2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】木村太郎と宮根誠司が新慰安婦像を巡り韓国を痛烈批判「大使の帰国は当然」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :アブナイおっさん ★@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:46:32.46 ID:CAP_USER9
8日放送の「Mr.サンデー」で、宮根誠司氏が、新たな「平和の少女像(慰安婦像)」設置問題で韓国を痛烈に批判した。
番組では、韓国の朴槿恵大統領の友人、崔順実)容疑者の娘チョン・ユラ氏を取り上げた。
そして宮根氏は、この話題で「韓国は今変わらないと変われないと思う」と続けた後に、慰安婦問題について触れたのだ。

宮根氏は「世論がいろいろ言うから撤去できないって、おかしいですよね、これ」と厳しく指摘すると、
木村太郎氏に意見を求めた。
木村氏は日本が強硬な姿勢をみせたことを「よかった」と評価。
続けて、「今までは日本が歴史上に併合支配したという引け目がある」ので意見などを控えていたとし、
それが韓国側からは「上から目線」に見えていたのだと説明する。
そして今回は、独立国家同士として約束の履行を求めたのが「すごくよかった」とまとめていた。

これに宮根氏が「大使を帰国させたっていうのは、これ当然ですよね」と意気込むと、木村氏も「当然だと思いますよ」と淡々と語り、
「この後は(大使)召還して、国交断絶しかない」という状況なのだと紹介した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12514276/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:47:19.00 ID:lwQOwVW20
うむ当然だ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:47:30.64 ID:kFjCzT6+0
宮根の場合は裏がありそうと疑ってしまう

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:47:50.70 ID:rpNQ0Hcp0
おまえらまで韓国を裏切るのか
最低だ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:48:09.71 ID:kWm9U1ZU0
こんなことを堂々とテレビで言える時代になった
つうか、そういう時代に変えたのが安部政権の功績

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:48:12.46 ID:UAX4fGzoO
フジテレビは韓国人に乗っ取られてるだの
電通の仕業だの陰謀論を信じてた馬鹿ウヨwww

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:48:20.96 ID:4Tjpse0x0
●日本のマスコミが報道しない、長嶺大使に対する韓国人記者たちの失礼な行動。

http://i.imgur.com/qzIjcDX.jpg
http://i.imgur.com/yfLBPSc.jpg

日本の朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、神奈川新聞、テレビ朝日、TBSは在日韓国人多いらしいが、
こんな奴等が記事書いてりゃ反日記事ばかりになるわけだ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:48:25.90 ID:k67oNDGE0
ミヤネ「今回カネになるのは韓国批判」

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:49:44.25 ID:lwQOwVW20
バカサヨ岸井まで韓国批判してたからなw

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:49:59.78 ID:w0Ma08PC0
当たり前のことを当たり前に報道しただけなのに、宮根やるやんと思える不思議

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:50:32.87 ID:xJ256Iro0
>>6
俺もそう思ってたわ
しかしそれが間違いだったことに気づいた
2chネラーに踊らされ
マスゴミがチョンに支配され〜
真実はネットにしかない〜
なんて言ってた自分が恥ずかしいよ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:51:09.15 ID:gWFdymIC0
そもそも捏造案件

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:51:28.37 ID:5M0P/bSN0
ネトウヨポイント10万Getだぜ!!

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:51:48.62 ID:mpcqgkiG0
お前ら低学歴ネトウヨのカリスマ、宮根・百田・高須・安倍・・・w

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:51:50.38 ID:Ipckni/G0
大使館の前に片手に金握り締めてちんぽしゃぶる少女の像作れば相殺

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:52:14.10 ID:N22+zUqu0
木村太郎と安藤優子って仲良かったよな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:52:33.16 ID:tM+CCAhs0
パヨチョンファビョーーーーンw

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:52:38.31 ID:sBZbF87a0
在日チョンは祖国に帰る準備をしておけよ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:52:48.27 ID:pejtsC620
おかしいね

http://gojyukyu.zombie.jp/f/cou4pzma

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:53:17.32 ID:tauHesW+0
TBSラジオ荒川強啓は「日本が悪い!!」

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:53:24.85 ID:ssHbjK530
木村アナはわかるけど

うそだろ

ミヤネがそんな事を言うはずが・・・w

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:53:51.01 ID:hcPBcQsa0
へー宮根にしてはよく言った
ウジの番組だろ
降板させられないか心配だ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:54:03.15 ID:CLsAkKfQ0
チョンマネーも枯れてきたのか?
宮根は親善大使だろうに

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:54:03.61 ID:UPOP1AiK0
慰安婦の支援団体が日韓合意がまとまると食い扶持が無くなるから
わざとこういう風に場を荒らして挑発してるのに
それが分からず韓国市民団体の手のひらで踊らされる
俺達ジャップ政府と世論の無能さは恐れ入ったわw

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:55:02.51 ID:dEo/OJch0
>>6
いや、今電通は政府に完全に抑え込まれていてそれどころじゃ無いんだよw

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:55:13.36 ID:svkWV3t70
これで仕事なくなるかもな。

NHKのアナウンサーも声をあげたらどうだ?お前らプライドとかないわけ?

