXmbAwL50
228のフーアーユーのギャグ、誰か突っ込んであげて

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:16:20.82 ID:1WLnkaTI0
>>234
5000ドルだろw

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:17:51.73 ID:oqCAwm660
50万ドル!!

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:17:56.44 ID:SuGw8+Zu0
>>229
昔グレイズ・アナトミーっていう超人気ドラマで主要キャラが小林尊のホットドッグ折り畳み食いしてるギャグあったから
中間層くらいまでは浸透してんじゃないの

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:18:05.46 ID:HU7Ri8lt0
>>228
そうか冬休みなんだな…

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:18:38.58 ID:5PABEDJP0
>>228
ほとんどって何人に聞いたの?

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:18:49.66 ID:s68qIUNx0
一番の勝ち組は木下ゆうか

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:20:32.57 ID:gqwOlQQe0
>>228
何これwコピペ?www

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:20:38.83 ID:/ZCCUMpI0
マジレスすると>>228は元ネタあるよ
改変でしょう

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:20:40.88 ID:bR3h6Vd+0
>>243
その中間層が空洞化して、ぜんぶ下層民になってるのが

今のアメリカ。
日本も遠からずそうなる

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:21:14.76 ID:bR3h6Vd+0
>>246
木下って典型的な朝鮮名だけど
実際のところどうなんだ?

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:21:44.26 ID:9TbB5T0Z0
>>228
これってコピペなの?w

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:21:55.33 ID:IFqlAF0Z0
38でまだ食ってんのか?
いくら稼いでも死んだら意味無いだろ

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:22:30.51 ID:yamdTRQL0
昔のTVチャンピオンでは選手紹介で大食いになったきっかけを紹介してた
小林 中高とモテモテで複数の女の子が作ってくれる弁当を残さず食ってた→大食い
射手矢 母子家庭の末っ子で母と兄がひもじい思いをさせないように毎晩大量の食事を
用意、母と兄への感謝のため残さず食ってた→大食いに

この辺まではまあいいのだが、かつて車にはねられたことで大食いになった人も出てた
ちょっと引いてしまった 何かが壊れた人たちなのかもしれない

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:23:03.49 ID:bR3h6Vd+0
>>251
元はJKヴァージョン。。。。

俺も歳をとったな。。。。

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:23:04.79 ID:hCNGD6dU0
>>252
食わなきゃ食っていけないんだから仕方ない

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:23:25.72 ID:SuGw8+Zu0
>>249
じゃあ小林尊はアメリカの大多数である中間層と下層に有名で何の問題もないじゃん
そんな1%くらいの富裕層に有名な日本人がいるわけでもなし

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:24:21.44 ID:RJT3HToU0
38で現役言うてもサラリーマンだってよく働いてるよなって思うよね
デスクワークならともかく肉体労働者なんて60になっても力仕事してるんやで

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:24:39.97 ID:2Eu/Rwwi0
邪道喰いでしか勝てないから日本じゃ通じない。

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:24:50.14 ID:vKK1Tsg+0
白田に全く歯が立たずTBSの推しがウザすぎ
結局男前でメディアが見方した方が最終的には得をする
手掴み犬食い食い散らかし尊

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:24:54.80 ID:p3D/3GA+0
>高橋大輔や村主章枝
あー、はいはい。わかりました

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:25:09.93 ID:s68qIUNx0
>>250
どうなんだろうね、動画でも韓国から食材が結構送られてくるけど
まあ、愛嬌あってかわいいからどうでもいいかな

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:25:31.55 ID:NR5taOAa0
ちょい前にマツコの知らない世界でも出てたやん
そこでも近況報告とかしてたし
同じ局で何やってんの、バカなの

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:26:03.17 ID:xBk3yk4Q0
うちの子が馬鹿みたいじゃないですか

本当の事言ってくれよ

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:26:08.19 ID:9TbB5T0Z0
>>250
何人かは知らんけどいじる前の顏はあちら系に見えない事も無い

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:27:02.36 ID:NI3lAZfz0
大食いで食えるんやなぁ・・・

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:27:31.68 ID:yIdLreAq0
>>8
木下ゆうかってそんなに稼いでんのか
大食い選手権出て当時は格下扱いだったのに一番勝ち組じゃん

