2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】吉岡里帆、伊藤萌々香が被害!東野幸治らの“お触りハラスメント”に非難殺到 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/10(火) 07:22:23.46 ID:CAP_USER9
芸人による女性タレントへのボディタッチはバラエティ番組で頻繁に見受けられる行為であり、そのシーンが目撃されるたびに様々な反応がネット上で見受けられている。ここ最近も人気の女性著名人たちがその被害に遭っている。

 まずはテレビ朝日のアナウンサーで、音楽番組「ミュージックステーション」の司会として定着してきた弘中綾香アナ。弘中アナは先月15日に放送されたバラエティ特番「ホリケンふれあい旅 にんげんっていいな」でMCを務めたが、この日はノースリーブ衣装ということで脇を見せた、その手のフェチにはたまらない放送となった。しかし、弘中アナがVTRフリの際に両手をバンザイさせ、脇が無防備になったタイミングで、ネプチューン堀内健が「スマッシュ!」と言い放ち、両手の人差し指で弘中アナの両脇を突っつくという攻撃を披露。これに弘中アナは「キャ〜」と反応したが、その流れから自然とVTRフリができていたこともあり、台本通りの演出だったことが判明。大きな批判には至らなかったものの、ネット上では「女子アナの脇をクリックするとか、そんなの日本だけだろう」といった過剰なコメントが多数あがったものだった。

 結婚情報誌「ゼクシィ」のCMガールに抜擢されたことでブレイクし、ドラマ「ゆとりですがなにか」(日本テレビ系)に出演するなど、女優としての活躍も際立ってきた吉岡里帆もまさかのハラスメントの餌食になっている。

 昨年12月11日に放送されたバラエティ番組「マルコポロリ!」(関西テレビ)で、シャンプーハットこいでが吉岡の結婚運を占うために手相占いをするという流れになったのだが、その際になんと、こいでが吉岡の手の甲にキスをするという暴挙に。吉岡もこれには驚きを隠せず、「ぎやぁ〜」と絶叫し後ずさり。ファンからは「訴えるべき」といった苦情が殺到している。

 スポーツ情報番組「Going!Sports&News」(日本テレビ系)でお天気キャスターを務めるアイドルグループ・フェアリーズの伊藤萌々香は、昨年11月20日に放送されたバラエティ番組「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演した際に、自慢のふくらはぎを東野幸治に愛撫されていた。ふくらはぎタッチは伊藤も容認したものの、さらに東野は「腹筋も鍛えている?」と伊藤に聞いて、伊藤の返事を待たないまま、お腹をモミモミ。伊藤もこれには笑うしかない状況で、共演者から東野へ「ファンに殺されるぞ」というツッコミが飛んでいた。

 どうやら芸人の多くは一般ファンを甘く見ているところがあるようだが、行為によってはファンが本気で激高することもあるだけに、直に触る行為は慎んだほうがいいかもしれない。

(本多ヒロシ)

