2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★922 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
コピペ鑑定士分隊(アサン) ★@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 23:46:34.16 ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

・既に同じニュースのスレが作成されていないかを、なるべくお調べください。
<継続の場合>
・新情報などあればそのニュースソース。
・前スレのタイトルとURL。
<新規・継続共通>
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。
・急かしてもスレ作成が早くなるというわけではありません。
・むしろ、他の方の依頼をいたずらにわかり難くするおそれがあります

スレ立て継続ルール(現在、実験的に4日以内の★3以降の継続可となっています)
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら
 それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
・記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは禁止 ↓↓

834 drunker ★ 2015/05/28(木) 20:07:05.38 ID:???*
ライブドア、ガジェット禁止。
※ライブドアソースのほうは解禁になった模様です。

名前:drunker ★ [ニダ][] 投稿日:2016/03/29(火) 23:04:58.17 ID:CAP_USER [39/51]*
練習できなかったのは心残りだが多くを求めてもしょうがない いきなり本番 !
芸スポ+でツイッター等のソース禁止

Q. 芸スポ+で禁止されているソースはありますか?
A. 有ります。以下は禁止です。(アイドル+はok)
ソースとして禁止なサイトは、
リテラ
日刊サイゾー
サイゾーウーマン
メンズサイゾー

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2
(2016/12/26)

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

■前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483626794/
511 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 17:27:27.97 ID:syqae/x+0
次スレお願いします

【芸能】<ナカイの窓>中居正広が番組中にした心ない発言に怒りを隠せない人々「馬鹿にするのもいいかげんにしろ」★3©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484283574/
512 :
2017/01/13(金) 17:36:01.27 ID:TQIIsVaY0
経済産業副大臣「DASH村復興」発言で波紋 鉄腕ダッシュP「知らぬ存ぜぬ」「DASH村は誰かのものでは無い」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/12/news118.html
ドワンゴが「ネットユーザーが本気で選んだ声優総選挙」発表 2位石田彰、3位沢城みゆき、1位はやっぱりあの人!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/12/news151.html
513 :
2017/01/13(金) 17:49:24.31 ID:TQIIsVaY0
TBS「ひるおび!」5年連続視聴率トップも喜べぬ事情
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/638644/
フジテレビ、月9幕引きに選んだ相手
http://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1988952/
514 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 17:53:40.53 ID:2JgFUwSQ0
白鵬、稀勢無敗キープ 鶴竜3連敗 御嶽海、奨菊にも勝つ
http://www.sanspo.com/sports/sumo/17hatsu/20170113.html
515 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 17:57:51.52 ID:uIBA1kcl0
お願いします

横浜DeNAベイスターズ/球場を大規模改修
http://www.kensetsunews.com/?p=75826
516 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:00:57.48 ID:Yh6q8qsb0
 
新規スレッド作成お願いします。



坂上忍、キムタクの“神対応" 「すごく好印象。気持ちよかった」

2017年1月13日13時30分 スポーツ報知

俳優でタレントの坂上忍(49)が13日、MCをつとめるフジテレビ系「バイキング」(月~金・前11時55分)に出演。昨
年末で解散したSMAPの木村拓哉(44)が自身の主演ドラマの試写会で、取材陣の質問に立ち止まって真剣に答え
たことを絶賛した。

木村は11日、都内で行われたTBS系主演ドラマ「ALIFE~愛しき人~」(15日スタート、後9時)の舞台あいさつ終了
後の退場時、舞台そでに立ち止まって報道陣の「SMAP解散後、初の単独出演ですが」という質問に耳を傾け、「や
るべきことをやるのみ。全力で」などと真剣な表情で答えた。

取材陣も心を動かされた木村の“神対応"を坂上は「すごく好印象。あれだけのクラスの人が当然、そういう質問が
出るのをわかっていて、ちゃんと答える。男っぽかった」と絶賛。