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:28:59.95 ID:vTRQTZBJ0
食い方汚い奴はアメリカでフードファイターやればいいんだな
日本じゃ水にパン突っ込んだ時点でドン引きされるからギャル曽根みたいに綺麗に食べる子の方が仕事もらえそうだけど

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:30:05.22 ID:2exT60QL0
木下ゆうかは整形すごいもんな、原型をほぼとどめてない
しかも朝鮮人っていうw

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:30:13.54 ID:s68qIUNx0
>>266
とは言っても、稼げるのは数年だよ

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:31:24.26 ID:OnBdIlfV0
ナンシー関が大食いって何の役にも立たない物にスポットが当たるのが
面白いとか言ってたが、ああいうのはマジメにやっちゃダメなんだよね。
下らないことやってると笑うのがいいんであって。

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:31:24.31 ID:bR3h6Vd+0
>>256
だからー。もうアメリカでは二極化が進んで中間層なんていねーんだよ。

そしてアメリカを自在にコントロールしているアッパー層で
一番認知度があるのは、朝鮮系日本人である安倍晋三でしょう。

はっきりいって小林なんてどうでもいい。
アメリカに帰化して、政治家になったら別だが

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:31:38.78 ID:Wza80lL00
TBSがフードファイターとして小林を優勝させて持ち上げようと必死に企画したものを
ジャイアント白田が空気読まずに三回もボコった流れは
本当に面白かったー

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:31:40.74 ID:lJFJ6lYD0
ホモォ

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:32:02.53 ID:4pz8KXfL0
高橋大輔と噂の人?

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:32:25.13 ID:9TbB5T0Z0
>本名 木下祐曄
>なぜこの祐曄という表記が韓国出身疑惑最大の理由かというと、この曄という文字は日本人の名前には使用できない文字だからなんです。
>この名前の表記を見る限り、出身は分からないけれど木下ゆうかは少なくとも日本人ではないということになります。
>出身校を明かさないのは朝鮮学校の出身だからとも考えられます。

グレーやな

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:32:50.20 ID:bR3h6Vd+0
>>264
えぇ・・整形してんのか。。。。
施工前の顔を見せてくれ

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:33:22.29 ID:jFzrFuUm0
プロ大食い選手かよw

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:33:49.36 ID:s68qIUNx0
>>276
ぐぐればいくらでも出てくるぞ

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:33:53.46 ID:1WLnkaTI0
>>266
億行く訳ねーだろ、しかも下がったし
たぶん年収2000万ぐらい

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:34:03.16 ID:IFSTjnN90
一方、スト2の梅原は。

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:35:13.24 ID:9TbB5T0Z0
>>276
http://livedoor.blogimg.jp/kazukig/imgs/5/d/5dbce70f.png

ちょっと酷い奴だけどどうぞw

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:37:03.13 ID:yS5qRpGD0
そろそろやめないと金使う前に死んじゃうぞ

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:39:20.49 ID:bR3h6Vd+0
>>281
マジかよww
1000年の恋も一瞬で冷めるレベルのクソブスじゃんかww
むかしヨウツベでちょっと温かい声援を送ってしまった
おれを殴りたいwww

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:39:47.00 ID:IyzjZYAO0
アスリートみたいな扱いされたりしてるけどフリークスだよなぁ
でも日本にいたら生活保護レベルっぽいから稼げる場所に拠点を移したのは素晴らしい

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:40:22.31 ID:5xP4BYk00
小林はイケメンだったよな
高橋と同じゲイだったのかよ
白田は臼田だとずっと思ってた

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:40:25.21 ID:EZTC0y9r0
>>281
ええ、全然違う…

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:40:42.66 ID:6x6lGP+J0
>>272
牛丼とカレーとあと一回は何?関連動画探しても出てこない
実況の小林押しと観覧のフードファイター達の(白田に決まっているだろ…)という温度差にちょっと笑っちゃう

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:43:47.58 ID:9TbB5T0Z0
>>286
それは特別酷いやつだから
https://lh3.googleusercontent.com/-83RwROx21JM/VpDTXK-IhXI/AAAAAAABayk/1AV_RmOgYPs/w426-h277/nn.png

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:45:01.37 ID:gcQ4YRgq0
何年か前に大会に参加したかったけど、何かしらの理由でその大会に出れなかったのに
その会場にかけつけて黒人警備員に捕らえられて「俺にも食わせろ」みたいな感じで暴れてたのが
最高に気持ち悪かった

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:46:31.81 ID:DM0eu3Ap0
いくらゲロ吐いて最後は出すとはいえよくあれだけ腹に詰められるよな

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:46:57.90 ID:WSz8XLS30
>>56
邪道食いや!

