2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】2017年に再ブレイクしそうな芸能人ランキング…3位のん、2位はベッキー! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :湛然 ★@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:28:35.93 ID:CAP_USER9
2位はベッキー! 2017年に再ブレイクしそうな芸能人ランキング
2017年1月11日 17:00

前略
●2017年に再ブレイクしそうな芸能人は?

・1位:中居正広(元SMAP)……30%(82人)
・2位:ベッキー……23%(62人)
・3位:のん(能年玲奈)……8%(22人)
・4位:柴田英嗣(アンタッチャブル)……8%(21人)
・5位:柴咲コウ……7%(19人)
・6位:堺雅人……4%(11人)
・7位:吉田羊……4%(10人)
・8位:道重さゆみ……3%(9人)
・同率9位:山本圭壱(極楽とんぼ)……3%(8人)
・同率9位:小島よしお……3%(8人)

※11位以下は省略
※有効回答者数:270人/集計期間:2017年1月6日?2017年1月9日(パピマミ調べ)

●1位:中居正広(元SMAP)

『中居くんは別にずっとブレイクしてるようなもんだから、再ブレイクという言い方はおかしいけど、これからさらなる活躍を見せてくれると思う』(39歳女性/主婦)
『SMAPという大きな看板を脱いだ中居くんはこれからトーク力で勝負するしかない。だからこそより成長すると思う』(41歳女性/販売)

第1位に輝いたのは、『中居正広(元SMAP)』さんで30%(82人)という結果になりました。
中居さんは2016年をもって解散したSMAPの元リーダーですが、その並外れたトーク力やバラエティ力で“アイドル”というよりは“タレント”としての活躍が目立っていたように思います。

そのため、SMAP解散で一番芸能活動にダメージが少ないと言われており、今後はますますタレント力に磨きがかかる ことが予想されます。中居さんはとくに人気が低迷した時期がないため、コメントにある通り“再ブレイク”とは少し意味合いが違いますが、SMAPという大看板を降ろした後でも順調に活躍していく姿が目に浮かびますね。
中居さんの今後の動向に注目していきたいです。

●2位:ベッキー

『ベッキーはもう十分罪を償ったと思う。今年はまたブレイクしそう』(34歳女性/通信)
『世間がベッキーの努力を認めてきているし、テレビやCMにも少しずつ出てるからまた復活するんじゃないかな』(41歳男性/不動産)

第2位は『ベッキー』さんで23%(62人)となりました。
2016年にバンド『ゲスの極み乙女。』の川谷絵音さんと不祥事を起こしてから、2016年はほぼ活動休止状態だったベッキーさん。

しかし、最近ではテレビ番組でレギュラーが決まったり、因縁(?)のLINEのCMに出演したりと着実に復帰への道を歩んでいます。
スキャンダル当時は復帰が難しいと思われていましたが、ベッキーさんの誠意ある対応が少しずつ認められてきた のかもしれませんね。
今年の4月には在京キー局の新番組にレギュラー出演することが決まっていると言われていますが、これを足がかりに完全復活を遂げることはできるのでしょうか。

●3位:のん(能年玲奈)

『この人が声優を務めたアニメ映画が大ヒットしてたよね。個人的には好きな女優さんなので、2017年はまた活躍してほしい』(37歳男性/不動産)
『のんの場合は国民を敵に回して干されたわけではないから、事務所の問題が解決すればすぐにでも再ブレイクすると思う』(35歳女性/主婦)

第3位は『のん(能年玲奈)』さんで8%(22人)という結果になりました。
のんさんと言えば、NHKの連続ドラマ小説『あまちゃん』で一躍ブレイクした女優ですが、人気絶頂の中突如としてテレビから干された感じがありますね。
原因は当時所属していた事務所との確執にあると言われていますが、事務所との契約が切れたのを機に芸名を当時の“能年玲奈”から“のん”に変えたことが一時話題となりました。

しかし、それからしばらくテレビに出ることがなかったため、ファンからは心配する声が相次ぎました。
最近ではようやく岩手県の支援を受けたりアニメ映画『この世界の片隅に』の声優を務めたり と、少しずつ活躍している姿が見られるようになりました。2017年はのんさんにとって飛躍の年になるといいですね。


http://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_95826/

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:17:14.58 ID:47tdcmrp0
また壊れるのか

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:35:05.19 ID:shqox63j0
マジにベッキー 汚ならしい

ヤリマンガママン ベッキー

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:37:19.90 ID:0Gttuju40
能年の再ブレークなんてあるわけがない
オタいや信者の願望

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:03:15.09 ID:cZNzQ7LeO
クドカン大河は満島ひかりだろう
全ての条件が揃ってる

