2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<浦和レッズ>新背番号&ユニホームを発表!ケンタッキーフライドチキンがトップパートナーに!©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 13:36:07.39 ID:CAP_USER9
三菱重工がACLの胸スポンサー。クラブ設立25周年を記念するデザインに。

浦和レッズが1月11日に新加入記者会見と新ユニホームの発表会を行なった。
クラブは日本ケンタッキー・フライド・チキン(株)と新たにトップスポンサー契約を結び、
同社がリーグ戦の背中スポンサーにつくことが発表された。

同社がJリーグのクラブチームに協賛するのは初めて。
また、ACLの胸スポンサーとリーグ戦の背中スポンサーには三菱重工がついた。
リーグ戦の胸スポンサーは、引き続きポラス(POLUS)。
 
新背番号は、ラファエル・シルバが8番、田村友が17番、長澤和輝が15番、オナイウ阿道が19番、榎本哲也が25番、福島春樹が28番、菊池大介が38番、
そして矢島慎也は39番。石原が着けていた11番は空き番となった。
 
2017シーズンの新ユニホームは、クラブ設立25周年を表わす“25”を、ローマ数字『XXV』とダイヤモンドで表現したグラフィックがフロント部分に大胆にデザインされている。
ピンストライプの束は12本で形成され、チームワークやファン・サポーターとの結束を表わしている。

アウェーユニホームはリーグ、ACLともに、白がなく、黄色が採用された。
中央の大きなダイヤモンドの中の25本のストライプも25周年を意味し、太さの異なるピンストライプの先端部分を鋭く描くことで、流れるようなスピード感と躍動感を与えている。

新背番号は以下のとおり。カッコ内は生年月日。

GK 
1 西川周作(86.06.18)
23 岩舘 直(88.08.17)
25 榎本哲也(83.05.02)
28 福島春樹(93.04.08)
 
DF     
4 那須大亮(81.10.10)
5 槙野智章(87.05.11)
6 遠藤  航(93.02.09)
17 田村  友(92.11.22)
31 イリッチ(83.02.06)
46 森脇良太 (86.04.06)
 
MF     
3 宇賀神友弥(88.03.23)
7 梅崎司(87.02.23)
10 柏木陽介(87.12.15)
14 平川忠亮(79.05.01)
15 長澤和輝(91.12.16)
16 青木拓矢(89.09.16)
18 駒井善成(92.06.06)
22 阿部勇樹(81.09.06)
24 関根貴大(95.04.19)
26 伊藤涼太郎(98.02.06)
38 菊池大介(91.04.12)
39 矢島慎也(94.01.18)
 
FW     
8 ラファエル・シルバ(92.04.04)
9 武藤雄樹(88.11.07)
13 高木俊幸(91.05.25)
19 オナイウ阿道(95.11.08)
20 李忠成(85.12.19)
21 ズラタン(83.12.15)
30 興梠慎三(86.07.31)

SOCCER DIGEST Web 1/11(水) 12:00配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170111-00021807-sdigestw-socc

浦和レッズ公式
http://www.urawa-reds.co.jp/?i=1

“ケンタッキー”が浦和のユニフォームスポンサーに! 三菱重工のロゴが入ることも発表
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170111-00010008-soccermzw-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170111-00021807-sdigestw-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170111-00010008-soccermzw-000-view.jpg
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/20170111all.jpg
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/acl2017_111.jpg
http://www.urawa-reds.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/2017_REDS_J_HomeAuthentic_Detail_12.jpg
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:37:04.64 ID:A3JzMbxb0
もうケンタいかねえ!
3 :
2017/01/11(水) 13:37:18.04 ID:dlvmDb0d0
ttp://i.imgur.com/B5OxKSx.jpg
4 :
2017/01/11(水) 13:37:41.37 ID:rdw/rfNg0
ケンタならガンバにしろよ
5 :
2017/01/11(水) 13:37:45.85 ID:72viHBJV0
ズラタン残るんか
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:37:46.16 ID:fs3gqYPM0
卑猥すぎ
7 :
2017/01/11(水) 13:37:47.74 ID:BioeZJr2O
>>1
ケンタのフライドチキンもう買わない
8 :
2017/01/11(水) 13:38:07.42 ID:OiIGISkb0
ユニホームも白スーツにしろ
9 :
2017/01/11(水) 13:38:24.31 ID:v3jM8gRb0
空飛ぶチキンwww
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:38:42.66 ID:UHsbhEsT0
代表になると、三本足の鶏とか
11 :
2017/01/11(水) 13:39:10.19 ID:XP8qalXV0
http://www.urawa-reds.co.jp/img/reds_top_20170111.jpg

  (  ) カガヤキヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |


【VがYゾーン?羞恥プレイ?】浦和2017ユニフォームが股間に視線が集まるハイレグ仕様と話題に
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/21807_ext_04_0.jpg
12 :
2017/01/11(水) 13:39:49.97 ID:ciInf7KL0
ハイレグかと思った
みんなパンツにユニフォームをしまってくれよな
13 :
2017/01/11(水) 13:40:13.67 ID:D8ycpUXu0
なんかお寒い画像だな 遊びまわってる若いのでもとっ捕まえて着せろよ
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:40:30.60 ID:9xc+juNl0
なんかユニ微妙だな 
15 :
2017/01/11(水) 13:40:37.51 ID:is4L955m0
「このチキン野郎!」とかとか言われるんだろうな…
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:40:53.26 ID:POw7M4Et0
チン毛ユニフォーム
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:22.45 ID:Frwupzvb0
でも槙野がいるんでしょ
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:36.55 ID:8DsM7vst0
サンダースの顔とその下についてるエンブレムでくどい
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:39.24 ID:jX1Rw1eZ0
竹内まりやにも応援してもらわないとだな
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:42.71 ID:+mefFkCZ0
勝負弱い浦和w
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:41:42.88 ID:zwU4WQt80
三菱のグループ固めは気持ち悪い
22 :
2017/01/11(水) 13:41:44.73 ID:eYTi44nv0
足が長く見えそう

