2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】<君の名は。>韓国でドラマ製作を推進©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/11(水) 10:19:38.03 ID:CAP_USER9
日本アニメ『君の名は。』が韓国でドラマとして製作されると報じられた。

10日、ある韓国のメディアは関係者の言葉を引用し、最近人気を博している日本アニメ『君の名は。』が韓国内でドラマとして製作されると報道した。

そのメディアは「韓国上映とともに、ドラマ製作も推進してきた」とし、「アニメーション輸入に続き、版権契約を話し合っている」と関係者の言葉を借りて報道した。

これに対し、『君の名は。』を配給する東宝側は「まだ決まったことはない」とし、「韓国でのドラマ製作の話には根拠がない」と明らかにした。

『君の名は。』は9日を基準に、累積観客数133万人を突破してヒットしている。

中央日報日本語版 1/11(水) 9:07配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000011-cnippou-kr

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 06:07:56.47 ID:i2oCpMXV0
>>312
>邦画アニメでは今まで千しか達成していない

某戦車アニメが達成してまんがなw

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 06:16:38.63 ID:4iiZGwG1O
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 07:39:49.48 ID:doJMjQb3O
>>316
達成してませんよ

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:15:30.15 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:53:47.78 ID:E4JRR/710
韓国人男と日本人女になるに100Pペリカ

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 14:38:43.29 ID:UqKoSs7M0
えーキムの名は。見たいよー

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:24:31.66 ID:KqwTdetO0
>>317
子供の頃ビックリマン集めてたんだがなあ
思い出を汚された気分

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:38:02.29 ID:RGBP0Ix10
>>1
>東宝側は「まだ決まったことはない」とし、
>「韓国でのドラマ製作の話には根拠がない」と

久々のディズニー詐欺w

韓国:ついに我が国にもディズニーランドができます!

ディズニー:韓国に作る予定は無い

何度見たことかw
ディズニー以外でもこのパターンやらかしてるから
もはや伝統芸だと思う

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:43:56.08 ID:LzwvymYU0
なぜか登場する売春婦像w

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:48:15.21 ID:SpfJCG1t0
法則発動!

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:49:10.39 ID:RjBzsOiT0
実写は試みる価値があると思う

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:51:01.44 ID:Kg8vQhHm0
あ、察し…

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:54:09.34 ID:DdzRF60v0
完成したころには
君の名はなんて知らないニダ
この映画はウリのウリジナルニダとなる

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 15:55:15.94 ID:Kg8vQhHm0
キムの名は。  



330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:13:40.22 ID:i2oCpMXV0
>>318
> >>316
> 達成してませんよ

してまんがな
2015年11月21日〜2016年11月26日
http://girls-und-panzer.at.webry.info/201611/article_11.html

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:20:18.47 ID:gRXNAACh0
舞台含め文化的な表現が日本なのにどうすんだよ

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:21:15.18 ID:RqZfJqZI0
先に日本でドラマやればいいのにな
秒速5センチメートルとかもさ

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:04:25.99 ID:UqKoSs7M0
生まれ変わったら北の独裁者にして下さーい

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:14:36.29 ID:g2mHQEHt0
日本が災害にあう映画はスルーできんよな

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:18:26.03 ID:JiXSe2R50
中韓で大ヒットしてんだろ?

どうりで俺が見ても面白くなかったワケだわ

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:19:53.81 ID:Cy+3eUqB0
>版権契約を話し合っている
まあ契約が決裂しても何か似たよ〜なドラマが作られるだけですけどね

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:50:16.86 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:54:55.89 ID:ml0QQcmo0
キムの罠。

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:55:26.26 ID:eC9vjyjg0
日本で実写化するとしたら午後の紅茶で歌を歌ってる子だな。
ピチレモンのモデルだった子

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:48:39.88 ID:bRq0mkVO0
ヒロインの家は代々続く神社なんだが。神社大嫌いだったんじゃないの韓国人w

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:10:03.04 ID:3BNFWoOI0
まあ東宝がはっきり否定してるからリメイクは当分無いだろうけど
宗教文化的なことについていちおう言ってみるなら
中央アジアからシベリア、中国東北部、朝鮮半島、そして日本列島に掛けて
北方系のシャーマニズムの伝統が存在している
日本の神道もそういったシャーマニズムの系譜の上にあるし
韓国にも「巫堂(ムダン)、万神(マンシン)、丹骨(タンゴル)、神房(シンバン)」といった名称で呼ばれるシャーマンの伝統が現在もある

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:21:08.35 ID:WuEXZOPv0
 
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

日本人はゴキブリ韓国人に対し、優しすぎます。 
ゴキブリ韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 