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:55:18.96 ID:6Exz3off0
当然だろう
日韓合意を反故にした韓国は土人だよ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:55:25.81 ID:9kAt5P9z0
ミヤネやるやんけ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:55:26.48 ID:X+oi+P/G0
宮根は問題を解らずテキトーに言ってるだけ
今回はトランプ勝利を見事に当てた木村に相乗りしただけ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:55:40.04 ID:3u7bcPzk0
ミヤネ、なんか悪いもんでも食ったんか?
まぁ、まともになったんなら悪いことじゃないが…

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:55:47.60 ID:QOBokKlJO
>>9
本来、ウヨもサヨも国民や国益を憂いて発言するもの
今回の件で日本や政府を非難するのは、ただの売国奴

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:04.15 ID:9WjysWZ20
ネトウヨ困惑wwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:21.30 ID:GbjrfFo80
この問題の解決法は意外に単純で

マスクした米軍が2日間くらいで、全問題仏数十体を一気に撤去しちゃえばあっさり解決する

日本の政治家は怯えて許可しちゃった区長とリッパード元大使と密に連絡して腹を割って密に話したほうが良い。
そして、この問題が岩礁に乗り上げた本質的理由って何なのかを考えるのだ。

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:23.54 ID:oo1YA3zT0
>>6
電通に対する批判的な風潮が強まったからこういう意見が出るようになったんだろ
電通が揺らいでいるこの時期に政権批判以外の意見が出てきたんだから、背後に電通がいたのは明らかじゃん

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:39.41 ID:+Vs8dcm/0
確かに、今までは韓国に譲歩しても仕方ないみたいな空気はあったけど今は完全になくなったな。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:43.65 ID:DqHFexeD0
サヨクズの皆様
もっともっとウヨ連呼してください

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:46.36 ID:2IF/nXgU0
宮根って日本人から嫌われてるんだろ
こんなこと言ってるんだから納得

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:47.60 ID:5WqCCCb00
チョンモメンイライラやね

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:56:48.74 ID:Ipckni/G0
で、これは10大財閥が糞大統領との癒着関係から国民の目を逸らすため
日本に話振ったってことでええのん?

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:57:26.48 ID:h1TJjZP40
対馬に来て捕まえた女性を船べりに杭で手を打ちつけて強姦する朝鮮人像を韓国大使館前に置け。

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:57:35.90 ID:B/tlnuxL0
韓国では幼稚園から「日本にミサイルを撃ち込む絵を書かせるなど」
日本と日本人を憎悪するよう反日教育を長期間受ける。
つまり他者を憎む、恨む、嫉妬、と言う感情を徹底的に人格に叩き込まれる。

幼少期の教育というのは人格に与える影響が非常に大きく、三つ子の魂百までと言うように大人になっても消えるものではない 。
一見、真面目そうに見えても、いつ怒りを爆発してもおかしくない、ゆがんだ性格が韓国人の根底にある。

韓国マスコミも連日反日報道で洗脳 、韓国には民主主義はなく、ただ反日主義のみが存在してる。
そのような国・民族と友好など不可能だと自覚すべき。
日本がやるべきは徹底的に突き放して、自分達が間違い、異常だと分からせる事。

日本政府が対抗措置を取ったのは正解、今まで甘やかしすぎた
そもそも終戦時韓国は日本の一部で敗戦国側
世界に70年以上も大昔の戦争の事でいまだに騒いでる韓国の異常さを発信する事が重要
国家間の合意を平気で破る国だと広めるのも大事


【国際】 「今も"軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示…安倍氏の発言裏付けか★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155227458/
THE FAKE OF NANKING 捏造南京事件
https://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
ほんこん、慰安婦問題をめぐる日韓合意に異議 日韓基本条約で解決済み「今になって、なにを言うてんねん!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479623209/
<漫画家の江川達也氏>韓国を猛批判!「恩をアダで返してきた人を助けてはいけない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479423340/

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:57:38.85 ID:n0qlYrii0
ブサチョン「宮根はネトウヨ」