「去年、(熱愛報道などがあったタレントが)去り際に(質問ができないように)大音量で音楽かけるとかあったじゃな
い。ちょっと見習って欲しいよね。気持ちよかった」と続けた坂上。コメンテーターの俳優・中尾彬(74)も「(木村は)ギ
ラギラ感がなくなった。肩の力が全部抜けたような感じ。あれがうまく行くと、普通の役ができるようになる」と俳優目
線で評価していた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170113-OHT1T50068.html
 
517 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:02:04.16 ID:2JgFUwSQ0
小雪と伊藤淳史が同級生!?フジドラマ「大貧乏」が強引すぎる年齢設定で大爆死
http://www.asagei.com/excerpt/73669
キムタクへの反論!?草なぎ剛「嘘の戦争」の意味深な台詞にファンが騒然
http://www.asagei.com/excerpt/73671
名倉潤扮するフリーアナウンサー「ナグラット潤子」が岡副麻希と姉妹に見える?
http://www.asagei.com/excerpt/73675
脚は開き過ぎ、胸は出し過ぎ!長澤まさみのミュージカル評がまるで艶系ビデオ
http://www.asagei.com/excerpt/73690
518 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:02:36.17 ID:2JgFUwSQ0
乙武氏、マスコミの「ダブルスタンダートは滑稽」…テレ朝アナの不倫疑惑報道に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000106-sph-ent
519 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:09:25.98 ID:vzZNAD4E0
http://www.asagei.com/excerpt/73459
「おやすみ」と投稿しただけで…嵐・松本潤と密愛の艶系女優がフルボッコ状態
『あなたが現れたせいで幸せを奪われました』『一生寝ていてください』『嵐ファンが松潤を守ったる』
520 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:12:20.59 ID:2JgFUwSQ0
Zeebraが中学校で講師 「『渋谷』で韻を踏むなら『仕草』『ジブラ』『菊名』…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000547-sanspo-ent
521 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:14:27.87 ID:2JgFUwSQ0
乙武氏 プロ野球選手の合コンでの「お持ち帰り率がハンパない」と暴露
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000092-dal-ent
522 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:19:38.84 ID:2JgFUwSQ0
乙武氏 テレ朝局内不倫対応に疑問「最後はしらばっくれる」…TV生出演で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000094-dal-ent
523 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:25:06.45 ID:2JgFUwSQ0
「キムタクを殴ってみたい」 松山ケンイチ発言に「あの復讐だ!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000006-jct-ent
「クレムリンって何?」 長嶋一茂氏「グレムリン」と勘違い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000005-jct-ent
524 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:25:45.12 ID:2JgFUwSQ0
Zeebra「すごい時代」中3授業でラップ講座
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-01764785-nksports-ent
525 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:26:17.57 ID:2JgFUwSQ0
本田、ミラン移籍実現の恩人からも戦力外扱い “主力に時折休養を与える代役”にもなれず
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170113-00010019-soccermzw-socc
526 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:30:12.08 ID:2JgFUwSQ0
マギー、大物歌手との不貞交際で主婦層が「ヒルナンデス」降板を要求
http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_22659/
527 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:42:30.88 ID:2JgFUwSQ0
乙武氏、合コンの野球選手の「お持ち帰り率がハンパない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000116-sph-ent
528 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:49:05.31 ID:fg27Ou3M0
前田、カーショーはWBC不参加確定!ドジャース社長が明言
http://clipee.net/28222

元ヤ軍の王建民、WBC出場を辞退 13年日台戦で好投のベテラン右腕
http://mjapan.cna.com.tw/news/aart/201701120009.aspx
529 :
2017/01/13(金) 18:49:22.60 ID:k7QwxXLW0
違反スレ

実話でスレ立て違反

【芸能】ドラマ『逃げ恥』地方高視聴率でNHK“星野源獲り”に役員総動員©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484299201/