ソース
http://www.asagei.com/excerpt/73264
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/01/20170110yoshioka.jpg
2 :
2017/01/10(火) 07:24:09.13 ID:2UTh30jD0
チリチリドリル
3 :
2017/01/10(火) 07:24:22.26 ID:NKCCZ6GV0
チリチリこうじのくせに!
4 :
2017/01/10(火) 07:28:58.87 ID:fu06Oi560
吉岡なんとかはブスだけど最近推しが酷い
5 :
2017/01/10(火) 07:29:33.90 ID:NvPZ38xa0
吉岡里帆って
急にいろんなCMバンバン出だした気がするんだけど
ゼクシィはともかく、パワプロ、エネオス、UR
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 07:30:55.91 ID:+daMc+Bb0
全部読んだ感想はどうでもいいだ。
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 07:31:41.40 ID:KOW17PPJ0
おっぱい揉みたい
8 :
2017/01/10(火) 07:32:03.26 ID:OAWs1M9K0
吉岡里帆ってどうみても整形だよなぁ・・・
9 :
2017/01/10(火) 07:32:49.38 ID:2ojV5sy60
ホリケンアトピーが悪化してるな
10 :
2017/01/10(火) 07:33:01.56 ID:cJmnfLMB0
吉岡は秋の朝ドラの主演ありそう
11 :
2017/01/10(火) 07:34:02.44 ID:cJmnfLMB0
12 :
2017/01/10(火) 07:35:35.00 ID:n/RI/sEV0
さすがにいきなりされたらビックリだろうな
http://i.imgur.com/dCMaKbc.gif
13 :
2017/01/10(火) 07:36:50.93 ID:6T+VY20tO
三村よりマシ
14 :
2017/01/10(火) 07:38:40.52 ID:lZOOaWv60
こいでのアレは挨拶やんか
挨拶すんな言うんかい
15 :
2017/01/10(火) 07:41:01.20 ID:rck+4fq90
足の指なめたい
16 :
2017/01/10(火) 07:44:34.77 ID:NKCCZ6GV0
アル中三村はセクハラ時の目が怖い…
17 :
2017/01/10(火) 07:45:00.43 ID:Up8Y0B010
>>4
ちょっとブスだけと、それがいいんだよ。
まあ、お前には分からんか。
18 :
2017/01/10(火) 07:48:54.76 ID:Tq7C4jhu0
吉岡ちゃんは目から下が長い
URのCMで眼鏡してて初めて気づいた
19 :
2017/01/10(火) 07:49:45.62 ID:2rb5BRJM0
>>17
名物茶器みたいなものだよな
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 07:53:38.52 ID:1ENOkWvE0
ちょっと女性の肩をもみもみしただけで一生を棒に振った人間もたくさんいるだろう。一方デテレビ番組みたいにやりたい放題したり、辻元と前原みたいに堂々抱き合っても何も言われない。
このあまりの違いにその人達はこうおもうだろう。日本死ねと
21 :
2017/01/10(火) 07:54:55.10 ID:EpUX5EAO0
おっぱい揉みたい
22 :
2017/01/10(火) 07:55:51.40 ID:9myfZMIp0
吉岡里帆ほんと可愛い
23 :
2017/01/10(火) 07:57:03.44 ID:So/s0mmh0
>>12
こんなことされたくもないのに、
ましてや売れてもない芸人にされて、
ほんと腹立たしいだろうな。
24 :
2017/01/10(火) 07:58:34.05 ID:+QG0ew9y0
ももかちゃんに逮捕級の猥褻行為するクズは死ね



「電車で居眠りして触っていた」、隣の女性のふくらはぎを触って逮捕 [転載禁止]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1434878842/l50
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:01:22.02 ID:Y9TbDojO0
>>8
全然違うじゃん
26 :
2017/01/10(火) 08:03:02.17 ID:sImakgKU0
>>12
シャンプーハットこいでしタヒねや
27 :
2017/01/10(火) 08:04:42.89 ID:Vim5gmHi0
小出水のは普通に見てて不快だわ。
こいつこれしかしないよな。
全然面白くない。
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:11:06.82 ID:8DODyaNK0
吉岡ちゃんは志村県のコント番組でなかなかのお色気を見せていた
お色気というより佐渡嬢のそうな風情がそそった
貯まらんのう
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:12:43.98 ID:C+J5ldVh0
>>1
ホリケンや東野は売れてるし性的な感じはしないけど小出水は売れてもないしエロ目的にしか見えんし最悪だな
だから売れないんだよw
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:20:03.62 ID:WJhVemgu0
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:23:19.01 ID:EGjxMycz0
32 :
2017/01/10(火) 08:24:24.69 ID:m9910Yrg0
>>29
小出水からエロとったら
何ものこらん
33 :
2017/01/10(火) 08:26:39.53 ID:M/eV6dG60
>>12
今まで彼氏の話も散々してるのに手にキスされたくらいで
こんなリアクションするこいつもどうかと思うわ
34 :
2017/01/10(火) 08:27:13.42 ID:9Ff2rWGD0
シャンプーハットのこしみずか
こいつはなかなかのエロやで
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:27:47.00 ID:FGcy50SZ0
競馬板にある吉岡里帆のスレ大人気よ
競馬板の単発スレでこれだけ長く残ってるのは珍しい

