2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台】広瀬アリス、初舞台「世界」でデリヘル嬢役に緊張「手が震えてしまいます」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
muffin ★@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:22:50.67 ID:CAP_USER9
http://eiga.com/news/20170110/24/
2017年1月10日 19:00

劇作家で演出家の赤堀雅秋が作・演出を手がける舞台「世界」の会見が1月10日、東京・渋谷のBunkamuraシアターコクーンで行われ、
赤堀をはじめ出演の風間杜夫、大倉孝二、早乙女太一、広瀬アリス、青木さやか、和田正人らが出席した。
鈴木砂羽も登壇予定だったが、体調不良により急きょ欠席となったため会見後の公開舞台稽古は中止に。
昼過ぎに行われた舞台稽古に参加した鈴木は、終えた直後に不調を訴え病院へ向かったという。明日から始まる本公演は出演する予定だ。

舞台作品のみならず、自身の戯曲を基にした「その夜の侍」「葛城事件」で映画監督も経験している気鋭の演劇人・赤堀が手がける本作は、
地方都市で工場を営む足立一家を軸に、様々な人間関係を描く。
足立家の大黒柱・義男(風間)はある日突然、妻の節子(梅沢)から離婚を切り出される。
一方、息子・健二(大倉)は、8年前に美紀(青木)と結婚したが、現在はスナックのママ・宏子(鈴木)と浮気中。
また美紀のパート先であるスーパーの店員・諸星(和田)はデリヘル嬢のあずみ(広瀬)に思いを寄せていた。

舞台初挑戦の広瀬は、「分からないことだらけなので、正面からぶつかろうという気持ちで毎日稽古をしていました」と振り返る。
稽古の手応えを問われると、「緊張が勝ってしまっている。毎回舞台に立つと緊張して手が震えてしまいます」と告白。
さらに、自身の役どころについては「稽古に入る少し前に、赤堀さんに実際にお会いして、他愛ない世間話をしたんです。
そして2、30分経った頃に『もう大丈夫です』っておっしゃった。
その時に私の何かを見て、あずみという女の子の人物像を描くのかなと思ったら、デリヘル嬢だったので、なんか…うん(笑)」と苦笑いだった。

繊細で丁寧な人間描写や、陰影あるキャラクター造形で独自の世界観を築いてきた赤堀。
「演出を受けた感想」を聞かれた風間は、「赤堀さんは自分が完成したい世界をイメージできているので、演出の仕方が具体的で分かりやすい。
そして諦めないところが素敵。諦めずに、役者にとことんだめ出しをしてくれる。そこに大変感銘を受けております」とストイックな人柄を明かす。
広瀬も「まったく妥協されない方。最初から最後まで全力でやっていきます」と同調した。

一方、和田は「『命がけで』とか、『死ぬ気で』という言葉を心の底から言っているんだなと実感した。
ひとつの作品を作ることの責任、生きていくうえでの重さを真っすぐにぶつけていただいた」と言い、そのうえで
「自分が取り組んでいることが、まだまだ甘いと気づかせていただいた。とても深い愛だと感じた」と言葉を噛みしめた。
「世界」は、1月11〜28日にBunkamuraシアターコクーンで上演。

