2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<テレ東>ローカル路線バス乗り継ぎの旅... 新田恵利に「バス旅ラストを汚した!」の大ブーイング !★2©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/10(火) 17:16:04.22 ID:CAP_USER9
 1月2日「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」(テレビ東京系)の第25弾が放送された。この回を最後に太川陽介と蛭子能収の2人が卒業するとあって放送前から注目を集めたが、マドンナが番組を台無しにしたとファンから大ブーイングが起きている。

 ラスト回のマドンナは元おニャン子クラブの新田恵利。大ブーイングの理由は彼女の劣化がひどすぎて、番組の内容が頭に入ってこないというもの。SNSでは「老けすぎていて見ていられない」「たまたまバスに乗り合わせた一般人のおばさんかと思ったら新田だった」「新田が映るたびにハラハラした」と叩かれまくっているのだ。テレビ誌ライターも彼女の劣化をこう指摘する。

「マドンナの役割は番組に華を添えること。これまでのゲストはちゃんとそれを理解していて、熊切あさ美は肌見せの多い衣装で登場しましたし、森尾由美はヘアメイクにも気を使って女性らしさを出す工夫をしていました。ところが、新田は化粧っ気はほぼなし。おまけに顔のたるみがひどいので、タレントのオーラはゼロ。テレビに出していい人ではなかったように見えました。バスが繋がるどうかより、新田のルックスが持つのかどうかばかり気になりました」

 3日目には宮城・谷山温泉で入浴シーンを披露。さぞ視聴者も喜んだと思いきや、実際は「放送事故クラス」「誰が得なんだよ」「30年前にやってくれ」とこれまた激しい批判を浴びることとなった。

「唯一の見せ場は、バスの車内で国生さゆりとの不仲を告白したシーンぐらい。それも今さらという感はぬぐえません。ゴールする気も感じられず、史上最悪のマドンナという声も出ています。事実、ゴールどころか目的地・由利本荘のある秋田県に入ることすらできませんでした」(前出・テレビ誌ライター)

 太川と蛭子は卒業するが、番組自体は続く予定。いっそのこと今回の卒業はなかったことにして、もう一度“卒業回”をやったらどうかという声も出ているが‥‥。

アサ芸プラス2017年1月10日09時59分
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_73295

1★2017/01/10(火) 12:15:30.92
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484018130/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:16:31.55 ID:37BfBuH40
マルシアが一言


3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:17:05.88 ID:VsUd48Ky0
じゃ志穂美悦子で

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:18:04.23 ID:f6T9vKWu0
だから、あれほど川村ゆきえを出せと言ったのに

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:18:16.83 ID:6szbDjSz0
この記事は国生さゆりが書かせたのか?

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:18:36.44 ID:sF5Nopbg0
ここまで言われて可哀想に

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:18:38.68 ID:djliCzrQ0
http://www.ab.auone-net.jp/~kome7010/bustabi/top.htm
http://pbs.twimg.com/media/C1KAM20VQAAFOZQ.jpg
http://fmk.fm/oricon/feeds/20170102/images/20170102_215308_size640wh_4207.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:19:11.23 ID:VYfyrPL60
新田さんは

大病から復活して

良い感じになられてたよ

ふつうは「バス旅ラストを汚した!」なんて感じないもの

亜ゃ、終っちゃうんだが正直な感想

お連れ様でした!

