2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

【お笑い】野球ユーチューバー「クーニン」って何者? 「クーニンTVを通じて、サッカーではなく野球をやる子どもが増えてほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net

783 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:49:00.95 ID:/8S7qjRj0
既に野球を好きになってるような奴しか見ないから野球がどうでもいい奴は
サッカー好きじゃなくてもお前の動画は見ねえっつーの
784 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:35:06.37 ID:FKUTwQHl0
>>781
焼き豚ジジィボケすぎ
自分のレスみろw
785 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:49:09.95 ID:IxhybMWL0
やきうの臭さは異常
そらアイドルにも臭いと言われるわ
ゴリ押し報道しても下がり続けてるんだからもっともっと下がるな
786 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:57:35.21 ID:k5wlAGCT0
やきうのあの独特の臭みね
あれは思わず鼻つまむわ
787 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:08:26.14 ID:Bc9n4ci30
>>786
もう少しで40代なんだけどさ
そんなオレでもやきうって臭いって思っちゃうんだよなぁ
平成生まれの子だったら尚更だと思う
788 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:17:19.62 ID:FuOw/jjr0
「サッカーではなく野球を」

野球関係者のサッカーコンプレックスが分かり易く表れているコメントだな
789 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:31:44.52 ID:4Y3jKmkv0
>>787
【調査】子どもに取り組ませたいスポーツは、「テニス」が「野球」を上回る 1位競泳 2位サッカー 3位テニス 4位野球
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479255248/


親世代もサッカーなので、もうサッカー叩いてるのはジジィ世代ですな
790 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:39:33.42 ID:FuOw/jjr0
スレざっと見たが
野球ファンはこのコメントについて、恥ずかしいとか見苦しいとか感じてないんだな
野球ファンも嫌ってるのかと思ってたよ
関係者の「サッカーガー」を
791 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:59:04.51 ID:74iTjixR0
大物youruberにはまだまだ遠いな
792 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:31:59.09 ID:4Y3jKmkv0
一日中サッカーに嫉妬してる焼き豚ジジィとかみると終わってるじゃん
臭すぎ
793 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:42:39.09 ID:k5wlAGCT0
いい年こいてクーンニだってよ
もうこの時点でやきうは子供の教育に悪い有害スポーツだわ
794 :
2017/01/12(木) 22:52:13.99 ID:CaM4w0A40
試しに見たら結構面白かった
795 :
2017/01/12(木) 22:54:07.25 ID:v+er+zg30
野球人口が増えるわけないだろ
なぜかキモオタには大人気だが
796 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:14:23.35 ID:URG8vdW+0
>>795
キモオタお爺ちゃんだね
サッカーに嫉妬してるのはもうジジィ世代
797 :
2017/01/12(木) 23:16:56.21 ID:o0zdbwxV0
アナーキストなの?
798 :
2017/01/12(木) 23:23:26.33 ID:YQCpuNc/0
>>790
ネットの中での野球対サッカーをリアルでもやってるのが、野球関係者と野球ファン
未だに野球は特別なものだって特権階級意識が抜けないんだろ
799 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:38:24.66 ID:RkWeoPXA0
クーニンの仕事やYouTubeをやってる時間帯について
https://www.youtube.com/watch?v=Pf_JGZ2_rIk
800 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:47:24.37 ID:tUg1ZEJL0
何かのせいにしてばっかだな
野球が人気落ちる理由も納得ですわ
801 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:03:35.87 ID:CjW/vPXi0
クーンニこのスレ見てるか〜?