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:57:56.96 ID:UPOP1AiK0
>>31
日韓合意すると食い扶持が無くなる事を危惧してる
韓国市民団体の思うつぼに行動してる政府やお前らがむしろ売国奴なんだぞw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:58:00.09 ID:B/tlnuxL0
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
「民間が慰安婦集め」米軍調査「日本軍は利益得ず」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/punk/1179046510/
「政府、軍の慰安婦強制徴用なし」米議会調査局報告書
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1178233358/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/

【社説】"一部全国紙の歴史捏造まで「継承」する必要ない" 米「慰安婦」決議案、日本政府はきちんと反論を…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160938786/
【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
【慰安婦問題】河野談話、細部に至るまで韓国の意向を反映させたものだった 関係者証言★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388544684/
【慰安婦問題】シーファー米大使を手玉にとった“従軍慰安婦3人”の前歴…ころころ変転する証言/週刊新潮[03/29]★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175248118/
【慰安婦問題】 聞き取り調査には「韓国の民間団体の強い要望」で、福島瑞穂・社民党前党首が同席していた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382597661/
【慰安婦】タイ人女性『英国兵は日本兵より酷かった』、福島『余計なことをいうな!』、福島みずほ氏が慰安婦裁判で証言工作[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409792128/
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
【慰安婦問題】 実際に中国や朝鮮半島で暮らし、慰安婦の実像を知る人の体験談
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395290593/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:58:00.35 ID:6Exz3off0
生粋の日本人なら
当然韓国の土人対応に怒りを覚えるだろ
いつまで土人なんだアノ国は
いい加減にしろと韓国土人全員を土下座させて怒鳴りつけたいわ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:58:28.59 ID:9OKnhJS80
韓国野党に「金返して話なかったことにしたい」なんて馬鹿言ってる奴がいる。
民度の低い人間が云うことはガキと同じだ。

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:58:38.71 ID:LNr/gBJ+0
ミヤネのはビジネス批判だろ
アグネスのビジネスカタコトみたいなのもで

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:59:09.78 ID:Lj+AQk0x0
>>47
いや、あいつは思想ないだけ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:59:25.78 ID:w0Ma08PC0
>>6
ミヤネ屋は日テレやで

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:59:38.30 ID:lwQOwVW20
宮根は右寄りだろ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 19:59:54.51 ID:UPOP1AiK0
ネトウヨは韓国市民団体の意図通りに動いてる事を分かってないバカでしょうがねえww
こんなバカでどこが愛国者なんだよww

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:01.93 ID:DupjBZAV0
       ∩∩              r'i'嫌韓廚ヽ ∩∩
       (7ヌ)              | ノノノノヾ ) (7ヌ)
      / / 彡反中ミ  ./ウ ヨ\ .|6/ `r._.ュ´| \ \  理想の国を見つけたよ!
     / / d-lニHニl-b.|/-O-O-ヽ|_| ∵) .e. ( .|__/ /
     \ \ ヽヽ'e'.//-.6| . : )'e'( : . |9ヽ-ニニ二‐'  _/
       \  `-ー' /⌒`‐-=-‐ ⌒|       /
┌────────────┬────────────┐
│ネ ト ウ ヨ.          │北朝鮮.               │
├────────────┼────────────┤
│安倍晋三自民党万歳      │将軍様労働党マンセー    │
├────────────┼────────────┤
│核武装賛成.           │核実験中.             │
├────────────┼────────────┤
│平和憲法(9条)なくせ     │平和憲法なし.         │
├────────────┼────────────┤
│売国マスコミ潰れろ.       │自国賛美の国営放送      │
├────────────┼────────────┤
│弱者(派遣)は自己責任    │農村部で数十万人の餓死者. |
├────────────┼────────────┤
│地方は甘え、道路とか不要 │都市部はいい暮らし.      │
├────────────┼────────────┤
│韓国と断交しろ            | 韓国と断交中    .      │
├────────────┼────────────┤
│いっそ鎖国しろ.        │国際的に孤立           │
├────────────┼────────────┤
│売国奴は死刑にしろ     │売国奴は死刑、強制労働   │
├────────────┼────────────┤
│国旗の侮辱は死刑にしろ.. ..│国旗の侮辱は死刑        │
└────────────┴────────────┘
       ネ ト ウ ヨ 理想の国、それが 北 朝 鮮

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:09.52 ID:s80LOXk70
【ネトウヨ死亡】 「○○人は全員犯罪者だから出ていけ」もヘイト 法務省が指針
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483967890/

