2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大沢樹生 親子関係争った長男が成人「祝いたい」©2ch.net

1 :
2017/01/07(土) 17:11:21.29 ID:CAP_USER9
大沢樹生 親子関係争った長男が成人「祝いたい」 連絡は取れていないとも

 光GENJIの元メンバーで俳優の大沢樹生(47)が7日、東京・渋谷のユーロライブで2作目となる監督映画「THE ACTOR」の公開初日舞台あいさつを行った。

 15年に前妻で元女優の喜多嶋舞さん(44)との間の長男が大沢の実子かを裁判で争い、「親子関係はない」と大沢が勝訴したが、この日は、報道陣に「彼も今年が成人式なんで、しっかりと祝ってやりたい」と心境を吐露した。

 しかし、「現在、(長男とは)連絡は取れていない」とも話し、“父子関係”は断絶状態のままであることも報告。判決後、長男は喜多嶋の母で女優の内藤洋子がいる米ロサンゼルスに住んでいたが「現在は日本にいると聞いています」と明かした。

 喜多嶋や裁判について「私の中では終わったこと。もう許してますので」と吹っ切れた様子の大沢は、この日の舞台あいさつでは喜多嶋の名前を自ら出す爆弾発言で会場を盛り上げた。

 「マスコミがたくさん来てくれているので、お土産を持って帰ってもらいましょう」と前置きすると「監督第3作は『THE ACTRESS(女優)』。喜多嶋舞さんの復帰作を撮ろうかな。でも、弁護士を通さないとオファーできないか」とラブコール。関係者をあわてさせた。

 大沢は、喜多嶋さんと1996年に結婚し、翌97年に長男が誕生したが、05年に離婚した。長男は大沢と同居したが、12年にDNA鑑定で大沢の子ではないことが判明。15年に「親子関係不存在」の確認を求め、大沢が裁判に踏み切り、勝訴した。

デイリースポーツ 1/7(土) 16:33配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00000054-dal-ent
2 :
2017/01/07(土) 17:13:41.56 ID:7CvPp81f0
血は繋がってないけど
3 :
2017/01/07(土) 17:14:29.89 ID:VzSe7QOR0
最低
4 :
2017/01/07(土) 17:14:42.52 ID:YrH9A+q00
これ本当に酷かったな
喜多嶋舞とかいうクソビッチが
5 :
2017/01/07(土) 17:15:33.92 ID:2CVdrTug0
今更祝いたいとか言うなよ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:15:38.88 ID:ETKhBqFf0
托卵女
7 :
2017/01/07(土) 17:16:03.34 ID:N1o7U6gA0
ガラスの10代終了か
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:17:37.42 ID:px5Y7irq0
糞スレ
9 :
2017/01/07(土) 17:18:12.32 ID:tL1C0WmA0
呪いたい
10 :
2017/01/07(土) 17:18:44.82 ID:bO9V0Cg40
11 :
2017/01/07(土) 17:20:40.76 ID:3xzMTUBr0
成人になったらDNA鑑定するんだっけ?
12 :
SBT@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:22:55.81 ID:cLoPH/g+0
大沢は男気みせればいいけどよ。
こいつの両親や兄弟は喜多嶋を呪うだろう。
そんな恨みを発生させた女は、やはりビッチ中のビッチ。
社会から抹殺されなきゃウソだろうな。(w
13 :
2017/01/07(土) 17:22:59.44 ID:9teeEJO90
祝いたいなら捨てんじゃねえよ
捨てたならそれをネタで注目浴びようとするなクズ
14 :
2017/01/07(土) 17:23:55.63 ID:SEz5pQPd0
もう他人と分かったんだから話題に出すなよ
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:24:32.71 ID:ULGBOXmH0
こんなの無理に決まってるだろw