ゴキブリ韓国人と付き合うのはとても厄介です。
中国人もゴキブリ韓国人とは関わりたくありません。 

ゴキブリ韓国人は「対等」と言う概念を知りません。
ゴキブリ韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、ゴキブリ韓国人の唯一最重要な関心事です。

超利己主義の中国人から見ても、ゴキブリ韓国人は、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きるゴキブリ韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
ゴキブリ韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。

中国人はゴキブリ韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、
日本人はゴキブリ韓国人をあまり理解していません。
日本人はゴキブリ韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「ゴキブリ韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 
それがゴキブリ韓国人のためでもあります。
謝ってはいけません。筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

ゴキブリ韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
「ゴキブリ韓国人には、絶対に情けをかけてはいけません!」
 

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:29:08.55 ID:MFIXsqi20
●在日業界人 「き、君の縄が死滅するニダか?」

○日本の現実

昨日

最新デイリーランキング [2017/01/13 23:47 更新]

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13479 バイオハザード:ザ・ファイナル
 *2 *13357 君の名は。
 *3 *13289 ローグ・ワン スター・ウォー…
 *4 **7081 ファンタスティック・ビースト…

今日

事前取得販売数合計ランキング:20170114

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 11277 168163 623 156 177.5% 君の名は。
*2 11168 128507 707 160 *66.3% ローグ・ワン スター・ウォーズ・ストーリー
*3 10325 208504 649 146 ****** 本能寺ホテル
*4 *6146 103044 579 147 ****** 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊
*5 *5083 134451 742 158 *70.0% バイオハザード:ザ・ファイナル
*6 *4013 *75090 467 160 *76.9% ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
*7 *3875 *95663 485 156 *52.1% 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
*8 *3861 *47810 267 *82 *47.2% 傷物語 V 冷血篇

東宝新宿 君の名は。(IMAX) KIMINONAWA / JAPANESE IMAX [上映時間: 106分]

9:30〜11:30  残席わずか
12:00〜14:00 残席わずか
14:30〜16:30 残席わずか
17:00〜19:00 残席わずか

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:29:35.27 ID:MFIXsqi20
新海に嫉妬丸出しの在日業界人たち

こういう在日精神丸出しの手合いが、誹謗して反論されただけで
「し、新海はこらえ性が無い!」「煽り耐性が無い!」
という無理やりな批判をデッチ上げてるんだから笑ってしまう


■「進撃の巨人」スタッフ自爆→炎上の系譜

樋口監督
「というか誰だよこいつに試写状を送ったバカは!」
「俺が許せないのは、試写を見せる価値がない人に試写状を送ったり、
面割れしてるのに試写室に入れちまったマヌケな宣伝担当に対してだ」


西村喜廣yoshi nishimura 2015/08/01 23:29
みんな映画はハリウッドがいいんだね!じゃあハリウッド映画だけ観ればいいよ!
予算と技術はある方がいいもんね!特に予算!
金で顔叩かれた映画を観ればいいと思います!
ハリウッド日本比較の人はそれが気持ちいいんでしょう?


福田裕彦 8歳600ヶ月
それにしてもtwitter上でいきなり俺を叱ったり励ましたりバカにしたりしてくる人たちは
俺が芸歴36年のすっげえおっさんだってことは分かってんのかなあ(^-^)
分かってんだとしたら、まあ度胸あるわ。
すまんが、今後は少なくとも名を名乗ってからやってくれw俺は逃げも隠れもせんのでw
まあ、炎上したtwitterのTLとか見てると、
世の中、エラい人がたーくさんいるのねえ、と思いますな(^-^)こわいこわいwww


福田裕彦 8歳600ヶ月 2015-08-03 02:53
「進撃の巨人」の第一部が公開されるまで第二部のことは絶対しゃべらないでって
宣伝部の人に言われていたのを従順に守っていたフライング大王の福田ですが、
第一部が公開されたのでしゃべるよ!
俺ね、実は第一部よりの第二部の方にものすごく感心しました。
原作厨は憤死するかもだけどねw


福田裕彦 8歳600ヶ月 2015-08-03 02:57
「進撃の巨人」第二部は、なんと大胆にも「全ての伏線とナゾもケリをつけにきた」映画で、
その小気味良さっぷりがとにかく素晴らしいです。
この期に及んでもまだ原作がどうしたこうしたって言ってるほんとーーに大脳皮質コンクリ固めなみなさん、
いっそ怒りまくって脳みそ破裂させてください(^-^)

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:30:14.38 ID:MFIXsqi20
実は電通ら在日メディアは新海の中傷ばかりしていた

