2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ハメス・ロドリゲス、中国の河北からのオファー断る [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 19:44:40.00 ID:CAP_USER9
Rマドリードのコロンビア代表FWハメス・ロドリゲス(25)が、前マンチェスターC監督のペジェグリーニ氏が指揮する中国の河北からのオファーを断った。スペイン紙アスが報じた。

 同選手は現在受け取っている年俸350万ユーロ(約4億2000万円)の、約10倍の年俸3000万ユーロ(約36億円)のオファーを河北から打診されたが、断りを入れたという。

 また、クラブに対する違約金に対しても最初は8000万ユーロ(約96億円)と、ロドリゲスをモナコから獲得したものと同額だったが、Rマドリードに売却の意思がないことから1億1000万ユーロ(約132億円)に条件を引き上げたが、選手自身がチームを去る意思がないことを伝えたと報じた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-01763909-nksports-socc
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:43:16.27 ID:VmKAPZZ90
イケメンだなぁー
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:48:06.30 ID:XBZgJuFG0
相当悪い噂入ってそう
32 :
2017/01/11(水) 22:04:28.34 ID:AUvQ+pIa0
>>23
焼豚さん必死ですねw
33 :
2017/01/12(木) 05:19:54.86 ID:lQwkCUsp0
中国は落ち目の奴しか行くイメージないからなぁ
ハメスはまだまだこれからやん
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:34:42.38 ID:MKJwfZDV0
ディ・マリア、バネガあたりが移籍だろ
35 :
2017/01/12(木) 09:43:11.66 ID:EM9Q2v6C0
ACLにメッシやクリロナが出てくるというのも
楽しいかもしれん
36 :
2017/01/12(木) 09:50:14.75 ID:uL1k4y+Z0
ダメポでも逝ってろよ
37 :
2017/01/12(木) 12:39:33.86 ID:PGjAv9ac0
中国は金余りすぎだろう
Jリーグ初期とは一桁違うな
38 :
2017/01/12(木) 22:10:13.10 ID:RIeggKyK0
【フジTV視聴率】「バイキング」歴代最高7・2%獲得! 裏番組のサッカー3・3%の“アシスト”ありとはいえ視聴率大幅アップ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484067166/
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 04:14:40.10 ID:IvtSapN/0
40 :
2017/01/13(金) 04:16:34.78 ID:/z/g4Ny60
そりゃそうだ、ラスカルじゃあるまいに
41 :
2017/01/13(金) 04:27:29.45 ID:h2r8a8dFO
中東と中国は金に糸目をつけないな
42 :
2017/01/13(金) 04:31:30.82 ID:UsvFcpxX0
どっから金が出てんだよ
親会社の儲けを回してんのか?
バンバン金刷りまくって余ってんのかな
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 09:33:29.62 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
44 :
2017/01/13(金) 09:43:45.06 ID:FQ6IiQAo0
中国とか金出されてもいかないだろ
空気もまずい
トイレもきたない
食べ物はダンボール
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 09:57:30.41 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 10:00:14.26 ID:93Lk/0fb0
さすがハメドリ
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 10:01:51.69 ID:RtX7xJtB0
年収4億しかないのかよ。巨人阿部以下やん。
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 10:05:15.86 ID:G2uNqV8g0
>>47
手取り4億
スポンサー収入はその何倍もある
49 :
2017/01/15(日) 10:19:44.04 ID:+KBJEoTX0
ハメスロドリゲス 年収2210万ドル
http://www.forbes.com/profile/james-rodriguez/?list=athletes
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50