おまえが面白いと思ってる野球というスポーツはな
今の子供たちにとっては糞つまらない順番待ちの棒振りでしかないんだよバーカw
802 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:11:30.18 ID:hVOqo9RI0
>>1
やき豚な顔してるわ
803 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:16:00.62 ID:QNhHamaK0
サカヲタは野球意識し過ぎと野球ヲタは言うがどっちもどっちだろw
804 :
2017/01/13(金) 00:20:41.37 ID:0SUi7yyq0
ねぇクーニン ドッジ弾平
805 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:21:46.10 ID:9eXJfGb/0
クーニンに薬物賭博の件について語って欲しい
806 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:25:34.61 ID:JByRRxm30
>>804
何故それを書き込もうと思ったかは謎だが嫌いじゃない
807 :
2017/01/13(金) 00:40:06.58 ID:DqEVGGJn0
クーニンのチャンネルは興味深いけど、だからといってやきう脳を大量生産するのは最早許されない。
808 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:43:17.76 ID:ilMjid4t0
ほんとバカしかいねえなやきうは
809 :
2017/01/13(金) 00:50:01.32 ID:Mod3H0De0
まあいいじゃないですかー
810 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:51:07.53 ID:CVlyle4Z0
>>803
野球が嫌われるような話題で注目させる野球ファンは、さすがです。これを見て野球ってサッカー意識しすぎと思う人が多いだろうけど
811 :
2017/01/13(金) 01:15:40.47 ID:EnjkVZB/0
>>801
リア充陽キャなんだから見るわけないだろ
812 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 01:43:13.46 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
813 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 02:03:04.09 ID:7SZDnKkV0
やきうとか犯罪者予備軍に入れるようなもんじゃないですか
やだー
814 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 03:20:28.45 ID:CjW/vPXi0
こいつの顔も犯罪者っぽいよな
交番の前に貼ってある指名手配犯みてーな
サッカーに嫉妬して金属バットで何かやらかしそうだわ
815 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 04:03:40.50 ID:5MprJ8kZ0
やきうんクンニ(笑)
816 :
2017/01/13(金) 04:48:43.70 ID:4Bc6iV5mO
>>801
涙をふきな(´・ω・)っ□
817 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 06:14:04.94 ID:iHgEBtdl0
こんなのに頼るようじゃ、そりゃ子供からも避けられるよな
818 :
2017/01/13(金) 06:20:43.48 ID:J5cn4YQ20
「野球人口が減っている中、クーニンTVを通じて、サッカーではなく野球をやる子どもたちが増えてほしい」

ナチュラルにサッカー入れちゃうのがもうダメ
野球をやる子供達が増えて欲しいでいいやんか
819 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 08:00:27.36 ID:Paw5Cp2e0
サッカーが憎い、人気が妬ましい
↑こんな思いが透けて見えるうちは子供は着いてこないぞ
820 :
2017/01/13(金) 08:04:36.32 ID:Zx/gb9tzO
軟式かよ
821 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 08:18:36.57 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
822 :
2017/01/13(金) 11:22:35.23 ID:1hDgF9Xm0
家族に無理矢理やらされるかオタク臭い奴しか野球はやらないだろ

なんJ民の画像を見ると若いけど悉くオタク臭いんだよな
823 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 11:28:50.74 ID:93Lk/0fb0
クンニTV
824 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 11:29:55.63 ID:4gaiEtT60
今年はこいつを利用して流行語大賞を捏造するのね。わかりやすい。
ラッスンゴレライでは失敗したから、意地がかかってるね。
825 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 11:45:17.45 ID:CjW/vPXi0
近年、アンダーカテゴリーの日本代表には大企業に務める保護者を持つ裕福な家庭で育つ選手が増えている。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/13/kiji/20170112s00002000403000c.html


サッカーは金が掛かるからね
底辺家庭で生まれ育った貧乏人は棒でも振ってろ
826 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 11:53:31.26 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
827 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 11:56:47.48 ID:tOVYjaIY0
×「野球人口が減っている中、クーニンTVを通じて、サッカーではなく野球をやる子どもたちが増えてほしい」とクーニンさん。
○「野球人口が減っている中、クーニンTVを通じて、YOUTUBEに上げる動画を撮るのではなく野球をやる子どもたちが増えてほしい」とクーニンさん。
828 :
2017/01/13(金) 12:28:24.89 ID:mRz+N19s0
サッカーを煽ったのかこのゴミ
829 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 12:32:23.87 ID:rn40cbzp0
焼き豚って強制で子供にやきうやらせようとするよね
人気のもの勝手に敵視して
830 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:48:31.44 ID:96JTrZa50
悪いがやきうは絶滅してくれ
ボール飛んできて危険なんだよ
831 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:49:41.41 ID:ch3iaROq0
自分の食い扶持のために子供に野球をさせたいんだろ
卑怯な大人だ
832 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:50:39.47 ID:wgzaOQdP0
はじめた瞬間から
サッカーに劣等感でいっぱいになるレジャー
それがやきうなんだ!
833 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:52:46.14 ID:tCBb2vSO0
スレタイで最初のレスを予想して確認するスレ
834 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:53:23.61 ID:LIDfEhoq0
クンニリングス
835 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:55:30.18 ID:8rtb0iE30
どうせ日本は サッカーと野球の2強だからいいじゃん

