2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ベッキー「皆さんに応援される恋愛をしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:07:09.08 ID:CAP_USER9
デイリースポーツ 1/11(水) 22:53配信

 タレントのベッキー(32)が11日放送のフジテレビ「モシモノふたり」(水曜、後10・00)に
出演。2017年の目標を「お仕事いっぱいしたい。基本はバラエティーですね。お芝居もしたいし」と
“バラエティー復帰”願望を語った。

 番組では妹でプロダンサーのジェシカ・レイボーンさん(31)と共演し、1泊2日のお泊まりに密着。
ゲストとしてヒロミ(51)、友人の近藤春奈(33)が登場し、4人で食事をしながらトークを展開した。

 自身が約10年間芸能活動を休業した経験のあるヒロミは「1回(人気が)落ちたんだ、って認識しないと。
落ちたと思わない限り、登らないじゃんね」と助言。ベッキーは「テレビに出ることが本当に大変だなと
思った」としみじみ語った。

 ベッキーは昨年1月にロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(28)との不倫が
発覚し、活動を休止。昨年10月から徐々に活動を再開した。ジェシカさんはベッキーの恋愛についても
ストレートに質問。「これからの恋愛はどうするの?」と聞き、ベッキーは「ご縁があれば。でも
恋愛禁止というつもりはないけど、皆さんに応援される恋愛をしたいです。時の流れに身を任せて」と
話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000094-dal-ent

658 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 12:26:47.90 ID:BGjFJnys0
いちいち報告要らないから
出て来んな 消えろ

659 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 12:30:47.28 ID:uvyC7hzk0
路上でハイキック食らっても文句言えんレベルの発言だな・・・

660 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 12:33:56.91 ID:nHaiFK9G0
まずはタヒぬ努力を!!

661 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 12:39:04.52 ID:zm7XkH9W0
注目されたいんだな
中学生じゃあるまいし他人の恋愛を応援する奴なんていないから
自分を一挙手一投足を話題にされるような存在であると信じて疑わないようだが、お前じゃ無理だ

662 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 12:49:15.32 ID:wUsLDu9h0
引退してから、結婚相手をさがしたら?
悪いけど芸能人は無理だと思うわ
ベッキーと結婚をするって事は、男の価値を下げるようなものだからね
大物なんて絶対に無理だし、カス男しか無理だろうね

663 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 13:10:11.91 ID:tRRYhrsH0
みんなに応援される恋愛できる。
ベッキは美人だから今すぐにでも恋愛できる。
何十人でも彼氏作れる。
美人は男にモテるから本当に羨ましい。

664 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 13:35:42.88 ID:kxt+fTtj0
ベッキーさんいつも巡回ご苦労様

665 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:36:06.28 ID:wUsLDu9h0
まーた焦って彼氏作って、騒動起こすんじゃないの?
ホテル写真やライン流出するとかw

666 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:38:07.57 ID:9rh87vvJO
>>663 相手が警戒

667 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:38:17.39 ID:31mLtm9f0
>>1
バッシング&太鼓持ちがマスゴミの常とう手段

どっちにしろアンチは引きつけを起こすほど興奮して叩く

668 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:00:33.68 ID:XXbD2yGB0
>>663
一発やるだけの一夜限りの相手なら不自由してないと思うが
あの本性見てベッキーを引き受けて結婚する男がいるかは微妙
やったんだから責任とって結婚してよね?(処女でもないのに)
というベッキーの押せ押せ感が半端ない

669 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:34:41.35 ID:wUsLDu9h0
>>668
キノコがまさにそれだったのだろうね
ベッキーから逃げ切れてホントによかったと思うわ

670 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:32:36.35 ID:Ofo6h9BV0
ベッキー「次はウソがバレない恋愛をしたい」

671 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:48:08.88 ID:c/qfOGr10
>>1
恋愛を応援というか、
お前の事すら応援していない

672 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:57:50.04 ID:1kzxuIUv0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

673 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:25:29.74 ID:lg2sdR0nO
応援なんかされなくても好きに恋愛すればいいじゃん

674 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:30:55.68 ID:3xCW1A980
勝手にやって勝手に死んでくれ
祖国に帰れ朝鮮混血

675 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:56:51.59 ID:QTpzY/QB0
何で三十歳超えの婆の恋愛を応援せにゃならんの?
何でも自分中心に考え過ぎ!

