2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊新潮】袴田吉彦に不倫発覚 「アパホテルに行きたがる」相手女性が証言 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 20:57:35.55 ID:CAP_USER9
不倫相手の前でぐっすり眠る袴田
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/e/be18e_1523_6734555a_d898dde6.jpg

袴田吉彦に不倫発覚 「アパホテルに行きたがる」相手女性が証言
2017年1月11日 16時59分

 2月放送の“銭形警部”ドラマにも出演し、中堅俳優として活動する袴田吉彦(43)に不倫が発覚。お相手の女性が証言した。

 ***

 袴田は2010年に元グラビアアイドルと結婚、1児の父である。今回発覚した不倫相手も30歳のさるグラビアアイドルだ。

 一昨年の9月に出会って以降、会えば格安料金で知られるアパホテルにばかり行きたがり、しかもメンバーズカードでポイントを貯めるヘビーユーザーだったという。

「一昨年の9月からその年の暮までに約10回ホテルに行き、うち7回くらいはアパでした」(相手女性)

 1月12日発売の「週刊新潮」では、より詳しい女性の証言を掲載している。

「週刊新潮」2017年1月19日号 掲載
http://news.livedoor.com/article/detail/12524221/

※前スレ 01/11 18:20
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484126427/
2 :
2017/01/11(水) 20:58:34.73 ID:AnN4k8Uc0
知らんがな
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 20:58:55.25 ID:2exMNJyK0
もう飽きた勝手にしろ
4 :
2017/01/11(水) 20:59:09.12 ID:/zAS7F0F0
さるってなんや
5 :
2017/01/11(水) 20:59:14.89 ID:0d8XvZnP0
CMに起用してやれw
6 :
2017/01/11(水) 20:59:55.62 ID:XzDnVJDl0
ヤッた後にくつろぐためにスヌーピーの短パン持ち込む奴www
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:00:17.26 ID:CoVcZZAwO
アパー!
8 :
2017/01/11(水) 21:00:34.94 ID:Intp29U30
マスター、紙袋ありますか?
9 :
2017/01/11(水) 21:01:14.39 ID:Odadoq3K0
【高校サッカー決勝】 前橋育英の応援スタンドにめちゃ可愛いと女の子がいると話題
衝撃的な美人チアリーダー
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/dLy2bZPbB1
袴田
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:01:17.14 ID:3cZyU2Uc0
河中あい?だっけ
まあグラドルが好きなんだろう
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:02:06.52 ID:rW5NSmON0
明日のワイドショーやるかな
12 :
2017/01/11(水) 21:03:06.80 ID:qSFtmIVz0
アパホテルスレ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:03:09.73 ID:f/Zkyu9Z0
タレントの不倫はどうでもエエわ
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:03:32.32 ID:rW5NSmON0
>>6
まさかこの格好でホテルきたわけじゃあるまいしな
アパま田って意外と几帳面なのかも
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:03:40.60 ID:GckUloeu0
アパホテルに行きたがる
良いフレーズだ
16 :
2017/01/11(水) 21:03:59.31 ID:gRCjfVVd0
アパはカードキー入れて帰るだけだから楽だよな
17 :
2017/01/11(水) 21:04:16.37 ID:pNDf1UZl0
なんか笑った
18 :
2017/01/11(水) 21:04:25.09 ID:TzbD7Sfo0
御無礼
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:04:29.90 ID:BDiS6XyH0
ケチホテル
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:04:36.63 ID:XtHbrShs0
むこうぶちで最高にカッコよかった御無礼