実際、遭ったら彼に刺されかねんよw
16 :
2017/01/07(土) 17:25:50.82 ID:pO4/QRnCO
今の家族の為にもう関わらない方がいい
17 :
2017/01/07(土) 17:26:06.78 ID:weiG+PEY0
この裁判で大沢は喜多嶋になにか賠償とか請求したの
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:29:58.50 ID:UqT566ZP0
子供は悪くないからね
悪いのは隠していた母親
19 :
2017/01/07(土) 17:30:17.52 ID:T3qRqJ100
>>13-15
もし大沢が「今はもう赤の他人ですから」なんて言ったら
白状だとか何とか言ってもっと責め立てるクセに。
ようは、お前らは誰かをイジメたいだけなんだよ。
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:30:42.58 ID:7eKdOV1C0
>>15
なんで被害者の男ほうを刺すんだよ
悪いのは母親だろうに
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:31:23.05 ID:tHpYOhdE0
で、北嶋は誰の子供かは墓場まで持て持っていくのかね
20才になった息子の方が知りたくなったりしないのか?
知りたくないのか?
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:31:27.39 ID:Boc7MMdm0
最低。
喜多島がした事は悪い事だけど、息子はあれほど父親を欲してたのにあんな仕打ちしたのに。
何が今更 祝いたいだ。毒親ここに極まれり。
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:32:10.42 ID:R0XOukYa0
大澤は複雑だろうな。いくら手がかかったとは言え、実子と思って育てた訳だからな。
現妻とその間との実子の権利擁護を考えればああするしか無かった訳だし。
全て悪いのは喜多嶋と慰謝料も養育費も払わず謝罪もせず逃げ隠れしているあの子の実の父親だよ。
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:32:21.41 ID:SEz5pQPd0
>>19
>>1読んだか?
コイツ自分からわざわざ話してるじゃん
報道陣に聞かれて答えたんじゃないよ
25 :
2017/01/07(土) 17:32:30.91 ID:nJrjqumD0
とりあえずお疲れ。
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:39:12.96 ID:1GIQSyuM0
「大沢樹生 目で殺す」 石橋
27 :
2017/01/07(土) 17:39:28.91 ID:uf1N73Jg0
成人になったらDQN鑑定すると喜多嶋舞は言ってたが
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:40:20.40 ID:9E4czg3o0
どっちの立場も切なすぎる
大映テレビ制作でドラマ化してほしい
29 :
2017/01/07(土) 17:44:04.46 ID:YdPd/GgO0
>>27
DNA鑑定なんか絶対するわけ無いじゃん・・・
する気があれば騒動の時にとっくに再検査やってるよ。
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:44:30.10 ID:Y4EMErm80
血繋がってないけど可愛いもんは可愛いうちの犬
31 :
2017/01/07(土) 17:44:46.87 ID:XXOlpoey0
中途半端な同情や愛情はよくない
縁を切る気で裁判までしたんだから心を鬼にして断絶しろ
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:45:11.50 ID:qiimgmWg0
どMなのか?
33 :
2017/01/07(土) 17:47:20.39 ID:C5G/Jki80
>米ロサンゼルスに住んでいたが「現在は日本にいると聞いています

寿司職人になるんじゃなかったのか
まあ金持ち親族いるから金には困らないんだろうけど
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:48:36.59 ID:5XtbRYNc0
息子じゃなかった男性を祝いたい
糞ビッチな元嫁を呪いたい
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:51:25.10 ID:gMPXr+080
麻央さんの主治医は「芸能人は死の広告塔だから、
生きて帰ってもらっては困る」と発言しています。
https://twitter.com/wantonblog/status/811365197881319424

第16回日本心不全学会学術集会
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

NHK・クローズアップ現代
『増える原因不明死 死因解明が追いつかない』
『葬儀の常識が覆されている。
 10年前に比べ30万人増え斎場や火葬場は各地で混雑』

某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、文部省が放射線被曝カリキュラムを廃止

黒沢健一、脳腫瘍。        (「L⇔R」、48)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。     (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。    (『テラスハウス』 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

山下俊一「交通事故まで放射能のセイにされる」
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
36 :
2017/01/07(土) 17:51:45.01 ID:67kbiZhd0
これ悪いのは全部母親だから。
大沢を非難するのはお門違い。
37 :
2017/01/07(土) 17:51:48.86 ID:cacvJw720
悪さばかりしてとんでもない奴なんだっけ
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:52:15.20 ID:FObvxI410
くそビッチと結婚すると地獄をみる。大沢ちゃんみたいに。大沢ちゃんは再婚してハッピーになってもらいたい。
39 :
2017/01/07(土) 17:52:26.18 ID:B0S747n20
そのうち飲みに行けたりするといいね
いまは長男も自分の人生で手一杯だろうけど、少し大人になったら振り返って
誰を大切にしなければならないのか整理できると思う
40 :
2017/01/07(土) 17:52:39.23 ID:92O+pIt50
子供からしたら大沢は親父なのに
「お前は俺の子じゃないから知らねぇ」ってヒドイよな
まぁ騙してた喜多嶋が一番カスだが
一番かわいそうなのはこの子供だよ
41 :
2017/01/07(土) 17:52:49.47 ID:67kbiZhd0
あと本当の父親も悪い。
隠れてないで出て来いや!
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:53:50.26 ID:QohU7HDD0
托卵女
43 :
2017/01/07(土) 17:55:06.59 ID:SEz5pQPd0
自分の芸能活動のネタにするなよ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:56:01.50 ID:Wr+evCpt0
で結局誰の子なの?
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:56:18.01 ID:Y01sM9yU0
>>37
発達だからしょうがない部分はある、おまけに母親に捨てられてるしかわいそうだよ
46 :
2017/01/07(土) 17:56:21.02 ID:DeFAhTPF0
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:57:49.92 ID:wpV0Qihf0
事実がどうあれ子供に罪はないだろ
大沢もこのことにはもう触れないでやれよ
48 :
2017/01/07(土) 17:58:08.15 ID:0dwl7hV30
みんな忘れてかけてたネタだけど
自ら宣伝に利用

