2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ハメス、FIFA年間最優秀監督賞でジダンに投票していた...レアル指揮官に信頼示す [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 23:20:52.54 ID:CAP_USER9
レアル・マドリーに所属するコロンビア代表MFハメス・ロドリゲスは、2016年の年間最優秀監督としてジネディーヌ・ジダン監督を選んでいたようだ。

9日にスイスのチューリッヒでFIFA年間表彰式が行われ、ジダン監督は監督賞の最終候補にノミネートされていた。コロンビア代表の主将として投票権を有していたハメスは、レアルで出場機会をなかなか確保できない状況にありながらも、ジダン監督に最大得票ポイントを与えた。

ハメスが監督賞として票を投じたのはジダン監督、レスター・シティのクラウディオ・ラニエリ監督、リヴァプールを率いるユルゲン・クロップ監督だ。

ハメスは昨年12月に日本で開催されたFIFAクラブ・ワールドカップ決勝の鹿島アントラーズ戦で出場時間ゼロに終わり、試合後には移籍の可能性を公言していた。その後コパ・デル・レイのセビージャ戦で活躍したあと再び口を開いて残留を強調し、コロンビア代表MFの移籍騒動は収束に向かっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000001-goal-socc
2 :
2017/01/11(水) 23:22:06.00 ID:im+tz9590
後からこうやって表に出るならそりゃそうするんじゃねえの
パワハラ企業で本人の意思だって言ってるあれと大差ねえな
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:26:06.36 ID:+6ejYZAN0
切ないね…
4 :
2017/01/11(水) 23:29:29.80 ID:XDNZBMAk0
【フジTV視聴率】「バイキング」歴代最高7・2%獲得! 裏番組のサッカー3・3%の“アシスト”ありとはいえ視聴率大幅アップ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484067166/
5 :
2017/01/11(水) 23:32:05.94 ID:UUsOwxDO0
本田はモンテッラとは決して書かなかった
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:32:45.76 ID:rQa9B8Kl0
表に出ちゃダメだろ
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:33:06.13 ID:Tj0nme0H0
そりゃ試合出なくても金貰えるんだから、監督大好きになるだろ。
8 :
2017/01/11(水) 23:42:15.31 ID:aOk9/wBs0
ベンチだから媚び売ったのか
9 :
2017/01/11(水) 23:47:52.06 ID:xHDWqJ8e0
媚媚やな
所属チームには投票できないようにしろや
10 :
2017/01/11(水) 23:50:35.22 ID:ojBztKVS0
ハメ撮りって書きに来るやつのつまらなさよ
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/11(水) 23:51:28.74 ID:CJnmXxKJ0
>>2で終わってた
12 :
2017/01/11(水) 23:52:44.84 ID:X0pSl/Cc0
最優秀選手の投票って現役限定とかいう決まりってあるんだっけ?
13 :
2017/01/12(木) 00:24:24.26 ID:jeGm3lBw0
なに開示してんだふざけるなFIFA
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 00:41:31.33 ID:TqMhYwID0
ジェームスじゃね?ハメスとかWWWWW
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 00:53:04.79 ID:uQEKHFUg0
ハメ録り「チラッ」
16 :
2017/01/12(木) 01:43:15.22 ID:ahdZW9ni0
>>10
ハメロドよりはゴロ良いからなあ
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 02:05:54.88 ID:aHe1cQOt0
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50