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:48:09.38 ID:XzuWy0dQ0
高橋大輔とニューヨークでしばらく同棲してたけど、単に居候させてただけでホモの恋人同士だったわけではなかったのか?
高橋がニューヨーク滞在中はあからさまにゲイコミュニティやゲイカルチャーにどっぷりだったから小林と付き合ってるんだと勘違いしてた

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:48:53.79 ID:XufO6+wD0
>>215
喋れるっていうのは
佐藤琢磨や岡崎ケンジとか
中田英寿のことをいうから

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:56:54.36 ID:nhc7fy9u0
話し方がね…

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:57:34.13 ID:U2Kc/gcH0
長商の時はさえない5番手ピッチャーだったのに。

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:58:49.54 ID:g5N0aexr0
>>272
それなw
全部DVDに残してるけど
3回目が露骨すぎてほんと笑える

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 16:59:52.52 ID:RLm/Ki5m0
明らもなにもみんな知ってる

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:02:27.56 ID:RdyP5slA0
でもチェスナットには勝てなかったよね

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:04:55.34 ID:ZL3LlSFQ0
https://youtu.be/cZ-rGOlUfbc
米ESPNの名物CMに出演するくらい有名

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:05:07.87 ID:nC9uvvUg0
スポンサー契約でガッツリ儲けてるからな

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:05:09.37 ID:tlAg5kuY0
>>296
スピード勝負のレギュレーションで白田が小林をねじ伏せたのは爽快だった
たしかあの大会を最後に死亡者が出て終わった記憶

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:06:05.05 ID:ZaYqyiEJ0
これで腹いっぱい食えるな

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:07:20.81 ID:F/a9vPs10
>>145
>>183
>>135の発言を撤回します
申し訳ありませんでしたm(__)m

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:09:10.90 ID:uKmcKdWb0
>この部屋には、元フィギュアスケート選手の高橋大輔や村主章枝も遊びに来たことがあるそうだ。

この人選わざとだよなw

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:09:17.02 ID:EGlLmp5+0
>>8
>ゆーちゅーばーのエセ大食い木下ほうかでも
>年収1億超えてるというのに小林はこの程度なんだ

木下ほうか凄いな

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:09:41.25 ID:eReAqEla0
一時期イチローよりも有名な日本人だったからな

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:12:16.85 ID:g5N0aexr0
>>301
そうだね3回で終わったな
スピードなら勝てるか!?ってのもダメで
最後の牛丼なんか口パンパンできったねー顔晒して負け
寿司の早飲みも勢いづけないとできない小林をよそに
さらっと飲む白田はさすが格が違った

ぶっちゃけ最後のFBCは2位小林より
早飲み(だけ)の土門や予選突破の青オサレハット苺食いのが印象強い
高橋も怪我してて目立ってたしな

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:14:35.66 ID:6x6lGP+J0
>>296>>301
それがきっかけで中学生が亡くなったから動画探しても見付からないのかな
内容だけさらっとでいいから教えて欲しい

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:14:59.67 ID:ZDGqT4Mz0
最近しばらく日本にいて、ジャイアント白田やマイケル高橋、キング山本やMAX鈴木や魔女菅原やロシアン佐藤やギャル曽根たちと飲み会してる画像インスタにあげてたな。

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:19:55.02 ID:XqJIAm6R0
しょぼい広告代理店で全然仕事できない奴が「小林尊と友達」って自慢してたなー

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:20:36.74 ID:tJaGVv4A0
ゲイなんだっけ
NYなら色んな人選べそう

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:22:45.37 ID:WaleFjWH0
すぐにはどうかしらないけど あまり頻繁にフードファイトやってると
寿命も縮めそうだと思うけど・・・? (´・ω・`)

