2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】どう見ても紺野あさ美さんの顔が小さすぎる(※画像あり) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :あずささん ★@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 17:54:34.57 ID:CAP_USER9
2017年1月10日、テレビ東京アナウンサーの紺野あさ美さん(29)が東京ヤクルトスワローズの
杉浦稔大投手(24)との入籍を発表した。共に北海道出身ということで、婚姻届は元日に帯広で提出。
すでに新婚生活をスタートさせている。

世間では「アナウンサー&姉さん女房」というありがちな方程式が注目されているが、その一方で
紺野さんの異変も話題になっている。というのも、紺野さんがインスタに投稿した写真があまりに
衝撃的だったのだ!

・紺野さんの顔が小さすぎる
https://www.instagram.com/p/BPFT6KjDLpt/media/?size=l

何があったんだとザワつく事態になっているのは、紺野さんが義父に撮影してもらったという2人の
ツーショット。雪景色を背景にした1枚は、幸せたっぷりな写真にしか見えない。だがしかし……!

写真をよく見てみるとおわかりだろう。そう、どう見ても紺野さんの顔が小さすぎるのである! 
圧倒的……圧倒的小顏!! もはや紺野さんの顔の大きさは杉浦投手の3分の1くらいだろうか。
これには「おめでとう」という祝福の声が相次ぐ中、顔のサイズが気になる人も多くいた。

・顔のサイズが気になる人の声

「顔小さっ」
「こんこんがちっちゃく見える!可愛い(?ω?*)」
「でか!!こんこん小さ過ぎる!合成か?!ってくらい大小!笑!」
「こんこん顔ちっちゃ(笑)絶対幸せになってね!」
「身長もだけど顔も大きさが全然ちがうーこんこんはんぱなく小顔!」

とはいえ、元アイドルの紺野さんと身長189センチの恵まれた体型の杉浦投手の組み合わせだと、
普通では考えられない写りになる可能性はあるのかもしれない。もしくは杉浦投手の顔が
デカすぎるだけか。ともあれ、誰が見ても素敵なカップルな2人。今後もさらなる活躍を期待したい。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2017/01/11/848068/

画像
https://www.instagram.com/p/BPFT6KjDLpt/media/?size=l

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:03:32.24 ID:atSHCaZC0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:16:44.69 ID:JKNbB9d40
悪いけど笑いが止まらん
ごめんなさい

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:19:30.53 ID:AiIKfB620
したたかな女やでしかし

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:21:37.82 ID:0v4/bm2K0
旦那は即離婚すべき
この人いろいろ病んでるよ

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:24:05.63 ID:FaPm4JKK0
>>1
あれだな
物凄い圧力かかるSEXしてそうだな

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:27:15.72 ID:3fWhkvSN0
この人アナウンサーになってからテレビで泣いてたよな
顔が小さい印象はなかったから気にしてんだろけど、こういう小細工は隣の被写体に失礼だよ

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:36:41.31 ID:zAa2AXIj0
眞鍋かをりとかアイドリングの人?との写真とかさ
紺野も現役アイドルなんならまだしも
現状は局アナとタレントの2ショットなのに
意図的に相手との対比で自分をより良く見せるような事しちゃうとか
本当に頭おかしい

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:07:45.45 ID:9aJSVqYh0
>>410
本棚ゆがみのとこ、並んでいる本もかなり小型化しているね

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:14:27.23 ID:9aJSVqYh0
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/konnoasami/e/tmp/e12612acc5951b13ed502266385b8108.jpg
これもよく見ると紺野の口元付近の後ろの灰色のとこ歪んでいる

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:20:05.63 ID:9aJSVqYh0
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/konnoasami/e/tmp/e9da253f577b6879e057eaf0ed7fea4e.JPG
これも紺野のうしろのテレビ縦ラインが歪んでいる

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:54:32.97 ID:0uM+ePP60
一般論を言うが平成集団のカリスマ性のなさは異常
それらに熱をあげてるやつも異常すぎる

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 06:26:40.48 ID:cWusv2As0
単なるレンズ収差なのに妄想膨らまさせ杉

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 06:35:31.38 ID:2SbaDusG0
>>123
こっちの方が怖い

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:43:39.71 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:52:43.15 ID:EJTTIWaD0
下手糞な加工だな

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:00:59.09 ID:xBI4EE4s0
後ろの雪とか木とか見ちゃうと笑うww

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:45:44.37 ID:lLFRog+Y0
>>961
>>962
ほんとだw
よっぽどデカい顔にコンプレックスがあるんだな
それなのに修正のきかないテレビに出る仕事を選ぶのが意味わかんねえw