発トイツ
3ソーポン
2ソー4ソーがカンツ

3ソーで御無礼
緑一色
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:04:43.34 ID:LSK9T0m+0
袴田吉彦って微妙だよね
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:04:45.10 ID:Cgnjuv4I0
アパー
23 :
2017/01/11(水) 21:05:00.49 ID:prxBLOp40
あの人はアパ
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:05:11.54 ID:rW5NSmON0
さるグラビアアイドルの名前も出せや
25 :
2017/01/11(水) 21:05:27.61 ID:+pcQ0yo00
袴田と井上の違いがわからん
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:05:36.18 ID:GvKHGNLo0
2もあんのww
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:05:43.47 ID:voJzmLFG0
何時も、アパホテルで御無礼w
28 :
2017/01/11(水) 21:05:44.01 ID:apS8si2PO
>>1
アパのどこが格安だよ
安かったのは昔の話だろ
人の弱みにつけこんで高い料金とってんだよ
29 :
2017/01/11(水) 21:05:57.20 ID:iiKVGS/I0
二岡はモナとラブホテル9800円だっけ
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:06:01.20 ID:nPIMwgSE0
30歳のグラビアアイドル
31 :
2017/01/11(水) 21:06:25.82 ID:ot5ZSop+0
>>28
それは繁忙期だな
32 :
2017/01/11(水) 21:07:19.70 ID:V1CW728v0
そういえば袴田最近みないなと思ってたら
年末くらいに玉木のドラマでオレオレ詐欺の元締め役やってた
33 :
2017/01/11(水) 21:07:23.47 ID:lcPt1Ee/0
参考までに
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/8/t/80_rltn07-0290_pho01.jpg
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:07:25.01 ID:Cgnjuv4I0
アパ行こうぜ!
35 :
2017/01/11(水) 21:08:09.30 ID:4IdSOxFy0
ああ言うシティホテルでもラブホの休憩みたいな使い方できるの?
36 :
2017/01/11(水) 21:08:18.21 ID:h6d4lu300
雑魚すぎてどうでもいいな
37 :
2017/01/11(水) 21:08:58.53 ID:5+x3liru0
有玉の星
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:10:32.43 ID:bo3mzteD0
>>35
デイユースってのがある。
ただアパは壁薄いから普通は使わない。
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:11:31.30 ID:Cgnjuv4I0
アパの回し者かよ
40 :
2017/01/11(水) 21:11:53.56 ID:WPppPfvU0
誰?
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:12:39.94 ID:c7Il1lbC0
アパまだ吉彦
42 :
2017/01/11(水) 21:13:10.18 ID:6ALpt5A70
早速の2017年流行語大賞候補

「アパホテルに行きたがる」
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:13:19.75 ID:9tEDwTRL0
許した
44 :
2017/01/11(水) 21:13:28.07 ID:e7AHKAqL0
バカな女
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:13:28.90 ID:UM1VEa0z0
>>1
寝勃起してんじゃんw
46 :
2017/01/11(水) 21:13:47.82 ID:XO94NlHR0
下手な格安ラブホより、アパの方がキレイでいいじゃん
47 :
2017/01/11(水) 21:14:48.40 ID:t3JtOrnF0
>>45
膨らんでる気がするよなw しかしこんなんで2スレ目とはw本人も嬉しいだろうw
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:15:10.84 ID:rW5NSmON0
49 :
2017/01/11(水) 21:15:25.75 ID:vCyR4Z1R0
>>38
壁も何も・・・
この前スーパーホテルに泊まったら
廊下中にあえぎ声が響き渡ってたよ
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:15:34.73 ID:VOt+iNgi0
まけい貰ったろか
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:15:57.87 ID:Cgnjuv4I0
チンポの形くっきり!
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:16:01.29 ID:Km9L7yAn0
芸能界の立ち位置からしてもアパホテルからしても逆に好感度上がったわ
なんかいじらしい
53 :
2017/01/11(水) 21:16:25.15 ID:FBGK75Rn0
※みんなやってます
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:16:54.20 ID:Mi0RQM0g0
むこうぶちスレ
55 :
2017/01/11(水) 21:17:25.42 ID:+ZL527tg0
亀頭デカ!!
56 :
2017/01/11(水) 21:17:28.54 ID:nAKwRQ8Z0
なんかでかそう
57 :
2017/01/11(水) 21:17:30.04 ID:yHft9MGb0
昔は結構なイケメンだったのにな
この体たらくw
58 :
2017/01/11(水) 21:18:03.50 ID:pGH5p9pW0
アパは俺も使ってるよ
ポイントがおいしいんだよ
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:18:03.55 ID:PZDdYPPQ0
何かこいつ前にも女関係の醜態あったよな
人間変わらないんだな
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:18:45.84 ID:IKsAV2Wc0
マイレージもポイント目当てのセコイ男に見られるん?
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:18:51.43 ID:QIeG5wKK0
汚いノンスタイル井上
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:18:59.54 ID:Cgnjuv4I0
事実巨根でした。
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:19:34.13 ID:vErXUUQh0
すごく興味がないお
64 :
2017/01/11(水) 21:19:42.92 ID:gFThzogP0
袴田の嫁の妹の旦那がお笑い芸人
名前忘れた
65 :
2017/01/11(水) 21:20:09.72 ID:EK6QEy9F0
>>59
結婚前後に二股疑惑持ち上がってたような
こんだけ顔良いんだから金持ってる女をいくらでもたらしこめるだろうに
アパホテルの会員カード使っても年下グラドルに拘る辺りが男の生きざまだな
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:20:25.69 ID:eUfogPdH0
尿潤みたいに、超売れてるのにタクシー代も出さないセコい奴と思われるのと
袴田みたいに「まあ今売れてないっぽいし、相手も場所も
安いレベルで済ませてもしょうがない」と生ぬるく認識されるのと
男としてはどっちが堪えるかな
67 :
2017/01/11(水) 21:20:38.58 ID:By8VT0W20
アパホテルに行きたがってて
ポイントカード持ってて
セックスの後のこの格好
笑うわw
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:20:52.91 ID:s+ztcAgF0
30歳の猿、グラビアアイドルだ
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:20:55.56 ID:rW5NSmON0
ちんこの形たぶんこんなんだろ?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409959.jpg
70 :
2017/01/11(水) 21:21:11.46 ID:Kg0qqDOe0
>>64
ずくだんずんぶんぐん
71 :
2017/01/11(水) 21:21:23.05 ID:By8VT0W20
>>49
恥ずかしいね
そういう用途で使ってる色キチは素直にラブホに行って欲しいわ
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:21:23.78 ID:mrjaN9U60
傀さんよ〜
73 :
2017/01/11(水) 21:21:27.18 ID:kMW9Jn8A0
ケチだね
仕事ないのか
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:21:36.00 ID:Cgnjuv4I0
無駄に巨根
75 :
2017/01/11(水) 21:21:39.15 ID:1Bj4PeiI0
ちんこでかそう
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:21:43.37 ID:lDNUTXbh0
>>1
写真売った女も不倫してるのに何で叩かれないの?
77 :
2017/01/11(水) 21:21:45.48 ID:duYOx85u0
こんなことが記事になるって事は性的嗜好はノーマルなんだろうな
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:21:59.97 ID:CkOe4XtP0
しょーーーもない男
79 :
2017/01/11(水) 21:22:01.02 ID:TzbD7Sfo0
むこうぶち実写最新作今月レンタル開始だよ!
前回のヒロシがゲストのやつ酷すぎだったから楽しみだわ
80 :
2017/01/11(水) 21:22:10.83 ID:B1p+f3+10
袴田の顔を思い出そうとすると西島秀俊の顔がチラつく
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:22:54.46 ID:r2Ky47PA0
アパのステマ?
82 :
2017/01/11(水) 21:24:57.64 ID:C4g8XYjZ0
こいつの奥さんの妹は
はんにゃ川島の奥さん
83 :
2017/01/11(水) 21:25:11.35 ID:wtzGjqAd0
アパなんて高いだけ
JR西日本のヴィアインが
綺麗で安いよ