【悲報】吉岡里帆ちゃん、あの糞芸人にキスをされる [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1481797475/
36 :
2017/01/10(火) 08:28:28.44 ID:6vEbV7qB0
グラビアアイドル出身者には何してもいいという吉本芸人のずれた価値観が生んだ事件
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:31:40.90 ID:e+W24QCk0
>>29
小出水はみんなが笑顔で暮らせるようになることを願ってお笑いやってる人間やからホリケンや東野とは格が違うゾ
38 :
2017/01/10(火) 08:34:48.55 ID:Hjn6Yd/O0
違反スレ

風俗アサ芸

ネタでスレを立てるな

アクセス稼ぎ

【テレビ】吉岡里帆、伊藤萌々香が被害!東野幸治らの“お触りハラスメント”に非難殺到 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484000543/

================================

以後 書き込み禁止
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:35:15.88 ID:9TwCmvwo0
>>33
オッサンに唾液付けられたら嫌だろ
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:41:42.94 ID:QwO7W6Nt0
こんなに世界的に女性の人権とかセクハラとかうるさく言われる様になった時代に 日本の芸人だけは相変わらず治外法権で例外のようだなw
41 :
2017/01/10(火) 08:43:54.37 ID:SlIhosqN0
>>33
人はこういう思考でセクハラに走るのか
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:44:39.98 ID:QbryFf910
面白かったからおk
43 :
お腹をモミモミ。伊藤もこれには笑うしかない@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:44:41.18 ID:5bkoT/UP0
こいでが吉岡の手の甲にキスをするという暴挙 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:45:45.54 ID:QG2tlYZkO
三村よりマシだろ
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:49:04.45 ID:QwO7W6Nt0
芸人による職権乱用番組がホント多過ぎる
特に若い女を呼んでなw グラドルとか人気av女優を呼んでセクハラ発言や お触りしまくりで、なーんも損して無いのは芸人だけと言うw
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:49:36.33 ID:7Tadiz0J0
映画の濡れ場は有りでバラエティのお触りは無しなのか?
47 :
2017/01/10(火) 08:50:48.44 ID:MVg91vTk0
嫌なやつに嫌な事されたらキンタマ思いっきり蹴って良いよw
それで玉が潰れても罪に問わないって法律作ってやれ
48 :
2017/01/10(火) 08:52:41.72 ID:ZYzwbR1b0
ひがしのりがそういう事をするタイプに見えなかった
女関係の噂も聞かないしな
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:52:48.08 ID:3W7fwRJp0
>>12
ローカル芸人
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:53:40.84 ID:/M0GydR+0
吉岡って朝ドラでブレークとかゼクシィに
出演とか記事ではドヤってるけど
実際は広く話題になってなかったよな

今年ブレークする女優上位にさえ
選ばれない子。
下の世代ばかり話題になりヒロイン。

それに4期連続連ドラ出演って結局大きな仕事のオファーでブレーク出来なかったから必死で名前と顔売り込むしかない

他の若手女優のほうが可愛いし華あるから仕方ないけどこの子は顔にキラキラしたところないもんね
51 :
2017/01/10(火) 08:53:47.80 ID:YPG5TQHW0
>どうやら芸人の多くは一般ファンを甘く見ているところがあるようだが、

一般ファンを甘く見てるんじゃなくて
セクハラ行為を甘く見てるんだろ
場合によっては犯罪なのに
52 :
2017/01/10(火) 08:56:59.93 ID:BxXTLvqH0
>>12
芸人の目つきが基地外じみてる
53 :
2017/01/10(火) 09:00:48.90 ID:M/eV6dG60
>>48
エロとかそういう感じじゃなかった
ふくらはぎの筋肉がボコッと膨らんでるから興味で「触っていい?」と聞いて
「いいですよ」と言われたから触って、そこで笑いになったから腹筋は天丼
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 09:03:15.83 ID:QwO7W6Nt0
>>51
芸人だけは例外ですからーーwwww
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 09:09:40.49 ID:i2wpRLm00
小出水って改名したん?
56 :
2017/01/10(火) 09:10:07.24 ID:5XTskMQM0
のぶちゃんはよかったけどな
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 09:11:14.51 ID:Xb6xxcYS0
>>5
朝ドラでブレイクした
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 09:14:28.41 ID:C1cUki1n0
>>50
ばばあってすげーなwww
ここまで関係ない女にグチグチできるのかよww