見世物みたいだよね息子
かわいそうに
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 17:59:52.55 ID:6JQOnX8Q0
いやこれは大沢がダメだわ、喜多嶋舞に対しては強気で行けるだろうけど
また時が経過して、この子供に対して「祝いたい」なんて公表するのは無理筋
50 :
2017/01/07(土) 18:01:36.67 ID:zGOvOZIG0
お互い関わらないほうがよいね
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:02:34.18 ID:wQcnXYDq0
52 :
2017/01/07(土) 18:03:13.84 ID:yH59P7Wi0
親子関係ないんだから元長男でしょ。
53 :
2017/01/07(土) 18:04:00.66 ID:2W2RNW1w0
喜多嶋は人間のクズ
54 :
2017/01/07(土) 18:04:52.18 ID:5pF1RoqJO
凄い神経だな
真実だがあんな風に自分から縁切ったんだからそっとしといてやれよ
55 :
2017/01/07(土) 18:07:05.24 ID:KSZE76Ny0
うちの兄がこれ食らった臭い
長男が全く似てない。次男はクリソツ
56 :
2017/01/07(土) 18:07:06.78 ID:JyyfORBP0
何でこう余計な事言うかねこの男
喜多嶋に関してはボロクソ言ってもいいけど、元長男に対しては
「一時は自分の息子として過ごしてきましたし、陰ながらひっそりと心の中で祝いたい」
位にしとけばいいものを
57 :
2017/01/07(土) 18:07:19.28 ID:OugVa9qD0
喜多島が以前より「息子が二十歳になったらDNA鑑定を行う」と言ってた事への牽制だよ。
世間が忘れかけてもマスゴミが蒸し返すのを大沢自身がわかっているから。
無論、喜多島が逃げられないようにするための発言。
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:08:36.30 ID:E2Rf6qF00
>>4
引退で逃げ切ったんだっけ?
59 :
2017/01/07(土) 18:09:49.47 ID:Ps/DllMHO
この案件に比べたらベッキーの騒動はかわいく見えるもんな
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:10:12.33 ID:oUFRzbwW0
放送局関係のデュレクターとかプロデューサー
枕営業してたんだろ
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:10:35.46 ID:HK09FmoA0
>>4ジャニ男というのもつくづく

カマ掘られ男娼みたいなのだらけなんだろうなw

さらに殺しにかかってるとしかw
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:12:23.47 ID:p117+3lr0
>>57
あ、なるほどな
本当クソだもんなあの女
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:14:03.80 ID:HK09FmoA0
誰の子だったところで

血統として価値があるのは
この場合女のほうなのだろうからw

上原ケンの次女が荒川シズカクローンな不思議とは違うw
64 :
2017/01/07(土) 18:14:12.98 ID:SEz5pQPd0
いやいや
喜多嶋を公の場所で攻撃するのも良くないよ
子どもにとっちゃ自分が産まれてきたこと自体否定されてる気分になるだろ
実の両親を持つ両親の子どもでも親の悪口聞かされて育つと自己肯定感を養えないんだぞ
デリケートなことなんだからカメラマの前とかで話すべきじゃない
65 :
2017/01/07(土) 18:16:39.08 ID:OugVa9qD0
>>64
托卵がバレた時点で喜多島は母親業を放棄してるんだから今更感もある。
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:17:38.12 ID:HK09FmoA0
一重目といっても

一重目以外の部分が荒川シズカすぎてw

成りすましのそれみたいだなw

あっちてきには
一重目なら同じようなものだって識別しかないんだろうけどw
67 :
2017/01/07(土) 18:18:35.43 ID:Yut4N5f60
芸能人として旬の時期を発達障害の子どもの子育てに捧げたが、元嫁には自分の子じゃねーよ、バーカって扱いを受けた
再婚後、不妊治療の途中で男性不妊が判明したことにより、子どもが実子でないと疑念を抱いた
本来、他人なんだから、祝ってやると言うだけで十分
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:20:17.13 ID:HK09FmoA0
きっといくらでもいるんだろうねw

大沢だなんて
スポットライトが当たらない部分では問題になってないってだけでw
69 :
2017/01/07(土) 18:21:39.46 ID:bsuboCrd0
まだ心の整理はつかないかもしれないけど、また育ててくれたお父さんとして飲み友達にでもなれたらいいね
大沢も息子も幸せになって欲しい