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:21.49 ID:B/tlnuxL0
【聯合ニュース】日本が反発しても少女像設置は続く 設置予定のものまで合わせると約60体に増える見通し[01/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483953778/
【ラジオ】<カズレーザ>世界のテロ事件に持論!「“話の通じない人間”との関係性は、絶対に越えられない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483966835/
実はドイツはほとんど戦後賠償してない
http://thepage.jp/detail/20150219-00000012-wordleaf
【歴史問題】 中国は日本に「謝罪迫る資格」なし…莫大なODAを忘れたか? ドイツもイタリアも侵略の謝罪はせず=仏メディア[08/25] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440557262/

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:26.92 ID:lwQOwVW20
なぜかバカサヨが発狂wwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:39.42 ID:9kAt5P9z0
NHK世論調査

・韓国の少女像に対する日本政府の対抗措置
「評価する」50%
「評価しない」9%   ←wwwwwwwwwwwwwww

・安倍内閣支持率
「支持する」55%(先月より5pt上昇)
「支持しない」29%(先月より3pt減少)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170110/k10010834461000.html

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:39.45 ID:8/c050ee0
>>6
問題ないなら数字高いはずなんだがなぁ・・・
もしかしてテレ東とTBSは左側なのにチャンネル順が〜とか言う口か?w

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:47.90 ID:vn3QXFbm0
チョンはゴキブリ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:48.05 ID:wxi1fX6d0
宮根が一時帰国ってだけで、召還ではないって言ったら木村が同じだって否定してたな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:00:57.60 ID:04Wq7ytI0
K−TBSラジオ荒川狂鶏の番組で 青木裏とか近藤負重に云わせると
姦酷のゲスゴミに学べって うるさいぜ

日本悪だって 左

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:01:00.91 ID:5QaGXp3Q0
蛆と嘘つき

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:01:11.50 ID:Ni4vB4T60
>>34
2ちゃん止めてみる

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:01:11.58 ID:JMXoUmwC0
木村太郎は二重国籍だけどな

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:01:30.47 ID:lwQOwVW20
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   
  ;/ノ(.\三∪./   \;   
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /; 
  ..;ノ   ⌒⌒     \;.

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:01:45.76 ID:b8A0jgkW0
渡航禁止国にしたほうがいいな

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:01:48.18 ID:QZt1fmJu0
あの時代、併合なんて当然のことだ。

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:02:06.04 ID:Wpd0jiTI0


68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:02:06.71 ID:bFXqK8VD0


わらた。


こんなの

安倍がA級戦犯の子孫として 米で謝罪したときから 分かってった結論。


ロシアにも
中国にも 舐められて

アメリカには 原爆 大歓迎する謝罪・・・・・・・・・・・こんな映像、世界中に 日本が発信すれば 確実に こうなるって見本。


韓国だって、 原爆投下したアメリカが 謝罪受ければ、当然、要求してくるレベルの対応。


キチガイは安倍とNHK。

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:02:20.75 ID:lwQOwVW20
チョンコロフルボッコw

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:03:04.88 ID:bFXqK8VD0
★アメリカ・真珠湾いって 米に謝罪して、 

       もう 世界各国で A級戦犯の戦争責任  再沸騰させた、 岸信介のキチガイ子孫。


★ロシアにもコケにされて 北方領土 頓挫。

★韓国も・・・・慰安婦像、再設置

つぎ・・・・
★中国・・・・・・・・・・・・日本の戦争責任で 国内でまた暴動起こすでしょう!!!


   これが真珠湾で オバマや米の原爆投下に 賛同した結果 
   A級戦犯が 当時の戦争を指揮した安倍ファミリーが  歴史を再度 世界中にばら撒いた結果。

キチガイ杉
安倍。

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:03:14.47 ID:ks52vQIV0
そんな韓国政府が、責任放棄してまた日本に併合を望んでますがw

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:03:14.66 ID:UPOP1AiK0
俺の話にスルーするしかないネトウヨ(笑)
韓国市民団体の思うつぼの行動に出たネトウヨと政府(笑)
この国バカ過ぎて衰退するしかなさそうだなorz

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:03:15.63 ID:6Exz3off0
アホかとバカかと
韓国みたいな土人がいるから
アジア人全部が
白人種から土人扱いされて搾取されるんだよ
理性と知恵を持てよと
俺らは有色人種として白人種から虐げられてるという共通点を持っているだろうが
ボケカス
韓国土人と中国土人は
いつまで白人の手のひらで踊らされて
内紛に興じているんだ
バカアホ糞土人
それが土人である理由だ
わかったか中韓の土人連中は

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:03:47.28 ID:hYgxSMO60
>>7
ほんと気持ちわるいな

75 :SBT@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:04:16.80 ID:XqcUFneC0
キムタロさんもご立腹か。
この人と中山さんは同じ空気感を感じる。
特異な能力にたけたアスペ。(w

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:04:18.73 ID:cgQuX+VJ0
宮根にまで見切られるってw

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:04:42.50 ID:1+vY8L630
あら、韓国観光大使が日和った?