って言って女性に着せるんだろ
23 :
2017/01/11(水) 13:42:02.02 ID:IvIMcb5t0
三菱重工持ちになってたのか
24 :
2017/01/11(水) 13:42:06.98 ID:g7Z0z7Ug0
サッカーはスポンサーが豪華だな
25 :
2017/01/11(水) 13:42:09.01 ID:D1GoOfme0
チキン劣頭にはお似合いのスポンサーだなw
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:42:29.31 ID:zwU4WQt80
そのうちローソンもユニフォームスポンサーになるかもしれん
27 :
2017/01/11(水) 13:42:32.81 ID:hCYYHnZDO
レッドホットがレッズホットになると予想(´・ω・`)
28 :
2017/01/11(水) 13:42:54.90 ID:w0FePNBg0
ACLユニ買うわ
29 :
2017/01/11(水) 13:42:58.35 ID:PgPS84LK0
ズラタンとイリッチ残るのか
30 :
2017/01/11(水) 13:43:06.77 ID:M4tOOBsC0
ドメサカではハイレグユニと大盛り上がり
31 :
2017/01/11(水) 13:43:08.42 ID:busqFSv20
レディースのマン毛ユニええな
32 :
2017/01/11(水) 13:43:14.80 ID:NV+WAKZC0
なんかこう、コマネチ!って言いたくなる
33 :
2017/01/11(水) 13:43:46.77 ID:bHXdK6QF0
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
34 :
2017/01/11(水) 13:43:56.14 ID:g8f0XDy+0
腰にチキンで腰抜けじゃないよ!て言いたいの?
35 :
2017/01/11(水) 13:44:03.95 ID:SVu75GQ+0
今度からゲバラの代わりにカーネルおじさんのフラッグとか振ったらいいんじゃね
36 :
2017/01/11(水) 13:44:35.28 ID:oNNOm+Do0
>>35
みんなニコニコやなw
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:44:37.21 ID:SW1UWFC10
浦和ケンタッキーFC
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:44:45.94 ID:yryUTgvF0
スリーダイヤだから全然変わってないよね
39 :
2017/01/11(水) 13:45:01.16 ID:bHXdK6QF0
お前等に教えておいてやる

これ猶本ちゃんや北川ちゃんも着るんやで?(ニヤっ
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:45:17.78 ID:zwU4WQt80
全部三菱グループですよ
41 :
2017/01/11(水) 13:45:19.20 ID:Z0pV250i0
即戦力ラファエルしかいないやん

なんやこのやる気なし
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:45:45.66 ID:NEgevRXn0
前回のかっこよかったのに
43 :
2017/01/11(水) 13:46:01.05 ID:qaSFAXF40
ブーメランパンツはいてるみたいダサすぎ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:09.10 ID:eibS48nt0
>>1
最後の土壇場でチキンになる劣頭らしいスポンサーだこと
45 :
2017/01/11(水) 13:46:21.37 ID:nxup5fDB0
おい、マクフライ!
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:29.86 ID:cUqXMLzp0
ビブス着ても見えるように
シャツ入れないのが前提
うっかり入れたら罰金
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:46:47.05 ID:lvXEJsek0
あつまれ〜
48 :
2017/01/11(水) 13:46:58.15 ID:L0W9YX150
We are REDS !
http://blog-imgs-59.fc2.com/1/9/7/19780502/201305180436061ae.jpg
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/21807_ext_04_0.jpg

浦和の女子サポがハイレグユニ着るのか
これは着てるだけで股間をジロジロ見られそうだな
49 :
2017/01/11(水) 13:47:27.13 ID:oNNOm+Do0
ドメサカ見てきた
ギャランドゥとかコマネチとか喩えが古いw
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:47:43.31 ID:npv25OFA0
鳥頭集団
51 :
2017/01/11(水) 13:47:48.98 ID:uB8Typva0
平川っていつまでいるんだ?
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:48:33.43 ID:E4CnKdAD0
お尻にケンタッキーフライドチキンw
53 :
2017/01/11(水) 13:49:04.88 ID:N5n1kKZ90
シャツの裾をズボンに入れないの?
俺が中高のときはめっちゃ怒られたのになあ
プロがやったら教育上ダメだろ
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:49:10.90 ID:lMlmxeep0
モッコリユニフォーム
55 :
2017/01/11(水) 13:49:25.40 ID:XP8qalXV0
842 名無しが急に来たので 2017/01/11(水) 12:28:11.99 ID:1JfuLfKV
14 ぶっかけ
15 マンコ
16 テンガ
17 コマネチ

絶対にワザとだろ

なんで11みたいなシンプルなの作ってくれないんだろ
56 :
2017/01/11(水) 13:49:33.02 ID:4N+Db6hF0
KFCって三菱商事やろ
57 :
2017/01/11(水) 13:50:05.13 ID:jbD8kFIW0
もしかして平川しかリーグ優勝した時のメンバー居ない?
梅崎も?
58 :
2017/01/11(水) 13:50:23.10 ID:aaDXwsD40
>>11
輝きを解き放っちゃったら暗黒になるけど良いの?
59 :
2017/01/11(水) 13:50:27.04 ID:HzawH4aI0
不覚にもACLのダイヤモンドマークかっこいいと思ってしまった
60 :
2017/01/11(水) 13:50:40.75 ID:HUTzlIJm0
みんな 集まれ〜
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:50:46.81 ID:grR7KSwN0
もうMRJ買わねーわ
62 :
2017/01/11(水) 13:51:03.06 ID:27GCQyow0
次の監督はケンタなの?
63 :
2017/01/11(水) 13:51:23.34 ID:P5nbT3Ph0
64 :
2017/01/11(水) 13:51:50.25 ID:wU6O6hy70
なんだかなぁ・・・。もう完全にネタチームだなw
65 :
2017/01/11(水) 13:51:52.15 ID:HzawH4aI0
今年のテンガは鹿島だな
66 :
2017/01/11(水) 13:52:43.70 ID:ctbwxg530
シーズンはこのメンバーで迎えることが決定ってこと?
マジで小粒な補強しかしないのな
67 :
2017/01/11(水) 13:55:09.10 ID:h0w+kCB20
浦和チキンズ
というか、さいたま市なのになんで浦和?
68 :
2017/01/11(水) 13:55:55.74 ID:ccJfwl7q0
>>53
背中の裾あたりにスポンサー名入ってるから
逆に入れたら怒られるぞ
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:57:07.99 ID:I/Yl3Mxf0
あつまれええええ
70 :
2017/01/11(水) 13:57:21.21 ID:fo05AjbM0
>>67
???
71 :
2017/01/11(水) 13:58:06.58 ID:p7VwwuSq0
結構ええな
三菱がカッコイイ
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:58:07.74 ID:PMYOYCaX0
変態仮面レッズ
73 :
2017/01/11(水) 13:58:17.25 ID:P5nbT3Ph0
>>66
2ステージ、CS終わって1ステージのみで優勝が決まるレギュレーションに戻るうえ2位の川崎は大久保移籍で戦力ダウン、3位鹿島は年間だとたいしたことない、他に対抗馬もなし
昨年の戦力でも十分優勝の見通し立つからね

それでもやらかすのに期待してるけど
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:58:24.44 ID:Fs8coxzP0
コリアFC
 
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 13:59:08.41 ID:cZYcexF50
ACLユニカッコいいと一瞬思ったけど
不正続きで他社に身売りした超カッコ悪い会社だった
76 :
2017/01/11(水) 14:00:21.76 ID:A+wRCWZx0
ち○こがデカく見えそうなデザインだな
77 :
2017/01/11(水) 14:01:07.00 ID:M1vt20Ct0
コマネチ
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:01:13.05 ID:k8hF4VZ10
そういや浦和の呪いで三菱電機もやらかしたな
79 :
2017/01/11(水) 14:01:17.64 ID:97axrf3e0
>>73
川崎は家長取った上に学獲得の噂があるし、外人FWも取るって話だぞ

