2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ロナウドがオーウェンに“反撃”「引退後も体重の話をして意味があるのか?」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 19:58:55.99 ID:CAP_USER9
元ブラジル代表のロナウド氏が、先日自身の体型に言及した元イングランド代表のマイケル・オーウェン氏に“反撃”している。

7日に行われたレアル・マドリーFWクリスティアーノ・ロナウドの4度目のバロンドール受賞セレモニーに参加した両者。オーウェン氏はセレモニー終了後に「元チームメートのロナウドを見るまでは、自分が太ったものと思っていた」とツイッターで心境を吐露していた。

ロナウド氏は9日にFIFAの式典に出席した際「そのメッセージが記されてからオーウェンと話してはいない。だけど、今もこの世界で僕の体重が重要視されていることに驚いているよ。それに一体どう意味があるのか、僕には理解できないね」と引退後も体重超過を指摘されることに不快感を示している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000017-goal-socc
82 :
2017/01/11(水) 23:03:11.09 ID:T1kREcD30
曙じゃねーかワラタwww
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:03:59.96 ID:8/dvczIp0
豚ウドさんは引退後に更に豚に近付くは貧乏人馬鹿にしてブラジル国民の信頼無くすは煽り耐性ゼロだし酷いな
84 :
2017/01/11(水) 23:04:23.57 ID:TATOa8d40
>>81
めっちゃ愛嬌あるだろ!大五郎ヘアとか!
85 :
2017/01/11(水) 23:16:59.28 ID:lbe4sJx90
>>73
豚ウドの印象が強すぎて
ジダンもフィーゴもが全く変化ないように見える
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:30:43.32 ID:CJnmXxKJ0
>>1
ロナウド別人じゃねーかよw
ブラジル人てほんと節制とかできないんだなw
87 :
2017/01/11(水) 23:44:54.23 ID:sRlXeQ0i0
中田と一昨年あってた時より太っててビックり
88 :
2017/01/11(水) 23:46:58.70 ID:RhZywzKK0
ろな☆うど
89 :
2017/01/12(木) 01:18:21.83 ID:5nFlKbMG0
>>73
1枚目まさに怪物やなwwww
90 :
2017/01/12(木) 01:34:10.26 ID:mTc64GJp0
>>73
ロナウドかロナウドを見てる………
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 01:59:10.73 ID:cpwh1MD90
ロナウドいちいち反応しすぎだろ。
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 02:01:04.03 ID:eUc2GLhw0
太りすぎ
恥ずかしくないのかね
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 02:04:05.61 ID:RznCByy00
フランスW杯決勝で謎の体調不良になったりメンタル弱めなんだろうな
94 :
2017/01/12(木) 02:14:01.73 ID:HaDmQaEt0
デブにデブ弄りするとガチ切れするよな
95 :
2017/01/12(木) 02:28:26.15 ID:i81UeoEL0
シーメールを抱く寸前まで行ったのは黒歴史の大五郎
96 :
2017/01/12(木) 02:36:50.73 ID:UlNIAcH30
オーウェンみたいな小者がロナウドを馬鹿にするなよ!

現物を見て→魔人ブウだし(;´д`)
97 :
2017/01/12(木) 04:28:54.27 ID:qFssu9Rh0
98 :
2017/01/12(木) 04:30:53.23 ID:qFssu9Rh0
>>36
ふぁーーーーーーwww
99 :
2017/01/12(木) 05:23:14.11 ID:S6nPqv/v0
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:28:33.25 ID:aTSU8JAc0
デブのサッカー選手は意外といたりはするが
ロナウドみたいなあんだけ結果出してた選手でデブとなると流石にそうはいないな
色々すげえ選手やわ
101 :
2017/01/12(木) 05:29:50.72 ID:UHo8biG60
まあまあ落ち着いて、クソデブ
102 :
2017/01/12(木) 05:29:54.67 ID:/mBQWbKy0
さらっと流せよw
こんなんでキレてたら太るぞ
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:43:50.15 ID:MZkamklG0
銀河系は引退後もスタイル維持してる奴多そう
104 :
2017/01/12(木) 05:45:11.65 ID:gnXSgCOV0
1/12(木)
04:45 サウサンプトン(吉田スタメン) vs リヴァプール (DAZN) 【イングランド・フットボールリーグ・カップ準決勝 第1戦】
    .ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1484163980/
    .ユヴェントス vs アタランタ (DAZN)【コッパ・イタリア R16】
05:05 PSG vs メス(川島ベンチ外) (DAZN) 【フランス・リーグ杯準々決勝】
05:15 バルセロナ vs ビルバオ (DAZN) 【スペイン国王杯R16 第2戦目】 ※1戦目:1-2

22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2
22:00 スパルタ・プラハ vs フライブルク 【練習試合】