ババアって街歩いてる若い女にもこんな感じで嫉妬してるの??
59 :
2017/01/10(火) 09:14:49.53 ID:JBqMxymdO
小出水は顔が出川ならとっくに捕まってる
60 :
2017/01/10(火) 09:16:24.12 ID:nueHOR8E0
61 :
2017/01/10(火) 09:28:35.20 ID:5XTskMQM0
京都の子やから、なかなかうまくやって
芸能界生き残りそうな気がする
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 09:29:39.12 ID:M3GGFBaQ0
芸人はセクハラしていいみたいな風潮あるよな
63 :
2017/01/10(火) 09:30:48.94 ID:TnNxla0M0
伊藤萌々香さんえっちだ
64 :
2017/01/10(火) 09:32:39.05 ID:bnDo+GVh0
吉岡って水着にならんと価値半減どころか価値激減
65 :
2017/01/10(火) 09:33:09.75 ID:+pd+dSKh0
>>60
もりまんやね
66 :
2017/01/10(火) 09:35:56.11 ID:TtkmCFIw0
>>60
趣味アルトサックスとか
映画「マンゴー」公開とか
67 :
2017/01/10(火) 09:40:43.17 ID:0O9YjJm40
吉岡はお笑い好きでマルコポロリも見て京都に住んでいたときはマルコポロリを見ていたので小出のこのくだりを知らないわけがない
68 :
2017/01/10(火) 09:42:15.18 ID:khcsydVr0
違う吉岡を想像したわ
69 :
2017/01/10(火) 09:45:04.11 ID:rAHzld8z0
この子らの事務所は何してんだよ
抗議するか訴えるかしろよ
商品価値を著しく棄損されてるんだぞ
70 :
2017/01/10(火) 09:48:25.47 ID:6xYkYm8f0
>>60
セックスの匂いしかしない
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 09:57:44.63 ID:GUHx5Hev0
>>67
知ってて乗っただけだろうな
オーバーなリアクションのほうがウケるし
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 09:58:39.47 ID:vkaPFJSwO
オーマイガットトゥギャザ〜〜
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:01:58.49 ID:u6GygYTS0
ワタリガニのクリームスパゲッティー
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:01:59.45 ID:/M0GydR+0
>>58
お前なんでそんなに熱くなってんの?
本当のこと言っただけなのにww
75 :
2017/01/10(火) 10:03:53.18 ID:XopfCt/30
芸人はホントクズしかいねえ
76 :
2017/01/10(火) 10:23:52.18 ID:EAoYWCXk0
>>74
ブーメラン
77 :
2017/01/10(火) 10:41:49.86 ID:IxhOA+/r0
>>12
まぁ、伝統芸だ。
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:45:28.97 ID:vkaPFJSwO
テレちゃう〜
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:48:28.41 ID:CNDQ4ZZI0
まじかよ吉岡触れんのかうらやまし〜
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:50:35.28 ID:GUHx5Hev0
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:51:56.01 ID:NbU1nRVx0
>>12
吉岡たんの乳揺れを期待したのにがっかりだわ
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:52:15.22 ID:YyXvPswu0
>>60
バスト逆サバっぽくね?
83 :
2017/01/10(火) 10:52:29.27 ID:pBNj2mrx0
芸人のがアイドルや女子穴より格上なんだから仕方ない
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:53:26.51 ID:qQcgy64F0
>>80
可愛い
セックスしたい
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:54:47.90 ID:l1s6TzV70
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg bydfg
86 :
2017/01/10(火) 10:57:21.08 ID:DZ2CjmI10
売女が気取りやがって
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:57:44.77 ID:CNDQ4ZZI0
>>85
よっ
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 10:57:57.84 ID:oNMGNYgGO
これは芸能界の御意見番のみのもんたさんに相談するべきだな
89 :
2017/01/10(火) 10:58:04.22 ID:msoT+aDs0
>>5
ブスなのにごり押しひどすぎだよなぁ
90 :
2017/01/10(火) 10:58:51.57 ID:msoT+aDs0
>>8
がっつり目頭切開
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:00:08.58 ID:gD5lfDT10
>>12
この芸人やばいな
92 :
2017/01/10(火) 11:01:22.71 ID:msoT+aDs0
>>50
朝ドラでブレイクって全然ブレイクしてないのになw
ゼクシィガールでも唯一全く話題になっていない人
93 :
2017/01/10(火) 11:01:55.43 ID:jhRY4Pp90
まぁシャンプーハットのハゲはなんだかんだで男前だから喜んでるだろう
お前らがやったら犯罪だが
94 :
2017/01/10(火) 11:02:08.71 ID:msoT+aDs0
>>61
滋賀作らしいぜ
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:05:04.71 ID:5kQnJxQa0
吉岡はちょいブスな方が性欲をかき立てられるという見本みたいな存在
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:08:02.91 ID:kGlq0+2Z0
>>91
むちゃくちゃイケメンだから許される
これが三村なら叩かれてるだろうけど
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:08:09.69 ID:ba8aXslc0
>>60
乳首
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:10:21.32 ID:FQy7tTx/0
>>90
目より鼻じゃね?
鼻筋の型が真っ直ぐで人工的
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:10:33.74 ID:C1cUki1n0
>>74
おまえ何熱くなってんの?
おまえ何執着してんの?