鹿島は2シーズン制だと年間勝ち点1位は取らず、そのくせ1シーズン制でも優勝最多のところだから
2シーズン制での勝ち点はアテにならない
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:01:17.96 ID:bMnk43MS0
ケンタッキー不買だな
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:01:55.78 ID:peABLoS+0
>>1
テンガやめたのかよ
82 :
2017/01/11(水) 14:02:22.11 ID:vZ6dsOl30
>>3
仕事早いな
83 :
2017/01/11(水) 14:02:45.03 ID:p7VwwuSq0
ヴェルディのコカ・コーラはカッコよかったな
こういう世界的な企業がスポンサーにつくのはやっぱりええな
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:03:19.01 ID:SxmIVYwL0
だせええええええええええええwwwwww
85 :
2017/01/11(水) 14:03:35.73 ID:EW3+yl2Z0
ユニをしまったらせっかくのスポンサー様を隠してしまうとかw
レディースもこれなのかよ
86 :
2017/01/11(水) 14:03:59.79 ID:b/daq3oj0
やっぱ世界的企業が入るとカッコいいね
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:04:01.98 ID:ivQtR7L10
コマネチ、ハイレグ、競泳水着、変態仮面、もっこり

等々のご好評の声が集まっております
88 :
2017/01/11(水) 14:04:06.03 ID:7//2XqoN0
だから大宮にはケンタがないんか?
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:04:12.18 ID:vpdX2jDV0
>>83
レッドブルをセレッソにとられた
90 :
2017/01/11(水) 14:04:20.02 ID:zIhCZT5y0
>>67
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:05:01.74 ID:UHsbhEsT0
ヤタガラスの二倍の本数を持つ鶏を原材料に
92 :
2017/01/11(水) 14:05:54.92 ID:L0W9YX150
しかし股間に視線が集中する矢印付きのハイレグユニフォームとか斬新だよな

浦和の女子サポは全員2017 FP1stユニを着なさい
これはクラブからの命令だ!
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:06:00.02 ID:+5YRWwA50
ハイレグユニか
後ろにケンタッキーついたからイン出来ないなw
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:07:23.25 ID:5gvQt4eL0
ポンタカード叩き割るわ。今日からファミマで買い物する。
95 :
2017/01/11(水) 14:07:34.87 ID:nxup5fDB0
次はローソン
96 :
2017/01/11(水) 14:08:37.71 ID:/rj1qRMv0
浦和周辺のケンタにレッズのユニ着たカーネルが置かれるのか
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:09:51.87 ID:+5YRWwA50
これ女の子もババアもハイレグレプリカ着るんだよな?
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:09:54.17 ID:BKRbb6mx0
acl用のユニフォームの
クラブロゴがなかったらけっこういい
99 :
2017/01/11(水) 14:10:57.62 ID:we/4o8zN0
石原ってクビになってたん?
100 :
2017/01/11(水) 14:12:45.47 ID:BkyqHOgP0
ユニフォームはインしないなら、丈詰めればいいのにね
101 :
2017/01/11(水) 14:12:50.48 ID:Xf5T/5XH0
浦和行くとケンタッキー食べ放題?
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:12:56.09 ID:v5jkAd+i0
優勝したら人形一緒に綾瀬川にダイブ。
103 :
2017/01/11(水) 14:13:50.71 ID:Y/EZpIWb0
>>79
まあ上積みした鹿島は十分あるけど川崎は来ないと思う
家長と斎藤来ようが大久保の穴はそうそう埋められない
そもそも監督変わった新チームでかたや戦術理解度低い、かたや移籍しても合わせる時間短い選手を攻撃の軸にしてピークの大久保がいたチームを1年目から超えられるとはとても思えない
104 :
2017/01/11(水) 14:14:51.36 ID:x+aabxWl0
>>1
※負けたら揚げられます
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:14:59.07 ID:2SHhlZ6n0
ケンタッキー行くのやめよ
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:15:08.71 ID:yNqf+DwD0
今、サッカーってシャツをズボンのなかに入れなくていいの?

昔は審判によく注意されたもんだが
107 :
2017/01/11(水) 14:15:09.30 ID:EcOEkCUD0
ダッサw
108 :
2017/01/11(水) 14:15:15.62 ID:yCxpwfzS0
いいねえ
もっとさぁローソンとサンクスとか
YAMAHAとホンダにカワサキとか盛り上がるようにスポンサーになれよ
109 :
2017/01/11(水) 14:15:58.51 ID:8GJfCzOL0
>>1
なんかFW多過ぎね?
DFもなんか少ないような
110 :
2017/01/11(水) 14:16:16.69 ID:+IAs2rP5O
FCてサッカーのスポンサーには紛らわしいな
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:18:24.68 ID:E7adW5oz0
なんで日の丸ついてるの?
112 :
2017/01/11(水) 14:18:44.17 ID:zIhCZT5y0
>>89
とられるもなにも浦和とレッドブルなんて噂ねーし
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:19:08.85 ID:8GJfCzOL0
これで優勝したら、埼玉県内の川にカーネルおじさんの像が投げ込まれるんやなw
阪神みたいw
114 :
2017/01/11(水) 14:20:29.53 ID:L0W9YX150
元浦和レッズの長谷部誠選手のフランクフルトもハイレグ仕様で2017ユニフォームを祝福!
http://pbs.twimg.com/media/C1uPUI0XgAAd-PW.jpg

http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/55188/main_large.jpg
115 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:20:47.79 ID:5b5BNtJk0
ハイレグwww
去年のは何とも思わんかったけどこれはアカン
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:21:01.62 ID:guf0sb6u0
>>12
ケンタッキー「」
117 :
2017/01/11(水) 14:21:07.56 ID:BMb0vUFY0
まんげにしか見えない
118 :
2017/01/11(水) 14:21:19.94 ID:x+aabxWl0
>>109
ミシャは3バック信仰だから問題ない
119 :
2017/01/11(水) 14:21:21.65 ID:8RBmmR4m0
120 :
2017/01/11(水) 14:21:23.44 ID:w47AS3hr0
>>111
ACL
121 :
2017/01/11(水) 14:22:31.92 ID:4tec6nya0
これ女子が短パン履いて着たらアレだよな・・
122 :
2017/01/11(水) 14:22:51.20 ID:xinjX6s10
山田うどんにしろや
123 :
2017/01/11(水) 14:23:37.39 ID:8GJfCzOL0
>>118
それは知ってるが・・・1-6-3体制なんだろ
それとも3-4-3にするのか?
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:24:11.79 ID:E4CnKdAD0
>>99
仙台
125 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:24:15.74 ID:Y1+bb9Wg0
2ndで安易に流行りのピンクに飛びつかないところは良いな
ホームはまぁあれだけど黄色いいじゃん
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:26:29.43 ID:fkYBqxbr0
フライドチキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
127 :
2017/01/11(水) 14:26:37.38 ID:YQVy+wfV0
襟付きのユニが好きなんだけど最近は流行ってないのかね
128 :
2017/01/11(水) 14:27:11.90 ID:EW3+yl2Z0
We are REDS!のロゴが付いてるのはなんか良いなぁ…
サポーターは汚されたとでも思うんだろうか
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:27:18.86 ID:Z85BDeeM0
チキン浦和wwwwwwwwwww
130 :
青い人 ( ・д・)つД゚ ◆Bleu39IVisBR @無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:28:53.46 ID:OAm0alQNO
三菱財閥で助け合おうってことでしょ?