もっとマイナー競技が可哀想
836 :
2017/01/13(金) 13:56:46.91 ID:61qtl8Zm0
グリーニーにクンニするのがやきう
837 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:59:53.66 ID:tOoYBit+0
>>822
ちょっと前までなんJ民は爺さんしかいない!
だったのになんか変わってね
838 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 14:14:35.88 ID:gXPO0naw0
野球選手てもうバラエティタレントじゃん
代表よりバラエティ番組優先
839 :
2017/01/13(金) 14:17:28.13 ID:4Te673zn0
やきうをやる子供が増えてほしい、だけでいいのにサッカーを引き合いに出しちゃう時点でその程度のやつなんだよね
840 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 14:38:14.71 ID:CjW/vPXi0
>>839
まあコイツはサッカーに負けてるってことは認識できてるようだね
このスレの焼き豚と違って
841 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 14:38:43.81 ID:FjKgFEu90
24時間芸スポ警備に没頭する坂井輝久さん(YG防衛軍、野球防衛軍◆ACx.h7HLoo 、すーちゃん ◆ACx.h7HLoo)スレ立てよろしく

【フジTV視聴率】「バイキング」歴代最高7・2%獲得! 裏番組のサッカー3・3%の“アシスト”ありとはいえ視聴率大幅アップ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484067166/
842 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 14:39:53.81 ID:380wQNnH0
焼き豚「バラエティでやきう選手が金自慢すればやきうやる子が増える」




毎年5万人激減www
843 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 14:41:51.65 ID:380wQNnH0
>>841
準々決勝の録画なのにやきうより高いな


昼間のやきうより高いな

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*1.3 **.* **.* | *1.1 *0.5 *0.8 | *0.1 *1.0 *0.8 16/03/26(土) 14:35-16:00 EX__ スーパーベースボール・西武×オリックス
*2.2 **.* *0.3 | *0.2 *0.5 *2.7 | **.* *0.1 *0.6 16/05/03(火) 14:00-15:07 NHK プロ野球・北海道日本ハム×ソフトバンク
*2.5 *0.2 *0.1 | **.* *1.2 *2.1 | *0.7 *0.7 *1.7 16/05/04(水) 14:00-15:51 EX__ スーパーベースボール・北海道日本ハム×ソフトバンク
*1.5 **.* *0.3 | *0.4 *0.6 *1.4 | *0.7 *0.6 *0.7 16/05/21(土) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・西武×ソフトバンク
*1.2 *0.1 *0.1 | *0.1 *0.2 *1.1 | *0.1 *0.7 *0.7 16/07/24(日) 14:00-15:54 TBS SAMURAI BASEBALL・ソフトバンク×西武
*3.7 *0.1 **.* | *1.3 *1.1 *3.8 | *0.7 *0.2 *2.1 16/07/30(土) 15:00-17:00 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL 2016・巨人×ヤクルト
*3.8 *0.6 *1.4 | *2.6 *1.1 *2.4 | *1.6 *2.4 *1.8 16/07/31(日) 15:15-16:44 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL 2016・巨人×ヤクルト
*3.7 *0.4 *0.9 | *1.7 *0.8 *4.2 | *0.1 *0.9 *2.0 16/08/20(土) 15:00-17:00 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL 2016・巨人×阪神
844 :
2017/01/13(金) 14:41:57.89 ID:TCShG6ez0
>>1
再生数の大半がオッサンの視聴ってオチw?
845 :
2017/01/13(金) 14:52:49.77 ID:awkat+8B0
何かコイツの動画からは金稼ぎの商業的な匂いがプンプンするけど金持ちのボンボンっぽいし純粋に野球が好きなんかもな
846 :
2017/01/13(金) 15:06:15.69 ID:NaUGBtob0
名前が狙い過ぎ
847 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 15:25:37.56 ID:QxLsvl1t0
>>843
年始の美味しい枠でこのありざまなのは認めるんだな
しかも反論がソース無し(笑)
848 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:17:29.12 ID:1hinvKsx0
>>847
準々決勝は平日の昼間ね
849 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:18:36.73 ID:7ZKhcmKa0
今ではユーチューバー以下の野球選手…