関係ないテレビの人なのに。
100 :
2017/01/10(火) 11:10:56.30 ID:8ZZMwZhW0
101 :
2017/01/10(火) 11:14:06.32 ID:pHeCyLJ00
サトエリも番組中乳揉まれてたな
102 :
2017/01/10(火) 11:14:58.31 ID:3q5li/x10
ゼクシィのCMガールて売れる子は売れるけど
半分ぐらいはパッとせんのな
103 :
2017/01/10(火) 11:18:15.92 ID:Rce9Eu0y0
ワイドナの呪いくるか?
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:18:54.63 ID:CNDQ4ZZI0
>>78
秀隆?
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:19:29.02 ID:CNDQ4ZZI0
>>104>>68へのレスw

>>78
アンカーミス失礼☆
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:19:32.44 ID:vkaPFJSwO
トゥギャ山
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:28:50.53 ID:WJhVemgu0
108 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:35:08.47 ID:Uu3TyqNH0
109 :
2017/01/10(火) 11:40:14.91 ID:Sf/h/BAH0
芸人にとってはAV女優の上位互換なんかね
110 :
2017/01/10(火) 11:45:31.53 ID:+ZcjujtX0
バーニングが怒りの叩き記事か
バータレ消えろ
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:46:20.46 ID:CNDQ4ZZI0
>>107
よっ
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:49:14.49 ID:kjl1zs4MO
鈴木紗理奈がグラドルの乳揉みしたのはOKなん?
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 11:55:44.07 ID:IEqpLC/S0
東野、吉岡美穂におさわりしたらどうなるんだろうね
114 :
2017/01/10(火) 11:59:59.76 ID:l/8x3qAs0
鈴村あいり
115 :
2017/01/10(火) 12:10:45.26 ID:IT94EOVj0
>>112
女が揉むのはOKなんだろ