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:21:05.07 ID:+s1Vvh8W0
こいつが喜多方ラーメン食べたいなどと言わなかったらゴールできたかもな

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:21:05.21 ID:2DWsrK7s0
国生なら全く違った展開になっていただろうね 
適度にピリッとしていて・・

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:21:26.94 ID:NEkhvYYv0
アゴは若いときと同じだな

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:22:00.89 ID:kUje/chD0
アイドル気取りのクソババア

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:22:25.64 ID:jDt+PHye0
実況スレ見ながら番組見ていたけど、新田恵利がコケたシーンの盛り上がりには腹抱えて笑った。

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:22:50.85 ID:Egsjt6zX0
新田恵利なんか始めから素人ねーちゃんなだけじゃん。

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:22:57.99 ID:2DWsrK7s0
喜多方ラーメンの件は単純に太川も食いたかったのだろうね 

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:23:02.26 ID:WEbatruk0
乳首が黒い人だっけか

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:23:20.46 ID:e7f5Kjp10
番組は見てないけど2ちゃんねるで同じような書き込み見たわ
こういうとこ見て記事書いてんじゃねえよ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:24:16.84 ID:SfFxnKD90
新田恵利に見えた


あってた

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:24:30.55 ID:BHDtWPxq0
トンチンカンな記事だなあ
歴代バス旅のマドンナ見返してみろよ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:25:00.36 ID:za3HJrxH0
年相応じゃね?
元々おにゃんこはこういうのだし。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:25:10.02 ID:7Q9x5z5t0
らしい人選だったけど、冬は過酷になりがちなんだから
マドンナは比較的若くて明るく色気もあって、画面上の花になれる人にしたほうがよかった

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:25:22.65 ID:2DWsrK7s0
マジスレすると新田は引き受けたからにはもっと前向きに頑張ってほしかったな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:25:28.31 ID:+Dlo11t20
>>7
芸能人オーラは無いけど、可愛らしい感じやん(´・ω・`)
髪の毛にもツヤがあってきれいだし。

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:25:29.16 ID:ZCz3SqfH0
三船美佳よりマシだわ

三船じゃなかったら映画館に見に行ったのに

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:26:54.43 ID:d1iJ/Z+r0
新田さんは昔から老魔女みたいな顔だったでしょうが

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:27:03.19 ID:DuT4RaCK0
>>1
もうアサ芸とかサイゾーでスレ立てるの禁止にしろよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:27:43.32 ID:rvyMr2CI0
確かにあの入浴シーンはいらない
でも、ちゃんと歩いてたじゃん
笑いもたくさんあったし
そんなに悪く言うなよ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:28:36.23 ID:2DWsrK7s0
てか番組冒頭でラスト私でいいんですかねぐらい言えよ ブス

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:29:02.38 ID:O7qtDXKZ0
マドンナ?
まあどんな?

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:29:25.99 ID:xf/BWFlc0
最後の旅は太川嫁だと思ってたのに

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:30:36.96 ID:eOtVzxhs0
これは流石に可哀想

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:30:52.60 ID:D3zTYeBr0
もともと、なんで人気がでたのかわからない顔

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:31:07.69 ID:MwA0XKUPO
黒乳首さんが地上波出たのかと思ったら違う人なのね

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:33:05.69 ID:E6Mhwpgw0
>>1
汚したってw
でもほんとおばさんだったよな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:33:14.70 ID:2DWsrK7s0
やる気十分の珠緒とはえらい違いだわ 見た目もまったくやる気なし

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:34:45.19 ID:FlITcCjc0
>>7
こんなオバさんがアイドルだったの?
天地真理並に信じられない

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:34:53.75 ID:9a9FqxAWO
>>32
今の指原みたいに当時もファンだけがかわいい扱いしてたんじゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:35:53.90 ID:jcXMbG2h0
最悪はマルシアだろ?
まぁ態度が不快な感じの人ではあったが

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:36:49.48 ID:khyD1jcK0
なんで今頃この話題が立つのか

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:37:24.59 ID:SoxAQdQI0
これのマドンナ役ってよく今この女を選ぼうと思ったなっていう絶妙さが面白かったわ。
久々だからか皆気合い入れてきてるのもまたなんか何とも言えない気持ちにさせられるのよ。
それ考えたらこのババァはあまりに普通のババァ過ぎて見る気起きなかった。

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:37:37.47 ID:crB8rY4x0
何故か太川が嬉しそうだったから
タイプなんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:38:47.86 ID:PCsI9j/N0
>>7
一番下可愛いじゃん