KFCって三菱商事絡んでるみたいだし
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:31:03.98 ID:4BMTVKcX0
Vゾーンワロタ
132 :
2017/01/11(水) 14:32:34.42 ID:g8f0XDy+0
>>127
レアルやマンユナイテッドが襟付きだからアディダスは襟付き多いかもしれません。
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:33:04.25 ID:xsyXzS0E0
プライドチキン?
134 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:34:20.25 ID:XoKOTorN0
酉年に因んだのね
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:35:31.88 ID:m6B7BM7H0
筋肉模型
136 :
2017/01/11(水) 14:36:47.68 ID:t8j9Q00S0
FRIDE of URAWA
137 :
2017/01/11(水) 14:37:00.29 ID:VMEa0RA00
陰毛?
138 :
2017/01/11(水) 14:37:42.19 ID:P5nbT3Ph0
>>136
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:38:06.59 ID:J478FlQ40
チキンレッズ
140 :
2017/01/11(水) 14:38:34.14 ID:Fj4WmkWa0
つまりレッドホットチキンがレギュラーになるのか?
141 :
2017/01/11(水) 14:39:06.73 ID:fzWMNbCr0
酉年に因んでケンタッキーがメインに
他球団に星を食われる役割を担うわけですか
142 :
2017/01/11(水) 14:39:32.00 ID:YQVy+wfV0
>>132
あーメーカーかぁ。浦和ってナイキだったのか
143 :
2017/01/11(水) 14:40:24.73 ID:zw0T3NQ40
>>130
助け合おうってか固めていこうって感じ
144 :
2017/01/11(水) 14:41:08.20 ID:NAI7ycrz0
平川引退するかと思ってたのに
145 :
2017/01/11(水) 14:41:24.86 ID:23hLv2mX0
みんなー
あづまれ〜

https://youtu.be/pxi9ztjPBLQ
146 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:45:09.47 ID:ETn5b9Ix0
優勝したらカーネルのおっさんは荒川へドボン?
147 :
2017/01/11(水) 14:46:42.20 ID:t4KrYSiF0
ケンタッキーって実質三菱商事だろ。
148 :
2017/01/11(水) 14:48:12.67 ID:ATJ6Sign0
え…味スタのケンタどうなるん…
149 :
2017/01/11(水) 14:48:28.87 ID:+mry2YJ50
H-2とMRJと10式戦車じゃなかったん?
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:50:01.94 ID:5mvXseTZ0
チキンレッズwww
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:50:30.91 ID:gnXYCpec0
>>11
槙野干されたか
152 :
2017/01/11(水) 14:50:36.36 ID:t4KrYSiF0
三菱商事とか三菱重工って、一般消費者向けに宣伝する意味ってあるの?
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:51:26.86 ID:OAaTJ7nJ0
>>128
CSの2戦目で槙野がPK喰らった時、サポが全力でWe are 赤(紙)って叫んでて凄く面白かったわw
154 :
2017/01/11(水) 14:51:48.39 ID:UOLQNQLS0
これから確実に通称チキンって呼ばれるじゃん
強そうじゃん
155 :
2017/01/11(水) 14:54:10.48 ID:reRJ6EvNO
だせえな
156 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:55:40.58 ID:3sa6W5p70
>>23
三菱重工は三菱自動車の元親会社だし
ケンタッキーフライドチキンは三菱商事だし

これでローソンがつくと三菱だからけに
157 :
2017/01/11(水) 14:55:49.92 ID:1Gvh2Z1z0
フライドチキンよりもハイレグがださいわ
なんで股間モッコリしてるようなグラデーションなんだよ
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:56:28.05 ID:ee4bBrVD0
矢島が11で良かったのでは
浦和の11は活躍しないからだめか
159 :
2017/01/11(水) 14:57:09.21 ID:iPzeZCJJ0
ガンバだったら面白かったのにいいいい
160 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:57:13.90 ID:LRQonL840
そーいやニワトリってコケ芸ケッコー!って叫んでるよな
161 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:57:19.52 ID:QaXx4kZ/0
三菱が本気ならすぐに収益100億クラブになれる
自工から御三家に大政奉還ってことは
少しは三菱もやる気出したのかもな
162 :
2017/01/11(水) 14:57:27.96 ID:t4KrYSiF0
>>156
ローソンやケンタはすでに瓦斯が組んでるんだどな。
味スタの中はケンタあるし、埼スタにもできるんかな。
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:58:41.46 ID:cU2nWumy0
なぜ股間にVを
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 14:58:54.79 ID:QaXx4kZ/0
巨人も読売が持ってないで
早く三菱地所あたりに売れば良いのにね
165 :
2017/01/11(水) 14:59:37.05 ID:6U0ZKlPv0
イオン浦和美園のケンタがアップし始めましたってこか
166 :
2017/01/11(水) 15:02:10.76 ID:eexE12LY0
>>11
なんでメンチ切ってんの?


これがカッコいいの?


埼玉では正式ポーズなの?
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:02:17.05 ID:o5c7Vozh0
サッカー ケンタッキー
やきう 唐揚げ
どうしてこんなに差が開いたのか
168 :
2017/01/11(水) 15:02:19.95 ID:Te8tIR1U0
チキン野郎ども
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:03:04.78 ID:4sm6xTUV0
かしわ(鶏肉)レイソル違うんかい!
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:04:36.58 ID:4sm6xTUV0
優勝したらカーネル・サンダースはどこの川に投げ込むの?
171 :
2017/01/11(水) 15:05:21.01 ID:7g2CL7um0
ハイレグがやばいな
172 :
2017/01/11(水) 15:05:21.53 ID:t4KrYSiF0
>>170
荒川だな
赤羽岩淵で下車して投げよう
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:05:40.66 ID:4sm6xTUV0
KFCアジアチャンピョンズリーグ
174 :
2017/01/11(水) 15:06:11.30 ID:p7VwwuSq0
世界的企業がスポンサーにつくのはやっぱレッズが認められてるということだよ
175 :
2017/01/11(水) 15:07:42.21 ID:C1vNY8Zm0
おもくそMC案件でワロタw

一般に三菱グループってイメージがないつもりなのかな?
176 :
2017/01/11(水) 15:09:13.53 ID:LBCJd/HS0
チキン野郎w
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:12:22.58 ID:4sm6xTUV0
>>166
チャリできた。
178 :
2017/01/11(水) 15:12:41.08 ID:YQVy+wfV0
桜庭ななみはいつになったら三菱地所ではなくレッズの試合を観にry
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:12:50.59 ID:hYgxSMO60
>>174
スポンサーついたのは日本ケンタッキー