つか筧は指原にも揉ませてるし、事務所的にそういう方針なんだろうな
http://img.gazou-zu.com/system/wp/wp-content/uploads/2016/04/18-5.jpg
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 12:22:04.77 ID:m6O9mX1Z0
鈴木心春で代用できる
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 12:27:35.94 ID:W/YL8aLB0
オンエアされた番組で女の乳を揉んだ三村が逮捕されない時点でセクハラが通用しない業界
118 :
2017/01/10(火) 12:33:24.22 ID:5E2d24/lO
ワイドナショーでネタになるから二度おいしい天パセクハラおっさん
119 :
2017/01/10(火) 12:38:55.13 ID:JW6mckM90
最近はネット民の意見がくみ上げられることが増えたよな
つまらねえ時代だよ
120 :
2017/01/10(火) 12:42:14.43 ID:5MvCzgoN0
シャンプーハットはこれでいいんだよw
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 13:10:48.65 ID:YPCBJzIk0
吉岡さんすこ
122 :
2017/01/10(火) 13:33:11.51 ID:UfrBXoxX0
松本人志の腰巾着なら当たり前。
複数の未成年者との性犯罪常習犯である板尾創路なんかその典型だし。
123 :
2017/01/10(火) 14:13:42.98 ID:yB0ewcym0
>>94
吉岡は太秦出身で父親がプロカメラマン
子供時代からモデルをしていた
母親がかなりの美人
124 :
2017/01/10(火) 14:15:59.19 ID:yB0ewcym0
元イケメンのプロカメラマン
125 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 14:19:20.93 ID:yB0ewcym0
>>117
浜田も森三中の胸を後ろから揉んでいたな
石橋はモー娘。飯田の尻をわしづかみ
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 14:24:00.61 ID:/WBULp0g0
どれも見ない番組だから知らなかったな
三村のいろいろな痴漢行為は有名になったから知ってる、もう顔も見たくないわ
あと、何とかいう女芸人がいろんな男タレントにキスを要求するのも同じくらい不快だわ
生臭いことをやりたきゃ裏でやれ
127 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 14:40:57.60 ID:CNDQ4ZZI0
>>123-124
まじかよ美形ファミリーか!
128 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 14:44:42.51 ID:IIG//MK20
>>126
女芸人とモデルやグラビアや女優ではハードルが違い過ぎる!
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 14:47:38.89 ID:NBgJRGzEO
伊藤萌々香のためだけにGoing見てるが行列見るの忘れてたわ
130 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 15:23:28.42 ID:u6GygYTS0
そういえば両方とも東野が絡んでるやん
こいちゃんに振ったのも東野だし、これが東野の真髄なんだけど
131 :
2017/01/10(火) 15:27:11.63 ID:GcqeKBRR0
売れかけたのに売れなかったコンビ
シャンプーハットと2丁拳銃
132 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 15:29:12.66 ID:0d6RuxWM0
セクハラしてもいいのがテレビの世界じゃないの?
ネットの意見とかいらんから。
133 :
2017/01/10(火) 15:36:49.43 ID:lsgrtTi30
>>127
両親ともに美形ならなぜブスなのか
134 :
(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
2017/01/10(火) 15:37:23.87 ID:6ULvIbY+0
こんなこと本田翼ちゃんや新川優愛ちゃんにやってたら、必ず呪ってやる
呪って呪って中村勘三郎みたいにしてやるところ
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 15:43:30.95 ID:i6438g+20
吉岡里帆、あの顔であのおっぱいはヤバイ
136 :
2017/01/10(火) 15:44:48.97 ID:895UO1eT0
吉岡はそうやってのし上がってきた女だろ
137 :
2017/01/10(火) 15:48:16.14 ID:pPTCLMhl0
シャンプーは十分に関西で売れてるので
ニチョケンと一緒にしないでね
138 :
2017/01/10(火) 15:53:41.23 ID:h7d2OkKb0
>>60
エロすぎ
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 15:56:42.77 ID:CNDQ4ZZI0
>>133
http://i.imgur.com/1jNyxub.jpg

え〜カワイイよ♪
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 15:57:41.78 ID:h5e2qTo80
>>139
ブスだな
やらせてくれるなら土下座して頼むが
141 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 15:58:55.14 ID:6wr5aLSM0
浜田イズム
142 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:00:03.98 ID:CNDQ4ZZI0
>>133
http://i.imgur.com/GwxHo2N.jpg