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:38:53.88 ID:Vpx0GCcJ0
同世代のマドンナでもいとうまい子さんや野村真美さんは評価が高いのな

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:39:10.74 ID:mFiiwdlk0
冬のオペラグラスは 精神に変調をきたす季節ソング代表
肩を並べられるのはスプリングサンバくらいか

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:39:28.41 ID:ohVPmKFn0
容姿を叩くだけかいなにこれ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:39:43.71 ID:2DWsrK7s0
情報 1月12日うちの地方で熊切の回やるようです。

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:40:27.87 ID:G0H5l7kY0
太川・蛭子がそれなりの年齢なんだし、
マドンナには彼らよりもフレッシュ感のある人を選んで欲しかったな
汚したは言い過ぎだけど残念ではあった

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:40:39.19 ID:WYl3C29o0
そもそもこの女の都合で土曜日に
バスないやん( TДT)

正しくこいつのせいで失敗
まあスタッフもえびすさんに
続けさせるためにわざとじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:41:07.31 ID:nOclregA0
黒乳首かと思ったら違った
普通のおばさんやね

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:41:47.23 ID:FvDZNtKY0
最後だから成功させてあげたかったのに
喜多方ラーメンで一日潰したらいかんと思う

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:42:30.08 ID:xTNWsBvd0
何でキャスティングしたんだよ

アニメの主題歌を歌ってたけどあまりにも音痴で即降ろされた人だろ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:43:17.52 ID:U1HPKYtP0
下品な記事やなぁ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:43:19.48 ID:b0BBrFKH0
>>22
ほんと、蛭子のほうがやる気満々だったよな
新田は歩くとぶーたれるし、居酒屋でもグチグチ言うし
テンション低くてやる気なかった

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:44:17.14 ID:b0BBrFKH0
>>41
太川と手つないでなかった?
気が合うんだろうね
昔つきあってたのかも?

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:44:59.67 ID:tEa4Fl6D0
狩野アナにすればよかったのに

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:46:12.53 ID:bpBfLjiP0
ラーメンは敗因じゃないみたいよ。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:46:18.71 ID:4yY3p3g90
むしろマドンナが小綺麗にしてる方が嫌だ
毎日違う靴を履くマドンナとかそういうのが見たいわけじゃない

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:46:22.20 ID:LR6ckq4z0
>>47
南明奈前に読んだが話が合わなそうやったからな
たぶん蛭子どころか太川も親より年上みたいだし

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:46:40.63 ID:cmNVhygA0
>>7
毒入りカレー事件の人に見える

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:48:35.28 ID:2DWsrK7s0
>>59
ワロウテシモウタ

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:50:34.43 ID:kg96pCsL0
>>7
それなりに可愛いと思うけど

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:51:12.04 ID:bVlcHl4B0
山本彩の未来って感じだった

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:51:50.40 ID:jcXMbG2h0
熊切は意外にも可愛げがあったな
あ〜そうだ、可愛げないんだ
顔がブスとか婆さん以前に

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:52:15.96 ID:ZfyeM3Ej0
>>24
意味不明な映画だったな
誰がやっても企画自体がおかしい
三船は好感度を上げようとして演技入ってたと思う

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:52:49.15 ID:G0H5l7kY0
>>58
若すぎてもダメなんだよね
アラフォーくらいがちょうどいいバランスだと思う
加藤紀子が完璧すぎた

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:52:57.15 ID:8DYw45rJ0
>>7
化粧くらいすればいいのに…

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:53:31.99 ID:UNBu9QsV0
別に華なんて期待してねーよ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:53:49.02 ID:eCHwruyv0
50近いんだろ
劣化するだろ
許してやれよ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:54:06.36 ID:2r63uxwN0
本当最後までマドンナの人選が意味不明だったわ
もう少し若くて話題性のある子起用しておけば終わらずに済んだかもしれないのにね
番組オタが発狂してこの番組らしさがー言ってたけど言いながら終わったよねw

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:54:08.48 ID:hsbp+NiX0
新田恵利 入浴シーン
http://i.imgur.com/AmHNH0A.jpg

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:54:38.59 ID:d1iJ/Z+r0
>>44
www

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:54:38.93 ID:uQTmKM/P0
またえみつんの悪口か!