1 名前:鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2017/01/13(金) 18:20:01.27 ID:CAP_USER9

砂漠
530 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:51:34.32 ID:GxoTvf200
とんねるずの石橋貴明 初共演のフジテレビ・久代萌美アナをブス呼ばわり
http://news.livedoor.com/article/detail/12535401/
531 :
鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:52:03.65 ID:CAP_USER9
>>465
【映画】市川紗椰が大好きな『スター・ウォーズ』シリーズにちょっとだけ苦言 「考えれば考えるほど設定が崩れていきます」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484300066/

>>470
【芸能】HKT48の魅力 センター固定せず、常に驚きの抜てき
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484300460/

>>472
>>476
【音楽】BABYMETAL、韓国で憧れのメタリカとの夢の競演がついに
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484300979/
532 :
鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 19:01:14.89 ID:CAP_USER9
>>473
【野球】元ヤンキースの王建民、WBC出場を辞退 13年日台戦で好投のベテラン右腕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484301310/

>>474
【音楽】「ASKAを楽屋に入れるな!!」旧知の大物歌手が絶叫騒動
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484301473/

【テレビ】TBS「ひるおび!」5年連続視聴率トップも喜べぬ事情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484301626/
533 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 19:03:25.51 ID:E2IL7wmx0
 
SMAP打ち上げ誘われるも合流せず?家族優先の木村拓哉にファンが落胆

SMAP焼肉会“キムハブ”報道を日刊スポーツが完全否定! 「木村はいつだって家族優先」 ファンがっかり

SMAP解散日の昨年大みそか、木村拓哉を除くメンバーと、元メンバーの森且行が都内の焼肉店に集ったとされる報道。

複数の週刊誌が「木村は誘われなかった」と報じる中、12日付の日刊スポーツが「取材によると、木村には当日連絡があ
ったが、詳しい事情は不明だが合流はしなかった」と覆す内容を報じた。

最初に、木村を除くメンバーで「慰労会を行う」と報じたのは、12月23日付のサンケイスポーツ。その後、今月5日発売の
「女性セブン」(小学館)は、焼肉店から出てくるメンバーを直撃。

さらに、“SMAPを知る音楽関係者”の証言として、木村は食事会当日も、食事会が開かれていることを「知らなかった」とい
い、自宅で家族と一緒に『NHK紅白歌合戦』を見ていたと伝えている。

さらに、同日発売の「週刊新潮」(新潮社)は、中居正広、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の4人が大みそかに食事会を行
うことは、12月半ばにほぼ固まっていたと報道。

メンバーの1人が実名で虎ノ門のホテルの中にある洋食店を予約していたが、ジャニーズ事務所側から「中止勧告」を受
けたため、この店を諦め、六本木の焼肉店に変更。やはり、木村には声がかからなかったと伝えている。

これらの報道と食い違いを見せる日刊スポーツの記事。同紙は、11日に木村が登壇したドラマの試写イベントを取材して
おり、そこでジャニーズサイドから、何かしらのアクションでもあったのだろうか?

今回の報道に対し、ネット上では「誘われたなら、木村はなんで行かなかったんだ?」「家庭があっても、一瞬顔出すくらいは
できたはず」「(工藤)静香が行かせなかったのでは?」「キムタクだけ協調性なさすぎ。だから解散するんだよ」といった声が
見受けられる。

また、あるSMAPファンは、「リーダーの中居くんが、木村くんだけハブにするなんて、ないと思っていました。だって、中居く
んはラジオで『誰も悪くない』と言ってたし」と、日刊スポーツの“撤回記事”を支持するも、「SMAP6人がプライベートで焼
き肉を囲むなんて、ファンが一番望んでいる光景。木村くんには、なんとしてでも駆けつけてほしかった。木村くんは、口で
はファンを大切にしているかのようなことばかり言っているけど、いつだって家族優先。解散発表時にも、家族と訪れたハワ
イからなかなか帰ってこなかったし、また同じことを繰り返している」と、木村へのがっかり感を募らせている。