小学生の将来の夢

1位 サッカー選手
2位 医者
3位 ユーチューバー
4位 公務員

ユーチューバーに負けるやきう…

中学生に人気の部活

1位 サッカー部
2位 バスケ部
3位 テニス部
4位 吹奏楽部

吹奏楽部にも負けるやきう…
850 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:22:06.52 ID:mRSfkkEk0
>>1

>やきゅーユーチューバ―・クンニ


何かすげー臭そう
851 :
2017/01/13(金) 16:22:54.03 ID:JY75PxzC0
クンニだけで1000目指すスレはここですか?
852 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:25:04.31 ID:zFJ25HWt0
クンニン
853 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:32:53.92 ID:mRSfkkEk0
元サッカー少年たちの末路


・クリロナ(年収300億円超えの超絶イケメン、世界で一番、女からモテる男)
・手越祐也(サッカー歴25年以上、今の日本の芸能界で一番モテる男の一人)
・山崎賢人(若手俳優ナンバー1、今の日本の芸能界で一番モテる男の一人)
・加藤浩次(年収は億超え、レギュラー番組多数所持、毎日の朝の顔、綺麗な嫁と可愛い子供に囲まれ完全な勝ち組人生)


元やきう少年たちの末路


・清原和博(犯罪者、日本中の嫌われ者)
・高畑裕太(犯罪者、日本中の嫌われ者)
・デーブ大久保(犯罪者、日本中の嫌われ者)
・山本圭一(犯罪者、日本中の嫌われ者、相方の加藤浩次とは天と地ほどの差が付いたブタ)




マジレスすると自分の子供を

女からモテまくる超絶イケメンにしたければサッカーやらせればいい

逆に女から「臭い」とキモがられ、犯罪犯すような脂肪ブヨブヨのメタボ豚にしたければ野球やらせればいい

どっちのスポーツを取るかは本人と親次第
854 :
2017/01/13(金) 16:34:41.81 ID:2mjLnqbz0
>>158
シンプルだが、ツボにきたわ
855 :
2017/01/13(金) 16:39:15.59 ID:27+J8Qrr0
Twitterでクーニンのことを叩いてる野球やってないくせにグラブを何十個も集めてるグラブオタクがクソキモい
856 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:45:59.88 ID:96JTrZa50
>>853
斎藤工も入れとこ
857 :
2017/01/13(金) 16:48:39.60 ID:foNY1lPv0
悲しいなぁ
こんな動画も出さなきゃいけないなんてw
焼き豚おじさんも大変だねw

今じゃ防衛軍も半壊でしょ?w
858 :
2017/01/13(金) 16:54:11.75 ID:+Z2NKVCX0
>>853
中居亀梨
859 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:54:35.70 ID:0sFtcP+V0
>>857
YG防衛軍が大活躍してるし
元Jリーガー逮捕したから日本が野球防衛軍国家として認定されたぞ
860 :
2017/01/13(金) 17:33:26.27 ID:4Te673zn0
>>855
それ坂本とか言うコテじゃないか?
かなり前に芸スポで自前のグラブを自慢してた(どう見ても使った形跡が無いやつ)
861 :
2017/01/13(金) 17:48:25.85 ID:TCShG6ez0
>>859
人殺し出したプロやきうにはか.なわんよ
862 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:46:21.77 ID:BwLaxg/m0
野球悲惨だな
863 :
2017/01/13(金) 19:00:41.06 ID:kElj9lGW0
>>845
だいたいその認識であってる ツイキャスの生放送で本人が仕事はIT系でそこそこ給料はいい。
ついでに野球の動画あげて小遣い稼ぎできればいいと思ってますと言ってたからね。
864 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 19:13:03.91 ID:6FkGioQa0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html
865 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 20:14:35.92 ID:5PnLS2Pi0
野球オタクのサッカーコンプはホント見てられないほど哀れだな
866 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 22:00:41.75 ID:ngsuTnGd0
>>863
プロ野球選手に為るよ野球少年を撮ってるユーチューバーのほうが確実に儲かるな
867 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:12:48.66 ID:Ttf0mdTj0
>>861
そいつ野球防衛軍なの?
868 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:15:21.47 ID:WykzGLd7O
何故サッカーを引き合いにだす?
869 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:30:52.43 ID:atSHCaZC0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
870 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:31:57.82 ID:oaP1q1oi0
嫉妬してるからだろ
はっきりいって野球はサッカーだけでなくバスケやテニスにも負けてるのにな
871 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:55:02.02 ID:CjW/vPXi0
サッカーに人材奪われてんのをヒシヒシと感じてんだろうなあ
872 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 00:30:17.96 ID:FdJsJQhj0
サッカーだけじゃないでしょ
やきうだけ激減なのは存在そのものに問題がある
873 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 01:26:34.17 ID:I9vMGVp00
874 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 01:29:25.51 ID:u4LUPcDx0
全ての子供は野球のもの、サッカーをやる子供も野球のもの
875 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 01:30:36.00 ID:bhLJFNrR0
野球は嫌だろうな
死亡率も高いし
876 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 02:21:12.14 ID:PdAez3cW0
典型的な焼き豚だな

