2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「琉球流蹴球」でJ2目指す 新体制でも攻め 倉林社長は集客増に意欲 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 19:57:11.88 ID:CAP_USER9
サッカーJ3のFC琉球を運営する琉球フットボールクラブは10日、沖縄県庁で2017年の新体制を発表した。昨年12月16日付で代表取締役社長に就任した倉林啓士郎氏が「ホーム集客数の増加を優先課題に、女性やファミリー層にアプローチする。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/79301
2 :
2017/01/11(水) 19:57:34.38 ID:Rnk3gNm90
前から読んでも後ろから読んでも
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:00:20.47 ID:Cuk/rbPf0
新手の早口言葉か!
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:04:26.76 ID:DupjBZAV0
ラッパーかよ
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:07:40.15 ID:OLZyRZ2M0
うちなーサッカーか
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:13:50.98 ID:7jOTALRH0
日本から出て行ってもらおうか・・・。(-_-)
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:19:30.77 ID:mYNvO+Qa0
特別予算として毎年3000億円以上も国から貰ってるから沖縄の自治体は金だけはあるからな
おかげでクラブは予算使い放題なのに未だに結果が全然出ないっていうね
まあサッカー文化が皆無の土地じゃ何をしてもムダだと思う
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:20:21.73 ID:85Rz4zPq0
琉球は日本ではないのでJリーグへの参加はお断りします
9 :
2017/01/11(水) 20:35:51.79 ID:zmIIzokX0
榊原さんは、もう社長じゃないんですね
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:37:37.29 ID:1f4sQpCh0
沖縄スレには確実に中共の工作員が湧くな
FC琉球のエンブレムはJリーグ特有の安っぽさが無くて好き
11 :
2017/01/11(水) 20:38:43.45 ID:01oBLBMg0
高原は?
12 :
2017/01/11(水) 20:39:35.05 ID:o7ONAsbC0
新マスコット(ジンベエザメ)
http://pbs.twimg.com/media/C1xjU7bUkAAKflW.jpg

具志堅くんほどのインパクトはないな
13 :
2017/01/11(水) 20:43:23.93 ID:XDNZBMAk0
【フジTV視聴率】「バイキング」歴代最高7・2%獲得! 裏番組のサッカー3・3%の“アシスト”ありとはいえ視聴率大幅アップ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484067166/
14 :
2017/01/11(水) 20:43:53.04 ID:WGCixscP0
民族右翼主義とか見るに耐えないよね^^;
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:06:58.38 ID:qHHrT0Wy0
16 :
2017/01/11(水) 21:08:58.38 ID:2ai1swj60
移動費用とか大変そうなクラブだな
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:09:41.18 ID:+fF15+/D0
カチャーシー踊りながらシュートするんです
カチャーシーのリズムは相手ゴールキーパーも踊りだすので
そのスキにシュートを放つんです。
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50