三菱商事がアメリカケンタッキーから買収して子会社化してた
一年ほど前に三菱はケンタッキー株を大量に売却したから今は親会社ではないけど相変わらず大株主

世界は関係ない
180 :
2017/01/11(水) 15:14:57.56 ID:zw0T3NQ40
>>170
見沼用水かな
181 :
2017/01/11(水) 15:15:12.61 ID:m6B7BM7H0
ミシャのつぎは健太強奪か
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:15:22.19 ID:b/daq3oj0
>>170
埼スタの横に綾瀬川があるで
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:15:44.36 ID:3sa6W5p70
>>174
世界的企業ってwww

本国アメリカでは経営破たんして
ペプシコーラの傘下に入って
今や名前貸し企業なのに
(アジア地区は実質三菱商事が経営)
184 :
2017/01/11(水) 15:16:46.50 ID:P5nbT3Ph0
>>181
ごみ拾いボランティアかな?
185 :
2017/01/11(水) 15:16:47.63 ID:hAS9WASH0
※三菱商事はF東の基幹株主
186 :
2017/01/11(水) 15:18:27.86 ID:X+MojRMP0
>>185
あそこはエネルギー村の寄合
187 :
2017/01/11(水) 15:18:33.69 ID:V6WtBp4E0
フライドサーモンはよ再販しろ
188 :
2017/01/11(水) 15:19:27.87 ID:W77VVlUT0
ケンタ買うのやーめた(´・ω・`)
189 :
2017/01/11(水) 15:21:16.04 ID:m6B7BM7H0
モスチキンの方がおいしい
190 :
2017/01/11(水) 15:21:19.14 ID:reRJ6EvNO
520: (スッップ Sd22-NR+y) [] 2017/01/11(水) 15:04:19.58 ID:yR9Cb2n0d

猶本ちゃんもハイレグ着るんだろ
デザイナー有能じゃん


なるほどな
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:22:01.38 ID:omMv1NPp0
11が欠番なのはなんでだ
まだ誰か獲るのか
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:22:42.23 ID:+tshzusA0
Facebookのいいね数

各スポーツ最高
1億1,889万 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
3,338万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,652万 マイケル・ジョーダン(バスケ)
1,947万 ウサイン・ボルト(陸上)
1,547万 マリア・シャラポワ(テニス)
891万 マイケル・フェルプス(水泳)
392万 トム・ブレイディ(アメフト)
304万 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
298万 香川真司(日本人最高)
267万 デレク・ジーター(野球)
104万 ダン・カーター(ラグビー)

香川>デレクジーター
193 :
2017/01/11(水) 15:23:41.58 ID:XP8qalXV0
金払ってんだからステマ用バイト女は股間を見せろや
早よ、ハイレグ部分をアップで魅せろや
役立たず女め


539 名無しが急に来たので 2017/01/11(水) 15:16:16.42 ID:aEeyBe39
日比ゆり
浦和レッズの新ユニフォームを着て埼玉県内歩いてます
【 @REDSOFFICIAL 】
#浦和レッズ
http://pbs.twimg.com/media/C13iRw7UQAAFFGj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C13iRw9UsAAzJdW.jpg
14:53 - 2017年1月11日

うちもこういうことやるようになったんだな
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:25:24.37 ID:bGveu6+a0
最近のユニて
ピチピチよりで
腹出たデブサポが着にくいな
195 :
2017/01/11(水) 15:26:45.20 ID:mcc4WW9W0
Vに目がいっちゃう
196 :
2017/01/11(水) 15:27:30.29 ID:t+fVLiXe0
KFC浦和のスポンサーやめるまで不買だわ
197 :
2017/01/11(水) 15:31:28.61 ID:8NflT6fi0
>>26
>>95
おまいらたまには柏のことも思い出して下さい
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:33:48.92 ID:ifhLo2kg0
>>24
コンプライアンスが異常なまでに厳格だからな
199 :
2017/01/11(水) 15:36:38.31 ID:bVlsFM3X0
>>193
浦和レッズオフィシャル ‏@REDSOFFICIAL
浦和レッズオフィシャルさんが工藤ゆいをリツイートしました
1/11、サプライズで新ユニPR中です!!! #urawareds #浦和レッズ

https://pbs.twimg.com/media/C13esgaVQAAeyee.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C13esgdUcAIB9pb.jpg

このブスたちはPRになってるのか??
200 :
2017/01/11(水) 15:39:15.96 ID:8GJfCzOL0
>>143
そのうち三菱商事もスポンサーになるのかね
いまはFC東京のユニフォームのやってるけど
201 :
2017/01/11(水) 15:40:53.62 ID:8GJfCzOL0
>>161
つか、他に売り渡さないためでしょ
なんだかんだ言おうがサッカーの海外での宣伝力は凄い
202 :
2017/01/11(水) 15:41:52.28 ID:XP8qalXV0
>>199
うーん… 時給800円以上払いたくないな…
203 :
2017/01/11(水) 15:42:40.07 ID:cXtjCKzE0
重工の方が自工よりやってくれると
信じたい
204 :
2017/01/11(水) 15:44:34.48 ID:/SF4hwwG0
補強ほぼ0。ミシャ辞めてくれ
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:45:51.89 ID:n5YdinOj0
KFCより唐揚げのほうがいいわ
206 :
2017/01/11(水) 15:48:07.19 ID:mE5ByFVf0
勝負弱いチキン浦和にはピッタリだな
207 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:49:07.20 ID:5SQYmBLT0
クソフットボールクラブの略やろ
208 :
2017/01/11(水) 15:51:26.89 ID:mVKxEHv+0
もうケンタッキー食うこともないだろう
209 :
2017/01/11(水) 15:51:43.65 ID:1ZX+lAQL0
 xx
 Y
210 :
2017/01/11(水) 15:52:46.98 ID:0u+esZx90
何日か前に10年ぶりくらいにケンタ食ったけど相変わらずそこらのから揚げ以下だったわ
211 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:52:59.04 ID:+oYuSgrx0
チキンチームには打ってつけだなww
212 :
2017/01/11(水) 15:53:16.10 ID:Ctsex4A60
三菱自動車とか下っ端じゃなくて重工が出てきたのは凄いな
213 :
2017/01/11(水) 15:54:05.89 ID:VzCs2KTS0
>>212
ふーん
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:54:47.42 ID:qHHrT0Wy0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:55:06.77 ID:Dn1K94fn0
優勝する気を全く感じさせない補強だな
レッズサポはこの補強で満足してんの?
216 :
2017/01/11(水) 15:55:56.15 ID:SxmIVYwL0
レッズって弱いのになんでこんな嫌われてるのは
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:56:46.16 ID:9VtbV00U0
>>15
チキン野郎とか草生える
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:56:58.48 ID:4U6Jok1I0
テンガの次はチンポジアピールかよwww
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:57:01.16 ID:B1fcnzllO
鈴木ケンタ
220 :
2017/01/11(水) 15:57:28.08 ID:L0W9YX150
@hrn_xxxxxxxxx
浦和のユニを見て、これを思い出した(笑)

http://pbs.twimg.com/media/C13cVOLVQAEWoDG.jpg
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 15:59:47.97 ID:qPVxCOHJ0
大舞台でビビるチキン野郎どもにはピッタリなスポンサーだな
222 :
2017/01/11(水) 16:00:35.81 ID:RHYABFQT0
武蔵小杉のカーネルサンダースはどうなる?
223 :
2017/01/11(水) 16:00:58.65 ID:XP8qalXV0
公式のマネキンも腰をグイッと突き出しハイレグ部分を強調してんね
これは完全に Vやねん!浦和! で股間に矢印ですわ