676 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:03:01.21 ID:VEg50N2d0
ベッキーの恋愛を日本国民は応援してるよ(^^)/

677 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:06:33.01 ID:zm0BgyD80
ベンキー頑張れ

678 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:14:26.69 ID:gazcL5CU0
>>669
真面目な話
ゲスは既婚を伝えても諦めないベッキーに
困っていたと思うよ

5歳年上で芸歴17年の大先輩を邪険にしたら
芸能界干されちゃうし

679 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:42:27.15 ID:wUsLDu9h0
>>678
それはわかるわ
LINEでも『 もっと早く出会えればよかった… 』ってキノコが言っているものね
これは別れを視野に入れている言葉だろうに『 いいタイミング! 』って
来られちゃねえ 、キノコもビックリだよねw
だからある意味キノコも気の毒たなって思うわ

680 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:02:16.62 ID:7SeV/yNG0
朝鮮混血今さら被害者面か?
なめんなよ

681 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:37:00.95 ID:qz6/gqi+0
>>678
「きっと事務所に連絡取るなって言われてるんだ」
「どうにかして連絡を取りたい」

金スマ後
「辛い、大丈夫かな」
復縁が叶わないとわかると毎日のように飲み歩くようになり…省略…三軒茶屋のバー「P」に通い出した。

by川谷の友人 文春10月6日号

682 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:46:01.56 ID:wUsLDu9h0
>>681
なんかこれ嘘っぽいわ…

683 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:04:35.10 ID:XThfRzKJ0
 


記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

死んで地獄へ堕ちろゴルア!

 

684 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:29:08.29 ID:v45zOXcG0
不倫してその事実を隠す為に嘘の会見したクズが

まだこんないい子ちゃん発言してんの…

懲りねー奴

685 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:53:32.48 ID:IvUxlvyf0
1年前までは正直ここまでベッキー嫌いになるとは思わなかったな
ベッキー1年間の過ごし方があまりにも糞過ぎた
今後もし謝罪したり自分の非を認めたとしても、彼女の恋愛も仕事も応援する気にはならないと思うわ

686 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 03:05:10.33 ID:ZmikhGez0
>>680
怒りに火を注ぐような事
ばかりして
静かにできないのだろうか

687 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 03:12:30.94 ID:/8Fovbc90
ベッキーなんて休業中でも同情する必要なかったし
ベッキーに同情する人に叩かれたゲス川谷が可哀想

688 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:01:33.04 ID:Xp9b2RH30
自分から人のだんな待ち伏せて奪い取ったのによくそのクチでそんな事が言えたもんだ

689 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:01:56.00 ID:jIsZKbnq0
皆さんに応援される恋愛?

じゃあ当分無理だなwwww

690 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:05:31.46 ID:A5ClJ7VH0
友達で押し通す(笑)


強烈過ぎましたからねぇ・・

691 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 04:21:07.07 ID:6W85Bh7/0
あれだな
中川や乙武と同じランクだな

692 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 05:43:15.66 ID:hM39Xt7a0
今更地雷原に飛び込む猛者は芸能関係者じゃいないだろwww

693 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 07:15:05.17 ID:5bayJ/IJ0
>>686
無理だろうね
志村けんの番組で澤辺にレギュラー代わるかって暴言はいていたし

694 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:05:49.20 ID:6oqqjwyH0
>>693
澤部へのあたりもひどかったな。番組の冒頭で
澤部「ベッキー、何かあったの?」
ベ「はあ?何それ新しいーw知ってるでしょ怒」以後膨らまず。

わざわざ澤部が和やかな空気でやろうとしてんのに真正の無能だよこの人は。

695 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:11:19.06 ID:5bayJ/IJ0
>>694
このシーンしくじりに追加ですね

696 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:51:02.41 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

697 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:23:59.34 ID:BDkdssov0
そもそもお前なんて応援してない

698 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:06:37.13 ID:xTxVHgVq0
どこまでも私は被害者のベッキー
「私が復帰することこそが
全国のいじめられっ子たちの希望の光になる」

GINZA 特集「お帰りベッキー!」
https://ginzamag.com/archives/15241

>逆境に立たされている人々についての質問をした時、それまで笑顔を見せながら話をしていた彼女の大きな瞳から涙がこぼれ落ちた。

>「最近、全国のいじめられっ子からよくお手紙が届くんですね。
>さっきも『ベッキーさんが復帰することが僕の希望です』という
>ファンレターを読んで。すごくうれしかった……。

>先輩にかけられた励ましの言葉で『ブレるなよ』という短いひと言が
>私はすごく好きで。どんなに激しい雨が降っても、どんなに強い風が
>吹いても、私はみんなの前では笑っていたい。そう心に誓ってるんです」

699 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:12:26.73 ID:5bayJ/IJ0
>>698
朝鮮混血はよくもまあ被害者面できるもんだな
不倫前は後輩芸能人やスタッフをイジメていたのに
更に、民間人を痴漢冤罪ででっち上げて

何様のつもり?????