サッカーじゃなくてやきうをやれ
じゃなくてさ
今の子供は何故やきうではなくサッカーを選ぶのかを真剣に考えたほうが良い
877 :
2017/01/14(土) 03:03:48.12 ID:zz3VJVq50
忍空
878 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 07:18:31.93 ID:Yp0laPL30
やきうって単純につまらないのよ
やるのも観るのも
879 :
2017/01/14(土) 07:24:15.21 ID:Qjd6AjNR0
>>846
野球のスタメンが9人だから、じゃなかったっけ?
880 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 08:31:36.55 ID:I9vMGVp00
881 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 09:34:38.56 ID:Jgu+4Nws0
野球豚の悲痛な叫び
悲惨だな
882 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 09:42:29.58 ID:XlKYLP3k0
野球関係者、ファンのサッカーコンプレックスは異常
883 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 09:48:18.82 ID:H+cv9Naf0
子供の競技人口が減ってもプロ野球人気はそれに反比例するかのように盛り上がるばかり

これいかに?www

2016年日本シリーズ広島対日本ハム第6戦視聴率
それぞれの地元では
札幌50.8% 広島54.9%

関東25.1% 関西26.7% 東海23% 福岡25.9%

カープやファイターズに関係ない他地域でも高視聴率なところに注目

--------------------------------越えられない壁-----------------------------------


Jリーグ2016チャンピオンシップ決勝第2戦 鹿島x浦和 平均視聴率10.8%

2017天皇杯鹿島アントラーズx川崎フロンターレ                 7.1%

もう完全にオワコンですねJリーグってwwwwww

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

チーン

なーむーあーみーだーあっ  南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

チーン
884 :
2017/01/14(土) 12:03:54.76 ID:cR0yDYAs0
クーニンは覚醒したらグリーニーに
885 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 12:41:02.48 ID:oU5iZu2J0
TVでクンニはまずいよ
886 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 12:48:22.99 ID:PumShrzd0
新たなスターの誕生だな。
8.6秒バズーカや津田大介氏に並ぶメディアの寵児。
887 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 13:23:18.57 ID:PdAez3cW0
>>61
はじめしゃちょーは地元富山でカターレの試合イベントに参加してたな

ヒカキンは神ってるをディスってたし
やきうには興味なし
888 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 14:18:20.39 ID:LiX/d3yv0
日本シリーズって特別な煽りがなければ一桁視聴率やん
焼き豚は現実逃避やな
889 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 14:19:38.87 ID:Tqd3Citb0
クンニスレ
890 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 14:21:27.36 ID:RBOO3sz60
サッカーだけを目の敵にしてるあたり何も見えてねえって感じがするな典型的だ
891 :
2017/01/14(土) 14:22:10.37 ID:2GkpFBcC0
そもそも野球は時代遅れ
892 :
2017/01/14(土) 14:22:28.95 ID:l7bI6ba2O
自称野球上級者がやたら排他的なのが原因だと思うんだが
893 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 14:25:51.26 ID:ZlRf067S0
野球は1チームクーニンでやるスポーツです
894 :
2017/01/14(土) 14:26:37.88 ID:wKXJdOPu0
>>1
子供には体操や水泳、テニスも人気があるのに野球好きはコイツみたいに何故か「サッカーサッカーサッカー」
清原と一緒で覚せい剤でもやってんのか?
895 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 14:43:43.85 ID:52XbN7ES0
>>61
こういう誤情報をどっから仕入れてくるのやら
896 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 15:20:16.01 ID:PdAez3cW0
コイツも薬キメてそうだな

何かとサッカーのせいにして本質を分かっていない
サッカーしか見えていない
897 :
2017/01/14(土) 16:05:19.77 ID:zcSffwB10
野球が衰退してるのはサッカーのせい
韓国が衰退ししてのは日本のせい