「木村に声がかかったか否かはわかりませんが、ジャニーズ御用メディアの『女性セブン』は、木村が表紙を務める号にも
かかわらず、表紙に『森くんがいて木村のいない大晦日』と打ち出している。昨年は、御用メディアに都合のいい記事を書
かせた結果、ことごとく裏目に出てしまったジャニーズ事務所ですが、今回も水面下で余計なことをしているように思えて
なりません」(芸能記者)

ファンを大混乱させている、SMAPの食事会報道。どちらにせよ、そこに木村がいなかったことは、確かなようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12532934/
 
534 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 19:21:37.43 ID:6FkGioQa0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html
535 :
2017/01/13(金) 19:35:27.90 ID:CAP_USER9
>>522

【テレビ】<乙武氏>テレ朝局内不倫対応に疑問!「結局、最後はしらばっくれる」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484303705/
536 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 19:40:58.06 ID:C0cx5AQk0
537 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 19:41:21.70 ID:P/JrTHIL0
本田圭佑はスソのバックアッパーでもない? ガッリアーニ氏「サイドアタッカーだけを探している」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00010020-theworld-socc
538 :
2017/01/13(金) 19:42:47.67 ID:CAP_USER9
>>516

【テレビ】<坂上忍>木村拓哉の“神対応”「すごく好印象。気持ちよかった」「男っぽかった」と絶賛!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484304104/
539 :
鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 19:49:03.60 ID:CAP_USER9
>>477
【芸能】「猫ひろし」売れない芸人に賭けた妻の真実
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484304268/

>>481
【芸能】タッキーに似てる?V6長野博にファンが大ブーイングした過去
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484303878/

>>488
【競馬】東京大賞典Vのアポロケンタッキーから規制薬物検出
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484304471/
540 :
2017/01/13(金) 19:54:49.00 ID:CAP_USER9
>>508

【サッカー】<セルジオ越後>中村俊輔のジュビロ移籍...騒ぎすぎ!ドラスティックに考え方を変える必要がある©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484304846/
541 :
2017/01/13(金) 19:55:32.06 ID:CAP_USER9
帰宅したらまた来ます。
依頼どしどし待ってます
ありがとうございました。
542 :
鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 20:04:27.10 ID:CAP_USER9
>>495
【野球】由伸巨人の“スーパーサブ”は誰に? 原前監督の視点で探る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484304699/

>>496
【芸能】「蓮ちゃん」蓮佛美沙子が「ガキぽん」新垣結衣語る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484304934/

>>499

【AV】どうなる「カリビアンコム」 小向美奈子ら人気女優も出演サイトに捜査の手、AV制作会社が摘発され…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484305360/
543 :
鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 20:28:12.77 ID:CAP_USER9
>>500
【陸上】青学大・一色&下田、マラソン挑戦へ「3代目山の神」神野と合同練習
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484306285/

>>503
【芸能】「キムタクを殴ってみたい」 松山ケンイチ発言に「あの復讐だ!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484305917/

>>504
【芸能】田中裕二 再婚以来運気上がりっぱなし!老猫問題も解決
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484306549/

【野球】広澤克実氏「巨人の大型補強は失敗」【プロ野球順位予測】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484306774/
544 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 20:37:31.49 ID:VrEU25Kj0
 
次スレお願いします。

【芸能】キムタクの手術シーンを監修の現役外科医が絶賛「木村さんの努力がすごい。もし医師を目指すならすごい外科医になると思います」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484299202/
 
545 :
鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 20:51:22.17 ID:CAP_USER9
>>509
【音楽】Zeebra、中学校でラップ授業 ヒップホップ文化の浸透に感慨「すごい時代になった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484307193/

>>515
【野球】横浜DeNAベイスターズ/球場を大規模改修
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484307413/