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:55:03.46 ID:oB+7ZnQS0
12日にBSで放送する熊切あさ美回は口直しにおすすめ
こっち最終回にすれば良かったのに

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:55:29.49 ID:PAkRdvwH0
gdgdなのがこの番組の真骨頂だろ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:55:31.78 ID:37BfBuH40
FENを聴かせては名曲
これ豆な

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:55:38.87 ID:JF7Ztmyb0
マスコミは大ブーイングって安っぽい表現好きだよな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:56:02.66 ID:dcA70by60
>>70
全裸スケスケじゃないですか

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:56:05.23 ID:jcXMbG2h0
>>70
可愛すぎだろ!

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:56:32.16 ID:2DWsrK7s0
愛嬌が乏しいっていうか図太い性格で腰が重いんだよな 

競走馬で言うならズブくなったって感じ 

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:56:58.92 ID:/i07bsvu0
当時観てたけどさ俺福永推しだったんだよね新田恵利は好きでも嫌いでもなかったな

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:57:00.48 ID:bpBfLjiP0
かつては人気があって、今どうしてるのって人って意味では新田の
人選はマドンナとして間違っていない。今売れてる人はマドンナとしてはだめ。

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:57:21.04 ID:37BfBuH40
冬のオペラグラス
https://youtu.be/lQ1oOITyb-c

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:57:43.72 ID:dcA70by60
最後にプロデゥーサーの個人的な好みでごり押しかよ
最低だな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:57:43.94 ID:aIe+LiLo0
新田恵利のスキニーごしのケツたまんねえだろ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:57:45.77 ID:8DYw45rJ0
>>70
お湯が透けて下半身見えてる

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:58:07.85 ID:aeoZUZtw0
ひどい

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:58:11.11 ID:osWakm7F0
>>8
死ねば良いのに

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:58:25.37 ID:3ATwcLEz0
なんだこのヨタ記事

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:59:12.51 ID:osWakm7F0
>>48
え?蛭子は続くの?
それだったら見るわ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:59:35.87 ID:jcXMbG2h0
>>68
とても50歳以下には見えないのが

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:59:49.15 ID:Apxx24IC0
本当にただのおばちゃんだった
まあキャスティングした方が悪い

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 17:59:49.39 ID:7qOYe+iv0
嫌なら見るな!

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:00:01.08 ID:osWakm7F0
>>37
柏原芳恵だったら特別感いっぱいだね

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:00:10.48 ID:Ni5CZc9H0
もう50近いBBAなんだし大目に見てやれや

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:00:47.68 ID:sckh71k20
バスの中で口開けて寝てたよね
一般の乗客かと思った

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:00:50.71 ID:YOH4qMpd0
ゴールできなかったのは土曜最終にした番組側の問題だろ
新田のスケージュルで土曜にズレたって話があるがそんな忙しい身とは思えないんだけど

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:01:06.97 ID:tEa4Fl6D0
寺田千恵か日高逸子で頼む

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:01:15.18 ID:wDKQ6ml80
ったく、ナトウヨというのは始末に負えないね
だからテヨン公とドッコイの争いができるんだろうなw
 

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:01:56.99 ID:ohOB+/E70
確かに太川蛭子コンビラストなのにグダグダ
展開でひどかったな

新田のスケジュールの都合で最終日が
土曜になったってマジ?
だったらキャスティングミスだな

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 18:02:54.23 ID:MH5VCeXr0
新田恵利があまりにポンコツだったから新乗り継ぎの旅でエビスさんの後任になるとちょうどいいと思った

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)