631 名無しが急に来たので 2017/01/11(水) 15:55:14.29 ID:1HAxtr+d
http://www.redspress.jp/index/reds_redsnews/ARTICLE1/2017011100002
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017011100002_2.jpg
ハイレグ具合がよくわかる写真
224 :
2017/01/11(水) 16:01:31.18 ID:CWtl+Vd20
だっさ
225 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:02:06.29 ID:xESk3e2T0
これはシャツ出させないためのデザインですか?
226 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:03:31.04 ID:1DyKlRvq0
>>85
今はシャツ出すの前提でデザインしてますので
227 :
2017/01/11(水) 16:04:57.08 ID:VzCs2KTS0
>>225
インしちゃったらケンタ隠れるw
228 :
2017/01/11(水) 16:06:59.34 ID:EsAr/pAw0
>>194
レプリカは多少ゆったりして強い生地になってるはず
オーセンティック買うようなサポはしらん
229 :
2017/01/11(水) 16:07:04.91 ID:q5Rw286f0
だったら駅前にKFC作れよ
なんで伊勢丹の裏の細い路地まで歩かないといけないんだよ
230 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:09:47.21 ID:YadiaI610
三菱重工になったのは日産マリノスとの関係で仕方なくなのかな
231 :
2017/01/11(水) 16:12:36.56 ID:XP8qalXV0
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:13:30.44 ID:Y1+bb9Wg0
>>231
ダイヤ柄を少し横にズラすだけでだいぶ良くなるのになぁ、もったいない
233 :
2017/01/11(水) 16:13:37.66 ID:VzCs2KTS0
テンガよりはマシよね
234 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:14:02.60 ID:Y1+bb9Wg0
>>233
あれは歴代最悪だろう
235 :
2017/01/11(水) 16:14:38.66 ID:le8E3Qhh0
他サポに爺ちゃんがいじめられないか心配で心配で
236 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:15:28.00 ID:TQXQq+am0
ケンタ食いながらレッズ見るってことか。
レッズなら天皇杯もベスト4くらいに勝ち上がる計算だし。
そうなるとクリスマスシーズンでもレッズの試合してるからな。
237 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:16:02.87 ID:EopDn66a0
これからはファミチキだな
238 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:17:56.33 ID:TQXQq+am0
鈴木啓太がいるうちにスポンサーになってほしかった。
啓太=ケンタだけに
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:18:34.93 ID:AYwu6Ctd0
240 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:18:45.34 ID:I2SOYZUE0
>>193
断然左の子が好み
241 :
2017/01/11(水) 16:24:12.94 ID:hG34opo+0
フリーキックん時、皆で股間押さえて壁作るんだろ?
こんなユニじゃキッカー笑っちまう
242 :
2017/01/11(水) 16:34:44.81 ID:GzzS3XGb0
>>12
腰の部分にKFCのロゴが入っているので、パンツにインは厳禁だそうですw
243 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:36:04.86 ID:D7agkG7Z0
ACL用カッコイイじゃん
去年より断然良いわ
244 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:39:05.45 ID:ZS54XFzo0
ケンタをもう食べることは無さそう、こういう特定チームのスポンサーされるとこういうことあるから困る
245 :
2017/01/11(水) 16:39:14.72 ID:ZuqR6OaV0
浦和 新ユニフォーム(ハイレグ仕様)
http://i.imgur.com/IpbXf8Q.jpg
246 :
2017/01/11(水) 16:43:34.98 ID:mM8vsuiv0
三菱Gはあまり浦和に肩入れしたくないだろうな
あそこの「東京」へのこだわりは半端ないし、、、
最初三菱は東京ホームにしようとしてたんだよなぁ
247 :
2017/01/11(水) 16:46:17.82 ID:K/XGFO000
X X

 V
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:56:16.50 ID:cHn/x6sR0
う・ら・わ〜 チキン!!チキン!!チキン!!
うらわ〜 チキン!!チキン!!チキン!!
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:57:49.17 ID:x9RMMzyD0
勝ち点一位と世界三位の星はどこに付けたの?
250 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:58:20.47 ID:cHn/x6sR0
股間にV

はダセぇな
251 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 16:59:58.86 ID:cHn/x6sR0
昨年はテンガで、今年はモッコリw
252 :
2017/01/11(水) 17:02:24.48 ID:C4L10C8s0
    福田
興梠     チョン
253 :
2017/01/11(水) 17:05:19.66 ID:15H0y1Bx0
今迄も買ってなかったがこれからも買わないだろう
254 :
2017/01/11(水) 17:07:41.02 ID:8GJfCzOL0
>>246
実際、腹のうちでは今でも東京ホームにしたがってるんじゃないの?
新国立も五輪終わったら球技専用に改修するそうだし
そうなったらサポ有志で市民クラブ立ち上げられるし
255 :
2017/01/11(水) 17:15:47.17 ID:6U0ZKlPv0
>>163
これじゃあちんこにばっか目がいっちゃうよぉ!
256 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:20:17.04 ID:z6QUTve70
酉年だけに

コバトンも喰われるな
257 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:20:18.58 ID:on5RTi2/0
Jリーグ界の阪神タイガースになれたな
258 :
2017/01/11(水) 17:22:04.42 ID:MfjmsC2Z0
>>2
ワイもやで、これからはバーガーキングや
259 :
2017/01/11(水) 17:23:28.86 ID:uD71N6w0O
>>1
牛のアンリといいケツに食べ物系のスポンサーが来るのは何か嫌だ。生理的に無理

>>238
けいたにそんなエピあったっけ?
260 :
2017/01/11(水) 17:24:19.26 ID:zIhCZT5y0
>>254
すげー、妄想だな笑
261 :
2017/01/11(水) 17:26:05.18 ID:uD71N6w0O
>>257
Vやねん常習犯にはお似合い
262 :
2017/01/11(水) 17:26:16.63 ID:EB+OyMLe0
セサミストリートのビッグバードを呼べばいいのに
263 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:32:32.73 ID:owkvH1Gz0
POLICEださすぎる
せめて三菱にしろよ
264 :
2017/01/11(水) 17:48:24.92 ID:EsAr/pAw0
>>231
女性物の下着つけてて、すけてるようにしかみえん
わろたわ
265 :
2017/01/11(水) 17:52:28.75 ID:h1Wfz9qf0
変態仮面かよwww
266 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 17:52:32.17 ID:9rWO1WFX0
MHIかあ
なんかかっこ悪い
267 :
2017/01/11(水) 17:53:58.41 ID:MXRQ5ru/0
268 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:01:24.37 ID:S+UNK4610
>>128
ずーっとついとるよ
269 :
2017/01/11(水) 18:01:40.36 ID:ZuqR6OaV0
>>267
これやべぇな
サムネで見たら短パンズラしてハイレグレオタード見せてる変態にしか見えない
普通に開いて見たらユニの下にハイレグ穿いてるのが透けてる変態にしか見えない