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:24:26.74 ID:vyfLvh1Q0
大食いファイターとして最強ではなかったが、当時からこんだけプロ意識高い人もいなかったね

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:24:42.00 ID:fGp241X+0
中出しサンタwww
http://epcollection.blog90.fc2.com/blog-entry-810.html

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:28:51.74 ID:Gtt+KCdi0
アフリカの飢餓問題について見解を聞かせてくれ

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:30:26.89 ID:WhX4G61I0
アゴ壊したのはわろた

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:31:06.77 ID:sgr3Tz2/0
テレ東だけでひっそりやってた頃は大食い番組も面白かったなー。

T豚Sがフードファイターなんて持ち上げて悪乗りしなけりゃ、
今も人気コンテンツだったかもしれんのに。

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:37:20.48 ID:ZDGqT4Mz0
魔女菅原か山本卓弥あたりとガチで1時間ラーメン勝負してほしい

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:38:05.41 ID:K0T7DaPi0
>>289
運営がメチャクチャな契約書を出してきて、それを飲めない小林は色々と交渉したが出場停止
ちなみにアメリカ人の有力選手も糞運営に愛想を尽かして大会は落ち目な

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:38:20.18 ID:m9nOgnXp0
日本でも需要ありまくりでしょ

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:38:55.49 ID:vsFg1D2O0
この人はゲイを否定してたし高橋と記事を書かれたこともツイで怒ってた

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:40:29.60 ID:qAKCYJyC0
>>13
マッスルメモリーが何だと思ってるんだ?

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:40:43.25 ID:eb+5e1Oe0
>>275
名や姓が独特なんだよな

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:41:57.53 ID:2l23Jjxb0
現代の「見世物小屋」だろ エレファント小林に改名しろ

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:43:12.36 ID:ZkeFP8Eo0
犬をバットで撲殺したガキか
ろくな名前じゃねえな

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:43:27.00 ID:kVN2MkPi0
>>272
スタッフも出演させる前に見越せなかったのかね。
量、スピード、食べ方の上手さ、「コイツ出したら小林喰われるな」と思うだろ普通。

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:44:17.97 ID:Xa3QObYX0
一時期ボディビルダーみたいな体してたよな

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:45:19.95 ID:yOtnvS5PO
水で濡らしてばらして食う作戦真似されたら途端に勝てなくなったな

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:45:20.60 ID:g5N0aexr0
>>317
白田のライバルが射手矢だったよな
年末にやった白田、射手矢、赤坂さん、あと誰かVS
屈強な男子学生100人のラーメン対決めっちゃ面白かった
今年の年末もっかい見よう

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:49:45.20 ID:ATmIp1NH0
この人見た目とちがって人間性はチャラついてなくて好き

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:50:50.80 ID:o8Rk/UYx0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:50:52.01 ID:Gw/UDzdA0
白田vs射手矢改め西川は見応えがあった
小林は水浸しホットドッグしか記憶にない

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:52:06.49 ID:Cifds0rN0
>>195
人は羆に勝てねえ…

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:53:31.68 ID:KP6GM8ED0
>>8
若い女がやっているというフックがつくから多少はね。

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:55:23.79 ID:h9joZMAU0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:56:30.18 ID:t4Vasy8T0
強いおばちゃんいるよね
なんかちょっと発達障害ぽい人
あの人とこの人ならどっちがつおいの?

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:56:41.10 ID:h9joZMAU0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:57:25.89 ID:h9joZMAU0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 17:58:01.21 ID:ZzkXS2Ai0
>>253
射手矢医学部で、改名後の西川が母親の旧姓だが
母親の再婚相手が金持ちだったんか

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:00:02.98 ID:TsGtboRx0
>>135
イチローのアメリカでの知名度は日本でのバレンティンの知名度くらい
小林尊は日本でのデーブスペクターくらい知られている。

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:02:13.73 ID:dwikZ9/l0
こんなに糖質とって大丈夫なんか?
血糖値爆上げ急上昇じゃないんか?

