2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】中国代表のレジェンド、「“爆買い”は長く続かない」と断言 [無断転載禁止]©2ch.net

61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:40:09.84 ID:r45h0Omq0
62 :
2017/01/12(木) 19:42:18.16 ID:nTJFC/zZ0
>>54
あとチャールトンにジェン・ジ
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:48:44.92 ID:bXR1H9Z40
>>23
多分その議論はメッシクリロナペレマラドーナ以上に面倒な事になるぞ
64 :
2017/01/12(木) 20:06:21.98 ID:Oq4v8Nix0
俺名前だけだけど知ってるよ
カシュウゼンって言うんでしょ
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:57:48.25 ID:Fo5qXIpx0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
66 :
2017/01/12(木) 22:03:22.11 ID:tQ6ynWRh0
去年まで現役だった事の方がびっくりだわ。
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 06:39:34.08 ID:kP5u8GKa0
>>39
オアシスのギャラガーはむかしからマンCのサポーターで有名だった
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 07:52:29.21 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 09:58:01.97 ID:3FSC6UvU0
自称・レジェンドよ、安心しろ。

AFCのクラブライセンスをガン無視する中国のオーナー連中が何も手を打たないわけないじゃん。

恐らく、来年辺りに中東の王族と結託して「クラブのホームのある国の選手を交代も含めて一人出せば後は全員外国人選手でOK」ってルールに替わってるから。
28KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50