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:47:29.97 ID:6ErwVonF0
なんでこんな不自然な加工するんだ

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:53:12.85 ID:2Qs2aPo00
>>732
怖くて見れない誰か解説

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:54:06.56 ID:3nkNrQ8f0
踊るに小川がゲストに出た時にモー娘加入時に顔の横に髪垂らすの禁止って言われて紺野が泣き出したって言ってたからな
当時、中2。根の深いコンプレックスなんだよ

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:00:00.51 ID:2i27CYU40
おわかりだろうか

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:05:29.91 ID:XlKYLP3k0
>>961-962
加工常習者かw
それにしてもお前も良く探してきたな
ありがとう面白かったわ

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:12:55.80 ID:E5S+Lwhi0
一見おかしいけど、男の体を完全に隠してみれば
それほどプロポーションはおかしくはない

要するに、男がでかすぎるって話

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:15:39.99 ID:/QJAkoST0
>>135
加藤茶の嫁も加工酷いけど女って大変だね

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:16:44.89 ID:xBI4EE4s0
ポケットの中に入る顔

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:17:55.48 ID:rZt+59c40
>>610
これ5万人に1人の私みたいでワロエない

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:28:54.10 ID:JWGk6+zM0
拡大したら大きさとかじゃなく顔自体めっちゃ怖い
http://i.imgur.com/XCK7khS.jpg

同じ比率で拡大した旦那は普通
http://i.imgur.com/SYa6CRW.jpg

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:37:49.68 ID:X0+nzxUp0
>>961
耳横と首横のラインでバレバレだね
つうかもはや隠す気も無いんだろうけど、そっちのほうがヤバイ、、、

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:40:34.64 ID:Q9eg/vru0
>>961
歯が汚いのが気になるんだけど
隣の白人はきれいなのに

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:40:58.86 ID:buplzV6I0
この寒さの中で野グソして下痢だったら確実に凍るよね

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:44:56.45 ID:IuOm+zZB0
>>972
モミアゲ伸ばしてる女って、自分はエラ張ってて顔デカいですって自己紹介してるようなもんなのになw
あんなうざい髪の毛ないほうがいいのに

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:46:54.59 ID:FME2n9hn0
男が必死にハゲ隠そうとするのと一緒だろ
冷静になって客観的に考えてたらとてつもなくみっともないんだけど
本人は必死なんだよ

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:53:41.27 ID:xMgBjKxI0
禿は物理的に隠し
紺野は画像を歪ませて隠す

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:56:24.38 ID:r8xTQJaR0
>>415
旦那さんイケメンだからあまり不快感を感じないw

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:56:59.10 ID:wkDxQML70
>>1>>961-962

空間を曲げる女

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:00:03.49 ID:/vgJVpdt0
>>986
これ旦那もイケメンに修正してる気がすんだよな
杉浦って不細工なイメージあったから
http://daily.c.yimg.jp/baseball/2014/02/10/Images/06697884.jpg

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:00:43.61 ID:tl8oD/Ek0
>>58
驚くと顔でかくなるんだよね

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:02:08.65 ID:zIi9yrQc0
これはわろた

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:05:34.18 ID:tzBa3qa30
歪んでるw
気づかないのか

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:08:27.84 ID:reka0LJl0
>>964
んなわけねーだろw基地外女ヲタ

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:13:19.12 ID:ROjFK48n0
>>58
これホントに?
凄い大小w

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:31:14.34 ID:YRl7Nyk50
背景のまばらな木が頭に吸い込まれてるな
心霊写真だよお祓いしろ

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:46:40.26 ID:w9eOqo+70
>>849
言われてみたら顔の中身のパーツは似てるね
輪郭が違うとこうも印象変わるのか…

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:15:37.25 ID:09hij/UH0
顔が小さいと可愛く見えるってこと?
よくわからん

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:22:41.79 ID:1F0eI85N0
なぜ画像加工する本人は限度と周囲の空間の歪みには気を配れないのか…

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:40:27.29 ID:LUSsNwt00
お前らが逆に顔でっかくする加工してんじゃねえの?
と思ってググったらマジで顔でかすぎて可哀想になった

http://blog-imgs-45.fc2.com/a/1/2/a1239/20110228013257017.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0000555552/12/img63a07fbdzik7zj.jpeg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/Tf7eqiO.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/men-s6x/20080229/20080229211211.jpg

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:41:48.15 ID:mYC/VIIq0
品性とかIQてこういう時露呈する
大爆笑だ

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:44:08.94 ID:zZRmU+RD0
上司は厳重注意しとけよ
一緒に写ってる人に失礼すぎる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 49分 35秒

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)