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:05:07.61 ID:LSJKgTuZ0
>>1
内臓すごいことなってそうだよな
こういう人たち。

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:07:25.65 ID:p7q1SQuJO
>>328
汚い食べ方だよね

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:12:33.82 ID:pAShCkuf0
高橋と村主てwww

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:14:01.15 ID:3KfQV9o20
アメリカでは普通に見るな

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:15:21.58 ID:xsh/Cws70
昔はイケメンだったのにすげー残念な見た目になってた
付き合ってる女もうわぁって感じでちょっと好きだった過去を恥じたわ

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:16:50.95 ID:ueSFU9Aw0
ホモの高橋大輔とレズの村主章枝が友達ですか…

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:19:06.00 ID:LaKPKALO0
塩浜の満州で60分で400個の記録を最初に作ったのは尊くん。

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:20:47.76 ID:vyfLvh1Q0
>>343
料理を踏みにじるような食い方は嫌だったな
あんなのでいいならフードプロセッサーで混ぜて飲むのが早そうだ

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:38:45.43 ID:tgFr3ousO
アニメ化してたよな

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 18:54:05.99 ID:6T2I9zui0
いっぱい食うよりサメに食われる方が凄い

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:05:13.40 ID:rckerYMO0
>>1
何食ったらトロフィーが髑髏になるのさ?(´・ω・`)

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:20:32.66 ID:SdQsZn500
メインの収入は何なの
賞金がすげえのか?

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:21:31.66 ID:gIzeMznt0
妬み渦巻くスレだね

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:31:25.14 ID:h3e5TmRO0
誰が金を出すのか分からん

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:40:38.01 ID:mayauOmP0
>>146
まあ、大食いの壁が2キロ。2倍で4キロ、それで一日4キロ以上食わせるから、吐かなきゃ無理

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:44:14.93 ID:+xFvdS8T0
>>348
ローカルなネタやな(笑)

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:44:16.02 ID:AP55bgBP0
ゲイか

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 19:49:30.38 ID:Vznu9b8c0
一回見てみるのは面白そうだけど1発芸みたいなもんでよく何年ももつな

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:03:34.20 ID:Ye3QtPYT0
芸能人とかもそうだけど庶民(奴隷)のガス抜きのためにこういう既得利権側はピエロを用意しなきゃいけないのよ

ピエロにはした金だ掴ませて奴隷のガス抜きをして搾取を続けるってこと

ピエロはほとんど倫理観か知識どちらかが欠落してるから(あるいはどちらも)どうせまともな人生遅れるわけない
ピエロ自体は逃げ切れても三代下はまともに育つわけがない

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:05:41.12 ID:z8EUUrd80
>>110
やっぱ赤坂さん最高だお(´・ω・`)

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:07:27.08 ID:9i9zz68q0
>>8
パクさん?
どうせ在日のお仲間がプッシュして有名になったんだろうなー
堂島ロールの金さんみたいに

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:10:09.61 ID:9i9zz68q0
と思ったら…

なんだやっぱりか>>275

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:11:12.52 ID:x8hczopa0
過食嘔吐のプロを見せられてもね

365 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:14:35.49 ID:lwzKjPd40
食いっぱぐれなし!
よろしいな〜

366 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:15:06.57 ID:zz6V7cKl0
おにぎりの早食いで喉に詰まらせて亡くなった人もいるんやで

367 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:21:43.05 ID:RADN55Pr0
>>17
朴ゆうか

368 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:25:45.59 ID:FRsyloWT0
>>181
しかも大食いになるきっかけが、学生時代に複数の女子からの食べ物の差し入れを残さず食べてるうちに胃の許容量がでかくなってたモテ男

369 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:31:03.87 ID:nFlMQ5zW0
小林 至かと思た

370 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:32:14.46 ID:9UWghObx0
食べ方が汚い奴だよな
芸術点導入して汚く食べる奴は排除しろよ

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:37:37.49 ID:cMIE6ssV0
>>359
去年シカゴカブスの山羊ネタで丸焼き食いに呼ばれてたし、知名度あって需要あるんしょ。

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:37:39.57 ID:lDbWBUX80
は?よくテレビ出てるやん

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:40:14.69 ID:1Mg76ENg0
>>368
木下ゆうかの話だぞ