知ってる人の間では話題になっていたけれど、例のヤフーは「君の名は」が
興収100億を突破した時、他社が報じているのにいつまでもニュースを出さず、
やっと報じたと思ったら「君の名はの聖地の滑り台で巡礼の信者が骨折」
というデマ記事の方をまずトップに持ってくるという奇怪な態度だった。
(その後100億ニュースはすぐに消し、デマ記事をずっとトップに据えていた)

芸スポ板でも、なぜか大ヒットスレは瞬時になくなるのに次スレが立たず、
ネガキャンみたいなスレばかりがいつまでも幅を利かせていたものだった。
タイトルだけ挙げるけど、↓この頃よりもむしろ、ここ1カ月くらいがもっと
下劣な ネガキャンだらけになっていた。


【話題】「君の名は。」ファンに注意喚起 聖地巡礼で苦情

【映画】『君の名は。』でも…聖地巡礼トラブルはなくならないのか

【映画】<君の名は。>違法動画見ないで!公式ツイッターで注意…

【評論家】岡田斗司夫「『君の名は。』は"バカでも分かる"作品だからこそヒットした」

【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」

【映画】映画『君の名は。』が残したモヤモヤ感。「世界観に乗らない『震災』」「過去を変える」という疑問

【文芸評論家/ライター】新海誠「君の名は。」に抱く違和感 過去作の価値観を全否定している

【芸能】大ヒット公開中の映画『君の名は。』で指摘された“演出ミス”

【映画】『君の名は。』の新海誠監督、社長の息子だった

【長野】「君の名は。」モデルとなった諏訪市・立石公園の大型滑り台で男性観光客が骨折 昨年8月にも同様の事故(読売新聞)

【映画】「君の名は。」モデルの公園は“ない”…骨折事故報道で誤解広がる

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:30:33.23 ID:MFIXsqi20
映画業界は在日の互助会。

だから日本の建設会社社長の息子・新海が監督し、JR東日本が製作した
『君の名は。』なんかがヒットしてしまい、電通が天文学的な額の金を使って
時代遅れな宣伝をテレビ新聞に流しまくってる作品がコケ続けている現実に、
在日関係者が発狂寸前になってる。

そのため8月末から、君の名は。と新海監督を黙殺→誹謗中傷する
ネガキャンが怪しげな形でずっと続いていて、こんな芸スポ板ごときでも
絶え間なく誹謗スレが立てられ続けている。

中身は在日精神丸出しの「ウソも100回言えば真実になる!」という
単発IDによる捏造コピペのつるべ打ち。いくら否定されても壊レコ状態で
同じことを書き込み続け、どうにもならなくなると逃げ出すの繰り返し。

年末には「パクリだ!」キャンペーンを張ったものの逆に無知を笑われて
自分が傷つくだけと分かって撤退、その日のうちに「新海は傲慢」攻撃を
嵐のようにコピペし始めたもののまた惨敗、恥をかいてその直後から
石田衣良の発言を利用した新海の人格を誹謗中傷する個人攻撃に移行。

そしてその石田発言も逆に叩かれまた逃げて井筒監督の罵倒を叩き棒にし、
そこでも惨敗していまは東京国際映画祭関係者発言にすがりついている。


【映画】<君の名は。>無理のある“とってつけたような設定”で違和感…日本放送作家協会の常務理事に酷評される★10
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482124216/

【映画】『君の名は。』「売れ線を集めれば売れて当たり前」という意見に新海監督が反論「そんなに容易なら皆さんやってみれば?」★19
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482484265/

【映画】『君の名は。』新海誠、石田衣良の批評に「なぜ面識もない方に人生経験を透視するような物言いをされなければならないのか」★14
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483868054/

【映画】<君の名は。>井筒監督「あんなもの、別にオレらが観る理由はないわ」「あれは「映画」ちゃうから」★11
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484001846/

【映画】<“女子高生とタイムスリップ”はもう十分なんじゃないかな>東京国際映画祭ディレクターが語る★7
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483949279/


年末には「パクリだ!」キャンペーンを張ったものの逆に無知を笑われて
自分が傷つくだけと分かって撤退、その日のうちに「新海は傲慢」攻撃を
嵐のようにコピペし始めたもののまた惨敗、恥をかいてその直後から
石田衣良の発言を利用した新海の人格を誹謗中傷する個人攻撃に移行。

そしてその石田発言も逆に叩かれまた逃げて井筒監督の罵倒を叩き棒にし、
そこでも惨敗していまは東京国際映画祭関係者発言にすがりついている。

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:16:36.98 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:29:37.65 ID:kZnctJQl0
キムチ戦士実写化のほうがいいぞ

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:16:01.92 ID:K8aFzfKG0
主人公の名前がぺとかチョンとか感動もクソもないんだが

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:11:59.94 ID:d/zygcmq0
>>1
というよりドラマの放送枠減らしたらいいのに。
地上波3局だけでも
・朝ドラ ・イルイル(月〜金)
・月火 ・水木 ・土日