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:09:55.43 ID:HX/qJ6uE0
>>2
俺もそう思う
>>3
顔真っ赤にして何と戦ってんだよwww
自分が男にさわってももらえない
キモブス婆だからって色恋遊び出来る人間に
当たりたいのか?www

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:15:23.89 ID:LMHqSM5j0
再ブレークというか早くレギュラー番組に戻って来て下さい。
待ってるよベッキー

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:21:55.35 ID:8kaYsHmF0
ベッキーアンチが能年を許している理由がわからん
不義理なら能年も大概だろ

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:21:57.39 ID:vKi69Jm30
    ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./ /⌒⌒\  \ 友達で押し通す予定! .(.笑) 
  / /      ヽ  ∧
  |// ̄ヽ / ̄\ . |   |
  Y ◎> ヽ◎)) |   |                 r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
  <   ..    ̄  | |)/ ..┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ( .\____.....| |/  .| ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
   \ ヽ土土/  | |../ |. ペッキー ノート ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 .   /` ー---、-イ|...| ' /| ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
   |     |ー|      /  |     〜 放送中止に追い込んだCM一覧 〜        |
   |  |  |  |    /    |    ・ 太田胃散 (太田胃散A錠剤)              |
   |  |  |  |    |    |    ・ 花王(バブシリーズ)                 |
   |  |  |  |    |    |    ・ ローソン                             |
   |  |  |  |    |    |    ・ スズキ (アルト エコ                     |
   |  |  |  |    |    |    ・ スタジオアリス                          |
   |  |  |  |    |    |    ・ 損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険   . |
   |  |  |  |    |    |    ・ NTT都市開発 (ミソノミラクルワールド)      .|
   |  |  |  |    |    |    ・ ケイ・オプティコム (mineo)         .       |
   |  |  |  |    |    |    ・ ナガセ (全国統一高校生テスト)       .     |
   |  |  |  |    |    |         :                             |

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:24:02.13 ID:da9sdz1A0
極楽山本?
絶対ねえわ

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:24:34.45 ID:lbWJX5cC0
中居が再ブレイクってなんだよ失礼な奴らだな

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:26:29.34 ID:8kaYsHmF0
柴田、山本の犯罪者勢を許すのもわからん

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:30:24.53 ID:RyxWMfq+0
中居みたいに年中出てるのを再ブレイクとは言わんだろ

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:33:44.25 ID:/LCTYxMb0
男のヘイトは数か月、鬼女の粘着は年単位
この違いだな
鬼女は一度インプットされるといつまでも新鮮なままのヘイトを保ち続ける

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:35:41.69 ID:m/SJFGDc0
ベッキー、能年、山本は絶対にブレイクしない
世間から嫌われ過ぎた

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:41:55.53 ID:WNEvGbVl0
能年とヒロシと香里奈は好きだから頑張って欲しい

山本なんて性犯罪だからダメに決まってる
ベッキーも似たようなもん&性悪なので話にならない

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:43:11.94 ID:db9dOTp60
>>282
二人とも有罪食らってたんだっけ?

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:47:59.47 ID:8kaYsHmF0
>>287
示談する何かで刑事事件の不起訴勢と民事の損害賠償勢ってところだな

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:06:18.44 ID:efEDJJ7E0
中居正広(元SMAP)
なんか悲しい

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:57:10.62 ID:HcSIy86t0
ベッキーじゃないかな
不倫の事実で明らかになった
奥さんや世間をなめてる本性と
オリラジの人曰く手紙作戦のあざとさ
を知り好きでなくなったが
最近バラエティーでみるので
どうせもとのポジに戻ると思うよ

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:09:12.27 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:13:45.49 ID:inUn+X1u0
>>33
キンキのドラマ観たい

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:24:38.42 ID:EhPG+g/S0
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:26:18.65 ID:PUVTzNUO0
何で小島よしお?

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:33:58.16 ID:AEpjiJ+d0
岩尾3位かよ

やったな!