これもどうぞ♪
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:04:35.99 ID:CNDQ4ZZI0
144 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:05:22.35 ID:axbxtQd60
>>140
ツンデレ
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:08:38.00 ID:+DcEJ3o60
>>143目頭切りすぎやろ
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:12:20.92 ID:CNDQ4ZZI0
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:12:52.99 ID:yiSOBQJS0
馬場ふみかの方がいいな
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:16:17.51 ID:DBSNlIBO0
おっさんのキッスはきつい
149 :
2017/01/10(火) 16:22:47.90 ID:QL5Ess480
>>1
また芸人無罪のニュースか
150 :
2017/01/10(火) 16:24:02.28 ID:lsgrtTi30
>>143
ぶっさ
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 16:46:41.45 ID:KfDjOKIY0
三村の胸もみセクハラがOKの業界なんだから全部許されるんだろ
152 :
2017/01/10(火) 16:51:19.78 ID:hyGIoLDy0
小出水男にもやるからなw
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 17:27:06.04 ID:Xd4g7k/p0
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 17:38:18.19 ID:Jp2VNET60
伊藤萌々香のオッパイでかい
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 17:43:09.11 ID:/7AtmtzP0
こいちゃん確か福田彩乃にも同じ事やって号泣させてたなw
156 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 17:43:55.79 ID:bQWb2Rw10
さまーず三村を取り締まらない業界なんだからセクハラ何でもアリの業界なんだろw
157 :
2017/01/10(火) 17:56:54.08 ID:U5KvHBPY0
吉岡は誰も望んでいないゴリ押しっぷりがひどいので、
今年の早い段階で、剛力化して干されるに100ぺリカ。
158 :
2017/01/10(火) 18:02:29.39 ID:8HeJzO6l0
こいでって誰?
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 18:11:21.73 ID:yQ9rR2fS0
>>158
テレ出水テレ樹
またはトゥギャ山先生
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 18:23:04.20 ID:QwO7W6Nt0
女も手芸人にキスされたり抱きつかれたり触られまくったりセクハラ発言されても女自身が喜んでるんやからえーやんw テレビの現場は治外法権なんやからw
女も芸人に触られたくてやってるんやからw
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 18:23:35.06 ID:78LB+mMc0
いやならやめろ
かわりはいくらでもいる
162 :
2017/01/10(火) 18:27:21.62 ID:pPTCLMhl0
一応流れを…


僕、手相見れるんですよ→あ、見てほしいです→手のひらじゃなくて甲でみるんですよ
くるっと掌を返して→チュ→うわぁぁぁぁぁ

というギャグ
163 :
2017/01/10(火) 18:28:28.68 ID:4ex646up0
>>158
新潟県出身(プロフィール上は大阪府出身)の吉本芸人だよ
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 18:40:17.94 ID:vkaPFJSwO
オーマイガットトゥギャザー
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 18:42:11.85 ID:QwO7W6Nt0
嫌なら観るな
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 18:44:35.75 ID:nkXhMqbr0
東野はラジオのアシスタントをいじめてたら血を吐いたって大笑いするようなやつだからなw
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 18:57:49.01 ID:YkuNFUOl0
ビッチ先生たまんないっす
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:05:21.15 ID:GUHx5Hev0
亀にゴミ食べさせて、死んだらゴミ箱にポイッと投げ捨てる
それが東野のクオリティ
169 :
2017/01/10(火) 21:33:27.09 ID:IT94EOVj0
>>125
浜田は篠原涼子の胸も揉んでただろ
170 :
2017/01/10(火) 21:35:00.09 ID:IT94EOVj0
>>126
>いろんな男タレントにキスを要求するのも同じくらい不快だわ
>生臭いことをやりたきゃ裏でやれ

ダチョウの上島さんの事か
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 23:28:11.79 ID:JCt30e8E0
172 :
2017/01/10(火) 23:30:25.33 ID:799o6KnV0
最低だな干されろ
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 01:10:38.91 ID:tqvqy5G20
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:30:19.94 ID:+dpv09eO0
>>171
よっ
175 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:30:36.85 ID:+dpv09eO0
>>173
よっ
176 :
2017/01/11(水) 02:44:33.13 ID:T3fQDPjj0
>>12
手の甲へは姫様の手の甲にキスしたりするからまあいいんだろう
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:48:00.21 ID:JTHQXuxf0
仕事貰うためにチンコや玉袋どころかアナルまで舐めてるくせに、この程度で騒ぐなや
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 04:48:08.58 ID:F+YRZ1lW0
厳しいな
ネットの普及ですぐ叩かれるからな