http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/62787/46a8d726ce76d53f/640.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/62787/9e60d961cace5086/640.jpg
2 :
2017/01/10(火) 19:23:46.93 ID:1ns9lUyi0
こんなん居たら毎週呼ぶ
3 :
2017/01/10(火) 19:24:07.84 ID:TSJKIDds0
天職
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:24:12.14 ID:ASM5y6DH0
震えた手でお願いします
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:24:59.54 ID:2Dhshbg60
どんなことする職業なん
6 :
2017/01/10(火) 19:26:03.62 ID:NKCCZ6GV0
お母さんはピノパブだっけ?
7 :
2017/01/10(火) 19:26:17.03 ID:iwIwzBec0
>>1
舞台でまな板でもやるの?
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:26:22.23 ID:tWZl05c40
チェンジってあり?利用したことないからルールがわからん。
9 :
2017/01/10(火) 19:26:39.19 ID:Tq7C4jhu0
2chではやたらすずよりアリス好きなスキモノ多いよね
10 :
2017/01/10(火) 19:27:45.41 ID:8p+qwnzn0
>>9
呼んだ?
テレ東のドラマ観てからの新参者だお
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:27:51.53 ID:ZBe5/Ffp0
ヒトとゴリラのキメラでしょ?
12 :
2017/01/10(火) 19:28:13.73 ID:GCcJ3Wz60
アリスも売れてきたな。
13 :
2017/01/10(火) 19:28:18.04 ID:rjvonY0a0
現実でもやりそうだよね
14 :
2017/01/10(火) 19:28:35.54 ID:2FVjAWhr0
>>6
根拠ゼロのネットのデマをすぐ信じるネットのバカ乙
両親は高校の同級生同士
どうやったら日本の高校に入れるんだ説明しろ低能
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:28:54.12 ID:FEj6kVgb0
元々アリス派の俺
16 :
2017/01/10(火) 19:28:55.24 ID:GGLg6Geg0
美しいゴリラ
17 :
2017/01/10(火) 19:29:04.03 ID:6T+VY20tO
広瀬アリスと
モデルの広瀬未花は似ている
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:29:41.05 ID:nGTOe5Wc0
この姉妹は二の腕がおかしい。
あれで大分損してるよな。
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:30:55.97 ID:E6zBfycd0
鈴木砂羽の元旦那の
不倫相手が
山田真歩なんだろう。
20 :
2017/01/10(火) 19:31:32.13 ID:NKCCZ6GV0
>>14
日本生まれだから
21 :
2017/01/10(火) 19:32:10.32 ID:CsuQ3a/H0
ハマリ役とはこのためにある言葉だな
22 :
2017/01/10(火) 19:32:37.03 ID:HRZs9hte0
中学生でラブホ♪
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:37:38.49 ID:ZBe5/Ffp0
>>22
それは妹でしょ?
24 :
2017/01/10(火) 19:38:58.71 ID:NQL5lcr30
もうエロ売りするの
残念
25 :
2017/01/10(火) 19:41:08.64 ID:UO3NpoZx0
酷い役だな 
しかも出演決まってからの配役って嫌がらせだろ
26 :
2017/01/10(火) 19:41:29.65 ID:RjxAIXYG0
健康をお届けする仕事?
27 :
2017/01/10(火) 19:43:35.77 ID:PCEmuRut0
>>10
俺もですよ。
28 :
2017/01/10(火) 19:44:17.49 ID:QYAF7+kl0
てが震えたら気持ちええやんけ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:44:17.54 ID:Pwt9iw0Z0
基盤
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:46:13.00 ID:C3ct/zee0
久松郁実と並ぶ美人ゴリラ
31 :
2017/01/10(火) 19:49:45.55 ID:KKbjwYGN0
この子の方が
かわいいことに
オレは気付いた…
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:50:28.77 ID:qH4vCMxo0
>>18
それがいいんだろニワカ
33 :
2017/01/10(火) 19:50:59.12 ID:F4Y35kLM0
震える手で高速手コキ
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:51:03.13 ID:oPZrgT0A0
ゴリラとか書き込む顔面汚物の糞マンコは自分の顔見て吐いとけw
35 :
2017/01/10(火) 19:51:03.93 ID:7aLy23YG0
>>9
すずは性格悪そう
アリスは性格良さそうだからだろ
こんなこともわかんのか
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 19:54:44.66 ID:wImkgsyH0
>>9
おっぱいがけた違いにいい
37 :
2017/01/10(火) 20:00:39.43 ID:JcL8JwyB0
アリスがデリヘル嬢だと?
破産するぞ
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:01:43.38 ID:Bb411GOJ0
>>9
どっちも好きだよ
倍賞姉妹以来の大物俳優姉妹になるのでは