そら子供もチョン臭い野球を避ける
898 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 20:02:16.14 ID:PdAez3cW0
こういう野球教のキチガイは苦手だ

やきう以外のスポーツは全て滅びるのが理想の世界なんだろうなぁ
ISっぽい思想
899 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 23:25:35.70 ID:WWgmVLRZ0
外敵のせいにするのは楽だけど、何の解決にもならないからなぁ
900 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 23:57:42.93 ID:jMmhbL60O
典型的な焼き豚思考だわな
他競技の関係者は他競技を引き合いに出さずにその競技の面白さだけを言って普及活動をする
やきう関係者はサッカーなどを引き合いに出して「〇〇〇やるより野球をやろう」って感じだからなあw
901 :
2017/01/14(土) 23:59:30.94 ID:xh06RYDX0
俺は野球もサッカーも両方好きなんだが、一方だけを敵視するのもういい加減やめたら?
902 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 00:13:11.85 ID:n4/Wyb+c0
○○じゃなくて○○をやれ(命令)

こんな思考じゃ子供はついてこねえわな
指導者としてはカスだわ
903 :
2017/01/15(日) 00:40:36.37 ID:udzFY4zu0
両方好き(笑)
だから何だよ?
904 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 00:43:28.71 ID:wOSig5MR0
野球やってるやつの他スポーツに対する
ナチュラルな上から目線ってなんなんだろう
習性なのかと思わせるほどに共通している
905 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 00:58:34.41 ID:n4/Wyb+c0
こいつ地元徳島か
やきうが徳島でサッカーに負けてるのはヴォルティスのせいってか

http://imgur.com/FEeLm3x.jpg
906 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:05:04.22 ID:Kybi76+c0
クーニンも大概だけどこんなのを題材に記事を書く朝日新聞スポーツ部記者・山口史朗もグリーニー
もう手遅れ通り越してるよ
907 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:09:34.74 ID:CtVtayT10
>>901
ここで野球ディスっとるお兄さん・・・もといおっさんらは学生時代に野球部員に虐められた悲惨な過去があるんぞ
ケツの穴に爆竹入れられたり、尿道に爪楊枝つっこまれたり
そら野球を恨むのも無理ないわwww
これくらい大目に見たってや
908 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:11:15.93 ID:Wgwc2A/r0
>>907
アニメを野球中継に潰されたの忘れてるぞ
909 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:11:35.91 ID:JZdO3dY+O
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
910 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:14:32.79 ID:SYIEV+rd0
>>904
自分の地元でもアマチュア野球団体の関係者はサッカーに対して異常なほど敵対心がある

だけど現場レベルの若い指導者レベルではわだかまりは無いんだよ
現に少年サッカーチームと少年野球チーム合同で合宿とかしてるしな

ハッキリ言うが問題なのは50代後半から上の野球関係者達なんだよ
あの老害な人達は異常なほどサッカーに対して敵対心もってるからな
911 :
2017/01/15(日) 01:20:44.40 ID:30urzTTP0
若年層への野球の普及活動は賛同出来るけど
「サッカーでなく」が明らかに一言余計だわ
912 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:32:55.34 ID:opGIrgfg0
「サッカーでなく」にサカ豚の低脳ぶりが現れてる
バカは黙っとけ!
913 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:34:20.71 ID:opGIrgfg0
サカ豚ってなんでこんなに「井の中のカワズ」なんだろ
笑うわ
914 :
2017/01/15(日) 01:42:22.00 ID:0lCm1zk70
>>913
野球の面白いところを教えてよ
915 :
2017/01/15(日) 01:54:37.41 ID:bJ8obcBz0
>>914
試合以外は面白いだろいい加減にしろ
916 :
2017/01/15(日) 01:57:07.92 ID:Lwzf6qr60
サッカーのくだりでいつまで騒いでんだよ。
動画見ろよ。面白いから。
917 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 02:18:26.99 ID:n4/Wyb+c0
このおっさん

サッカーが気になって気になって肝心のやきうを見失ってるな
918 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 02:20:04.15 ID:G1uYH/9M0
はいはいクンニクンニ
919 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 02:20:51.82 ID:SYIEV+rd0
>>913
え???
井の中の蛙は野球のことだろww