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:04:43.75 ID:VPWH5S810
まぁ宮根は番組や相手に話し合わせてるだけだな
コメンテーターが大使召還やりすぎって主張したらそうですよねって話合わせると思う

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:04:57.24 ID:55an4Bqu0
バカサヨ顔面キムチレッドw

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:15.29 ID:oZMW/MYF0
また日本人が韓国に嫉妬しているのか・・・

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:27.31 ID:hcPBcQsa0
>>15
それだよ
世界中の売春チョン像の横にお金を与える像を建てればいいよ
契約書も添えてね

マジな話を書くと
韓国人の桶屋が若い子をさらって戦地に連れてきた
その束ねていた韓国人が日本兵に女は要らないかって売って回り
お金だけはその男が受け取り
少女には一銭も与えないばかりか満足な食事も与えなかった
つまり
戦後元金を豊富に持ち現在は財閥にまで上り詰めた奴らがその桶屋稼業を仕切っていたか
韓国のヤクザが仕切っていたのは間違いない

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:29.93 ID:5flPOyLU0
ミヤネ、Good job!

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:33.84 ID:t1xoyg3x0
国交断絶しよう

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:35.70 ID:bcbG2poG0
奴らは謎だ…

シナチク流に言うこと聞かなかったら
ぶっ叩くに限るな!

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:36.55 ID:bFXqK8VD0

          真珠湾、謝罪の結果!!!!!!!!!!!!!!



安倍

日本への原爆投下は アメリカが正しい!!!!!!!!!!!!!

真珠湾で土下座!!!!!!!!!!!!!!



もう
世界中が 日本の戦争責任、再沸騰させてる。


すべて
安倍晋三。こいつ。キチガイだし。

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:37.06 ID:O1Ae+qosO
>>46
大統領候補は全員日韓条約破棄を公約してるんだよね
もう誰が大統領になっても条約守る気なんか全くない状態
リベラルは進んだ民主主義の国だとか褒め称えるけど異常だよあの国

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:05:55.24 ID:Q683os9o0
朝日新聞以外は当然の措置だって言ってるな

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:06:21.97 ID:MzG2aFHG0
木村太郎って昔から一言居士で骨があるんだ 左翼系ニュース番組ではトンとお呼びでないけどな

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:06:29.25 ID:70KlcQHA0
パヨクどうすんの?もう日本に味方いないぞw

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:06:40.61 ID:zvBvsuyZ0
>>6
>11

自演乙

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:06:43.94 ID:QOBokKlJO
>>43
北の影響下にある市民団体を抑えられない韓国政府が阿呆なのと
それを支持する韓国世論に、何故日本が従う必要があるのか、イミフw
合意を反故にしたらそれこそ世界中の笑い者になるのだが?
売国奴らしい意見だのうw

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:06:58.04 ID:fA3SyJ2e0
もう味方は朝日と、どぎついパヨクぐらいか
極左じゃなくて極パとでも言えばいいのか

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:07:39.91 ID:bcbG2poG0
>>80
あはは、嫉妬って
沈没する小韓民国を見て
高みの見物するって事か?

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:08:17.55 ID:6Exz3off0
白人種は有色人種同士を争わせ殺し合いをさせて利益を得ている
アフリカを見よ
中東を見よ
まんまと乗せられてる
中韓の土人連中の頭は発展途上国レベルなんだよ
面白いように白人の思い通りに動いてる
操り人形
バカ土人どもが
日本人はとっくにその図式を見抜いてるんだよ
中韓のバカ土人どもには無理なことかね
頭悪すぎて

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:08:34.63 ID:/vU+w2Qh0
宮根の蝙蝠さにはうんざりだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラインやってる奴は批判するな!

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:09:13.52 ID:9KXvt09z0
宮根は韓国との契約でも切れたのか?

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:09:18.72 ID:aaDXwsD40
>>91
まだ韓国は利用できると思ってるんだろうな

政府もそう思って対北意識してたから甘かったけどもう必要ないと判断したんだろうね

当然アメリカの意向もその方向だろう

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:09:28.56 ID:KQ0EsPkj0
ミヤネは本心ではなく嘘だろうな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:10:13.97 ID:+d34bQPw0
こいつらがよく言えるな

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:10:17.46 ID:8xykepNg0
今日も今日とて ゲリチョ○脱糞プン

192 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)