2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<芸能リポーターの井上公造>「今週2組の紅白出演者が結婚を電撃発表する」と予告!©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/11(水) 22:13:35.96 ID:CAP_USER9
1月10日、テレビ東京アナウンサーの紺野あさ(29)が東京ヤクルトスワローズの杉浦稔大投手(24)と元旦に入籍していたことを発表した。
同日、フリーアナウンサーの高橋真麻(35)がブログを更新。アナウンサーの結婚ラッシュについてボヤいた。

高橋アナは、「昨年からTBS、テレビ東京の女子アナの結婚が相次ぎ 年始に同期の斉藤舞子 
本日、紺野あさ美ちゃん さらに名前は出せませんが他の入籍予定報告も受けております 
すごいー!みんなすごいー!なんで私だけ こういう波に乗れないんだろう…」とボヤき気味。

「焦るな 焦るな と思っても ちょっと心配になっちゃうよね」と記した。

高橋アナが具体名を明かしていない「入籍予定報告」について、井上公造氏(60)は、だれかはわからない」としつつも、
「フジテレビの後輩っていう気はします」と分析。

そして、自身のつかんでいる結婚情報として、「今週2組、結婚を発表するはずです。誰かはまだ言えないけれど、
ヒントは、2人とも紅白歌合戦に出場したことがあるということ。男女一人ずつで、まったく噂になったことがない人たちです。
間違いないと思います」と断言した。こちらも気になるところだ。

2017年1月11日 19時55分 AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/article/detail/12528821/

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)