>>521
【野球】乙武氏、合コンの野球選手の「お持ち帰り率がハンパない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484307901/

>>536
【フィギュアスケート】本田真凜の“スチュワーデス物語”に観衆手拍子
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484308105/
546 :
2017/01/13(金) 20:57:15.67 ID:iFN10GD10
片渕須直監督 日本のアニメ「長く、広く」みんなで幸せになろう
http://l.moapi.net/http://mainichi.jp/articles/20170113/mog/00m/040/007000c
547 :
2017/01/13(金) 21:21:28.89 ID:9ZbzQj0S0
小雪と伊藤淳史が同級生!?フジドラマ「大貧乏」が強引すぎる年齢設定で大爆死
http://www.asagei.com/excerpt/73669
フジテレビが新ドラマ「嫌われる勇気」に香里奈を主演させた理由
http://myjitsu.jp/archives/15345
548 :
2017/01/13(金) 21:23:32.69 ID:9ZbzQj0S0
桜田通、「嫌われる勇気」副動画にコメントするも香里奈らに気付かれず
http://npn.co.jp/article/detail/45025341/
「謎」を追ううちにアドラーが理解できる!ドラマ『嫌われる勇気』の絶妙な設定
http://diamond.jp/articles/-/113949
549 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 21:36:51.08 ID:1kzxuIUv0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
550 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 21:48:04.02 ID:3UIwob4uO
次スレお願いします

【芸能】キムタクの手術シーンを監修の現役外科医が絶賛「木村さんの努力がすごい。もし医師を目指すならすごい外科医になると思います」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484299202/
551 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 22:38:57.19 ID:2JgFUwSQ0
何をしても嫌われてしまうキムタク
http://npn.co.jp/article/detail/07735463/
552 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 22:39:12.57 ID:2JgFUwSQ0
ドラマ「逃げ恥」の続編が早くも始動へ
http://myjitsu.jp/archives/15359
フジテレビが新ドラマ「嫌われる勇気」に香里奈を主演させた理由
http://myjitsu.jp/archives/15345
553 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 22:39:25.10 ID:2JgFUwSQ0
キムタクが誘われていたのは事実か?大晦日SMAP慰労会の深淵
http://dailynewsonline.jp/intro/1258614/
554 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 22:40:12.18 ID:2JgFUwSQ0
「問題は不倫じゃない」ベッキー復活もいまだに非難の声が止まらぬ理由
http://dailynewsonline.jp/intro/1258836/
555 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 22:50:04.56 ID:2JgFUwSQ0
鹿島の柴崎、ラス・パルマス移籍が急浮上! スペイン紙はすでに獲得オファーと報道
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170113-00010026-soccermzw-socc
556 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:17:02.83 ID:2JgFUwSQ0
交際期間わずか3ヶ月…衝撃的だった石橋貴明と鈴木保奈美の入籍
http://www.excite.co.jp/News/90s/20170113/E1483585210628.html
557 :
2017/01/13(金) 23:27:19.00 ID:k7QwxXLW0
>>556
アフィカス禁止 チョベ

>>553
>>554
※注意喚起

禁止ソース

デイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定

「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

 弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

DMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.html

「はちま起稿」を運営していたのはDMM.comだった。「えー知らなかった、マジかよ!」とすっとぼける
558 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:35:39.99 ID:cbNMsqjW0
平均年俸10億円 世界一リッチなスポーツチームは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170113-00000015-asahi-spo
559 :
2017/01/13(金) 23:43:55.82 ID:DYUDXpVh0
草なぎ剛主演『嘘の戦争』全国的に好スタート - 秋田・愛媛は20%超の大台

http://news.mynavi.jp/news/2017/01/12/029/
560 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:46:49.35 ID:2JgFUwSQ0
“レアルから2ゴール“の柴崎、スペイン1部挑戦も? ラス・パルマスへの移籍話が浮上
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170113-00010032-footballc-socc
274KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50