昔はもっと過激だったし面白かった
テレビ離れも進むはずだ
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 06:46:31.46 ID:xE6a3G2G0
>>178
そりゃネットが普及して無くて言いたくても言えない時代だったからなw 今やすぐにネットで指摘出来るし、情報が一方通行だったマスコミに対してもすぐに言える様になったのはデカいw
180 :
2017/01/11(水) 06:55:26.62 ID:Qa0wrg540
https://www.youtube.com/watch?v=sNxPKptqO5w

篠原涼子のケツを平気で触る変質者今田
そりゃレ●プもするわ
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:08:01.25 ID:EU/RGg9l0
お笑い芸人って、そもそもこの程度
三村とか
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:09:39.38 ID:HLOC4l6B0
吉本は最低だな
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 07:15:54.70 ID:tYSkOKnz0
>>179
広告苦情窓口の「JARO」の電話網も随分と縮小されたよな
直接的に企業やテレビ局に苦情を入れる人が増えたから

昔は札幌・仙台・東京・名古屋・大阪・広島・福岡に電話できたのが
いつの間にか札幌・東京・名古屋・大阪・福岡になり
数年前からは札幌・東京・名古屋・大阪の4カ所だけになり
去年の春くらいからは東京・名古屋・大阪の全国3カ所だけになった
184 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 09:43:50.89 ID:tqvqy5G20
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
185 :
2017/01/11(水) 09:46:02.25 ID:8VjV+O6f0
>>8
目頭がエグい
186 :
2017/01/11(水) 09:47:00.52 ID:8VjV+O6f0
>>146
4枚目の目頭がエグすぎ
187 :
2017/01/11(水) 10:43:33.25 ID:yGE/DnH40
東野幸治は本当に嫌い
こいつが出てたらチャンネルを変える
188 :
2017/01/11(水) 10:48:49.36 ID:E/zusb9E0
>>169
若手の頃のセクハラ芸は笑えるんだけど最近の浜田の
セクハラ芸でもないジジイのリアルな性欲がのっかった
お触りは気持ち悪い
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:26:42.55 ID:+gxpxIdd0
>>1
それよりみりあ、フェアリーズやめるってよ萌々香
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:34:51.59 ID:VTPzaBSS0
>>153
よっ
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:35:39.07 ID:VTPzaBSS0
>>184
よっ
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:03:25.68 ID:9eifNNIIO
こいちゃんの相方がマジで嫌い
193 :
2017/01/11(水) 12:46:23.40 ID:d4BWi0Ja0
>>12
このリアクションは驚いたのではなく

くさっ!くっさ!何この臭い!?

ってリアクションだな。
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:47:07.96 ID:tqvqy5G20
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:05:40.17 ID:VTPzaBSS0
>>194
よっ
196 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:54:34.13 ID:4OPGOlVw0
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:33:32.67 ID:IxqrPLX50
三村とは違うな
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:01:07.35 ID:qHHrT0Wy0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
199 :
2017/01/11(水) 22:33:20.07 ID:PULXfk990
>>1
>どうやら芸人の多くは一般ファンを甘く見ているところがあるようだが

当たり前だろw
高級国民の最上位たる「在日芸人」からすりゃ、テレビ観て喜んでる日本人なんかゴミ以下。
200 :
2017/01/13(金) 01:27:29.31 ID:FnYmTmve0
荒木 飛鳥 ひかりの輪 豊中市 大阪 支部 虚偽 恐喝 搾取 窃盗 不倫 出会い 詐欺 潜伏
あらき あすか アスカ aska 飛鳥 公安 組織 集団 ストーカー 人工地震 証拠 terrorist
eccjuniorbs.jp/ht272326/
あらき あん 城山町 不倫 教師 英語教室 塾 ひかりの輪 支部 主犯 恐喝 産業廃棄物 豊中市 不審者 情報 パワハラ クレクレ 奴隷 人工地震 調製
くそ出っ歯 公衆便所 詐欺 前科 b311 テクノロジー ブログ 炎上 荒木飛鳥 長谷川豊 使い込み 偽装工作 日立 不倫 虐待 発達障害 出歯兵器保有
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 00:10:07.83 ID:CezAhYLW0
ワタリガニのクリームスパゲティー
61KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50