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:44:15.82 ID:2pcUni9r0
たしか中学生が
食パンの早食いやって亡くなってから
大食い番組ってやらなくなったんだよな

まあ、ああいう番組はタレントがやるなら見れるけど
素人だったらまったく面白くないわな

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:47:37.46 ID:b9ce6jN00
自国の低所得白人を注射一つできない境遇に追いやって
アホみたいな芸の外国人を崇拝して大金渡すから
アメリカはいい国だわw

376 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:49:51.34 ID:46st0UcnO
デコ広い

377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:51:29.42 ID:HuiubCGL0
>>20
捨てくさい

378 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 20:52:23.11 ID:V6rSM3HJ0
なんでもスポーツとかのジャンルにして、金儲けにつなげるアメリカって素直にすごいと思う
日本もこうやって、何でもビジネスに繋げられたら、不況もこんなに長く続かなかったのかなと思う
日本は何でもクソ真面目すぎ

379 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 21:21:56.06 ID:YrV1nhnA0
>>8
そりゃ日本でもトップ5に入るyoutuberだからな

380 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 22:20:28.65 ID:WsRuuZzP0
このセレブって表現が嫌いなんだが、セレブリテイなんですか???

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 22:27:52.12 ID:byp1mrOX0
>>118
av女優にも同じ事を言ってあげれば^^

382 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 22:43:44.41 ID:AFnfB91B0
日本の大食い番組で日米対決してるけど
あれアメリカの言いなりでアメリカ側が勝てる人選しかOK貰えないらしいな
だから日本側の代表選手は変な人選ばっかり

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 23:47:23.53 ID:StmVCXuq0
http://www.datacenter.sendsmtp.com/1.html

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 00:36:00.45 ID:xSnfWsni0
ゲイで高橋大輔と付き合ってるんじゃなかったっけ
ってやっぱソースにも高橋大輔の名前書いてあった

385 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 00:41:31.52 ID:GRyiU3BZ0
ゲイなん?どっかの番組でパンキッシュなアメリカ人の嫁が居たの見たが....

386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 00:51:00.69 ID:/wxlHHbm0
>>8
木下祐瞱って絶対日本人じゃねえ名前だな

387 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 01:06:02.19 ID:HSJwcY5E0
日本のフードファイトはマナーを意識しすぎで迫力に欠ける
これは綺麗に喰えだの箸の持ち方云々クレームしてるゴミムシが悪い
日米対決で米チームのデモンストレーション見て戦意喪失してる
日本チームを見てると毎回思う

388 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 01:08:27.13 ID:YkaTiSwA0
今の大食い界で白田小林みたいな存在って誰?

389 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 01:24:01.61 ID:Xsce0LXj0
一方そのころ魔女菅原は
パン屋をオープンしたのであった。

390 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 01:33:16.94 ID:BPPFhVub0
>>388
Max鈴木でしょ

391 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 01:46:40.60 ID:6HpFwfWB0
>>390
爽やかさないじゃんw

392 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 02:04:47.32 ID:qW06jmeN0
ブログでゲイを否定してた

393 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 02:31:36.82 ID:dOBwOfce0
>>180
それを日本人のおまえがドヤッて語ってんなよWWWWWWWW

394 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 02:40:06.86 ID:BPPFhVub0
>>391
まるで小林尊が爽やかだったような言い草だなw

395 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 03:06:01.13 ID:z3NKY8a60
>>388
MAX鈴木かキング山本じゃないか

396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 03:11:32.68 ID:yPfOVv6V0
アメリカは何でもプロとしてやっていける社会なのが凄いね。
サーフィンとかローラースケートとかヨーヨーとかビデオゲームとかでもプロがあって上位なら食っていけるんだろ。

397 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 03:16:42.83 ID:6NJIXAKj0
>>73
お前マニアだけど物事の神髄ってのがわかってると思うよ

398 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 03:20:56.09 ID:tEmYGyEW0
>>394
YouTube「 小林尊vs新井和響 かつ丼→ステーキ 」
彼にも爽やかな時代があったんだよ・・

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 03:24:18.02 ID:6NJIXAKj0
>>183
そもそもイチロー自体がアメリカでは有名だけど人気はそんなに無いしな

>>270
ナンシー関は大食い大好きだったもんな
小林の事を、文句なしのヒーローが出てきたのに、興奮しまくることできなかったのは
新井や岸、赤坂さんみたいなヤバさ、ヤバいもの見ちゃった感がない青年だからだって言ってたっけな

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 05:15:51.59 ID:xNMVV7aY0
ブル中野もアメリカで活動してた頃は大金を稼いでたらしいな
向こうのファイトマネーはほんとにスゲーわ

401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 06:34:58.91 ID:M/U8uL7F0
こいつは芸人枠だからな

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 07:27:53.93 ID:Qt4KzqCu0
>>31
危険やな

事故は起きてないの?