喜多嶋は地獄へ堕ちろ
70 :
2017/01/07(土) 18:22:43.44 ID:RnSF0hLT0
喜多嶋ビッチは今何やってんの?出てこいよおらぁ!
71 :
2017/01/07(土) 18:23:25.78 ID:fLtEFHXw0
>>56
これこの時期に成人式があって聞かれたからだぞ・・・
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:24:33.01 ID:/jcnlh8s0
>>25
人種が同じだけましかw
73 :
2017/01/07(土) 18:25:01.64 ID:B1kUCZ410
きたじまでてこいや
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:25:03.71 ID:HK09FmoA0
澤は
ミヨシを海洋投棄して北チョンで雨ジェンキンスとぶっちゅーしてた

ヒトミみたいなものだろうw
75 :
2017/01/07(土) 18:26:33.14 ID:jl7tYrrS0
>>65
だからって未だにテレビで喜多嶋を攻撃するのは良くないって言ってんの
カメラの前で無くて当人同士でやれ
本当に子どものことを考えてるような言動じゃないぞこれは
自分から嬉々として言い出して
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:26:39.75 ID:HK09FmoA0
澤とつくのはそういうクソ青系だろうw
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:26:48.12 ID:HdNSqbo30
今思うと喜多嶋の逃げ方と成宮の逃げ方って似てるな
78 :
2017/01/07(土) 18:26:54.20 ID:nC7O67Ct0
芸能界のドンとかヤクザの親分が父親なのかな?
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:27:21.22 ID:HK09FmoA0
澤はどう見ても荒川シズカの便乗物w
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:28:04.89 ID:Bk6frO8mO
喜多嶋舞と成宮寛貴は同じ。突き付けられた疑惑に答えようとしない。
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:28:07.35 ID:2fErK92o0
大沢樹生は、かっこよさがあるから頑張ってもらいたい
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:28:17.95 ID:5XtbRYNc0
わざわざ裁判まで起こしたんだからもう関わらなきゃいいのに
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:28:33.45 ID:HK09FmoA0
ブタ保安官の後ろでやすやすと便乗活動をしているのが
ハリセン死神顔のクソ青w
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:28:42.41 ID:l2FewTuHO
発達障害で苦労してんに母親に捨てられ、
なんとか頑張って世話してくれてた父親は実は赤の他人で
可哀想な子だよな…
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:28:48.60 ID:a52uVfLB0
>>22
だから大沢は父親じゃない
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:29:34.48 ID:HK09FmoA0
普通に出自が
疑わしい大澤くそ青だねw

ロシア漁民が波止場の飲み屋か何かで混じったんではw
87 :
2017/01/07(土) 18:29:50.09 ID:0zSpCf720
親子だからな
縁が切れたのは残念だな
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:29:50.52 ID:cYlXLpkT0
表面だけええかっこしいの中身が伴ってないうっざい男
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:30:23.59 ID:HK09FmoA0
普通にそうみえるなw

北のハガケンジって感じだろwダイ澤とかw
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:31:29.55 ID:HK09FmoA0
何で被害者ヅラなの?

2001年に殺してまだメッタ殺しでアメびいきされようとしてんのかよ

モモ糞青は
91 :
2017/01/07(土) 18:31:46.40 ID:T0ip1voJ0
>>40
そんなこと言ってないだろ
母親がしらばっくれるから鑑定しただけで親としての愛情はある
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:33:26.15 ID:tiq3Ilct0
>>75
だから、大沢の子どもじゃないっつーに
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:34:51.54 ID:/m2yGBDi0
喜多嶋の今のダンナは赤っ恥だなあ
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:35:31.79 ID:6JQOnX8Q0
もともとは20年も騙される間抜けな男が悪いんだよwって成人した子供が言い出す線はあるよ
95 :
2017/01/07(土) 18:37:26.59 ID:jl7tYrrS0
>>92
じゃあ、中途半端にこういう言葉かけるな
他人ならもう話題に出すなよ
コイツのやってることは間違ってる
喜多嶋が憎いから元長男にもなにやってもいいと考えてんのか?
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:40:52.84 ID:X/NKrEIM0
>>22
最低なのは

喜多嶋とその再婚相手!

迎えいれれば解決してた
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:42:45.46 ID:X/NKrEIM0
>>93
喜多嶋の今の旦那が引き取らないのが

信じられないよな

喜多嶋とは血が繋がってるんだから

再婚相手が育てるべきだろ
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:43:09.39 ID:tiq3Ilct0
>>95
言論の弾圧か

まるで喜多嶋舞みたい
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:43:16.81 ID:6KqXhWO30
むしろ、わしどうも結婚できそうにないんだが、中出しセックスならしたことあるから
どっかで勝手に俺の子供が育ってたらいいのにとか妄想してしまう今日この頃
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 18:45:03.36 ID:X/NKrEIM0
>>95
怖いね95

喜多嶋の考え方反論にそっくり
66KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50