2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インターリーグカップ2017、Jリーグから鹿島と横浜FMが参戦 タイ勢と対決 大会はタイ国内で全国生中継 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 20:36:07.83 ID:CAP_USER9
Jリーグは11日、1月24日から26日にタイで開催される2017 Jリーグ アジアチャレンジinタイ インターリーグカップの詳細を発表した。

 公益社団法人日本プロサッカーリーグとタイリーグ社が主催するこの大会は、Jリーグとタイリーグの対抗戦方式(Jリーグ同士、タイリーグ同士は対戦しない)で行い、大会終了時点で勝ち点合計が多いリーグを優勝とする。Jリーグからは鹿島アントラーズと横浜F・マリノスが、タイリーグからはバンコク・ユナイテッドとスパンブリーFCが参加する。

 試合日程は以下のとおり。

▼1月24日
スパンブリーFC vs 鹿島アントラーズ
バンコク・ユナイテッド vs 横浜F・マリノス

▼1月26日
バンコク・ユナイテッド vs 鹿島アントラーズ
スパンブリーFC vs 横浜F・マリノス

 なお、大会はタイ国内で全試合生中継される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00540467-soccerk-socc
40 :
2017/01/11(水) 23:13:03.33 ID:3A9qSq6V0
賞金はいくらなの?
6億円ぐらい?
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:22:12.74 ID:VW5jUS1I0
>>38

選手は2週間の体の休みで十分だって話だよ。それ以上休むと筋力を戻すのが大変なんだって。
42 :
2017/01/11(水) 23:24:22.69 ID:JCgaJFKO0
DAZNでやれよ
43 :
2017/01/12(木) 07:52:56.54 ID:1m5WZJXq0
鹿島がタイを銀行破り
44 :
2017/01/12(木) 11:33:12.08 ID:unZPDAOC0
>>23
DAZNがやってくれるみたいよ
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:48:38.87 ID:N7Rcu55t0
鹿島はずっとタイに拠点おいてるよな(笑)
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:51:50.95 ID:qfCCvN/k0
ACLもあるのに鹿島は無茶するね。
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:57:00.80 ID:t3bwhAkf0
鹿島&マリノスは強いぞ。全力でぶつかれ、やっちゃえ、タイ!
48 :
2017/01/12(木) 12:56:45.03 ID:OvdJRZn30
>>44
嘘つくんじゃねーよカス
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:17:00.07 ID:h34mYR5g0
タイの最強クラブはJだと何位くらいになる?
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:40:22.43 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
51 :
2017/01/12(木) 17:47:02.73 ID:67qOJhf10
>>8
ACLでチョンブリかなんかと対戦した時に、
向こうに所属してた日本人選手が、タイでは鹿島が一番有名って言ってたぞ。
52 :
2017/01/12(木) 17:53:20.86 ID:67qOJhf10
>>44
開幕からと思ってたが24日から契約するわ・・・いい情報サンキュー
WOWOWも惰性で入ってたが解約して、浮いたお金でHuluでも加入しよ。
53 :
2017/01/12(木) 17:54:16.34 ID:67qOJhf10
って思ってたら嘘かよ。
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:12:59.36 ID:r45h0Omq0
55 :
2017/01/13(金) 01:50:37.24 ID:bNYsdRi10
タイは人工芝のとこがあるから厄介
56 :
2017/01/13(金) 23:19:31.04 ID:mn7SpSue0
去年は新潟とか毎年微妙なクラブが行ってたんだが
今年は豪華だな
57 :
2017/01/15(日) 06:22:26.88 ID:x8DY3XMH0
こんな大会いらんだろ。
リーグ戦が今年から金になるのに。
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 09:48:37.82 ID:lbsfWSC10
Jリーグの宣伝活動だからな
現地では今季Jリーグ視聴者が増える
59 :
2017/01/15(日) 11:36:58.96 ID:nNB67o5e0
タイには日本人が多いから喜びそう
14KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50