「井の中の焼豚大海を知らず」wwww
920 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 02:22:19.26 ID:SYIEV+rd0
焼豚は国内のプロ野球だけじょなくもっと他国の野球事情を知れよwww

焼豚は知識が狭いww
921 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 02:24:37.60 ID:SYIEV+rd0
日本の野球事情と少しだけアメリカの野球事情だけ知ってるのが焼豚www

それ以外の国の野球事情を知る焼豚は殆どいないwwww
922 :
2017/01/15(日) 02:27:34.16 ID:TFdHrGh30
1/15(日)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1484245500/
02:00 UCAMムルシア vs ヒムナスティック・タラゴナ(鈴木スタメン) 【スペイン2部第21節】
    .クロトーネ vs ボローニャ (DAZN) 【セリエA第20節】
02:30 A・マドリード vs ベティス (02:20- WOWOWライブ/02:25- スポナビライブ) 【リーガ第18節】
    .レスター(岡崎ベンチ) vs チェルシー ([無料]02:20- スポナビライブ/02:23- JSPO 4/[録](月)00:40- フジNEXT) 【プレミア第21節】
    .ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1484412218/
    .ヘーレンフェーン(小林祐希スタメン) vs デンハーグ(マイク) (02:20- フジNEXT) 【オランダ1部第18節】

02:40 すまいる大御殿 [再]RKB毎日放送 (ゲスト:アビスパ福岡のサポーター) 【応援で福岡のスポーツを盛り上げる!】
04:00 ブルキナファソ vs カメルーン 【アフリカ・ネーションズカップ、グループA第1戦】
04:45 セルタ vs アラベス (04:40- スポナビライブ) 【リーガ第18節】
    .デポルティボ・ラコルーニャ vs ビジャレアル (04:35- WOWOWライブ/04:40- スポナビライブ) 【リーガ第18節】
    .インテル(長友) vs キエーボ (04:35- スカチャン0) 【セリエA第20節】


10:00 小さな村の物語イタリア アンコール BS日テレ 【▽勉強と演劇とサッカーと家族…多感な14歳の高校生♂】
12:00 日本体育大学/神奈川大学 vs 武蔵丘短期大学/早稲田大学 BSフジ 【全日本大学女子サッカー選手権大会決勝戦】

13:30 2017横浜F・マリノス新体制発表会 インターネットライブ中継 (俊輔&兵藤&冨澤放出)
    .ttp://www.f-marinos.com/news/detail/2017-01-11/150000/184940
16:35 アイスランド vs チリ 【チャイナ・カップ決勝】
16:55 夢空間スポーツ FBS福岡放送 【▽Jリーグ情報!アビスパ福岡・ギラヴァンツ北九州・サガン鳥栖 ほか】
923 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 05:51:06.43 ID:WwCHwI140
924 :
2017/01/15(日) 06:17:01.91 ID:5LINeGek0
サカ豚脂肪www
925 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 11:53:50.01 ID:lbsfWSC10
>>922
JDサッカーをこれから観るけど
対戦の大学名はどうなってるんだ?
926 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 11:58:59.47 ID:n4/Wyb+c0
>>916
面白い面白くない以前に

題材が「野球」っていう時点で興味をそそられないわ
927 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 12:35:56.90 ID:+svIEdp+0
まずは長男がサッカーやってるダルビッシュに言ってやれや
人材がどんどんサッカーに奪われてんぞー
928 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 13:22:12.47 ID:HT3X2DrY0
今年の流行語大賞「クーニンしろオラァァァ」
929 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 13:31:00.67 ID:EwlBa/VR0
焼き豚ってなんでサッカー意識してんの?
930 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 13:33:54.58 ID:CtVtayT10
ユーチューブで一番の糞動画は漫画の先の展開の予想を文字だけでダラダラ流しているやつ
931 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 13:39:30.94 ID:wc7jMxRo0
クンニTV・・・だと
932 :
2017/01/15(日) 13:45:01.92 ID:Lwzf6qr60
>>926
題材は野球だけどユニフォーム制作の回は面白いよ。
制作会社の人が美人だし。
933 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 14:09:04.14 ID:qN6V6nV00
>>932
画像貼れよ
934 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 15:18:14.26 ID:Z6whl1H30
935 :
2017/01/15(日) 17:16:07.00 ID:5G7Nob0P0
>>927
野球選手の子供はサッカーやるってケース多いが逆はあまりない

何でかわかるよな?
307KB
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50