2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<横浜FC公式>三浦知良選手、2017シーズン契約更新のお知らせ©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 11:27:08.12 ID:CAP_USER9
2017シーズン契約更新のお知らせ

横浜FCでは下記の選手と2017シーズン契約を更新いたしましたのでお知らせいたします。

三浦知良(Kazuyoshi MIURA /FW 49歳)
■生年月日:1967 年2月26日
■身長/体重:177cm/72kg
■出身地 :静岡県

■チーム歴:
城内FC(城内小学校−城内中学校)−静岡学園高等学校−ジュベントス[BRA]−キンゼ・デ・ジャウー[BRA]−サントス[BRA]−SEマツバラ[BRA]−CRB[BRA]−キンゼ・デ・ジャウー[BRA]−コリチーバ[BRA]
−サントス[BRA]−読売SC/ヴェルディ川崎−ジェノア[ITA]−ヴェルディ川崎−クロアチア・ザグレブ[CRO]−京都パープルサンガ−ヴィッセル神戸−横浜FC―シドニーFC[AUS]―横浜FC(2005年加入)

※BRA=ブラジル ITA=イタリア CRO=クロアチア AUS=オーストラリア
■2016シーズン出場記録:J2リーグ戦20試合2得点

■三浦知良選手コメント
「2017シーズンの契約を無事に更新することができました。いつも支えていただいているクラブ関係者、
チームメイト、サポーターのみなさんとともに今シーズンも全力で戦い続けたいと思います。」

横浜FC公式
http://www.yokohamafc.com/2017/01/11/55549
279 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:27:57.73 ID:EcpubAUV0
今年も2軍で裸の王様やんの?
1軍の試合でゴール決めてみろよ
280 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:30:56.61 ID:uGP50ihh0
今年俸いくらもらってんの?
281 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:41:14.65 ID:F6kn5Hn60
カズのストイックさとナルシスト気質とやる気は認めるけどスピードやスタミナの面で実際の数値として若手に勝ってんの?
282 :
2017/01/12(木) 01:43:02.37 ID:I0Pd3MBA0
やめんだろって
やめるだろの意味?
やめないだろの意味?
283 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:45:36.16 ID:PpwfHLCw0
>>128
それを見る限りJリーガーは全く進歩してないように見えるんだが
284 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 02:03:46.91 ID:CfwczyH10
そのうちニョホホホーって言いながら蹴ったボールにハエが止まるようになる
285 :
2017/01/12(木) 02:05:06.43 ID:oRxQ640y0
まあカズがいるからスポンサーになってくれるとかあるんじゃねーかな
286 :
2017/01/12(木) 03:25:22.05 ID:6D39MZK80
代表では香川

横浜FCでカズ

二人の共通はスポンサーのごり押し、本人が辞めない限りは一生外せれない一種の呪いの置物

そりゃ強くなれる訳がないw
287 :
2017/01/12(木) 03:38:07.01 ID:OoP7ayoXO
絶対に年俸を伝えないマスコミ。この間中山秀の番組で全盛期は何億とかやってたけど、今の年俸聞けよと思った。
グアムで正月合宿に使ったお金だけでパァなんじゃねーの?
288 :
2017/01/12(木) 03:42:42.00 ID:6D39MZK80
>>202
一番頭悪いのは辞め時がわかっていないカズ本人なw
活躍が厳しくなったらどのスポーツも一緒、普通ならとっくにクビ、そして引退しないといけない
マリノスやグランパスやジュビロもみんなそう
クラブ側は普通にしてるだけ
戦力にならないなら当たり前、それをまだいけると勘違いしてるカズとカズ擁護はもはやアホw
サッカー続けたいなら、高原のように自分でクラブ立ち上げればいいだけ、そうすれば60歳にでも続けれるよw
ここまで来たらただの痛々しい老害なんだろこどw
289 :
2017/01/12(木) 03:51:38.11 ID:OoP7ayoXO
スタミナあってもゴール決めなきゃただのお荷物です
290 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:21:17.81 ID:aTSU8JAc0
横浜FCはカズの為にあるのかよ
フリューゲルスの後継クラブがこれじゃな・・・
さっさとF返してもらってフリューゲルス復活させろや
291 :
2017/01/12(木) 06:13:47.70 ID:azlP4r4i0
いったいいくらで契約してるんだろな
1000万ぐらい?
292 :
2017/01/12(木) 07:01:08.68 ID:OoP7ayoXO
500万だったりしてw
やべっちFCでしかJ2見ないけど、客スカスカだもんな〜。
293 :
2017/01/12(木) 07:42:05.55 ID:ps606rSw0
カズと同じかそれ以下のベテランFWが何人もJ2でやっているという事実には何の反論もできてなくて笑ったw
ただ叩きたいだけじゃん
情けねえ
294 :
2017/01/12(木) 07:45:28.65 ID:PCfvjnF20
この年齢で現役を続けられてスゲーって言ってる人がいるけど客寄せパンダなんだから当然だ
戦力としてはゴミレベル
295 :
2017/01/12(木) 07:53:26.68 ID:OoP7ayoXO
横浜FC居るよりタイとかフィリピンのチーム入って得点王になった方がレジェンドになれるんじゃね?
296 :
2017/01/12(木) 08:21:20.26 ID:ZKSeL42N0
  :('ω`;):  <節子さんや、カズのワールドカップ出場はまだかいの?
  :ノヽV ):
  | :< < ::
297 :
2017/01/12(木) 08:38:55.21 ID:TztYPtlk0
もう10年以上横浜FCに居るのか
298 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:14:34.86 ID:56xcSkst0
まあ俺がサポなら普通に引く、だって今のキングってただのマスゴミ寄せにしか
なっていないんだもん。