1/13(金)
00:00 Poblense vs ヘルタ(原口) 【練習試合】
    .アウクスブルク(宇佐美) vs ハノーファー 【練習試合】
00:45 スウェーデン vs スロバキア 【国際親善試合】
02:00 ドルトムント(香川) vs スタンダール・リエージュ 【練習試合】
    .フライブルク vs クラブ・ブルージュ 【練習試合】

【スペイン国王杯R16 第2戦目】(DAZN)
03:00 エイバル(乾) vs オサスナ ※1戦目:3-0
    .セルタ vs バレンシア ※1戦目:4-1
05:15 セビージャ(清武) vs R・マドリード ※1戦目:0-3

05:00 ミラン(本田) vs トリノ (DAZN)【コッパ・イタリア R16】

22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2
    .キックオフF・マリノス tvk
22:30 ファイト!川崎フロンターレ tvk
23:00 スーパーサッカーJ+ BS-TBS (宇垣美里)
23:09? 情熱サンフレッチェ RCCテレビ
23:10? スポーツパラダイス 静岡朝日テレビ (澤登正朗)

23:00 スロベニア(ノヴァコ・ペチュニク・ズラタン?) vs フィンランド 【国際親善試合】
23:30 ヘルタ(原口) vs LSKハンザ 【練習試合】
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:53:37.65 ID:fkDts8tm0
ロナウドはどこかのクラブのマスコットキャラになりそうだ
106 :
2017/01/12(木) 05:56:43.77 ID:x4wxqih30
ブラジルの磯貝
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:00:48.96 ID:HKNzi01q0
アルゼンチン代表のキーパー、ブルゴスのビフォーアフターには遠く及ばない。
108 :
2017/01/12(木) 07:02:05.65 ID:GUThALUA0
ロナウド太りすぎだよ
バティなんてすっげーかっこよかったのに
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:02:08.68 ID:d+ypY9Dj0
あんた現役時代から太ってたやん
110 :
2017/01/12(木) 07:07:53.48 ID:4+w014oI0
>>64
それはない
ロナウドはロナウド
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:17:34.38 ID:DJehVCS10
まあ、こう言うことは思っても出しちゃダメだわなw
近親者ぐらいだろ本人に言えるのは
112 :
2017/01/12(木) 07:18:37.68 ID:BG3R+Aro0
日系人との子供はサッカーやってないの
113 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:19:11.02 ID:hwV62JNE0
健康のために、ある程度痩せた方がいいのは確かだよねw
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:19:17.43 ID:cPwFqM5M0
あれじゃサッカーできないだろ
115 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:23:12.62 ID:N+mjW7zW0
めっちゃ傷ついてるやん
116 :
2017/01/12(木) 07:24:41.99 ID:PyrE9kTy0
自己管理できていないのも、ロナウドっぽくていいじゃん
って思ってたら、本人気にしてたのかw
117 :
2017/01/12(木) 07:34:17.14 ID:y+iAFusF0
>>73
中田は腹ガン見すんな
118 :
2017/01/12(木) 07:35:29.12 ID:XARSppYL0
>>99
城こんなに太ったのか
119 :
2017/01/12(木) 07:59:46.11 ID:6I9ncKek0
>>95
抱く寸前だったんだっけ?抱いたけど気付かなかったんじゃなかった?
120 :
2017/01/12(木) 08:01:02.17 ID:6I9ncKek0
>>116
そりゃレアル時代はロナウドの体重がニュースになったんだから、本人からしたらウンザリだろ。
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 08:04:29.98 ID:XaEWMbzV0
122 :
2017/01/12(木) 08:06:46.77 ID:NHhy6/Qu0
豚ウドとクリロナがフュージョンしたら史上最高のサッカー選手になれた
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 08:07:35.15 ID:eJknJ+k60
>>47
ガム爺とオーウェンは大の競馬好きだからな
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 08:09:28.30 ID:eJknJ+k60
>>73
城もこれぐらい丸々と肥えたよな
125 :
2017/01/12(木) 08:10:39.76 ID:sPrxnpf+0
引退してもキレキレだなw
126 :
2017/01/12(木) 08:15:44.60 ID:rBITpE5SO
>>99
なんか、彦麿みたいになってるな
127 :
2017/01/12(木) 17:23:41.42 ID:gaVjvhnv0
オーウェン「俺太ったと思ったけど、ロナウド見たら安心したわwww」

ロナウド「は?今関係ねーやろが(マジギレ)」
128 :
2017/01/13(金) 04:19:11.82 ID:xKM3uC+G0
天才にありがち
松坂しかり
努力しない天才いや豚
129 :
2017/01/13(金) 12:19:49.95 ID:R/EL9l6q0
>>55
10年後にはもう死んでるタイプの太り方だからなあ
130 :
2017/01/13(金) 19:15:56.79 ID:glvTwtHH0
ろなぁぁぁぁぁうどぉぉぉぉぉ ねぇ
131 :
2017/01/14(土) 23:26:43.14 ID:FLFzNrIr0
デブでもボールを蹴らせれば圧倒的に上手いんだから嫌になる
31KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50