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:39:52.69 ID:76nbPj7i0
>再ブレイク”とは少し意味合いが違いますが
意味合いが違う物を1位に持ってくるとランキングそのものの意味が全く無いだろwアフォか

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:31:17.10 ID:6aHzAr3/0
>>1
ベッキー語録

・私の瞳にはひまわりが咲いている
・(自分の髪には特別な価値があるから)この私が髪を切るんだよ!?どうする?→復帰のためなら切りますぅ〜
・ダイエット企画を持ちかけられたけど私って脚こんなに細いんだけど?ちゃんと調べてから来てよ!腹立つわ〜
・私と友達になりたそうにしてくる人いるけど、今いる親友で充分だからこれ以上友達いらないんだよね〜(笑)→不倫後上戸彩に無視される


・私のライバルは昨日の自分です。

何かに失敗すると、人や環境のせいにして何かが成功すると、自分の手柄だと人は思ってしまいがち。
でもそうなっちゃだめ。
プラスの言葉を発した分だけ人生の中での笑顔の数は増えると思います。
マイナスな言葉を発した分だけ人生は曇っていくと思います。

苦しみも悲しみも全て階段。
とりあえずのぼらなきゃ。
大きい段、小さい段、色々あるけど、目をつむって歯をくいしばって一歩を踏み出してとりあえずのぼらなきゃ。
とりあえず…とりあえずでいいからこの一段、ぐっとこらえてのぼろう。

胸の痛みというものはちゃんと感じていたいんです。
お友だち、好きな人、家族…大切な人に話したら痛みはやわらぐだろうけど…。
でも、生きていく上で必要な痛みだと思うから、つらいことは人にあまり話しません。
それって苦しいかもしれないけど、ぐっとこらえると強くなれる気がします。
ストレッチと一緒。1回目頑張れば、その次はちよっと楽になる。
堪えることは、心のストレッチ。

こっそりやったズルイこと。周りの人にばれてないからセーフと思っていても、星はちゃーんと見ています。
周りの人の評価が一番大事なら、そういう生き方でもいいかもしれませんが…
星になった大切な存在たちの信頼は裏切りたくないものです。


「ベッキーの♪心のとびら」より
こんな心にもない口から出まかせみたいなきれいごとばかり書いた本が1冊1200円、
ベッキーが手にした印税は約3,600万円
ボロい商売だねぇ

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:32:10.51 ID:g4hP4Jur0
>>1
狩野英孝と安村は落ち目のまんまかww

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:33:13.51 ID:pJ3108JN0
>>1
柴田はクズさが変わってないからまた問題起こすだろ
ザキヤマも許してないし

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:33:41.76 ID:g1dKNqtU0
>>33
落ち目なのか

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:33:57.18 ID:rzz2PaMX0
だろうな

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:41:01.31 ID:t6bl0QFx0
5、6、7位がまったく意味不明なランキング

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:44:28.25 ID:bD4k1gFY0
のんさんが再ブレイクしたら痛快だろうなあ
劣化始まるまでに頑張れよ

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:49:52.18 ID:ayXoQWFu0
ベッキー出るとお前ら発狂して面白いからどんどん出てくれて構わんよ

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:54:33.11 ID:EixQb0EC0
ベッキーのブレイクなんて絶対にない

あれだけ好感度下がったのが回復する訳がない

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:00:03.21 ID:sO1cGAto0
サンミュージックは露骨な提灯記事がベッキーの復帰を遅らせていることにいつ気づくのか

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:03:11.67 ID:4eCEc3R70
ベッキーはないな

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:07:27.94 ID:nmtLCEa50
これは消える人ランキングでしょ

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:11:02.99 ID:QBTPiK8z0
ベッキーはやめてくれよ
リモコン握りしめてなきゃならんじゃないか

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:25:30.19 ID:iwpahcBH0
潰してやる朝鮮混血

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:30:39.37 ID:VLbDg4ZoO
ベッキーが大ブレイクしそう
楽しみだ

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 00:34:25.31 ID:nGJh4JUc0
ベッキーは思った以上に無能だから漠然とした好感度が剥がれた以上、不倫ネタが飽きられたら消えると思うわ
のんはあの胡散臭い後見人がバックについてる限り復活は無理

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 00:35:31.15 ID:5tjPuQiO0
今年はまたガッキーがブレイクするよ

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 01:06:15.57 ID:y3b2bwN/O
ベッキーの今の需要は不倫ネタのみ
ベッキーから不倫を取ったら何も残らない

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 06:59:19.28 ID:3xCW1A980
不快感だけ

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:35:48.07 ID:Ofo6h9BV0
ベッキーは嫌われキャラでブレイク。その後、捨てられる。

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:46:40.47 ID:pm9thhof0
>>21
枕営業、背中ヌード

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:04:53.92 ID:xe3ldDjs0
>世間がベッキーの努力を認めてきているし
具体的に何したよ?

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:32:17.98 ID:3xCW1A980
提灯記事炎上して努力

金でマスコミ買うことだけ執着
朝鮮人そのもののやり口

慰安婦像と一緒に叩き潰せ

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 09:04:21.38 ID:q2jzQtB00
「友達で押し通す予定!笑」

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 21:27:31.47 ID:6+uNtb0R0
藤崎マーケット

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)