>>25
役に貴賎はない
39 :
2017/01/10(火) 20:01:55.85 ID:Zoll+/Pj0
エロ役やれば本格派女優。みたいな評価すんのやめてほしいよ 
40 :
2017/01/10(火) 20:02:15.74 ID:UtvF3dnW0
リアル過ぎるわ笑
風俗に腐る程おる顔してるからなこいつ
41 :
2017/01/10(火) 20:05:09.95 ID:UO3NpoZx0
>>40
いるかよ
おまえ嬢の厚化粧に騙されてるぞ
童貞か
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:05:23.32 ID:0HPl9JO6O
>>38
うまい事を
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:05:23.49 ID:EL/laWyk0
>>2
こんなゴリってるのを?女優補正抜いて見てみろ
44 :
2017/01/10(火) 20:06:19.37 ID:/EgcZZjG0
みち子さん何やってるの仕事えらんで
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:07:37.52 ID:Pt/lUCwN0
>>41
フィリピンパブに腐るほどいる
46 :
2017/01/10(火) 20:09:35.90 ID:UO3NpoZx0
>>45
フィリピン人は大体鼻が潰れてるぞ
47 :
2017/01/10(火) 20:11:43.45 ID:1XHUAHpw0
お姉ちゃんの方が可愛いよな
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:12:18.05 ID:UZ9yBFx50
性風俗店、キャバクラ、AVの「路上スカウト行為」、法的にアウトな理由
http://www.oricon.co.jp/article/42433/
【AV出演強要】ホストクラブ通わせ借金→AV出演持ちかける “アジア最大級のスカウト集団”摘発、巧妙な「性搾取」の連鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480960931/
高収入バイト求人で「AV面接」、「身バレしない」はずが「大型新人デビュー」に
https://www.bengo4.com/other/n_4983/
49 :
2017/01/10(火) 20:14:49.39 ID:kt0CNyYi0
おれはアリス派
50 :
2017/01/10(火) 20:26:09.97 ID:widMcNtE0
オレもアリス派
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:27:23.27 ID:QY+PI8Kw0
http://i.imgur.com/R04yGaU.jpg
誰か真ん中にチンコ頼む
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:27:54.91 ID:2EhECOSc0
>>9
どうした急に呼び出して
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:29:56.03 ID:cMj5qExZ0
アリス派とかいう奴は大抵すずを叩きたいだけで
実際はアリスにもほとんど興味がない
54 :
2017/01/10(火) 20:34:30.62 ID:958ZJYvZ0
脱がないくせにデリ嬢役やるなよ
55 :
2017/01/10(火) 20:35:31.02 ID:UJM8pWyj0
>>43
デリヘルでゴリラってのはもっとゴリラなのだからw
56 :
2017/01/10(火) 20:36:09.42 ID:IFAT2jwg0
JKとかの支持層無視か
かわいそうな売り方
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:45:07.08 ID:OlwBoyJa0
いつも通りでいいんやで
58 :
2017/01/10(火) 20:47:22.60 ID:0IsngbYu0
アリスは何事にもガチだから実際にデリ嬢を体験してそう
59 :
2017/01/10(火) 20:47:44.60 ID:QlxMAT3e0
インフル陽性で舞台延期…
チケット売れなくダダ余り状態なのに今週分のチケット売ってないサイトがあると思ったらw
60 :
2017/01/10(火) 20:51:37.71 ID:SLAE0NZx0
こんな美人が来るはずない
1番高くてもガッキーレベルが精一杯だわ
61 :
2017/01/10(火) 20:54:07.44 ID:qtgTtXla0
デリヘル呼んだら世界が変わったって映画なかったっけ?佐々木希のやつ
62 :
2017/01/10(火) 20:58:16.12 ID:Nw2ms74R0
>>60
もっと上なんだが
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:59:20.00 ID:myjAyxgL0
これにはスーさんも即予約
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 20:59:35.65 ID:mMaxXrKX0
広瀬アリスなら舞台に出てきただけでデリヘル嬢だと分かるから演技力はいらないだろうな。
広瀬アリスと広瀬すず姉妹は普段から場末のフィリピンパブのお姉さんみたいだもんな。
65 :
2017/01/10(火) 21:14:01.06 ID:Pon7DnHE0
合体前に暴発して「ばかけー!」って罵られたいお
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:28:03.95 ID:wImkgsyH0
アリスはおっぱい暴力団
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:28:45.45 ID:5c5DC6Qq0
すっかり妹の七光りになってるな
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:43:57.60 ID:ye+lppwG0
逞しいというか、このふとましい感がまた良いのよな
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:48:06.85 ID:CkM8wsaM0
実際妹が広瀬すずじゃなかったらこんなに仕事貰えてないだろうしな
70 :
2017/01/10(火) 21:52:42.66 ID:7MVYzUir0
本番で下痢便漏らしたってホント?
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 21:59:05.70 ID:CkL0BrTs0
72 :
2017/01/10(火) 22:21:59.58 ID:oYBIEXeg0
デリヘルで来たら大当たりだけど、この姉妹は…何て言うかビッチ顔だよな
73 :
2017/01/10(火) 22:59:43.49 ID:wdY9s3+Z0
>>46
中国人とほハーフとか
あまり日本人と変わらんけど
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:25:24.22 ID:U5sUam4d0
フェラチオ嬢だろ 
こんな仕事を引き受けるなんてバカだわ
75 :
2017/01/11(水) 00:26:48.55 ID:K+EoZff80
エロ役やれば本格派女優みたいな評価すんのやめてほしいよ
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 00:27:12.70 ID:LVte5cOg0
>>66
おっぱいテロリストだろ
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:18:58.56 ID:tqvqy5G20
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:29:15.11 ID:6xUOz0Me0
>>9
スープ観て惚れました
79 :
2017/01/11(水) 02:43:30.11 ID:lTk99m6p0
肥えた?w
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 02:45:30.71 ID:tqvqy5G20
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
81 :
2017/01/11(水) 02:51:10.16 ID:tpVffgml0
ゴリ押しの妹のせいで、姉はデリヘル嬢にまで落ちました、の巻
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 03:18:56.33 ID:+dpv09eO0
>>80
よっ
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 03:26:22.10 ID:QJ7qWCQg0
広瀬アリスにデリヘル嬢役あてがって演劇論ぶちながら酒飲ましてセックスしたいです
84 :
2017/01/11(水) 03:38:02.10 ID:Lj+AQk0x0
デリヘルなら当たりだ
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 03:47:05.29 ID:F884soXQ0
>あずみという女の子の人物像を描くのかなと思ったら、デリヘル嬢だったので、なんか…うん(笑)」と苦笑いだった。
演技指導と称して色々やるんだろwww
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 03:52:18.32 ID:0cC+nvj7O
インフルエンザだったからこの舞台初日から中止
払い戻しだってさ
87 :
2017/01/11(水) 03:57:16.96 ID:S+86ZvnF0
>>9
みちこさん観てたらいつの間にか
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 04:00:14.42 ID:0cC+nvj7O
>>59
本当だ
チケ余りまくり
空席祭りだね
これ出演者給料貰えるの?
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 04:03:42.06 ID:F884soXQ0
インフルエンザで舞台の公演中止