矢島のかわいい顔を持ってしても変態に見えるとかハイレグユニとか斬新すぎるわ、何なんだこれ?
270 :
2017/01/11(水) 18:05:29.30 ID:XP8qalXV0
>>267
あかん、めっちゃハイレグやんか
271 :
2017/01/11(水) 18:13:28.88 ID:fwJGvKSD0
>>267
予想以上のハイレグ、すごいハイレグ
しかしなんで股間にVをデザインしたのか理解に苦しむ

ハイレグだけじゃなくYゾーン剛毛女ユニ、おしっこ漏らしユニでもイケる万能ユニだね
272 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:18:32.52 ID:pa6YLK6I0
最近のナイキのトレンド的には上から赤赤黒でいい
273 :
2017/01/11(水) 18:20:48.23 ID:+oVwqsDV0
>>51
てっきり平川昨年で引退すると思ってたわ
274 :
2017/01/11(水) 18:41:58.13 ID:vkaVURAn0
コレ着てモジモジしてる猶本ちゃんでご飯3杯はイけるな
275 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:48:17.55 ID:nlafOSg00
これで
タイトルを鳥肉!
276 :
2017/01/11(水) 18:49:22.73 ID:8hBbSoRU0
ACLモデルいいな!
277 :
2017/01/11(水) 18:53:16.45 ID:zon465fi0
POLUSって住宅メーカーかそれ系だろ。
そこも三菱地所にしちゃえばいいのに。
278 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 18:56:43.50 ID:LEQuhAOU0
これで名実ともにチキン集団と。
279 :
2017/01/11(水) 18:59:32.65 ID:JyFhfWNE0
パンツに裾いれればハイレグに見えないと思ったけど
後ろのスポンサー隠れちゃうじゃん。なんであんなとこにスポンサーいれてんの?
しかも強制的にしまわないでサッカーしろって変なの。
280 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:04:59.79 ID:jkNMNL8a0
>>277
南越谷に本社がある
柏まで侵食してるけどな
281 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:10:33.79 ID:vhRBRJ8h0
なんかスク水みたいなユニだな…
くそダサい
282 :
2017/01/11(水) 19:12:23.39 ID:vQRV+Gnt0
金たくさん入ってるんだから

ガイジンとれよ
283 :
2017/01/11(水) 19:17:18.12 ID:vQRV+Gnt0
http://www.urawa-reds.co.jp/img/reds_top_20170111.jpg


ものの見事に日本人はガイジンばっかりだなw
284 :
2017/01/11(水) 19:18:19.05 ID:EB+OyMLe0
海外では田舎ほど
三菱≒ファイターなんだろう
三菱ファイターのチーム名に変えたら
285 :
2017/01/11(水) 19:19:34.27 ID:HabUlx5U0
浦和は金だけはあるな
弱いのに
286 :
2017/01/11(水) 19:21:14.25 ID:sdmhWs110
>>29
DAZNの放映見料で優秀な外人ガンガン連れてこれると言ってたのになぁ


結局どこのクラブも目立た補強なしかよ

ほんと緊縮小の日本経済みたいな夢のないリーグだなJは
287 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:28:42.16 ID:Rq35Y1VR0
KFC=興梠ファンクラブ
288 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:30:40.41 ID:pa6YLK6I0
去年のはかっこよかった
289 :
2017/01/11(水) 19:31:18.77 ID:wpeQVACK0
>>286
大スポンサーがついたところで金だけの勝負になったら中国に勝てるわけなかろう。こんなの欧州でもどこでも同じ
290 :
2017/01/11(水) 19:33:10.19 ID:sb8y/IxF0
テンガでわりと好成績だったからしばらくはシモ路線で行くんだろうね
291 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:34:12.83 ID:MESmZkUw0
>>290
究極はフルチンでCWCも制覇できる
292 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:39:47.47 ID:+lJZFbD20
>>289
そもそも各クラブにその金が入るのはまだ先だ
293 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:40:35.22 ID:+lJZFbD20
まあ中国や欧州に勝てないのはその通りだが
294 :
2017/01/11(水) 19:41:26.26 ID:wxbHyfgX0
ち、チキンかよ・・・
295 :
2017/01/11(水) 19:43:55.26 ID:boobnMJD0
遠目で見てもダメだったけど
近くで見たらなおさらダメだなw
296 :
2017/01/11(水) 19:44:39.75 ID:WzCgyQOV0
こりあん
ふぁっきん
かんとりー
って教わった
297 :
2017/01/11(水) 19:44:46.99 ID:mcc4WW9W0
遠目で見るとモッコリが強調されてみえる
298 :
2017/01/11(水) 19:48:35.96 ID:rWhq3Zmg0
那須が永田に負けたのが意外だった
299 :
2017/01/11(水) 19:49:18.64 ID:QaXx4kZ/0
>>286
現状でも欧州から代表キャプ持ちの
北欧、東欧、中欧あたりの連中は取れるんだよ
ただ強化部が仕事してないから
謎のブラジル人ばかりとなる
300 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 19:51:54.19 ID:XuxCPUvj0
>>283
もう槙野、森脇、柏木とかじゃないんだな

ただそれでも元湘南、鹿島、大分か・・・
こういうのは全員とは言わずもせめて2人くらい生え抜き入れたほうがサポが喜びそうなのに
301 :
2017/01/11(水) 19:58:08.20 ID:P5nbT3Ph0
>>300
生え抜きが宇賀神関根みたいなのとおっさん平川みたいなのしかいないからしゃーない
302 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:03:23.90 ID:NEPbOA0Z0
背番号11が空き番なのはなんでなんだ?
303 :
2017/01/11(水) 20:05:20.04 ID:3uyZVa3KK
ふーん、ケンチキがついたか
304 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:14:09.38 ID:o4jEH8g/O
長居の前にいるカーネルはセレッソユニ着てたけど、今年からレッズユニ着るのかな?
305 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:16:56.10 ID:YW1Pm9V/0
>>181
浦和はミシャを捨てられてたのを拾ったんだけどガンバは健太をクビにすんのか?
306 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:18:25.28 ID:YW1Pm9V/0
>>285
弱いクラブが勝ち点一位とか他のクラブは雑魚しか居ねえんだな
307 :
2017/01/11(水) 20:38:52.44 ID:VDue2egH0
謎のブラジル人わろたw
308 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:40:43.01 ID:PAF643pp0
>>2
レッズサポでもないのにウィーアーはないな。
309 :
2017/01/11(水) 20:41:01.01 ID:m6B7BM7H0
浦和レディース 「もうお嫁にいけない・・・」
310 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:42:41.70 ID:PAF643pp0
>>267
なんかかぶったら変態仮面っぽいな。
311 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:50:27.26 ID:WKzkB5qP0
>>32
見れば見るほどコマネチ
312 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:54:14.78 ID:5xZziY5n0
あつまれぇ〜〜〜〜〜〜〜!!
313 :
2017/01/11(水) 20:54:23.40 ID:ZwnXiLTm0
ギャランドゥー
314 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:55:49.73 ID:WKzkB5qP0
>>199
田舎のヤンキーみたい
315 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:55:59.89 ID:lFghOIbX0
>>1
ジャンクフードばかり食ってそうだよな、
柏木とか牧野とか。、
316 :
2017/01/11(水) 20:58:33.83 ID:j5gQEdYL0
テンガの次はハイレグw
担当者クビにしろよ
317 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:00:58.30 ID:c3WPOzbe0
ACLのがカッコいいな
318 :
2017/01/11(水) 21:05:21.89 ID:5qYo2tL80
ポルトガル代表かよ
319 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:17:40.23 ID:qHHrT0Wy0
320 :
2017/01/11(水) 21:25:15.26 ID:YaXF6khg0
まあケンタは商事とはいえ元々三菱系だしな

