2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】名古屋復帰「即決」の玉田、「皆さん以上に僕が一番嬉しい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:09:44.18 ID:CAP_USER9
今季J2を戦う名古屋グランパスに3年ぶりに復帰したFW玉田圭司が11日に会見を行った。公式サイトによると玉田は「皆さんに喜んでもらえていると聞いてはいますが、それ以上に僕が一番嬉しく思っています」と復帰への喜びを語った。

 玉田は2006年に柏から名古屋に移籍。14年までプレーし、10年のリーグ制覇など、クラブ黄金期の一翼を担った。14年に契約満了で退団。15年から2シーズンはC大阪でプレーしていた。

 名古屋を離れてからも結果や動向はいつもチェックしていたという玉田。その名古屋が初のJ2降格という危機に直面したこともあり、再加入については「即決させてもらいました」と話した。

 玉田は今年4月で37歳になる。ただ「確かに37歳となりますが、あまり年齢のことは考えていません」とキッパリ話すと、「プレー面でまず引っ張りたい」と宣言。クラブとして初のJ2を戦うことについても、「難しいシーズンになるとは思いますが、まず自分たちを信じることが大切になる」と自らの経験をもとに、考えを語った。

 風間八宏新監督のサッカーについても「日頃のトレーニングから面白いと聞いています。僕自身も成長できると思いますし、チームとして良い方向へと行ければ」と希望に胸を躍らせる。FW佐藤寿人らとのレギュラー争いについては「モチベーションは高いですし、すごく楽しみ」と意気込んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-01635775-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:11:53.27 ID:u+D70pHg0
鯱サポはそんなに喜んでるの?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:12:40.26 ID:XDNZBMAk0
【フジTV視聴率】「バイキング」歴代最高7・2%獲得! 裏番組のサッカー3・3%の“アシスト”ありとはいえ視聴率大幅アップ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484067166/

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:13:08.49 ID:XP8qalXV0
8 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/11(水) 23:11:22.64 ID:XP8qalXV0
【VがYゾーン?羞恥プレイ?】浦和2017ユニフォームが股間に視線が集まるハイレグ仕様と話題に

http://pbs.twimg.com/media/C14I93AUoAAC9Ah.jpg
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/21807_ext_04_0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C14Iwc1UcAAmbAm.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2017011100002_2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C13cVOLVQAEWoDG.jpg
http://www.urawa-reds.co.jp/img/reds_top_20170111.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/1/9/7/19780502/201305180436061ae.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C13esgdUcAIB9pb.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/55188/main_large.jpg
http://i.imgur.com/3WtqGG6.jpg
http://i.imgur.com/IpbXf8Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C13xuAlVEAA8iqW.jpg
http://i.imgur.com/RObptsu.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:17:11.67 ID:jIvJdAUV0
玉田といえばブラジル戦の一発

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:18:37.06 ID:DnBwF3EG0
ブラジルを本気にさせる事の出来る男

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:19:20.80 ID:VaekwLk+0
>>2
喜ばない人なんておるの?
レジェンドの復帰は誰だって嬉しいだろ。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:24:24.15 ID:jNnBrekV0
玉田、名古屋を退団するときのスピーチで泣いてなかったっけ?
あんまりそういう面ないと思ってたから意外だった。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:31:42.21 ID:6ry6ClQe0
玉田には活躍してもらいたい。が、チームがJ1に昇格したらもうイラネって言われそうだな

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:38:03.88 ID:VaekwLk+0
>>8
めっちゃ泣いてたっつーか、練習前の、玉田チャントで号泣した。

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:54:05.19 ID:qA3vGgVS0
何も言うことはない、ウザい

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 23:56:01.18 ID:jNnBrekV0
>>10
やっぱそうだよね。
すごい意外だったから、記憶違いかと思ってた。
玉田のチャントは好きだったけど、今思い出そうとすると
なぜか平野のチャントが邪魔をする。

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:53:27.79 ID:MaC15RTI0
もんじゃダイニング玉

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:57:05.17 ID:dFkuQ8iKO
それはつぶれた
昔一回いきましたよい店だった

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:00:45.17 ID:hzJb8Nwf0
岡田ジャパンがやってた玉田ワントップとか懐かしいな。

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:10:10.60 ID:ShP4h1fx0
よく名駅や栄で若い女の子たちと飲み会やってた玉田さんか。

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:59:48.14 ID:aHe1cQOt0
http://welivebby.jungleheart.com/20170112008907_08.html

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:03:43.78 ID:6OtW/kb/0
>>8
昔、柏が入れ替え戦でギリギリ残留した時も泣き崩れてなかった?
思ってたより熱い系の奴なのかと確かに意外に思った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)