700 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:48:22.94 ID:O/VB2/Gt0
205 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/01/13(金) 12:34:48.10 ID:+iOjVit/0
もしもの二人をきっかけに、
料理コーナー持ってるもこみちやローラ路線を狙ってたんだと思うわ。
でも妹は人選ミスだったみたいね。
てか、妹しか選べなかったのかな、とにかく大失敗だったわ。

冒頭から休業中は料理三食作っていたとか、料理アピがもの凄かったけど、
いざキッチンに立つと、ダサいキキララのエプロンやうんちく垂れるわりに、
料理が下手すぎて、ことごとく妹に馬鹿にされまくり、
情けないベッキー。

公園に姉妹でピクニックに行くベッキー提案で、二人でお弁当作り開始。
卵焼き、エリンギアスパラバター炒め、お味噌汁を妹が作る。
ベッキーは、オニギリとほうれん草のおひたし担当だけど、
この分担作業の流れを紙に書こうと言い出して、
妹に「ありえない〜笑」とまず小馬鹿にされる。
その後もキッチンカウンターにでかい紙袋置いた中から
豆腐やゼリーのカップを洗った汚ならしい空き容器をを5.6個並べだし、
ベッキー「私は料理するときにさー、切った食材とかをさー」
(その間、隣の妹はせまいスペースで、食材を手際よく切っている)
ベッキー「こういう物にいれたいわけ!(汚い空き容器がアップ)」
妹「……そこに入れてどうすんの」
ベッキー「料理番組みたいに、サッサッサと…(鍋に入れる動作)」
妹「ウケる〜、めんどくさーい!笑」
オニギリとオヒタシ作るだけ。

701 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:56:02.61 ID:O/VB2/Gt0
207 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/01/13(金) 12:42:21.01 ID:+iOjVit/0
他にも、まな板でネギを切ろうとしているベッキーに、
妹「そのネギ洗った?」と指摘され、
ベッキー「え? 洗うの?」
妹「洗うよ!!」と怒鳴られる。
妹は味噌汁、卵焼き、エリンギアスパラバターを3コンロで同時作成中
慌てて流しでネギ洗いながら
ベッキー「・・・・・いや、待って、私」
ベッキー「いつも洗うよ!」とごまかす。

妹が手際よく三品作ったのに、
まだベッキーは一品目のオニギリの具のマヨ明太子(ネギ入り)を
ネチャネチャと指でペロリ…味見しながら
ベッキー「はぁ〜。(味に)パンチがなーい」とグルメ気取り。
妹「まだ一品目?あたしもう三品できたよ」
妹「あれ?おひたし作るんでしたっけ?」
ベッキー「…その気がなくなった…」険悪な顔ベッキー
妹「じゃあ、おかず、これだけ、!? なんか凄い弁当だけど!笑」
ベッキー「ねえ、落ち着いて、ちょっと!」めっちゃ妹を睨む
ベッキー「なんか、せかされてる感じが、本当にいやだ!(怒)」とすごむ。
この辺りで、ようやく直手でご飯をモミモミし始める。
途中、妹に取り上げられ、指についたご飯をまたペロリ…で
やっとオニギリ3個できあがり。

何回か指をねぶる姿をみたし、
夕食作りの時も、派手に数回クシャミして手で口を押さえていたのに
唾液が飛び散った手を洗わないまま料理して、すごく気持ち悪かったわ。
家で一人の時なら、それも自由だけど、
公共の電波上で見たら、ただただ不快に映るだけだったわ。

702 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:36:41.66 ID:DWZmCQNJ0
ポジティブの呪いでもかけてるのかな

703 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:16:58.88 ID:xR1qKWww0
明日から道民はポジティブ地獄か
まぁ昼に北海道文化放送見なきゃ良いだけだが

704 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 02:46:16.23 ID:i5hOIXLPO
妹の方が出来る女という感じで興味が湧いてくる

705 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 02:47:41.14 ID:i5hOIXLPO
出来る女の妹と出来ない女だけど負けず嫌いで可愛くない姉

706 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 02:52:52.28 ID:8U2+Y8CJ0
「おっぱい仕事したい」

に空目した

707 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 03:48:58.40 ID:Uu3Zf/qS0
てか、ベッキーは川谷と略奪婚するつもりなんじゃないの
別れたなんて信じてない

179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)