矢島や長澤よりたぶん田村が森脇に代わって近いうちにレギュラー取ると思う
321 :
2017/01/11(水) 21:32:34.23 ID:GIs0YlJO0
>>309
独身女子だけはやめたげてー
322 :
2017/01/11(水) 21:39:44.35 ID:/PFyIWhO0
>>55
変なユニの方が成績良いんだな
323 :
2017/01/11(水) 21:40:34.15 ID:/PFyIWhO0
>>199
おいこら下半身も写せよw
324 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:48:43.48 ID:rz3BWL6d0
>>322
04、05、06、07のユニは格好良かったよ
325 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:49:35.71 ID:zPFNT00j0
チキンwwwwwwwwww

こんなピッタリなスポンサーもないwwww
326 :
2017/01/11(水) 21:49:58.28 ID:/9MHyhhV0
>>199
こいつらブスな上にアホっぽいよな…代理店のヤツとやって仕事ねじ込むタイプとみた
327 :
2017/01/11(水) 21:56:59.22 ID:u4Xa3VXa0
>>299
東欧の代表って当たり外れが大きいんだよなぁ。
328 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:00:09.51 ID:Mi0RQM0g0
ACLは三菱のスリーダイヤに日の丸か
329 :
2017/01/11(水) 22:02:56.48 ID:c++9wPaW0
いくら柏木がチキン野郎だからってディスるのはやめろ!
330 :
2017/01/11(水) 22:15:04.08 ID:gi3+VEDp0
>>222
川崎のユニ着てるカーネル好きなのに
331 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 22:25:33.67 ID:cCAYjT4G0
>>300
遠藤、興梠、西川は生え抜きと同じぐらい人気あるから
332 :
2017/01/11(水) 23:16:25.77 ID:0gUcOk+y0
プーマに戻せ
333 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:39:10.33 ID:dDjmJGjv0
カーネル人形
埼スタ来そう
334 :
2017/01/11(水) 23:43:45.70 ID:8GJfCzOL0
>>260
妄想でも何でもいいけどさ、
レッズが当初、東京とをホームにしたがってたのは事実だから
内心では旧浦和市民のことを見下してると思うよ
ナベツネと大して変わらないと思う
335 :
2017/01/11(水) 23:50:44.25 ID:p63vupHW0
つまり瓦斯サポが味スタのケンタで買物するとレッズが強化される・・・?
336 :
2017/01/12(木) 01:17:50.93 ID:1ILGybaV0
337 :
2017/01/12(木) 02:00:01.98 ID:mpUUjYAW0
>>267
ハイレグどうこうより、何この変な立ち方
338 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:17:55.37 ID:sI8Ic50l0
ズラタンはスタメンでは使わないの?
339 :
2017/01/12(木) 15:18:45.91 ID:atJk1sY/0
このチキン野郎
340 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:55:24.75 ID:we0moHs40
>>338
ミシャの息子じゃないからベンチ
341 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:11:34.67 ID:dFkuQ8iKO
ふつうは、ケンタッキーならかしわかトリニータじゃねーのか
342 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:29:09.90 ID:Z7x4AACF0
>>341
酉を喰うなよw
343 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:54:22.16 ID:t3DInH900
阪神のパクリか
サッカーって野球のマネばっかり
344 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:59:21.14 ID:g69U23610
変態仮面みたいww
345 :
2017/01/12(木) 17:20:09.32 ID:MqTG8w/70
なんか今年はマジでヤバそうな気がする
346 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:35:36.51 ID:Bf3x7fuo0
ロッカーでチキン食べ放題とか焼き豚だね
347 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:36:19.30 ID:D9MLNfzo0
レッズにはチキンがお似合いねw
348 :
2017/01/12(木) 20:19:09.77 ID:S6nPqv/v0
◆2017ユニ 股間がVのハイレグ仕様 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1484108424/
 
349 :
2017/01/13(金) 02:12:10.60 ID:3BCu6weM0
カッコ良いよな浦和は
やっぱりJリーグはレッズだな
350 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:17:18.07 ID:s3BSzRsP0
>>334
そんな二十数年前の話を持ち出されても…

これだけ浦和に馴染んだのに、今更浦和を
捨てて東京に出る、なんて馬鹿なことが
あるわけねえだろ。
351 :
2017/01/13(金) 13:39:18.16 ID:9QddiUG30
>>350
相手は三菱だからなあ・・・
旧浦和市民やサポのことなんてガン無視と言うこともありうるからな
352 :
2017/01/13(金) 15:58:27.70 ID:VQzOHjpQ0
問題は三谷北川(ひ)猶本らレディースである
353 :
2017/01/13(金) 16:02:54.90 ID:VQzOHjpQ0
>>178
鹿児島人には鹿児島ユナイテッドがあるので
残念ながら…
354 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 20:56:24.09 ID:1kzxuIUv0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
355 :
2017/01/13(金) 21:05:32.60 ID:y8D5IQzf0
ホームユニが赤、アウェーユニが黄って、オレンジのチーム相手だとどうするんだ?
356 :
2017/01/13(金) 23:45:33.02 ID:9QddiUG30
>>355
3rdユニフォームがあるんじゃないの?
357 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 00:45:38.01 ID:0Zak6i2Z0
カーネルサンダース人形持ち込まれそうだな
358 :
2017/01/14(土) 04:07:57.97 ID:FSnotHSH0
メンバーがもはや寄せ集めチーム
359 :
2017/01/14(土) 20:16:15.11 ID:KlahyzYm0
上から下まで三菱まみれなんだなw
360 :
2017/01/14(土) 23:38:02.65 ID:UE+cEduD0
そりゃあもともとは三菱自工のサッカー部だし
361 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 12:32:15.23 ID:UyR5d3820
三菱嫌い
362 :
2017/01/15(日) 12:37:38.26 ID:CgMexYfs0
テンガよりはましなんじゃね程度の感想
363 :
2017/01/15(日) 12:43:21.11 ID:CgMexYfs0
と思ったけど遠目だとハイレグ強調されて酷いなw
86KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50