11日開幕の「世界」
https://this.kiji.is/191571570325177852
90 :
2017/01/11(水) 04:06:58.67 ID:YXZSwU7U0
アリス「妹のビッチ感を参考にしました」
91 :
2017/01/11(水) 04:39:40.23 ID:8QDXTZzp0
コクーンで、これだけ空席祭りの舞台は初めてだから
鈴木さんに泥を被って貰ったのかな?
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 08:37:03.55 ID:v6/iNUdv0
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg ijdf
93 :
2017/01/11(水) 08:47:41.45 ID:SFUdhuUL0
こんな可愛いデリヘル女いないだろ、リアルさがない
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 09:44:34.49 ID:9YCNFWRb0
ゴリヘル嬢
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 11:33:48.10 ID:ZcM3o1X40
最近顎エラがゴツゴツした女優多いな
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:01:57.31 ID:tqvqy5G20
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://livebbys.lflinkup.net/2017011208_9.html
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:16:06.52 ID:fU7653UU0
綺麗なゴリラ
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:19.47 ID:VTPzaBSS0
>>92
よっ
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:24:30.31 ID:VTPzaBSS0
>>96
よっ
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 12:25:35.37 ID:VTPzaBSS0
>>95
女優さんはコルクをスープになるまで噛んで咬合力鍛えてるからな←ウソ
40KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50