これだけあるから作っても作ってもすぐに放送日が来る。
最近は日本のドラマと中国・台湾ドラマ、アメドラのリメイクばかり。

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:12:10.30 ID:ViK42Tp/0
>>1
日本嫌いなのによくそんなこと言い出せるわ。
ふつーなら関わりたくないばすなのに。

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:07:24.12 ID:EHiaiRuB0
噛み酒がトンスルになるのか

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:22:25.44 ID:WuEXZOPv0
 
     【隣国激怒法】

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
  【隣国激怒法】>国民情緒法>憲法>その他の法律
【隣国激怒法】は今まで中国だけに適用されていたが
今年から日本も加わることになった

ゴキブリ韓国人は
奴隷根性(どれいこんじょう)の事大主義(じだいしゅぎ)民族
  強く出る相手(中国→隣国激怒法)には土下座をし
  優しい相手(今までの日本)にはトコトン付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
   (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって
自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
   自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国→隣国激怒法)は
   自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

   ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
  

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:27:42.62 ID:lTDTqUtg0
隕石が落ちて人が大勢死ぬことを知っていて、救うのに必死になるべきシーンで
なぜ笑いながらじゃれ合う必要がある?
そんなキャラに感情移入して泣ける訳ないだろ?
新海よ。おまえは頭がおかしいのか?
それとも頭が悪すぎて気付かないのか?
もし気付いているなら監督しての資質以前に、人として最低。
新海は倫理観のかけらもないクズだ。

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:28:14.89 ID:7OhC7a6P0
ウリナラ神道

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:29:37.82 ID:cR0yDYAs0
ディズニー出来るとか騒いで結局できたのは上海ディズニーwwwwww

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:31:11.47 ID:lTDTqUtg0
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:32:55.21 ID:fBgY4daF0
まともな人間だと許可を取ってから制作を開始するんだが
韓国人はキチガイだから作ってから許可を求めるんだよ。

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:33:32.40 ID:k/jspqsa0
本当に韓国中がクズに満ち溢れてるなw

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:37:28.95 ID:R1b5azzv0
またパクリか!


死ねやチョン公!

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 21:39:38.46 ID:dFAiwNvp0
大江戸温泉パターン

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:35:41.29 ID:ni1Sp1d/0
在日の在日による在日のためのチョンネマ旬報ベストテン1位wwwwwwwww

是枝も橋口もアレだし、今年の片渕もやっぱり在日なのか


年度   作品名        興行収入    配給        監督
2016年 この世界の片隅に  11億(年末) 東京テアトル  片渕須直
2015年 恋人たち         6億      松竹      橋口亮輔
2014年 そこのみにて光輝く  不明     東京テアトル  呉美保
2013年 母に会いに行く     不明     東風       森崎東
2012年 かぞくのくに       不明     スターサンズ  梁 英姫
2011年 一枚のハガキ      1.5億    東京テアトル  新藤兼人
2010年 悪人           19.8億    東宝       李相日

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:44:53.19 ID:5rQn6zvm0
新 キムの名は

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:54:53.86 ID:IXvxB6px0
日本のパクリしかできない哀れなクソチョンwww

365 :新聞購読を止めよう!@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:58:11.59 ID:qIRI3zeY0
売春婦像騒動は、端緒から全部捏造新聞・朝日の責任だ。
着せられた無実の罪による日本人の汚名は1000年たってもぬぐいきれない。われわれは傷を負ってしまった。
このような捏造をこととするやつらが日本人であるなどということは絶対にありえないことだ。
同じアジア人種で、見た目が同じだということをいいことに、朝鮮人が日本人に成り済まし世界中で悪事をはたらいているのだ。
朝鮮人は生物学的に人間とはいえないほど、ゆがんだ気質を、数千年にわたる支那人からのいじめと厳しい気候風土による
選択・淘汰をうけウソつきと詐欺師だけが生き残ることで悪質なDNAのみが凝縮した特異な人もどきだ。
彼らの日本社会への粘着を剥ぎ取らなければ、日本に安寧はない。
そのような朝鮮人の書く朝日に購読料という延命の栄養を与え続けている日本人がいまだに居る。いい加減に怒れよ!!
想像力と正義感が欠如しているのか?アタマが悪すぎるのか?結果的に朝日をのさばらせ、日本を貶めることになった罪はきわめて大きい。
朝日購読者を見つけたら軽蔑のまなざしを向け、購読を止めるように説得するのが日本人の義務であろう。
日本人でありながらいまだ朝日購読者であるあなたや、またはあなたの知り合いのキチガイじみた脳をいったん叩き壊して作り変えないとどうしようもない。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)