東急REIも綺麗
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:25:30.21 ID:Ff8hUW4L0
袴田は最近全然テレビで見ないし自演リークの可能性が捨てきれない
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:25:54.95 ID:l1br/1Gn0
こんばんは、

アパマタ吉彦です
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:26:02.22 ID:rW5NSmON0
河相我聞もみなくなったな
87 :
2017/01/11(水) 21:26:05.57 ID:7CkBfpCh0
>>1
ご無礼
88 :
2017/01/11(水) 21:26:16.37 ID:y9PTINadO
袴田って昔ホモだとみんな思ってた
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:26:32.96 ID:Cgnjuv4I0
アパレベルの女ってことだろ
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:26:34.43 ID:EqODw+Z00
袴田離婚するならこの写真売った女は週刊誌に貰った金よりも高い慰謝料を袴田の奥さんに払えばいいよ
91 :
2017/01/11(水) 21:26:41.03 ID:E0XC236H0
セックスするだけならアパで十分だろ
不倫相手が30歳のグラビアアイドルならそこらの
草むらでも良いよ(笑)
92 :
2017/01/11(水) 21:26:52.59 ID:YioID13x0
>>82
アパマ田ってはんにゃの地味な方の義兄なんだ
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:26:52.91 ID:vI1+nMZM0
嫁は元グラドル
94 :
2017/01/11(水) 21:27:50.78 ID:1vM17MlA0
猫の恩返しがもう放送できないな
95 :
2017/01/11(水) 21:28:28.19 ID:ZstpFSll0
ポイント貯める方で正直ほっとした。
てっきり部屋に備え付けの「アップルタウン」なんかの極右雑誌読ますためかと思った。
http://apa-appletown.com

ちなみに、アパは清掃に手間かけないように、浴場完備だから、部屋のユニットバスは余計狭い。
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:28:52.01 ID:r2Ky47PA0
グラビアアイドル(30)

おいw
97 :
2017/01/11(水) 21:29:41.29 ID:P34FzTtE0
おりりんwwwww
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:29:41.38 ID:+dpv09eO0
袴田吉彦のバロンは最高だった
99 :
2017/01/11(水) 21:29:54.45 ID:lutQBrt10
大物俳優
 
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 21:30:52.82 ID:Wpo4MZrz0
アパは不倫しやすいのか?バレにくいとか?
259KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50