ところで今の縞サポってどういう心境なんだろう?もう惰性になっているのか?
野上や小野瀬まで手放してこれって・・・
299 :
2017/01/12(木) 09:22:03.50 ID:OoP7ayoXO
今年活躍出来なかったら、フランスワールドカップ予選の時みたいに、
ブーイングも必要だぞサポーターの皆さん
300 :
2017/01/12(木) 09:54:48.74 ID:sJ/dKGD20
>>298
野上や小野瀬なんて関係ないだろ
特に野上なんて単純にステップアップしただけ
301 :
2017/01/12(木) 09:56:01.64 ID:sJ/dKGD20
>>293
本当これ
誰1人納得いく説明できない
叩いてる奴はチンパンジー以下の脳みそしかないのか?
302 :
2017/01/12(木) 10:17:55.40 ID:hQ0mx3J+0
>>144
札幌にくるタイのメッシがまだ試合にもでてないのにボロクソに言われてるけど当時のイタリア人はカズに対して同じように思ってたんだろうな
いきなり結果出さなきゃ厳しい状況で初戦で負傷退場は辛い
せめて中田みたいにW杯出場の肩書きがあればな
303 :
2017/01/12(木) 10:21:43.57 ID:CqERItjJ0
>>299
ブーイングより無視した方が効くように思う
だって、引き分けただけで罵声浴びせるような連中だもん
304 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:26:44.29 ID:XaEWMbzV0
305 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:39:20.13 ID:56xcSkst0
>>300
いまいち分かっていないなあ。キングと契約するってことは金が大部分だと思う
つまりそういう若手育成とかクラブのバンディエラを育てるために我慢するなら
分かる。
でもそういう可能性のある選手をあっさり放出してこのロートル残すのってクラ
ブとしてどうなんだ?ということ。ただの守銭奴にしか見えない
これはキングへの批判というよりフリエへの批判である
306 :
2017/01/12(木) 10:41:35.44 ID:S+Vk3C240
カズって引退したらコーチとか監督はやらなそうだね
それともそっちの勉強しながら現役やってんの?
307 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:48:55.22 ID:IS7F6pJj0
50のジジイでもできるたま蹴りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
308 :
2017/01/12(木) 10:50:47.90 ID:OoP7ayoXO
人気選手がまったくいない育たないジリ貧チームと
年に一ゴールするかしないかぐらいのサッカーを続けたい元一流サッカー選手兼タレントが合致して
続けてるだけだろ?
309 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:55:32.15 ID:cWN/NMFx0
困ったちゃんだねw 
310 :
2017/01/12(木) 10:58:59.32 ID:NSvm+FAD0
もう指導者としてもベテランか終わりの方の年齢だもんな
クラブ幹部とくっついてるから延々続けそう
どこまでも行ったらいいよ
311 :
2017/01/12(木) 11:01:42.95 ID:NSvm+FAD0
自分は指導者タイプじゃないからやらないって言ってたけど
気が変わったらすぐやるだろう
今更やるとは思えんが
312 :
2017/01/12(木) 11:01:45.98 ID:OoP7ayoXO
カズが横浜FCにCMで稼いだお金を渡して続けてるだけかも
313 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:39:43.90 ID:cWN/NMFx0
こういうやり方だったら70まででもやるだろうなwwww
314 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:40:08.99 ID:gqt1+N3N0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふ〜ん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
315 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:53:16.37 ID:s41psCKD0
年俸は1000万くらいかな
ただ、CMでたりしてるから副収入が5000万くらいありそう
316 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:57:12.05 ID:StakBEOI0
やっちゃえ日産
マリノスか
317 :
2017/01/12(木) 12:07:02.13 ID:8z7UUARw0
まずあの年であれだけ動けるというのが凄い。
それだけで普通に尊敬する。
318 :
2017/01/12(木) 12:41:10.96 ID:31h0MBMH0
>>65 >>105

カズ自身が、葛西については「サッカーで言ったら60歳でも現役でいるようなもの。しかも世界のトップレベルで戦っている。尊敬しかない。」
と脱帽していたぞ。
319 :
2017/01/12(木) 13:14:43.03 ID:4mx0FblP0
実質コーチみたいなもんだろ
320 :
2017/01/12(木) 13:26:42.89 ID:tEntmsD50
>>213
中田も丸くなった
変わらないのラモスくらいじゃね?
321 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:39:51.59 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
322 :
2017/01/12(木) 22:07:15.74 ID:3Qz0Bo2vO
昭和⇒平成⇒??

これだけサッカーやれるんだ。
323 :
2017/01/13(金) 00:53:42.14 ID:alhy7ZXDO
カズが辞めた途端チームがJ1行ったらウケるんだが
324 :
2017/01/13(金) 01:24:23.57 ID:Mod3H0De0
バカか。カズやめたらチームが無くなるわ。
325 :
2017/01/13(金) 02:24:29.76 ID:J9PA1+6i0
>>184
イチローも数も野茂も凄い
326 :
2017/01/13(金) 07:35:56.18 ID:alhy7ZXDO
全日本プロレスで例えたら悪役商会みたいなもん。
一応現役だが、あってもなくてもどーでもいい試合ばかりやってるような。
カズより大仁田の方が凄い
327 :
2017/01/15(日) 06:50:55.81 ID:l2IJyKoc0
>>289
毎年、更新してるわな
328 :
2017/01/15(日) 07:30:57.11 ID:/HXw74rKO
高知に入団するラミレスみたいに、J3底辺に入って上げてやろうて男気はないんかい!
86KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50