403 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 07:32:33.51 ID:2HJpD5JCO
ニューヨークで家賃35万は日本で言えば家賃15万程度だよね
マンションじゃなくてアパート

404 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:00:23.14 ID:h+1WX3hd0
>>387
文化の違いだろうね。日本は食にこだわりがあったから。水に浸けて食べるなんて日本人は良しとしない。

405 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:17:58.64 ID:QY+CRp6+0
http://www.datacenter.sendsmtp.com/1.html

406 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:25:14.67 ID:BVsDYnlR0
昔、マジで可愛くてこのままグイグイ行くのかと
思ってたら、早食い真似した子供に死人が出て、
テレビで放送出来なくなり、渡米。いつの間にか
容貌もすっかり変化してて引いたな。全米的に
有名人になれたんだから大成功なんだろうけど

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:28:27.50 ID:6dFaXU+m0
最近は大食いでもアメリカに負けるらしいな
金稼げるからな

408 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:28:53.32 ID:y3ivbGSt0
>>135
知名度はイチローより上なんだそうだよ。アメリカのドラマとかでガバガバ飯
食うシーンで「イタルコバヤシみたいだな」みたいなセリフがあったりする。

409 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:34:59.91 ID:ynqASOGp0
給食中に突然 一人で 一気にパンを・・・

410 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:37:44.53 ID:25bzj71t0
小林尊と兜合わせしたい(;´Д`)ハァハァ

411 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:38:06.39 ID:OeNZ7kF10
こんな大道芸で一生食える訳がないのにな。店開いて地道にやってる白田の方が、最終的には勝ち組になる。

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 09:43:47.43 ID:mQ80ALXRO
アメリカには大食い文化があるのをこのスレで知った
だからどうと言う訳ではないが

413 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 12:35:36.76 ID:+XhLC47qO
>>1
まって、もっとイケメンだったはず
涙出る

414 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 13:27:42.71 ID:7QtmdHMc0
ホモなのか

415 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 19:08:33.28 ID:JIzdLuB10
>>409

「俺にも出来るっ!!」

416 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 23:32:34.02 ID:o1dFOT/w0
>>403
それなら我が家と同じだな。

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 23:44:51.84 ID:v7j4YFWP0
>>378
結局お祭り騒ぎのビジネス化の極地だろアメリカは

ただ世界各地にある地方地域の土着のお祭りみたいに
カネ関係なく文化として100年以上続けられるのかってのがアメリカの課題

418 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/25(日) 23:47:09.64 ID:v7j4YFWP0
>>381
AV性風俗は当てはまらん
悪銭の類だわ

419 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 02:20:36.39 ID:nFe+vpzh0
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

420 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 04:45:14.83 ID:F0ARF06k0
一時期アメドラ見てたらよくネタで出てきたな
今年もチャンピオンは日本人なのかとか大食い番組のために日本に行くんだとか

421 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:12:44.23 ID:3OJ1zB8v0
向こうはノリノリで今日の食材は脳ミソ!とか
今日の食材は虫!うわぁコバヤシは怯まないのか!
フフフ、コバヤシ!
今日の相手は人間ですらない
グリズリーに勝てるかね?

とかやってるから面白かった。
変なスポーツ化させようとしてたクソより
やっぱりこういうネタポジだよな
大食いって

422 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 19:45:59.70 ID:FCZPxk/60
ギャル曽根の満腹時のレントゲンを見ると
腸の大半にウンコが溜まってる・・・
満腹ちゅうす異常の障害者
でもそんな障害者が成功出来る国 アメリカ
素直にすごいわ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)